[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 21:39 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【麻薬】紅白出場女性歌手Aが薬物で捜査線上に!沢尻や槇原超える衝撃★4



1 名前:牛丼 ★ [2020/02/28(金) 00:13:16 ID:/WYVJcN/9.net]
沢尻エリカ(33才)、槇原敬之(50才)と、大物芸能人の違法薬物に関する逮捕が相次ぐ中、今度は「NHK紅白歌合戦」に出場経験のある歌手「A」の名前が捜査線上に挙がっているという。

 Aは過去に薬物使用の噂がたったことはなく、女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手。切々とした歌い方でヒット曲も多く、代表曲はカラオケランキングで上位に入っている。逮捕となれば、沢尻や槇原を超える衝撃が予想されている。

 Aに“大きな変化”が見え始めたのは、2010年頃からだという。

「支離滅裂なことを言い出したり、時間を守れないことが増えました。やせて顔も青白くなり、歌声がかすれてしまう日も多かった。体力が落ちたのか、ライブ後には足元がおぼつかないことも。周囲が心配して声をかけても、本人は“大丈夫”“なんでもない”と言って、耳を貸そうとしない」(Aを知る関係者)

 Aには男女トラブルの過去があるようだが、それも薬物使用が原因だったという。捜査関係者が言う。

「パートナーの男性はAが違法薬物を使っていることに気づき、やめるよう再三注意したそうです。それでもAは薬物をやめられず、結局、“別れ”に至った。薬物絡みの金銭トラブル、覚醒剤を使用した性行為などに関して、具体的な話もあがっていました」

 現在、Aはメディアへの露出が激減。テレビ関係者の間では「Aを使うな」というのが“鉄則”になっている。

「薬物の影響かはわかりませんが、Aは情緒が不安定で、ここ数年は仕事のドタキャンも増えていました。危なっかしくてとてもオファーできる状態ではありません。所属事務所でもコントロールがきかずに困っている様子です」(テレビ局関係者)

 Aが逮捕目前といわれる背景には、大物芸能人の違法薬物逮捕をめぐる「マトリvs組対5課」の競い合いもある。

 マトリとは「厚生労働省地方厚生局麻薬取締部」の通称で、厚労省内部にある麻薬取締組織だ。マトリの捜査官は「司法警察職員」という国家公務員で、捜査権・逮捕権だけでなく拳銃の所持も認められている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200227-00000013-pseven-ent
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582788033/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582792551/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582800837/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:01:11.05 ID:ad78mDV/0.net]
沢尻槇原超える衝撃って言ってるんだから、中島みかだとそれほどの衝撃はないだろ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:02:24.00 ID:9BBQMkcx0.net]
誰だ?誰だ?誰だー

703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:05:15.39 ID:Rosmdmq/0.net]
>>699 
誰よ?
昔、小室は高額納税者なので国が税金目当てで逮捕しないと言われてた
ヤクでなく詐欺で逮捕されたが

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:06:38.25 ID:hUEzjT/P0.net]
ボケ「いきなりですけどね うちのオカンがね 気になる疑惑の人物がおるらしいんやけど」
ツッコミ「あっ そーなんや」
ボケ「その名前をちょっと忘れたらしくてね」
ツッコミ「気になる名前忘れてもうて どうなってんねそれ」
ボケ「でまあ色々聞くんやけどな 全然分からへんねんな」
ツッコミ「分からへんの? いや ほな俺がね おかんの気になる人の名前 ちょっと一緒に考えてあげるから どんな特徴ゆうてたかってのを教えてみてよ」
ボケ「あのー紅白出場経験あって切々と歌うカラオケでも人気な女性歌手って言うねんな」
ツッコミ「おー 中○美○やないかい その特徴はもう完全に中○美○やがな」「すぐ分かったやん こんなんもー」
ボケ「オカンが言うには 葬式の出棺にかける曲それでええって言うねんな」
ツッコミ「あー ほな中○美○と違うかぁ 出棺の時かける曲が中○美○でええ訳ないもんね」
ボケ「そやねん」
ツッコミ「中○美○はね まだ寿命に余裕があるから聴いてられんのよあれ」
ボケ「そやねんな」
ツッコミ「な? 中○美○側もね ご出棺の曲に任命されたら荷が重いよあれ」

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:07:53.87 ID:RvFUCI0z0.net]
中島美嘉昔は可愛かったなぁ

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:10:41.72 ID:cjQ5Dfp10.net]
>>45
雪の鼻か

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:12:14.53 ID:PdysZqy90.net]
>青白くなり
安室、最後に出た紅白で久しぶりに見たら肌が白くなったなーと思ったけどマイケルみたいに漂白かなんかやった?ドーランでも塗りたくってたのか?

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:12:22.79 ID:/6DBfRj60.net]
>>41
Mに逆暴露されたとか

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:13:08.68 ID:gHLhVtDu0.net]
>>28
笑ったw



710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:13:32.66 ID:pI2AE9RH0.net]
瞬間的に思い浮かんだのは
鬼束ちひろ
だけだったんだがw
鬼束って紅白出たこと無いんだな!そっちが意外だったわ
一番重要な条件が当てはまってないんだから、違うのかー・・・じゃあ誰だろ

711 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:14:52.52 ID:wuhrXsiA0.net]
安室だろ
腕にタツーまで彫ったのにサムとわかれたくらいだし

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:15:03.31 ID:hiAGw9Gy0.net]
ピーターのパーティーで旦那と知り合って結婚離婚した歌手だろ

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:15:42.86 ID:Gyda7aiI0.net]
>>678
そんな事ないぞ、世の中には美人に見える人が居るから不思議。

714 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:16:06.19 ID:JVCSG39V0.net]
カブトムシという名のドラッグがあるらしい

715 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:17:42.33 ID:Z2DeRQtJ0.net]
石川

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:17:45.07 ID:si8CRlDF0.net]
一青窈?

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:18:03.39 ID:Gyda7aiI0.net]
中◯美◯ってあれかNANAに出てた子か?
あの時の宮浮おいは可愛い。

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:19:23.49 ID:m5MrPEVY0.net]


719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:20:37 ID:YnOPVaZk0.net]
モッチー?



720 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:21:05 ID:Gg36SI5/0.net]
紅白出てないけど鬼なんとかは大丈夫なの?

721 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:21:28 ID:K2S2igrR0.net]
藤圭子かな

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:24:53 ID:UuTDBpWk0.net]
AれからBくはいくつのー

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:27:59.02 ID:IbbDEFPk0.net]
捜査線上そうさせんぞ!

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:29:03 ID:xPW4g0lz0.net]
どいつも沢尻の方がメジャーじゃん

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:30:16 ID:IbbDEFPk0.net]
>>587
ほな浜崎あゆみちゃうやないか

726 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:31:56 ID:9R+h2Pjh0.net]
>>16
どっちだろ
明菜には幸せになって欲しかったが

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:34:57.83 ID:Fc41pL9H0.net]
上沼さんかな

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:40:22 ID:eeSJ0UIK0.net]
>>87
記事読んだ?
どう見ても該当者は現役歌手だろ

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:40:31 ID:Iw4QUrUh0.net]
>>45
やめないから離婚したってことか



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:45:23 ID:iCUClVmJ0.net]
>>1
沢尻や槇原を越える紅白歌手というと

幸子マジかよー

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:54:13.09 ID:uty0BhDu0.net]
シルエットってフェイクじゃないんか?

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:56:31.64 ID:5YCdvDSZ0.net]
政府批判をかわす為に逮捕リストあるからな

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:56:50.48 ID:pNEj4+do0.net]
安室奈美恵、中森明菜、浜崎あゆみなら「衝撃」でいいが、中島美嘉、西野カナ、aikoならタイトル詐欺だな

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:57:58.24 ID:3FQ8pFyg0.net]
痩せて…ってんなら浜崎あゆみは無いのか

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:59:16 ID:bX8W+/Jf0.net]
aiko
紅白出場多数
過去に芸能人とのスキャンダルあり
2010年に星野源との交際をスタート

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:03:23 ID:mtzwp57p0.net]
>>733
aikoなら沢尻越えだろ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:16:20 ID:PdTC8+fA0.net]
>>69
加護亜依

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:25:15 ID:aEFaNfKs0.net]
沢尻を超えるAって言ったら・・・






アナル?

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:25:33 ID:6vEbQFtv0.net]
>>69
最近 所属事務所から契約解除になった元モー娘も怪しいよな



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:29:45 ID:fc59hwg80.net]
安室だろ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:30:54 ID:3Ct6vtNNO.net]
KBか

742 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:33:12 ID:ikqbm89w0.net]
矢口にスポットが当たらないのは、なぜ?

・グループ内で問題児
・脱退後の衝撃男問題あり
・最近ほとんど見かけない
・紅白出てた

疑問点は
・せつせつと歌うわけじゃない
・女子に人気な印象はないけど

小物だけど、それなりに衝撃かな

林檎だったら、かなり大騒ぎになる。
オリンピック絡んでるし。

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:39:43 ID:V4sTU+pL0.net]
>>545
ちょっと見に行きたいと思ってしまった
「夢見る少女じゃいられない」アマゾンのホットプレイリストに入ってる

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:39:46 ID:eIi/PiE40.net]
>>605
サラ・ブライトマン

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:40:06 ID:z4iD5Df00.net]
アキコ?

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:43:37 ID:mwwvh43w0.net]
こういう記事が出たあと実際に誰か逮捕された例ある?

747 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:46:02 ID:gNBYZtXM0.net]
中島美嘉ぽいけどね

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:48:52 ID:p3NoIUyE0.net]
昔沢尻が芸能人で一番綺麗だと思ったのが中島美嘉だと言ってたなw

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:49:05 ID:QOnHKwL40.net]
>>9
全く当てはまらんやろ



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:49:38 ID:FFCHatdS0.net]
>>746
アスカとか沢尻とかマッキーとか

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:49:47 ID:NOWFY4Ur0.net]
え?だから長瀬退所なの?

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:50:40 ID:kEAR4ccH0.net]
aikoとかいう奇形であってほしい

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:51:14 ID:o8ChSUkk0.net]
>>女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手。
>>切々とした歌い方でヒット曲も多く、
>>代表曲はカラオケランキングで上位に入っている

この書き方はNO.1クラスじゃないんだよ。代表曲の知名度は高い紅白歌手。

「沢尻や槇原以上の衝撃」っていうのは煽りの常套句で参考にならない。
誰でも衝撃、衝撃と連呼するのがこの手の記事のお約束だから。

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:52:58 ID:TLfDRPWu0.net]
>>739
それ市井紗耶香だっけ?

755 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:53:04 ID:lRTh97uL0.net]
安倍昭恵

大麻

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:55:35 ID:mdNxuSbw0.net]
>>747
沢尻槇原以下じゃん

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:55:45 ID:MPdkQh2s0.net]
人気なら安室か

758 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:55:50 ID:kX72kU2F0.net]
少女🅰

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:56:49 ID:mwwvh43w0.net]
>>750
その3人は実名で記事になって、事実無根なら名誉毀損とかで訴えそうなもんだけど、ほんとにやってるからダンマリ決め込んで、そのうち逮捕されたけど、名前が伏せてある記事はどうなんやろ?



760 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:58:16 ID:2wYaR+Hd0.net]
「切々と歌う」で中島しかいないわwww

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:58:51 ID:JBRHyWx60.net]
Anta dare

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:59:15 ID:ZPLcDjA30.net]
和田アキ子は男だから違うな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:00:41 ID:Xcfj95rd0.net]
中島美嘉なんて何の衝撃もないだろw

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:02:24 ID:/CGU2Yts0.net]
中島美嘉?

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:03:14 ID:zL9cJhi20.net]
中〇美嘉なら沢尻槇原超えという一文が大きく矛盾してる
浜〇あゆみしかいないだろ

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:05:35.37 ID:/CGU2Yts0.net]
カラオケランキングと切々ってところが中島っぽい
浜崎だったらそんな表現じゃなく超人気歌手とかだろ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:09:31 ID:cp/avV0O0.net]
紅白出場の国民的歌手と言えば、淡谷のり子以外にない。

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:13:12 ID:nY4qvEhL0.net]
華原朋

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:13:55 ID:4/KdQ5Se0.net]
中島みゆきならヤマハが吹っ飛ぶわ



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:16:03 ID:SvTuW+NO0.net]
アイドルグループの一員ならspeedの誰か

771 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:25:16 ID:kYVGbvTW0.net]
N島ならソニーだから速攻でストリーミング削除されるんだろうなw

その時には声を上げてくれる人いるんかな

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:27:16 ID:SSc4OGpa0.net]
ミ〇シャ
加藤ミ〇ア
後藤〇希

この辺かな

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:30:36 ID:bM1nGisA0.net]
>>734
それな

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:31:43 ID:6CvrYE6N0.net]
最近記事にもあったパヒュームだろ

775 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:31:52 ID:DcqnOreP0.net]
ずいぶん前になるけど、仕事で一緒になった人から
「オレ、薬のデリバリーのバイトした事あるんだよね。
あのファミリーによく届けたけど安室ちゃんだけは絶対にやらなかった。」
って聞いたのを思い出した。
なので安室ちゃんはやってないと思うよ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:32:23 ID:JO2y1KzB0.net]
>>762
MISIAは紅白で生歌披露して上手かったろ
不安定な時期なんて一つもないぞ

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:35:01 ID:9BBQMkcx0.net]
確かに安室なら衝撃度120%だな

778 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:37:46 ID:iCUClVmJ0.net]
ああ
松任谷由実こと荒井由実だな

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:38:48 ID:bupsAgUV0.net]
中島はメンヘラぽいけど
麻薬なんてイメージ崩れるなあ
ガンダムSEEDが心配だ



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:39:06 ID:hQaQ0XZp0.net]
>>1
Pefumeの誰かだったら衝撃じゃね?

781 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:43:08 ID:gYXHkjUC0.net]
こうゆうのはABCのAなのか?名前や苗字のAなのか分からんよね

782 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:47:45.55 ID:iCUClVmJ0.net]
>>780
Perfumeというと…
綾乃・彩香・有香
全員かよ!そら驚きだわ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:51:39 ID:5Tov/Oj10.net]
>>468
やはり松田聖子ぽいな

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:54:28 ID:gYXHkjUC0.net]
パートナーや別れとか表現が曖昧なのは敢えてかな?
旦那、離婚と表現しないあたり

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:57:46 ID:Ahz3CVoy0.net]
鬼束さんは心の方のお薬飲んでるのでシャブはやらないよ

786 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:00:35 ID:HVW/wJXm0.net]
松田聖子はジェフと不倫してた時暴露本で薬について書かれてたな

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:02:23.65 ID:IjQQcHJ90.net]
O塚愛かと思ったらO束ちひろか

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:02:26.09 ID:VYzU3izx0.net]
逮捕間近の覚醒剤やっとる女性歌手A

切々とした歌い方らしいで
   〜そりゃ中島美嘉やなあ
沢尻や槇原敬之超える大物やて
   〜ほな中島美嘉と違うなあ あれはD級のクソやで
物凄い大整形してるらしいんや
   〜やっぱり中島美嘉やで 目玉がもうすぐ繋がるしなあ
でもな台湾人らしいで
   〜ほな中島美嘉と違うがな やりまん大整形一青窈で決まりや

奇行が目立ってカラコン入れてて裸足で歌って
音程は外しまくりで、言うほど上手くないと言われとんねん
  〜そりゃ中島美嘉やないかい。1兆%中島美嘉やで

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:02:52.67 ID:s0wXo1j40.net]
>>770
それならまさかの先生か?政務○?だったら政権に打撃だけでなく島袋にもだげき



790 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:05:34.92 ID:s0wXo1j40.net]
そもそも正月に芸能人が大挙してワイハはAUSに行くのはマリファナとシャブ、コーク
その他諸々やりにいくためだろ。

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:05:53.65 ID:9BBQMkcx0.net]
>>786
松田聖子だったら、衝撃度200%

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:08:22.68 ID:HllqP7Yh0.net]
>>780
『切々と歌い上げる』の対局に居る奴等やん。

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:08:39.38 ID:DZiRBoOG0.net]
天地真理?

794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:11:35.48 ID:pI2AE9RH0.net]
>>759
槇原も直前の記事は一応、名前伏せられてたし↓(逮捕の3週間前)
【芸能】ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579681816/

疑惑の3人のうちBがピエール↓(逮捕の1週間前)
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551847945/

ちなどっちも東スポ
東スポの薬物疑惑記事は、マトリや組対から情報もらってるとしか思えん内容があるからねー
あとはナックルズも、クスリに限らずガチ情報が紛れてるね、たまにw(山口達也とか)

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:33:57.90 ID:OpNkGROWC]
要らない組織対決wマスコミに事前に流しといて最大の効果を狙えるタイミングを狙って逮捕!のはずが
完全にバッドタイミングの嵐

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:24:30 ID:2gk4HSVT0.net]
荒らしの魔王は何で逮捕されないの?
中曽根はもう死んでいないよ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:24:32 ID:XuFj4CmS0.net]
>>27
全員沢尻エリカ以下だな

798 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:25:33 ID:XuFj4CmS0.net]
浜崎あゆみが痩せて青白い顔になったことなんか無いだろう
太り続けてる

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:28:00 ID:JZ+RbHWb0.net]
中森明菜じゃないの
カラオケで歌うアラフォーアラフィフ多そう
紅白も2014年ぐらいに出てたでしょ



800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:28:05 ID:XuFj4CmS0.net]
中島美嘉は沢尻を超えたことは一度もないから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef