[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 15:32 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★6 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/24(日) 09:52:44 ID:rfJoLF279.net]
恋愛リアリティショー『テラスハウス』最新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」に出演中だったプロレスラー・木村花さん(享年22)が、23日に亡くなったことがわかった。ネット上で木村さんへ心ないコメントを寄せていた人たちが次々とアカウントを削除している。

木村花さん、誹謗中傷に苦悩

同日のInstagramのストーリーズで木村さんは「さようなら。」という言葉を投稿。ネット上には心配する声が多数書き込まれていた。

木村さんは「テラスハウス」にて、自身のプロレスの衣装を誤って洗濯されてしまったことでメンバーと衝突。この“コスチューム事件”をきかっけに批判の声が増加し、SNSなどでは誹謗中傷に苦しむ胸の内を発信していた。木村さんの死去後、こうした“アンチ”アカウントは次々と削除されている。

木村花さんが死去

木村さんが所属するプロレス団体・スターダムは、公式サイトにて「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」と報告。「突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません。詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります」と伝えた。

木村さんはテラスハウスに2019年9月より入居していた。神奈川県横浜市出身。1997年9月3日生まれ。インドネシア人の父と日本人の母を持つ。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/2078514

木村花さんに直接送られた誹謗中傷まとめ
https://togetter.com/li/1521141

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590246778/

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:14:43.69 ID:R2J3mKcO0.net]
テラハ関係で亡くなったの二人目なんか?

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:16:06.64 ID:uZHsagZF0.net]
>>893
ネットの進化が早すぎたからな
100年後ぐらいに法が追いついた時、俺らは未来人から原始人未満だと馬鹿にされることだろう

903 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:16:44.32 ID:EtbU4Xq90.net]
垢消して逃亡したやつらはまずいと思ってんだろ。こいつら人殺しのクズだね。

904 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:17:02.66 ID:b7nudK/f0.net]
悪いのは製作側でしょ。
当該EPの編集中に、これを放映したらどういう事になるか
予測出来たはずなのに。
実際は反響が凄いだろうと予測して放映した。
反響と炎上を同じに捉えてたのだろうが全然違う。

905 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:17:11.61 ID:f4ILaITQ0.net]
>>895
同僚レスラーがやった奴らの晒し上げやめろといってるからでは?
プロレス板も自重してる

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:17:34.11 ID:gk4z0NZd0.net]
花さんが最期にいいねして名指しされた奴らは法的措置取られろ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:17:36.58 ID:QJDPI/Tu0.net]
哲也はレイプ だったっけ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:19:07.86 ID:Bzzj1KmW0.net]
男垢でも逮捕されたらおばさんだったりするからなあ

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:20:41.73 ID:2LRxNGjQ0.net]
岡村は助かったな
ネットの叩き酷かったし
フェミ婆にはずっと目の敵にされるだろうがw



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:21:00.19 ID:guxGLTGK0.net]
よくわからんけど恋愛リアリティショーにプロレスラーが出る意味がわからん
その時点でやや問題のあるビジネスに感じる
女子プロレスラー事情を知らないけども

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:21:36.96 ID:sbB1Doec0.net]
>>904
あくまでも反響はリアリティードラマの部分だけであって
出演者の個別アカウントにまで特攻するバカは想定外なんじゃないの
普通は演技が上手ですね、ぐらいで済むだろ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:22:12.01 ID:7kBJwq1s0.net]
https://youtu.be/dXt5nbPI0vU

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:23:45.45 ID:XZQS/S8B0.net]
当時洗濯機事件当時の実況だけど見れる奴は見てみ

レス番500辺り〜
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-271th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1585281252/

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:25:12.17 ID:qrP+D1p10.net]
けんけんとかいうやつは男みたいだが、何でこの人に粘着してたんだろう。アイドルオタの男なんてプロレスラーの女性になんて興味なさそうだし、なによりテラスハウスなんてほとんど女しか見ないと思ってた。

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:25:17.53 ID:2TTH3ZK80.net]
縛るものがなければ同様の事例は出続けるだろうがw
それはSNSだろうがメディアだろうが同じ
でもライオン逃げたとかデマ流した奴は逮捕されたのに玉川が逮捕されてないのが不思議

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:26:22.76 ID:sbB1Doec0.net]
プロレスラー好きは男が多いのでもしかしたらドラマ以前から注目してたんじゃないかい

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:26:27.56 ID:y0uS0RiT0.net]
よっさん & 黒之
@Yossan_Kuroyuki

TV番組で叩かれて炎上して自殺?

今回死んだからsnsで悪口言われて
可哀想とか言われているけど
もし死んでなければ
只の悪者のまんまだったろ。

こんなんで死ぬなら
人生で辛いことあるし
木村花って人は
死んでよかったんじゃないかな。
生きててもいい事あるなんて
無責任にいう奴こそおかしい。

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:27:37.18 ID:qrP+D1p10.net]
>>904
製作側も勿論悪いがネットで誹謗中傷してるやつらも当然悪い。どっちも悪いのでどちらか片方に責任転嫁はできない。

919 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:28:39 ID:fC0E1EJX0.net]
これテラハのディレクターとOK出したフジテレビが殺したんじゃん。そういうふうに編集したんだからさ



920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:28:50 ID:sbB1Doec0.net]
>>915
そこは弾圧批判を恐れてだろう
頑なにマスコミの自由報道を認めてきたアメリカでも容赦なくマスコミ批判してる時代になったけどな

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:28:56 ID:t/Z/hUiO0.net]
書いたら消すな
消すなら書くな

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:30:09 ID:HsKcMqXK0.net]
誰もが思いついた事を何の躊躇もなく瞬時に発信できるのがTwitterの良さなので、単なる憶測を呟きますが、プロレスという未だ肉体的精神的暴力で選手をしごく異常な閉鎖空間が今回の悲劇の一端を担っていると思います
https://twitter.com/tobikko_dx/status/1264345596564889600?s=21
(deleted an unsolicited ad)

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:30:09 ID:+V0cR90M0.net]
制作側が意図的に炎上させるよう下請けのネット工作会社に発注とかしてないのか

924 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:30:22 ID:b7nudK/f0.net]
>>911
そんな訳あるかよ。
SNS黎明期でもあるまいし。
ここまでの炎上誹謗中傷は想定外でしたなんて
自分達業界人はDQNドカタ以下の馬鹿ですって言うようなもの。
普段は庶民を上から目線な癖して何いってんだ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:32:28 ID:fay/gIoi0.net]
>>31
スクショがないと信じられないな…

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:32:53 ID:KoSOYF0g0.net]
これお蔵入りになるだろうし、フジは家族を訴えられないかな?

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:34:08 ID:sbB1Doec0.net]
>>924
業界人は経験や統計上のデータも保有してるわけで前例があるのかもしれんがな
俺にとっては全く理解不能だからなw
どうして役柄と役者を混同できるのか俺にはさっぱり理解できない

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:34:34.22 ID:h0DxyRJz0.net]
>>898
手洗いしたあと脱水だけかけないの?

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:37:11.67 ID:8JbfYAeq0.net]
子ねこ、ほったらかして死んだらアカンやろ
人生、芸能やSNSだけやないんやで。



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:37:19.48 ID:TOZxar2W0.net]
そもそもヒールのプロレスラーと共同生活って
なんかアクシデントを期待してそうだよね
そこまでマジ叩きする神経がわからん
人のものをダメにしたら、わざとでなくてもサーセンは普通だし…?
交通事故なんかでも、わざとでなくても相手が車につんでいたものが破損したら弁償のケースあるし
しれっと退去ってこのフリーターものんき過ぎないの 別にそいつ個人を叩きたいわけでなく
番組は間に入ったりしたほうがよかったのに女レスラーだけを叩かせようとしたのかね?

931 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:38:19.22 ID:ORV2W3SD0.net]
>>16
図書館にたくさんの本が並んでるように…
個人が発言した記録は、死後、すべて個人ごとにまとめられて閲覧できるようになるんだぜ。
子孫に恥じさせないよう書き込みに気を付けるか、独身を貫くかの2択だ。

932 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:39:44 ID:b7nudK/f0.net]
>>927
それなりの学歴あるんだろ?業界人って。
想像を超えた馬鹿も居るって知らない訳ないだろw
普段から一般庶民を右にも左にも操作可能な馬鹿だと思ってるんだしw

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:     [2020/05/24(日) 13:41:19 ID:Zi8CLDfO0.net]
一方同じ歳のテニスの大坂なおみやAKBの人気メンバーだった宮脇咲良は充実した
毎日を送っている。
世の中わからんね

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:43:34 ID:Wj1gKOjK0.net]
垢消し逃亡した連中は安全圏から一方的に攻撃がしたいだけであって
自分達に追及の手が及ぶ可能性が出てきたから逃げ出した最悪な人種
こんな時こそ5ch名物の特定班の出番だぞ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:45:23 ID:HSHYJuZZ0.net]
この動画のコメント欄見てみ
99%が花叩き
こいつらも全員特定して通報すべき

テラハウス事件について男の立場で考えてみました
youtu.be/T2vDljWPtDA

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:46:12 ID:94BVg26P0.net]
>>932
狭い世界に生きてきたんだろうよ
世の中にはいろんな環境や境遇、思想の人間がいるんだ、と言うところまで
考えが行かない人間は一定数いる。

937 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:48:46 ID:omu/pbzU0.net]
>>3
相手だけではなく自分の過失もあって損害は生じたのに、
謝り続ける相手を許さず攻撃を続け、最後には実力行使まで。

そりゃ批判はされるわな…。

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:49:58 ID:a3DX2yus0.net]
しらんやつのしよーもない身の上ばなしききとないわ

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:50:57 ID:fsuDx6ru0.net]
アカウント削除すると発信者開示しても追えなくなる?



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:51:30 ID:MV0C66140.net]
誰か見せしめに捕まってくれんかなぁ🤗

941 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:51:54 ID:KBUmGcTY0.net]
>>739
それ込みの高いギャラよ

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:52:41 ID:6BmHOwAO0.net]
>>15
そんな連中に罪の意識なんてないぞw
むしろ、してやったりって爽快な達成感に浸ってる
また新しいアカで次のターゲットに攻撃するだけな

943 名前:競馬少年ヨシヒサ [2020/05/24(日) 13:52:59 ID:l3QzfVRm0.net]
ざまあざまあww
さっさと捕まれーww気持ち悪い顔してんだろうな!!
キモい顔さっさとみせろよ

944 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:53:26 ID:KBUmGcTY0.net]
>>904
別にカットせんでもええやろ

945 名前:競馬少年ヨシヒサ [2020/05/24(日) 13:53:56.51 ID:l3QzfVRm0.net]
>>939
追えるよ。バカは削除したら大丈夫と安心してるけど。だからさっさと捕まえて見せしめにしてほしいしー

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:54:38.47 ID:a3DX2yus0.net]
死ぬ前に誹謗中傷してるやつは
出るとこに出ます宣言してやればよかったんじゃね?

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:54:47.29 ID:zj2mi6vf0.net]
テラスハウスって見た事ないけど台本通りやってるんでしょ
それを真に受けて出演者を叩くアホが大勢いるって事か?

948 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:55:23.85 ID:b7nudK/f0.net]
スマイリーの時はほとんどの人が
自分がなぜスマイリーから訴えられなきゃならないのか
理解出来なかったそうだね

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:55:33.69 ID:TOZxar2W0.net]
>>937 共用洗濯機の中に洗濯物があるぐらいで過失とはなぁ
もっと、洗ってはいけないルールなのにスニーカー入れたとかならともかく。
人の持ち物ぐらい一通り確認すべき
よほど細かいアクセサリーが洗濯機に落ちていて、気づかずに回したとかならともかくさ
だからって人の帽子をダメにしたらそれもダメだけど 1円も払わないで済んだら、フリーターもラッキーなぐらいでは。



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:56:01.03 ID:70PqOJjA0.net]
テラスハウスのプロデューサーは松本彩夏
ダブルベッドというクソ番組もこいつ

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:56:39.32 ID:tll3aS6i0.net]
>>948
完全に知恵遅れだよな。まあ、その手のが日本にもゴロゴロいてるから怖いね

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:56:54.97 ID:+jr1K3kx0.net]
>>948
歪んだ正義感なのかな
悪いやつには何してもいいって本気で思ってんだな

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:57:40.94 ID:KBUmGcTY0.net]
>>947
逃走中の自首を叩くヤツの方がキモいわ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:59:21 ID:QHqZ8v0Y0.net]
お前ら・・・

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:59:47 ID:wMBK1XHC0.net]
叩くだけ叩いて垢消したガキ共は、ソワソワして気が休まらない生活が始まったな。

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:01:44 ID:EtZm23jS0.net]
岡村に粘着してたアカウントも罰されて欲しい
鬱だし下手したら自殺してたぞ

957 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:02:32 ID:kLgc+N730.net]
ところが消えないいんだよ削除したところでw

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:03:29 ID:lOjcG/990.net]
>>21
番組の感想だけなのもあるけど
それを誹謗中傷っていうのも誹謗中傷
もうこれわかんねえな

959 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:04:53 ID:ndAK1u4K0.net]
>>188
そして警察が任意聴取に呼んだら垢全消しまでがセット



960 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:05:35 ID:GKpjIxFY0.net]
wwwwww

ネット民も都合悪いと逃げんだね

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:08:36.49 ID:X7ICg3Ln0.net]
>>904
炎上の先が見えてなかったんだろ
炎上商法は強心臓の人使わないと駄目なのに
弱い人使ってるのわかってなかったか
レスラーなら大丈夫だろみたいな感じでそもそもそんな配慮してなかったか

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:10:43.91 ID:aATkxL4C0.net]
>>796
おまわりさんこの人です

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:11:56.33 ID:dQdrTkPF0.net]
>>928
かけない
軽く絞って干す

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:13:25.17 ID:TOZxar2W0.net]
>>956 人の不幸をネタにしたらヤバイのは理解しないと
ほんとに収入激減の人とかその家族もいるんだからさ

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:14:06.95 ID:PCe73Y3u0.net]
>>964
それはそれ
岡村アンチの悪行は消えない

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:14:50.00 ID:PCe73Y3u0.net]
京アニ殺人犯の青葉は確かに不幸な家庭環境だったがだからといって殺人していいわけじゃない

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:15:29.26 ID:a3DX2yus0.net]
シェアハウスとか
あんなもんに住めんわ無理やわ

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:18:21.13 ID:2LRxNGjQ0.net]
>>3
へええ
入れっぱなしウザイし家族でも嫌なのにw
躾の行き届いてない娘さんだったのか
どっちも悪いのかもわからんが、知らずに乾燥しちゃって賠償しろとか思われたら最悪かもしれん
叩かれたのちょっとわかるな
自分なら自分が大事なものほったらかして、ダメにしちゃったって落ち込むしw

969 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:19:09.00 ID:jRLjGW610.net]
https://twitter.com/AkaNinjagirl/status/1249276212662304768
(deleted an unsolicited ad)



970 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:20:22.77 ID:OlHeAS050.net]
見ず知らずの他人に
自殺に追い込むほど執着して叩いてる人間って何が目的なの?
殺したくてやってるとしたら見ず知らずの他人によくそこまで憎悪を抱けるよな
驚くわ

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:21:25 ID:d8a4FoAV0.net]
世界的にニュースで取り上げられてしまったから今回は警察も動くと思うよ 
何かしらの成果を見せておかないといけない状況になってる

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:21:47 ID:tYVuUI++0.net]
けんけんは逃げたまま?

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:22:25 ID:TOZxar2W0.net]
色物が色移りしたりしたらやだから、普通見ると思うんだけど
ツイッターって大雑把民多すぎか

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:24:34 ID:odQo217n0.net]
ビビって消しても残るんやで

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:25:34 ID:+JJEY0KW0.net]
>>956
岡村SNSやってたの?

976 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:27:17 ID:OlHeAS050.net]
>>974
確かTwitterのCEOか誰だかが
ログは半永久的に残すと言ってたからな
本当に馬鹿じゃね

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:28:01 ID:XWJHgpfP0.net]
SNSは特定は簡単だいくら適当なアカウントであろうとな
まず馬鹿に分かってほしいが端末が分かられてるところから知れよ
それから消すなら土下座してから消せよ

978 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:31:33 ID:L+/Um+d80.net]
蛆は事の顛末どうしようとしてんの?
ヤラセリアリティ番組を間に受けた馬鹿どもが
Twitterに罵詈雑言誹謗中傷カキコして、ウジTV
番組工作員が更にガソリン注入して爆発的炎上させ
それを自分への中傷だと間に受けた花が自殺した

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:32:45 ID:lOjcG/990.net]
これ鍵垢ならセーフなの?w
空ツイとか匿名アンチスレも?
直接リプした奴はアウトなんだろうけど



980 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:32:52 ID:XiHUrOd30.net]
どんな気持ちでアカウント削除すんのかね

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:32:57 ID:qNPhIuDa0.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589852343/

982 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:33:47 ID:L+/Um+d80.net]
>>956
岡村なんて自殺するような輩か?

983 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:34:40 ID:ujBsoZ6m0.net]
この人を一番しつこく誹謗中傷していた基地害の正体は欅坂オタ。

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:34:58 ID:y+YmkOtE0.net]
>>21
参考になるなあ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:36:07 ID:L+/Um+d80.net]
ガグブル((((;゚Д゚))))))) だろうな
誹謗中傷者は因果応報、地獄に落ちろ

986 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:37:51 ID:vXizZcYA0.net]
>>982
新番組の告知元気にしてたから大丈夫
元気になってる

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:38:31 ID:grsTnRZ90.net]
>>31
しれっとアル中カラカラっぽいアカウントもあるな

988 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:38:51 ID:OlHeAS050.net]
Twitterが捜査協力でログ、アクセス記録提供すれば
簡単に身元なんて分かるのに本当に馬鹿

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:39:15 ID:KVIUF9bD0.net]
道徳心無き言霊の綴りで

追い込んだ主人公の問題

逃げても 真実に時効無く

ついて回るはず。



990 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:39:21 ID:L+/Um+d80.net]
ケンケン見てるかい?イェーイ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:39:27 ID:rTEIBk0z0.net]
>>21
まだ生きてるアカウント沢山あるね
ツイートだけ消したり名前かえたり

992 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:40:07 ID:ujBsoZ6m0.net]
この人を一番しつこく誹謗中傷していた基地外の正体は欅坂オタ。

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:41:50 ID:X1+2aJbw0.net]
コメント消してもデータとしては残ってると思うなー
書き込んだ人が慌てて削除しても
物理的に削除されず
書き込んだデータの表示フラグがオンオフされるだけで
消えたように見えて残ってるパターン

震えて眠れ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:42:58 ID:X1+2aJbw0.net]
アカウントも同じだろうね
削除してもデータとしては残ってる

995 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:44:00 ID:dXvXSAT+0.net]
人殺し!

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:44:16 ID:c582ogMl0.net]
みっともないというか
卑怯者を絵に描いたような連中だな

997 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:45:13 ID:L+/Um+d80.net]
人殺しは地獄の世界へようこそ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:46:26 ID:L+/Um+d80.net]
消された中にウジ関係者のアカウントも
含まれています

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:47:35 ID:QYThK+Yg0.net]
>>21
糞なすのブーメランw



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:50:55.36 ID:erW1tBns0.net]
相手が誰だろうと(極端な話犯罪者でも)
誹謗中傷は許されない行為






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef