[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 07:28 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】舞台クラスターで有村昆氏が陽性 公演を企画、初日と最終日に観劇…妻の丸岡いずみもPCR検査へ [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/07/12(日) 22:50:36.72 ID:5pgjl7709.net]
 映画コメンテーターの有村昆氏(44)が新型コロナウイルスのPCR検査で陽性が確認されたと12日、所属事務所のホリプロが発表した。有村は出演者やスタッフらにクラスターが発生した舞台「THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!!」の企画を担当していた。

 有村氏は9日夜から10日朝にかけて発熱を訴えPCR検査を受けた。大事をとって11日に東京都内の病院に入院したが12日に陽性判定が出た。

 有村氏は同舞台の初日の6月30日と最終日7月5日の公演を観劇し、出演者とあいさつを交わしたという。現在も発熱があり入院して治療を受けている。妻でフリーアナウンサーの丸岡いずみ(48)ら家族については今後検査を受けて感染の有無を調べる。

 同舞台は東京・新宿の「新宿シアターモリエール」で上演された。これまでに出演者やスタッフ、観客に感染が拡大。ホリプロは「有村は今後も病院・保健所の指示を仰ぎながら治療に専念するとともに、私どもとしましては、より一層拡大防止に努めてまいります」としている。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/da90e84182478c9bf236a86c9965a644d5bdfb34

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:34:16.65 ID:R6372Twj0.net]
>>192
精液で感染するってのは見たなほんとかどうか知らんけど

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:34:17.57 ID:fN06+76x0.net]
最近何かの番組で有吉がフワちゃんに
アンミカと有村昆のパーティーにだけは行くなと助言してたが
正しかったな

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:34:31.95 ID:Ufoz0a200.net]
そこまで言ってに出演してからやたらTVで調子こいてる専門家奴と辛坊と鼻がキモい奴らのせいだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:34:34.74 ID:BTtPCkjv0.net]
あーびっくりした。大村崑(88)かと思ったじゃない

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:35:28 ID:+LSGJeUD0.net]
>>28
おいおい
高田純次になにかあったら今後誰が清川虹子の指輪をしゃぶるんだよ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:35:39 ID:cVvjnkpK0.net]
安全なセックスどうすれば良いんだろうか、テレビでは教えてくれない

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:36:00 ID:VNaTfpGt0.net]
普通の脳をもった人間なら、その場に行った瞬間ヤバいと思って速攻帰るわな。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:36:15.46 ID:TUB8wgJm0.net]
もうネット配信を主流にして投げ銭もらうしかないんじゃないの

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:36:36.11 ID:BNl7LYsM0.net]
コロナが始まってからクズ行為しか目立たない演劇界隈



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:36:51.27 ID:jT7Tzy3Q0.net]
>>25
やっぱ同じに思ってる人いたわー
俺もこの人の声が不快だわ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:37:48.90 ID:aJkMZRbR0.net]
>>203
股の所だけ穴空いた防護服を着たらええ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:37:51.77 ID:R6372Twj0.net]
お年寄りは自己防衛しっかりしてるから健康ランドなんて行かないだろ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:38:07.13 ID:M9mujqX/0.net]
観客も5人感染確認

これで七人

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:38:32.59 ID:fwDK1RPx0.net]
歌舞伎や落語や能など日本伝統以外の
エンタメは潰れていいよ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:38:47.64 ID:KfAwsSwq0.net]
>>210
客は9人って書いてない?

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:39:15.19 ID:fN06+76x0.net]
>>122
完全にマスクしてないじゃん
なんだコイツ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:39:15.03 ID:ABMkR4vfO.net]
ホリプロもタレントをこんなイベントに出すなよ
舞台も製作している事務所なのに業界の足を引っ張った

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:40:05 ID:4S/Alcso0.net]
>>199
数年前に岡村が胡散臭いパーティー会場に行ったらたいがい
TKO木下と有村昆がいるみたいな話してたな

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:40:59.57 ID:kBXtHEEy0.net]
>>199
アンミカは何でなんだろう。
旦那さんがイベント関係だから?



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:42:39.38 ID:/XEJNnQ00.net]
大きい箱より小さい箱の方がやべーな

大きい箱は人数コントロールすればそこまで出ないやろけど
小さい箱はもうクラスター避けようがないしな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:43:45.60 ID:E2cwYugR0.net]
>>217
元々大きい箱は感染症予防の為に十分な換気が法的に義務付けられてる
小さい箱はそういうの無いから逆に危ない

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:45:27.44 ID:4lLfenv00.net]
>>199
有村崑はむちゃくちゃうさんくさいね
ピーターみたい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:46:42.81 ID:gk7OmP7R0.net]
クラスターは全員感染させられたら勝利、市民と毎晩1人を選んで検査出来る医師はクラスターを全員入院(追放)させれば勝利のコロナ人狼作れそうw

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:47:15.79 ID:4lLfenv00.net]
>>210
主催者が
出演者16人+スタッフ5人+客9人で計30人
ってすでにだしてる
こっから増えるかもしれんが

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:47:58 ID:gk7OmP7R0.net]
>>214
綾瀬の交際報道を事務所総出で潰そうとしたらこっちまで手が回らなかったんじゃないのw

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:47:59 ID:AWi4c09T0.net]
映画を早送りで見るんだっけ。
間とかわかんないだろうな。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:49:36 ID:7yHOIxx50.net]
干されて終わりやな
丸岡はかわいそうだけど

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:50:18.13 ID:iJrO+nPI0.net]
>>98>>142
こいつのせいでまた演劇のイメージが悪くなったな
客席は密だし、舞台と客席近すぎ
しかも体調悪い役者を出し続けるとか最悪だわ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:52:46.33 ID:BTtPCkjv0.net]
やっぱり演劇はダメだになりそう



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:53:11.83 ID:aPXDNZjs0.net]
ついでに妊娠可能かも検査したれ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:53:33.77 ID:lTQWaAsm0.net]
毎日検温させてた!距離も開けてた!とか嘘つくからこうなる
実際はマスクもフェイスガードもしてない客がいて、入り待ち出待ちに握手もしてた
舞台なんかやらせる許可するなよ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:54:55.25 ID:4lLfenv00.net]
検温した結果、抗体検査陰性だからOKとか斜め上の結論だしたら
そりゃ感染爆発するわ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:55:22.88 ID:wn2tq5XM0.net]
関西での仕事無くなるかもな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:55:50.36 ID:pAH8x9VG0.net]
>>6
元気ハツラツ、コロナミンC!

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:56:46.09 ID:b5aMC6Wb0.net]
>>157
なにこの面子

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:57:05.46 ID:KfAwsSwq0.net]
>>227
そういえば男性はコロナになると子供できにくいんだっけ?
最近は言われてないけど初期の頃言われてたよね

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:58:42.33 ID:zTQcn5kD0.net]
>>220
とても不謹慎だけど、誰がコロナ感染者か
さらに誰が1番最初のコロナ感染者で感染させていったか
コロナの感染に協力したかっていう推理ゲームつくれそうだよね…
行動履歴と接触履歴をぽろぽろ出していく形式で

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:59:33.97 ID:vsWH7nr70.net]
石田といい、なるべき人が感染したな

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:59:47.25 ID:7XsgdidM0.net]
>>233
高熱が金玉に悪影響
男性は大人になっておたふく風邪にかかる
と子どもできなくなるって言われてるよね
知らんけど



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:00:28.21 ID:1oeJybU/0.net]
>>7
野田秀樹さん「劇場閉鎖は演劇の死」 公演自粛に意見書 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN3164G4N31UCVL00B.html

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:06:52 ID:G7DOPSnH0.net]
あいさつだけで伝染るの?盛大にハグもしたとかw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:08:22.85 ID:YsNWQRCQ0.net]
奥さんうつ病から復活したんだよな
本で読んだ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:09:27.38 ID:JuAl/X5m0.net]
>>28
梶原がひとこと


244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:09:30.78 ID:08tIXuqN0.net]
>>68
舞台と発症時期が合わないから違う

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:10:45.95 ID:1oeJybU/0.net]
会話で感染したというより
感染者が知らずにウイルスをばらまいてる場所に入り込んで感染したんでしょ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:11:22.98 ID:KQFoBZdU0.net]
重症化しないとわかんねーんだろうな

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:11:48.96 ID:zJU5DwSg0.net]
>>238
・客席設置数が多すぎた
・舞台の演者のつばが飛ぶ位置にも客席設置
・客と握手しまくり

こんな感じだった模様
他にも演者やスタッフの意識低すぎ事例が複数見られたとかなんとか
あとこの手の舞台ヲタによると
演劇なんてものではなくほぼイケメンアイドル興行で
ヲタの間ではこの手の興行は「虚無舞台」と呼ばれてるとかw

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:13:06.13 ID:Kks9TVAl0.net]
うわーありこん感染か
たまにクルマで移動してる

249 名前:時ラジオ聴いてるのになあ []
[ここ壊れてます]



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:13:21.23 ID:IGDYFzg90.net]
>>244
虚無舞台って凄い前衛演劇っぽいなw

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:13:37.47 ID:mCw3gEVA0.net]
抗体検査陰性ってむしろ現在進行形で罹る可能性ありますよってことじゃないの?なんでそれで出演OKになるのかわからん

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:14:41.10 ID:lW/rb+YL0.net]
>>244
ホストと同じか

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:15:08.41 ID:mCw3gEVA0.net]
>>234
まさにリアル人狼ゲームで草

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:15:12.22 ID:w2Adi4pD0.net]
有村昆は加害者

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:16:13.84 ID:1oeJybU/0.net]
凄いキレてる

870 | 尾上松緑、藤間勘右衞門の日記
blog.shouroku-4th.com/?eid=951#gsc.tab=0

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:16:33.13 ID:OaIN2Jrb0.net]
大村崑かと思った

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:18:27 ID:aT1xZwKF0.net]
>>28
サウナに感染者が含まれていたとしたら普通に考えてヤバイわな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:18:29 ID:DUx1j6L5O.net]
>>157
6月30日に観劇して陽性になってる客がいるんだから初日からずっと感染源の人がいたし場内というか、たぶん楽屋がずっとコロナで感染増殖場所だったんじゃないの

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:21:13 ID:oDkEDoQ60.net]
>>27
解熱剤飲むとかしてるんじゃないの



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:21:25.74 ID:aT1xZwKF0.net]
>>251
予想以上に怒ってたw
まあそれが舞台人たちの正直なところだろうな

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:21:58.27 ID:TpAVBOqh0.net]
>>157
これだけ一箇所で芸能人が感染したのは初か?
ネット民が叩くまでもなく有村は業界内外から針のむしろだろ
誰か嫁さんのケアしてやれ、シャレにならんぞ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:22:09.24 ID:pAH8x9VG0.net]
公演後に「反省会」「打ち合わせ」という名の飲み会とかをやってたら完全アウトだな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:22:12.82 ID:7XsgdidM0.net]
>>251
こわい

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:23:01.11 ID:1oeJybU/0.net]
内山絵里加(TBS系列/静岡放送アナウンサー)
7月2日は
ふくわうち水曜ハ゜ートナー
映画コメンテーターの
有村昆さんのお誕生日て゛した??
スタッフみんなて゛サフ゜ライス゛??
・https://www.instagram.com/p/CCLjCdiA69n/

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:23:17.26 ID:H/efcy0v0.net]
上沼にうつしてたら芸能界追放じゃね

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:24:03.07 ID:RwOGNolS0.net]
バカだなこいつも

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:25:24.64 ID:ND2rD01E0.net]
奇跡のコロナ陰性妻になれ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:26:12.29 ID:lx1qeM5e0.net]
>>199
コロナ対策としての助言?
それともいろんな意味で?

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:26:14.99 ID:L2pWbVNO0.net]
虚無舞台って単語が気に入って検索してみたら今回のことについて解説されたブログがあって面白かった



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:26:50.24 ID:6pbWv5SC0.net]
>>28
症状出る潜伏期間から言って今月5日に移されたと思うから99%大丈夫だと思う

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:27:25.64 ID:5p+JI9kc0.net]
このウイルスどんだけ感染力強いんだよ。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:28:06.04 ID:lx1qeM5e0.net]
>>203
窓開けて換気扇つけてマスクしてゴムつけて
声を押し殺して黙々と
終わったらすぐ手洗いしてシャワーを浴びて

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:28:38.46 ID:0fFLWhyd0.net]
最近弱毒化して無症状かと思ったけど
しっかり熱は出ているじゃないか
油断出来ないよ
若者も後遺症で一生立ち直れないよ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:28:48.40 ID:K6hWxukR0.net]
>>96
尾上松緑ガチギレしてるな
演劇界で同じように怒ってる人多数いるだろうな
演劇界どころかエンタメ系全般か

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:29:10.15 ID:mzLnx7WC0.net]
>>256
歌舞伎(松竹)は5月の海老蔵の団十郎襲名で一稼ぎするつもりであれこれ投資してた
でもそれがおじゃんになった上5ヶ月休演でマジヤバい
これで8月からの歌舞伎座公演が飛んだらって考えるとブチ切れるのも当然(松緑は8月出ないけど)

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:30:09 ID:ljRcxg7M0.net]
ホリプロかよ!!

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:30:38 ID:1oeJybU/0.net]
歌舞伎でクラスター作ったら客層的に死者が出るよ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:31:26 ID:7f9Nmn+f0.net]
被害者面して金!金!言ってた演劇界と水商売がクラスター起こしまくり
如何に防疫意識が低い業界かハッキリしたよね

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:32:32 ID:UW7LXbLl0.net]
今トータルで30人〜35人?
割合からすると1人は重症化したり亡くなるレベルじゃないの?



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:33:25 ID:ND2rD01E0.net]
>>260
地方の女子アナと番組スタッフもヤバイのか

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:34:56.43 ID:nv93TvVj0.net]
座席にカメラ置いて有料配信にしろよ
どんだけコロナ拡散させてるんだよ、今の感染者の周りも危険になって
その周りの周りもコロナ容疑者に、電車なんか乗ってたらもう(ry

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:36:05 ID:ND2rD01E0.net]
この舞台のキャスティングとかホストクラブ+補償しろ演劇人の悪い所を混ぜたような連中の蛮行だな

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:36:20 ID:SRjTaDL/0.net]
ライブハウスとか舞台とかアーティスト気取りの勘違い野郎ばかり

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:38:18 ID:aT1xZwKF0.net]
>>260
すでに具合悪そうな顔つきの人いるな

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:39:46.80 ID:aT1xZwKF0.net]
>>270
同じように歌舞伎町の重鎮(怖い人)はなぜホストクラブを放置してるのか
しっかりしてもらいたいもんだ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:42:44.51 ID:pOHXcNWd0.net]
歌番組でも48系とかジャニ系とかソーシャルディスタンス無視しまくってんだけど
音楽番組は距離無視していいとかって決まりでもあんのか?

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:42:44.63 ID:A0dmP6D30.net]
ライブハウスもライブやり始めてる。
前は撮影自由だったハコも、撮影禁止って言ってたりして結構びびってそうなんだよね。

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:42:49.09 ID:4Wfin5JU0.net]
>>265
これかな?
https://plus14.hateblo.jp/entry/2020/07/12/162307

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:44:43.08 ID:F6PmeYx/0.net]
エドに感染したらどうするんだよ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:45:22.08 ID:l9mirpBG0.net]
>>282
口パクだから唾飛ばないってのがあるんだろw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:47:45.49 ID:1H1Kg25r0.net]
>>260
ケーキのロウソク消してるね
これ食べた静岡の人達は飛沫がモロに被ったケーキ食べたのか
でも感染したのが7月5日なら大丈夫か

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:49:36.51 ID:lx1qeM5e0.net]
>>269
弱毒化なんてしてないよ
重症化リスク高い人たちの予防意識が上がったのと大量にウイルス吸い込むような場所に行く人が減ったから重症者少ないだけ
あと熱が出る人は今でもたくさんいる

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:50:45.98 ID:Hi6P1ab80.net]
モリエールかよ
クソ狭いしクラスター爆弾不可避やん
ぜってー大規模なイベントより小さい劇場のがやばいよな?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 01:51:13.04 ID:aT1xZwKF0.net]
5日に感染って言われてるのはあくまでも想像だからね

>・日数的に7月5日の挨拶時に感染しただろう[リモート出演のコメンテーターの医師]

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:53:58.75 ID:mMwErRoL0.net]
>>91
ギャーーー
じゃあ有村昆は30日に感染した可能性もある訳か
えみちゃん!!!!!

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:54:36.11 ID:MGW7VSkg0.net]
>>91
すげーせめーもんここ
通るときも人と人触れ合うくらいだし

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:55:25.90 ID:AghOhXOM0.net]
>>251
oh...

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:55:28.42 ID:SKYIMQ740.net]
>>290
上沼恵美子サイドを安心させるためにこう言わされてる気がする

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:55:31.43 ID:DUx1j6L5O.net]
ホリプロ創業者の堀さんはさんざん舞台公演できなくて窮状をうったえていたと思うが、このことに関して何かコメントしないのか?



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:55:32.75 ID:ND2rD01E0.net]
>>28
え、恵美子が…純次が…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef