[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:12 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】吉沢明歩に麻美ゆまが告白「うちで毎日、花嫁修業中です!」【元セクシー女優】 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ [2020/05/24(日) 10:48:24 ID:TfKdJnsF9.net]
吉沢明歩に麻美ゆまが告白「うちで毎日、花嫁修業中です!」(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/02e22f40b3761febab58865795a2f4033467813e

5/24(日) 6:31配信

吉沢明歩の自伝『単体女優』の発売は、2020年3月31日だった。新型コロナの影響で書店も次々と休業していく逆風のなか、
増刷が決定。その快挙を祝福しようと、吉沢の “心友”、麻美ゆまが駆けつけてくれた。

吉沢「私たちが最初に会ったのは2006年、業界関係の忘年会だったよね。ゆまちん(麻美)て、
グラマーなのかと思ってたんだけど、実際に会ったら意外と小柄で華奢だから、驚いたわ」

麻美「すでにあっきー(吉沢)は、トップ女優で後光が射してるというか、
『こんなにオーラの似合う人がいるんだ』っていうのが、私の第一印象でしたよ」

吉沢「恥ずかしい〜(笑)。あのころから、ゆまちんは人懐こくてかわいいんだけど、私って人見知りでしょ。
あのとき、ゆまちんが挨拶に来てくれて、すごく嬉しかったんだ」

麻美「翌年の2007年に、S1の特別作品で初共演して、一緒に出演したのは6本ですよね」

吉沢「私、いつも現場でゆまちんの立ち居振舞いに感心してたんだよ。天真爛漫なゆまちんが、
じつは、まわりにすごく気を遣ってるんだもん。スタッフさんもみんなが『頑張ろう』って、
ゆまちんのおかげで現場に一体感が生まれてた」

麻美「私は本番でカメラが回ってるときに、アイコンタクトで意思の疎通ができたのが嬉しかった。
『ゆまちんが右の胸を攻めて。私は左にいくから』みたいな、あっきーの心の声が聞こえて、
すごくいいシーンが撮れたと思います」

吉沢「ゆまちんも、『作品では、見てる人たちが喜んでくれる絡みを提供しなきゃいけない』っていうプロ意識が強いから、
それが共鳴して、シンパシーを感じたのかもしれないね」

麻美「すごい職業でした。『セクシー女優って、性行為をしてるだけでしょ』と言う方も多いと思いますが、
見せ方、言葉、めちゃくちゃ考えてますよ、と」

吉沢「プライベートでも仲よくなったのは、やっぱり『恵比寿マスカッツ』で仕事をするようになってからだよね」

麻美「ですね。寡黙で冷静な先輩・あっきーには、近寄り難さを感じてたんですが、
話しかければフランクに答えてくれるし、相談にも乗ってくれるし。

全文はソースで

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:24:02 ID:7RiUtijw0.net]
>>11
本人も超が付くほど不安だっただろうね
だけど発覚してから5年くらい?
このまま寿命まで生きてほしいね

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:25:20 ID:QDSkqiS40.net]
>>590
懐かしいな…なんか末期はおじさんみたいな頬

803 名前:のたるみが気になったわ
役者目指してやめたんだっけ
[]
[ここ壊れてます]

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:28:00 ID:7RiUtijw0.net]
立花里子はバリバリの豊胸だったけど、美乳だったな

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:28:33 ID:WM/E6+S10.net]
麻美ゆまが隣の住人の部屋に押し掛けて?「ずっと、あなたとこうしたかったの」

って言ってセクロスするAVのタイトル知らない?


あと、あおいそらが左遷された部長にフェラしてあげるAVのタイトルも知りたい。

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:28:52 ID:oBKSRjjs0.net]
>>587
女優だからだよ
演技は上手いけど演じてるの全開だから

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:29:31.85 ID:WM/E6+S10.net]
麻美ゆまが隣の住人の部屋に押し掛けて「ずっと、あなたとこうしたかったの」って言ってセクロスするタイトル知らない?

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:30:15 ID:WM/E6+S10.net]
麻美ゆまが隣の住人の部屋に押し掛けて「ずっと、あなたとこうしたかったの」って言ってやっちゃう

タイトル知らない?

809 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 22:30:49.90 ID:6MdqwcUg0.net]
>>733
性的虐待経験してる人多いって聞くな それを合理化するための行動なんやっていう
で、引退してから結局無理矢理出演させられたとか言い出す ものすごく複雑



810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 22:31:06.86 ID:cNjQ540m0.net]
リコピンの胸は角ばってて美乳とは言えないような

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:32:12.21 ID:WM/E6+S10.net]
あと、あおいそらが左遷された部長にフ○ラして慰めるやつのタイトルも知りたい

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:32:17.67 ID:OZx2wIXe0.net]
>『ゆまちんが右の胸を攻めて。私は左にいくから』
なんかちょっとカッコいいなw

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:33:15 ID:77vc0uCO0.net]
ここにはあいだゆあ派いないのか

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 22:33:17 ID:SRKdjpWg0.net]
むかしは単体女優なんてだんだん過激な内容になって二年くらいで人間廃業で引退だったのに
いまは何年もマンネリでつまんねーわ

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:33:35 ID:7RiUtijw0.net]
>>157
桜田佳子
もう皆、忘れているかな

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 22:37:15.02 ID:SRKdjpWg0.net]
>>794
オレ

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:40:35 ID:9sIfbZls0.net]
>>697
ほんとだわ
一言でも喋るやつは打首でいいよ

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:48:13 ID:7SCUhGAF0.net]
セックスアスリートという言葉がよく似合う女優
エロいとかを超越した何か

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:48:22 ID:UkkwfUX10.net]
>>697
主観で撮ってるエロVRは男優の存在を消すのは分かるけど、
2Dは男優がいないと不自然じゃね。セックスって男女でするものだし・・・



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:49:55 ID:TpJtx3un0.net]
>>702
一枚目の作品知りたい!

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:53:58 ID:zUXVeioE0.net]
アッキー媚薬マッサージの無修正見たいんですけどどうみればいいですか?教えてください(;_;)

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:55:49.66 ID:rrIlAZly0.net]
>>157
篠崎かんな

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:02:39 ID:TQvJ2yxp0.net]
>>723
卓ちゃん結婚してなかったっけ?

824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:06:43 ID:7yVBulo80.net]
>>731
9割は、やらせらしいぞ

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:09:42 ID:TsMb+lCm0.net]
AV女優は気に入った子でも
デビュー作とその後の数本までしか見る気がしない

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:10:12 ID:6uQGZy360.net]
AVは男優が丁寧にクンニをして疑似恋愛風味の雰囲気がきちんと出るヤツが好きだわ
ただやるヤツとか変態性癖のは見てらんない

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:10:53 ID:91u9fbGu0.net]
>>707
吉村は神

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:11:45 ID:aEPVzNvF0.net]
麻美ゆまのいい奴なんだろうな感が好きです

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:13:49.25 ID:mi1l6Pb10.net]
つかすげーなこのやりとりの会話の現場w
>>1



830 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:17:40 ID:PFvf3LLr0.net]
乃愛が寝台列車でやってたやつ有償でもいいから見られないかなあ

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:22:43 ID:PbMc7BSg0.net]
幸せになってくれ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:27:28.26 ID:1gmnmX+O0.net]
花岡じったが羨ましい

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:28:16.26 ID:rSPCkh4q0.net]
xvideoに吉沢の無修正あるのな。知らなかったわ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:30:23.73 ID:JwtdR8780.net]
言葉遣いを見てるとAV業界にも上下関係があるんだなと

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:31:44.19 ID:zgk4P3Tu0.net]
時代は
ですとろん

836 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:33:21 ID:zgk4P3Tu0.net]
>>815
どこでもあるぞ(´・ω・`)

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:35:15 ID:Lj7RMix50.net]
Rioではなく柚木ティナのままS1やアイポケに移籍して欲しかった

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:35:57.35 ID:4pPel2CU0.net]
吉沢明歩はずっとトップ女優だったのが凄い
すぐ飽きられて落ちていく人ばかりなのに

839 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:36:11.83 ID:xUvX86Qg0.net]
そんなことより由愛可奈の無修正torrent流れた?



840 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:37:05 ID:2AFrLXwA0.net]
AV女優は日本の誇り

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:38:34 ID:e5PFEplM0.net]
>>801
つばたらし死ぬほど嫌い

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:40:03.95 ID:nFDhfH180.net]
蔑む人もいるけど私にとっては彼女達は女神に他ならない

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 23:40:13.20 ID:y7TLHgW50.net]
AV女優は
有名になればなる程
将来産まれてくる子供が
不憫になってしまう
稀有な職業

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:40:48 ID:pDFZLmYS0.net]
>>685
AVビデオのVって何?

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:46:32 ID:H9G6mDnd0.net]
今自伝を出した事知った

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:47:07 ID:f0Gc+/p40.net]
お風呂にする? ご飯にする? それとも・・的なリア充の気分を味わいたい

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 23:53:12 ID:VNSjBmna0.net]
>>48
彼らは物心ついた頃からカートレースやってて、
夢はF1ドライバーってずっと言い続けてF1ドライバーになるんだぞ・・・。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:02:46 ID:fC+kvLQV0.net]
麻美ゆま元気そうだな
なんか安心したわ

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:04:46 ID:f10GkPvY0.net]
麻美ゆま、生きてた!



850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:07:38 ID:OEtW2TxE0.net]
最初の頃のムチムチしてた頃は抜けた

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:14:48.01 ID:2VtReJ+R0.net]
>>831
うそつけ
今でも抜けるんだろ?

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:15:35 ID:e8z7YXSn0.net]
若い頃の明歩はそれはそれは可愛いかった

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:16:44 ID:wNlYpj/C0.net]
AVが楽しいのは服脱ぐ前まで
裸になるとつまんない
スッピンのように幻滅

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:19:20.66 ID:FR0V3GCV0.net]
>>157
堀江美帆は乳首のピン立ちと控えめなアンアン声が最高だった。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:29:27 ID:HhX0FUsi0.net]
美人だけど抜けないんだよな
俺がロリコンってのが一番の理由だが

856 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:31:59.50 ID:8bH2gXye0.net]
あっきーに実際会ってみると、ビックリするくらいカワイイぞ。

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:33:19.09 ID:9C1nfH6v0.net]
宮城出身はガチなの?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:33:38 ID:oa6WDhjN0.net]
吉沢明歩も言ってるが
麻美ゆまをごついってイメージ勝手に持ってた
並んだ時に吉沢明歩の方がでかいってのが意外だった

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:37:00 ID:TofnieC70.net]
ロリとか勝手に背が小さいイメージ持ってしまうけどつぼみなんて背が高いからな



860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:44:50 ID:1OrORJvQ0.net]
上原あいって子はすげえ美人やな ユーチューバやってるみたい

引退してるようだけどavがエロを衰退させたとおもう 女優できるレベルやん

861 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:00:41 ID:guP4gDzj0.net]
吉村w あいつ歳いって下っ腹が膨らんできて
正常位ではそれが邪魔して抜き差しが見えないんだよなww

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:08:31 ID:Zgm7Q2lk0.net]
マスカッツのアッキーは最高に面白かったわw

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:14:22 ID:FltXVCM70.net]
>>842
お腹もそうだけどそもそも粗チンだよな。多分11cm位しか無いんじゃないかな。
でも卓さんは強制アナル舐めしたりさせたりするから好き

864 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:15:51 ID:fxx+lxbf0.net]
野村義男のしたの息子そろそろ高校受験らしい

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:19:44 ID:76JL4eRG0.net]
やっぱり、みひろとはそんなに仲よくないのかな?

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:21:14 ID:7ysEAjHb0.net]
麻美ゆまと高橋真麻は紙一重

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:24:54 ID:76JL4eRG0.net]
>>841
あいちんか、元からお直しが話題の人だったけど完全に姿消してたのに
戻ってきたらさらに別人になって、おまえ誰?で吹いた

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:32:04 ID:3x0gyB4R0.net]
ゆまちん元気そうでなにより

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:34:44 ID:tM/AWMsp0.net]
>>6
麻美はヌケるっての
蒼井そらは嘘だろってくらいヌケないけど。なんであれ中国で人気あんだ?クソマグロだろ。顔もぱっとしないし



870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:34:58 ID:Obqbi8bD0.net]
>>805
仕事と割り切ったらチンコぶち込まれても何も感じないって女は凄いというか怖いというか

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:36:49 ID:WAmxPW/V0.net]
80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。

中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。

君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。


80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。

ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。


あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。

彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に…

872 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:39:48 ID:oa6WDhjN0.net]
AV見てて
人の性行為が見たいんじゃない
って思うことってない?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:40:48 ID:Dj3naevM0.net]
堤さやかこそ至高

874 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:42:12 ID:8OgQ8MOQ0.net]
この人寛解したのか?まだ経過観察中かな?でも元気になってよかったな。

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:43:44.81 ID:Lu9gMuqF0.net]
>>854
堤さやかのあの騎乗位は衝撃的だったよな
今だったら鈴村あいりがその系譜か

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:44:11.94 ID:slvff7hY0.net]
>>852
妻にバレたのか?または息子に・・・?
と、恐れおののく親父さんがかわいそうだなw

877 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:46:12 ID:76JL4eRG0.net]
>>851
チンコと違って膣そのものには性感なくてその周囲にある
クリトリスに繋がる器官に性感があるのでチンコが感じるのとちょっと違う

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:49:56 ID:MExbm/9V0.net]
若い頃の吉沢明歩はそれはもう神がかっていたよ

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:50:14 ID:yOS1moM90.net]
ゆまちんありがとう
元気になってよかった

バカ殿は残念だけど



880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:50:30 ID:uZuHy9WY0.net]
入院中は女看護師連中に影で「AVなんか出てたからよ!」とか
男連中は「頼めば口でしてくれるんじゃね」とか
散々言われてたんだろうな

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 01:52:16 ID:yOS1moM90.net]
>>157
嫁なら立花里子

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 01:56:29.03 ID:o8BV0TFl0.net]
>>157
ありえない

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 02:18:18.90 ID:oa6WDhjN0.net]
>>856
その話ご教授ください
鈴村あいりもあわせて

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 02:37:16 ID:vJcnGgdz0.net]
>>845
母親がAV嬢だった、って
どんな気持ちなんだろう

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 02:58:57 ID:oa6WDhjN0.net]
母親が美人な息子ってどんな気持ちなんだろうってのは思ったことある

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 03:15:35 ID:tThHf8Ih0.net]
>>793
サッカーのプレスかよw

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 03:24:52 ID:f10GkPvY0.net]
でかチン味くらべ

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 04:08:26.22 ID:41efjcuF0.net]
この二人は仲悪いんじゃねーの?
なんかの番組で愛想振り撒くゆまに吉沢がメンチ切ってたw

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 04:33:44 ID:NyepnsOZ0.net]
麻美ゆまの親父は日本で初めてフィリピンパブを開業した人



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 04:58:01 ID:1diKzXjk0.net]
>>699
javtorrent.re/uncensored/191997/

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 05:46:23 ID:PCIN22qH0.net]
抜ける1位は波多野結衣
抜けない1位は佳苗るか

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 06:46:47 ID:zFF/1hcW0.net]
森林原人・・・撮影前に自分で剥く

卓ちゃん・・・女優に口で剥いてもらう

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/25(月) 07:04:52 ID:10G+ELNh0.net]
>>157
麻倉憂
最後の方はぽっちゃりしたけど、ホント最高に美人

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 07:35:23 ID:hGySUFdR0.net]
>>157
相沢みなみ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 07:39:41 ID:Nn+cM3KZ0.net]
>>157
佐山愛

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 07:52:36 ID:ziFdWfTg0.net]
人生イージーモード

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 08:38:23 ID:Q68kRSt60.net]
ゆまさん、病気以降は過去作見てもなんだか気の毒で抜けない

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 08:59:18 ID:Mq1kd7WC0.net]
ゆまちん最高だったよな
病気後はネタにしてない

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 09:07:56 ID:wtOFjr/d0.net]
>>157

夕樹舞子→川奈由依→城麻美→みなみありす→川島和津実→葵みのり→及川奈央→岡田りな→高樹マリア→小川流果→つぼみ(現在)



900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 09:23:48 ID:uv53q0o60.net]
>>345
俺もこの、下北GLORY DAYSで麻美ゆまを知り、DVDを揃えていった。
大変お世話になりました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef