[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 11:53 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】#松岡俊介 、山奥で仙人暮らしを直撃「元妻・YOUとの子」の話に態度急変 [湛然★]



1 名前:湛然 ★ [2020/06/22(月) 05:34:16 ID:aFDGtwTD9.net]
松岡俊介 、山奥で仙人暮らしを直撃「元妻・YOUとの子」の話に態度急変
2020/6/22
週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/18182
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/-/img_0ec8ceadead324f2b16925e5991046491194888.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/-/img_3d6fef5f29d8f2b4dcc8975027203db31632671.jpg



◆現在は“仙人”生活を送っている松岡俊介

 ショートカットの似合う端正なルックス。雑誌『メンズノンノ』などでモデルとしてきれいめなファッションに身を包んでいた男は、ひげボーボーで民族調の服装がよく似合う“仙人”のよう。

 6月5日に放送された『爆報!THEフライデー』(TBS系)に松岡俊介が出演。松岡はモデルとして活動し、俳優の世界にも進出。'93年に放送されたフジテレビ系のドラマ『白鳥麗子でございます!』など地上波ドラマにも出演したが、主に映画を中心に活躍した。

「俳優活動の傍ら、'04年に自身のファッションブランドを立ち上げました。麻などのオーガニック素材を多く用いた“自然派”な服が中心」(ファッション雑誌編集者)

『爆報〜』では、妻と4人の娘と伊豆の山奥で暮らしている姿に密着。自宅にはテレビとスマホはない。ガスも通っておらず生活用水は湧き水、薪で暖をとるという生活スタイルが伝えられた。ただ番組内では触れられなかったことも……。

◆「あなたに答える必要はない」

「松岡さんは'97年7月にタレントのYOUさんとデキ婚し、11月に長男が誕生。しかし、'05年に離婚し、親権はYOUさんが持っています」(芸能プロ関係者)

 現在の生活と前妻や息子との関係について、「鹿やイノシシが出る」(地元の住民)という山中で、松岡本人に直接、話を聞いた。“仙人”と紹介されたことについて、「こちらではそうとう茶化されています」と苦笑いしつつも、取材に応じてくれた。

─この生活をずっと続けていくのか?

「僕だけ単身で東京へ仕事に行っていましたが、コロナで戻ってきました。ここで暮らしていきますよ」

─東京ではもう働かない?

「だんだん減らしていくと思います。都会はいろんなものがあって便利だろうけど、監視カメラや顔認証とか、身体には悪いと思っています。田舎暮らしだと、不便なこともありますが、電磁波もないから身体にはいいだろうし」

─都会の生活に疑問が?

「そうじゃなくて、こっちのほうが楽しいからです。テレビではそんなふうに紹介されていたようですけど」

 番組で放送されたように、生活はとにかく“エコ”だ。

「学校では、父母間の連絡はLINEですが、ウチだけ電話がかかってきます。

 また、ほかの子どもは給食ですが、ウチだけは弁当です。毎日作って持っていっています。カルキの入ったプールにも入りません。娘たちの誰かが誕生日のときはケーキを買って、上白糖を食べて“ハァー、白い砂糖ヤバイね!”とか言ってます」

 終始、笑顔で答えてくれた松岡だが、次の質問には表情を曇らせた。

─前妻のYOUさんや、22歳になった息子さんと連絡はとっていますか?

「それは、あなたに答える必要はない」

 東京都の人口は初めて1400万人を突破した。コロナ禍もあり、新しい働き方や暮らし方が問われ始めている。「こういった田舎暮らしを“いいな”と思ってもらって、移住する人が出てくればうれしい」

とも語った松岡。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

週刊女性2020年6月30日号

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:50:25 ID:d1erdKlQ0.net]
>>173
この世の悪の根源が自然基地外カルト大本教だって言ってるw

知人の両親が大本教の信者なんだけど
老人でコロナなのに、自粛しないで飛び回ってたらしい
大本教に沢山お祈り代払ってるから
私たちはうつらない
選ばれてるからとw


マジやべえからw

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:50:26 ID:JCwGgrSf0.net]
仙人言われたら普通にワイルドなひとり暮らしだと思うやん
子供巻き込んで小さなカルト集団作っとるやないかい

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:50:42 ID:PnfM54Ly0.net]
>>99
やばいよね
毒親になりそう

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:51:06 ID:PDiHq8Bn0.net]
核融合によって発生した電磁波によって
地球上の生命活動は支えられてるんだがな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:51:57 ID:MRwSx3Yy0.net]
松岡さんといえば

90年代の男性ファッション紙の表紙によくなってた人だね、伊勢谷さんとかもだけど

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:52:08 ID:w8iqYZk90.net]
>「元妻・YOUとの子」の話に態度急変

取材する前からこの見出しは決めてたんだろうな

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:52:15 ID:NEoJ6ZML0.net]
俺の夢

東京の家と貸家はそのままに
海の近くの小さな港町
高台の防風林に包まれた小さな一軒屋に住んで
朝陽をみながら浜辺を奥さんと犬と散歩
午前中は裏の畑で野菜で育て収穫
昼は防波堤でAMラジオを聴きながら釣りをして
夜は浜で拾った2年干しの流木でストーブを温め
パチパチと 音をたてるやわらかな火を観ながら
奥さんとハスキーと俺の3人、川の字になって寝ること

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:52:18 ID:b0VqN8aI0.net]
知人の両親のテンションじゃねーだろw
君は逆サイドのキチガイ
批判してる対象の反対側にいる同種よ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:52:25 ID:gSE9IACN0.net]
探してるのにぃ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:52:33 ID:PnfM54Ly0.net]
大本教?ってのをこのスレで知った

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:52:35 ID:I7aUJ7t10.net]
>>144
山奥暮らしも所詮は道楽
いつでも都市生活者に戻れるからやれてるだけなんだよな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2020/06/22(月) 06:52:54 ID:DFgSTiQa0.net]
>>156
朝から10レスもオナニー見せられて、笑わせてもらったよ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:52:57 ID:JarF6w4y0.net]
人生の面白さだわな、ユーは平凡な息子と現代風に
松岡は平凡な嫁と美人な娘達と古代な暮らし
4人も山で育つ美人いるなら一人は国作れるレベルなるやろ?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:53:20 ID:ML+VoKfh0.net]
俊介くんはもう何年もこんな感じだよ
相当思想が偏ってるからな
その界隈の感じがちょっと嫌になって離れた口だけど
奥さんもとてもキレイな人
結婚した時はびっくりしたけどw

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:53:38 ID:Yq5q3iE/0.net]
>>204
港町は台風のときなあ、あと潮でサビサビ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:53:41 ID:PUwx7BZx0.net]
コロナでマスクやってる奴も
頭おかしいんだよ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:53:43 ID:wh9Sm64s0.net]
>>198
やっばwオウム

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:54:32 ID:mpsiHWm40.net]
幸せそうだな

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:54:37 ID:T9whgwM40.net]
》1
カメラを止めるなの人かと思った



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:54:44 ID:Z8tmhXGJ0.net]
〇香港都市圏(珠江デルタ) 4,200万人

●東京都市圏       3,700万人

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:55:04 ID:ML+VoKfh0.net]
ちなみに宗教絡みは一切ないはず
音楽系からそっちの方向にいったんじゃねーかな?
グレイトフルデッドとか

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:55:26 ID:yrpeO2/J0.net]
こういう方はやっぱり薬を使った治療にも否定的なのかな。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:55:46 ID:q1yKzMT00.net]
電波浴びまくっても80歳まで生きられるなら別にええやん

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:56:03 ID:Yq5q3iE/0.net]
東京にもマンションがあるからやってられるんでしょ。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:56:31 ID:PnfM54Ly0.net]
>>167
あなたは60代くらいですか?

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:56:37 ID:HYv4ZmnS0.net]
>また、ほかの子どもは給食ですが、ウチだけは弁当です。毎日作って持っていっています。

まあ、別に良いけどさ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:56:39 ID:/DZ4N4tS0.net]
>>49
いやいやいや、松岡がステレオタイプだろ
あんた危ないよ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:56:51 ID:FPJlXBM10.net]
>>218
残念ながらその音楽系とか芸術系はすべて大本教に牛耳られてるw
ロックフェス関係者なんてほとんどw

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:57:20 ID:HYv4ZmnS0.net]
>>206
紅茶のお酒だな



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:57:29 ID:zN9uUerx0.net]
パナウェーブだっけ
電磁波避けて白い布まいてたカルト
今もあるのかな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:58:11.99 ID:w3MBog7q0.net]
>>1
悪意ある記事だな
そりゃ赤の他人に、前妻との子供の事聞かれたら腹立つだろ
よりによって、そこを切り取って見出しにするとことか、悪意あり過ぎ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:58:17.98 ID:DfwMNs2v0.net]
>>116
評価する

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:59:04 ID:PnfM54Ly0.net]
>>211
詳しく

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:59:27 ID:+IRV5iOiO.net]
>>140
おばさん通り越して年寄りじゃね?
ムラジュンや浅野忠信とか同時期にモデルで活躍してたし

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:59:31 ID:/N4c1MfS0.net]
車に週刊女性のステッカー貼るのはダサいからやめたほうがいい

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 06:59:43 ID:RXQMqQpw0.net]
>>1
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/-/img_3d6fef5f29d8f2b4dcc8975027203db31632671.jpg
猫みたいになってるじゃねぇか

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 06:59:56 ID:J0EvQGUm0.net]
いろいろびっくり、
まあ、犯罪してるわけじゃないし。
頑張ってねと言いたい。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:00:03 ID:ML+VoKfh0.net]
>>225
そりゃ知ってるけどね
本人は宗教とはあまり関係ないトコにいるはずだよって話
思想面で近いからアレだけど

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:00:07 ID:1dBVywLA0.net]
週末だけ いなか暮らしとか理想



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:01:10.59 ID:VtppxMOX0.net]
食べ物に気をつけてて48歳でこんなに老けるなんてイヤ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:01:15.97 ID:mlFpQkY40.net]
Youって最低らしいからな

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:01:32.30 ID:dRSq5FqE0.net]
頭にアルミホイル巻いとけば解決なのに

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:01:50.64 ID:i8+lm5HN0.net]
いろいろとヤバい

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:01:55.05 ID:90pspMAR0.net]
電磁波気にしちゃう系…

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:01:59.22 ID:iWjWOL+Z0.net]
>>132
扉が開いてると電子レンジ動きません!
どうやったら試せるんですか!?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:02:01.35 ID:Bmtn8KJe0.net]
松岡俊介

生年月日:1972年2月27日 (年齢48歳)

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:02:09.06 ID:ZhsS/khA0.net]
給食は食べさせてあげなよ…
引いた

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:03:31.92 ID:QNxUwnje0.net]
顔認証システム有害は新しいなwww

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:03:33.22 ID:DpLobOja0.net]
ピカチュウやビリリダマのでんじはもダメなのかな



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:03:34.41 ID:6nq2JKgy0.net]
YOUのういき
1997年1月、手塚稔と離婚
同年7月に俳優の松岡俊介と再婚し
11月に長男を出産

どっちの子供なんだ?というところに踏み込んで地雷、か

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:04:22.97 ID:bHIVwPEZ0.net]
高樹沙耶系?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:04:23.68 ID:GxijXU8n0.net]
まあプール入りすぎると視界がもあーんって白っぽくなったよな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:04:58.71 ID:PFtRdbUP0.net]
上白糖程度で気持ちよくなってる娘に電マしたら
即堕ちしそうやんwwwwwwwwww

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:05:02.75 ID:IeSD9sdm0.net]
子ども学校でいじめられてないかな
プール拒否給食拒否て

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:05:10.75 ID:JujqVSEd0.net]
カルトだな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:05:16.49 ID:ML+VoKfh0.net]
>>230
俺ももうその界隈から離れて数年経つから最近は知らないけど、三宿の店のオープンとか最初のブランドの立ち上げとかくらいからは良く遊び場(ライブ)で一緒で面識もあって色々話したよ
その頃から変わってないと言えば変わってないんじゃないかな
三宿の店がクローズして浜松行って暫く経ってからその界隈と距離を置いたから子供4人になっててびっくりしたけどw
最初のお子さんとかうちの子が一緒に遊んだりしてた

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:05:44.68 ID:OUI2yZBd0.net]
>>189
それ思った
自らの意志で買っておいてディスるなんて
ケーキなんてそんな難しいものじゃないのに

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:05:44.96 ID:JZcuIr4c0.net]
>>1
これはヤバい案件
自分だけなら好きにすれば良いが
子どもに給食食べさせないとか
プール入らせないとか可哀想すぎる
もうヤバめの宗教じゃんか

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:06:05.50 ID:7crWYdn20.net]
TOKIOじゃないのか



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:06:25.11 ID:mbGV5k/Q0.net]
>>8
子供はみんな親の価値観の影響受けるだろ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:06:33.84 ID:Rb248yXJ0.net]
>>170
なんというイケメン

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:07:07.54 ID:LQXMqRRi0.net]
見た目かっこよくて中身あれな人ってなんでみんな最終的にこうなっちゃうの?

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:07:11.11 ID:Mzn2Uaey0.net]
電磁波って出てくると胡散臭く思ってしまうけど、でも実際大阪門真の古川橋とか見てると影響皆無という訳ではなさそうだよね

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:07:33.23 ID:J0EvQGUm0.net]
お子様達は虐めはされないと思う。学校の友達の親からは、あそこの子とは関わってはいけませんと言われてる気がする。

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:08:24.99 ID:3fUFx23M0.net]
>>245
有害だからじゃなくて犯罪などの疚しいことしてるとか
ずっと見られてるようで不快みたいに思う人はいるでしょ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:08:30.04 ID:QQgsPDcm0.net]
>>247
You、松岡と結婚していたとき若い男と遊んでるとことろ撮られてた記憶

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:09:30.35 ID:zPD77yAh0.net]
ガキにデジタル与えないのは
正しい

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:09:38.15 ID:QjJWd0E80.net]
お洒落系自然派の人間ってわざと小汚くするのが謎

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:09:41.90 ID:YK0T/HQU0.net]
こういう家族は一定数いるけど
将来、子供が社会に出たらどうなるのか
興味ある



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:10:06.46 ID:PXdbmyO80.net]
こういう暮らしで育つと反動で豊かな暮らしを求めるようになる
ソースは俺
山奥で暮らすの恥ずかしかった。2度と暮らしたくないね
ナチュラル虐待だと思ってる

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:10:32.48 ID:aPNfBiZ90.net]
昔、伊豆で仙人みたいな奴を見た。細身だが
大柄で仙人というより野人かな。
髭ボーボー、髪はドレッドが凄い長い感じで
、上半身裸。
サバイバルナイフ持っていたから、かなり警戒
したが普通にコンビニ入っていたの見て笑った。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:10:44.17 ID:Q6oIpXDk0.net]
ガス無し、湧き水、薪の生活って奥さんも労力かかってそうだけどな
いや、これらも旦那の仕事のうちか
流石に電気は使えると思うしなんとかなるのかね

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:10:48.82 ID:NEoJ6ZML0.net]
伊豆の松崎はいいところだ
大沢温泉近くにこどもの頃
アマゴ釣りによくいったわ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:11:19 ID:73AFb4ts0.net]
結局木村花さんの件コメントしたのかYOUって

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:11:36 ID:iWjWOL+Z0.net]
>>7
鼻の下があざになっとるやないか

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:11:55 ID:TuvtqYdV0.net]
やべー感じになっちゃったんだな
学校の先生も面倒だろ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:11:57 ID:pfZ+nQTp0.net]
子供かわいそうって言うけどべつにこれはこれで学ぶことあると思うぞ
学校に通わせてないわけではないみたいだし
そんな悪い環境でもないだろ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:12:01 ID:8eiTJzAH0.net]
ヒッピー親に育てられたと言えば
いしだ壱成とかかな…

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:12:25 ID:39X4vMKk0.net]
まあシンプルに精神の病気だね
本人は好きにすればいいけど子どもがかわいそう



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:12:31 ID:PFtRdbUP0.net]
>>266
都会の快楽に堕ちて泥沼やろな

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:12:48 ID:6y2vw4WZ0.net]
記事に名前がない

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:13:34 ID:fhzFoqjK0.net]
>>247
松岡の子だよ
前の旦那と離婚前にYOUと松岡が手つないでデートしてるの原宿で見た
YOUって今も松岡姓のままなんだよね(当然息子も)
そんで離婚後も松岡俊介のお姉さんが毎日のようにYOUの家のお手伝いしてくれてて
なのに当の松岡俊介はそこに触れたくないのか

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:14:04 ID:lvB1czIm0.net]
>>266
友達の親が大本教だけど
小さい頃からテレビ禁止
自然食品ばっか
テレビゲームもやった事ないし
風邪ひいて高熱出たり、中耳炎になっても
医者に連れて行ってもらえず
放置
痛いと泣き喚くと母親が手かざしで治そうとしてくると基地外すぎて若い時に結婚して早々と家でてる
孫にワクチン打たせないようにしてくるらしいから
近づけさせないようにしてるとか

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:14:20 ID:zU6KSqsW0.net]
この人の仙人生活ネタは何年か前からチョイチョイ出るな
さすがに飽きたぞ
次からはもうちょっとインパクトが欲しい
石器を作り始めましたとか

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:14:22.36 ID:Q6oIpXDk0.net]
宗教みたいな感じだな
米にもこういうのあるよね

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:14:56.06 ID:B1DS8aig0.net]
麻か〜。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:15:10.22 ID:sONK8H2I0.net]
>>132
送電線の近くに住んでた人が健康被害を訴えてたことが実際あるからね。統計的に癌患者が多いとか。

20年以上前から携帯の電波で精子が死ぬとか脳腫瘍が出来るとかやたら騒ぐ

288 名前:極端な人がいるから、一色単に変な目で見られちゃうんだと思う。

ただ、白砂糖は漂白剤使ってるとか身体に悪いとか言ってる人とかは距離おいてる。価値観押し付けてきて、自分正しいで、ちょっと無理。
[]
[ここ壊れてます]

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:15:42 ID:zN9uUerx0.net]
>>255
白い砂糖やばいねのところ
自分で買ってきてやばいって変だと思ったけどやばいねの意味が逆なのかなと
白い砂糖がっつり甘くて美味しすぎてやばいって意味かもよ
ふだん食べないから誕生日とかだけはうまいもの食べるっていう
まあどっちにしろ変だけど



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:15:59 ID:UpRC7Oyz0.net]
はいはいって思って画像みたら思ったよりガチだったよね

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:16:11 ID:CseWrmfp0.net]
それまで接したことのない世界に触れると極端にいっちゃうタイプの人か、モデルなんかやってて電磁波やカルキや白砂糖の世界にどっぷり浸かってたんだろうにな

>>247
これは知らなかったわ・・・前の夫と離婚して10か月後に子供産まれてるんだねえ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:16:22 ID:mIp8BlV70.net]
電磁波
カルキ

ときたか

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:16:28 ID:Z7jovqKG0.net]
カメラを止めるな!の人か?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:16:54 ID:akfRwRax0.net]
浅野忠信×CHARA
村上淳×UA
松岡俊介×YOU

そんな時代もあったね。

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:17:23 ID:TO1FOiyd0.net]
>>1
>電磁波もないから身体にはいいだろうし
電磁波…

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/06/22(月) 07:17:38 ID:jRt0lDQY0.net]
子供のうちに色々制限されてると大人になってから爆発するよねw
カルキがどうとか電磁波がどうとか、精神病んでる…
給食だって楽しみのひとつなのに〜。

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:17:48 ID:sfrYg2sW0.net]
>>1
東京でどっぷり都会を楽しんでからの田舎は新鮮で格別だろうな。
そのエゴで娘を縛るなよ、娘には色々経験が必要なんだよ。オメーみたいな親がいい親だなんてひとつも思えない

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:18:27.72 ID:9gG3O5s90.net]
中途半端な奴

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:18:51.19 ID:QZWignhc0.net]
元巨人の野村みたいなのを想像してたから
案外普通だった



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/06/22(月) 07:18:51.70 ID:Q6oIpXDk0.net]
誰も猫には触れないんだな
ネコを崇めよ ってさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef