[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 06:01 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】森三中・黒沢かずこ、新型コロナウイルス感染 3月21日に発熱、3日に判明…吉本興業が発表★2



1 名前:黄金伝説 ★ [2020/04/04(土) 04:15:27 ID:urYdw0H59.net]
 お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(41)が新型コロナウイルスに感染し陽性反応が出ていたことが4日、分かった。所属する吉本興業が発表した。

 吉本によると、黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、同日夜には平熱に戻ったという。医師の診断で2日間は自宅療養。25日に仕事復帰し、
番組の撮影に参加したという。しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り、その症状がコロナウイルス感染の症状という報道もあったため、大事を取って、
以後の仕事はすべてキャンセルしていた。
 その後、複数の医療機関を受診。1日に受診した医療機関でCT検査を行い、肺炎の可能性があるとの診断を受け、PCR検査を受け、3日夜に感染が
判明した。

 吉本は「医療専門家、行政機関の指導のもと、黒沢の体調管理を徹底してまいるとともに、他の所属タレント、関係各位の皆様、社員への情報共有と
健康観察などを通じて、感染拡大防止の措置をとってまいります」としている。
 黒沢は日本テレビ系「ヒルナンデス」(月〜金曜・前11時55分)の月曜レギュラーを務めていたが3月23日、30日と2週連続で欠席しており、
心配の声が上がっていた。

報知新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-04040027-sph-ent
前スレ
【芸能】森三中・黒沢かずこ、新型コロナウイルス感染 3月21日に発熱、3日に判明…吉本興業が発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585937542/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:23:58 ID:ImCxWvt50.net]
ヒルナンデスに出ているよな。
南原アウト
内村セーフか。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:03 ID:Ywe+tiHU0.net]
>>65
マジレスすると21日は土曜日
ろくに検査できないから月曜日に来て悪かったらPCRしましょうというのが普通の病院

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:04 ID:s67qDEnM0.net]
>>71
ここが日本の芸能界のクラスターになるのか

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:24:08 ID:fcCmZ31v0.net]
>>64
そういう情報はどこで調べられるの?肺炎患者数とか。

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:24:14 ID:P2AjQ+Jz0.net]
日テレはコロナかなりなうわさ聞くけど
ホントのところどうなの?
教えてエロい人

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:24:15 ID:oV7fGnZJ0.net]
>>93
マスクないんだから最悪なんもなければ布マスクつかうようにしないとますます感染広がる
飛沫防止にはなる

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:16 ID:MTV8SptR0.net]
ガキの使いに出た時に必死に机の上を拭いて「ダスキンのおばさんか」って突っ込まれてた記憶しかない。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:24:20 ID:MZYCQ8fI0.net]
感染しないこと、意外に方法がないんだから
仕事させてる場合かってことだよ
危機感持ってくれ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:24:26 ID:zVk+Vpxp0.net]
>>73
そもそも呼吸困難になってない程度の軽症だから保健所ルールではPCR検査は受けられない
黒沢もなんだかんだ言って特別扱いの裏ルート使ってるよ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:27 ID:ZAmbprRx0.net]
>>72
それまでにどれだけの人間と接触してる?

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:32 ID:+9Sm2zxw0.net]
★看護師号泣★ フェイスマスクなしで働くように求められた後、看護師はコロナウイルスICUで仕事を辞めます。 今これ
https://twitter.com/Will0992/status/1245488324766203904

娯楽産業やナマポパチンカスに金撒いてる場合じゃない、いらないところへの支援切り捨てて医療関係者や生活必需品に税金使えと抗議しよう!
日本のマスクを盗んでいる中国不買い運動も必死にしよう!
.
(deleted an unsolicited ad)

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:33 ID:/B91ysFp0.net]
黒沢かずのこ天井

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:38 ID:rULxK2l80.net]
>>71
これはガチだな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:47 ID:QomYYVZM0.net]
この豚糖尿とか有りそうやな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:52 ID:UyerVmkl0.net]
今月の朝生はどうなる?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:24:55 ID:zvGFAbhX0.net]
こういう自粛しない一部のバカどものせいで収束しないんだよどの国もな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:06 ID:omBpsH3f0.net]
>>21
マジで勝利だろ
今テレビで仕事してる奴らガクブルやろ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:07 ID:oV7fGnZJ0.net]
>>110
CTとって肺炎だとわかればすぐ検査してんだから
検査しろ派のとおりだろ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:09 ID:PiNUnlI/0.net]
黒沢の周りにいるスタッフも他の番組で色んなタレントやスタッフと接触してるしな

TBSかどこかもコロナの社員出てなかったか?



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:12 ID:VfHt5ioc0.net]
>>69
24時間テレビは我々の使命だ!(キリッ

って言った日テレにクラスター発生するべき

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:15 ID:FukDe8Ea0.net]
>>77
でも21日に症状出てるんだからそれ以前にコロナにかかっててるはず
無症状でもばらまけるらしいからね

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:19 ID:/97l2AZk0.net]
>>93
またデマながしてんのかよ
布マスクと山口のマスク発注は別の話だボケが

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:20 ID:QvkXHKt20.net]
未だにNHKとTBS以外番組収録続行してるよな?
正気の沙汰では無いわ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:30 ID:F0fGDuUs0.net]
>>79
バカチョンしね

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:31 ID:S21ubid/0.net]
>>63
いや広げるなよ

126 名前:sage [2020/04/04(土) 04:25:32 ID:fCog8jRL0.net]
マスクしないで収録しているから芸能界でコロナが蔓延する。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:32 ID:wNkoMoM70.net]
検査しないんだからこういうことが起きる

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:38 ID:fcCmZ31v0.net]
>>85
すごいこわい。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:39 ID:CGS6OOw60.net]
このままだと、大御所クラスがどんどんお亡くなりに・・・



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:41 ID:StE1uqbE0.net]
安倍まで届け

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:44 ID:AvKxO4mV0.net]
>>29
検査二回続けて陰性が出るまで隔離や待機の解除にならんけど
無症状だと濃厚接触者でもないかぎりはなから検査されんしな
どっかおおよそのマニュアルのPDFあったと思うがどこやったかな

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:50 ID:ZAmbprRx0.net]
>>81
まだこんなこと言ってるアホがいるんだ
安倍擁護のデマに騙されやがって

133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:25:53 ID:oV7fGnZJ0.net]
一時復帰の25日の仕事だけやばいけど
あとはキャンセルしてんだろ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:57 ID:gWnp54aH0.net]
処女のまま死ぬのか

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:25:57 ID:zvGFAbhX0.net]
テレビ界隈は偉そうなことほざいてたくせにクラスター化したクソ業界です

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:00 ID:terXpWZP0.net]
芸能界なんて志村けんみたいな夜遊び好きが多いからな
そら誰かが夜の店からウイルスをスタジオに持ってくるだろ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:02 ID:zVk+Vpxp0.net]
>>116
経済活動を止める必要はないんだよ
インフルエンザと同程度なんだから過剰に騒ぎすぎ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:07 ID:JBnuFdjP0.net]
どこにも行けないから家でテレビ見てラジオ聴いてりゃいいと思ってたが
もうテレビもラジオも終わりだな

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:07 ID:kWWSwADQ0.net]
有吉濃厚接触?



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:13 ID:MZYCQ8fI0.net]
>>109
日テレに責任があるからな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:22 ID:rULxK2l80.net]
>>123
一番危険な日テレもか?
頭狂ってるな

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:25 ID:1plNOYEb0.net]
>>93
くたばれよデマ野郎
おまえみたいなのがマスク会社に迷惑かけてんだよ
ゴミクズクソ野郎

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:27 ID:oV7fGnZJ0.net]
>>122
嘘流さないといけないくらい切羽詰まってんのかね

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:40 ID:qyFNGP8a0.net]
黒沢→手越→

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:42 ID:tVUAPrHg0.net]
>>81
軽症は自宅かホテルでいいようになった。
今までは治す人を検査していたけど
これからは隔離するために検査がいる

あと村中璃子はデマだらけでまともじゃないよ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:46 ID:jOqDlnqs0.net]
みのもんたと
田原惣一郎と
太田
を検査しろよ!

タモリは長期休暇でいい。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:47 ID:GHYlH42d0.net]
黒沢さんって日本で有数のさん付けされる芸能人だよな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:26:49 ID:csLoNpx20.net]
黒沢さん 生きてーーー

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:26:54 ID:n1TSaqUE0.net]
芸能人は付き合いで飲食店に集まるのが
多そうだからな。もう自粛しているはずだけどな。



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:03 ID:MZYCQ8fI0.net]
>>81
上念司は身内が韓国人だからな
思想がおかしい

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:07 ID:OSSo3sdP0.net]
>>123
今日のMステがヤバイ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:14 ID:PiNUnlI/0.net]
朝のニュース見たら
このままいくと都内だけで感染25000人いくて話
どこでも誰でも可能性ある
しかも芸能人はたくさんの人に囲まれて仕事してるしな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:18 ID:qWDvVJBZ0.net]
なまじネットとか文明が発達してるから危機感薄れるけど疫病の拡がりってこんなに早いんだな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:19 ID:6n5Gsig90.net]
>>93
なんでゴキブリパヨクってデマばかり流すの

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:23 ID:uoO42C4z0.net]
まだ感染するしない言ってる奴
もう、そういう段階じゃないから

無症状が浴びせあってる
ウイルス浴びる量、身体の表面や肺で増殖させた量
多ければ多いほど重症化まっしぐら

わかんなかったら
原発事故の線量思い出せばイメージしやすい

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:27 ID:ctNYw5JQ0.net]
芸能村の収録でクラスター発生したら核爆弾なみの影響出るな 例えるなら年末の笑ってはいけない中止レベルの

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:30 ID:5u+Z5C+h0.net]
ひな壇系街ブラ系の番組は全滅やな

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:33 ID:4/9jAC0/0.net]
>>47
黒沢→手越→桜を…( ゚д゚)

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:34 ID:h635CzxC0.net]
>>21
「かかってしまいました動画」がアップされると思うわ
遠い目をして語り出すと予想

負けず嫌いだから



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:41 ID:rULxK2l80.net]
>>144
案外逆なんじゃないかと
手越はまだ無症状なだけで・・

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:27:43 ID:2qeamw670.net]
>>15
それでそいつらが飲食店とか夜の街行ってれば世話ねーな

暇持ち金持ちだけがかかるんじゃねーの?このウイルス
ビンボーで出歩かない年金生活者とかかからないだろ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:44 ID:zvGFAbhX0.net]
>>149
アホの脚本家が全く自粛してなかっただろ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:27:58 ID:0IuhF+PA0.net]
日本テレビ 2020/04/05(日) 19:00〜22:54
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ人気番組No.1決定戦2020
出演者
【DASH】TOKIO/篠原涼子、中島健人、平野紫耀、有吉弘行、他 
【イッテQ】内村光良、手越祐也、宮川大輔/南原清隆、出川哲朗、嵐、サンドウィッチマン他 
【行列】東野幸治、後藤輝基/加藤浩次、近藤春菜、羽鳥慎一、浜辺美波、新川優愛、他 
【しゃべくり】ネプチューン、くりぃむしちゅー、福田充徳、中村倫也、小池栄子、小芝風花、他

これで感染爆発間違いなし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:28:01 ID:OqKvgIVJ0.net]
メディア「俺たちは特別だからw」

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:28:04 ID:ZAmbprRx0.net]
>>86
は?安倍が出来ると言ってる数の何分の一もやってないが?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:28:19 ID:MZYCQ8fI0.net]
>>153
早いよ、外に出たらリスクがあると思わないとダメ
郵便物や宅配の段ボールにも気をつけてな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:28:28 ID:KoWw33HE0.net]
記事読む限りは軽症なのかな。
発熱→回復しちゃうんだね。
味覚喪失がなけりゃ普通に社会生活つづけちゃうじゃん。

そこが怖いわ。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:28:39 ID:yOvCESLa0.net]
前日にマスカッツの収録が

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:28:46 ID:oV7fGnZJ0.net]
>>79
これは医者が早めに検査させてればよかったんでは?
>>81
ヒステリックな人多いから検査に殺到して拡散のシナリオは否定できないな



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:28:50 ID:6n5Gsig90.net]
テレビじゃいまだにマスクもしないで収録してるんだからそら感染するわ
アナウンサーやコメンテーターが感染したら爆笑してやるけどか

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:28:54 ID:HCj9F6vN0.net]
>>86
それでも検査しないと経済が死ぬ
これもう4か月も時間があったんだから
ワクチン開発は無理でも安価簡易な検査くらいは開発していないと
それでグレーになった人のみPCRで確定させるとかすればいいのに

いわゆる特権階級の人でもこれだから
ましてバイトとか派遣とかの立場の弱い人は休めないから
重症化しない限り普通に働いてどんどんウイルスまき散らしていくよ
ただしその人たちは自分が感染しているなんて知らないから責められない

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:03 ID:fdw54f8Z0.net]
芸能人全死ね

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:06 ID:zVk+Vpxp0.net]
>>145
お前はナビタス信者か?
村中先生が日本で1番コロナに詳しいぞ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:10 ID:CGS6OOw60.net]
>>138
再放送のドラマや映画が見れるぞ
一日中、NHKアーカイブスとかやってほしい

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:29:13 ID:eui6casc0.net]
>>93
お前らの同胞の変態新聞ですらフェイクニュースだって記事にしてたぞw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:16 ID:n1TSaqUE0.net]
今日からヒルナンデスの出演者は距離を取る他に
マスクをしていそう。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:29:16 ID:rULxK2l80.net]
手越は昭恵婆にも伝染してれば仕事したな

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:29:19 ID:eL9Xk4rH0.net]
日テレで仕事してたやつらみんなガクブルだよね

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:27 ID:oV7fGnZJ0.net]
>>165
国は指針つくって検査能力あげてるからいいだろ
検査しないのは保健所なんかのせい



180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:28 ID:VIc7Y6L10.net]
この味覚障害って治るん?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:29 ID:/DlMJUQC0.net]
政府が何もしないのが悪い

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:29:33 ID:ctNYw5JQ0.net]
まだ3人目?ぐらいだからこうして目新しいけど、そのうち軽傷は一行記事になるよ
治療薬は来年出来てもワクチンは3年かかるらしいからな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:36 ID:jnP3ci2B0.net]
手越がもらってきてそこら中にばらまいてると思う

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:36 ID:DoEP2Kc00.net]
>>102
正直
俺もそんな感じだった
まだ必要ないって感じで言われて
やっぱりおかしいってなって
CTとったけどなんでもなかった
検査拒否ってわけではなかった

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:39 ID:YWl1xCam0.net]
国民に検査するなと煽ってたのは主に日テレの番組だよな
言い方は悪いがこれで局内で蔓延していたら自業自得かもしれん
テレビ局がしっかり啓蒙していれば21日の段階で検査できていた

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:48 ID:fcCmZ31v0.net]
タモリさんは健康でいてほしい。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:29:57 ID:PiNUnlI/0.net]
発熱した21日の昼の撮影

インパルス板倉とNMB村瀬、すゑひろがりずが共演

NMBかかったら広がりやばいな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:09 ID:zvGFAbhX0.net]
偉そうなバラエティーコメンテーターをどんどん仕留めていってほしい

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:10 ID:MEjYZAAc0.net]
若きゃ平気ってわけでもないみたいだけど
老人と病気持ちは本気でヤバいんだから
絶対移らないように注意しなきゃいかんな
というか今は出すな



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:30:16 ID:nxA8PbeH0.net]
吉本隠蔽しすぎだろ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:30:19 ID:omBpsH3f0.net]
>>63
いやいや
ウィルス撒き散らすから東京からでないでくれ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:30:23 ID:7J8q398v0.net]
>>8
でもさんま本人だけは、絶対かからないんだろうなw(もしくは無症状のまま治るタイプ)

人類のほとんどが死に絶えるような何かが起きても、生き残ってそう

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:30:30 ID:RkPHfmok0.net]
>>145
> これからは隔離するために検査がいる

そうじゃねえだろ風邪症状出たヤツを検査してコロナで軽症なら隔離でいいよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:30:39 ID:ZAmbprRx0.net]
>>118
だめだ、こりゃ
ただの安倍信者か

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:46 ID:iK+X9Juo0.net]
東京キー局はしばらく収録諦めろよ
地方局に枠を埋めさせろ
太田上田全国ネットでやってくれ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:48 ID:PiNUnlI/0.net]
>>192
でもコロッと亡くなりそう

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:55 ID:FukDe8Ea0.net]
タレントの場合はコロナかもしれない不安をぬぐい去りたいから検査ってより
コロナじゃない他の理由を見つけて欲しい、そして全快にして欲しいって理由でドクターショッピングしまくるのでは

タレントは自分がコロナだった場合の影響の方が怖くて、わざわざコロナ検査を強く希望とかあまりしたがらない気がする

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/04(土) 04:30:59 ID:uoO42C4z0.net]
舞台芸人とか大御所抱えてるとこは
もう頭抱えてるだろう

年寄りタバコ、飲み会大好き
やばいのばっか

199 名前:sage [2020/04/04(土) 04:31:00 ID:fCog8jRL0.net]
>>181
政府に言われなければ何もしない連中は?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/04(土) 04:31:00 ID:FN42sseZ0.net]
>>171
それは4ヶ月前に言わないとダメだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef