[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:55 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】木村花さん死去 フジテレビ「言葉を失っております」「ご冥福を心よりお祈り申し上げます」 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/05/23(土) 17:30:40 ID:jiEgEH3G9.net]
 女子プロレス「スターダム」は23日、所属する木村花さんが同日に死去したことを発表した。22歳だった。

 木村さんはネットフリックスで配信されている「テラスハウス」にも出演している。番組を製作するフジテレビは、ホームページに「木村花さんの突然の訃報に接し、
言葉を失っております。ご親族の皆様へ謹んでお悔やみ申し上げるとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます」とコメントを掲載。詳細は確認中で 
「番組の放送・配信に関しましては、改めてお知らせいたします」とした。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000075-dal-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:31:23 ID:8oZ6fSbZ0.net]
ウジの犠牲者がまた一人。。。

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:31:27 ID:Ps3Ikaye0.net]
テラハは中止
山里も追放で宜しく

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:31:42 ID:6re5D1S40.net]
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく

5 名前:見守ってあげようではないか []
[ここ壊れてます]

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:31:56 ID:aPuTDxSQ0.net]
安い言葉だな
命が安いフジテレビ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:31:58 ID:XMFTlBkG0.net]
この番組呪われてるな
若者が亡くなるなんてそうそう何度もあることじゃないぞ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:08 ID:8CmGH8/X0.net]
山里亮太をクビにしろ!

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:32:14 ID:u7hz+BXH0.net]
オワコン業界で人死か・・・ますますオワコンか 日本から消えろぼけが

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:23 ID:pfjQDTge0.net]
他人に迷惑かけるな



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:33 ID:ijfRywsn0.net]
山里がファンネル飛ばしたのか

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:42 ID:dempzekX0.net]
予言されてた


423 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/04/09(木) 15:14:59.87 ID:ZTntWivI0
>>1>>404
山里らの罵詈雑言のせいで自●する出演者が出たらテラスハウスも打ちきりかな
そうなったらフジが全部台本だったのにとか言い訳するかな

803 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/23(土) 12:39:30.79 ID:st8IHSIa0
山里亮太に叩かれたからな
>>423が現実になったな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:32:45 ID:IUoG/F+K0.net]
テラスハウス洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:48 ID:dempzekX0.net]
@
女子プロレスラーの木村花って亀戸なのか?近所のマンションで硫化水素発生で救急と消防車数台来てたけど。朝の4時頃に五月蝿かったよ

@
硫化水素で救急車に運ばれてくピンクの髪の子ってのが亀戸のスターダムの事務所辺りで目撃されてる
それが花ちゃんで同居猫ちゃんも一緒にいたならあまりにも辛すぎる

@
ダメさわさん近所でテラハに出て炎上した女子プロの子が硫化水素自殺して救急車とかきて大騒ぎだったらしいけどそれかな


2020/05/23(土) 06:10:08.62 ID:papVrAaad
これ、もしかしてさっきうちの近所のマンションで硫化水素で救急車と消防車数台来てたのは。朝の4時頃の話。ピンクの髪の人が救急車で心臓マッサージされて搬送されてた

245:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vU/Q) 2020/05/23(土) 06:12:42.98 ID:papVrAaad
汚い飲み屋と酔っ払いだらけの街、亀戸での事

275:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vU/Q) 2020/05/23(土) 06:24:36.09 ID:papVrAaad
ググってみたら事務所の有るマンションのすぐ近所やん!!病院の隣で硫化水素すんなよ

ただ江東区での消防関連ソースは掘っても出てこなかった

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:32:51 ID:goL8RbxM0.net]
視聴率を稼げるなら、何しても良いの?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:04 ID:iHkTuj5L0.net]
>>1
すぐ打ち切りにできないってことは
ネトフリの権限が強すぎるんだな

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:08 ID:I8cvjy8L0.net]


18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:33:21 ID:DMn0At5J0.net]
誰だよ?

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:45 ID:Kj3DMCxV0.net]
それだけで済ますの?

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:33:54 ID:uejnmGBU0.net]
番組の為に死んでしまったとか大不祥事だなフジは何も対策しないまま死なせたか



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:34:32 ID:IkSd0nDY0.net]
まあ実際の発言してるとこ見たわけじゃないから知らんけど
山里はこの子をいわゆるネタキャラだと判断して
ちょっといじっても強度あるタイプだと思ってたんかな
まあ本人も別に山里のいじりで傷ついてたりはしてなかったと思うが
発達障害的アホが言葉のまま煽られるからなあ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:35:56 ID:swuGlJZU0.net]
さすがに打ち切りだろう

世間が許さないよ
こんな番組

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:36:01 ID:iLH8/Pm70.net]
山里が面白いこと言うの聞いたことない。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:36:15 ID:U5mvcrqc0.net]
台本に殺された

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:37:09 ID:yaXk7Dy10.net]
>>1
山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女テラスハウス出演「丹羽仁希」
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:37:12 ID:l9Z/I1PD0.net]
>>17
お前こそ誰だよ。
まず名乗ってから聞けや。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:37:25 ID:+gD3lyH50.net]
そもそもテラハってヤリタイだけの男どもが女見つけにシェアハウスに来るって話だろ?

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:37:40 ID:SN0B7RbU0.net]
この番組の教訓
ふざけた帽子をかぶってると威嚇される

29 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:37:54 ID:voBrZXrs0.net]
祈るんじゃなくて、番組の内容を精査しろよ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:38:04 ID:g8HvsIEs0.net]
はい、打ち切り決定!!!



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:38:05 ID:pdIK7FkT0.net]
山里とYOUはコメント出すべき

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:38:15 ID:Hfca4hOb0.net]


山里、出てこいよ
お前の発言ヤバ過ぎるぞ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:38:29 ID:kGHMNXcp0.net]
ヤラセ番組もう止めろ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:38:35 ID:SgYzE2AR0.net]
今北けど
この若い娘さんに何があったの?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:39:22 ID:n4NGBKVw0.net]
本音


これでしばらく視聴率稼げるな!

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:40:02 ID:Z/N5vPzH0.net]
各自に死んだのはテラスハウスのせいだから

もし番組側の都合で演出していたのであれば
テラスハウスが殺したようなもの

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:50.67 ID:THjb77Dj0.net]
山里さん

あなたの言葉が殺したのでは

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:00.11 ID:3VidQcFP0.net]
テレビ番組(フジテレビ)で追い込まれて自殺者出してお詫びだけで済まないだろ  政府 国民は動くだろうな 日本だけじゃなくこれは世界中で大問題

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:29.86 ID:E2xNRimN0.net]
番組なんて続けられるわけないし
山里は謝罪しろよ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:34.86 ID:bv6S7iOQ0.net]
死んだら自分はどこに行くんだろ もう何も考えることもできずに消えるってめちゃ怖いけどな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:26.97 ID:+qvJK3kR0.net]
山里が何したの?

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:31.14 ID:t1iDZDRH0.net]
あ〜あ、テレビが人を殺しちゃった。
叩かれるよう煽るような演出にしたんだから100%責任あるわな。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:57.07 ID:Oewxxg1v0.net]
山里 マジでひどい

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:13.98 ID:w+FjghpP0.net]
>>12
叩かれてもこれが台本って言えなくてキツかっただろうな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:20.58 ID:8iZ8HZ+10.net]
フジからトヨタ系列の広告が全部消えたらさすがにヤバイだろうね

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:29.15 ID:E2xNRimN0.net]
>>40
プロレスラー叩くように視聴者誘導したらしい

47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:32.09 ID:kjtnFP+50.net]
なんで死んだの? ガン?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:36.06 ID:99lXH2sm0.net]
テレビ局による韓流化洗脳は成功してるみたいだな
テレビなんか見るもんじゃないな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:49.27 ID:aPuTDxSQ0.net]
山里は何事もなかったかのように今まで通りの生活だな
Twitterを覗いてみたら別に炎上もしてないし

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:11.71 ID:Oewxxg1v0.net]
>>40
号令をかけた



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:18.62 ID:khlKf3PQ0.net]
人殺しテレビ局

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:39 ID:b/VjrHeu0.net]
フジテレビを支援してきた
花王とライオンを許さねーからのー

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:48:44 ID:xY07lByq0.net]
フジテレビにも責任あるだろ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:48:54 ID:W48db3Un0.net]
テレビに出て何かやるんなら誹謗中傷は毎度の事だろ、自殺したら関係者に迷惑かかるのに自己中ここに極まれりだな。

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:48:59 ID:dLSjrjnK0.net]
マジかよ山里サイテーだな

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:49:41 ID:JahbGcJb0.net]
さっさと打ち切れよカス

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:50:03 ID:SU5Ptl0t0.net]
フジと山里も謝罪だろたぶん
台本とはいえ叩き誘導にも見れる言動あったし

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:50:15 ID:Niu1OyW+0.net]
フジが殺した!

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:50:23 ID:avIFwLpR0.net]
見、、側、、拳、、1

う〜の

2個らす、刑事

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:50:55 ID:KNm4sbN00.net]
安っぽい言葉だが憎しみは憎しみしか生まねぇってホントだな。正しい立場なら社会的に抹殺しろって扇動するのも正義ですって

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo

33分
テラスハウスの木村花さんの訃報見てやはり思うけど、

芸能事務所とかは、ネットの誹謗中傷に対して、【情報開示請求】ちゃんとやって訴訟したらいいと思う。

アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先の会社にも内容証明送りつけて【社会的に抹殺】すべき。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:51:05 ID:Gl2vktVD0.net]
テレビよりニコ生、
チャン・グンソク カムバック直前スペシャルを観ようぜ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:51:09 ID:B+i/mWhQ0.net]
またウジテレビか
心にも無いコメントだな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:51:20 ID:+osvp/Sr0.net]
山里

imgur.com/WJQXMUP.png

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:51:41 ID:7tgp+IDF0.net]
まるで他人事だな、フジテレビ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:51:51.33 ID:Id6zBici0.net]
山里の責任大きいよな
これ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:14.85 ID:xxuRAd7E0.net]
こんな番組見ている奴らってバカで民度低そうだものな
出る番組選ばないと…
ご冥福を

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:43 ID:knACZSmN0.net]
Kの法則こわすぎ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:47 ID:/NvRWGgo0.net]
>>61
このご時世何で穴埋めたらいいんだよって意味で言葉失ってるだけよな

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:30 ID:KA/+h1cs0.net]
あいのりとかも嫌いだった後本家の海外のやつも
台本でしょ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:34 ID:TUgLkex70.net]
こんなクソ番組即刻中止しろ

基地外しか見てない事がよくわかったしな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:12 ID:1E/llGhZ0.net]
またフジか…捏造に賭博にもう無茶苦茶しすぎだろ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:47 ID:ZhgDshXm0.net]
不幸を運ぶフジテレビ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:14 ID:XiMVhUOL0.net]
>>1
遺族の了解を得られたらの話だけど
自殺に追い込まれた経緯をドキュメンタリーにして放送したら少しはウジテレビを評価する

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:46 ID:JRYjUVmE0.net]
安倍ちゃんにもスピード感言ってるんだから打ちきり決定スピード感でやれよ(´・ω・`)

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:46.25 ID:Lh5fpDfn0.net]
>>72
ネットリンチ酷い!で終わり。
予想はつく。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:00:36.42 ID:7ZbZtJ5Z0.net]
大事な衣装を洗濯機にいれっぱってのは、成り行き?
それがおかしいだろ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:01:00.51 ID:INNlZXYh0.net]
芸能人の「#フジテレビに抗議します」タグ祭りはよ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:02:19.24 ID:MJi3kQ+z0.net]
日本の芸能界で有名人で
ネットリンチで自殺って、初めてじゃないかな?
昔は週刊誌報道で、というのはあったが。

日本も韓国みたいになってきたな・・・

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:02:33.54 ID:ARE5lf2K0.net]
せっかくキャラが立って来て面白くなりそうだったのに
あれくらいで死ぬなんてと言葉を失っておりますってか。

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:05:50 ID:/6jjCli/0.net]
ウジは停波で



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:06:25 ID:ktqLYSRQ0.net]
可哀想な話だけど、とりあえず猫を引き取ってもらってからにしてほしかった

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:06:32 ID:umjK4Gpf0.net]
>>78
実際、おもしろいシーン撮れたって思って流したのは間違いない
死ななきゃおもしろいシーンだったことも間違いない

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:07:01 ID:B292rhqT0.net]
テレビ局も内容的に炎上しそうなことぐらい分かるんだから放送した以上は責任取るべき

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:07:52 ID:CQnZx5sZ0.net]
木村が死ぬ前にいいねした誹謗中傷ツイートを書いたやつはこいつ
けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:08:10 ID:VpEEebkb0.net]
あんな糞みたいな番組止めたらええやろ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:08:11 ID:NICm3GKu0.net]
これ、どこで自殺したん?
テラスハウスの現場なの?

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:08:19 ID:aL3IsdbQ0.net]
お前らのヤラセのせいだろ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:11:43 ID:wLHfqqI90.net]
>>59
メンタリスト(笑)ですねえ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:11:48 ID:+aw1a7Z00.net]
フジが作ってネトフリで放送してるん?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:12:23 ID:7DxI04o70.net]
キチョマン



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:13:17 ID:y2f/LuH30.net]
>>67
確かに余計な仕事が増えるって程度の認識かもしれん

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:14:04 ID:WDW/OI6o0.net]
中傷してた奴ら
カッシー@g3YHHr6Vj5y9yDM
昨日再度貴女のブチ切れ動画を観ましたが再度吐き気をもよおしました。素人に暴力振るう人間(ゴリラ系)がプロレスで人を幸せにできるわけ無いじゃん。
事務所のスポンサーさんには逐一投書しておきますね。長年のプロレスファンとして責務は果たさせていただきます。

けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm
お前が早くいなくなれば
みんな幸せなのにな。
まじで早く消えてくれよ。

Apex@Apex60300608
夢見る前に自分見直したら?
優先順位間違ってるよゴリラ

みーりー@fMvK7Xev7KcuWno
二度とテレビに出ないで下さい。テラスハウスの大ファンだったのに、
あんなに気分が悪くなったのは久しぶりです。

さくもも@sakura__momo_y
こんな凶暴な子イヤだー。
プロレスラーの人って実際もこうなんだって思ってしまった。
未公開も含め、とても不愉快でした。

Apex@Apex60300608
おめーはやく卒業しろよきもちわりいな
きもちわりんだ、おめー
集団生活で恋人見つける努力の前に大人になる努力しろよきもちわりいな

ken@ken16198506
テラハ史上一番最低なメンバーだと思いました。快が貴方のような最低な人と付き合わなくて本当に良かった。
大体、そんな大事なものなら、なぜ洗濯機に入れっぱなしにするのか。視聴者の大半は貴方が悪いと思っているでしょう。どうか消えて下さい。

くさ@kusa0903kusa
イケてないほうのハーフに生まれて
学校でイジメられて
デビューしてから他人をイジメてみて
イジメのシーン放送されて
コロナ禍に皆をブチ切れさせて
またイジメられる人生に逆戻り
おしまいw

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:14:43 ID:zaxz0F4o0.net]
喋ってるやんけ死ね

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:20:00.87 ID:AkNWYqCV0.net]
>>62
これがあって号令はどこでかけたの?ラジオ?
まさかこの発言=号令じゃないよね?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:21:19.03 ID:jjeD0+nT0.net]
いま山里を叩いてる奴らは誹謗中傷を書き込んでいて山里に責任転嫁しようとしてる馬鹿達だろう

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:22:27.99 ID:0qPys1Am0.net]
>>1
なんか宣伝になったと言いそうで怖い

炎上商法が好きやから

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:23:16.20 ID:4US5JTRw0.net]
フジはどう責任とるねん

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:23:26.21 ID:EoBPC8+V0.net]
フジ相変わらず最低だな
テラワロスもう終わらせろよ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:24:25.40 ID:G1bLm+y+0.net]
リアリティショー自体が限界にきてる
そもそもアレは虚構と現実を判断できる
知的レベルがないと成立しない世界

こうやって事件になってしまうのならば
中止するしかないよね
馬鹿な国民を育てて、それで喜んでるテレビ局
どっちの責任も大きいとマジで思う。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:25:03.61 ID:G1bLm+y+0.net]
リアリティショー自体が限界にきてる
そもそもアレは虚構と現実を判断できる
知的レベルがないと成立しない世界

こうやって事件になってしまうのならば
中止するしかないよね
馬鹿な国民を育てて、それで喜んでるテレビ局
どっちの責任も大きいとマジで思う。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef