[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:31 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】元NEWS手越祐也(32)「ホリエモン大好き」「ドキドキして震えるぐらい」「よくしてもらっている」 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/06/30(火) 08:40:28.70 ID:MYcIdg4Y9.net]
6月19日にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)。退所にあたり頼りにしたのは、ホリエモンこと堀江貴文氏(47)だった。会見後、堀江氏はYouTubeでこう明かした。
 
「手越くんとは飲み友達で退所の相談を受けていた。ネットでの展開とかテレビ以外の展開も僕もアイデアがある。一緒に面白いことをやれたらいい」
 
堀江氏の本はすべて読破しているという手越。2年前、彼への傾倒ぶりを『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で熱く語っている。

 
《熱烈に大好きで、つなげてもらって、よくしてもらっている。大好きでドキドキして震えるぐらい。一緒にいてパワーをもらえる。常に新しいことを起こそうとするモチベーションは一緒にいて刺激になる》
 
彼が実業家を目指すようになったのは明らかにホリエモンの影響だという。手越を知る関係者によると、会見時に並んでいた高野隆弁護士もホリエモンの助言だそう。

以下ソース
投稿日:2020/06/30 06:00 更新日:2020/06/30 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1872592/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 08:56:55.73 ID:AUIEttzZ0.net]
故ジャニーに散々チンポ舐め回されていただろうから
ジャニーから堀江に変わっただけの話

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:57:26.79 ID:N5SQuhUW0.net]
>>45
オンラインサロンってアイドルのファンクラブみたいなもんでしょ。
おそらくもうちょっとインタラクティブだってことくらい。
ジャニーズはもともとずっとやってきたし
手越はもう新規ファンクラブ開設を告知してる。
すでに大量のファンとファンクラブのシステムがなじんできたはずだから
それをベースにすればいい。オンラインサロンという名前にする必要もない。
これまではそこから入る莫大な金も全部ジャニーズ事務所が持って行ってただろうけど
もう取られないからそのまま全部手越に入る。それだけで数億いくだろうな。

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:57:47.28 ID:R5XuTaRd0.net]
あ…

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:57:55.25 ID:+Tivs46/0.net]
アッー!

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 08:58:08.39 ID:r1xLsN3N0.net]
パイパンメスイキを篭絡したか

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:58:25.12 ID:rmA2yEJZ0.net]
どういう経緯かしらんけど手越が女装してる画像あったよな。そこそこ見れた

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:58:26.83 ID:G6psVpl50.net]
10代の頃はジャニー喜多川に
今はホラレモンに体を差し出す日々

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:58:44.16 ID:M1HpNdrf0.net]
ジャニーさん…

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:58:57.39 ID:7kmM0cB20.net]
コロナ前の堀江が次に絶対バズるビジネスは有名人のキャラクターカフェ
って言い張っていたから、ちょうどいい素材と思ってそう

コロナが収束するまでは難しいけど



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:59:11.16 ID:/uL94aGk0.net]
グレーゾーンの集まり。

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 08:59:48.47 ID:FHHN4YMe0.net]
ホリエモン金もってるから、媚びたら色々奢ってくれそうだしなw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:00:05.47 ID:Cz+yip1H0.net]
ただただキモイ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:00:06.31 ID:EWKyGtgV0.net]
アーッ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:00:17.02 ID:uXDfRx6r0.net]
なんで手越の時だけこんな話になるんだろ?
ひろゆきなんてもっと昔から一緒じゃん。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:00:18.58 ID:N59XZALc0.net]
堀江が猫なのかな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:01:01.99 ID:zh/2iCyY0.net]
キモッ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:01:14.10 ID:w0foGRT90.net]
両刀使いだったのか手越

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:01:15.95 ID:FUoaar2h0.net]
芸能人時代はジャニーでジャニーに捨てられユーチューバーになったら炎上系ホラレモンに近づき良くされています大好きですとか、両刀かよ
まぁジャニタレじゃなくなったらもうNHKにも出演出来ないだろうしN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンと仲良くするのもいいかもね。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:01:22.30 ID:fdn75+rN0.net]
コロナで自粛する必要ないとか、ホリエモンの受け売りだったんだな。



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:01:44.88 ID:yjxg0wx00.net]
>>88
髪を黄色く染めてるチビ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:01:48.39 ID:FHHN4YMe0.net]
手越って簡単に洗脳できそう

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:01:58.35 ID:j6nFw5iH0.net]
低俗なスレだなぁ。パヨクかなw

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:02.57 ID:p8nOTMYd0.net]
パトロン

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:07.65 ID:FUoaar2h0.net]
芸能人時代はジャニーでジャニーに捨てられユーチューバーになったら炎上系ユーチューバーホラレモンに近づき良くされています大好きですとか
両刀かよ
まぁジャニタレじゃなくなったらもうNHKにも出演出来ないだろうしN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンと仲良くするのもいいかもね。

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:19.03 ID:KOTr+mMr0.net]
あ、なんかイメージが

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:21.89 ID:p8nOTMYd0.net]
タニマチ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:02:35.68 ID:5FozKzHm0.net]
ヒカル空気で草

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:37.71 ID:p8nOTMYd0.net]
パパ活

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:02:55.07 ID:fdn75+rN0.net]
>>107
前門の虎肛門の狼だな。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:08.86 ID:j/M2gYeK0.net]


131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:09.64 ID:j/M2gYeK0.net]


132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:21.50 ID:j/M2gYeK0.net]


133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:03:25.26 ID:7kmM0cB20.net]
それより、N国立花さんとへずまりゅうが選挙カーの上で一緒に演説しててワロタ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:03:30.78 ID:stn1kkSS0.net]
大物ってホリエモン?

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:31.02 ID:j/M2gYeK0.net]


136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:31.33 ID:fW93shxL0.net]
手越って32だったのか
40くらいだと思ってた

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:03:31.84 ID:j/M2gYeK0.net]
まお

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:06 ID:Vd5qsioX0.net]
手越の代表作って顔面?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:07 ID:IdzTpIR30.net]
完全に悪手だな
ヒガシが「人間関係を変えた方がいい」と言ってたのはこういうことだったのか



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:04:19 ID:wZWxpgaz0.net]
金づるは逃さない

141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:25 ID:wuq7DmoR0.net]
西野カナか

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:31 ID:s6zxinJp0.net]
いや、金だよ

金の為なら好きくらい言うやろw

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:04:41 ID:lmxyloIs0.net]
>>114
ひろゆきはもう皆諦めてるから
いじりがいもないし

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:41 ID:p8nOTMYd0.net]
imgur.com/PrDCPHJ.jpg

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:04:42 ID:lKwbS8og0.net]
ホリエモン新党かN国から出馬あるわ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:04:59 ID:fp1AJ1PS0.net]
これは掘られたな

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:05:32 ID:fRwFi06M0.net]
はい同人誌

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:05:36 ID:G6psVpl50.net]
これは確実にやってますね

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:05:42 ID:gQAAIKYL0.net]
ホリエモンはドMのネコだよ
動けない状態で後ろからガン突きされるのが好き
手越くんの俺様キャラはこの程度じゃ全く曇らない



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:05:50 ID:WsCYioFt0.net]
良い兄貴が見つかって良かったな

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:05:56 ID:WLRZ6c150.net]
ホリエモン相手に枕営業か
爺政治家相手にもやってんだろな

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:06:01 ID:GNp/M/ASO.net]
手越にはパパがいるとか話があったがまさかホリエモンの事だったのかね
パパはパパでもホリエモンはあまりにも黒過ぎてヤバい感じなんだが類は友を呼ぶのかとも思うしな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:06:05 ID:stn1kkSS0.net]
ドキドキするぐらい大好き笑う

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:06:06 ID:oet7CF1c0.net]
スマホでこのスレ見てるとスクロールする度に男と男がセックスしてたり
男がゴブリンにケツ穴掘られて感じてるような気色悪いホモ漫画の広告が出てくるんだが
もうこの漫画が手越とホラレモンの関係にしか見えなくなったw

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:06:12 ID:TXclMfoA0.net]
つまんない男過ぎねぇか
YouTube見る意味ないじゃん

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:06:36 ID:N3cFIDC60.net]
ホリエモン、政治家の道あきらめたんかな。
また道それたな。それはしゃあないとして、

手越って学歴詐称してたんやな。そら
こいつ絶対、信用できへんで。

辞める前まで小学校から早稲田で、
院卒ってそこらじゅうネットで書かれてたの全部嘘やったんかいw
ジャニーズもオタも、もうたいがいにせえよ・・・堀越とか一切言うて
へんかったし。

これなら薬物も反社とのつながり絶対にある。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:06:37 ID:M0nuNNHD0.net]
>>1 擦り寄れるモノには、何でも擦り寄る。

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:06:40 ID:rbpDexfM0.net]
やっぱり、例の実業家はホリエモンだったか

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:06:50 ID:qUJ2R1yV0.net]
ジャニーズ事務所に在籍してれば自動的に仕事が舞い込んできたけどフリーになった途端、全方位に尻尾張ってるな
昨日は他のスレで元モーオタでゴマキからの辻ちゃんクラスタでしたって記事よんだし
なんか必死すぎて残念なイケメンになっちゃった



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:06:53 ID:4RQhV+RT0.net]
つなげてもらったのか
フムフム

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:07:21 ID:dtQnG91C0.net]
羽賀研二コース

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:07:21.85 ID:4nU9hPun0.net]
アッーーーー

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:07:57.43 ID:fpYe30UH0.net]
ホリエモンは受けと責めどっちだろ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:08:30.06 ID:iT7N/hyJ0.net]
でもメスイキがネコだろ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:08:37.74 ID:tVE2CJRe0.net]
まあ憧れるのはわかるけど
ホリエモンにはなれないから

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:08:45.99 ID:DslAPECg0.net]
一般人「ホリエモン大好き」
手越「ホリエモン大好き」
意味が違ってくるかな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:08:46.68 ID:7kmM0cB20.net]
ラファエルにドンキの社長を紹介してもらうとよいと思う

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:09:11.14 ID:iQ3tv0TG0.net]
>>154
それはそういう画像や単語ばかり検索してからじゃないですかね・・・?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:09:19.47 ID:nSOffinM0.net]
まあでも生き方は分かってるぽいな
もうメジャーではやっていけないから
第二勢力と仲良くやるしかない



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:(´)*(`)アナル- [2020/06/30(火) 09:09:30.64 ID:SdlVSXTY0.net]
>>1
ホラレモン×元ジャニーズ手コキたまげたなぁ アッー!

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:09:41.89 ID:WsCYioFt0.net]
ガチデブを後背位でつくと気持ちいいんか?

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:10:31 ID:tuXIi9IF0.net]
>>1
手越が野菜食べなよって言ったら堀江は「うん!食べる!」って言いそう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:10:47 ID:HyOPI/Hh0.net]
ホリエモンはタチなように見えて大ネコなのを例の男の娘にバラされてたよなw

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:10:55 ID:blE48O0S0.net]
爆笑した

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:11:02 ID:61p1Zjmr0.net]
あきえさんが手越支援するなら裏と繋がってるってことだからブレーキかけられないなら
麻生と総理交代して欲しい

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:11:14 ID:gQAAIKYL0.net]
https://i.imgur.com/WjC5bRu.jpg

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:11:29 ID:iTcuojOS0.net]
>熱烈に大好きで、つなげてもらって、よくしてもらっている。大好きでドキドキして震えるぐらい。

何処を繋いだんですかねぇ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:11:31 ID:gQAAIKYL0.net]
https://i.imgur.com/QhIfSDA.jpg

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:11:50.48 ID:qUJ2R1yV0.net]
キャラ的には加藤春彦みたいな喧しいウザさがある
チャラいにしてもジャニーズにいたころの落ち着きと余裕はもうないな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:11:53.01 ID:IolWwOz/0.net]
俺の知り合いでも堀江信者いるわ
堀江さんがこんなこと言ってる、世の中変わるみたいなことを真顔で言ってくるから怖いんだよね

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:12:06.03 ID:gQAAIKYL0.net]
https://i.imgur.com/6WgTTmA.jpg

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:12:22.10 ID:/KRonMdj0.net]
氷川姉さんともお尻合いなのかな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:12:26.45 ID:N5SQuhUW0.net]
>>154
それって………w
そういう広告ってあなたが過去みたサイトの履歴から
あなたにふさわしいってAIが判断した広告が紹介されてるんやで

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:12:35.53 ID:trcQ+Ks70.net]
相思相愛なのかw 外野が文句をいうことじゃないなw

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:12:46.06 ID:7kmM0cB20.net]
ホリエモンは人知れずサブカルチャー系のビジネスを
手広くやっているようだから
なんか色々参考になる情報は持ってそうではある

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:12:57.15 ID:ztR1N/sw0.net]
たいこもちかよ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:13:21.91 ID:tVE2CJRe0.net]
ホリエモンは快楽主義者なだけで同性愛者じゃないと思ってる

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:13:51.75 ID:xez6KqE10.net]
ホリエモンの括約筋を応援しています

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:14:34.80 ID:aLOEjcHc0.net]
>>187
じゃあ密室の部屋で一日ホリエモンと泊まれよ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:14:38.38 ID:gQAAIKYL0.net]
>>187
https://i.imgur.com/DbY4HYq.jpg

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:14:39.99 ID:3O69CFJ3 ]
[ここ壊れてます]

192 名前:0.net mailto: 相思相愛 []
[ここ壊れてます]

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:14:40.73 ID:zKD/KVcP0.net]
女装しろよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:14:51.51 ID:6izMwWZk0.net]
堀江なんてアテにならんだろ。自分は炎上商法しか出来ないのに

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:14:58.38 ID:WsCYioFt0.net]
ジャニ系にガチ掘りされて絶頂期に達してそう

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:15:05.32 ID:fxLmCQXE0.net]
可愛いオトコの娘好きだから手越に掘られるならホリエモンも満足だろ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:15:33.40 ID:i/MTXepY0.net]
ヌっていこうか!

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:15:37.70 ID:rRmjlBnb0.net]
ホリエモンって好きな女が堀北真希なんだよな
ボーイッシュ寄り
堀り…

199 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 09:15:46.87 ID:1g2BwvlS0.net]
やっぱりジャニーズ事務所ってしっかりした事務所なんだな。
手越は退所して、ボロが出て、消えていきそう。



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 09:16:03.57 ID:H8AN6Sw+0.net]
きめえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef