[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:22 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★10 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 18:23:10.91 ID:n+3RdAYP9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590219479/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590223236/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:44.94 ID:oYlIqMiD0.net]
>>410
この手の恋愛番組って欧米の番組からの輸入が多いからじゃないか

502 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:45.11 ID:kvLEZJKG0.net]
ネットなんてほぼ組織なんだから、それ前提でやれよw

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:50.27 ID:RxOn3yB10.net]
>>145
お前みたいなのも同類やで

504 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:50.49 ID:8Fm3yWM20.net]
「テラスハウス」とかは昔から偏差値50以下〜測定不能の
低能層が主な視聴者層だと思っている。
芸能プロダクション所属の若手が送り込まれた、カメラで撮影
しながらのやらせ恋愛模倣番組なのに、本当の素人恋愛番組でヤラセや
カメラが回ってるなど一切無いと思い込んで夢中になる低能層が
一喜一憂しながら見ていた番組。それだけに、現実とテレビ番組の区別が
付かない低能層が出演者に誹謗中傷をすることも多かった。
木村花選手はプロレスラーに専念していればこの悲劇に巻き込まれなかった。
番組は終了した方が良いと思う。

505 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:52 ID:ljQRuJzU0.net]
>>415
これ系で今一番どうしようもないの黒鴨がしらとかいう奴
あいつマジでどうにかしたほうがいい

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:52 ID:E1Fc5eMC0.net]
韓国みたいな国やな

507 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:55 ID:botw9RHg0.net]
>>354
見ず知らずの一般人から四六時中誹謗中傷され続けたら、そこまで叩かれる覚悟の準備してなきゃ精神病むわ

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:56 ID:oFkymaEp0.net]
にしても垢消し、ツイ消しするクズの多いこと
覚悟がないなら発信するなカスが

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:57 ID:rNoReCmC0.net]
キレイな子なのになぁ
かわいそうに

けんけんとかいう粘着してたのはお咎めなしなわけ?



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 18:43:04 ID:bhH2BqyS0.net]
ネットとか自分以外全員キチガイと思えばいいのに
こういう真に受ける人は見ないやらない方がいい

511 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:05 ID:w1pAcHgL0.net]
>>488
ゴミパヨクが一番悪質

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:06 ID:NwHCiSwt0.net]
岡村じゃなくてホッとしてるクソフェミ多そう

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:06 ID:v9oYNPur0.net]
なんかさぁテラハと結びつけてるけどもリアルでなんかあったかもだしさ

514 名前:氈@彼氏うらぎられたとかなんか
よーわからんのに世間が暴走しすぎよ〜
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:07 ID:Fh444nXM0.net]
木村、の名前
下品な プロレス
この
朝鮮人なの?

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:08 ID:r0nWEKdX0.net]
>>453
消してもばれんの

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:09 ID:3HymcnhD0.net]
>>476
上っ面だけよくて陰険な奴らばっかなのは確か

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:12 ID:6EXeGPv30.net]
所属団体はもうちょっと守れなかったものかね
不穏な退団とか多すぎる

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:13 ID:4lV5PPPz0.net]
ドラマなのにマジだと思ってる奴がいるってのがすごい



520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:15 ID:YdwmHXb20.net]
訃報だけにトホホって話だな

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:20 ID:ySdKZ45a0.net]
水曜日のダウンタウンのクロちゃん企画にブチギレてるような層が中傷してたのかな
番組上の演出を真に受けてしまい怒りのままに本人のアカウントへ中傷のようなコメントを書き込んでしまいましたぐらいの手紙を遺族に書くのが逃げ道かな

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:21 ID:zW5LgU1X0.net]
>>453
間違って消しても復活出来るし
復活できると言うことは残ってるって事だしね。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:22 ID:ZZLkuMAT0.net]
>>449
>>206を見ればなぁ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:24 ID:Rc4HTt/v0.net]
>>190
黒マスクって日本人は選ばないよね

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:24 ID:vWGw8kqh0.net]
>>139
5ちゃん初めてなの?
そんな事はどうでもいいんだよ。ここにいる奴らにはただの祭りなんだから

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:25 ID:+5jTV1U70.net]
こいつは結局首吊り、飛び降りどっちで死んだんや?

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:25 ID:0kcGTnCM0.net]
>>485
硫化水素って話も出てるけど

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:27 ID:w1pAcHgL0.net]
>>500
ツイッターやってるやつが韓国的なんだよ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:28 ID:mkHa8frB0.net]
このスレ叩いてた人いるの?
死んでざまあみろみたいな書き込みしてよ



530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:28 ID:fADYdgVj0.net]
そんなことくらいで死んじまうのかよ
40歳で彼女いたことない俺でも死ねないのによ

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:30 ID:8Lnhd2hM0.net]
山田孝之は叩いてもいいよな?

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:31 ID:EPkWZeoO0.net]
>>463
東京オリンピックで正式競技にしてもいいかも

533 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:34 ID:Cz5mHlXZ0.net]
よくわかんないけど炎上させるような悪役をする台本やって、その通り炎上、反感買ったんなら普通は喜ぶよね?演技がうまく行ったってことだし

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:34 ID:nA+4dsjA0.net]
ま、自業自得としかいえない

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:34 ID:nCLZAuA70.net]
>>256
日本人というか人間の本質みたいなもんだからな

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:35 ID:IE6nGWxa0.net]
>>389
逆におしんや家なき子には米が送られてきた
良くも悪くもテレビの影響力はでかい

537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:37 ID:g+PN/Hgs0.net]
>>126
10代20代恋愛脳女 かな?

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:39 ID:oCWB+DGw0.net]
この衣装洗っちゃった男って今何してんの

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:40 ID:kvLEZJKG0.net]
>>489
そういうのも893から脅されてただけなんじゃねーのw



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:41 ID:a08lwwa/0.net]
>>411
コイツらパンチョッパリ死ねキチガイ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:45 ID:xP57u6O50.net]
ここまで全部台本

誹謗中傷したののも台本
自殺したのも台本

ウジの存在も台本

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:45 ID:GKyO8HMz0.net]
>>369
いや、快にきれたのはガチ


それで、わがままとか叩かれまくって、私が悪いの?とメンヘラ化したんだろ
まあぶっちゃけ未熟なガキな所もあったのは事実だし成長すれば良かったし度を超えた悪口はアホだからスルーして相手にしなければ良かっただけだが未熟さゆえスルーできなかったんだろ

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:55 ID:SylkSK2O0.net]
地上波撤

544 名前:退してから見てないんだがヤラセハウス
キムラさん?
かの国お家芸のSNS誹謗中傷で亡くなったの?
在日が在日をタヒに追いやった、ヤマト民族には関係ない話ってことでok?
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:43:57 ID:ziLZkTeY0.net]
>>395
本当にそうだよね
リアリティーショーを真に受けた馬鹿がSNSで本人相手に執拗に罵詈雑言浴びせる時代だもんなぁ…

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:00 ID:S4hWy3Xn0.net]
よく分からんがエヴァで例えると
Qのシンジ君の立場なのか?

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:01 ID:NFOFafo20.net]
世界中で報道されてんの?
どんだけ偉大な人物なんだよ
今日の今日まで知らなかった・・・

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:01 ID:cwA9UYS90.net]
>>464
岡村も心の病あるからね
あんな攻撃されたらきついだろう

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:03 ID:poUE34100.net]
バラエティ間に受けて人殺しに加担した気分はどうか教えて欲しい



550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:03 ID:fDf/ZXVO0.net]
>>405
プロレスは基本的に分かって楽しむもんやろ

ガチンコあいのりテラスハウス愛する2人別れる2人、
見ないからこの辺の視聴者がどんだけ低脳なのかは知らんけど

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:04 ID:RxOn3yB10.net]
>>411
一番偉いからか

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:08 ID:DpdVWHJo0.net]
(・∀・;)何が恋愛リアリティーだ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:09 ID:QIc2F7a20.net]
>>1
今回の死去に便乗してネット民を叩いて自己の政治的発言を
正当化したい芸能人が湧いてきてるな

ネットでの誹謗中傷が原因なら
マスコミや芸能人やネットから毎日誹謗中傷されまくってる安倍首相なら
100億回以上死んでることになるぞ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:09 ID:5bZ7ND890.net]
集英社と関わると不幸になる
また一人

555 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:15 ID:FaTk5ZUr0.net]
>>276
重要なのはどのくらいひどい叩かれ方だったかじゃなく
本人がどのくらいダメージ受けたかだからな
端から見て大したことないとかはこの場合関係ない

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:18 ID:+ZpYCHb20.net]
木村響子の娘か
お母さんが気の毒だなあ
こんな番組でなければよかった

557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:18 ID:UNW5POm/0.net]
女を批判するのは女
分かってんだからね

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:21 ID:w1pAcHgL0.net]
>>510
日本人はレベルが高いからコロナを終息させたらしい

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:25 ID:lVomP/Hz0.net]
tv局や所属事務所のマネージメントが拙い点をスルーするのはいただけない



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:28 ID:eJ2PbURF0.net]
>>490
さっきから何ビビってんの?

561 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:29 ID:64sLoGO60.net]
メンタルが韓国人に近づいてる人多くないか?心に余裕がない人が多い

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:29 ID:BozNR9ye0.net]
猫はどうなったの

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:32 ID:9uW9R8bw0.net]
コロナ?

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:33 ID:LNqgwGPP0.net]
>>109
ビビってのは鋭いな

愛されが足りないので情緒不安定メンタル弱々

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:33 ID:WowhFia70.net]
>>190
もうSNS禁止にしろ

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:34 ID:fADYdgVj0.net]
>>526
番組でなにか酷いこと言ったの?

567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:34 ID:dYSsoQs80.net]
>>519
頸動脈切断

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:37 ID:9Sle25f80.net]
きゃりーあんた先日嘘画像撒き散らして誹謗中傷してたやないか……

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:38 ID:g+PN/Hgs0.net]
>>484
BBC CNNの東京特派員は何のために
駐在してると思ってんだw当然だろ



570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:44:40 ID:QEt76qKy0.net]
今テラハ38話みたけど、全然花ちゃんかわいいやん
もっとエグいと思ったけど、これは普段ヒステリックな嫁と首の締め合いをしている俺が麻痺してるのか?

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:42 ID:qFCZ0aZc0.net]
逃走中で自首して賞金ゲットしたドランクドラゴン鈴木が誹謗中傷にあいまくった件然り
いわゆる一般人って呼ばれてるような層とか学生層も普通に誹謗中傷する時はあるんだよなぁと思わされる

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:48 ID:l3QmcV/d0.net]
>>256 >>528
え? 

>【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:48 ID:Lv7HWHTv0.net]
テレビはほぼやらせだよ
イッテQだって、情報番組だって、料理番組だって、
すべての番組に構成作家がついていて
予め決めた通りに取材し進行する

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:49 ID:feWkW9+u0.net]
>>480
2人って誰だと思ったら3日前に星輝ありさ引退してたのか
本当にスターダム人残らないにも程があるぞ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:52 ID:lDvicM0/0.net]
テラスハウス自体今初めて聞いたわ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:55 ID:eYvBTGIv0.net]
>>109
愛されるテクニックは相手を悪者に見せることなのか?
動画見たらこの白人やフリーターの方が胸クソだったわw

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:44:57 ID:hGTdjzgF0.net]
台本ありの演出だったら他人事の様にスルー出来るような気がするけど

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:01 ID:oe0q2Otb0.net]
>>460
彼女の母親は彼女にとって良き相棒的であり、
メンターとしては役不足だったかもしれないな。
かといって、母親を責めているわけではないぞ。
彼女には他に第三の指導者が必要だった。

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:01 ID:oYlIqMiD0.net]
>>409
そうなんだ
事務所は普通にレスラーとして育てていけば良かったのにな
こんな下品な番組には出さない方が良かったよ
女子プロレスのイメージアップにはならないし



580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:02 ID:DXoM0dAn0.net]
本当に自殺なのか

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:04 ID:v9oYNPur0.net]
>>540
岡村あれだけ叩かれてショックです〜おちこんでます〜っていっておきながら
裏でNHKに根回ししてたんでしょ?www

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:08 ID:bb7lSQdT0.net]
長与千種は激怒してるね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000061-dal-fight

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:09 ID:rc84LXub0.net]
YouTubeに親族ですとか言ってるやつらは捕まらないの?

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:10 ID:BozNR9ye0.net]
>>521
なんかわかる

585 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:16 ID:ciVRwLUN0.net]
誰も捕まらない可能性が高いな
死んだら負けです

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:16 ID:VhUH5R/E0.net]
>>452
ブシロードに買われてからやったと思うで
メディア展開拡大していってたから

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:18 ID:5RcThSHF0.net]
>>256
全体主義から来る批判だからなぁ
アイツは空気読めない和を乱すから村八分って同調圧力がまさにこれ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:24 ID:/nq6cmMW0.net]
テラスハウスって昔も出演していた女優がレイプされて芸能界引退した番組だろ。
何でまだ続いてるんだ。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:24 ID:g+PN/Hgs0.net]
>>522
ねらーはおっさんばっかだから知らん人が大多数



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:25 ID:kAmRPGuO0.net]
メンタル弱いやつはテレビ出たらあかん

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:27 ID:V5cVlvAE0.net]
>>435
韓国人なんかは東南アジアをめっちゃ差別するよ
だから東南アジアでも韓国人は嫌われてる
インドネシアハーフを差別してるのもそっち系の人種なんじゃないの

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:31 ID:kOQ9WRxf0.net]
ヤラセ手当てあるの?

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:31 ID:MNF/PaqV0.net]
>>402
あー、やっぱり似たような事件あったんだ…
クロちゃんのモンスターハウスみたいに笑いに変えれればまだ救われるかもしれんが、
わざと炎上させて視聴者と出演者をバトルさせるような過剰演出よね
こういうのって悪者がいると盛り上がるんだよね
みんないい子でトラブルがおこらなかったら番組つまらないもん
ヤラセより酷いんじゃないの

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:35 ID:w1pAcHgL0.net]
>>524
叩いてるよ、芸能村なんかなくなってもいいし

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:42 ID:ZHEi3LM30.net]
冤罪の女社長のときは、弁護士がネット犯罪得意の人で

「犯人に反省してもらうために、徹底的にやる」

と、いって犯人をビビらせて、自分から弁護士事務所に電話させて示談に元混むほど

有能な人だったねw

この親御さんも早く弁護士立ててほしいわ。

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:43 ID:e2R5lgsP0.net]
>>521 >>576
え?

>【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:44 ID:Qd1MTLO30.net]
遺族にはきっちり訴えてほしい
こんなの許されたらおかしいわ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:45:45 ID:StE78dyD0.net]
>>190
こいつらの人生って何なんだろうな・・

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:46 ID:wtrF8DPC0.net]
>>465
やらせに本気で怒ったりできる層がターゲットだからなあ
そういう人多いんだろうな
見ようとも思わんけど

若くてきれいなのにもったいない



600 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:48 ID:RxOn3yB10.net]
>>500
近代韓国は日本が作ったんだぞ
似てるに決まってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef