[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 13:50 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】女子プロレスラーの木村花、死去 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 13:14:32 ID:34s8oqqf9.net]
https://twitter.com/wwr_stardom/status/1264043551718961152

【訃報】木村花逝去に関するお知らせ

https://t.co/IqjwWVIgIp https://t.co/YNQoX1ubgh
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:28 ID:wMCCsbc10.net]
フジテレビはどう責任取るの?

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:30 ID:htdhY5Xh0.net]
イヤァオこと中邑真輔も反応しとるな

https://mobile.twitter.com/ShinsukeN/status/1264053369901068293
(deleted an unsolicited ad)

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:33 ID:WprYkYUL0.net]
自殺教唆って直接的な表現じゃなくても成立するんかね

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:37 ID:hcdao9jz0.net]
ネットがまだ匿名で信じてるバカが起こした事件かな?

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:40 ID:SQEpWD/10.net]
テラスハウスなんてあんなに男女仲良く暮らしてたら
しょっちゅうセックスしてんだろとおもうしすぐに取り合いの
大ゲンカになるはずだから馬鹿らしくてみる気にならんわ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:40 ID:Wd+Pif2m0.net]
>>492
そっ閉じのチキンだらけじゃん

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:41 ID:d3TjeZn+0.net]
インスタ投降後に・・・?
https://www.instagram.com/p/CAf_XFcJ8jQ/

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:41 ID:hX1pSOjP0.net]
>>325
最近叩かれてるブリーフ団の人じゃん余計な発言してまた叩かれるのか

709 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:43 ID:0WQbEnxu0.net]
>>674
じゃあこの子も自業自得ってことが言いたいの?



710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:43 ID:wkrIk37N0.net]
今夜のおかず

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:47 ID:mdBpeItQ0.net]
ぬこと心中したのか?

712 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:47 ID:dMdEHREb0.net]
>>31
うわぁ…これあかんやつや

Twitterで追い込んだヤツは一生かけて償えよ!だから芸能人やスポーツ選手はTwitterやSNSしたらあかんって(;´A`)

713 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:49 ID:/XzNBWZ50.net]
テラハ出演の女の子が被害に遭ったりしているらしいな

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:51 ID:ebackRWT0.net]
芸能人が一般人を吊し上げても許されてるのに

715 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:51 ID:J4vApIIK0.net]
リアリティ番組を謳いながらヤラセが何度も発覚したのに続けてきたフジが悪いわ
Wikipediaからもやらせ疑惑の記述を消して隠蔽を図ってるし極めて悪質

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:52 ID:5tZhQHaK0.net]
>>655
無名のキカタン女優だったけど
一度だけテレビに出たことある
紅白のDJオズマの後ろで乳出してた

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:56 ID:5zAb8Jz00.net]
>>672
ここで岡村岡村言ってる奴いるけど岡村叩いてる奴も女だしな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:46:57 ID:wjXY2VJY0.net]
TV局なんか2,3停波して良いだろ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:03 ID:38s+YG3h0.net]
>>672
すんげぇ美人だったのにな
しかしあのか弱いメンタルじゃ
長続きはしなかったろう」



720 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:06 ID:+h+ny2J80.net]
あー岡村の次は木村でそのつぎは山里かw
お前らホント糞やな、無責任

721 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:08 ID:whxiyd1F0.net]
>>679
これ

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:13 ID:tA/Lputh0.net]
テラスハウス打ち切りだな

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:14 ID:Lso35zHp0.net]
テラスハウスって観たこともないけど
良い噂聞かないな
なんか下品なイメージ
もう放送やめれば

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:14 ID:W3l5LuJ+0.net]
番組続けるのけ?

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:16 ID:UeJE1rth0.net]
日テレのドラマ3Aで菅田将暉がアレだけネットが人を殺すって言ってたのに...
こういうことなんだよなー...

726 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:16 ID:V8fc4IE90.net]
今じゃ世界のテラハだよ、欧米にファンが多い
コロナで暫く休んで、つい先週からNetflixには2度ほどアップされたばかりなのに

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:17 ID:Y2J1EjEe0.net]
くだらない番組作る方も、
観てる方も、
頭おかしいやつらばっか、
フジテレビはもう潰れろよ。

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:18 ID:mc+Lc1PG0.net]
にゃんこはどうなった?
無事なのか?

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:20 ID:Oj3ksgmm0.net]
>>460
全部は見てないけどもっと酷く叩かれてるのかと思ったらそうでもないな
メンヘラはあんな番組に出るべきじゃないのに何で出たんだろう



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:24 ID:3h7bm7wY0.net]
>>492
大勢で叩くんだな
キチ大杉

731 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:29 ID:LxPp2Rtq0.net]
10時間前にツイッターあげてるのに

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:32 ID:9t/zZ/en0.net]
若い女子とSNSは、密接度が高すぎる。
SNSなんて、そもそもなくていい
こんなことがおきるなら

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:32 ID:JypHBzC70.net]
え?テラハって台本じゃなかったの?

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:33 ID:5Y7JL2zB0.net]
ネットはもっと法整備が必要だよ
先日の#バカどももいいきっかけになるだろ

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:35 ID: ]
[ここ壊れてます]

736 名前:8gNrWQAd0.net mailto: これ猫へのメッセージか

https://i.imgur.com/JRHvuld.jpg
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:36 ID:tv39wChy0.net]
>>35
これキャラ使った台本じゃねえか

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:36 ID:J28ULhae0.net]
両手リスカ写真てどうやって撮ってるんだろう
カメラ位置調整固定して切るの?
止血しないまま画像彩度調整してポチポチ文字打ってツイートするの?
なんかそこまでしてると自分なら我にかえってしまいそうだ…

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:40 ID:YRlBpxcs0.net]
>>597
するよ。チンコより数は少ないが。



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:42 ID:vuHEbWOZ0.net]
やっぱクロちゃんくらいのメンタルないと人前に出る仕事するもんじゃないね

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:43 ID:38s+YG3h0.net]
>>703
捕まって欲しいよね
女だから追い込んでもみたいな
甘えがある
世間にさらさないと

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:47 ID:L4c4bxc+0.net]
書き込み履歴見て反省しろ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:47 ID:Gl3hEexE0.net]
テラスハウス出演中のハーフみたいな子か
社長みたいなヤツのセクハラでおかしくなったか…

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:49 ID:r8DowMqu0.net]
打ち切りでええ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:51 ID:1inESznc0.net]
プロレスターがハードなのと金が無いのは関係ないぞ(´・ω・`)

746 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:52 ID:RWMVGLwm0.net]
SNSは規制は必要だな

747 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:53 ID:Wd+Pif2m0.net]
>>516
番組が原因で自殺者出しといて続くと思います?

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:47:54 ID:jcg5sMWQ0.net]
テラスハウス

シェアハウスに同居する男女6人の青春模様を記録したリアリティーショー「テラスハウス」。

縁もゆかりもない6人が共同生活するシェアハウスの様子を四六時中カメラで追いかけ、彼らの生活にあふれる、誰もが憧れるようなキラキラした青春・友情・恋愛・夢、そして、嫉妬・挫折といった、リアリティーショーならではのさまざまな“ドラマ”を記録していく。



ジム・キャリー主演の映画「トゥルーマン・ショー」(1998)のパクリ

749 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:54 ID:3Xpi6Ba80.net]
>>35
これはリアルでテレビ見てたら実況でも叩かれただろうな
このフリーターはおっちょこちょいなだけじゃん
これが理由で追い出されたんだろ?



750 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:57 ID:woSX8glo0.net]
22歳で将来有望なだけに亡くなってしまうなんて

751 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:58 ID:zW5LgU1X0.net]
>>423
これな。

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:00 ID:0AYyir/9O.net]
>>195
これが台本なら、酷い設定ですな

753 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:02 ID:UeZS4tzi0.net]
>>668
前の写真じゃ跡のない綺麗な手してたね。
年取ってから覚える遊びは病みつくのと同じ、
やったことのないリスカをしはじめたら際限なくなって
止まらずに最後 手首叩き落としたのかもね。

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:07 ID:kCabSkzn0.net]
杏とか観月ありさとか連れてきて
ごみみたいな本職声優陣だから
アニメサザエさんは映画化されない。
俺たち芸能人がサザエ一家の声優を
ボランティアでやってやって
アニメサザエさんが映画になる夢を
叶えてあげるとよ。

ヤクザごろつきの芸能界は
流石に違うよなあ。

755 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:12 ID:0WQbEnxu0.net]
岡村叩いてたやつらも犯罪者予備軍だな
運良く岡村が自殺しなかっただけな

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:13 ID:7zBCHjoN0.net]
詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります」と現状を伝えた。

これ事件の可能性もあるってこと?

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:14 ID:qXerXSC80.net]
どうやらリスカが直接の死因ではないらしいね

リスカ 
 ↓
大量

758 名前:出欠で失神
 ↓
同居人が気付き救急搬送
 ↓
病院ですぐにPCR検査
 ↓
 
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:19 ID:n6y1LGKf0.net]
>>426
繊細なのにそういう所が無頓着だったり、元々危ういメンタルだったのかなとも思う何だかバランスが取れてないというか



760 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:23 ID:IXTLi1/D0.net]
>>35
松本バッチ最低やな

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:24 ID:nuGRuLQE0.net]
テラハは知らないけどプロレスは見てたわ
なんか叩かれてたのか

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:26 ID:DpkklA8Z0.net]
やっぱこの国って韓国の10年遅れ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:29 ID:OACWUHXR0.net]
テラスハウスなんか見てる層ってほとんど女だろwwww
男は見ないもんな

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:30 ID:rDew59PO0.net]
一点物で思いれがあってダメにされた
瑕疵があったとはいえ怒り爆発の様子から味方が減る
自己表現がうまく出来なくて自分が悪いみたいになった
ここからが気の毒だった

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:33 ID:AXTqxqTL0.net]
おまえらが日頃叩いてる韓国ネットリンチと同じやん
ほんと目糞鼻糞やな

766 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:33 ID:ae2Ui9S+0.net]
ネット規制はやるべき
最悪一般人が書き込める掲示板ブログSNSコメントは全て禁止してネットない時代に戻してしまってもいい

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:35 ID:Hp4EADoc0.net]
初めまして
お悔やみ申し上げます
心穏やかに御眠り下さい

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:36 ID:qrHOeqnG0.net]
>>97
いや、衣装がヨレヨレになって自殺したんじゃなくって、
その一件でSNSで叩かれて自殺したんだな、たぶん。

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:37 ID:VHYHT3GO0.net]
知らない子だが
 

コロナ??



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:39 ID:zUDwr/gA0.net]
>>635
つい最近おぎやはぎがそのまんまラジオで言っててたよ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:39 ID:MdWb5fc/0.net]
>>22
栗子出てるんかー

772 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:40 ID:dmZYUCX20.net]
>>590
あの時代にネットがあったとは

773 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:45 ID:DGqljZNi0.net]
花の正面ドロップキック好きだったのに

774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:46 ID:5l7Q/8wa0.net]
どれだとおもう?

?オーバードーズ
?飛び降り
?飛び込み
?首つり
?リストカット

さぁ張った張った!

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:50 ID:LpQqwVrC0.net]
糞台本を守って殺されるとか最悪だな

脚本をリアルと思い込んで叩いたバカどもは
自首しろよ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:48:51 ID:elQF6Tdk0.net]
こんな多人数が同居してる設定がまず無理だろ
どうやったらこれを台本じゃないと思えるんだ

777 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:54 ID:Jr45AgfH0.net]
番組は打ち切り確定だろうな

778 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:56 ID:ThJyZ8c70.net]
>>550
21日のが遺書?

779 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:57 ID:r1ZNyrtz0.net]
>>662
リアリティー ショーは本当に無茶苦茶だからな。
視聴者を不快にすればするほど、視聴者がショーと現実の境がつかなくなるほど、
使用率は取れる。



780 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:48:59 ID:86/RCFwN0.net]
ヤバイ女ってどうやって見極めたらいの?
女と付き合ってその子が実はリスカするような子だったら怖すぎるわ
付き合う前にそういう子を避ける方法ない?

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:01 ID:tVEpfj940.net]
お前らが殺した

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:04 ID:jtjYh1Jh0.net]
これ台本通り演じてるのに何で叩かれなきゃいけないんだ?
叩いてた奴等を同じ目に合わせるべきだな

まあそうなるだろ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:05 ID:k90ijULV0.net]
>>413
既に韓国はそうでしょ
でももっと酷いことになってる

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:07 ID:A9EdbSXG0.net]
プロレスラーはガチ

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:07 ID:0oiZn8bL0.net]
本当に台本なら
台本をドキュメントの形で強要してる局に問題あんじゃね

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:09 ID:LqVaGi3q0.net]
>>721
子猫残して逝くとか相当だぞ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:16 ID:su20EPeE0.net]
テラハって

788 名前:с宴Zやろ?それでも叩かれまくって病んで自殺とかこの手の番組規制しろよ []
[ここ壊れてます]

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:17 ID:/NQGmJV/0.net]
遺族はガンガン開示請求してくれ
岡村の件もそうだけど匿名なのをいいことにやりすぎだよ



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:18 ID:Sxw5kMIo0.net]
故人を叩いてた連中の目を覚ますためにも台本ありってことを明かすべきだな

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:18 ID:aDs5NtMX0.net]
岡村さんは生きろよ!応援してるぞ

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:22 ID:aV94X8xp0.net]
テラスハウス全然見てないんだけど、この人は現在進行形で出演してるの?

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:23 ID:UyOkKGKc0.net]
>>683
木村花のtwitterにリプ付けてる英語コメント見たらプロレスファンばっかだぞ
日本版テラスハウスなんて国外で見ないでしょ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:24 ID:H+kHMZLz0.net]
ウーン ヘヴン ヘヴン ヘヴン

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:29 ID:1/VdUwOz0.net]
女で強いと男から攻撃滅茶苦茶されるし若いと女からも叩かれるから気を付けないと(´・ω・`)
アンチ最悪だなテラスハウスとかいう台本ありきをマジになって叩くとか
相手見とけよ
岡村は今までの素行かつ40過ぎてやらかしたのとは違うやろ

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:34 ID:i9jQcRNu0.net]
番組終了だな

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:34 ID:AucwZVsD0.net]
『有名税』って良かれ、悪かれだな

精神が強くないと、無理だ
自意識が強い系は、特に無理だ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:42 ID:/PCtc3/j0.net]
>>93
お前みたいなやつらが消えると世の中ギスギスしないのにな

799 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:43 ID:tW4VwfmA0.net]
アメの真似してリアリテショーなんかやるから
あれって相当良い神経してないとヤバイでしょ



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:49:44 ID:jAm3QMaW0.net]
ネット民が市民権を得すぎた
そろそろ罰を受けないといけない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef