[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 02:54 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★20 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/24(日) 01:42:15 ID:alrsehb69.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590246778/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590248952/

501 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:20 ID:xbpn0vse0.net]
>>485
収録前だしな

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:16:22 ID:JmPo/dHt0.net]
人間の生活のうちウンコとかオナニーしてるシーンだけ
編集して放送されれば、誰だって印象悪くなるよ。

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:25 ID:zK80bUh40.net]
なんでこんなことで自殺なんかすんねん
そもそも売名のためにこのクソ番組に参加したんちゃうんか?
このクソ番組と視聴者が如何に危ういか、それくらい分かってたことやろ
プロレス1本でやっとけば良かったのに
はあ…アホな子やで

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:16:31 ID:HnxqHL+z0.net]
誹謗中傷を生み出すような番組が悪い!
誹謗中傷した俺は悪くない!

小学生以下の言い訳で草も生えない

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:16:36 ID:mNvsEBJY0.net]
台本っていうか大まかのあらすじ程度じゃないの?台本となるとセリフだの取り直しだとか素人相手に手間かかりすぎるし どちらにせよ悪者に仕立てた構成作家が問題だと思うが

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:16:39 ID:3H/j9IOY0.net]
>>5
女性が岡村を叩くのは理解できるんだよなぁ

507 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:52 ID:PyfCBxGS0.net]
>>469
その通り
根本原因である

番組関係者を批判しないのはおかしい

508 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:56 ID:aR4SyJrZ0.net]
>>453
台本ってか進行をスタッフがしてるんだよ
こういうキャラでいってくださいとか
こういう演出でお願いしますとか
「あいのり」とかと同じだ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:59 ID:W5uuWOCj0.net]
>>399
これ見たら批判したくなるな
こんなん放送してる局が問題だな



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:00 ID:nj/0xtIUO.net]
そもそもこんな精神弱いのがテラスハウスとか出るなよってだけだよな

会社の先輩の知り合いがあいのりに出てたらしいけど、俺からしたらチャラい先輩があいつはチャラいとか言ってたくらいだし、そういうおかしな連中が批判上等で出るような番組でしょ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:02 ID:tcbMtMif0.net]
テラスハウスは偶然に数回見たことがあるけど面白い思ったことがない

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:05 ID:LMs3IVA40.net]
アンチが嫌だからツイッターをやめたい
でも事務所とテレビ局が許してくれない
もうダメだ

かもしれないよね

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:09 ID:UC6mBH3+0.net]
>>163
リスカするような女と毎日風呂入らないようなダメ男が共同生活したら何かしたらトラブルは発生するわな
台本なんかいらないんだよ。ほっとけばいずれ面白い絵は取れる
それが狙いで演出といえば演出なんだろうけどこういう結末になったのは成り行きだよ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:14 ID:fmjZahsL0.net]
パヨクがパヨクを殺しただけw
パヨク連中はこんなことばっかりやってる

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:14 ID:pHb2cCb80.net]
テラハって見てないけど、どんなキャラだったん?

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:20 ID:B/t/TzXz0.net]
サバイバルオーディションとかも
編集やらナレーションやら番組構成で視聴者を誘導する
こいつは不真面目、こいつは真面目、みたいな印象操作ね
ああいうのも危険だね

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:24 ID:CHlOdmWa0.net]
>>444
皆が同じようなこと言ってたわけでしょ?
オリジナリティがあるわけでもないのになんでわざわざ伝えたいの?
意味なくね?

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:25 ID:eCq+t1di0.net]
>>457
こんなんで死んじゃうんじゃ
リアリティーある番組向いてなかっただろこの人
台本ありヤラセ編集有りきって思ってる人なんて多くないだろうし

519 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:27 ID:K9aWdsMq0.net]
>>457
垢消して逃げまくりだな
一人くらい弁明や謝罪する奴もいないのか



520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:30 ID:RHEXM1vZ0.net]
>>459
そんな冷静に考えられたら死なんよ
鬱になってたろうし。
追い込まれた人の行動を安全な立場から言ったとこで、、、
自分の物差しでうまくできると思ってはいけない

521 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:33 ID:/wQZDJh20.net]
38話でなにがあったんだよ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:34 ID:q5TLnM7C0.net]
別にこの人に親を殺されたわけでもないのに
酷い誹謗中傷とか、そこまで干渉的になる執念に、ある意味びっくりするわ

たかがテレビ番組やろ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:39 ID:3H/j9IOY0.net]
>>5
女性が岡村を叩くのは理解できるんだよなぁ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:40 ID:PbfgFQsM0.net]
リアリティーショーという名のバラエティ見て本気にして激怒とかもう理解不能

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:41 ID:rEfsUlG30.net]
死ぬなら恵まれない男になかだしさせてから死ねばいいのに

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:47 ID:PyfCBxGS0.net]
>>504
違う

・番組関係者
・アンチ
どっちも悪いので
捕まって法的に裁かれるべき

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:48 ID:prUW6GN40.net]
動画みたら口の悪いブスでワロタ
画像はまやかしやなぁ

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/24(日) 02:17:49 ID:S0hQN7/b0.net]
>>457
本意では無い演技の台本やらされ

世間から誹謗中傷をあびるがそれを演技なんだよと説明できない、番組との契約もあるだろし

自分じゃない悪役演じさせられ、それは自分でなく台本の役やってただけと言えないストレスが一番でかいだろな

529 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:51 ID:jNt9dvpW0.net]
>>444
まあガクブルだろうが自業自得だな



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:51 ID:z+LMq+u20.net]
プロレス団体も広告塔になってくれることを期待して
番組出させていたんだろうな
番組側もプロレスラーだから体と同様、心も強いと思って
ヒール役をやらせたんだろうな
結果として、基地外たちの餌食になってしまったんだろう
周りの人たちが、もっとケアすべきだったんじゃないか
情緒が不安定なのに周りは何故、放置しておいたのか
使い捨てにされたんだろうな

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:51 ID:ByGoThWf0.net]
親や団体背負ってて逃げ場のない子をヒールにしたのが悪かったな
しがらみのない人をヒール役にしとけ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:17:53 ID:DmeLh2zL0.net]
>>505
そうだと思う
完全に台本なしでやらせたら、テレビ的に画になるようなことなんか起こらずみんな普通に暮らしてるだけだろうし

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:17:59 ID:WbLwhsuk0.net]
>>505
おおまかなあらすじとかも台本って言うよ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:00 ID:GmVo3/VW0.net]
>>403
だからリアリティ『ショー』なんだろ
あくまでショーなんだよ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:04 ID:Fw6NSH+Q0.net]
>>489
そのテラスハウスも、演じてるはずの女がガチになっちまったわけでね

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:06 ID:aeFsaAFV0.net]
>>189
可愛そうって気持ちが一瞬で吹き飛んだからすごい

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:09 ID:SNF7mwkE0.net]
>>477
だとすると洗濯機の件も台本なのかな

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:11 ID:V5MjSTCK0.net]
簡単んじゃんw
共有洗濯機に大事な衣装入れっぱなしにして出掛けるテキトーでいい加減な人間
vs
共有洗濯機の中を確認せず自分の洗濯をしたテキトーでいい加減な人間
アホらしw
お前らいつまでやってんのwwwwwwwバカじゃねマジで働けよゴミwマジでバカだろw

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:15 ID:xbpn0vse0.net]
>>516
あれ酷かったね



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:17 ID:LOvlKesH0.net]
洗濯機がどーのこーのでアンチとかアホらし
ほんと馬鹿しか見てなかったのな

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:21 ID:fb7i/Z050.net]
>>500
そうみたい

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:23 ID:/1CjmXBX0.net]
こんなキモい番組の視聴者だもんな
そりゃヤバいわ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:23 ID:2BnoIQXF0.net]
彼女の母親はまだ若いし、自分の所まで中傷しに来てた奴もいたから絶対このまま泣き寝入りはしないだろうし、そうあって欲しい
人を死ぬまで追い込むって、誰にもする権利ないよ
可哀想に

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:25 ID:0TFrEjxY0.net]
今北産業

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:27 ID:mxx/OMpT0.net]
>>515
可愛いウブな女の子

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:33 ID:hLbhLc/E0.net]
YouTubeで早速乞食どもが名前を使って稼いでいます。

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:35 ID:KwYi4+100.net]
最後に「この番組はフィクションです」て出しておきなよ

548 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:48 ID:IorYlx3q0.net]
>>521
「ウルトラセブン第12話は永久欠番となっておりますので放送致しません。ご了承下さい。」

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:18:52 ID:7zIPtquT0.net]
>>511
同じく
みんな演技みたいで、全く感情移入できなかた



550 名前:名無しさん@恐縮です(千葉県) [2020/05/24(日) 02:18:58 ID:kw83OGoA0.net]
>>487
これが演技ならプロレスラー辞めて女優になったほうがよくね?w

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:07 ID:qTIKGdzf0.net]
よく知らんが、テラスなんちゃらってのは台本あるんじゃないの?
台本通りにしたら叩かれて精神的に追い詰められたとしたら
番組自体にも問題があるな
こんなしょうもない番組のことで本人のTwitterにまで特攻する奴も捕まればいい

552 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:12 ID:lgJMaise0.net]
>>547
いやもう冒頭からずっと出しとけばいい、今後バラエティなんぞ全部必須にしていいよ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:16 ID:lbOSjdSF0.net]
ここの便所は書き込みしてるやつが
イカれたやつということになってるから
まだいんだろうね
ツイだとなまじ顔が見えるから
リアルなんだろうな

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:16 ID:Ecsofi5V0.net]
>>444
思いを伝えたいって何だよ…
リアルで初対面の人に言えないことは書くな
その一言が数多くのツイと一緒に彼女を打ちのめしたと思うよ

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:17 ID:/1CjmXBX0.net]
>>477
むしろ見てる方が恥ずかしいわw

556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:17 ID:Z8kMr4L90.net]
そもそも木村花さんより酷い伝説の誹謗中傷スレなら5chにある

どうすれば外仕事が増えるのか★1362
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590213877/

何で逮捕されないのか理解できない
三年以上欅坂のメンバーを個人攻撃し続けてるキチガイの巣窟

557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:18 ID:y8PRP7pR0.net]
法的措置に出るとか言い出す木村花の家族を名乗るアホなYouTuberが出てきそうw

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:19 ID:4WqqKwoU0.net]
>>438
見てもないやつはすぐやらせだと言う。
見ててやらせだと言うやつはいない。

それにしても裕木奈江の話しだすじじい多いな

559 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:22 ID:mrGSuuf10.net]
自殺に追い込んだ外道どもの逮捕まだー?



560 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:23 ID:+ta2LtZp0.net]
10年前のテラハやあいのりは恋愛の駆け引きが主力だったけど復活tellaはやあいのりは揉め事が主力
番組がギリギリ狙いで出演者追いこんでたのは間違いない

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:30 ID:eCq+t1di0.net]
>>538
男は非を認めて謝ってるのになw
片方は文句ばかり

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:30 ID:kkDMDHKn0.net]
スタントマンの事故みたいなもんだろう
番組制作側やテレビ局の責任が大きいよ
そこきちんと指摘できる芸能人がどんだけいるか見ものだね

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:34 ID:IFawtVuJ0.net]
本気になって網野や梅宮や権代を叩いてた時代にツイッターが無くてよかったな

564 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:45 ID:B8o2nXKO0.net]
>>399
こんなん何がおもろいのよ…

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:47 ID:q5TLnM7C0.net]
>>486
一言一句同意かもなあ
メンタル的になんか爆弾はあったのかもしれないけどな
でも行きすぎた誹謗中傷は全く庇えないが

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:49 ID:zK80bUh40.net]
>>505
キャラ設定とか全体の大まかな流れは決められてるやろね
素人参加企画は大艇そう
俺も中の人やってたからそれは分かる
実のところ、日常会話の芝居は誰でも自然に出来る

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:50 ID:6XkCfs0n0.net]
可愛い人なのに、ご冥福をお祈りします。
ただ、本当の敵は叩く人じゃなくて自意識
生きる実力を伴わないって自覚したら完全受け身で生きるのが死なないコツ
しんどい人って意外と反発力があるから辛いんだよ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:52 ID:/Up8U69h0.net]
>>510
プロレス団体の看板だったらしいから、知名度を上げるために出たんだろう

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:19:53 ID:R27zzrDX0.net]
>>517
その意見が多数派ってことはわかると思うけど



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:53 ID:2hHWAtrX0.net]
テラスとか配信系の似非恋愛番組は本当に気持ち悪いからね
売れない俳優女優アイドル崩れやグラビアやモデルが事務所にやらされているし
誹謗中傷に見合った給料出ているのか、本人も覚悟の上か
本気になって叩く人も演技でも自分押しの売れない芸能人崩れが誰かと疑似恋愛でも許せないのだろうね
いずれにしても痛みも痒みもなく利益えている企業がゴミだわ

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:54 ID:RlfwA+ZQ0.net]
>>444
わざわざウンコ投げつけに行ったのがお前
5ちゃんみたいな便所でウンコ投げてればいいのに頭おかしいのかよ

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:54 ID:mNvsEBJY0.net]
>>522
本人に直接言えてしまうから古い言葉だがネチケットがわからん人が起きた事件 Twitterが悪いんじゃなくてネットの使い方知らないわかってないのが多い

573 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:20:09 ID:594nWbqu0.net]
>>304
大丈夫
洗濯機の中に洗濯物入ってても気が付かない人だから

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:20:10 ID:mxx/OMpT0.net]
>>560
今一番面白いのはバチェラーだけどね

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:20:19 ID:uXTLiIRtO.net]
なんで本人に直接罵倒をぶつけるんかね。。
腹がたっておさまらなくても、Twitterなら一人で感想を呟いてればいいのに

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:20:34 ID:5Zh/ain00.net]
>>508
まぁそのくらいはするだろうけど作られたキャラならなぜ自殺したんだろうね
嫌われ役を演じて批判あったなら、むしろしてやったりだと思うけどね

577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:20:37 ID:iXSHx4U10.net]
>>360
同意
メディアとマスゴミは全削除されるべき

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:20:47 ID:R27zzrDX0.net]
>>528
君は妄想がすごいね。

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:20:50 ID:1YKqXfWS0.net]
>>457
なんていうかあれだな
あの番組を真に受けて見てる奴がこんなにも居る事に驚きだな



580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:20:56 ID:VnXN+qxl0.net]
懐かしいやつ
https://youtu.be/3zbiLjwYSPY

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:20:59 ID:ais4es0Y0.net]
>>487
これが芝居かどうか分からない奴が
今の日本に大多数いるんだぜ

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:03 ID:TMh41ozq0.net]
愛されたかった人生でした

知らぬ間に人から嫌われちゃうタイプっている
自己肯定感が低いしずっと悩みの種だったんじゃないの?
Twitterはトリガーに過ぎない気がするな

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:07 ID:s8rBMSEj0.net]
明らかに演出なんだけど、女子プロレスの標準でブックやったから
異常さだけ際立っちゃったよね、女同士で髪掴んだり顔面パンチとか
顔に唾吐くとかが普通の世界だからw

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:21:09 ID:GosNZRcD0.net]
>>444
参考までにお前の年齢教えてくれ
そんな浅はかな行動とクソみたいな自己弁護をする奴の年齢層を知りたい

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:20 ID:CHlOdmWa0.net]
>>569
10件とかならそれも意味あるんだろうけど批判殺到なら意味なくね?

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:24 ID:n7G5SpE00.net]
トヨタがこんな低俗な連中が集まるような番組のスポンサーだったとはそれが驚きだわ

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:39 ID:Q2cQ04mr0.net]
誹謗中傷で弱る人間がテレビなんぞ出るな。

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:21:49 ID:pmbwlUsD0.net]
こういう番組の企画者と視聴層がキモくて
リアリティ番組って一切見ない

芝居なら芝居としてみればいいけど、他人の
肛門とか毛穴や鼻くそ見たような気分になる

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:55 ID:bRT/2KdMO.net]
お前ら韓国人だったんだな…



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:21:55 ID:Xxn0wPfl0.net]
>>541
ありがとう
何をして何を言われた人なのかわかってなかったわ

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:22:03 ID:DmeLh2zL0.net]
>>487
それが分からないのがテラスハウスの主な視聴者層なんだよなあ
馬鹿相手の商売はしっかり手綱握ってないと悲惨なことになるから危険だわ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:22:06 ID:rEZq0scL0.net]
WWE ヒール役 女子プロ ネトフリ
とまで聞くとドロドロの金を巻き込んだ流れに飲み込まれてたんだろうなとしか

実際自殺で海外の人間が結構騒いでるんだろ?
本人の気持ち以外は計画通り進んでいたわけだ

593 名前:名無しさん@恐縮です(千葉県) [2020/05/24(日) 02:22:16 ID:kw83OGoA0.net]
とりあえずけんけんとかいう欅ヲタは逮捕されたほうがいい
欅ヲタはいままでも数々の芸能人にハラスメント行為してるからな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:22:16 ID:82YoRno30.net]
昔に比べると、テレビ番組作ってる奴が本当にアホになってきているらしい。
昔は敷居高くてそれなりの頭した奴が制作してたみたいだけど、今じゃ質の低いのが増えてどうしようも無い。
テロップひとつとっても誤字脱字のオンパレード、、日本語もろくに使えない奴が作ってんのかと、、

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:22:19 ID:x1CpRiMn0.net]
今日のサンジャポでネット民批判かな
先週の「検察庁法改正」ではネット民賞賛してたけど
面白いもんだね

ワイドナは収録だからこの話題無しか

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:22:20 ID:FVGdUgBW0.net]
・オイオイyoutuberてチンピラの反社勢力じゃね?それに比べ老舗の5chは安全安心だよな。民度の差は歴然。

youtuber = チンピラ、反社、企業の犬。
5chねらー = 普通のサラリーマン、良識派日本人、反企業の社会派、愛国者集団。

ひろゆきも2chは民度の高い日本だからこそ成立していると述べている。

この件youtuberが女子プロレスラーに誹謗中傷したことになってんのか
俺もユーチューバーは気に食わんと思ってた
googleが運営するyoutuberに対する規制が必要だな
芸能人を自○に追い込むyoutuber最低だな
(#`Д´)youtuberは本当にサイテーだ!youtuber反対!youtuberは日本から出て行け!
Twitter民もサイテーだな。
本当にyoutuber許せねーヽ(`Д´)ノ

(^_^)やはり5chが民度高いし一番だ。安心安全の5ch。これからは企業丸抱えのTwitterやyoutuberのような悪の組織が滅んで、
民主的で自由な5chが栄えるよ。5chは昔からあるし安心安全だよ。これからは5chだな

597 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:22:20 ID:2Efdg9EC0.net]
もうTVがやらせと知って楽しめる大らかな時代じゃない
TVはニュースだけでいい

598 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:22:24 ID:aR4SyJrZ0.net]
>>576
それも前にレスしたんだが
仕事でやってるだけなのに、なんでこんなに叩かれるんだろ
みたいな心境でリスカしちゃったんじゃないか
豆腐メンタルすぎて

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:22:28 ID:Y2/X4kHH0.net]
もう日本からテレビなくそう



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:22:29 ID:o74WGSnR0.net]
なんで誹謗中傷受けてたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef