[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 08:51 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 281
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】相原勇に「酔っぱらってる?」の声 古市氏「あんな人でしたっけ」と苦笑



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/03/26(Thu) 14:53:43 ID:14WxXMoT9.net]
2020年03月26日 12時30分
npn.co.jp/article/detail/200002556

26日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)に電話出演した、タレントの相原勇の口調が話題になっている。
この日、相原は来月30日まで外出禁止令が出ているハワイから電話出演。
テロップでは「ハワイ在住 相原勇さん語る 封鎖生活の苦悩」と厳しい現状を感じさせる文字が記されていたが、
電話に出た相原は「おはようございまあす!」とどこかテンションが高い様子。
MCの小倉智昭がハワイの現状を聞くと、「でもね、表に出られないっていう日本語聞くでしょ? だけど、
 アメリカ人とか欧米人とかって、捉え方が違うっていうのは国際的にあると思う。私も国際結婚で、
 それが合わなくて離婚したんで。……でも今のハワイ、本当に人いません! いない!」と若干話題が逸れつつ、
ゆっくりとした口調で説明していた。
相原はさらに唐突に、「小倉さんの(ハワイ・オアフ島で経営する)ラーメン屋さんもあるでしょ?」と話を切り出し、
ラーメン店もテイクアウトしていることを明かし、小倉に「ラーメンのテイクアウトってどう思います?」と逆質問する場面も。
また、東京の今週末の外出自粛については、「その前からやってんねん、ハワイは。おばさんだから、言っていいですか?
 日本人、ゆるい!花見!? なんやねん!みたいな」と日本の対応を糾弾しつつ、ハワイでのメインの仕事となる観光と
ウェディングが厳しくなっていると告白。
そこで、小倉が「相原さんも、今そういう仕事してるじゃないですか?」と聞くと、相原は「あー、それは言葉の勉強」
と噛み合わない返答をする一幕もあった。
また、電話終了後、伊藤利尋アナウンサーは「陽気に……」と相原の対応にフォローしようとし、絶句。
これにスペシャルキャスターの古市憲寿氏が「相原さん、あんな人でしたっけ? あんな喋り方する人でした?」と苦笑いする
場面もあったが、視聴者からは「酔っ払ってるとしか思えなかった」「話噛み合ってないし、放送事故レベル」
「あんなヘロヘロした口調で『ゆるい』とか言われても困る」という声が聞かれてしまっていた。

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:54:49 ID:TAgT0MTp0.net]
小原さん

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:55:07 ID:YB06+jd80.net]
古市はこんなときこそ「ドラッグでもやってんすかね?」ぐらい言えよ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:55:29 ID:Oxphlfj60.net]
曙太郎が ↓

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:55:32 ID:xPDfsG750.net]
曙の元カノ。

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:56:51 ID:diflJaek0.net]
何もすることないから大麻でもやってたんだろうなww

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:57:15 ID:Gt3zGaN70.net]
https://i.imgur.com/K5st9eH.jpg


???

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:58:05 ID:VyCyIgW90.net]
これ、薬ガンギメしてるだけやろw
アイドル時代の相原勇は可愛かったけどなぁ

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 14:59:58 ID:oiq76iE20.net]
たぶん統失発症してるんだろうな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:00:12 ID:WGTUYusn0.net]
いつもの揚げ足取り古市

ガチクズ野郎はこいつ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:00:57 ID:EbTiPyXB0.net]
50歳くらいでアホみたいなしゃべり方だったな
時間の流れが違うみたいにスローだしイライラしたわ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:01:22 ID:0dfYXO1H0.net]
早見優は熱海産まれだからな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:01:42 ID:2QjAY5LD0.net]
こういうのを勇み足って言うんだよ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:02:13 ID:7C+MjOyd0.net]
>古市氏「あんな人でしたっけ」

古市って世代的に、相原勇がよくテレビに出ていたころを
そもそも知らんだろ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:03:34 ID:kR5ys8YW0.net]
またイカ天からやり直しだな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:03:39 ID:slZkWalx0.net]
曙太郎が一言


17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:04:37 ID:cxpfE/Bf0.net]
マジで基地外みたいだった

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:05:49 ID:cNCy0ytC0.net]
キメて応援!

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:05:59 ID:UPE3/QaO0.net]
薬物やろ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:06:57 ID:Bve8iB9G0.net]
イカ天とデカチン好きのイメージしかない



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:07:58 ID:cNCy0ytC0.net]
「ラーメンのテイクアウトってどうかと思いますね
カップ麺食ってた方がマシっていうか」

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:07:59 ID:ol1jTkzt0.net]
生放送前に緊張しすぎてて、大麻キメてたんじゃないのかって実況スレでは盛り上がってたわ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:08:18 ID:L4QPDX9C0.net]
ヤクブーツはやめろ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:08:39 ID:jnV4/bZA0.net]
>>10
いやおかしかったよ相原
みんなが言いたいこと言っただけ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:09:01 ID:Mj4lGHw70.net]
それ知ってて出演だろ?フジらしいわ。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:09:40 ID:cDxIapwR0.net]
見たけど語り口が変だったなキッチンドランカーのオバハンみたいな、それに実年齢より老け過ぎだし。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:09:45 ID:cNCy0ytC0.net]
高木沙耶とか、なんでこんな時に薬中者が出てくるんだ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:10:06 ID:G94cnRC60.net]
年齢にしては 首まわりがシワシワなんだよな。常夏の紫外線ヤバイね。

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:10:51 ID:sz7jzBv+0.net]
中継が悪かった

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:11:00 ID:WZZEo4pU0.net]
和泉元彌の嫁だっけ?



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:11:19 ID:YzmjD9RY0.net]
>>10
全否定したいだけなのか?

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:12:13 ID:WVOxAQS/0.net]
初めてイカ天で見た時からあまりに異様で受け付けなかったが何を今更

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:12:51 ID:lLtw54mw0.net]
曙も相原勇もこんな事になるなんて
時間って残酷だわ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:13:07 ID:o40HtLfdO.net]
>>30
近い雰囲気ではある

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:13:13 ID:BwJAQfqQ0.net]
ラリってるというのはこういう感じなのかなと思った

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:13:48 ID:cNCy0ytC0.net]
一方、エビ天の福島弓子は・・・

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:14:12 ID:zBzVZpCQ0.net]
チキチキ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:20 ID:PC/+umXX0.net]
すてきな片思いもどのつくウザキャラだった

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/03/26(Thu) 15:16:03 ID:0oxm8Fxa0.net]
太っといの

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:46 ID:F34VMQBm0.net]
マリファナ良くないな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:46 ID:9t7wRT1/0.net]
売れだしたころ痛いというか痛々しかった
もともと「普通の人」ではないよ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:18:49 ID:tGETh+Dl0.net]
バブル期の人ってああいう喋り方してたよね…としか。

海外住んだから日本の流れもわかんなくなっちゃって、ノリだけは当時のノリで…。

野沢直子もそんな感じだった。

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:21.28 ID:FIVClMbI0.net]
でも古市は大麻容認派

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:19:38.90 ID:W7y8Gx0n0.net]
古市『あーこんなだから曙にフラれたんですね』

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:19:58.60 ID:EbTiPyXB0.net]
>>42
RIKACOとかな、えらそうなため口

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:20:01.04 ID:gbEvcRHx0.net]
ここで、以前を良く知るチャドから一言


47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:21:18.08 ID:ZpvwSlnf0.net]
コリャダメだ見るに堪えないと思ってチャンネル変えた;

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:02.51 ID:LaLeq5iF0.net]
>>42
工藤静香も娘のコンテストで「てめぇなんでうちの心美が一位じゃねーんだよボケ」と騒いでた記事があったなw

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:23:25.30 ID:BBPA+VA10.net]
勇は昔から大麻好きよな

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:55.60 ID:hmVTvkvz0.net]
マーボーくん…



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:09.25 ID:DSK7b0Gh0.net]
この人の芸風は無駄に元気で空回り
通常運転だろ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:20.09 ID:Ic8/IRPW0.net]
実際キチガイだろこの人
なんで日本のTVに出るんだろ?
需要ないだろw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 15:26:23.87 ID:5mfpH1w40.net]
お前の言うあんな人ってどんな人だ?

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:27:16.89 ID:VyoAAaCK0.net]
相原、自分だけが不幸みたいに不幸自慢してたが、今は全世界が苦しんでんだよ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 15:27:24.35 ID:Ic8/IRPW0.net]
この人アメリカ人画家と離婚
ハワイの日本人と再婚したんだよな?
旦那も旅行代理店のうだつの上がらないおっさんみたい
子供もいない

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:28:39 ID:aVf0XZG/0.net]
見ていたけど本当におかしかった。夜中で叩き起こされたとか?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:28:42 ID:N4TmlFZC0.net]
今のハワイは治安が悪化して薬物もかなり蔓延してるからな

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:28:56 ID:bFh8O0Mn0.net]
>>2

>>2
靖子さん

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:28:57 ID:uEpIGEnZ0.net]
50歳にしてはすげぇ老けてたな60代くらいに見えた紫外線こえー

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:45 ID:oQ5OM2sF0.net]
曙と別れたのに、彼の故郷のハワイに住んでるんだね



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:47 ID:CjXz+4K50.net]
キマってるか酔ってたよな、確実に
おズラの店の話も急にしだしたりww

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:30:06 ID:Jfnr34wl0.net]
痴呆みたいになっている曙の病室に
見舞いにいかせる企画を地上波でやりそう

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:42 ID:je8iWMrV0.net]
マー坊くん

64 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:31:17 ID:CPl0lKRi0.net]
曙との再会動画を見てコイツはキチガイだとわかった

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:32:40 ID:9aohdUe70.net]
曙に全てを破壊されてしまったな

66 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:32:45 ID:DKyHCcw/0.net]
ホラー見せんじゃねえよフジテレビ
大橋巨泉でも出しとけ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:34:20 ID:KXjdX7g20.net]
アニメYAWARAのミラクルガール歌ってた人でしょ?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:34:42 ID:Xd1FEykC0.net]
ハレンチまほほんが一言↓

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:35:03 ID:2x8FoP/30.net]
元々ボーイッシュな元気っ子っていう設定で売っていて
かなりぶっ飛んだ感じにガシャガシャ喋る印象だったような

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:35:15 ID:qjW9Pzhf0.net]
相原勇と裕木奈江の違いが分からん



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:35:32 ID:unlkTIOs0.net]
マリファナ吸った感じだったな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:35:53 ID:48v3FIFN0.net]
昔からあんなんだけど相変わらず人をイラッとさせる

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:36:32 ID:hDKlaHND0.net]
武丸さんの出番だな…

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:36:32 ID:8JLI1UgN0.net]
昔からこんな人だったでしょ
「次は、このバンドだぁ〜い!」
みたいなw

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:36:58 ID:KXjdX7g20.net]
相原勇とあご勇

名前がまぎらわしい

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:37:03 ID:k//69B3d0.net]
元々、弾けた感じで
今で言うおバカキャラだったぞ。
放送見てないけど

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:37:57 ID:Xd1FEykC0.net]
まぁ、昔から空回り元気系って感じだった気はする

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:38:06 ID:HRteHAPy0.net]
昔から割とあんなんだったぞ
みんな忘れてるだけだろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:41:34 ID:UZ/YRSNF0.net]
元祖元気の押し売りみたいな感じだったね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:44:02 ID:tpo2aZRZ0.net]
ハワイは物価が高いのによく住んでられるなと感心してみてる



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:45:22 ID:NvWHVery0.net]
イカ天の頃からこんなんだよ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:47:04 ID:nwc81kKh0.net]
相原勇じゃないけど
あの系統でアイスクリーム屋になったの誰だっけ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:48:21 ID:nwc81kKh0.net]
早坂好恵だったわ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:48:51 ID:HW7te4YB0.net]
https://img.aucfree.com/b376060074.2.jpg

芸能活動は曙ブレーキ 

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:48:54 ID:c7udOE2x0.net]
昔ハワイ行った時ラーメンテイクアウトしてホテルで食ったよ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:50:33 ID:9t7wRT1/0.net]
お宝写真黎明期のスターのひとり

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:52:21 ID:2OCfKe1f0.net]
ハワイは大麻解禁されたし良いじゃないか

88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:54:08 ID:2FrsnSuv0.net]
昔はもっとこう健康的なボーイッシュな明るい可愛らしいイメージだったが、久々に見たら頭おかしく喋りがウザい鶏ガラババアになってた

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:54:19 ID:9t7wRT1/0.net]
時間をかけて徐々に普通の喋り方に戻していきやがったyouだけは許せない

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:56:50 ID:mQe8sKcs0.net]
>>42
ひゃ〜、おでれぇたなあ
オラそんなノリじゃねえぞ!



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:56:58 ID:jN6P/zaU0.net]
いや古市よ、お前こそが「あんな人」だぞ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:58:44 ID:7sVshJe80.net]
会話も噛み合わないし文句ばっか、クスリか躁状態か?って感じだったよな。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:59:12 ID:fZ2XkzJ00.net]
見てないけどたぶん昔からそんな感じ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 15:59:15 ID:IcNzLeJf0.net]
久しぶりに注目されて舞い上がったんだろ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 16:00:04.78 ID:oQzlF8+m0.net]
色々経験して、マウント取りたがる人になっちゃったんだねえ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 16:00:56.93 ID:7sVshJe80.net]
>>82
早坂よしえ?ブルーシールの店員?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 16:05:29 ID:DtSaAsFV0.net]
大乃国と付き合ってたんだっけ
昔ニュースになってたよな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 16:10:43 ID:L17EFe8L0.net]
タメ口キャラの末路だな
オヅラが敬語で話し出した為に相原はキャラを貫いていいのか普段の自分になるのか迷った結果、変な会話になってしまった

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 16:11:54 ID:CjXz+4K50.net]
>>93
いやかなりラリってるひどい状況だった。
見てる全員がイライラしてた。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 16:12:39 ID:HkaRnKPS0.net]
>>97
デートはスイーツ食べ歩きばっかりで太るとか言ってたな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef