[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 19:33 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 535
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画評論家】町山智浩氏、東京都の外出自粛要請に「買い占め禁止しないと、飢死する人も出てくるよ」



1 名前:muffin ★ [2020/03/26(Thu) 12:05:48 ID:Uv6TOMVB9.net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003260000136.html
2020年3月26日10時23分

映画評論家の町山智浩氏(57)が、東京都の小池百合子知事(67)が外出自粛を要請したことで、都内のスーパーなどで買い占めや買いだめが起きている状況を受け、「スーパーにおける買い占め禁止、高齢者、障害者、医療関係者限定の利用時間の設定もしないと、飢死する人も出てくるよ」と警鐘を鳴らした。

小池都知事は25日夜、都庁で会見を開き、新たに41人の新型コロナウイルスの感染者が発生したことを受けて、週末の不要不急の外出自粛を要請した。その後、都内の一部のスーパーでは買い占めの動きが見られたとの複数の情報がツイッター上に流れた。中には、スーパーの棚から食肉、豆腐などの食料品がなくなった模様や、行列を作る人々の模様を撮影した写真が投稿された。また一部のインターネットスーパーでもアクセスしにくい状況が発生している。

町山氏は26日、ツイッターを更新。「アメリカのスーパーは毎朝9時まで、それに特定の曜日を、お客さんを高齢者や障害者、医療関係者などに限定しています。日本でも今すぐにそうしてほしいです」と訴え、「スーパーにおける買い占め禁止、高齢者、障害者、医療関係者限定の利用時間の設定もしないと、飢死する人も出てくるよ」と危惧した。

また、歌手でタレントの中川翔子はツイッターで「買い占めやめよーぜ!!まじで」と呼びかけている。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:07:18 ID:SpdiJyPo0.net]
>>352
町山もそういう体に刷り込みしたいんでしょ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:08:19 ID:ozodOlIs0.net]
お巡りさん寄生虫がオオカミ効果で人心を惑わしてます
逮捕を

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:09:19 ID:EcRAcr6t0.net]
売れ残りの食品を食べればええやないの

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:09:51 ID:qhLMHOkP0.net]
>>173
いや、目くそ鼻くそだよ

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:10:51 ID:FSfbT3rO0.net]
馬鹿じゃね、この朝鮮人www
弁当やレストランの外食は買い溜めできないから、
いざとなったら、そっちに優先的に食材を回せば
いいだけのこと。
東日本大震災で実際にやっただろ。
馬鹿チョン

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:10:56 ID:SpdiJyPo0.net]
こいつとか見てても思うけど、
今世界中で安全厨や危険厨やバランス取りましょう系もバカ宗教も居るけど、
ここまでただ悪意を持って社会崩壊させようとするのって世界中見ても在日朝鮮人くらいじゃないか?

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:13:13 ID:2v6giYXs0.net]
土日は飲食店ガラガラだろう
ウェイトレスが隣に来て麦茶を飲む飲食店である
ピンサロもガラガラだろう

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:13:39 ID:kUupugbK0.net]
町山はまだ中国擁護してるのかな
この朝鮮人

409 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:14:08 ID:gedGQfl60.net]
こいつアメリカ住みの韓国人だろ



410 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:14:12 ID:UGCB1NOP0.net]
>>17
全部まとめてロケットで飛ばしたい

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:14:51 ID:ys/8I2bq0.net]
>>397
国籍までは分からないけど
日本の自称左翼ってほんと文句しか言ってなくてびっくりする
大嫌いなアベから政権奪うことで頭いっぱいでコロナに感謝してそう

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:15:27 ID:i0TnIk/i0.net]
食べる量が変わる訳じゃないから、供給が続けば餓死はしない。

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:16:05.72 ID:XQP5qFKI0.net]
やっぱりチョンは知能が低いなぁ

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:16:14.88 ID:lFQZUvjJ0.net]
朝鮮人がアメリカデハーやってるだけ
肝心のアメリカは目を覆う惨状w

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:17:21.12 ID:ZnA1L5P10.net]
大人しく大麻吸ってろ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:20:59.58 ID:ZZWWmx2G0.net]
こいつら海外に住んでる奴らが大袈裟な煽りニュースの映像みただけで日本の状況わからないのに意見言ってくるのは何なの

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:22:25.47 ID:x4sxepWh0.net]
割引外食券つけろよ
そしたら餓死はなくなる

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:23:54.00 ID:QO1PzS6S0.net]
むしろ一番困ってるのは暇なジジババじゃなくて、現役で共働きしてる家庭だろ
本当に週末の品不足がひどい

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:23:56.17 ID:AHhDt5+g0.net]
>>402
普段トランプガーが凄いアメリカのリベラルですら政府の言うこと聞け皆!って感じなのに日本の在日パヨクだけはデマ流して崩壊煽り絶対止めない。
この町山も1ヶ月毎日デマ流してる。



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:25:28.79 ID:jdqz7wtG0.net]
>>409
共働きなら、金

421 名前:はあるんだし完成品(弁当・テイクアウト)
を買えばいいだけ。
コンビニだったら、なにかしら置いてあるんじゃね?
今週末以外はw
[]
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:26:02.75 ID:qM4QWlOV0.net]
食料品は売れる端から入荷してるんだから
餓死するとしたら別の要因だろ
パチンコとかさ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:27:05 ID:l0SJS6Q20.net]
そういう発言がより一層、買い占めを加速させるのにwwこいつわざとやってるだろw

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:27:53 ID:jdqz7wtG0.net]
買い溜めした奴は、それを食べるから外食
へなだれ込むことはない。
買えなかった人は外食すれば大丈夫。

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:33:31.07 ID:8Pfn0mZ50.net]
逆に煽りになってる

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:37:28.33 ID:uCQBJS6S0.net]
流通は普通に動くので餓死するような事態にはなりません
馬鹿ですか?

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:37:54.18 ID:GKavyw0F0.net]
スレタイだけだとこいつが親切で言ってると勘違いする人居そうなのが悪質。
完全な悪意で日本の崩壊煽り続けてる人間。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:38:37.39 ID:QHhaEu3t0.net]
餓死はないだろ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 20:47:59 ID:VVSgVMXK0.net]
でもな、売る側もこんなときぐらい多くの人に行き渡るような工夫をしてほしいわ
入荷が確実なものは1週間前ぐらいから整理券配るとか



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:48:10 ID:faDCiegQ0.net]
>>1
餓死はねーだろ
変に煽るな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:50:23.80 ID:1ftrsHe60.net]
いや不要不急の外出がダメなんだから
牛丼屋とかファストフードとか食えばいいだろw

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 20:51:33.37 ID:ICKuPnwf0.net]
アメリカに逃げたのになんで日本にいるんだ、この朝鮮人は

433 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:51:52.94 ID:QfS6YI800.net]
足を止めて

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 20:52:18.48 ID:SpdiJyPo0.net]
>>422
居ないのになぜか全部日本語ツイート

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:56:24 ID:fPxJ8sI00.net]
>>422
日本にはいないよ
バークレーで生活してる

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 20:58:48 ID:pbvqb/W90.net]
バランス取るとすれば
「外出自粛要請」と「買い占め自粛要請」になるだろうな
どちらも強制力はない

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 21:01:48 ID:1XK4MziQ0.net]
買い占めしないと、備蓄0の人もいるだろうし
難しいね

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:03:53 ID:sHeCnLY90.net]
町山は翻訳だけやっとけ
英語わかるしか取り柄ないんだから

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:04:27 ID:R5z88Axy0.net]
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一



440 名前: →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
[]
[ここ壊れてます]

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:04:50 ID:SpdiJyPo0.net]
>>428
監修した映画でとんでもない誤訳したことある

442 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:05:18 ID:HOi/7Zjb0.net]
>>422
アメリカで映画関連の仕事オファーゼロだから日本に出稼ぎに来るしかないのよw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 21:06:06 ID:ICKuPnwf0.net]
進撃の巨人の一言で指差して笑われる馬鹿ちん
そして本人もどの面下げてって言われるので反論できない

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 21:07:29 ID:yarjhTYo0.net]
買い占め禁止とか無意味だわ
誰かが買い占めるなら仕入れまくって売って売って売りまくれでいいじゃないか
そうやって儲けりゃいいんだよ
高値で転売してるのは没収して低額販売できるようにすりゃいい

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:10:53.89 ID:sHeCnLY90.net]
>>430
kwsk

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:14:50 ID:EExd/yfM0.net]
死にかけの志村を茶化すツイートしてすぐ消した
映画秘宝の復活でテンション高まってた

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 21:16:51 ID:ICKuPnwf0.net]
最低すぎる・・・・

448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:17:33 ID:PBeSjKet0.net]
>>435
日に数百人死んでるアメリカにいてそれだからな

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:17:43 ID:p4jzjy+m0.net]
なんで今更自宅待機要請
健康な体づくりをするように提唱した方がよっぽど効果的



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 21:22:14 ID:66ZRpMMc0.net]
アメリカに住んでるのに何でいちいち日本に言及するんだよ。
日本に寄生してないと生きていけないからだろ?チョン町山

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:42:24 ID:kQcgIly30.net]
日頃マナーがどうのこうのとうるさい割に
買い占めがあんまり批判されないのが不思議。
ものすごく反社会的で卑しい行動だと思うんだけど。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:43:08 ID:gbNqqJD60.net]
岡本信人さん見習って草でも食えよ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:45:20 ID:vhJ69Goh0.net]
チョンの町山はここのところの欧米の惨状見てうなだれてそう
欧米信仰持ってた奴ほど自らの妄想と現実がまるで違うことに
気づかされて発狂してる

454 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:48:05.85 ID:InwnnF0g0.net]
夜行ったけど牛も豚も鳥も魚んも刺身も牛乳もあったぞ
パンとか卵は売りきれだったけど

455 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:50:22.19 ID:InwnnF0g0.net]
買い占めというより人口が多いからすぐなくなっちゃう

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 21:50:38.47 ID:J4E8puFi0.net]
いや、餓死するぐらいなら外食するよ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:51:58.20 ID:m8/2GbYa0.net]
まあコロナはあと2ヶ月はおさまらんわな

458 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:53:44.93 ID:s2Qiwtjq0.net]
>>431
2週間に1回くらい日本に来てイベントやってるよな
町山さんてほんとアメリカでは相手にされてないんだな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 21:55:33.70 ID:+HAVSMqL0.net]
なに無駄に煽ってんだコイツ



460 名前: []
[ここ壊れてます]

461 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 21:59:29 ID:he8dlWGL0.net]
祖国の心配でもしてろよクズ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 22:00:07 ID:vxQntx6m0.net]
>>414
外食こそコロナ感染の源

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 22:09:00 ID:KGhiW2qM0.net]
普通に外食すればいいだけだしね
どうせ野菜とかはなくならないし

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 22:36:50 ID:nQrywMTQ0.net]
辛ラーメンあるやろ

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 22:43:38.10 ID:t8NVZa2/0.net]
>>452
最後まで残ってるからな
それが無くなってから狼狽えればいい
東京なんて安いチェーン店がそこら中にあるから買いだめしなくても余裕で食ってけるしな

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 22:45:42.14 ID:lRV4vUqY0.net]
買い占めで餓死?
餓死なんて相当日数かかると思うんだけど

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 22:55:50.27 ID:huCqpeyn0.net]
外食すればよくね?

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 23:06:36 ID:kUupugbK0.net]
町山の言うとおりで日本は危ない国なんだから
二世の朝鮮人は早く本国に帰った方が良い
国の補助金もつけてやるから

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 23:35:25 ID:uajwbXCp0.net]
すぐ入荷あるんだから
騒いでるやつ落ち着けよ



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 00:02:03 ID:JKEQ8SBu0.net]
食糧品なんてそれこそ毎日売り切る勢いで仕入れてるのにな
売りきれないで在庫抱える想定のマスクやトレペと一緒にして騒ぐのが無意味

471 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 00:18:21.05 ID:SP/ix1TW0.net]
マチヤマさんの母国でn番部屋事件が起きたから発狂しちゃったのかな?

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 00:57:13 ID:8WztPv/10.net]
>>420

w
本物の大馬鹿 w
>>1

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 02:59:27 ID:3pyxniJn0.net]
腹括ってアメリカ行ったのかと思ったら…
何言ってんだ?

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 08:12:02 ID:0fyv5e350.net]
違反スレ

在日工作

日韓スポーツと

癒着

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 13:28:23 ID:aJ2I8hyG0.net]
ここ数週間でもっとも最低な奴の一人。

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 14:31:45 ID:mb6FEQVV0.net]
また外人かよ そんなに日本が気になるのか

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:36:39 ID:OPBJR0aa0.net]
>>458
仕入れても足りなくなるよ

日本の食料自給率を調べてごらん

そいでもって日本が食いもんをを「どこの国」から輸入してるかをリストにしてみりゃ話は早い

日本人の食い扶持は足りなくなる

1.3億人の食い扶持を調達するのは「数学上」不可能なんだよ

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 19:38:12 ID:XymntNky0.net]
この発言も食料不足をあおってるよな

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:38:54 ID:aJ2I8hyG0.net]
井戸に毒入れる朝鮮人は実在すると証明してくれる人



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 19:40:32 ID:ZNuQCu+k0.net]
町山これ読んでたら感染して来い

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 19:40:37 ID:S5hFEQAB0.net]
スーパーは例えばカップ面一家族5個までとかペーパーみたいな規制設けたほうがいいと思う

482 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:40:55 ID:bu+Cfk1t0.net]
という、町山の願望

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:41:52 ID:0YLEwKDe0.net]
楽しみだなー

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 19:42:48 ID:FUf16wXm0.net]
>>465
いま結構自給率高いよ?
もしかしてカップ麺の話してる?

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:43:16 ID:OPBJR0aa0.net]
>>468
バークレーでわざわざこんなアジアの片隅の島国の過疎掲示板なんか見ないだろw

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 19:44:18 ID:ul3ZeFD/0.net]
お前ら糞チョンの戯言にいちいちファビョんなよw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/27(金) 19:45:12 ID:OPBJR0aa0.net]
>>472
農林水産省のホームページによると平成30年度の食料自給率は37%だよ
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/zikyu_ritu/012.html

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 20:28:51.11 ID:GO1U1+eT0.net]
僕はお金ある家庭なのでエンダーでルートビア飲んで「なんこれ?不味くね」

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 21:18:28 ID:l+ysm2zI0.net]
>>473
めちゃくちゃエゴサしてそうだけど
アメリカに住んでるのに毎日毎日日本に粘着してるし



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/27(金) 22:20:56 ID:KNk5cWsg0.net]
>>475
米も野菜もほぼ自給だし

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/28(土) 03:30:29 ID:kTTsoVks0.net]
>>17
誰一人尊敬できる人がいない

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/28(土) 22:51:44 ID:kG0iBpcD0.net]
餓死はないだろう、ウォーキングデッドの世界でもなんだかんだ缶コロしてる

493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/28(土) 23:08:11 ID:2OXBvlOvO.net]
>>79
バカやで

494 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 00:29:00 ID:HlNEzoTa0.net]
それはない。

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 00:31:19 ID:PFwO7IGu0.net]
たしか韓国籍の人だっけ?

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 00:33:10 ID:Gli+oTHy0.net]
>>483
父親が韓国人
コイツも傷害で逮捕起訴された犯歴アリ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 00:38:47.05 ID:qianLp4H0.net]
日本に税金払ってないのに日本にばっかり文句言ってるね

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 00:38:58.76 ID:uGBo1fP30.net]
まずは弱者の国内外国人から助けるべきだと思う
在日外国人に一律100万(在住歴問わず)
日本人にお肉、お魚、旅行、の券
でいいよね

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 00:41:49.83 ID:XdF2NxC90.net]
町山は、ウーマン村本を洗脳した張本人



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 00:57:43.29 ID:I8t6ttCi0.net]
水道橋博士も洗脳した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef