[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 00:17 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 395
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#手越祐也 】「今だから言うけどモーヲタだった」「後藤真希ちゃんからの辻ちゃんのファン」 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2020/06/30(火) 01:42:49 ID:kRFPkB7y9.net]
https://mdpr.jp/news/detail/2124869
2020.06.29

元NEWSの手越祐也が29日、自身のYouTubeチャンネルにて、過去にモーニング娘。のファンであったことを公言した。

◆手越祐也「今だから言うけどモーヲタだった」

「好きなことで、生きていく」というタイトルで動画を投稿した手越は、「32歳でジャニーズを退所して、何を話してもOKになったわけですよ。今日は俺の本当のところというか、赤裸々な手越祐也を、裸の手越祐也をみんなに見てほしい」と切り出した。

自己紹介として家庭環境やジャニーズ事務所に入所した経緯を話すなかで、「今だから言うけど、俺、モーヲタだったのよ。モーニング娘。のファンクラブに入るくらいのモーヲタだったわけですよ」とモーニング娘。のヲタクであったことを告白。「後藤真希ちゃんからの辻ちゃんのファンで、俺、『のん(ハート)』って書いたハチマキ巻いてライブ行ってたからね」と当時の“推しメン”も明かし、熱烈なファンだった様子。

「モー娘。が『HO〜ほら行こうぜ』って言ったら、『そうだみんな行こうぜ〜!』って言ってたからね!そこで俺声鍛えられたのかな」と2001年のヒット曲「ザ☆ピ〜ス!」の掛け合いを披露。さらに「中学校のアドレス教えてあげようか。今だからもう言えるけど『tsuji-nozomi0617』だからね。辻希美ちゃんの誕生日。この話初めてしたな!絶対ジャニーズにいたら話せないからねこれ」とメールアドレスも辻希美の名前と誕生日にしていたことを明かした。

そんな“モーヲタ”だった手越は「ハチマキ巻いてライブに行ってた俺が10ヶ月後にNEWSでデビューして、Mステで一緒になったわけよ。目の前にモー娘。いるのよ!すげーみんないい匂いするし、興奮したよね」「夢あるよね」「人生ってどうなるかわからない」とテレビ朝日系「ミュージックステーション」で共演し、感動したことをしみじみ振り返った。

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:07:30 ID:nlNfi3sR0.net]
超ブスの5期が入ってファンみんなが興味無くした

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:08:15 ID:5cBbZQHG0.net]
黒髪で垢抜けてないころの話か
ジャニーズ入ってなかったらなんJにいたかもな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:08:23 ID:OHBZ40Jk0.net]
>>1
ツラ良いのにブス抱くの好きだよな
鼻ニンニクとか

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:08:50.93 ID:UYT2eTvf0.net]
>>1
私、手越の事デビューから今日まで一度たりとも好きになる瞬間なかったし、
会見報道後は改めてとことこんクズ野郎だって再認識出来てめでたしめでたしと思ってたけど
今を以ってちょっと好意的に見る事に改めるわ
全盛期のモーヲタ、それも辻ヲタとなったら聞き捨てならない
ってか、成人後ならまだしも、
思春期真っ只中の「男子中学生」の時分で真摯にモーヲタしてたなんて・・そんなん日本できっと5人くらいしかいないだろ
思ったまま脇目も振らず突っ走る原点はここにあったのか

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:10:18 ID:qA57pDeG0.net]
つべ見たけどこれはユーチューバー余裕でやっていけるわ
あとはプライベートでやらかさないことだな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:17:06.55 ID:2JXpBxoQ0.net]
>>55
いや、さすがに実家住まいじゃねーだろ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:17:16.47 ID:Kz41sJ160.net]
モーヲタだった話なんてどうでもいいから多数の秋元グループメンバーとの繋がりについて深く語って欲しいわ……

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:19:20.93 ID:U6zPbFtU0.net]
>>103
鼻ニンニクは熱狂的モーヲタなんだよ
やっと繋がったヲタ繋がりだったな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:21:03.09 ID:2tJuMBy10.net]
聞いてねえ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:22:17.05 ID:ovB2nvnj0.net]
>>65
歳でレイヤリングしてるからハゲるんだよ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:27:49.31 ID:1UPzETiH0.net]
福田明日香の写真集買ってシングルマザー支援しとけし

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:30:54 ID:VZvyTG7H0.net]
手越はそこいらのミーハーなだけの奴と違って黄金期以外の知識もあるようだから同じじゃないぞ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:31:28 ID:aGNwbEXp0.net]
ゴマキって山下や二宮と付き合ってたけどやっぱ先輩に手越嫉妬してたのかな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:34:24.92 ID:zCP9lOLjO.net]
その半年後ボンボンブランコとのデートが記事になるとは



そこまで言えよ
ジャニーズ辞めたんだし

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:34:49.21 ID:IPD96mpq0.net]
これは今まではジャニーズ事務所にいたから抑えてたけど、
今後は不倫でもいいから狙っていきますよ宣言きたなw

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:35:19 ID:tswqMtSd0.net]
アイドルになるくらいだからそりゃ元々アイドルに憧れてるよな
みんな隠してるだけで
俳優やアーティストに憧れてたならジャニーズ選ばないし親が無理矢理〜って言いながら続けてるのは女が食えるからだろうし
AKBや坂道もジャニ目当てで入ってくる奴多いし

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:35:28 ID:aGNwbEXp0.net]
辻はフェイクで本当は後藤とセックスしたいんだろうな
ワンチャン出会えそうだから名前出してるところがやらしいわこいつ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:35:46 ID:A3wfWIK80.net]
>>113
藁人形に釘打ってたんじゃね

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:35:50 ID:Bhdtzm1X0.net]
顔変わる前の辻ちゃん可愛かったもんな



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 03:36:15 ID:XSRbsdzR0.net]
で、モー娘。とはやったんですか?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:38:10 ID:3cmByhQi0.net]
加護ちゃんだったら墓場まで持ってく話だな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:39:42 ID:PPlhD4wp0.net]
替え歌うたってくれ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:39:59 ID:rTozZHH+0.net]
アイドルとか調子のっちゃう職業と言う事も言ってるしあれこれは分かってるのでは
コミュ力MAXってだけでどこでも生きていけるよそれだけで強い

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:40:37 ID:5BYPJVsb0.net]
ゴマキは当時よりまえか
Newsのセンター山Pとセックスしていたね

手越それ知って辻ちゃんに移ったんだろうな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:41:20.00 ID:MQHdiZTr0.net]
手越と辻ってタメなんだ?そこにびっくりしたわw

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:41:55.04 ID:fQKed5uR0.net]
辻可愛かった
中居ですらうたばんで辻に、そのままでいてくれよ頼むぞとか言ってたしな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 03:42:41.93 ID:i9kdywZf0.net]
>>115
推しだった人の幸せ壊すわけない
太陽や子供達も含めて辻ファミリー箱推しだろ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:00:26.18 ID:emiHAgrW0.net]
なにこれ マジつまんねー

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:08:47.49 ID:1PrA58gc0.net]
節度ある発言でないと大変なことになりそう



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:15:45.24 ID:pa386WW/0.net]
もうテレビで見れなくなるのか?
現実は思った以上に厳しいからね

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:17:53.39 ID:ZXW8FQEg0.net]
>>127
辻ちゃんのママがやってるハンバーガー屋さんも行ったりするんかな?
時々、辻ちゃんも手伝いに来てたりする。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:22:55.44 ID:ImXH6zx10.net]
○○「タカさん私の時代はいつ来ますか?」

石橋「なっち好きだったでしょ」
石橋「かあさん好きだったでしょ」
石橋「ごっつぁん好きだったでしょ」
石橋「時間ないんだもん」

133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:23:32.50 ID:6IUG0Daz0.net]
>>5
デビューしたての頃は辻の方がかわいかった。
カゴは辻の天然キャラを真似してたと思う。そのあざとさが嫌いだった。
石川ちゃんが一番好きでした。

134 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:26:52.07 ID:WWJ3l5i60.net]
>>3
おっさん確定なんだが
それもかなりの

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:27:57.05 ID:HjXB/KPc0.net]
そういや石橋チューバーになったならジョンソンとか呼んでトークコラボしたらいいのにw

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:27:58.41 ID:uTDSuWBH0.net]
辻はともかくゴマキは近いうちに食われるな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:28:31.52 ID:WWJ3l5i60.net]
>>3
ボクは松並さんのファンでした

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:30:24.56 ID:W+FqHBZP0.net]
ジャニヲタがAKBになってジャニに近づく、は聞いたことあったけど
逆もあるんだな、まああって不思議ないか

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:30:34.96 ID:qYx1HN2Z0.net]
手越にききたい 嵐は口パクなん?



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:31:20.30 ID:A3wfWIK80.net]
>>135
タカさん昔のキレはないからなぁ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:31:38.91 ID:6p6AYhiE0.net]
愛すべき馬鹿として確立されそう

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:32:41 ID:cu6MTnUc0.net]
保田圭オタだったら好感度爆上げだったな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:32:49 ID:ImXH6zx10.net]
「毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌ってましたよ。
ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、廊下でウロウロしていた。
我慢できなかった祐樹は、亀梨に強烈な飛び下痢をお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)」

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:40:49.22 ID:1loQm1wM0.net]
ゴマキと山Pは噂あったな
手越が山P嫌いなのはそのせいか

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:45:43.54 ID:bvNvO5LU0.net]
>>5
オーディションのころの小学生の辻ちゃん可愛かったぞ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:46:15.18 ID:IgZgpBJG0.net]
というか当時の小学生〜高校生の年齢ならほぼ全員モー娘の世代でしょ
現在の25歳〜35歳くらい?がドストライク世代でしょ
ジャニーズでいうSMAPみたいな存在だったから隠す必要もなくね?
全盛期のモー娘知ってるならジャニヲタも怒らんと思うが

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:46:31.10 ID:bvNvO5LU0.net]
>>143
そんなスカトログループだったの…?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 04:46:55.88 ID:wL7HNM6K0.net]
>>4
右2が良いかな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:52:10.38 ID:40E4lKWf0.net]
笑顔スレに常駐してたとは



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 04:53:52.53 ID:pCzuGSgs0.net]
辻なら簡単に股開くだろ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:04:51 ID:SyfeBz0z0.net]
>>50
辻夫妻のリアクションが気になるぐらいだな

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:11:13.36 ID:rREgBJI20.net]
自由にありのままに好きなことしていいんだよ!みたいなお気持ちが持て囃される
ネットの風潮に媚びてるんだろうけどこいつはズレてるな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:11:16.38 ID:OxGfR7s0O.net]
NHKでやってたドラマも見てたのか?

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:15:46 ID:MXxitG9F0.net]
手越が年取ったら石田純一みたいになりそう

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:15:59 ID:bPYMkLJM0.net]
飯田圭織は

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:17:12 ID:2wo/IG0S0.net]
そういや柏木もモーヲタだったなw素人時代の画像残ってるし

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:18:29 ID:k5wgiJ3K0.net]
明中の時にモー娘。と遊んだ話はよく聞いたかな

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:23:18.88 ID:uKe8ZZrS0.net]
>>146
ジャニだとスマは既に大人のイメージ強すぎた
光GENJIやキンキみたいな感じだな、みんなファンみたいな現象

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:23:47 ID:dIuID3Y70.net]
やはりアイドル好きかw
そりゃ秋元康グループを喰いまくるわなw



160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:24:18 ID:RkHe0fck0.net]
行ってたライブで片想いしてた太陽を招待して2人にしか分からないサインしてたから吹っ切れてヤリチンで生きていこうと思いましたくらい言ってほしい

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:24:25 ID:rX3sjIBx0.net]
>>146
モー娘。の前のアイドルっておにゃんこナントかでしょ
もっと年齢ゾーン広いと思う

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:25:17.06 ID:RCh0mDNh0.net]
辻と不倫フラグ?

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:32:27.96 ID:aR2qSXfg0.net]
YouTubeの引退会見1000万再生かよ
2時間の動画だし広告収入これだけで
数百万だよな?
やっぱすげえわ手越
これと同じ事出来る芸能人他にいるか?
キムタクだって多分無理だわ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 05:37:17.86 ID:TxonxIec0.net]
あかん辻が炎上してしまう

165 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:45:14.15 ID:3WWsVEiu0.net]
ニュースにすんなクソうぜぇ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:46:44.95 ID:YSOEzvcN0.net]
さすが実業家www

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 05:49:51.72 ID:4ihqtJRT0.net]
手コキ

168 名前:社長ぺっぺ mailto:sage [2020/06/30(火) 05:50:16.49 ID:1zOsfuMJ0.net]
辻希美が誰よりも可愛かった時期は確かにあった。だけど本当に一瞬の輝きだったぞ。

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:02:06.76 ID:zHPUumDN0.net]
後藤真希を二宮にとられて悔しかっただろうな〜



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:02:48.01 ID:vdCTYQvB0.net]
>>163
キムタクが似たような形でジャニーズ退所、会見すればおそらくいく
手越のは流れが突然だったのもある
前々から退所匂わせてたらあそこまで伸びない

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:04:23.31 ID:QNAPDFJN0.net]
このスレが手越にとって最高の宣伝になるんだよな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:08:10.25 ID:zHPUumDN0.net]
もうあまり伸びなくなったね手越スレも
飽きられるの早すぎだろwe

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:11:19.31 ID:GzPxPXy50.net]
>>10
つじのしり

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:14:16.29 ID:vdCTYQvB0.net]
手越は普通に徐々に減ってくと思う
杉田智和はやり方次第でドカンといく潜在力を感じるがやり方下手で伸びないな
廻りに人がいてこそのトークだし

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:14:31.61 ID:1LN4ohvJ0.net]
YouTubeでおすすめに出てきたから
なんとなーく見始めたけど
不愉快になって見るのをやめた
何が不愉快なのかわからなかった
でもさっきやっと気づいた
自分より手越の方がだいぶ年下だから
あの喋り方がムカつくんだきっと

と同時に自分が小さい人間なんだなと気づいてしまった

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:15:15.24 ID:cNwpHySc0.net]
見境なくなってきたな
前頭葉壊れてるのかな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:16:05.36 ID:cNwpHySc0.net]
>>138
キムタクだって静香のファンだった

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:20:15.28 ID:KFlHg6+r0.net]
ファンだからハロプロには手をつけず秋元系にいったんだな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:20:28.51 ID:vdCTYQvB0.net]
>>172
ヤンチャなスーパーヤリチンというキャラは確立してるけど抱かれたい女以外はそれ以外は興味ないしな
これから再生落ちたところでそれでも再生数多いし、スパチャみたいな事ある配信やれば手越に抱かれたい女たちの札が飛ぶ
安泰だ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:20:49.69 ID:3UHFgfo10.net]
20代だと思ってたけど30越えてるのか
30越えてこういうキャラなのきっついな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:23:37.96 ID:rcD0I9VO0.net]
ジャニーズにいたら言えないってみんなそんなこと知りたいのか?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:23:42.68 ID:iyMfFH7x0.net]
毎日コイツのスレ立てんなや

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:31:27.88 ID:i2Fyp5t90.net]
世代的にはそんなもんか

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:32:26.63 ID:PJeEPmT20.net]
おまえらのイケメンバージョン

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:34:50.16 ID:BK4A8cwq0.net]
ただのキモいおっさんやないか

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:37:54.61 ID:HqjyUHL+0.net]
鼻ニンニクは?

ほんとに、いい加減な奴だな

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:53:40.84 ID:yiTDVUfs0.net]
ゆきりんの話しろや

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:54:27.72 ID:P7P1HgAn0.net]
ゴマキんちなら誰でも出入り自由だろう
手越レベルなら余計に

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 06:56:13 ID:3loHGs580.net]
どうでもいいことをベラベラと
やっすいアイドルになったなぁ



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:56:27 ID:5vICy9JH0.net]
この頃は確かに可愛い
https://i.imgur.com/qjFMIs1.jpg
https://i.imgur.com/Hd2Kdtx.jpg

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 06:58:24.04 ID:grx2beXQ0.net]
結局山Pに負け続けてる人生やん。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 07:04:24 ID:Nu42b/3w0.net]
当然ASAYANは毎週見ていただろうから
司会だったナイナイのことはどう思っていたんだろう

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 07:08:13 ID:W2p2agpX0.net]
暴露本のカウントダウンがはじまた

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 07:09:48 ID:U13eYUdH0.net]
鼻がデカイ女が好みなのか分かりやすいな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 07:11:15.44 ID:Oxv8NKyg0.net]
こんなにガチヲタなら、辻がデキ婚した時どう思ったんだろw

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 07:11:50.47 ID:ecUbVt9K0.net]
どーでもええこと喋るためにジャニーズ辞めたんだっけ?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 07:15:16 ID:nmZLGDFx0.net]
イケメンの陽キャオタクってレアなカテゴリーは確かに存在はする
アイドルライブに行けば2,3人は必ずいる
イケメンオーラ出しているからすぐわかるし

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 07:20:19.39 ID:3oghrA1K0.net]
30超えたオッサンがこんな路線でいくのか

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/30(火) 07:21:46 ID:zKl7RoOb0.net]
勘違いバカがバカリボンのガチファンだったというどうでもいい話



200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/30(火) 07:21:48 ID:n6BN6wHW0.net]
現モー娘。にも可愛い娘居るんだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20200629/21/mm-12ki/aa/32/j/o1080108014781729514.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef