[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 10:53 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【橋下徹】コロナで「医療崩壊避けるため軽症者は家で寝とけ」と言った橋下徹、36度9分の熱なのに指定病院で診察を受けようとする



1 名前:1号 ★ [2020/03/26(Thu) 10:57:26 ID:j+AXvLW59.net]
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1242965292340244480
橋下徹
@hashimoto_lo

ご報告)昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。コロナウイルス騒動から測り続けている体温は概ね36度6・7分だったので若干高めと言えます。せきはありません。倦怠感もほぼないと思うのですが、部屋の中に閉じこもっているので、なんとなくのダルさを感じます。

https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1242965293304926208
橋下徹
@hashimoto_lo

ただ喉の違和感は残っています。かつてなら仕事をしていました。僕は扁桃腺をよく腫らすので、その違いがわかりませんが、今日も自宅で様子を見ます。明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。現在、家族に異変はありません。




●過去の橋下徹さん

橋下徹「なぜ今、日本では新型コロナの検査を拡大してはいけないか」 コメンテーターが知らない現実
https://president.jp/articles/-/33597

>とにかく重症者を救うために、命を救うために医療現場の余裕を確保する。医療崩壊を絶対に招かないようにすることを絶対的な目標としてそれを死守する。そのためには今は、無症状者、軽症者に多少の我慢を求める

(略)

>今は、来るべき流行に備えて、医療機関の対応能力にできる限り余裕を持たせておかなければならない時期だ。そのためには国民にある程度我慢をしてもらわなければならないこともある。

>それが、希望者全員に検査することは控えて、軽症者は自宅療養でなるべく回復してもらうことだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

橋下徹氏「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」“全員PCR検査”は不要
https://www.sanspo.com/geino/news/20200229/geo20022917280021-n1.html
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:30:40 ID:ZjXeHPIO0.net]
>>1
ただのチキンやんwww

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:30:44 ID:NvRK5X6/0.net]
橋下さんベンザブロックでも飲んどきゃ数日で直るよ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:30:46 ID:eE69eumt0.net]
いつも大口たたいてたが、

所詮チョン。 言葉を発するのはタダだし容易だが、

いざちょっとでも現実を知ると、この慌て模様〜 詐欺師に多い性格。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:31:05 ID:nHkyLE/Q0.net]
嘘をつかない橋下さんなんて橋下さんじゃないよ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:31:07 ID:XA//E/0n0.net]
死刑廃止論者が家族が殺されたら途端に死刑賛成を言い出すみたいなもんだな。言葉が軽い

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:31:37 ID:p73Ugq3J0.net]
医療崩壊マンの正体なんてこんなもん

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:31:38 ID:GViAJL7S0.net]
>>1
>体温は概ね36度6・7分
これ平熱じゃ?

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:31:41 ID:iaMc4E4y0.net]
まったくこいつは

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:32:05 ID:1hv9XTe/0.net]
黙っていればいいのになんで逐一報告してるの?
世間を混乱させたいの?
百歩譲ってもコロナとわかってからでいいんじゃないの?



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:32:41 ID:hOFtam/n0.net]
手のひら返すの早いな

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:32:52 ID:G/4NbGRF0.net]
しむらにあやまれ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:32:55 ID:uCQBJS6S0.net]
ダメだこいつ
二度とテレビで偉そうなこと言うな
そのまんま東はこいつを殴っていいよ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:33:02 ID:yc2TS5zC0.net]
「俺は別」

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:33:08 ID:Y0jU/lNq0.net]
他人には無責任なこと言えるが自身になると己が一番かわいいから発言と矛盾する行動をとる

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:33:21 ID:xpHGV1CR0.net]
糞だせえええ
二度と偉そうに喋んなよ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:33:32 ID:CE8LexP+0.net]
そもそも橋本が主張していた医療崩壊って、こうしたコロナでもなさそうな軽症のやつが病院に押し寄せて、限られた医療リソースを無駄に消費させまくるから起こるんじゃなかったの?

自分は例外なの?

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:33:35 ID:CU8I44Ej0.net]
自分が恐怖や不安と直面しないと想像できない人っているよね
この人もそう

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:33:37 ID:EzeLdvlM0.net]
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパ

219 名前:Cそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
[]
[ここ壊れてます]



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:33:38 ID:Qwa/aUkI0.net]
自己責任ですと言ってて、いヨット遭難していざ自分がその立場になったら、全く真逆の事を言い出した方と一緒か 

結局は
自分が可愛いからなぁー…

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:33:59 ID:DPZRJlC30.net]
熱下がってんじゃん

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:08 ID:vE1W53vF0.net]
俺なんか2月の初期の頃37度3分の熱でて呼吸困難と胸と喉の痛みがあったけど
電話2回して拒否されて、そのあと1か月仕方なく自宅待機してたわ。
1か月毎日発熱37度以上・空咳・胸の痛み・呼吸困難は続くし、検査も受けられないから
ずっと不安で不安で仕方なかった。最初の頃は肺にガラス刺さったような痛みで寝れないから
普通に死ぬかと思ったわ、コロナかどうかもわからんのに異常な症状で
そのころは症状出てる人少数派で検査は受けさせるなとかいう意見が圧倒的だった。 まぁ結局他人事だったってことだよね
この国の国民てバカだから。
1か月半たってやっとよくなったけど、まだ息切れと胸の痛みの後遺症は残ってるわ。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:14 ID:CuNGO6al0.net]
尖閣周辺.に中国.船. 19日連続.
https://www.sankei.com/affairs/news/200324/afr2003240013-n1.html

韓国政府が日本大使呼び抗議 中学教科書の独島領有権主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00254428-yonh-int

日本がオリンピック延期という後退姿勢の決断を下した直後に
中国と韓国が領土問題で日本に..対して強気で侵略的行動に出たのを見れば
中国と韓国は日本にとって共.存共栄をはかれる.友好国では決して無く
日本に対して侵略.的思惑を持ってい.る事がはっきりしたな
日本が中国や韓国のスパイが浸透しているスパイ天国であることを考えれば
中韓のスパイがさらに日本国内でテロ工作や民衆扇動を行う危険性に警戒すべき

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:14 ID:xr1lj+mt0.net]
>>77
特に、2月17日に「相談・受診の目安」として公表しました以下の条件に当てはまる方は、同センターにご相談ください。

・ 風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続く場合(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
・ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある場合

 ※高齢者をはじめ、基礎疾患(糖尿病、心不全、呼吸器疾患(慢性閉塞性肺疾患など))がある方や透析を受けている方、免疫抑制剤や抗がん剤などを用いている方:
・ 風邪の症状や37.5度以上の発熱が2日程度続く場合
・ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある場合

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:34:23 ID:nhFjpZDF0.net]
家で寝とけってのが持論だったのに情けないな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:30 ID:G/4NbGRF0.net]
聞きかじりの知識でデカい口叩きやがって、どんだけ世間を油断させたと思ってんだ!

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:34:36 ID:wAVV4IMJ0.net]
辛抱とかの同類だな
他人に厳しく自分に甘い

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:52 ID:G/4NbGRF0.net]
聞きかじりの知識でデカい口叩きやがって、どんだけ世間を油断させたと思ってんだ!

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:34:53 ID:abzaFvsw0.net]
他人のことは他人事で自分に影響ないから大局的に考える
自分のことは自分と愛する家族に影響するから別問題
使い分けは当たり前の行動じゃないかな?



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:35:11 ID:g+VdxBFU0.net]
弱い犬ほどよく吠えると言うが

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(Thu) 11:35:12 ID:nIAVOl4H0.net]
検査否定厨の橋下が微熱で検査受けようとしててワロタ
これで検査受けられたら医療差別確定

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:35:17.10 ID:eE69eumt0.net]
「感染しても死ななきゃいいじゃないですかっていう気持ち、そのマインドになれるかが大事」

お前テレビでこう言ってたよな?


それで平熱なのにこの有様?  橋下のバカ丸出しのクズさがバレた。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:35:24.96 ID:G/4NbGRF0.net]
男ならそのまま肺炎になって死ね

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:35:25.97 ID:OTa72zGZ0.net]
矛盾
建前と本音か?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:35:43.70 ID:TxKnkFqe0.net]
他の人も不安で仕方ないから病院で調べてもらいたかったんだけどね
お前も呼吸止まるまで家で寝てろよ、ゲスが

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:35:59.11 ID:y2WlkufY0.net]
経緯を読めば一応4日以上の感冒症状という判断基準の話だし、コロナ前提ってわけでもないし、ブレたってほどでもない。
ただ、一般人も検査陽性でちょっとでも熱が出ればパニックになって病院に駆け込むよ。

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:36:08.66 ID:K9fV5kbT0.net]
ビビリ橋下はどうせ家族に食料品買い占めに走らせてるんだろうな

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:36:17.73 ID:uCQBJS6S0.net]
>>208
あとでリークしたら、いまとは比べられないくらいバッシングされるから

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:36:17.61 ID:GXCNAXPf0.net]
四日寝てるんじゃねえのか糞ボケwww
自分だけは例外ってかww



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:36:22.17 ID:1hv9XTe/0.net]
>>230
めちゃくちゃ上から語ってたよね

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:36:31.91 ID:BRlEaV6K0.net]
腎盂腎炎で40度の熱3日我慢してから病院いったら「もっと早くこいばかたれ」って怒られたわ
38度までは熱のうちにはいらんのでハシゲはもっと我慢すべき

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:36:42.84 ID:YKNJMC6F0.net]
アホ過ぎて笑えん

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:36:46.95 ID:jV2vmFvM0.net]
軽症者が病院行くってさ。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:37:01.31 ID:xr1lj+mt0.net]
>>227
嘘つきならそうするが言行一致を考えるのがまずは大人かと

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:37:09.49 ID:CgEpSK/30.net]
今二日目だろ
ちゃんと引きこもってて立派じゃないか

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:37:16.83 ID:eE69eumt0.net]
>>227

そういうのを世間では自分勝手の自己中という。

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:37:19.91 ID:QwTVl0Rs0.net]
これ、みんなわかってるのかわかってないのか、わからないけどさあ
国民皆保険で、保険料払っているのに
体調崩しても、国から病院行かないでって言われるのは
実はおかしいことなんだよね

もちろん、何を優先するかがわかっているんだと思うが
他国なら、暴動が起きてるかもね

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:37:21.52 ID:4d2Js6AT0.net]
家で寝とけ
俺は行くけどなってことかw

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:37:21.68 ID:uCQBJS6S0.net]
>>220
俺ならそのまま県庁に出向いてばら撒くな
いや、お前らがコロナちゃうって言ってるんじゃんと、なにが問題なのかと



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:37:27.09 ID:gy3mkD6q0.net]
>>100
検査は医療崩壊に繋がる論では
病院行った時点でアウトでは

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:37:54.30 ID:o01QWsxt0.net]
口だけ番長

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:37:59.13 ID:mtDGjJwA0.net]
ダセー奴

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:38:35.63 ID:oW9VGb8r0.net]
橋本が言いたかったのは俺達上級国民が医療を受けられなくなるから庶民は家で死ねってことなんだよ何も矛盾してない

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:38:55.41 ID:Oy9ugSjv0.net]
刻々とコロナを取り巻く状況が変わっているんだから橋下を責められない
というか俺にはその資格がない

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:38:59.30 ID:xr1lj+mt0.net]
>>245
別の病気かと

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:39:02.31 ID:e04gN2kd0.net]
36.8って平熱だろ
なにしれっと検査しようとしてんだよ?
軽症ですらない
家で家族全員にコロナ感染させて免疫つけろ橋下

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:39:10.00 ID:GplF5YVi0.net]
安倍・菅に媚び売って将来は総理大臣だよ
だから平熱でも病院行ってもいい特権階級なんだよ
こいつ自分が安全に通院できるように
下級国民病院禁止令みたいなこと言ってたんだろうね

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:39:43.00 ID:iGbXvNk60.net]
ほぼ平熱だろw
喉に違和感あっても気にするな
自宅に籠り重症まで待て

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:39:52.55 ID:yfNpZNKA0.net]
熱下がってるじゃねえかクソビビリが



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:40:13.86 ID:OrFkJi0b0.net]
さすが森元総理の大学の後輩w

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:40:16.91 ID:GXCNAXPf0.net]
志村が死んでビビったんやろなあこのガイジ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:40:34.50 ID:rtSVL7h30.net]
井戸兵庫県知事


「関東大震災が来れば兵庫県にとってチャンス」



https://www.afpbb.com/articles/-/2538253

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:40:40.73 ID:p3l2MzAk0.net]
橋本wwwwwwwwwwww

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:40:58.55 ID:eE69eumt0.net]
橋下よ、

所詮お前も パヨクチョンと同じ仲間だと

これで認識。二度と大口叩いて 国民を欺くなよ。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:41:11.61 ID:uHvkzEtJ0.net]
>>37
そう発言してるんだから問題なさそうな気がしますがドーなんだろ?

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:41:22.33 ID:2hilS1Ox0.net]
>>248
直接検査に行くんじゃなくて相談センターに連絡し
紹介された病院て書いてあるから正規の手順だし問題ないだろ
センターは怪しいと思わなければ紹介しないんだから

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:41:29.76 ID:kiEqax5w0.net]
一旦熱が出て下がったってことは全然大丈夫なのに
慌てて病院行っちゃう?
バカの見本

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:41:43.20 ID:1hv9XTe/0.net]
この様子なら平熱なので仕事はじめますってなりそうだけど
なんだったん?
喉痛いから自粛しますってところからはじまったの?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:41:48.31 ID:ZZWWmx2G0.net]
20000%検査は受けませんって言ってたんだろ



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:41:48.41 ID:ZZWWmx2G0.net]
20000%検査は受けませんって言ってたんだろ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:42:06.61 ID:H/wXWy4X0.net]
頼まれても病院なんかいかない症状だろw

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:42:09.95 ID:2PQkqBc10.net]
こいつは黙ってろよホント
どうせ掌クルックルなこと言い出すぜ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:42:17.80 ID:neNN9rGx0.net]
これだけじゃ
病院行かなかったのか行ったのか分からんが

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:42:23.30 ID:SeYTk/gx0.net]
まず4日間自宅待機やで(笑)

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:42:44.60 ID:/LDVfMt80.net]
まあ死刑廃止論者だった弁護士が、家族を殺されたら真逆の主張に変わったりしてたし、人間そんなもんだよなぁー 

自分の身に大事が降りかかれば、主義主張なんて一変しちゃうわけで

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:42:52.53 ID:1KbIk0ge0.net]
アホかいな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:43:31.04 ID:gy3mkD6q0.net]
>>37
もしかして自分がちょうど50歳だから
僕が言ったのは40歳までですぅって理屈だったりして

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:43:31.78 ID:yfNpZNKA0.net]
典型的な威勢のいい男ほどちょっと血を見ただけで失神するっていうタイプだな
恥ずかしい

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:43:46.95 ID:GplF5YVi0.net]
こいつ院内感染とかさせてないだろうな?
家で寝てるどころか、家で普通にテレビ見れるレベルで
何で病院に行ったの?
ワイドショーは聞いてくれよ
こいつの「神通力」なんてとっくに無くなってるよ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:44:16.65 ID:ozodOlIs0.net]
これからはこいつのことをコロナ橋下と呼ぶことにした

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:44:42.12 ID:1hv9XTe/0.net]
みんな市販薬ガンガン飲んで耐えてるんですが

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:44:42.26 ID:TxKnkFqe0.net]
そもそもこいつ熱下がってるからなあ
一般人は38度が続いてるのに2日目はダメと我慢させられて
意味不明な状況だったのに

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:44:51.57 ID:C1Za7oTg0.net]
クソわろたクズ橋下

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:45:05.91 ID:Wjwof++G0.net]
>>273
その弁護士は死刑廃止論者ではなかったんだが
会社法とかビジネス関係の専門家だったんだし

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:45:17.93 ID:BRlEaV6K0.net]
>>245
まあそこらへんは内科医がTwitterで逆に反省してんだよね
風邪やインフルをいままで手厚く診察してなんかそれっぽい薬をだしたり
実際はあんま出来ることないのに金になるからやってたんだけど失敗だったと
風邪を治す薬もないしインフルの特効薬も発熱が半日早く収まるだけなんであんま意味はないです、って今になって言い出してる
医者に出来ることがないから逆にこないでくれって病気は多い

ちなみに自分は尿路結石の発作で救急のある総合病院の泌尿器科いって「破砕機ないから見る意味がないので帰って」って追い返されたことがある
同様に痛風発作で救急窓口に電話したら今いる先生が小児科なので専門家じゃないからこないでくださいとやはり断られた
医師法違反では?とか思ったがそれがこれからの医療なんだろうね

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:45:48.95 ID:U8mhlrex0.net]
1号と同類が湧いて草

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:45:55.48 ID:c53GPviA0.net]
人間の本質ですね!
検査して陽性ですが軽症ですので家で寝ていてくださいね!
と言っても「入院させろ!」「薬よこせ!」となる方が多数ですよ!
橋本さん含めて。
やっぱり検査できませんね!

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:46:05.98 ID:WYdQuZdY0.net]
永遠のとっちゃん坊やw

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:46:24.07 ID:KMmsJgdN0.net]
ハシゲ「検査数を増やすと医療崩壊ガー」


数日後 体温36.8度

ハシゲ「ぎゃーーーーー早く診察してくれーーーー」



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:46:25.93 ID:XyaIHes/0.net]
37度以下じゃ申し開きも出来ないなw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:46:34.16 ID:0ckzYUkz0.net]
こんなん笑うわw

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:47:30.92 ID:w0XPuAZy0.net]
自分の身に起きたら180度変わるパヨクみたいだね
それにしても36台で…豆腐メンタルじゃん

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:48:04.40 ID:mbybbJEm0.net]
>>123
検査の基準じゃなくて相談センターへの相談基準だからな
そこで指定病院で診察受けてからPCR検査するかどうかになる
まあCTでだいたい弾かれるんじゃないの

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:48:40.12 ID:2rOyDZJE0.net]
ネトウヨと立憲サポが橋下叩きにきたのか
ほんとうざいなあいつら

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:48:56.09 ID:RY1x6ayc0.net]
普通の神経なら内緒で医者にいっちゃうと思うんだがもうコントやってるんじゃないかという

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:49:06.17 ID:ClYJkj390.net]
橋下蓮也ww

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:49:13.93 ID:G/4NbGRF0.net]
新型コロナは舐めた奴には報復する、、、感情があるみたい

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:49:33.85 ID:q9zOVnBr0.net]
検査してくれとは言ってないだろ
それに、まずかかりつけ医に電話して指定病院に行こうと言うのだから
手順は踏んでる

37度くらいでビビり切ってるのは失笑ものだが

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/26(木) 11:49:40.64 ID:0fZ2hbHs0.net]
もともと橋下なんてそういうやつじゃんw



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/26(木) 11:49:52.37 ID:W5CcXO4a0.net]
>>1

この一件に限って言えば、こいつ、
なんか変なことしてるか?

あんま調子こいたインネンつけてると訴訟






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef