[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 07:52 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 857
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SMAP】中居正広 森且行にメールで退所報告「会見出ようか?」と会見中に返信



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/02/22(土) 14:19:29 ID:6fLR8Ggw9.net]
2020年02月22日 13時05分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1753968/

タレントの中居正広(47)が22日放送のテレビ朝日系「中居正広のニュースな会」で、ジャニーズ事務所退所について、
同じ元SMAPのメンバーでオートレーサーの森且行(46)にもメールで報告していたことを明かした。
番組では前日(21日)、3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所すると発表した中居の会見について特集。
約20分にわたって会見の様子が流れると「VTR、長くないですか?」と照れつつ「いつ終わるか分からない。
 ちょっと、自分じゃないみたいです。本当に一人だったので。いつもは司会の人とかいるけど、誰もいなかったので」
と振り返った。
続いてコメンテーターの古市憲寿氏(35)から、SMAP時代の思い出などを聞かれる中で「森君にもメールしたんですよ。
 会見中に返事が来ました」と明かした。
その返信については「そういうことだったんだ。お疲れさま。記者会見、出ようか?」というものだったそうで
「なんだ、こいつって」と笑顔で話した。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/0fada42781d090fde4327ebcd10b97bb.jpg
森且行

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:12:45 ID:pO0w1EJ80.net]
>>169
カメラ回ってるから、なんとか誤魔化そうとした。芸能人として正しい行動。

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:12:51 ID:4mYvv6nQ0.net]
木村と中居は清原と桑田みたいなもんやろう
好き嫌いとかそんな薄っぺらい仲ではないやろう

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:13:24 ID:biIuRz3+0.net]
>>35
表には出さなくても、いろんな思いがあっての会見だっただろうな。
そこに「あのときの感謝を忘れてない」と伝わる森の返しw
ジンとなった。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:13:36 ID:rVxsmB2i0.net]
>>5
確か稲垣だかの連絡先は知らないんじゃなかったか?

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:13:51 ID:8T6EoFFd0.net]
>>151
距離近いのに少し離れて即打ち
体幹もブレてないし、やっぱスポーツなどのプロテストに合格するような人は元から運動神経良いんだろうな

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:14:07 ID:NTViDmeK0.net]
>>64
かっこよすぎて笑うw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:14:14 ID:vG1pMLu70.net]
>>198
一般人のグループと騎馬戦してたら
相手の連中がキムタクに膝蹴りをかましてきて森くんブチギレ
制裁のハイキック

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:14:36 ID:mVm9kqDl0.net]
森脱退だって、元はと言えばホモジャーニーの濃厚接触を拒否ったからだろ
いま可愛がられてるマッチ、キムタク、東山、タッキーは受け入れ組なだけ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:15:21.72 ID:EiZULc0i0.net]
>>167
マジレスすると退所の報告を東山にはしたが城島にはするの忘れたという話の後で、記者の木村に伝えたか?の質問に対して4人にメール送ったとはぐらかした回答した



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:15:23.87 ID:wjMxQOr10.net]
>>190
>>200
素人が調子乗りすぎてカチンときたんだなwサンクス

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:16:12.05 ID:lR96G+Tq0.net]
>>176
一般人とSMAPとで騎馬戦やったら、一般人チームの馬の人がSMAPに蹴りをガンガン入れてきたので
SMAP側もブチ切れ、森がやり返したのが
生放送なのでカット不可で、そのまま放送されてしまった

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:16:38.16 ID:/ZawCDHl0.net]
>>122
辞めた後もどうせ冷やかしだろって目で見られてたが未だに現役続けてんのは偉いね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:16:41.65 ID:DbzcD9Kv0.net]
退所おめ!

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:16:41.67 ID:DbzcD9Kv0.net]
退所おめ!

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:17:06.71 ID:i1ry7hwjO.net]
森退所の時 事務所の反対押し切って会見に同席したナカイ
一緒によく遊んだりしてたのはキムタクだったのに

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:17:20.91 ID:L3S7+ej20.net]
>>64
状況がよくわからないんだけど、
なんかキムタクかわいいw

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:17:24.15 ID:+k/e+47M0.net]
あーこれはSMAP再結成ですわ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:17:27.65 ID:8T6EoFFd0.net]
>>211
一般チームにこんな見事なキックをしたやつは一人もいなかっただろうにな
倍返しわろた

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:17:43.13 ID:inPlculr0.net]
>>149
アホだコイツ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:18:08.11 ID:Jl1nfWVG0.net]
回し蹴り動画はよ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:18:18.09 ID:wvhg5F3j0.net]
ちなみに森くんはかつて吾郎さんが謹慎になってしまった時にも
「4人で大丈夫?俺辞める前までの曲なら何とか踊れるよ?」と中居の留守電に入れたことがある
それを聞いた中居の感想は「相変わらず早口だな」

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:18:28.90 ID:WICeiC5u0.net]
25年くらい前だっけ脱退したの

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:18:47.52 ID:R7GDVC0b0.net]
>>156
わからんけど、静香がむしろ夫や娘のためにヒール役引き受けてるんだったらすごいなと考えた事はある

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:18:54.40 ID:IqhGtdjx0.net]
>>25
中居は自分から掛け合って反対押し切って会見に同席したんだよね
スマップは中居がリーダーでほんと良かったと思うわ 良い意味で田舎のヤンキー的な熱さがあった

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:19:00.32 ID:sX5foOQX0.net]
森のハイキックは犯罪だろ
ハイキック褒めてる奴きもい

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:19:12.22 ID:DX7bUSoU0.net]
>>57
東山には電話で連絡した
城島にいうの忘れたすまん
の後のキムタクには連絡したのかに対する質問の回答が
「4人にはメールした」

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:20:09.39 ID:8T6EoFFd0.net]
>>212
最近になって知ったけど本当は小さい頃からレーサーになるための訓練詰んでて
でも身長がデカくなり過ぎてプロテストの制限超えてしまって泣く泣く諦めてジャニーズ入ったらしいな
ただスマップやってる最中に身長制限が緩和されて諦めきれず受けたらしい
小さい頃からずっと頑張ってきたのだから諦められなかったのは分からんでもないと思ったわ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:20:14.01 ID:52WS+MGY0.net]
>>64
ミルコ並みのハイキックwww

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:21:06 ID:WFZAir7I0.net]
>>204
稲垣はむしろ一番誰とでも連絡とれる立場
あの年末の焼肉も稲垣が幹事



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:21:07 ID:wU9AYviK0.net]
>>226
森が俺出ようかって返信した
4人にメール

一人足りなくね?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:21:30 ID:9ODsGM0L0.net]
21日の森且行のレース(1着)
autorace.jp/netstadium/Ondemand/asx/isesaki/2020-02-21_11

優勝戦には出られなかったが絶好調。前回の解散騒動の時も絶好調だったが
その後不調になったから、今回も不調にならないか心配だ。

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:21:42 ID:EiZULc0i0.net]
>>226
木村のこと聞かれたのに誰の名前も出さず何故か人数で答えてて、見た人は木村には言ってないなと察したわな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:22:14 ID:L3S7+ej20.net]
>>225
動画何回か観たが、
やられた相手は大丈夫だったんだろうか?
痛そうだなーとちょうど気になってたw

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2020/02/22(土) 15:22:18 ID:qFQuBMOA0.net]
>>125
東海林は存命だったっけ?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:22:30 ID:39p1kTIF0.net]
キムはキムで娘が芸能界でやりやすくするために移籍しなかったんやろ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:22:30 ID:vKrGkEtw0.net]
森君とは本当に今でも仲良いんだろうな

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:22:43 ID:hZ3We/vq0.net]
>>232
含みのある言い方だよね
どちらでも解釈出来るように言っている

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:22:55 ID:qA2QPCoy0.net]
>>232
流れ的に、そうなるよな
中居が木村には連絡をしてない、と

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:23:03 ID:cV2APtGg0.net]
>>223
そんな訳ないじゃん
ヨシキと付き合ってた頃、ヨシキのファンに
「悔しかったらヨシキと寝てみな」
ってタンカ切ったのが工藤静香やで
性悪女としてXのメンバーがヨシキに別れを勧めたほどの悪人



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:23:33 ID:wKKrxCr10.net]
>>5
SMAPメンバーは香取の連絡先を知らないって設定だぞ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:23:50 ID:Ntm4aB+w0.net]
>>50
新聞やテレビの情報解禁は会見後だったやん

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:24:02 ID:qA2QPCoy0.net]
>>236
森が誰とでも仲良く出来る魅力ある人間なんだろうな
SMAP以外のジャニタレとも付き合いあるみたいだし、いまだに

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:24:22 ID:Y99b37j40.net]
>>211 
>一般人
ズブの素人はキムタクに膝蹴りなんかできないよ
どうせ事務所で飼ってる輩でしょ?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:24:26 ID:ecyBrueZ0.net]
会見中に返信て やらせ丸出しww

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:24:52 ID:VijfXPxJ0.net]
森って離婚したよね
不倫だっけ、なんか記事見たような

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:25:06 ID:wKKrxCr10.net]
>>236
元メンバーって立ち位置がちょうど良いんじゃね

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:25:06 ID:vAzTSjzE0.net]
やっぱり木村には連絡してなかったんだね。やっぱり小早川拓哉やったんや

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:25:24 ID:SuighZHP0.net]
>>204
香取の連絡先を知らないはず
香取はキャイ〜ンにすら教えてなかった

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:25:45 ID:8T6EoFFd0.net]
>>232
会見前日に4人にメールした
2人から返信が返ってない
すぐにはメールしない人もいる→ってことは返信する気ない人もいる

会見翌日香取草薙稲垣が応援コメント
木村無言

だから木村がメール返してないのかなとは思った



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:26:55 ID:Lu2trHT20.net]
>>82
香取に当たりそうでヒヤヒヤする

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:26:59 ID:WICeiC5u0.net]
おまえら何でそんなにSMAPの事情に詳しいのw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:27:22 ID:BleYGzld0.net]
>>79
今度は森が競輪選手の格好で会見乱入すれば
良かったのに

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:27:49 ID:Cfa1ihxB0.net]
>>243
あの頃のキムタクはスターじゃ無いし
この手のエキストラでイキったヤンキーがいるのは全く珍しく無い時代だった

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:28:46 ID:9ODsGM0L0.net]
>>244
なにがどう「やらせ」なんだ?
「やらせ」の意味知ってる?

嘘ってことならわかるが。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:28:57 ID:ndcdJ/Jv0.net]
>>2
悪いイメージのほうが強いけど?

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:29:03 ID:bRzU6Jj60.net]
流石に木村にも連絡してるだろ…ていうかもししてなかったらどんだけ大人げないんだこいつと思ってしまう。

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:29:10 ID:Jl1nfWVG0.net]
>>233
大丈夫じゃない
救急車で運ばれた

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:29:49 ID:8T6EoFFd0.net]
>>256
連絡は全員にしたと言ってたよ
ただ返信がなかったメンバーがいる

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:29:53 ID:+mfp41d70.net]
森君の会見に中居君出てくれたからだよね?



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:29:57 ID:Jl1nfWVG0.net]
>>251
その世代が1番人口多いんやで

知らんけどw

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:30:29 ID:qA2QPCoy0.net]
>>256
ほんと、そうだよな
こんなんじゃ溝が出来るのは当たり前だよな
意思疎通もまともにでぎな

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:30:37 ID:p9xPrP/D0.net]
今は普通の森の名前出せるけど何十年か前は出したら怒られる空気会ったよな?w
あれで怒る奴ってメリーと娘だったんだろな、あれと同じ事を関ジャニのとことかにもやっていそうだわ
カツンとかトキオ山口は不祥事だからまあ出さなくていいけど

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:30:44 ID:BcfarCRM0.net]
>>256
中居は大人げないだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:32:29.03 ID:1lX39Dup0.net]
>>6
笑った

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:32:58.71 ID:pg5WKi8l0.net]
し・・・森且行

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:34:14.49 ID:8dM4xltm0.net]
>>258
四人な
森in
?out

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:34:47.57 ID:WFZAir7I0.net]
SMAPは良くも悪くもストーリー性があるグループだね
解散の仕方もその点らしいと思う
嵐はそこがイマイチだな

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:02.32 ID:1wAgqmfr0.net]
しかし話題にもならんな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:06.25 ID:c1n4XXT30.net]
>>258
でも剛は返事が一行でした
とか、なかなか愛がある笑わせ方してたよね



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:15.21 ID:HaiDBH2v0.net]
>>64
これいきってるキムタクに見えるけど草g…??

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:15.42 ID:pUKPlA5N0.net]
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:24.47 ID:pUKPlA5N0.net]
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:34.66 ID:pUKPlA5N0.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


(deleted an unsolicited ad)

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:35:48.76 ID:pUKPlA5N0.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:36:11.22 ID:8T6EoFFd0.net]
>>266
4人に連絡して、森にも連絡したと言ってたので森は4人にふくまれてないかと

ただ飯島という線も微レ存w

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:37:01.34 ID:1rhOP1AT0.net]
パヨク的にはこれはサクラ隠しではないの?

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:37:15.95 ID:8dM4xltm0.net]
>>243
時代をかんがえろ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:37:26.75 ID:8Y9f+uhT0.net]
>>64
森のハイキックが鮮やかすぎて
ここでも木村のドヤ顔が滑稽

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:37:48.82 ID:6sFWa8x70.net]
森はマッチみたいにジャニーズ事務所に所属しながらオートレースをやる予定だったけど
森と山瀬まみがデートしてる時に
週刊誌記者が張り込んでて、
ジャニさんがホモだってこと喋って、それが意図せずに記事になっちゃったんだよな。
それを聞いたジャニさんが激怒。
オートレースのテストを受けた森にレースかどっちにするか選べと言って、
森はレースを選んで芸能界引退した。

森が引退後もジャニさんに激怒されたことが業界のタブーになって、
TVのSMAPの過去映像でも森が編集でカットされて完全に居ないことにされた。



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:37:55.85 ID:9ODsGM0L0.net]
>>268
数日前まで占拠していた槇原敬之ネタが中居ネタで沈静化したやん

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:38:24.42 ID:8dM4xltm0.net]
>>275
飯島はないだろw
可能性として木村に送ったが返事なし
あるいは木村には送ってない
のどちらかだな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:38:52.24 ID:BVySg71H0.net]
>>47
まだ監督じゃなかった現役引退したばかりの原辰徳の8番のユニフォーム着て
「僕はプロ野球選手になる子供からの夢を叶えられなかったけど、森くんにはオートレーサーになる子供からの夢を叶えてほしい」と告げた
当時まだ二人とも23、22歳とかなんだよね

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:39:53 ID:8Y9f+uhT0.net]
>>278
>>>64
>森のハイキックが鮮やかすぎて
>ここでも木村のドヤ顔が滑稽
>>278
あれ?これ草?か

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:40:44 ID:/rbgZ9yh0.net]
>>64
ショートレンジからの顎一閃 惚れ惚れするなぁw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:42:06 ID:8T6EoFFd0.net]
このスレは教えてくれた
たとえ一般人を蹴っても、フォームが綺麗過ぎるとカッコよく見えるという事を

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:42:40 ID:xdHsNNyA0.net]
森くんが歌がうまくてリードボーカル的な感じだった
ツインボーカル的だったキムは森くん脱退して完全にメインになった

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:43:16 ID:lWfxsD1B0.net]
>>256
キムタクはLIVEの千秋楽で俺たちに明日はある歌ってる

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:43:28 ID:p9xPrP/D0.net]
>>64
森の回し蹴りが見事だが
今は和やかな草あんぎもこの当時はやんちゃだったんだよな

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:43:32 ID:zK+kAPgt0.net]
>>24
クソナギは森が脱退したときにもう2度と会うことはないって突き放していた。



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:43:32 ID:zK+kAPgt0.net]
>>24
クソナギは森が脱退したときにもう2度と会うことはないって突き放していた。

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:43:33 ID:tsvXVNuR0.net]
>>221
森って面白い人だったのか

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:45:32 ID:ar1sKE4n0.net]
稲垣草?香取と森の4人にメールか
誰か一人いない気もするけどどーでも良いな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:46:04 ID:qA2QPCoy0.net]
>>286
森は歌は上手かったしスタイル容姿も良かったけど、声質と話し方がスターになる器ではなかったんだよな、そこが木村と違った
今となってはジャニタレで1番幸せな生き方だと思うけど

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:46:15 ID:BVySg71H0.net]
>>286
木村の方がソロパートは少し多かったけど全員で歌うところは森の声をメインに使われてた

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:48:02 ID:BleYGzld0.net]
確か不倫して離婚したんだろ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:48:11 ID:im1GRKG10.net]
1番仲良かったからな森君と
森君がスマップ辞める時のスマスマは
中居立ってられないぐらい号泣してたからな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:48:34 ID:XlrzEI6J0.net]
森君は他の公営のイベントやパチンコの営業なんかも出ずっぱりなんだがそれだけでもかなり収入あるんじゃないか?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/22(土) 15:49:29 ID:zAuJ1ebF0.net]
森くんはガリガリのおじさん

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:49:36 ID:tbrMq6LU0.net]
近くにいたんじゃね?



300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/22(土) 15:50:11 ID:qA2QPCoy0.net]
>>297
オートレース自体が衰退してるからな
それ込みでも億はない、4、5000万くらいだろうな、それでも凄いんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef