[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 06:38 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ひるおび】若者にPCR検査「AKBの握手とか美味しい餌を出さないと」発言の教授に非難殺到 #はと  [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2020/07/03(金) 23:13:59 ID:uWhzjtKs9.net]
https://jisin.jp/domestic/1874260/
2020/07/03 22:39

7月3日、情報番組「ひるおび」(TBS系)に感染者学専門家の日本医科大・北村義浩特任教授が出演した。だが、そこでの発言が物議をかもしている。

北村教授は近ごろ、東京の20代・30代の新型コロナウイルス感染者の割合が高いことを問題視。若者は無症状が多いため、隔離で働けず収入がなくなる方を恐れて、PCR検査を積極的に受けないと分析した。

そして、そういう若者に対し「罰を与えたいって気持ちの人も多いかもしれないけど、ぜひPCRを受けてください、PCR受けてくれたら賛助金を差し上げましょうとか、AKBの女の子と握手させてあげますよとか、何か美味しい餌を出さないと。腹立たしいと思う人も多いかとは思うんだけど、積極的に感染防御に参加してもらうような取り組みを、若者に訴えかけるようなやり方でやらないと」と語った。

このコメントに対し、Twitterでは、ファンを中心に非難が殺到している。

《ひるおびのPCR検査のやつ、失礼にも程がある。AKBに対しても、若者に対しても。餌ってなんだよ。ひさびさに腸が煮えくり返る思いだわ。スタジオも笑ってんじゃないよ》
《冗談でも言っちゃダメでしょ感染拡大させないために握手会もコンサートも無くしてるのに》
《若者も舐められたもんだ》
《アイドルに人権はないのか》

あまりに無神経な発言だったようだ。

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:06:46 ID:9JuJ9odq0.net]
こういう非難殺到記事で
非難してるやつは名乗れるものなら名乗ってみろっての
まあ空想だから誰もいないんだわこれが

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:07:40 ID:sM+HfmKD0.net]
>>195
ホームレスみんな陽性になるよ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:08:33.42 ID:pEf+cQXc0.net]
仮に検査して、陰性って結果がでたからって、コロナ対策してなきゃ
いずれ移される可能性あるわけで検査なんて意味ないんだってw
何の症状がない連中も、もしかしたら自分も感染してるかもしれない・・・って
コロナ対策してれば人に移す心配もないだろ
ウイルスは人から人へと移ることで生きながらえるらしいからな
無自覚症状のやつがちゃんと自粛してれば、そいつの中でウイルスは死滅するだろ
検査しろではなくて、自分が感染してると思ってみなさん人に移さないように
コロナ対策徹底しろ って呼びかけた方かいいだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:14:28.10 ID:odKhiyEz0.net]
こういう場合の例えの餌を、本当の餌付けの餌と取ってはらわた煮えくり返る奴がいるんとはw
アホは煮えくり返っといたら良い

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:14:54.58 ID:XfEGxh570.net]
>>186
MCが無能だからな。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:15:49.90 ID:dujJ4OKc0.net]
>>1
あんなのハゲたおっさんしか来とらんやろw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:16:16.84 ID:4D37lYZp0.net]
頭昭和か

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:18:20 ID:rFSlfY+z0.net]
クソまずい餌だなw

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:19:24.77 ID:lUXRhqYD0.net]
そのエサに釣られて同じゴミを大量に買ってる人達もいるんですよ



210 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2020/07/04(土) 01:24:08 ID:9sVsh6nC0.net]
例えだよ例え
そんなに怒ることかね、しょーもない

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:26:25.41 ID:AQPVFuAN0.net]
冗談や喩えが通じない人多いな
イギリス人なんかが言うとウィットに富んだとか卑屈になるくせに

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:26:31.80 ID:HXo94d2E0.net]
>>178
残念ながらお前みたいなキモオタ以外の世間から見たら乃木坂そのものがAKBの亜種なんだよw
実際SKEの事務所に買収されたろ?結局名前変えてるだけで裏方は一緒

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:30:50.31 ID:sD1+DkZB0.net]
>>1
まだPCR云々言ってる人いるの?
要因が何であろうと、他の国と比べて強制的なロックダウンとかしてないにも関わらず被害を大幅に抑えられてるんだから、個人的にはとりあえずこのまま行ってみようやって思うんだけど。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:32:04 ID:j4cTQUYC0.net]
餌は日当でいいじゃん

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:35:18 ID:jSi8aK3F0.net]
このくらいはええやん
みんな余裕がなくなってんだなぁ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:38:04 ID:cotZlrh60.net]
ひるおびは素人MCとなんちゃってコメンテーターとエセ教授で出来てるの??

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:38:11 ID:HXo94d2E0.net]
>>213
1ヶ月半自粛してんだからロックダウンと一緒
パチンコ屋を強制的に閉めてたの知らないのか?
自粛とロックダウンの差は金が出るか出ないかだけ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:41:08.72 ID:HXo94d2E0.net]
>>216
【言論弾圧】TVでPCR検査拡充訴えた大谷医師に「政府批判」「反日」など支離滅裂な抗議や中傷デマ…見知らぬ男が乗り込む事も★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593781374/

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:42:21.04 ID:pWDARxoD0.net]
コロナに感染してもいいから
AKBとやりたい



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:43:30 ID:+GJfaWLQ0.net]
>>20
「まだ自分が若いと思っているおっさん」向けだよな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:43:30 ID:pJ7eEvSI0.net]
AKBに金出して握手しにいくようなやつらは何言われてもしょうがない

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:45:35 ID:KzDlCUXBO.net]
ひるおび録画したかな
あとで見よう

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 01:47:29 ID:ccHzFLjH0.net]
ひさしぶりに香ばしい人を見たわ!

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 01:58:59 ID:R+rKO2GU0.net]
AKBと握手してもなあ、乃木坂がいいよ

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:01:34 ID:3KQB4ZrH0.net]
秋ブタアイドルと握手したら病気が移りそう

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:04:51.38 ID:MKSozY/b0.net]
ぶっさいくに触れたくないわw

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:09:04.66 ID:LNOsjtAW0.net]
本当の事を言うと発狂する人っているよね

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:10:13.65 ID:j5vTD2rg0.net]
これ岡村発言よりゲスいな
女性を貢物としかみていない

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:12:07 ID:jOn8cMEo0.net]
こんなのにイチイチ目くじら立てる方が馬鹿でしょw



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:18:37.53 ID:Ai24gYtw0.net]
おもしろい発言じゃん
気にする方がおかしい

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:22:40 ID:zWF3ZM+P0.net]
マスゴミを潰せよ
まずPCRの性能調べてこい、反日マスゴミめ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:23:47 ID:wVlS4M1F0.net]
この程度の例え話で非難殺到とか、コロナストレスもあるんだろうけど、随分と殺気だってるなw

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2020/07/04(土) 02:26:22.34 ID:zcaZcBZ/0.net]
みんなが釣れる餌じゃねーだろ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:26:43.70 ID:q/mrkFAw0.net]
【芸能】SKE48が握手会に代わる新交流イベント発表! メンバーと4メートルの距離を取り、タブレット端末で会話… クラスター対策も徹底 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593791419/

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 02:30:42 ID:iI8UYVZr0.net]
>>1
他にも外れた物言いしてて「アレ?」ってなったが
何言ってたか思い出せない・・

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:36:01.42 ID:d9ltLeN70.net]
>>235
昨日のひるおび

このウイルスはとても面白い
私はコロナウイルスは可愛いと思ってる
ウイルスお前も中々やるな
PCR検査を受けたらAKBの女の子と握手させるなど美味しい餌を用意したらいい

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 02:43:40.48 ID:sDipqq0j0.net]
これだけ感染拡大が騒がれてるのに無防備に遊び歩く飲み歩くのは理性が弱い獣以下の行為、て解釈も出来るな
たまの息抜きは必要だけどこれといった薬も無いのに若者に限らず顎マスクノーマスクで人ごみを喋りながら歩くのは自殺行為だわ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:01:17.89 ID:8B46Q9AY0.net]
>>2
チェンジ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:01:43.13 ID:T/F2AzLQ0.net]
PCR検査をしてもらうためにAKBと握手会→



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:01:52.29 ID:QkeD1llA0.net]
>>76
知識がある蛭子さんだな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:06:23 ID:YdwLZO2L0.net]
すでに女の子と握手できる券が入ったCDが存在してるんだからそっちに文句言えよw

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:09:01.22 ID:na4vqqlK0.net]
海外なら解雇されような女性への差別発言を笑って放送とかジャップは正気じゃないな狂ってるわ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:10:46.46 ID:AorNetAfO.net]
>>1
アホかw

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:10:54.88 ID:FS6E7y1R0.net]
てか、5月ぐらいまでは、PCR検査受けたくても、保健所が門前払いしてたではないか。(その結果死んだ人は数知れず...) 

何が今更、積極的にPCR検査受けろだ!

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:19:25.54 ID:PCE5CSFa0.net]
>>79
このおっさん基地外じゃねーか

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:21:56.20 ID:/Q4nTjji0.net]
実際握手会ってうじゃうじゃ集まって来てたじゃん 女に触りたい気持ち悪い連中がさ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:34:43 ID:IZqktL6DO.net]
飲食店のテイクアウト割引券とか何かの引換券で釣ればと思ったが偽札みたいに偽物出てきそうでダメだな

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:35:42 ID:iFzpStql0.net]
>>8
糞オタ以外には美味しくも何とも無いもんな
餌になっていませんってことだよな

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:43:52 ID:+vcmnq1p0.net]
テレビに出る信頼出来るコロナ関係なら水野医師とホリケンと松本先生だな
特に水野医師は理路整然と話もわかりやすい



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:47:04.19 ID:TBR8Qulp0.net]
ひるおびは最近選挙中だからかほんと偏向が酷い
コロナ関連も不安を煽るだけ煽って国のせい若者のせいだし

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 03:54:46.80 ID:AgHLxyD50.net]
>>249
俺は医療職だけどテレビでてる中でまともな先生は1人もいないよ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 03:56:09 ID:SAmrzI26O.net]
>>1
>餌ってなんだよ

「握手券(握手できる特典)=餌」だろ

こんな物が特典だとは思わないけど

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 04:00:32.69 ID:TkmiWrHl0.net]
その餌につられるヤツなんてそんなに多くないだろ
ひとりで何回もPCR検査受けたがるヤツはいそうだけど

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:03:02 ID:lvWOaHxm0.net]
キモいおっさんしか行かないやん

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:19:16 ID:hLyg400c0.net]
餌って部分とAKBって部分と休業になるといいつつ金銭保証がないって点で微妙な発言だけど
言わんとしてること自体は間違ってない

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:27:34.62 ID:AbIW9x/X0.net]
>>250
つかさ、日本人の民度じゃ不安煽らなかったら誰も自粛しなかったと思うんだが

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:29:59.57 ID:Z0rHaagk0.net]
アニヲタ相手なら餌次第でどんどん受けそう

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:40:31 ID:TBR8Qulp0.net]
>>256
緊急事態宣言出てた時は煽らなくてもちゃんとしてた奴多かったと思うぞ
田舎とか特に1人でも出たら地元退去レベルだし
それとひるおびの煽りは矛先が極端すぎて尚更悪い方向に不安にするだけだと思う

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:49:17 ID:NGOL2X7T0.net]
数年前に某アイドルのグッズが欲しくて献血しました



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 04:52:57 ID:8UFdgfT80.net]
>>21
え?サミーソーサってマイケルと同じ病気なの?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:05:04.04 ID:qP8ZNO+R0.net]
勉強出来るバカの見本てやつか

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 05:07:28.91 ID:Hi+ooyIL0.net]
反戦の歌とか歌ってるけど、日本が戦火になったら戦争賛美の歌も作るし、戦地に慰問の一つにも来るだろうしなぁ。

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 05:21:26 ID:Wcveo7SD0.net]
若者釣るならBiSHのライブつけるとかのほうがいいんじゃない?

ホスト連中の好みはAKBではないと思うが乃木坂も違う気がする
ホストの客側の女にはEXILEとおしゃべりあたりが需要高そう

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:40:00 ID:+gA5zPeE0.net]
逆だよ
検査受けたくたって受けれねえんだよ相変わらず

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:41:31 ID:auIk/RGz0.net]
>>263
エグザイルはもう中高年向けだろ…

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:43:25.26 ID:oLwzg6z40.net]
>>23
一部の若者と一部の高齢者。現に、近くのアホな高校生どもがマスクせずにファーストフードで大声で暴れてるわ。

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 05:49:33 ID:fKhvHgOV0.net]
ハッキリしてんのは若者が媒介してる

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 05:53:56.07 ID:pEOlgLbR0.net]
akbとの握手で喜ぶ若者は何割なんやろな…

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:56:14 ID:hGh45LeB0.net]
そもそもAKBってとこが時代遅れ



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 05:58:34 ID:dUniwOsN0.net]
恵にしても加藤にしてもワイドショーのMCやるタレントの人相が悪くなるのは何故だろう

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:05:44.39 ID:SGvbj9oE0.net]
今なら旬の岡田晴恵ちゃんの握手券だろ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:06:23.13 ID:WVzrcybI0.net]
ピンチケは坂道だよな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:06:42.13 ID:+fUVTWym0.net]
>>1
せっかく東京大学医学部医学科を卒業したのに・・・

無理だとは思うけど先生の故郷の石川県から手始めに
PCR検査の補助金を始めるように働きかけてみれば?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:08:30.89 ID:YRG2h8jl0.net]
今のAKBは握手会ガラガラだからモチベーションにならんよ
「乃木坂と握手出来る」なら殺到するかも知れんが

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:09:25.74 ID:nKYkOJvu0.net]
若者「AKB?」

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:11:34.35 ID:SGvbj9oE0.net]
>>274
話の例えに、そのツッコミは流石に的外れ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:13:48 ID:0l1uxmzA0.net]
AKBで釣ったら来たのは40代以上ばかりという
アメリカンジョークだろ?

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:13:58 ID:waCFNYC/0.net]
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
検査したからって感染者が減るわけじゃないぜ

検査しろニダー検査しろニダー
朝鮮糞尿喰らい兄貴はきちんとしてる
日本人は悪質ニダーアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
新聞メディアワイドショー反社会

感染者の検査、鼻からくしゃみ
感染者に近づかせ日本人をもっと感染させたいニダーがほんとの目的だよな

オウム虐殺協力
ネトウヨニダー笑える発狂毎日チョンBS
在日朝鮮寄生蛆虫だらけだよな

夜の飲食店
感染してる連中
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザがらみ、ホストキャバクラ
穢れだらけだろうが

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:14:33.95 ID:jbmusONv0.net]
AKBと握手とかこれ以上罰与えるなよ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:26:11.72 ID:GvRAivyM0.net]
>>84
よし行こうっと!

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:27:43.26 ID:TPpapL1h0.net]
いやそもそも検査受けろとか言ってないだろw

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:28:26.25 ID:5PVYAxoZO.net]
こんなふうに利用したらAKBが可哀想だろが

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 06:34:00.44 ID:rICEMBbU0.net]
検査慰安婦

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:35:09.39 ID:5PVYAxoZO.net]
>>48
検査は100%じゃないし検査から握手日まで日にちが空いたらその間に感染することも

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 06:43:17 ID:lciHQGiu0.net]
芸能人は政治的発言とやらよりこういうのに怒るのが本当じゃないのか

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:02:54 ID:VFAdJzCG0.net]
怒るようなものか?
バカじゃね?

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:09:42 ID:bhjOresR0.net]
コロナウイルスを可愛いと思っている。
よくできて大したもんだと思ってると発言して恵に窘められてたね。

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 07:13:40 ID:jZ9CSQph0.net]
エッチまでしたのにふざけんなよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 07:30:02.43 ID:iXeJToRS0.net]
握手会できるならなんでもいい



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:39:06.60 ID:7pg6AhgX0.net]
この人、アッコにお任せでコロナに感謝ですねって言った人でしょ とにかく軽率なんだよね ウケ狙いしたがるんどろうけど

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:40:56 ID:Je26urcS0.net]
別に憤らなかった

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 07:47:45.19 ID:Z/SCyTKE0.net]
あーこれ見てたけど問題になるだろなと思ったわ

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 07:49:15.63 ID:Z/SCyTKE0.net]
何回も毎日テレビ出てくる専門家は第一線にはいない人だし発言が軽いんだわな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:49:41.21 ID:r0toM8pF0.net]
AKBが感染するじゃん

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 07:50:54 ID:tJXH0+JV0.net]
若い人ってAKBとの握手に興味なんかあるのか?
メインターゲットはオッサンじゃないの?

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 07:53:51.09 ID:dg5Uq3mK0.net]
PCR48爆誕

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 08:02:21 ID:wDNeORko0.net]
最高に気持ちの悪い発言だな

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 08:02:45 ID:0l1uxmzA0.net]
>>296
パチンコの新機種か

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 08:20:08.27 ID:hGh45LeB0.net]
若い奴=AKBってのが無知なオッサン臭い発想



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 08:34:21 ID:JFlriJFJ0.net]
なんで非難してんの?
献血だってエサついてたりするし別におかしくないと思うけど
成人式もディズニーでやったりエサだらけだろ昨今






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef