[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 19:06 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 502
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サンジャポ】鈴木紗理奈、#木下優樹菜 と縁が切れていた「子育てのことでちょっと意見の食い違いがあって…」 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2020/07/12(日) 15:46:23.49 ID:hIgAZszj9.net]
https://www.narinari.com/Nd/20200760661.html
2020/07/12 15:37

タレントの鈴木紗理奈(42歳)が、7月12日に放送されたバラエティ番組「サンデージャポン」(TBS系)に出演。親交のあった木下優樹菜(32歳)の芸能界引退について語った。

木下と友人関係にあり、「姉ちゃん」と慕われていた鈴木は、番組の中でもときどき木下について話題にしていたが、木下の突然の引退発表に「連絡はないんです。引退に関してもなくて。実はこれはあまり言うべきことなのか……去年の11月くらいに、子育てのことでちょっと意見の食い違いがあって連絡は取り合ってなかった」と、木下が離婚する前から縁が切れていたと話す。

鈴木は「もちろんタピオカのことに関しては優樹菜が悪いと思うんですけれど、男女のこととか夫婦のことは人様のことやからわからへん」と話したが、引退の件については「ここまでのことになってしまったら、もし連絡くれたら、ちゃんと話し合いたいな」とコメント。

鈴木は木下へ「怒りたい気持ちもあるし、今の状況やったら話を聞いてあげたい気持ちもある。人としては面白いんですよ。軽率なところもあるけれど。芸能界を引退しても母であることは変わりないから、責任感を持ってがんばって生きていって欲しい。複雑です」と思いを語った。

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:24:48 ID:uzG+s4yO0.net]
絶縁したってことにしてんじゃないの?

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:25:08 ID:XhnDBupI0.net]
上から目線ww

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:25:27 ID:fkHjA31P0.net]
>>197
というか育児放棄しないと不倫できないからな
そりゃ助言もするわ
正論言っても逆ギレするのが基地外

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:25:28 ID:tK4uBfQC0.net]
女の友情ほど脆いものはない

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:25:34 ID:FP0/HGNv0.net]
紗理奈・優樹菜・ウイカ

みんな声からして嫌い!でもしゃぶってくれるならお願いする

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:25:35 ID:JvS0FG4v0.net]
こいつはこいつで、まあクソだからなw

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:26:18 ID:I05irdQQ0.net]
常識的なこと言ったらもめたんじゃないかと推測

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:27:28 ID:ZxNrjJnt0.net]
損切り見事っすw

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:27:49 ID:0LH9maXh0.net]
損切り賢い
あんなのと付き合い続けてるとか言ったらいらん火の粉かぶりそうだしね
タッピーナには男がたくさんいるから大丈夫だろ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:28:25 ID:k3Lxa44z0.net]
ヤンキーの家族愛や友情ってすぐ壊れるよなw

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:28:59 ID:X7UzQtL80.net]
>>11
かわいい時とそうじゃない時がある

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:29:33 ID:QuoJ5+e10.net]
>>7
疎遠になってても庇うことくらいはあると思うけど

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:29:35 ID:+RCBBnZs0.net]
>>159
それだと思った。
子供らも、不倫相手に会わせてたらしいし。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:31:00 ID:crPwJEoW0.net]
>>207
だろうね
タピナが不倫男の相談でもしたんだろうな
紗理奈が正論言って諭したら逆ギレしてLINEブロックとかしそうだもんなw

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:33:54.05 ID:D5IFAAJq0.net]
朴さんて、
最初は佐々木希と親友アピ
その後青山テルマ
その後紗理奈

人間関係、揉めては切るってタイプなのかと思った
フジモンのことも飽きてるし

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:34:02.32 ID:zBiZh/M80.net]
>>198
何でも批判したいお年頃なのかトラブルメーカー本人か知らんが頑張ってな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:34:09.59 ID:Lm3xt93U0.net]
ズベ公どうしだしな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:34:51.19 ID:d3GgaTZK0.net]
役者もできる、ラップもできる芸達者名、紗理奈に対して、おバカだけの優樹菜

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:35:34.61 ID:rm84Rjtf0.net]
逃げるのはやっ



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:36:41.09 ID:CLD71+D80.net]
不倫のことも知り合いにリークされてたし
タッピーナは友達いないんだろうな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:39:50.43 ID:R1ifdKyY0.net]
事務所辞めた途端にこれだもの
分かりやすいな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:41:55.27 ID:BoFraiNW0.net]
出川も手越と付き合いないって逃げてたし
そういう設定に変えたんだなってだけ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:43:01.44 ID:t24Zj2Ga0.net]
>>184
アニメや漫画を見すぎると0か100かの人間理解しか出来なくなるんだろうな
100%敵か100%味方みたいな
知り合いで情もあるけどちょっと気まずい、とか社会生活送ってりゃあるわな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:44:04.34 ID:OEPyBJpH0.net]
10も離れてたの?!

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:49:47 ID:t24Zj2Ga0.net]
>>187
あの人素は物凄く真面目だよ
ヤンキーとは対極の人

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa ge [2020/07/12(日) 17:51:22 ID:nC8X0lBv0.net]
>>11
声だけが欠点だよな。ダミ声なのでアバズレ感がでちゃって下に見られる。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:51:52.01 ID:wDILRF+J0.net]
>>212
裏でフォローしてあげるくらいでいい
巻き込まれたと言うより、自分から突っ込んでいった感じだし

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:52:29.73 ID:V6Hxz23M0.net]
早速切り捨てられてるな

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:52:51.83 ID:Sp42NXWD0.net]
不倫しまくってる友人なんか普通の感覚なら切るわな
家庭を持ってるいい大人がそんな友人とつるむとか無いわw



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:54:02.48 ID:qYeOIaGs0.net]
>>75
これ見てからラーメン屋どころか外食自体信用しなくなったな

https://i.imgur.com/P0LYkbI.jpg

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:54:37.10 ID:qSkkTWKN0.net]
ごめん、この2人区別が付いてなかった
この鈴木って人がタピオカだとうちの家族はみんな思ってた

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:54:59.46 ID:8DgvtwqF0.net]
>>11
国民的美少女コンテストで部門賞とってるから

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:54:59.55 ID:dAn41jgs0.net]
>>18
公立なんか入れて大丈夫〜?
うちは私立だから安泰だけどさ〜?
とか

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:55:16 ID:w6LIFwNj0.net]
矢口真里が自宅不倫で騒ぎになってるとき
スマホが壊れてスマホ買い換えた、データ消えちゃったってブログ更新してた保田圭をふと思い出した

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:56:06 ID:5QYfttFt0.net]
そら紗理奈はいいとこのお嬢さんやからね

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:56:18.81 ID:SwqwT0fw0.net]
>>22
大事なことだからな
こどおじには分からんよ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:57:43 ID:C0BvHphP0.net]
うわぁ〜 引くわ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:58:34 ID:64Kpc3Is0.net]
>>17
いや遅い
発覚した頃は飛び火しそうなコメントしてた
プロならそこで損切りしてる

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 17:59:30.46 ID:pZBkSm1o0.net]
>>230
じゃお前が材料原価だけで店開けよ



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:00:08.68 ID:h6cFLp6X0.net]
>>231
知らないアピールかっこいいすっね

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:01:46.23 ID:wNuoxJGJ0.net]
んな理由な訳ないw

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:02:33.29 ID:pY3Gqj3q0.net]
チャーー

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:04:13 ID:/u/NNl7R0.net]
鈴木紗理奈と青山テルマはマジで木下の事喋らなくなったな
親友アピールして今まで一緒にテレビ出たりしてたのにあっさり切り捨てたのか

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:05:38.33 ID:65wufPQF0.net]
>>243
松田って人が反社の話をした時の紗理奈のリアクションみると
何か知ってるんじゃないかって思ってしまうわ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:05:47.12 ID:CGp3MelGO.net]
>>12
言ってる通りの時期に手切れになってたとしても、その原因が子育てに関する意見の相違だったとしても、相手が辛い時期で、更にその後に離婚と云う一大事があったのに接触を全然しない…
まぁ、薄い付き合いだった事は否定出来ないなw

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:06:49.29 ID:CGp3MelGO.net]
>>29
力になりたいと思ってればそうするわなw

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:09:15 ID:v2a6eFWd0.net]
>>198
お前ガチで友達とかいなそうだな

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:11:08.72 ID:Vixv25Tx0.net]
>>152
子どもを守ろうとする本能が強いからだろ
反対に、ろくでもない男でもダチだから!と赤ん坊のいる家に飲みに連れて帰ってドンチャン騒ぎする危機感の欠片もないのが男

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:12:02.17 ID:HjilQPyS0.net]
テメエきたねえな




逃げじゃん。おれは最初から木下は人間の外道だと思うから付き合わないぜ



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:15:50.68 ID:mfhnbkbP0.net]
すずちゃん!

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:16:15.73 ID:Zl4aMU9D0.net]
鈴木紗理奈の実家は両親とも経営者だろ。
木下とは育ちが違う。

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:17:08.48 ID:HSqZkktr0.net]
人間としての魅力なに一つないただの馬鹿やからな
そりゃ離れるやろ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:17:21.50 ID:G8brPUAW0.net]
>>201
沢尻エリカの時の片瀬那奈状態かなぁと

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:17:24.88 ID:GDLxVzU+0.net]
こいつは今でもたむけんと普通に不倫してるからな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:17:28.37 ID:1yr1hRnO0.net]
>>134
木下と青山こそ女の嫌な所をじっくりコトコト煮込んだみたいな感じなのに本人達気付いていないのか…

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:20:47.66 ID:53scHXe+0.net]
タピオカ騒動の時は意見が合ってたのか
なるほど

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:20:57.34 ID:r29sYxGF0.net]
偽装絶縁だろコイツ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:21:14.73 ID:oCoVyGs70.net]
タピオカの時擁護してたよね。

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:21:16.27 ID:0GqkFnHn0.net]
>>227
そんなの人の勝手じゃない?



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:22:49 ID:Soz703ue0.net]
>>189
どうなの?最近と言われても困るよね
不倫を知ったなら友達と言えど擁護できないし擁護したくないだろうし
コンタクト取ってないと言ってしまうのが無難だと思う

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:23:29 ID:5QX8SBu+0.net]
子供ガーで色々済ませ過ぎ
木下に育児論も子供を守るため引退もあるかよ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:25:16.40 ID:HjilQPyS0.net]
不良の人間関係は時間とともに粉々になるよ




こいつらがいい例じゃん

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:25:51.02 ID:m59Dp5zc0.net]
>>198
え?

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:28:22.74 ID:/ETrZTBo0.net]
女の友情なんてこんなもん

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:29:49.80 ID:eh0v4Roq0.net]
去年の夏インスタで乳を揉みしだいてる動画あげてて気持ち悪かったわ
ホテルかどっかのプールで品がないなって思った

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:30:43.60 ID:UYzjF7NS0.net]
今でも連絡とってますなんて言ったら根掘り葉掘りつっこまれるから
そういうことにしてるんじゃないの?

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:34:24.46 ID:sGj57RXT0.net]
切り捨てるねぇ〜。怖いわ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:34:49.43 ID:W1N7TQI/0.net]
落ち目になったら酷いもんだな
石野卓球とかは筋通ってて偉いわ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:35:27.87 ID:wDILRF+J0.net]
>>259
勝手と言われればそれまでだけど、変に表で擁護したりして騒ぎを広めるのはあまり良い方法だとは思えない



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:36:06.67 ID:sCGgQk+80.net]
>>41
これな。ヤンキーは利用出来るか出来ないかで人間関係を構築してく
ヤバくなったら簡単にポイ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:39:04.54 ID:Soz703ue0.net]
>>266
それはそうだと思う
自分の知ってること喋るわけにいかないしね
ただ子育てでの食い違いがあって連絡取れてないというのも本当かなと思う 
友達なら色々事情知ってるだろうし

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:43:20.23 ID:QSo35oZ50.net]
>>7
ちょっと諍いがあって連絡取り合ってなかったがもともと仲が良かったのだから擁護するなんてあると思うけど
むしろその時すでに疎遠になってるのに何も言わないで庇うんだからわりと情に厚いよね

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:47:44.29 ID:+N9d9XtW0.net]
こういう奴は信用したら簡単に裏切られる

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:48:26.42 ID:3tWUqkF10.net]
カメレオン的生き方

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:48:26.66 ID:AngJJSRn0.net]
>>230
飲食で原価率40%って大丈夫かよ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:49:14.10 ID:Qf898Esr0.net]
指原といい蜥蜴の尻尾切りすごいわ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:50:23.09 ID:5Yp2FK1Q0.net]
ファーストサマーさんに似ている

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa [2020/07/12(日) 18:50:57.93 ID:95tPCai40.net]
紗理奈はウイカがポジション確定してるからテレビ局もいらないだろ。

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:52:19.75 ID:UucQArIR0.net]
紗理奈はお嬢様だろ
老舗料亭だかの娘じゃなかったっけ?
ヤンキーはキャラだったような



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa [2020/07/12(日) 18:53:41.22 ID:95tPCai40.net]
>>243
だって仕事にナンも役に立たなくなったら誰だって見限るやろ!

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:54:16.63 ID:VhA5Vub70.net]
>>1
人としては面白いって…
バカにした言い方よな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:55:31.14 ID:U7oGcErE0.net]
夫婦なら分かるが友達と子育ての意見が食い違って
なんで疎遠になるんだよw

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:55:35.85 ID:fYenBtPO0.net]
>>279
土建屋の娘だろ?

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:56:25.00 ID:ydWkhZWZ0.net]
>>220
見るからにバカで面倒臭そうな性格でイキリ散らしてるバカなんかまともな人生送ってきてる女は関わりたくないわよ
しかもディズニー好きなんて要注意人物を公言してるようなものよ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 18:56:38.83 ID:GPDwqVU40.net]
>>12
まあメリット無いしな
はしご外すだろ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:57:10.98 ID:ydWkhZWZ0.net]
>>235
いいとこではないが実家は金持ち

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 18:57:59 ID:2OZxSh/d0.net]
鈴木紗理奈のチャンネル覗いてみたら登録が2006年てヒカキンがYouTube始めた年だ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:01:49.16 ID:218pfO6+0.net]
>>11
グラビアですごい人気だったのに
テレビで喋ってるの見てファンがサーっといなくなったんだぞ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 19:03:00 ID:O0wpSIAQ0.net]
>>282
よくあると思う
親友だったシングルマザーの子が男に狂った時、あまりに色々ひどすぎて子育てに対して口出したら縁切られたことあるよ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:03:11 ID:970MjeMf0.net]
やめるんだすずちゃんは許してあげてください

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:03:17 ID:5QfO93Qe0.net]
木下は佐々木希ともタピオカ前に喧嘩別れしてるようだし
要するにそういうやつなんだよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:03:32 ID:o4lGodBR0.net]
>>197
育児の事じゃなくて本当の理由はそれだな

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 19:03:42 ID:HZPGQGeL0.net]
>>11
高橋メアリージュンの上位互換ご鈴木紗理奈な

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:03:50 ID:6vOFAvZy0.net]
スゲーな
タピオカ騒ぎのときは親友面しといて、そこから1年も経たないうちに縁切りましたって
んなわけないだろ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:05:47 ID:h43SORhK0.net]
>>230
原価率たか!
これでやっていけるのか心配になるわ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:06:04 ID:5QfO93Qe0.net]
>>279
父親は土建屋で成功した成金
そこに料亭の娘が嫁いできてそれが母親
なので料亭の娘ではない

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 19:07:12 ID:uOjALmZI0.net]
俺の喧嘩も全裸で止めてください

298 名前:!omikuji mailto:sage [2020/07/12(日) 19:07:54.75 ID:iF+19pgI0.net]
もうのぞみーるともなかよくないらしいね

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 19:10:28.91 ID:6jzLsTjE0.net]
元木 清原さんとはプライベートでの付き合いは一切ありません

こういう奴より拘置所に差し入れいれるハゲ小田の方が人間として応援したくなるわ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 19:11:39.62 ID:jle3wSJV0.net]
女の友情は損得勘定だから。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef