[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 19:26 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 121
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】ほぼ活動“延期”決定で関係者が危惧する嵐・大野のメンタル



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/04/03(金) 00:59:49.79 ID:2B9YkTFR9.net]
2020年04月02日 23時00分
npn.co.jp/article/detail/200002770

嵐が1日、ジャニーズ事務所のYouTube配信企画に出演した。
新型コロナ感染拡大による外出自粛に伴い、ファンが自宅でも楽しめるようにと事務所が企画。
メンバーたちは無観客の横浜アリーナのステージに立ち、櫻井翔は「卒業式ができなかった
 なんて人もいると思う。我々からの贈る言葉として」と桜の映像をバックに、「A・RA・SHI」
など3曲をパフォーマンス。
歌とダンスでコロナ対策の手洗いを推奨する楽曲「Wash Your Hands」も披露した。
嵐は昨年1月、本来ならば五輪イヤーであったはずの今年いっぱいでの活動休止を発表していた。
しかし、コロナの影響で五輪が来年7月からの開催に延期が決定。
NHKの東京オリンピック・パラリンピックのスペシャルナビゲーターを務めることが決まっていたが、
同局は延期に伴い、引き続き嵐が務めることを発表していた。
「NHKからのオファーとあれば、それを受けないわけにもいかない。となると、ほぼ活動を“延期”
 することが決定。メンバーたちはそれぞれ活動休止後の青写真を描いていたはずだが、それが
 大幅に狂ってしまうことになる」(テレビ局関係者)
しかし、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)によると、リーダーの大野智は何年も前から知人に
「事務所を辞めたい」と口癖のように漏らし、20年いっぱいでの活動休止をようやく勝ち取ったのだとか。
もうこれ以上、活動休止の期間を延ばすと、大野本人の気持ちが持たないというのが、事務所や
テレビ局関係者の共通認識だというのだ。
それでもNHKが嵐にこだわるのであれば、個々のメンバーにそれぞれ出演交渉するしかないが、
結果的に大野次第となりかねず、大野へのプレッシャーが増しているという。

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:36:29.83 ID:aII+U2rd0.net]
>>67
櫻井と相葉それぞれ結婚

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 05:36:45.05 ID:GsPUf8Zq0.net]
辞めさせてやれよ
その為に今やっているんだろ
あまりにも勝手が過ぎる

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:38:41.14 ID:/0hoatdj0.net]
ずっとやってる閉店セールかよ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 05:39:29.08 ID:cWz3wqFc0.net]
今まで以上にやる気なさそうにテレビ出て欲しいね
沢尻の別にモードで五輪特番とかさそうしたら面白くて観ちゃうかも

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:39:58.86 ID:ZozCtN3oO.net]
ちゃんと決めた時期にやめろよなー

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:41.45 ID:9bufpXur0.net]
いっそコロナにかかってしまえばいい

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 05:41:22.15 ID:UIXpCXMd0.net]
本当なら解散発表の時点でやめたがってたのにな
大麻君のストレス溜まりすぎてまた大野を吸うぞ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:43:46.69 ID:kOzwuq390.net]
いまなら合成大野もあるからなあ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:44:44 ID:Abnr47DH0.net]
>>10
しがみついてんのはオリンピック側だと思うぞ



80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:45:35 ID:Ck5QAuhj0.net]
いや今すぐ解散でなんの問題もないが

81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 05:51:49 ID:bAR41HK50.net]
ぜんぜんダイジョブだ
来年もオリンピックは出来ない
小池BBAは再選決まれば手のひら返しで中止を宣言するからな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:55:45 ID:Pkf4Oiq00.net]
どうせ来年もオリンピック開催できないだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 05:56:39 ID:hMiWIHCJ0.net]
>>1
別にもういいよw
嵐じゃなきゃいけないわけでもないし
ただ、卒業コンサートとかは出来ないかもね…

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:13:14 ID:vcdh5aRq0.net]
>>1
おや?大野の楽屋に七草粥が?!

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:18:29 ID:mZSraJo00.net]
て言うかカッコ悪いよね
五輪と一緒に延期とか
予定通りスパッとやめるべきだよ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:25:47 ID:v8nYr2+x0.net]
1人ぐらい抜けても残りのメンバーで何とかなるのはTOKIO先輩が実証してくれてるで

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 06:27:27 ID:oiIZMRYs0.net]
>>79
オリンピックの仕事など嵐じゃなくてもできる
オリンピック側は嵐がいようがいまいがどうでもいい
ジャニーズ事務所が嵐にしがみついてオリンピックを口実にしてんだろ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:28:57 ID:cuRIHLHp0.net]
>>7
ほんっまにこれ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:31:30 ID:UEzniVnt0.net]
>>24
SMAP以外の有名グループに所属する森くんってだれ?
興味あるわ



90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:31:30 ID:yGGq0yeh0.net]
見た目も顎が丸くなったり顔に張りがないオッサンだらけになってるけどスタンスまでダサイとか救いようがないな
お前らなんか望んでるのキッショいブスだけなんだから無理すんな

91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 06:35:26 ID:5p07yQZTO.net]
大野は引退強行するだろう。収録すっぽかしてやりゃいい
どうせカンジャニ系の誰かが派遣されるし

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:40:13 ID:UEzniVnt0.net]
>>60
それでいいならまだSMAPをその方法でやらせればいいだろ
そっちの方が歌上手いし少なくても口パクでなく生歌で歌うから
だけどなんで大事な五輪関係ジャニ関係じゃなきゃいけないの?
他の芸能人でいいんじゃないの?
ナビゲーターなら歌手でなくていいし式典用ならそれこそサザンとかワンオクとかでも

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:53:09.66 ID:mihMTgn+0.net]
嵐でなきゃダメな理由なんてない
来年7月には一部の熱狂してたファン以外、嵐のことなんて忘れてるよ
嵐って一部に熱狂的なの抱えてるだけで一般人へのアピール力に弱い
だから伝説になりきれずSMAPを超えられない

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:58:02.78 ID:Yc68DkSb0.net]
かまってちゃん

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 06:59:49.38 ID:oqmD3MWH0.net]
え?今年いっぱいで活動休止するんしゃないの??

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 07:18:35 ID:ERfskaL30.net]
休止するのを延期できるならそもそも休止する必要ないわけで

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 07:46:43.79 ID:tVpTAxtK0.net]
ワロタ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 07:48:46.46 ID:1kXKa6NS0.net]
政府とジャニーズの関係も裏で色々ありそうだな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 07:52:31 ID:26rcTr9Q0.net]
>>1
AKBと同じく日本エンタメ界の癌



100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:06:01 ID:pBZbBU4k0.net]
>>11
口パクでも流れてる声のメインは大野さんなんですが

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:16:29.70 ID:YTd+JKTz0.net]
世間は嵐やジャニーズである必要がないのにな
ズレまくり

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 08:18:28.89 ID:aucE3Mlq0.net]
もし五輪が延期でなく中止なったらどうするのっと

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:20:05.17 ID:rrfCrpFl0.net]
あの彼女と結婚したいんでしょ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:27:12.15 ID:i6pl4EUA0.net]
活動「延長」
解散「延期」

記者の日本語ヤバすぎw

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:32:49 ID:6uR4Ic/F0.net]
志村がコロナが発覚した時の嵐ファンがTwitterで呟いた「相葉ちゃんが心配。大野くんならいい薬を知っているかもしれない」は名言

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 08:33:11 ID:oebSIBLu0.net]
あらゆるスポーツに顔を出す国民の嫌われものジャニーズ!


広告費を払ってスポーツを売名に利用するゴキブリジャニーズ!


国民は誰もジャニーズなど見たくないのです

いい加減にしろ、ゴキブリジャニーズ!!

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 09:23:47 ID:A3B5i2VF0.net]
>>1
嵐の解散は重要な事件から世間の目を反らす為の情報操作だったのか?
プロ野球界に大激震の新事実!

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!

歴史あるプロ野球もこれで終わりかもしれない。
オリンピック開催に向けどのマスコミも追わなかった最大のタブー。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 09:45:26 ID:ZGsGwrzC0.net]
大麻くんは今年の大みそかで辞めさせてあげれば良いじゃん

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 09:48:55 ID:x/yXpJia0.net]
>>105
それには草しか生えないな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:17:50 ID:0RKzoi/V0.net]
NHKは相葉だけでいいだろ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:21:14 ID:1Q1y3bTq0.net]
誰も望んでいないよ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:30:05.79 ID:xC7SMv9dz]
>>100
すごいよ大野くん、活動休止しても声が聞こえる

のあっちゃん方式でいこう

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:25:15.11 ID:NxxqlZZr0.net]
>>1
嵐の延期って確定なのか?
2年前から休止発表しててさらに延期しますって流石にそんなことしないと思う
そう思いたい
事務所はまだ公式に反応してないんだろ?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:28:09.77 ID:wKH0nXic0.net]
非常事態だからと自分に言い聞かせればその間はなんとかなるもんよ
ただしその後の反動が怖い

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:34:52 ID:fR+4joyl0.net]
のんびり釣りしたらいい

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:20:18 ID:BNgsxyky0.net]
オリンピックパラリンピック=五輪だから5人グループである必要があるのかも
SMAPがダメだったから嵐

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 14:37:24.14 ID:aMC8Y0nt0.net]
>>116
藤島ジュリー現社長が嵐にオリンピックの仕事をさせるために
母親のメリーに頼んでSMAPを強制解散させたんだよ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 14:42:05.59 ID:ObT2wLGN0.net]
にの以外やばそう

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 15:08:55 ID:A/oMGPb80.net]
死んでる人も居る。
芸能活動を少し延期する事なんか何でもない。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 17:08:08 ID:FLmZCfzb0.net]
延期する理由は?貰うもん貰いたいから?意味分からん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef