[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 18:04 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本田圭佑「誹謗中傷をする人へ」弱い人を狙うな。やってもいいからちゃんと強い人を狙うこと。「結論」 俺んところ来い。 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/05/23(土) 23:07:25.53 ID:5h97TJ1D9.net]
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017
「誹謗中傷をする人へ」

弱い人を狙うな。
誹謗中傷はやるなって言ってもなくならないし、なのでやってもいいからちゃんと強い人を狙うこと。

「結論」
俺んところに来い。そして末長く誹謗中傷のプラットフォームとして使用してください。
https://mobile.twitter.com/kskgroup2017/status/1264195321292304384
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:21 ID:SxhKq9Ak0.net]
>>56
世の中に強いだけの人間なんか居ない

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:22 ID:iiHjrpi30.net]
いくら批判されてもW杯で結果出すからなぁ
それがかっこよい

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:20:33 ID:iHkTuj5L0.net]
>>1
花はプロレスのヒール役だぞ
悪役だからいいと思ったって言うだろ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:37 ID:bFzz+FkP0.net]
>>1
強いのは 記事に出てこない制作 フジだけど  フジ隠しに逃げるなよw
記事に制作 テレビ局 配信 業者共犯
視聴者に煽り書き込みさせるリアル感共感企画の演出の番組だ!! 山里 YOUは直接
テレビマスゴミ側が視聴者に言える立場じゃない 
  視聴者に転嫁するな
マスゴミ芸能界の内側のひとは、会社に相当する制作側に労働組合のような形で
倫理委員会や内部通報レベルで、SNS叩きまで番組に組み込んで
煽った構成を企画した フジテレビ 制作を叩く立場だ!
タレントを使い捨て見殺しにしたクズ  リスカ時点ですべて中止すべきだろ
責任は個人のプライバシーを身のものにする覗き 変態クズのフジテレビ
NETFLIX  制作 配信 共犯 番組コメント出演者  YOU  山里
CMスポンサー  
海外配信見世物で日本人が外人変態クズに狙われストーカーされてレイプ殺される
リスクを高めたくず
外人 在日 貢物金もうけくず
殺人共犯クズ  制作関係者すべて業界から永久に叩き出せ
永久に配信させるな  全シリーズ消滅させろ!
外人  在日  ミックス全部叩き出せ!!

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:42 ID:E0ShmQqZ0.net]
本田はワールドカップで鍛えられてるからな
岡村おじちゃんみたいに弱くない

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:47 ID:RJ2G/tpT0.net]
する人は自分がしてるって感覚ないんじゃないの

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:20:55 ID:rwghusru0.net]
植木等先生かと思った

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:56 ID:++CWNXGz0.net]
これは△

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:21:28 ID:egFna1Qo0.net]
強い弱いの問題じゃなくてやらかすから叩かれるだけの話



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:21:43 ID:t4mJEisM0.net]
金儲かるからな

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:21:52 ID:7XaFgwpK0.net]
いや、もう過去の人だしw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:12 ID:KpbHkJiX0.net]
銭の無いやつぁ俺んとこへ来い
俺も無いけど心配すんな

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:19 ID:APBH9Lj10.net]
さすが強メンタルの塊

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:23 ID:t4mJEisM0.net]
オレにもこのネタで儲けさせろ?

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:26 ID:AQ6Pnb+n0.net]
この発言は大丈夫なのか?

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:31 ID:Uatv07j+0.net]
かっこいいじゃん

サッカー興味ないけど本田が若かりし時代のW杯の日本チームがネットでボロクソ言われてる時から「俺は4強入りを狙ってる」って一人で気を吐いてたの頼もしかったよ
闘う前から「日本は1次リーグも突破できません。僕ら弱いんです。W杯参加してすみません」みたいな平身低頭でいなきゃ監督も選手もぬっころすぞbyネット民 みたいな状況でも負けなかった

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:22:34 ID:w/SHKPH20.net]
花は弱かったと

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:40 ID:UNMJIeek0.net]
この人がサッカーの試合で大活躍してる所ってほとんど見た事ないんですけど 言うほどつおいの?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:22:48 ID:58osU1iG0.net]
>>1
「WC優勝します!」とか言ってて帰国せずに逃亡した雑魚メンタルが言った所で



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:56 ID:omm8TOWo0.net]
>>101
絶対に優勝するんじゃなかったの?
優勝どころか一勝すらできずに惨敗して、一人だけ帰国しないで逃げたよな
忘れないよ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:01 ID:axv60M8u0.net]
>>2
こういう奴が殺したんだろうなあ…

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:01 ID:Cx+JJvAc0.net]
本田△

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:07 ID:teX8hlwP0.net]
ミランで死ぬほど叩かれたからな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:15.87 ID:iwE/XHS2O.net]
最近反対意見にブチキレてなかったか

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:21.47 ID:cxthBkVS0.net]
誹謗中傷どころかただ主張に反論されただけなのに
「ツイッター開始して初めてくらい頭に血が上って(本人談)」後輩に訳の分からない抽象論をまくし立てた本田さん・・・
自分が思ってるほど強くないと思うで
W杯の時も「終わったら幾らでも批判していい」って言いながら逃げたくらいだし

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:25.30 ID:jbU8ABYA0.net]
辻「俺のとこに来い」

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:26.96 ID:4b8xcXWR0.net]
これはないわ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:27.25 ID:mvQhZajk0.net]
いや、お前逃げてたじゃねーかw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:30.04 ID:aPfghCh/0.net]
メンタル向いてない人は宣伝用とはっきり宣言して宣伝だけやれ
基地外の相手しても切りないよ



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:40.53 ID:N3EobNck0.net]
叩く側が「強いから」といえば許されるのかwwwwwww

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:41.89 ID:fQxrcfcD0.net]
5chでは昔から叩かせてもらってるよ金髪ゴリラ君

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:43.67 ID:BM9nigtQ0.net]
本田や香川長友に粘着してるやつも










死ぬまでわからん馬鹿なんだろうなあ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:53.06 ID:BM9nigtQ0.net]
本田や香川長友に粘着してるやつも










死ぬまでわからん馬鹿なんだろうなあ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:23:56.85 ID:BM9nigtQ0.net]
本田や香川長友に粘着してるやつも










死ぬまでわからん馬鹿なんだろうなあ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:59.78 ID:lSUF+E/z0.net]
さすがだなw
この人のメンタルだけは認めざるを得ない

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:04.96 ID:uC5vDVT30.net]
きよきよしいです

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:08.73 ID:hS5c4Ylm0.net]
最近ネット弁慶が横行しすぎてんよ

匿名じゃねーんだぞ?
20年弱前の2ch時代からやってるネット民は私刑の道とか歩んでいないはず
当時のネット弁慶と今のネット弁慶は比較にならない程酷いと思う

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:09.42 ID:mvQhZajk0.net]
批判と誹謗中傷は違うんだよ
誹謗中傷はクズ行為
批判はまともな行為

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:10.35 ID:2e41cOmU0.net]
なんか格好いいけどやっぱ馬鹿でしょこの人
まあ良くも悪くも無邪気な所は嫌いになれないが



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:22.22 ID:h/HYdBLt0.net]
まぁ本田なら大丈夫だなと誰もが思うだろうな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:24.37 ID:Ikcp7ZQ10.net]
>>108
そうすると今度は叩いてたクズを叩きのめす、と
正義警察がヘイト剥き出しで逆に正義の仮面つけて叩きはじめるんだよなぁ・・・

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:29.49 ID:Fu8D3jgo0.net]
岡村叩いてた奴らも逮捕だな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:56.16 ID:CrfgLEs/0.net]
本田さんと那須川でキックルールで対戦して欲しい

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:58.33 ID:LGCKD1Uu0.net]
かっこいいんだけど他人が強いか弱いかなんて見た目ではわからんのよね
強い奴を狙えってのは危うい発言

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:01.82 ID:3edjqPpC0.net]
中傷をしたいやつは俺んとこへ来い
俺もするから心配すんな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:05.06 ID:SuHUrB/C0.net]
長友事件を思い出す

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:25.08 ID:Qz+rCkHv0.net]
なんかちょっと違うと思うわ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:30.56 ID:meR53LKU0.net]
こいつ強いの?
きよきよしい??

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:09.81 ID:h/HYdBLt0.net]
那須川は簡単と効いちゃうタイプ
真に受けて叩いたら危ない
本田はどんなに叩いてもおk



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:11.64 ID:rkePd25G0.net]
こんな事言って自分に誹謗中傷集めて一気に訴えそう

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:39.90 ID:vtmnVJlD0.net]
>>115
まず岡田監督がベスト4って言い出したんだが?

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:01.81 ID:vmOYrGA40.net]
本田○△しかぁくぅ〜

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:02.37 ID:mkS75Sri0.net]
ええんやな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:08.84 ID:j2mWJsAj0.net]
個人的には本田のマリンちゃんとミキティがスポーツでは一番可哀想だったかな
十代だったしな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:10.84 ID:nwu2pr1b0.net]
誹謗中傷してるアンチの奴らは
自分が誹謗中傷されたら傷つかないのかね?
しかも顔も知らないやつらから

相手の立場も考えないとな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:17.93 ID:mCNG+JUp0.net]
かっけー!

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:19.49 ID:Ej2hAXU60.net]
男はそこまでやらないから本田は眼中無いだろ暇人マンさん達

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:19.72 ID:suuJUnNj0.net]
強い弱いとかどうやって見分けつけんだよ。
後本田も別に耐性強そうには見えない。

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:26.72 ID:oi7kzdx20.net]
>>2
いや、バカこそ強いというのも真実



160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:33.62 ID:l/BB+PES0.net]
本田、地獄へ堕ちろ

下手くそ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:50.81 ID:EVM5YCaz0.net]
ジャンケンに勝てない人へ
強い人を狙うな。ペプシが欲しいならちゃんと弱い人を狙うこと。「結論」俺には勝てない

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:51.10 ID:LnfRFHZ+0.net]
本田は責任感が無く逃げることがうまいからな

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:56.18 ID:UhdPOL6N0.net]
カンボジアの人達今でしょ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:03.43 ID:OIpYdKWx0.net]
匿名で他人を中傷するにしても限度があるだろ
そういう加減がわからんやつ多すぎんだよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:05.55 ID:It1H+krv0.net]
本田は変なこと言うし変なことしてるけど、いいこともするし、いいことも言うんだよなぁ。
だから、憎めないんだよなぁ。

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:11.62 ID:gVWOLMA40.net]
>>143
被害にあったレスラーも見た目は強者
一般人からしてみればそう映ったのかもな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:12.76 ID:YXF0xXk50.net]
弱い人狙うのは駄目だよな

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:27.70 ID:Tjoxxp9w0.net]
結局、大人になっても弱いものいじめしかできないチキンだらけ。こいつらに税金使われてると思ったらアホくさ。マジでガチで死んでくれよ。

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:35.51 ID:k+Em1XVm0.net]
>>1
テレビ局に「弱い人を使うな」って言ったら信じてやるよ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:41.91 ID:fujy95XY0.net]
>>149
自分から煽っておいて訴えるも糞もないわアホw

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:53.22 ID:jJr7A91/0.net]
天心と被ってるぞ(´・ω・`)

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:29:00.03 ID:rrMd1X9z0.net]
>>1
山里が最低なんだが?

267 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/23(土) 17:15:32.56 ID:Dos49+nZ0
imgur.com/WJQXMUP.png

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:03.73 ID:DCA33ypf0.net]
こんなに面白いスポーツ選手は他にいません
断言します

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:11.95 ID:eG8DlPk50.net]
誹謗中傷自体を否定していないどころか肯定すらしてるように思えるこのツイートどうなん
いつものケイスケホンダのキレが無いやん

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:13.29 ID:l/BB+PES0.net]
ベルギーにカウンター食らったのは

本田、おまえのショートコーナーのせい

死ね

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:13.85 ID:a9xFts530.net]
本田さんはイタリアで10円ハゲできるまで叩かれた男だからな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:22.98 ID:dAm4DxBA0.net]
さすがはミラン史上最悪の選手と酷評され、2部でも通用しないだろうと言われながら、記者からの質問に「たくさんオファーきましたよ?ミランの10番ですよ?」と簡単に言ってのけた戦車に三輪車で挑む勇敢なメンタル本田△!

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:29:35.75 ID:yG11mHXt0.net]
弱い人はSNSなんてやらない事だよ自己防衛しないと

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:29:39.46 ID:0InM+qfJ0.net]
本田はチートだもんな

批判されまくってもその上をいって最終的にはアンチを完全にフルボッコにする



180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:29:54.27 ID:YXF0xXk50.net]
本田は北京五輪の時から鍛えられているからね
めちゃくちゃ叩かれたよな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:00.90 ID:ZORDoAFl0.net]
ここぞとばかり芸能人が、俺らを庶民ごときが攻撃すんな!といかにも言いたげに、呟いててみっともないわ。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:02.87 ID:Ky5wmN/z0.net]
コイツに言えば佐川理財局長は謝罪するの?

解決にならないでしょ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:15.91 ID:guLzU7ku0.net]
タレント共ハが自分に酔ってわらわ払うら便乗

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:16.07 ID:guLzU7ku0.net]
タレント共ハが自分に酔ってわらわ払うら便乗

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:19.47 ID:It1H+krv0.net]
>>173
いやいや、キレッキレだ。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:22.53 ID:ER7GGjyr0.net]
かっこいいじゃん

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:25.49 ID:6Xj11JWC0.net]
本田さんが言うと説得力がある。この人ずーっとアンチと戦ってきた人間だよね

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:29.18 ID:QeEipu2p0.net]
>>117
W杯みたことないの?

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:31.98 ID:QLZ02R2A0.net]
自宅の住所を書いて下さい。行きます



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:34.07 ID:KyLez+Pk0.net]
本田強すぎワロタ

お前、ケイスケホンダやな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:37.01 ID:Uatv07j+0.net]
>>150
闘う前に負け戦を認めず高い目標なんて言うなら絶対ぬっころす
俺たちが全力で叩きのめしてやらなきゃならない

みたいな状況がおかしいんだってば
それでいて攻撃してる当人はサッカー好きだか日本代表を応援してる側、まともなファンのつもりってのがもうおかしいわ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:45.43 ID:LnfRFHZ+0.net]
最終的に逃げればいいと分かってるんだからそれは強い

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:46.23 ID:+6Yj+71x0.net]
何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党の仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
コロナ対策の大成功は、安倍政権の大金星であるのだ。。。
芸能人は在日パヨクへの忖度で、ねつ造ヘイトを政権に繰り返すのをやめよ。反日芸能人は外国人に買収された国賊に等しいのである。
今の日本を闇から支配しているのは在日パヨクである。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:30:49 ID:0qUqb0Gi0.net]
まぁ本田もそうだしキムタクもとんでもないメンタルしてると思うわ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:53 ID:nwu2pr1b0.net]
ジャニーズやLDHのアンチとかほんとやばいよ
恋愛禁止じゃないのに相手の女の子を誹謗中傷したりね
アンチはまるで浮気された妻みたいな勢いで怒ってる

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:31:07 ID:WqdXX/xP0.net]
いや俺のところに来い

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:31:13 ID:iOGsPQpa0.net]
おまえ弱い人狙ってて草

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:31:20.15 ID:rWSI0ify0.net]
本田はメンタル鬼強いから言いたいんだろうけどそういう問題じゃないだろw

199 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:31:24.7 ]
[ここ壊れてます]



200 名前:9 ID:Ky5wmN/z0.net mailto: そういえば中井りかも私に言えとか言ってて言われてキレまくりだな []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef