[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 01:39 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日テレ】24時間テレビ放送強行に批判殺到 「この局狂ってる」「いい加減偽善番組はやめたらいいのに」の声 出演者にはギャラ  [Toy Soldiers★]



1 名前:Toy Soldiers ★ [2020/05/29(金) 11:45:00 ID:qNvgSXg09.net]
 毎年恒例で行われている日本テレビの『24時間テレビ 愛は地球を救う』だが今年はコロナの影響で中止するのではないかと言われていた。
フジテレビの27時間テレビは中止を発表されたが、日本テレビの24時間テレビはなんと放送を決行。放送は8月24日〜25日となっており、内容を工夫して放送するとしている。

MCは嵐と決まっているが恒例のマラソンはどのようにするのか? リモートマラソンが導入され競技場をグルグル100キロ走るのだろうか……。

また各地で募っていた募金もオンライン募金のみ変更やスタジオで集まって『負けないで』や『サライ』の合掌もリモート出演で歌うことになりそうだ。

そんな24時間テレビの強行に対してTwitterでは「こんなにも世間は叩かれてるのにやるとかこの局狂ってるわ!」、「いい加減偽善番組はやめたらいいのに」、「どうせ募金より製作費かかるんでしょ」、「あの偽善チャリティー番組ヘドが出る」と批判が殺到している。

24時間テレビと言えば当初はチャリティーマラソンが無かったが、15回目からチャリティーマラソンが開始された。初代ランナーは間寛平。『サライ』も24時間テレビの企画で生まれた曲だ。

なおチャリティー番組を謳いながら、出演者にはギャラが支払われる。

https://gogotsu.com/archives/57479

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:15:56 ID:2a7Jo0kK0.net]
>>1
まだやんの?

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:16:01 ID:IvIV+MVu0.net]
人のやる事に興味ないが流石にこれは感動推し売りビジネスだろwww. 視聴率至上主義 腹黒い 韓国みたい

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:16:04 ID:KM3C1Hqa0.net]
日テレも、相当の成り済まし日本人である

チョン社員がいる・・・

という事実。

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:16:16 ID:9a5jf39R0.net]
「今年はコロナで稼ぎましょう!」

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:16:44 ID:X4Bz5urR0.net]
偽善で金儲け反吐が出る

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:17:08 ID:gxWOLIcb0.net]
深夜にはチャリティーとかけ離れた
バラエティーやってるもんな。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:17:10 ID:gdUoxVFW0.net]
募金した金も何に使われているのやら

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:17:17 ID:/ObiNHFG0.net]
スポンサー料が20億ぐらいだっけ?
こんな儲け話ないもんな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:17:18 ID:VgXD1Lh20.net]
>>1
チャリティー番組の仕事関係者は全員無償奉仕って訳にはいかないなんて当たり前だろ、受け取った報酬とは別に
それぞれが自分の判断で寄付すればいい



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:17:52.45 ID:QLBRHdBZ0.net]
24時間テレビを放送したら、法人税が減税されるんか?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:18:30.05 ID:vVAeCcuy0.net]
>>4
嵐かキンプリか中島&平野あたりがもう司会と決まってるんだろうな

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:18:45.51 ID:pw5RBD9O0.net]
安そうな風呂付きカー2、3台買う以外に
何処にいくら寄付したか
明細とか証拠とか無いだろ。
殆どの寄付金は自分達の懐の中だもんな

立派な詐欺罪

過去の放送分は
時効とか言って逃げ切る気だし

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:18:56.73 ID:De6bfD/L0.net]
それを公言してよいのは杉良太郎とコロッケと江頭二時五十分くらいだと思う

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:12.98 ID:cp+rCp4gO.net]
単純なことだ。

出演者全員のギャラも含めた制作費相当分と本来の番組スポンサー料金分を寄付募金して番組は止めたらいい。

強行実施するには建前ではなく甘い汁が吸えるからだろう、クズ放送局がっ!

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:21.48 ID:apxlR8O40.net]
日テレの恒例行事は箱根だけで十分だし、日テレの仕事はそこで90%完了してるだろ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:19:27.88 ID:iH3F0fb/0.net]
辞めるチャンスなのに活かせよ…
今年強行するならもう辞め時失って将来局潰れるぞ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:47.02 ID:WmhHsRmb0.net]
初期の巨泉司会の頃は色々と面白かったんだがなあ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:48.74 ID:Ds5px1v90.net]
>>5
本当に?
来年の五輪とかしれっと居たりしないよね?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:19:54.95 ID:nZtag0gq0.net]
>>202
ほい
www.24hourtv.or.jp/document/pdf/fs_h30.pdf



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:55.71 ID:PXEPa+J30.net]
視聴率良いし
募金も集まるし
日本人が

221 名前:馬鹿なだけなんだよ []
[ここ壊れてます]

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:55.78 ID:AM3LWhIp0.net]
この番組潰したからってその分他に寄付がいくわけじゃないしな
やらない慈善よりやる偽善だわ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:19:57.30 ID:9VLLKQIx0.net]
ジャニーズの宣伝番組だろ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:20:08.62 ID:SD84VRro0.net]
チャリティーで金儲けwwwww




海外のチャリティーは完全ノーギャラで喜んで大物集まるが



ジャップなにキモイ事やってんねんw恥ずかしくないんかwww


文春さんもう一発、ギャラ事情暴いてやらんと分からないみたいよ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:19.92 ID:9dWurMGm0.net]
自粛警察共は24時間テレビを最大の目標に突撃しろよ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:22.86 ID:HqzGmiIx0.net]
まだパーフェクトヒューマンをダシに金稼ぐんか
やったってことにして制作費とギャラを募金しろよ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:26.27 ID:Wz3oVXft0.net]
それでも見てる奴いるんだろ?
ゴミみたいな視聴率になれば続かなかっただろうにそれなりに数字とれるから続いてるんだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:37.22 ID:5UTWNSiD0.net]
今年は青葉って障害者がいるから出演させなきゃ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:49.61 ID:rQHPnPcUO.net]
サライで生存確認



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:20:49.99 ID:FWw45PC50.net]
しょうもないお祭り騒ぎしたい馬鹿が上層部にいるんだろう

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:20:56.06 ID:LZVwwlPY0.net]
パラダイステレビの方がよかったのに

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:21:00.92 ID:c2nH3EQ60.net]
嵐にとって最後になるであろう24時間テレビはなんとしてもやらせたい!って感じなんじゃないの。テレビ局側が。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:21:13 ID:/j7lbce80.net]
どうでもいい。やったらやったで見るんでしょ。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:21:14 ID:VgXD1Lh20.net]
今なら、ギャラ受け取っていいからバイトなくて苦しんでいる仲間を助けてやれよ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:21:32 ID:QYXbnMEt0.net]
萩本欽一だけキャラを全額募金したんだっけ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:21:38 ID:um56lubr0.net]
チャリティーでギャラ無いけどそれでも出てもいい人だけ募集しろよ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:21:38 ID:DFl08ASc0.net]
ギャラ出なきゃ誰もやらねーよw

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:21:39 ID:hEk1nZBl0.net]
同じ8月に高校球児は夢を諦め
芸能人は寄付金に集ってどんちゃん騒ぎ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:21:44 ID:WOi2W1Hp0.net]
愛は日テレを救う、だからなそもそもw



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:21:54 ID:C0/NhTdZ0.net]
これで何か被害を被るわけでもなしに、やりたいなら勝手にやらせておけばよかろうに
それを見る見ないは自身の判断

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:22:02 ID:LZ/XeZYB0.net]
すでに利権団体でガチガチでなんもできんのやろなあ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:22:12 ID:27AXdCUk0.net]
ユニセフとどっちが悪なん?

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:22:17 ID:iXq4M/kt0.net]
桂南光が「チャリティーなんやからギャラいりまへん」と
読売テレビに伝えたら、それっきりオファー来なくなったと云ってたな

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:22:27 ID:SD84VRro0.net]
>>231
チャリティーで金儲けwwwww




海外のチャリティーは完全ノーギャラ常識で喜んで大物も集まるが



ジャップなにキモイ事やってんねんw恥ずかしくないんかwww




文春さんもう一発、ギャラ事情暴いてやらんと分からないみたいよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:22:55 ID:hQ/fBBfa0.net]
>>204
誰も仕事関係者全員なんて言ってないやろ
チャリティ番組を謳うのに、客寄せパンダのタレントが
普通にギャラ取ってるとか、美しくないねぇってだけの話かと

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:22:58 ID:qhAG2N2Z0.net]
嵐としては面倒くさいからやりたくないだろう

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:23:26 ID:p6OoLr3g0.net]
他所は募金してもココだきゃ出さんと決めてる

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:23:36 ID:6OZUBcmd0.net]
局に届かない批判の声なんてなんの意味も無い

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:23:39 ID:Wz3oVXft0.net]
放送しないでその分の制作費をコロナ対策へ寄付しますってやればいいのにな



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:23:44 ID:+SqAfcGM0.net]
>>12
寄付しているのは視聴者

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:23:58 ID:82NMBHyh0.net]
家の中にランニングマシン置いてリモートマラソンで良くね?


てかマラソン大会と

252 名前:かも今後全部これで良くね? []
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:…sage [2020/05/29(金) 12:24:00 ID:/J5uIxV00.net]
募金よりも出演者のギャラが高い

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:24:20 ID:VzWFV9oz0.net]
もう令和になって昭和から御代も二回変わったんだぜ。いい加減,止めろよ。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:24:21 ID:QePdYXyo0.net]
各マラソンもそうだったけど自分たち主催のイベントには甘すぎて笑える。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:24:27 ID:6iIDaCs70.net]
コロナから立ち上がった日本
そして東京五輪へ
感動…サライ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:24:33 ID:Vv0PysJP0.net]
やらないと金をむしり取れないからな。
視聴者やスポンサーから金を吸い取るのが目的。

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:24:43 ID:M7/UnkKdO.net]
どうせ総集編がたくさん入るんだろ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:24:50 ID:pQ7N9/JS0.net]
募金は振込オンリー



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:24:50 ID:6W8sTze40.net]
お金は地球を救う(笑)

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:24:54 ID:zHx46vPo0.net]
確かにチャリティーだからギャラが支払われるのは違う
無償で参加するタレントだけにしたほうがいいな
偽善とはおもわないけど

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:25:04 ID:pQ7N9/JS0.net]
マラソンはルームランナー

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:25:10 ID:iH3F0fb/0.net]
ただでさえ終わってるのに、今年は何もやれないだろ。
タレントが各施設に行くロケもできないし、マラソンもできない。
各募金会場も密になるからできない。
唾が飛ぶから歌も歌えない。

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:25:33 ID:ozAuc6Mu0.net]
昔の映像でも編集して延々流しときゃいいんじゃね

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:25:36 ID:NoOXMowO0.net]
ジャニーズの売名番組なんて誰が見るんだよ



障害者を利用して好感度上げて売名するキチ害の不人気ジャニーズ!!

まさに国民の嫌われものだな!

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:25:37 ID:OI59quF20.net]
一秒も観ない
一秒もだ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:25:50 ID:QfDJr/xN0.net]
この意味なしマラソンも真夏の甲子園と同じく気持ち悪すぎるイベント
わざと死にかけの環境作って何がしたいのか

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:26:03 ID:4VbPWY/70.net]
>>96
どっちも一大商業イベントだもんなぁ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:26:46 ID:iH3F0fb/0.net]
そもそも、ジム禁止、カラオケ禁止の中、
ルームマラソンも本来ならダメ、タレントが終盤ダラダラ歌うのもカラオケと同じだからダメ。
何するのマジで



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:27:07 ID:x6pQU1iO0.net]
嫌いだし見ないけどやりたきゃやらせとけよ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:27:07 ID:SD84VRro0.net]
>>260
マラソン一発1000万円wwwwキモ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:27:13 ID:UvNqwq+a0.net]
24時間テレビが始まったころまだ子供だったけど寄付したっけな
まさか出演者のギャラに化けてるとはこれっぽっちも思わなかったわ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:27:22 ID:nZtag0gq0.net]
ここで何を書こうと、視聴率高いのでスポンサーも多く集まるし、寄付金も膨大。
結果が全てだよ。
ビジネスと募金の両方が成功している一例に過ぎないぞ。
「感動ポルノ」の批判もあるが、その判定も視聴率で出ているじゃないか。
嫌なら見るな募金するな。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:27:33 ID:KvotyptI0.net]
>>1
今年放送しようとするのはあまりにも怖い、闇が深過ぎる。
空気読んで中止するだろう、普通の場合。
放送しなければ困る何かがあるとしか思えない。

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:27:34 ID:fUc2HFKE0.net]
ほんとこの局狂ってるよ
原爆をネタにして笑ってた超反日の韓国アイドルに批判殺到してたのに
日テレは無視して音楽祭に出演させたからね

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:27:47 ID:hQ/fBBfa0.net]
>>245
一部モータースポーツは今年は普通にeスポ化してたわな
まさかこんな形でeスポ()が市民権を得るとはね

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:27:55 ID:RNKptt420.net]
強行するメリットとデメリット
中止するメリットとデメリット
天秤にかけたら中止にした方がいいのは明白だと思うけど強行しないと死人でもでるのかな?

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:28:01 ID:m+xf8N630.net]
これは蜜だから辞めた方がよい

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:28:39 ID:PXjR6XBi0.net]
8月の終わりとか集束してるだろ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:28:42 ID:T3v0WQri0.net]
いっそこれでコロナが更に広がり死人が出まくり、
24時間テレビは、2度と出来なくなった方が良いと思うわ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:28:44 ID:46vg9SO90.net]
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
>>1
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:28:59 ID:xQPxcLQR0.net]
でも〜みんな見るよね
視聴率悪くないんでしょ?

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:28:59 ID:DWAHTt/m0.net]
これってチャリティーじゃなくてギャラ出てる芸能人救済番組だろw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:04 ID:Hycla4BO0.net]
羽鳥と一緒に岡田晴枝も出ずっぱり

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:07 ID:uclAUP8X0.net]
>>12
そのお金で筆頭スポンサーの日産の介護カーを買ってるんだろ。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:08 ID:IDDYtZhA0.net]
>>42
トッド・ラングレンが出てきた時はびっくりしたなぁ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:10 ID:Lv/cOLnd0.net]
儲かるから絶対やめませんニッコリ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:22 ID:SD84VRro0.net]
>>263
日テレ社長
「番組のチャリティーという性質上、使命感があり必ずやりたいと思います」




これ、ぶっ叩かれて当たり前やろ
何キモイ勘違いしてんねんwww

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:26 ID:GR5/jgDD0.net]
金はテレビ局を救う



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:32 ID:qUXStDe60.net]
真面目にコロナに対して頑張ろうって真っ当な放送をすれば評価はされると思う

制限ありまくり、視聴者敏感になりすぎの状況で盛り上げられるのかが疑問だけど

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:32 ID:BUfQ+mSG0.net]


292 名前:俺は見ないが
こういう番組で
障害者の現実を知るのはいいことだ

 ジャニタレ嫌いだから俺は見ないが
[]
[ここ壊れてます]

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:43 ID:3+C6KqnR0.net]
普段通りやってほしい
そして
武道館で俺はコロナだと叫ぶ
輩が

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:45.76 ID:lkNPbCf+0.net]
芸能人24時間無償で介護施設で働け

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:29:46.48 ID:63hIVf1n0.net]
そもそも偽物チャリティーだからいくらでも方法はあるだろうからな。
遠隔中継でコロナと戦う人々を!!だろww
医療従事者に全面的にスポットをあててやるんだろwww

みえみえ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:29:59.46 ID:Ry+JY+HT0.net]
美酢のCM流れているのは日テレだけかな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:30:12.00 ID:nZtag0gq0.net]
>>278
それの何が非難されるのか?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:30:18.04 ID:hEk1nZBl0.net]
志村をダシに視聴率稼ごうってのがミエミエ

マラソンランナーはチンパンジーのパン君に走らせておけ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/29(金) 12:31:09.97 ID:aeaXufiO0.net]
いつになったら愛は地球を救うんですか?



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/29(金) 12:31:12.82 ID:YSQwcXcN0.net]
募金は偽善
愚の骨頂






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef