[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:40 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 356
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/05/23(土) 23:34:36 ID:5fSGL0Bt9.net]
2020年05月22日 14:17芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/22/kiji/20200522s00041000203000c.html

 テレビ朝日の玉川徹氏が22日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)に生出演し、政府に対する同氏や出演番組「羽鳥慎一モーニングショー」の報道スタンスを説明した。

 この日、辞職が承認された東京高検の黒川弘務検事長(63)など、政府に国民の信頼感を損ねる数々の問題が浮上している。太田英明アナウンサー(56)が「どの程度、国民が信頼できるかが、これから大きな問題になっていくと思う」と語ると、玉川氏は「国は国民の声を聞いて欲しいと思いますね」と主張した。

 その上で、政府とメディアのあり方についても「メディアを敵視するんじゃなくて、メディアが言っていることも参考になることがあると思う。忌憚ががないように聞いてもらって、取り入れてもらってやっていくことが大事なんじゃないですかね」と提案。作家でタレントの室井佑月(50)も「敵味方、分けないでね」と続いた。

 3月には「モーニングショー」での報道内容について、内閣官房が公式ツイッターを使って名指しで反論したことがあった。パーソナリティーの大竹まこと(70)も、政府が玉川氏やメディアの発言を監視しているとの報道があったことに言及。すると、玉川氏は「勘違いして欲しくないんですけど、日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ。番組だって」と強く訴えた。

★1が立った日時:2020/05/22(金) 19:19:21.3

前スレ
【テレ朝

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:11:51 ID:uz9VJHwC0.net]
すごい迷惑

てか、ウソつけ

ただの局の意向だろがサラリーマン

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:13 ID:4URDvHTA0.net]
番組の、出演者の政治的主張、感情論が強すぎるメディアは必要ない
事実だけを淡々とバランスよく報道すればいい

日本のために、日本人のためにとかナンセンス

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:30.30 ID:X3aEi41IO.net]
自分は良かれと思ってもそれは自慰に過ぎない
押し付け正義ははた迷惑
報道は事実の羅列で十分…ポエムは要らない

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:13:39.07 ID:SCbyZDkx0.net]
>>1
迷惑です

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/24(日) 00:13:59.34 ID:8aozD1yE0.net]
まだ視てる奴居るんだ。

凄い忍耐力だね。
 
俺は在宅ワークの最初の2日で見切り付けて、以降テレ朝には掛けてない。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:15:00.01 ID:Z/1I0LWM0.net]
箕面については?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:16:18 ID:sLoFsJNg0.net]
反日なの知ってるし日本をディスってるのも知ってる
どんな言い訳しても知らんがな
テレビ局員の反日私見なんて要らんわ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:16:44 ID:G/bMV2kF0.net]
偉そうに

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:18:07 ID:8B/BdGPz0.net]
東京都知事選候補だな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:19:58 ID:c+0AuKAl0.net]
>>1
「アメリカがジャイアン、日本はスネ夫で、ドラえもんのいないのび太の韓国を苛めてる」とか意味不明なこと言ってた玉川が、日本に良かれと思ってる?
ギャグだろ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:59 ID:liyaMbGC0.net]
>>1
虐待してる親の言い分かと思った
「子供の為にやってる、良かれと思って」みたいな

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:20:28 ID:GN+/EEjy0.net]
>>1
A型はリアルで本当に嫌われている現実

とにかく偉そう、自己中、性格が悪い
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る、犯罪者多数、
実力がない。もしくは続かない。

テロ朝玉川徹、わいせつ加藤貴大

石田純一(買った女からコロナ)
志村けん(夜の女からコロナ自業自得)
立川志らく(嫁が在日朝鮮人だからTBS司会)
Snow man岩本照
喜多村緑郎(鈴木杏樹不倫
東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
渡辺謙、寺門ジモン気持ち悪さNo.1
パク優樹菜&乾貴士 
山下穂高
京アニ放火青葉真司 A型
麻原彰晃 A型
在日マッサージレイプ新井浩文
パワハラセクハラ禿げ栄和人
モラハラDV 20年アイフルチワワ清水省吾、モラハラクビ細川茂樹
MyFirstブサイクHiro &口ゴボワンオクTaka、N国立花氏、丸山穂高、徳井義
実、田代まさし、

!!!マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(年越し派遣村、現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、
不倫芸人浜田雅功、
高橋ジョージ、クロちゃん
宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路、氷川きよし
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松

113 名前:野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO

嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼
キートン

渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典
在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン

ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、カバちゃん、美川憲一、雛形あきこ夫婦
氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、

サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照

震災サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ
[]
[ここ壊れてます]

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:20:34 ID:oEfNw+i40.net]
テレ朝も朝鮮人にインタビューして国へ支援しろと語るんだろ
23日 サタデー報ステ シングルマザーへインタビューした相手が在日朝鮮人だった
正社員なら子育てでも全く問題ない給与を貰っているが その他だから給与が足りないと語る

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:21:10 ID:r6vKW2Fz0.net]
そんなの言い訳にならんぞ

マスゴミが良かれと思って嘘垂れ流したら終わりだわ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:21:37 ID:Z/dJbH5r0.net]
玉川、蓮舫も同じ気持ちだよ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:22:12 ID:sLoFsJNg0.net]
女教授と言いたい放題してるのにね
よく言うよ
不安をあおって影響受ける人がいるのだから迷惑よ。たち悪いわ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:22:19 ID:r6vKW2Fz0.net]
世界のために良かれと思ったら戦争起こしても良いと言うことになる

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:33.34 ID:RZY4ojBP0.net]
>>12
ネトウヨどもは玉川大好きなんだなwwwww



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:41.50 ID:7wsYASIR0.net]
だとしたらためになってないんで唇の上下縫い付けて生活してください

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:23:43.39 ID:cuQL14jq0.net]
テレビで自分の主張を喋るのが日本のためとか勘違いも甚だしい
何様だよ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:59.35 ID:TRPDoQG20.net]
暴力亭主とセクハラパワハラする男の常套句
「良かれと思って」

卑怯千万

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:24:26.64 ID:L6WqtCcb0.net]
捏造も良かれと思ってやってたのか

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:24:53.16 ID:ipWX/SyG0.net]


125 名前:なたの為を思って と言うやつ程的外れな事を言う []
[ここ壊れてます]

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:26:43.58 ID:F88I4dF30.net]
★玉川語録 

玉川「PCR検査数が圧倒的に少ない。市中感染率3%と言われてますから、36万人の感染者が
   感染を拡大させているんですよ!これは政府の責任ですよ!」

1週間後
玉川「陽性率0.6%ということは伸び代があるということじゃないですか!これは政府の責任ですよ!」

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:26:44.99 ID:wDR/fpIg0.net]
日本のために、とかいいながら
デタラメやウソばっか言ってる

PCR法の感度が低いのは技術者のウデがわるいせい、とか

馬鹿も休み休み言ってほしいわ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:33:05.70 ID:cSyvxstog]
詐欺師は自分を詐欺師とは名乗らない

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:27:46 ID:QW7KqddB0.net]
あなたのためを思って…

詐欺師の決まり文句



130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:27:56 ID:c+0AuKAl0.net]
>>42
そのくせ、自分に対する批判は「自分のために言ってくれてる」とは絶対に思わないという
そもそも相手を思う気持ちってのが玉川自身に全く無いから>>1みたいなこと平気で言えるんだよ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:28:44 ID:wDR/fpIg0.net]
藤田孝典といっしょ

正義面して近づいてくるヤツに最大限
気を付けろ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:29:18 ID:2D63WBvM0.net]
逆だべ
少なくとも自分は玉川のPCR絶対主義に毎朝傷つけられた
情報欲しいからテレビ観てたが

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:29:32 ID:m/qy33+k0.net]
日本と日本人の事を思うのなら
番組出るな!

134 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:30:13 ID:D3m9Da7f0.net]
>>1
日本人の事は日本人が考えるからお前は黙ってろ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:30:44 ID:zXaDuScB0.net]
正しいなんちゃらと一緒

事実じゃねえ事を主張してんじゃねえよ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:30:56 ID:1sMPIH1y0.net]
プッww.

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:32:53 ID:zLnkFPNM0.net]
俺も日本人と日本のために良かれと思って玉川を叩く

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:33:02 ID:kD0tVVHV0.net]
どーでもいい 顔も見たことないし

こんな奴の話なんかまともに聞いてる奴いないだろw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:33:54 ID:BWTI3ton0.net]
結論を他人に委ねられない弱さ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:34:48 ID:7ZclBVpO0.net]
お前だよ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:35:30 ID:hPJyaY5u0.net]
>>1
マスコミが事実だけを客観的に伝えないことが一番問題なんだけど
常に都合のいい所だけを切り取り大げさに煽り時には捏造してるのは事実だろ
俺たちが教えてやっているというような傲慢な姿勢はヤメろ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:35:50 ID:jqNaa2BJ0.net]
え、ちょっと待ってwww

日本のために「報道を捏造」してんのwww

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:41:55.38 ID:PC+gcoxe0.net]
良かれかどうかを決めるのは視聴者であってお前らではないんだが、

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:42:04 ID:InAJTI+l0.net]
>>1
玉川はわれわれ動植物全体にとって不要である。
有害無益である。

145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:44:25 ID:4s9R2Q120.net]
勘違いしないで欲しい
善意か悪意かより何をやって何を言ってるかが問題なのだということを
本人はいいことしてるつもりで延々と迷惑をゴリ押ししてくる間違った善意ほど恐ろしいものはない

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:47:06 ID:NEN1de+j0.net]
岡田晴恵先生、玉川さんのことタイプ見たいよ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:47:10 ID:FNoZCyNx0.net]
玉川も偉くなった。日本と日本人のために、たかがテレビタレント風情がと見下して
いたが、そんなセリフを吐くほど自分自身を評価していたとは、知らなんだ。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:47:21 ID:Qrs9WXxd0.net]
>>1
麻原「ポアは被害者の魂の救済」
玉川「日本人のため」

同じに聞こえる

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:47:42 ID:/KN8iPDF0.net]
勘違いしてるのは玉川、お前だ



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:51:13 ID:4LWV8Mt10.net]
自分はいいことをしてやってるんだと

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:53:18 ID:yhFW1l/w0.net]
玉川叩いてるのは、もはや絶滅危惧種なアレ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:53:38 ID:X8rXi+GT0.net]
>>1
うん、じゃあ二度としないでくれ
もう二度とやらなくていいから
二度とメディアに出なくていいから
誰も頼んで無いから

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:54:13 ID:eYnHMzOVO.net]
気が狂ったようにデマを流しパニックを誘導するテレ朝のニュース

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:55:29.94 ID:OT9TyAmS0.net]
どう見ても韓国と韓国人のためにやっている番組

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:58:25 ID:KobyaeqH0.net]
メディア側が政府を敵視してんだろ
ほんと無茶苦茶なやつらだ
マジで言ってんだろうな馬鹿だから

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:59:09 ID:SEPpwkAr0.net]
結果として役に立つどころか害を撒き散らしている
だから、向いていない
とっとと辞めろ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:59:44 ID:CwdXkOxQ0.net]
日本のためにと思ってるが免罪符になるならこいつの嫌いな右翼のヘイトスピーチもOKになってしまうだろ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:00:23 ID:YNOVcMqN0.net]
嘘つけエセ日本人

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:01:48.97 ID:oqr/xpY20.net]
嘘つきは朝鮮人の証拠



160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:02:50.73 ID:DsE7THBx0.net]
>>145
アルカイダの爆弾テロも正しいって信念でやっているはず。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:03:57.33 ID:gaJ7RUX70.net]
こいつや津田みたいなクズは日本に不要

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:06:38 ID:fjiNV30f0.net]
>>158
そいつらも安倍政権も不要

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:07:48 ID:vQbmpND+0.net]
お前の為なんだよ!
って言いながら殴り続けるDV男の理屈ですね

164 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:11:18 ID:2+mWwaQj0.net]
玉川ワロタ
まるでウリは生粋のニホンジンニダと一緒の発想ですね(笑)

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:11:29 ID:NzTTCxjM0.net]
こういう鈍感さがあれば、テラハの子も死ななかったのに

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:15:07 ID:DWTBfCMQ0.net]
韓国人が向こうの歴史に基づき日本のためにやっていると言うことですね

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:16:37.79 ID:odzgRiyy0.net]
フェイクはフェイクだから 日本のためは免罪符にならない 

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:20:13.38 ID:pxqfyaWW0.net]
視聴率のため

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:23:43 ID:OuGleb3q0.net]
>>158
津田と玉川は別のカテゴリーだなあ
津田はただの極左だけど、玉川は愛国心はありそう



170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:26:01 ID:682vXsjO0.net]
だとすると全く伝わってないから
自身のセンスを疑って今の立場から離れた方かいいぞw

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:26:57 ID:gaJ7RUX70.net]
お前に叩かれる安倍ちゃんだって
日本国民に良かれと思ってやってるんだよ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:29:20.22 ID:LnSpGoF70.net]
良かれと思うなら黙ってください
あなたの言葉は剣となり
国民を刺し殺しています

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:32:31 ID:45Rjypqc0.net]
玉川さんや室井佑月さん、大竹まことさんのような一流芸能人界の人やコメンテーター、作家の正論がつぶさら?ではならない!
我々日本人国民はアベ内閣の監視や妨害に負けずこのような悪政にメスを入れた正義を怖がらせてはいけない。
世界言論の自由が最下位レベルの日本は間違い対応をする賢一の自由を火を灯し続けなければならない。
アベ政治家を辞めさせないとコロナも悪政も終わらないヤジ。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:33:40.97 ID:ww1e2Uo50.net]
パヨクでまともな発言を聞いたことがないw


マスゴミもだなwww

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:35:58 ID:2HPt0C5t0.net]
>>1
これも誹謗中傷だよな
玉川がどんな思いで言ってるか弁解したところで
日本人と日本に対する誹謗中傷でしかない

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:38:32 ID:BAjuNg3h0.net]
騙せる?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:43 ID:ymXL6eU40.net]
は?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:43:42 ID:md6EdoWA0.net]
それは安倍政権とて同じだろう。
同じ動機でなぜ己だけ棚に上げようとする?

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:44:32 ID:sesHed3h0.net]
日本人と日本のために良かれが勘違い



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:50:13 ID:Q0REyL/K0.net]
玉川は言葉遊びを繰り返ししているだけで 
とても日本のためとは思えないね。

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:50:38 ID:HyB+86hU0.net]
本人としてはそのつもりなんだろうが、独りよがりの正義の主張は害の垂れ流しでしかないな
騒動が沈静化した後は一斉に検証と間違いの指摘があると思うが、2度とメディアに出られないように抹殺されて欲しいわ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:50:56 ID:pXd0CHOH0.net]
>>1
それを勘違いという

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:52:36 ID:4AuVdQlR0.net]
テロリストはみんな、世の中を善くするために行動していると、主張するもんだよ。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:55:40 ID:Ay+jwc410.net]
逆にネトウヨの君らはなんで安倍とか自民とかを日本のためにやってると思い込んでるの?
もっというと自分らが愛国者って思い込んでるでしょ
ただのルサンチマンの敗北主義者差別主義者なだけなのに
日本人の為に桜とかモリカケとか検察問題とか起こしてるんだなハナホジ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:59:06.69 ID:I4dF9mlW0.net]
日本を貶める、
不遜鮮人です。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:00:18 ID:I4dF9mlW0.net]
コロナ痛快な、チョウセンジン

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:01:23 ID:I4dF9mlW0.net]
玉康煕

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:05:28 ID:KHoNU/dd0.net]
>>14
フジサンケイグループはニッポン放送
文化放送は朝日系だ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:12:36.98 ID:VVxYfiWD0.net]
思い上がりも甚だしい



190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:13:45 ID:LGJBg6J+0.net]
よくもまあぬけぬけと日本を貶めてるくせに
頭湧いてんの?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:16:26 ID:KqbJdy5b0.net]
凄まじい誹謗中傷だなお前ら
お前らみたいなネトウヨが木村花を自殺に追いやったのか?
恥を知れよネトウヨ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:18:36 ID:gaJ7RUX70.net]
お前のことが憎いんじゃない
お前のためを思っているから殴るんだと
体罰肯定の教師みたいな言い訳だな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:23:30 ID:2DQtgR0S0.net]
>>1
こいつ個人というより 朝日という企業体が狂ってる

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:24:42 ID:xq+0+6/Q0.net]
テロリストが良く言うセリフですよ、それ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:25:19 ID:Or5L4Agi0.net]
お前ら、勘違いしてたんだぞ、謝れよ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:26:52 ID:Q0REyL/K0.net]
テレビ朝日のために!ではないでしょうか?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:29:08 ID:esx0Rq+90.net]
うるせーぞ、デマ川徹

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:32:44 ID:73cZmMkM0.net]
またまた
ご冗談を

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:32:54 ID:ex98wOyH0.net]
玉川は韓国みたいに嘘つきだと分かってるから



200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:35:07 ID:J4aPO7PB0.net]
玉川徹と青木李は日本を貶める工作に励んでる
こいつら朝鮮人だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef