[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 02:46 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 724
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】明石家さんま、2月に「志村どうぶつ園」出演オファーあった「あの時出ていれば…」



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/04/04(土) 22:41:13 ID:+UHMYcU19.net]
 タレントの明石家さんま(64)が4日に放送されたMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜・後10時)で、新型コロナウイルスによる肺炎のため、
3月29日に死去したタレントの志村けんさん(享年70)を偲んだ。

 さんまは「志村どうぶつ園」への出演計画があったことを明かした。「2月の後半に『志村どうぶつ園に出ていただけないでしょうか』とディレクターの方から
何回か記念でオファーがあって。それも変なんですけれど、俺を動物だという設定で。(志村さんじゃなくて)ディレクターやで。そういう設定でいかせていただきたいと。
志村さんの番組やから絶対OKするんやけれど、スケジュールがダメだった」と振り返った。

 「ただそこに行っておけば、本当によかったと…。俺ら志村さんに滅多に会えない」と貴重な共演機会を逃したことを悔やんだ。

 さんまは「ドリフターズという横綱がいて、我々(ひょうきん族)は小結あたりでチョロチョロと変化のある相撲を取りながらがんばっていた。ドリフが
いるから、ひょうきん族があった。ひょうきん族がドリフを(視聴率で)抜いたという記事が出たんですけれど、スタッフは誰も喜んでいなかった。 
『あっ、勝ってしまった』っていう、横綱に胸を借り続けようとしていたのが、勝ってしまった。あの時誰も喜んでいなかったのを覚えているね。
ドリフにってところでしたね。胸を貸していただいていた人たちなんで、本当に残念で…。でも仕方がないよね。ここからは俺たちが向かっていかなきゃ。
ご冥福をお祈りしたいと思います」と若かりし頃のエピソードを明かしながら、故人を追悼していた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-04040162-sph-ent

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:32:52 ID:V/Vj4D250.net]
>>71
志村どうぶつ園見てないからじゃない?
園長先生、無茶苦茶人懐っこかったよ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:33:52 ID:tyyinOHrO.net]
>>579
必死かお前w

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:34:55 ID:tcb59E/n0.net]
>>600
怖いわー
志村ファンが威圧してくるー
わー怖い

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:35:10.59 ID:DtvfpZyX0.net]
>>24
同感。
しかも、あれはタケちゃんマンに徹底的にやり込められるのが受けていただけだよね
最近の若手芸人に対するパワハラ芸は、その仕返しなんだろうね

605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:35:56.79 ID:5DOlq3Bd0.net]
>>603
なんでファンだと思ったの
基地外の解説聞かせて

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:39:17.66 ID:QQ+18H0f0.net]
当時、子供だったから、漫才ブームやいいともはやや大人向けの笑いで、なじめなかったが
ドリフのドタバタコントは予備知識何もなくても笑えた
海外からも追悼コメント来る理由

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:45:40 ID:VJq49Osr0.net]
それこそ100日後に死ぬワニの現実世界版だな

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:46:09 ID:tyyinOHrO.net]
幼稚園で大掛かりなセットとわかりやすいベタな志村けんにハマった
高校に入って多感な時期に全盛期のダウンタウンを知り、何の道具もセットもなく口だけで大爆笑を取るダウンタウンの天才的なフリートークにどハマりして憧れた
大人になって志村けんを再び見て、懐かしさと共にやっぱり志村けんも良いなってなる
そんなもんだよねー

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:49:04.10 ID:Ps8+ElvZ0.net]
>>599
マツコが努力してないは無いわ



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:49:10.05 ID:d4YMk4QG0.net]
出てても俺が俺がになるやろ
関西でも嫌われ者の奈良県民やし

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:49:31.42 ID:JuHUnKnS0.net]
>>7
さんまは早く引退してほしい
晩節を汚しすぎた

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 02:50:01.18 ID:l/AJO37x0.net]
ずっと馴染みあるコント続けてきた志村と比べると とんねるずウンナンダウンタウンはもう若手の頃と別物だからなぁ

そりゃ馴染みあるコントを続けてる方になんか凄みというか特別な何かを感じる

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:50:27.49 ID:1dOVDOdj0.net]
いや出てたらダメ

さんまが余計な色気出して番組潰してしまう

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:51:07.33 ID:tcb59E/n0.net]
>>609
してないよ。あんなの女装と巨デブのインパクトだけ。

615 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:51:48 ID:AX8mM8tA0.net]
>>17
きもw

616 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 02:53:26 ID:zEVZdc840.net]
>>49
「志村&鶴瓶のあぶない交遊録」

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 03:00:56.06 ID:4Vx+1ttI0.net]
>>614
ホントそう思う
有吉とマツコの2大芸NO人が出るようになって俺はテレビを卒業した

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:21:05 ID:cIq92OqtO.net]
そういえばさんまってコントの時糞つまらんよな

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:24:59 ID:CjUElcfe0.net]
>>74
同じ愛煙家だった師匠は90まで生きたから



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:25:29 ID:6KolB2tq0.net]
さんま、所、志村の共演番組は面白かった。

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:31:21 ID:RE5vbEe20.net]
>>617
両方とも、一発屋の生き残りでしかないからね。
それでも、まだ有吉は一度沈んで上がってきた分、価値はあると思うが、マツコとか論外。

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:34:47 ID:U6wjwYDs0.net]
有吉とか小物すぎて話しにならん

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:37:25 ID:wii4U5wR0.net]
志村は古畑のオファー断ったらしいね
さんまは出てたけど

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:38:24 ID:p/FH0IlQ0.net]
>>84
さんまって大体どんな人ともそれなりに絡めるイメージあるけど志村けんとは上手く絡めなかったよな……
浜田が言ってたさんまに対して言ってた「あの人、目が笑ってない」っていうのが志村けんにもあったのかなぁ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 03:41:27.91 ID:Xuh+GVL00.net]
昔、さんまが全盛期の時、欽ちゃんの番組に出て、欽ちゃんを圧倒し欽ちゃんを踏み潰していたな

626 名前:名無C mailto:sage [2020/04/05(日) 03:41:31.49 ID:6q1lxvFI0.net]
>>579
東八郎

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 03:45:35.34 ID:3aWo559O0.net]
さんまは大物同業者を潰すからな
しゃべりまくって相手に話す機会を与えないから大概は嫌われる

みのもんたのミリオネアの時とかさんまは
みのもんたを無視してずっとしゃべり続けてボケ倒してたから
みのは本番中なのにあからさまに嫌そうな顔してた

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/04/05(日) 03:53:32 ID:U6wjwYDs0.net]
そうやな、さんまと志村が水と油はあたってる かみあうわけがない

さんまはトークの神 タレントはもちろん素人も絡める(内山君などのガキや恋からの素人女など)

志村はアドリブコントの神 

さんまに夫婦コントやらせても詰まらんし、志村に素人ねーちゃんとトークさせても詰まらない


比べられん

629 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 03:59:55.69 ID:HJMqq9tB0.net]
>>9
持ってるだろ
あのJAL123エスケープ
稲川淳二と双璧



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 04:08:42.46 ID:wxFXCn0W0.net]
さんまは天に助けられてる人生ではある、地に足がつかない生活してるからかな

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 04:52:42 ID:neGTMKCx0.net]
>>630
幼い頃に母親が逝って芸人で売れ出した頃に弟が死んでデキ婚したかと思えば流産と中々に人生ハードモードやぞ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 04:53:56.49 ID:f0RCUqZ8v]
https://youtu.be/InwhpvUxhRQ
お前らは所詮馬鹿2ちゃんねらー

633 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 04:54:04 ID:9jD/1xk+0.net]
お笑い怪獣を志村が手懐けるところ見たかった

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 05:13:13.48 ID:C7ZIFOKz0.net]
さんまってどうぶつ番組ってやらないよね

635 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 05:20:42.92 ID:hWKkR5Q50.net]
さんまって動物苦手そうだし

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 05:54:43 ID:RRlI6h/I0.net]
さんま「動物はなぁ、アイツら面白いこと言いやがらへんからな」

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:26:45 ID:8JeJm5M80.net]
さんま飛沫が多いから干される

638 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:29:43 ID:dZkuTxeA0.net]
>>7
それは思う
さんまは軽すぎる その場の面白さはあるけど

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:32:28 ID:xMYv42fvO.net]
>>29
ひょうきん族はとんねるずと同じ様にあの時代の空気感ありきだから
俺はガキだったからドリフだったけど歳の離れた中学生や高校生の兄弟はひょうきん族みたいな
バブル+フジテレビの一時の科学反応



640 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:42:45 ID:lYluCHqm0.net]
さんまは食い方が汚すぎる
とても子供に見せられないわ
さんまもコロナで死ね

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 06:43:02 ID:hr6C1jwH0.net]
さんまが亡くなったらふーんて感じ
志村けんはみんながそうであるように、悲しくて悲しくて涙があふれ出た

642 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:45:04 ID:M5AgSOvL0.net]
8時だよ全員集合
ひょうきん族
暴れん坊将軍

土曜8時で親が暴れん坊将軍見て
ひょうきん族も8時だよも見た事ないんだよなあ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:45:41 ID:G4ogvyih0.net]
ここから逆オファーしてしゃしゃり出てくるのがさんまだよ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:46:03 ID:UoxFHiRH0.net]
次はこの人な気がするw

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 06:56:13 ID:gwISwQ990.net]
>>7
さんま、たけし、タモリじゃ泣かないな。
高田純次は泣くかな。

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 07:06:17 ID:nS8BxqQ70.net]
そもそも芸能人が死んでも泣かねえよw
志村けんに何の関わりがあるんだよ、気持ち悪い

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 07:28:56 ID:zhXx4CLG0.net]
どうせ面倒くさくて断ったんだろ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 07:37:07 ID:LBAY+Yea0.net]
>>20
細かな部分まで綿密に考え抜かれた全員集合と、アドリブだらけのひょうきん族。

真逆のお笑い芸の対決だった。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 07:38:31 ID:WKDPQrJl0.net]
コイツもコロナでせねばええねん



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 07:38:43 ID:E9CrqEP30.net]
>>56
まあよくこういう霊が助けたみたいな話あるが
霊といえども決して予言者ではないからな(予言者の霊も中には居るだろうが相当なレアケースだから除外)
逆に人間が事前に計画したものならわかる

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 07:49:10.98 ID:EzXlBKRB0.net]
吉本に止められるんだろうけど
死人になったらそれで商売、吉本えぐい

652 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 07:52:23.43 ID:evtOC+bv0.net]
後悔先に立たず、後悔役に立たず

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 07:58:30 ID:v8dmKs/U0.net]
俺は朝勃たず

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:00:13 ID:3DuR/T3o0.net]
来週は梨田監督がヤバそう。マヤ暦スゲぇ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:02:55 ID:BPp61ceo0.net]
>>56
この人というか、笑点メンバーだって乗る予定だったし、少年隊も、ジャニー喜多川も稲川淳二も乗る予定だった

で、お盆という繁忙期に取れたチケットにも関わらずみんなキャンセルしてるという奇跡
選ばれた人間なんだろ

坂本九は選ばれなかった

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:05:10 ID:IyYbWn880.net]
>>643
それは俺も思った。
相葉MCじゃやっぱあの番組の維持は厳しい。
番組は大物MCの招聘に動くはず。

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:07:25 ID:CM86XZ3x0.net]
>>545
ニュージャパンて何?
宿泊予定だったの

658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:13:04 ID:IyYbWn880.net]
>>633
無理だよ。
まともに対峙したらさんまに勝てないと判断したから「さんまのまんま」に
バカ殿のキャラクターで出演した。
志村どうぶつ園のオファーも、動物キャラクターとしての出演依頼だったし。
「志村けんVS明石家さんま」を普通にやると100%さんまが勝ってしまう。

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:14:30.50 ID:4M34jWec0.net]
感染を逃れたのか?凄いな、さんまwww
この人がコロナ死しても泣く人は、
支援受けてそうなジミーちゃんと村上くらいだろな。殆どの人が、一瞬の衝撃を受けて、
直ぐに生きてるか死んでるかも、
忘れちゃうと思う。

人より数十倍喋ってるし、常にテレビ出てたし、完全なるテレビキャラクターだから、
あんま生死が関係ない。
本人もそう望んでるはずw



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 08:24:47 ID:06l5JQlv0.net]
>>36
子供の頃から当たり前のようにいて、いくつになっても馬鹿やるおじさんで
酒も女も好きなのを隠しもせず遊びまくってる癖に、子供がほしいとか結婚したいとかこれまた馬鹿みたいなこと言って
コント番組だけじゃなく動物番組なんか始めて涙もろい姿や優しい笑顔を見せたりして
なんだかずっと、特別一番好きでもないのに嫌いになれないおじさんだったのに
突然出てきたインフルエンザより強いの?って認識のコロナなんてのに感染して
あぁ志村ももう70だったんだ…でもきっと回復してGW過ぎた頃にはコメントが出るだろうと思ってたところ
あっという間に死んじゃったから、なんだか受け入れられないんだよ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 08:26:38 ID:oG9t25y+0.net]
>>659
まずは1985年に日航機墜落事故を逃れてる強運の持ち主。
乗るはずだった飛行機だけど、ひょうきん族の収録が早く終わって一便繰り上げた。

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/04/05(日) 08:26:48 ID:U6wjwYDs0.net]
トークでさんまには勝てるのは紳助くらいではないか 

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 08:32:53 ID:v8dmKs/U0.net]
>>657
吉本芸人の定宿だったんだけど、なんか嫌な雰囲気がするからって替えてもらったんじゃなかったっけ?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:01:49 ID:BPp61ceo0.net]
>>658
そういうことではなくて、志村はコントの人間
喋りは上手くないし、吉本芸人のような喋りで稼ぐ人には勝てないといろんなインタビューでいってる
だから絶対に喋りで対抗しようとさないし、コントに関しては絶対に負けないもいってる

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:01:52 ID:f2ddHHHM0.net]
たけしさんまがコロナタヒしても志村けんほど悲しまないと思う
さんまの番組なんて全然観なくなった
志村けんのは今も録画して観てた
昨日のパンくんすごく賢くて可愛かった

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:04:15 ID:VM4a38a70.net]
>>665
この◯◯が死んでも悲しくないアピールするアホって幼稚園児より知能足りてないと思うんだが、5chって40過ぎのおじいさんばかりなんでしょ?


これで大丈夫なの?

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:06:36 ID:sdiGL4UU0.net]
>>665
衝撃はあるな
志村は近親の悲しみに近いがたけしさんまはコロナに対する恐怖がいよいよ己の死が近いような感じるかもする

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:09:59 ID:GR1uwfIm0.net]
>>124
ひょうきん族は日曜8時だったかな 
ドリフ大爆笑は火曜7時半だな

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:11:54 ID:sT0UNhkW0.net]
会ってなくて良かったね
感染してたかもだし



670 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:13:16 ID:1EEf8gH50.net]
>>12
あるよ
所とさんまの特番にゲスト出演

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:14:16 ID:GR1uwfIm0.net]
ひょうきん族はビートたけしを見たくて見てたな さんまを見たくてじゃない 

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:14:21 ID:UxgfPGpr0.net]
さんますげーわ
潜在的な危機回避能力あるんだろうね

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:20:37.25 ID:qFdgrIM00.net]
>>672
それは日航機のことか?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:23:00 ID:uJPyg/pX0.net]
>>671
初期はそうだったけど中盤から完全にさんま中心
ていうかたけし来なくなったしw

さんまも言ってたがひょうきんの初期はみんなやってやろうみたいな気合いがあったのに
さんま人気出てさんま中心の番組になって
みんなやる気がなくなって離れていったらしいな

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:25:57 ID:5dO+WMZK0.net]
YOUTUBEに、所ジョージとさんまが昔たまにやってた
好き嫌いを語る番組に志村けんがゲストで出た回があるので見てほしい
なんでもない普通の話をしてるだけなんだけどテンポが良くてずっと見ていたい気分になる
流れで3人がじゃんけんすることになるんだけど、それだけでもただ面白い
またこの組み合わせが見てみたかったなとすごく思う

676 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:42:25 ID:DZ1e620e0.net]
何にでも首を突っ込みたがる老害

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:45:24 ID:yhOxRk5p0.net]
さんまの代表作ってバラエティじゃなくてドラマだからな。完全にトレンディ俳優枠

678 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:45:59 ID:15Mkyabb0.net]
>>459
さんま御殿 ごっつ DX さんまの日曜にやってたクイズ番組 など
志村動物園は見てなかったから志村を見る機会はほとんどなかった

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:46:56 ID:2tX+ULIE0.net]
昔はさんまは訃報とか時事に何も言わなかった所が
一定の評価されてたのに最近はなんにでも意見を言うな



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:53:30 ID:VAlT8o0v0.net]
さんまってドラマとかてやっても
絶対に悪役やらないらしいな

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:54:24 ID:yoaVNbVC0.net]
>>545
ニュージャパン避けはたけしじゃなかったっけ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:54:57 ID:yoaVNbVC0.net]
>>680
古畑で犯人役やってたじゃん

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 09:55:32 ID:uJPyg/pX0.net]
>>680
古畑のペテン師役

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 09:56:56 ID:qFdgrIM00.net]
御清水先生

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 10:08:33 ID:svhvB6Of0.net]
もう遅いねや

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 10:39:54 ID:U+c6Wj9qO.net]
>小結あたりでチョロチョロと

小結「…」

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 11:50:31.89 ID:vIk/BogO0.net]
たけしはさんまに認められないまま終わるんだろうなあ

688 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 12:13:07.60 ID:RWgl9MJux]
たけし あんどうゆうこ 吉本 おぐら
木村太郎 桜井よしこ 爆笑らで 邪魔いれてたからだろ

ふじてれび が それでですかー

やしきかかじん かつや ありがさつきは 殺された。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 12:08:53 ID:yuAvoNkk0.net]
幼い頃、さんまやたけしの番組を見逃しても
なんとも思わなかったが、
ドリフはショック受けたな



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 12:31:40 ID:D85umZRA0.net]
>>1
金が足りなかったんやろなぁ
このアホも感染してしんでくれや
そしたら五輪日テレキャスター()変更やろ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 12:47:51.78 ID:RWgl9MJux]
だうんたおうん 吉本タレントと 阿部の選挙シナリオをかかかえて

自民党 と 野党議員らと primeニュース反町 びーとたけいらと

とりつけやるやめろ

選挙のうちころしやった ふじてれびとtbsとテレ朝日 ミヤネ屋 羽鳥わいどしょー

こんかいも選挙のうちころしやってるの 放送ステーションと たけしら

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 13:10:49 ID:EBMm6/du0.net]
>>17
お前、そういうところだぞ。

693 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 13:17:39 ID:XgRkYEJh0.net]
>>1
絶対オーケーとか嘘コケ
だったらとっくに今まで共演してたろ
自分が食われるのが嫌で逃げてただけ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 13:22:04 ID:tyyinOHrO.net]
本当の意味でお笑い怪獣はさんまではなく明らかに志村けん
さんまは自分の方程式を人に押し付けて、相手が聞かないと癇癪を起こすからな

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 13:25:07 ID:nzRPe7L40.net]
ガラケー方程式w

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 13:27:48 ID:tyyinOHrO.net]
>>695
図星な方程式w

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 13:48:54 ID:aLv6h8rY0.net]
>>693
タケシは適度にあったのにね。冠もあったし。
タモリですらある。

ここまで共演ほぼ無いのに、スケジュールとかよく言えるなぁ。

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 13:56:56.78 ID:oIBpukLdT]
感染して死ねとか書いてる奴って何なの?
心底腐ってるんだろうな

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/05(日) 14:12:55.50 ID:oIBpukLdT]
「さんまのまんま」や「恋のから騒ぎ」等
共演してるだろ
さんまは私生活でも「明石家さんま」を
演じているから偲ぶコメントをしても
ある意味嘘臭く見られるんだと思う



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/05(日) 14:44:54 ID:XQ5vI+Zo0.net]
さんまと志村けんって共演したことあるん?  全然記憶にない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef