[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 17:18 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外】『羊たちの沈黙』続編ドラマ化!クラリス役が決定



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/02/27(Thu) 21:44:50 ID:UhLAE6wZ9.net]
 映画『羊たちの沈黙』の続編となるCBSのテレビシリーズ「クラリス(原題) / Clarice」で、主演にレベッカ・ブリーズが決まったとDeadlineなどが報じた。

 トマス・ハリスの原作を基にシリーズ化が進められている同作は、『羊たちの沈黙』から1年後、ワシントンD.C.の現場に戻り、連続殺人犯や性犯罪者を追うクラリスを描くストーリー。今のところ、ハンニバル・レクターは登場しない模様。

 これまでクラリス役は、『羊たちの沈黙』(ジョナサン・デミ監督)ではジョディ・フォスターが演じ、アカデミー賞主演女優賞を受賞。『羊たちの沈黙』から10年後を描いた『ハンニバル』では、ジュリアン・ムーアが演じていた。

 同役をオーディションで勝ち取ったオーストラリア出身のレベッカは、「プリティ・リトル・ライアーズ」や「オリジナルズ」などに出演している。製作総指揮は「スター・トレック」シリーズなどを手掛けたアレックス・カーツマンと、『レイチェルの結婚』の脚本家ジェニー・ルメットが務める予定。(細木信宏/Nobuhiro Hosoki)


2020年2月27日 19時21分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114358
https://img.cinematoday.jp/a/gwvh8HV2JInc/_size_1000x/_v_1582798891/main.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 00:56:04.36 ID:IhX6KwgF0.net]
ウインドリバーの主役の人がよかったのに

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 00:57:27.20 ID:BNJaxoSU0.net]
>>198
原作にクラリスがレクターにおっぱい吸わせてセックスしまくる描写があるようで気持ち悪くて断ったのが真相らしい

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:01:24.85 ID:9qXXr3aV0.net]
原作者がホンモノの変態だからしょうがない
ジョディーって役柄も実生活も変態に付きまとわれてばっかり

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:01:35.68 ID:7YATKTK70.net]
ハンニバルてテレビシリーズって前日譚なんか?

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:04:58.91 ID:5XBez3C30.net]
ペンをくわえたジョディ・フォスターが可愛すぎなんだよ!

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:06:47.60 ID:gCNsM+hn0.net]
こっちの写真の方がいい

https://theplaylist.net/wp-content/uploads/2020/02/Rebecca-Breeds-Originals-750x400.jpg

だけどジョディー・フォスターには遠く及ばない

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:06:57.94 ID:hNWi7Du20.net]
>1 めちゃごっつい感じ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:12:03 ID:5Z+TIWeQ0.net]
>>202
原作だと続編のハンニバルはクラリスとレクター博士が付き合って一緒になるバッドエンドだからな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:18:52 ID:vC9zken20.net]
もともと安楽椅子探偵ていうジャンルが存在してて
たとえばホームズが現場に行かずに話を聞くだけで
事件の真相を見透かし依頼者に解決の糸口を提示する
みたいな形は昔からあった
それを探偵の部分に天才的な殺人鬼を配置し
現場に行けないのは捕まってて特殊牢獄にいるからという設定にしたわけで
そら当時の映画ドラマの制作に関わる人らは度肝を抜かれただろな
こんな面白い設定をなんで俺らは思いつけないんだて悔しがったはず



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:20:26 ID:gCNsM+hn0.net]
>>209
じゃあ、寝たきり老人探偵っていうのは、どうだろうか?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:22:20 ID:vC9zken20.net]
クラリスがハンニバルに感化される形で落とされるわけだから
長年変質者に追いかけ回されてたジョディフォスターからすれば
勘弁してくれて展開なのは間違いないだろなw

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:27:10 ID:SSpK4lom0.net]
これ関係のやつかと思ってデクスターっていうの見始めてるんだけど、無茶苦茶面白いな。これブームになんでならんかっただ。

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/02/28(金) 01:28:36 ID:8hPoYQbO0.net]
もう記憶が曖昧なんだけど
豚に食わすシーンだけ鮮明

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:30:26 ID:uof79H8s0.net]
>>181
それFBIがやってたのをパクっただけだが
シリアルキラーの名付け親な

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:30:55 ID:X5hN47ZR0.net]
>>213
それハンニバル

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:30:55 ID:vC9zken20.net]
>>210
発想の方向は正しいが寝たきりだけだと設定が緩い
次の発作が起きたらもう体がもたないと医者に言われてて
それまでに過去に起きた因縁のある事件を解決しなければならないという事にしよう
オチは犯人を見つけてみればそいつも寝たきりになってたとかだな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:32:31 ID:vC9zken20.net]
キャッチミーイフユーキャンのやつみたいに
犯罪者の力を借りて他の犯罪者を捕まえるとか
アメリカじゃ結構普通にやっとるのよね

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:33:40 ID:gCNsM+hn0.net]
>>216
いいね。犯人は同じ介護施設の隣のベッドだな。うん。

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:39:09.63 ID:EK5h6qIC9]
>>171>>173>>198>>173



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:38:05 ID:uof79H8s0.net]
>>174
ライジングで伏線回収してたな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 01:45:30.55 ID:PPcPeu6C0.net]
「アイ・スメル・ヨア・カント」、初めて映画で覚えた英語です。

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 01:51:38 ID:nGCgLp8S0.net]
>>198
違うよ
続編クラリスが最初のクラリスからかけ離れた人喰い愛好者になってたからだよ
その原因は作者が映画のジョディフォスターに惚れ込んでレクター博士とクラリスのカップリング強行したせい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:10:48 ID:eGCGo9mU0.net]
>>210
老人じゃないけど、ジェフリー・ディーヴァーのリンカーン・ライムは寝たきり
身体は指がちょっとと頭が動くくらい

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 02:12:30 ID:4En58flX0.net]
>>80
くっさw

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:14:23 ID:0oLa1kIJ0.net]
>>1
これじゃないwwwwww

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:15:29 ID:ye31PrDV0.net]
レクターでなくてクラリスじゃなくても…原作があるわけか

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:18:48 ID:xXuX84Gr0.net]
ジョディ・フォスター降りた理由は原作者がキモかったからって認識してたな
どこで知ったのか…ここでかなw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:44:12 ID:vd7T4rox0.net]
>>148
それならクロエて見てみ。ジュリアンムーアのレズシーン見れる。まあまあ面白い映画だよ。

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:53:10 ID:Zc7tpq1k0.net]
>>170
今見ても面白いからねえ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:56:30.73 ID:0UTVvz29d]
>>105
レクターが自分の手首を切った事?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:59:51.29 ID:0UTVvz29d]
>>32
ビニールの合羽着てSATSUGAIしてるのなんて、コメディだよねw

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 02:58:27 ID:Zc7tpq1k0.net]
>>212
アメドラ好きには人気だったよ
でも他にも面白いドラマ豊富だったしCSかケーブル入れてないと見れなかったしね

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 03:10:25.89 ID:0UTVvz29d]
>>223
リンカーンの知識はチート過ぎる

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 03:11:33.98 ID:0UTVvz29d]
>>211
感化されるというよりもヤク漬にされてたよね

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 03:13:45.60 ID:THnwJarX0.net]
豚の鼻の穴が星形だった

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 04:25:37 ID:BbJIExuO0.net]
アンソニー・ホプキンスが来日したときに久米宏と番組で対談
したんだけど終始ヘラヘラしてる久米宏にブチギレて途中退席したのが記憶に残ってる

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 04:33:04 ID:LAtYb13D0.net]
名古屋大学と岐阜大学が統合
→東海国立大学機構

2018/12/28(金) 15:11:21.43
これって、広島大学・岡山大学・
鳥取・島根・山口で

中国国立大学機構?    ちょっとねぇ・・・

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 04:34:04 ID:Q7EeiIh80.net]
すぐ老けそうな顔だなぁ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 04:35:08 ID:99cRrl2s0.net]
>>42
やっぱ脊髄反射で凡作とか恥ずかしげもなく書いちゃうやつってアホやなw



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 04:51:56 ID:YA4MyGr10.net]
「ザ・セル」をお勧めしたい
「インセプション」の世界観で「羊たちの沈黙」をやった映画

女の子を誘拐して時間を溺死させる連続猟奇殺人鬼が逮捕されるんだが、そいつは最後の犠牲者をまだ監禁したまま昏睡状態に陥ってしまう
まだ生きているはずの被害者を探すため、サイコセラピストのヒロインがキチガイ殺人鬼の発狂した精神世界に入って行く話

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 05:28:46 ID:eGCGo9mU0.net]
>>240
ザ・セルの方がインセプションよりも大分前にやってるのに
その書き方じゃ世界観パクったみたい

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 05:33:25 ID:j8jCpq+x0.net]
顔が濃すぎる

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 05:36:01 ID:3iAQBoFY0.net]
ドラマハンニバルとは違うんかよ?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 05:38:10 ID:9khW9AqO0.net]
えークラリスのイメージに全然あわんわー
ジョディ・フォスター風味のある線の細い感じの人にしてほしかった

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 05:39:23 ID:aB1FF9dU0.net]
ハイジ「クラリスが立った!立ったわ」

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 05:39:40 ID:/Wfzytu80.net]
レクター向きの顔してんな

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 05:45:32.67 ID:oRQIxyKF0.net]
>>1
クラリス役は藤田ニコルで見たかった
レクター役は温水洋一で

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 05:46:55 ID:2OFLFSKM0.net]
>>29
俺はチルトン博士の外伝を

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 05:56:31 ID:wdkrnGTF0.net]
殺人鬼との異常性愛に目覚めたFBIの女ってだけの話だろ?グロだろグロ。



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 06:21:46 ID:SfAqoaUh0.net]
二代目クラリスはダイアンレインだと思ってた。 ジュリアンムーア?

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 06:25:06 ID:BbJIExuO0.net]
石井ばっか
https://i.imgur.com/CxtS0H6.jpg

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 06:26:51 ID:fbeYIh3v0.net]
レクターの登場しない羊たちの沈黙ってなんだそりゃw

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 06:37:35 ID:36zJsJZU0.net]
ひつちん面白いよな、ひつちん

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 06:38:06 ID:wv04CStN0.net]
レクター出ないなら普通のFBI捜査官のサスペンスじゃん

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 06:46:18.23 ID:5rJfLIQY0.net]
レッドドラゴンより刑事グラハムの方が面白い

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 07:00:30 ID:xEZ5iIOu0.net]
>>166
オタクくんって何で漫画とかアニメでしか例えないの?

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 07:01:11 ID:d519gSSb0.net]
震える手で水を飲ましてくれたその子の指に、あの指輪が光っていた…。恥ずかしい話さ…あの指輪を見るまですっかり忘れちまってた。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 07:15:14 ID:hAgPF33j0.net]
まさか沈黙シリーズがアカデミー賞とるとは誰も思ってなかった

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 07:58:58.44 ID:gWTlRpjlO.net]
ジュリアンムーアのクラリスが好きだなー
この人は逞しそう過ぎてどうなんだろうw
クラリスは怯えつつ何とか立ってるような役だからなあ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:15:17 ID:LK9jdMNu0.net]
メイスン別にゲイリーオールドマンじゃなくてもよくね

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:21:09 ID:VmqzygnQ0.net]
スコット・グレンって当たる映画嗅ぎ分ける臭覚スゲーって思ったけど
この頃だけやった

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:25:25 ID:8POLpjWX0.net]
>>190
俺もレッドドラゴン好きだな
レイフ・ファインズがとてもいい

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:28:39 ID:GgwGYdu+0.net]
>>212
ラストシーズンの出来と、特にドラマ史上最悪と言われた最終回かな
非難轟々だったゲーム・オブ・スローンズの最終回の放送直後に「デクスターの次にひどい最終回」って記事が出たレベル

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:33:03 ID:8POLpjWX0.net]
>>240
ザ・セルは衣装を担当した故・石岡瑛子氏のおかげで独特の完成された世界が描かれているな
大好きな映画だ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:33:56 ID:/5rbOH4X0.net]
レクター以外の色んなサイコが出て来る方が面白いだろ レクターはもう飽きられてる
アメリカなサイコ天国だから色んな殺人犯が居そう

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:34:10 ID:i9R+s5/60.net]
デクスターの日本での放送は最初でつまずいた
警察官は殺人鬼みたいなサブタイトルでコメディと思われてしまった
コメディと思って見たひとはドン引き。サイコスリラー好きは初めから見ないと

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:35:40 ID:Gj46MTG70.net]
キモいだけの雰囲気映画やのになんでこんな人気あんのか訳わからん

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:36:56 ID:H54557vB0.net]

脱いでくれるの?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:38:09 ID:0rnl0sgX0.net]
検索したらジョディ・フォスターもう57なのか…いや、全然土下座案件だけど



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:39:13 ID:50jZv7ze0.net]
>>80
原作そんなに面白くないなと思った

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:42:30 ID:SGN9KSZ60.net]
>>80
原作読んでる俺すごい!

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:43:35 ID:Fd2uQsxA0.net]
羊の鳴き声についてはいろいろ解釈あるみたいだけど、映画のジョディフォスターを見る限りだと、やっぱりおじさんに性的虐待されてたと俺は思うなー。

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:45:09 ID:PZaO7Ybm0.net]
>>1
ダメだ!
ロリっぽいのにしてよ!

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:46:25.77 ID:i9R+s5/60.net]
>>272
映画二作目の原作小説を読むと処女を疑われている

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:54:47 ID:Gi9lRbaF0.net]
>>274
性的虐待=おちんぽ挿入ではないし

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 08:57:54 ID:4NUZqX2u0.net]
レクター博士役を誰がやるのかだよな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:58:05 ID:Ewa3yr190.net]
沈黙シリーズ最新作かー セガールは元気?

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 08:59:14 ID:i9R+s5/60.net]
あげ足を取ってるつもりだろうが、小説を読んでからにしてくれ
レクターのクラリス観、べつの精神科医のクラリス観も描かれているので

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:01:03 ID:1LRlGgAO0.net]
海外ドラマ見始めてから日本のドラマが全て学芸会コントにしか見えなくなった



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:11:50 ID:VcVyUCtV0.net]
ドレミファソ〜ラファミ〜レ〜ド〜♪

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:17:40.12 ID:QUJ3kAm60.net]
>>255
ほとんどの人はレッドドラゴンが二回映画化されてることを知らないと思う

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:20:40.81 ID:4GVqr/2/0.net]
ハンニバルを原作通りとかじゃないのか

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:27:35 ID:QUJ3kAm60.net]
>>276
羊〜から一年後なんでハンニバルで帰ってくるまでレクターは行方不明で居ません
多指症の手術してる頃か・・・しかし多指症の設定無かった事になってるんだよな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:27:45 ID:TS8LtJr30.net]
>>1 の画像だとえぇ〜!?ってなったけど
>>206 ならアリだと思った

でも実物は1なのかなぁ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:30:31 ID:Okrtt/L+0.net]
踊るの小泉今日子には萎えた

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:36:25 ID:Pn2qxh9A0.net]
貴女の心です

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:36:42 ID:GF8OAIFj0.net]
おはようクラリス

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:39:14 ID:JW79+WXG0.net]
>>281
羊たちの沈黙のレンタルが始まった頃、前日譚として推してたよ
でもどこのビデオ屋行っても1本しかないからいつも貸出中だった
マイケルマンだからマイアミヴァイスっぽいんだよね

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:40:04 ID:LXm6yM770.net]
>>4
だよなー別に全然怖くもないし、上げへつらってる連中の
意味が分からんわ。



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:51:13 ID:hxmPd22m0.net]
レクターの若い頃のやつ
イケメン過ぎて違和感
あんな美青年が何であんなおぞましい中年になるのかと

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:52:11 ID:AKz2gWtQ0.net]
ヒッチン来たか

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 09:54:03 ID:hxmPd22m0.net]
>>274
あれ?
博士から高校時代に同級生との退屈なカーセックスに直ぐに飽きたとか
見抜かれてクラリスは肯定していなかったっけ

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:54:34 ID:TnGq3Evl0.net]
最新CGでえぐられた目玉やこぼれ落ちる内臓とかも作れるの?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:59:29 ID:eGCGo9mU0.net]
>>288
ほとんどの人が知らないってほどマイナーな存在じゃないよね
実際見たのがどれくらいいるかは分からないけど
文庫のあとがきでも紹介されてたような

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 09:59:47 ID:i9R+s5/60.net]
>>292
だから、映画も小説も読んでからにしてくれ
映画なら、ええ、そうね、と受け流しているだろ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 10:00:47 ID:JOnxvVfU0.net]
検死の時に鼻の下にヴェポラップ塗る演出好き

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 10:19:15 ID:2OFLFSKM0.net]
>>290
ライジングは若きレクターが日本分化に傾倒する設定やけど、あの日本分化の描き方はがっかりだったよな…
ハンニバルのラストシーンは日本行きの飛行機と思って、新作が楽しみやったけど…
日本でのレクターを書いて欲しいわ。トマスさん

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:04:14 ID:NvFV2bmQ0.net]
映画は羊たちの沈黙がおもしろかったけど
ドラマだったら沙粧妙子最後の事件のほうがおもしろいかもしれない

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/28(金) 11:19:59 ID:QebD6VzV0.net]
レクターの印象が強すぎて結局事件はどうなったんだっけって憶えてない



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/28(金) 11:20:50 ID:hmNKVhfG0.net]
ドラマのハンニバルは面白かったで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef