[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 16:12 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本俳優連合】 「経済的な補償がないと日本のエンターテイナーは消えていなくなる」★2



1 名前:muffin ★ [2020/04/03(金) 14:30:34 ID:QTbQq9zt9.net]
感染の拡大は俳優の業界にも大きな影響を及ぼしています。俳優や声優らへの実態調査で、
仕事が減って貯蓄を切り崩したり借金をしなければならないと答えた人が80%近くいることが分かりました。

西田敏行さんが理事長を務める日本俳優連合のアンケートによりますと、
回答した528人のうち78%が「2月以降にキャンセルになった仕事がある」と答えました。

また、3月以降は「蓄えを切り崩している」「蓄えを切り崩しても足りないので、借金をする必要がある」と答えた人が80%近くいました。

日本俳優連合国際事業部長、女優・森崎めぐみさん:「業界がなくなってしまうかどうか以上に、生きていけるのかというところまできている。
本当に危険だと思いました。個人個人ではどうにも立ち行かない問題なので、何とか国で考えて頂きたい」

今後の生活に不安を抱える人が多く、経済的な補償がないと「このままでは日本のエンターテイナーは消えていなくなる」
と危機感をあらわにしている人もいました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200403-00000029-ann-soci

★1が立った日時:2020/04/03(金) 12:57:56.10

【日本俳優連合】 「経済的な補償がないと日本のエンターテイナーは消えていなくなる」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585886276/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:16:45 ID:JjYWYAYT0.net]
自主制作でDVD売るとか、いろいろ方法はある

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:16:53 ID:fEwOlKcj0.net]
補償与えてまでさせる仕事じゃないよね

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:16:53 ID:DNOYGGwu0.net]
同業者の金満さんに富を配分して貰えばいいじゃん

604 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:16:59 ID:dUvqUkq90.net]
>>514
それは思ってた。俳優や女優って聞こえいいし、
ステイタスだのアーティスト性だの取り違えられやすいが、
結局そういう事だよな。

まーーアイドルだのシンガーソングライターだのにも
ろくな奴はいないがw 映画批評家とかもっての他だわw

ライターだの何だのトンキンだからこそやれる
ぬるいお仕事だぞww

605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:05 ID:I6g0sbpX0.net]
富豪の芸能人が仲間を助けてやってよ

なんで寄付したりしないんだよ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:06 ID:jovQ5IX10.net]
>>575
エンタメ業界も無担保融資は受けられる。
普段から脱税してたり不正してるので受けられない不正な芸能事務所が
それ以上の要求をしてきている。

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:17:06 ID:kk61bdbk0.net]
そもそも今求められてない人達はいなくていいってことだよ
必要な人はこういう時でも求められるし

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:17:41 ID:oRBqvhn10.net]
みんな苦しいのは一緒だっての
補償ならまず医療従事者だろうがよ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:44 ID:9TifPV/z0.net]
消えていいんだよ



610 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:45 ID:QBBwhFDn0.net]
一旦消えてもコロナ終息すれば雨後の筍のようにぞろぞろまた生えてきますよ
それまで貯金で食いつなぐかバイトするか転職するか生活保護もらうか一般国民と同じようにその中で自由に選べばよいだけ
農家や製造業や運送業などに支援せずに俳優業だけ特別扱いしてくれって変だよw 

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:49 ID:oC8Nm8gE0.net]
不倫や違法薬物とかいろいろスキャンダルが多すぎ
世論がなかなか厳しい

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:17:53 ID:bN+A642M0.net]
芸能人は一般より金ある人多いだろ
蓄えあれば生活はやれるんだろうからブーブー文句言うな
一般では倒産で生活費も無い奴らがいるぐらい切迫してるのに

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:17:59 ID:gy7sIyJM0.net]
こういう時にみんなの為にパーッと金を出してみんなを助けたら
元に戻った時に倍返しで返ってくる業界なのにバカなヤツらだぜ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:18:00 ID:yQaFGMmE0.net]
役者が仕事を失ったなら、サンカに戻ればいい。

割とマジで。
日本に足りないのはサンカの復興だ。

615 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:04 ID:LT2u7Ap90.net]
歯車になるのが嫌でパチプロになったんだけどホールが締め出して喰えないから国が保障してくれって言うのと同じだな

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:18:07 ID:g0/X6FJP0.net]
いつも贅沢三昧してて
世界が危ないって時に自分の心配(金くれくれ)か

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:07 ID:Gtk56YrJ0.net]
日本のエンタメ産業はレベル低いじゃん。
自分たちで韓国凄い、日本駄目だって言ってんじゃん。
無くてよくね?

618 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:09 ID:vZfWIWSX0.net]
日本人から必要とされていたらなくならないし、不要だとされたら消える
それだけ
税金で延命しても国民から反感を買われるだけ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:11 ID:jovQ5IX10.net]
>>女優・森崎めぐみさん:「業界がなくなってしまうかどうか以上に、生きていけるのかというところまできている。
本当に危険だと思いました。」


生活保護の申請をしたらいいよ場末の糞女優は



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:18:15 ID:Q3PDnK6G0.net]
お前が消滅するだけで本当のエンターテナーは残るだろう。
問題なし

621 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:22 ID:SEaEjJB50.net]
介護や農業、漁業に林業で働いて下さい

622 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:29 ID:pMVFE3NU0.net]
本当にエンターテイナーならyoutubeでも稼げるだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:18:44 ID:5klxE2W20.net]
一般のサラリーマンは働いて得た給与から
保険金を天引きされるが
それが後に、休業や失業のときの手当になる

俳優も組合を作って収入の一部を出し合っていれば
こういうときに困らずに済んだのに

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:45 ID:KxxPoXuz0.net]
所属事務所も高級車を多数所有し
不動産、株式、子会社、莫大な資産を保有してる
まずは所属先が救済するのが筋
気に入らないなら訴訟起こしなよ馬鹿じゃねーの

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:46 ID:ieJqTqfV0.net]
役者さん達、30万くれるってさ!!

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:46 ID:5Lj+ZuiU0.net]
世界のエンターティナーは逆に寄付して回ってるんだよな
YOSHIKIを見習えよ、事あるごとに黙って1千万円寄付してる
まさにエンターティナーの鏡だよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:59 ID:ekJNPDTc0.net]
>>1
要らんから消えろよ
真っ当な仕事ができなければナマポを申請しろ

628 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:18:59 ID:LSJkxUqE0.net]
韓国に言えよ
大好きなんだろう!こんな時こそ頼ってみよう

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:18:59 ID:aRAsv2Fe0.net]
2サスや時代物を制作しない事には何も言わないくせに。



630 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:19:09 ID:ZQR/Nln30.net]
 来年には芸能人と言われる商売で食える奴は
半分以下になるだろうから転職でもしろ
恨むなら中国を怨め

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:19:12 ID:addRI5z30.net]
>>6
これ
代わりがいないレベルの役者やミュージシャンは今困窮してない人達
今この程度で困窮してるレベルの奴は履いて捨てる程代わりはいくらでもいる奴だけ
こいつらが廃業しても代わりが次々に入れ替わるだけでエンタメ業界は潰れない

632 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:19:17 ID:Gtk56YrJ0.net]
アリとキリギリスの、キリギリスっすなあ。

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:19:19 ID:Gm5DkPjA0.net]
とは言っても
現金給付も一定水準まで所得が減少したこういう奴等に払われるんだろうな
ふざけた話だが

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:19:27 ID:CqQRFvOv0.net]
根本的にエンターテイナーって人を感動させたり夢を与えたりする仕事なはず。
それがセレブ自慢や愚痴とか言ってダラダラやってたんじゃ必要性どころか
不快にすら感じるわ 何がエンターテイナーだっての笑

635 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:19:42 ID:SEaEjJB50.net]
介護や農業、漁業に林業で働いて下さい

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:19:46 ID:T0mTQtks0.net]
無くなってくれ
そしたら若手が荒野を開拓していくから

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:19:51 ID:/VapjeGd0.net]
事務所のねじ込みばっかで
エンターテイナーなんてもう居ないさ。
完璧にぶっ壊れちまいな、この際。

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:19:57 ID:1h2HBaJi0.net]
居なくなって結構

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:19:58 ID:0Fp39ezG0.net]
要らんよ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:04 ID:c7Drr/5N0.net]
>>2
これ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:20:19 ID:SNCqZf6o0.net]
高給取りの見世物小屋芸人の水商売に補償とかありえんわ
少しはまともに働こうと思えや
売る物は売ってバイトでも何でも必死に仕事しろや

642 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:23 ID:elMCXGTb0.net]
消えていなくなっていいから、たかるな

643 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:23 ID:D0bbk3h00.net]
CMに出て何千万。何で苦労するの?

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:20:30 ID:PSOAwEXG0.net]
漫画アニメゲーム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俳優()

俳優とか無用の長物でしょ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:33 ID:RNkdJ1o90.net]
エンターテナーって誰よ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:34 ID:dUvqUkq90.net]
>>601
結局、東京という土地と、事務所のチカラでなんとか成り立ってた
商売ってことだよね?(笑)

地方住みには全く関係のない話だしいい迷惑だわ、ほんま。

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:20:39 ID:sAYaCWVhO.net]
消えたらチャンスだと別の奴等が現れるさ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:42 ID:UmiiCEmP0.net]
>>1
普段バカみたいな高給もらってそんな団体作ってんならそこで積み立てでもしてこういう時に加入者に配ればいいじゃん
なんで国に文句言ってんだ河原乞食のくせに

649 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:44 ID:SEaEjJB50.net]
介護や農業、漁業に林業で働いて下さい



650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:45 ID:lJLaB5ll0.net]
なんか変だよね。国民皆が困ってるのに。
単純に、業界との窓口機能だけなのかな。
所属組合とか協会が、困っている役者に
低利の貸し出しとかすればいいじゃん。
そもそも国は関係ないよね。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:46 ID:0nl9TLpy0.net]
志村が亡くなった事で芸能界も変われば良いのだがな。
今までは大御所が何とかしてくれるからって若手は努力せんかったんや。

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:20:47 ID:jccxxF0N0.net]
日本にエンターテイナーなんてもう数えるほどしかいないだろ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:48 ID:g3ilBwSn0.net]
というかむしろ寄付しろよ
日頃は大金貰ってるんだから
そういうメンタルは海外に学ばないんだな

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:20:55 ID:zsDpvCBf0.net]
大御所は1人5000万、テレビや映画で活躍してる中堅は3000万
人気の若手は1500万を寄付してから言おうな
お前ら一般人より金持ってるだろ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:20:59 ID:srZ/m8na0.net]
数ヵ月の自粛で滅びるような業界なら
新型コロナウイルスがなくてもいずれ滅びるわ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:21:02 ID:A1tYjb2z0.net]
まだ数ヶ月じゃん。浮き沈み当たり前でしょ。

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:03 ID:SlcPd1Ia0.net]
なんで無理に保護しなきゃならんのよ

658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:05 ID:jovQ5IX10.net]
芸能界を月収18万以上払ってない芸能人はテレビや劇場に出られないように改革するべき

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:21:16 ID:JjYWYAYT0.net]
一度潰れたほうがいいのかもよ
ヤクザや代理店や芸能事務所が介入しない、
クリーンな業界に生まれ変われるチャンスじゃん



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:24 ID:WieEmBbmO.net]
ドラマも映画も音楽もレベル低すぎだから別にいらない

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:27 ID:PFRcOBPd0.net]
プロスポーツ選手は、外出るなとかコロナ舐めるなとかだけど
こいつ等は、俺たちを助けろだもんなw
本当呆れるわ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:33 ID:o3icAvrc0.net]
そこまで金のない俳優は普段バイトしてるだろ
売れてる奴らは1・2年休んだところで金に困らない

663 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:37 ID:SAGeGM4hO.net]
エンターテイナーと呼ぶに相応しいレベルの俳優は
そんなにすぐ財産無くならないっしょ(´・ω・`)


それ以下は自然淘汰される良い機会
つか裏方さん達のほうが死活問題じゃね?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:38 ID:olDSVCq30.net]
吉本芸人 いらない
朝鮮人 いらない
パックン いらない
アイドル いらない
NHK いらない
クイズ番組 いらない
さまーず いらない
おぎやはぎ いらない

これだけなくせばスッキリしそう

あ 加藤浩次もいらん スッキリしたい

665 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:21:53 ID:cotqOUIq0.net]
>>1
消えて無くなればいいじゃん

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:21:55 ID:VXQM5IlK0.net]
早く消えろよ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:21:58 ID:dCdeMY+V0.net]
いなくなって構わん

民間企業は補償は何もない
川原乞食らしく黙ってろ

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:22:07 ID:0nl9TLpy0.net]
>>660
昔の方がレベル高かった。
どんどんレベルが低くなってる。

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:22:10 ID:pNeQvyFO0.net]
一回リセットしようや
終息後は需要が戻る



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:22:16 ID:WmcOND0u0.net]
ここで切り替えてユーチューブを物にした奴が天下とるよ
下克上

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:22:20 ID:iUAjezAh0.net]
こんなのキリがない
だから人頭割で一律支給しか手段がないと言ってるんだ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:22:20 ID:jovQ5IX10.net]
ドミノピザが5000人採用を募集してるぞ。

芸能人はまず働けよ。

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:22:35 ID:o573cWGh0.net]
無くなっても別に困らないから

674 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:22:58.29 ID:5Lj+ZuiU0.net]
日本のエンターティナーの敷居が低すぎるんだよ
まるで吉本のお笑い学校出たら一生安泰みたいな
ぬるい考えでやっているのが日本のエンターティナー
世界じゃその手のレベルは掃いて捨てるほどいる訳だよ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:23:05.39 ID:kjovrFzP0.net]
>>91
声優もパチンコ、ガチャゲバブルや萌え豚腐アニメで散々稼いだろ
むしろ声優の方が数多く仕事あるから遥かに稼いでるわ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:23:18.95 ID:rQZOWh4Q0.net]
もともと不安定な職業だろ
ミュージシャンとか俳優とかふだんは自分の力だけで生きてるみたいな顔してるやつに限ってこういう時には情けなくお金くださーいってまっさきに言い出すの笑えるわ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:23:28.53 ID:fiYnqcQ+0.net]
農家や介護で働け
合間にyoutubeで配信でもしとけ
甘えるなゴミ共
以上

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:23:30.28 ID:A1tYjb2z0.net]
つか、本当に困ってるんかねー

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:23:42.71 ID:tA8HAs930.net]
>>672
注文増えそうじゃん



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:23:43.62 ID:JjYWYAYT0.net]
>>646
東京に限らず、芸能そのものがヤクザ稼業だったからね
本当に一度全部潰れたほうがいいと思うよ
タレントも今まで散々事務所に不満を言ってたじゃん

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:23:45.76 ID:TCxEh6oG0.net]
不安定な仕事から、足を洗うチャンスなんじゃね?

682 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:23:53.02 ID:FYdjzTWY0.net]
災害時に需要が無いエンターティナーだと認めるのか

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:23:58.42 ID:uLyMtv5B0.net]
恵比寿マスカッツをまた募集する、といえば

だまっていても金は集まる

684 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:03.08 ID:jovQ5IX10.net]
ここで消える芸能人やアーティストはみんなが必要としていないアーティスト。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:06.47 ID:NmZJpx8z0.net]
今は自宅にいることが大事だからしょうがないよね
また落ち着いたら復活すれば良いだろ
そもそも考えが乞食の発想

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:24:12.59 ID:N9dEIYmZ0.net]
最近よく立つ大塚明夫スレで、なんの保証も無く変わりがなんぼでもいる業界
って諭してたやん、志望者に

687 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:15.40 ID:naff2l1C0.net]
生きていけるかどうかまで行ったら
元々のセーフティネットがあるんだから役所に申請すればいい。
仕事なら介護職ならいくらでもあるよ?
消えてなくなる業界ならそもそも需要ないんだろう。
ってかこういう時の為に俳優連合ってあるんじゃないの?
死にそうな人がいたら積立金配ったらいいんじゃないの?

688 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:15.93 ID:6Gd6ybFM0.net]
なくなれ

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:24:36.51 ID:g0/X6FJP0.net]
TV付けたら芸人ばかり
エンタメの司会からコメンテーターまで全部芸人なんて事も

こんな芸能界要らんわ



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:36.81 ID:10td+PvM0.net]
いなくなって結構
文句があるならyoutuberにでもなれ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:37.13 ID:HQm/Eogk0.net]
好きで河原乞食になったくせに、
本当の物乞いになってどうする。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:46.60 ID:zsDpvCBf0.net]
いらね

693 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:48.04 ID:2xdwOeqC0.net]
エンタメとか言ってる場合じゃねーよ
今一番不要なのがエンタメだの音楽だの役者だのって話
そんなもの楽しめる余裕もなければ、そんなものに使う金もない
娯楽は精神的にも金銭的にも余裕ある時に必要なもの
無料でいくらでも音楽や映像が楽しめるこのご時世に図々しいわ

しかもお前ら、どうせ底辺の劇団俳優とかだろ?
普段から好きなことして生きてる奴らが「国で補償しろ」とか
「この国からエンターテイナーがいなくなる!」とか身の程を知れよ雑魚

694 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:51.81 ID:Vnk6SURO0.net]
消えてなくなったら
新しい奴らがいくらでも出てくるから大丈夫だ
一度全部消そう

695 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:24:53.52 ID:uLYgWwzd0.net]
>>1
なくなればー
誰も困らないよー
ろくな役者いないじゃない

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:25:02.05 ID:fDh14mjV0.net]
一回リセットしてもいいのでは
落ち着いたらどうせ代わりなんていくらでも出てくるし

697 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:25:07.34 ID:MrYUcACN0.net]
芸能人辞めてバイトでもしてくれれば人手不足が解消するからなくなっていいな

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:25:08.85 ID:8Tsxowyz0.net]
>>630
芸ない奴のほうが圧倒的に多いよな?

結婚だの育児だのそんなネタ中心に稼いでる奴ばかり
目につくし。


インスタやブログで一定数以上の読者やフォロワーいるだけで、
じゃぶじゃぶ大金流れ込んでくる世界だし、
ほんまアホくさい。

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:25:11.24 ID:NmZJpx8z0.net]
>>684
まさにそれ必要とされているアーティストにはちゃんと印税収入というものがあるからね



700 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 15:25:14.43 ID:reOS3mgo0.net]
俺も来週東京ドームで単独コンサートするつもりだったけど無理そうだから補償して欲しいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef