[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 23:12 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 802
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中居正広、退社会見は「時間無制限」 ジャニー氏への感謝も



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2020/02/20(Thu) 18:15:35 ID:OePHduNk9.net]
中居正広、退社会見は「時間無制限」 ジャニー氏への感謝も
2/20(木) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200220-00000021-pseven-ent

 タレントの中居正広が、ジャニーズ事務所を3月いっぱいで退所し、独立する意向を固めたことが報じられた。SMAPが2016年12月末に解散してから3年余り、中居も新たなスタートを切ることになった。芸能関係者によると、退社に関する会見は2月21日に行われ、時間無制限で記者からの質問に答える予定だという。

「中居さんは、自らの言葉で、ファンに直接説明したいという気持ちを強く持っているようです。そのため、時間無制限で会見に応じると聞いています。特に、お世話になった故・ジャニー喜多川氏への感謝の思いを語るのではないでしょうか」(芸能関係者)
 昨年7月9日にジャニー喜多川氏が亡くなった直後にあたる7月13日放送『中居正広のニュースな会』(テレビ朝日系)では、中居は「トークのスキルを最初に見出してくれたのがジャニーさんだった」「“細かいことを積み重ねなさい”と勉強させてもらいました」と感謝の念を述べていた。
 また、会見では後輩たちへの思いも語るのではないかという指摘もある。スポーツ紙記者が語る。
「中居さんの後輩思いは芸能界でも有名です。中居さんは、会見でも後輩たちへの感謝や激励を語りたいのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)
 特に、中居が期待を寄せてきたKing&Prince(キンプリ)が著しい成長を見せる中、「後輩たちがファンを元気にしてくれる、事務所をさらに元気にしてくれる」という思いを持てるようになったことが、独立の決断を後押ししたのだろう。
 現時点では、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の「新しい地図」には合流しないと報じられている。再出発についてどう語るのか、注目だ。

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:48:54 ID:PFS74AP+0.net]
最後に木村が花束もって登場

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 21:49:11 ID:0eBB9Kqy0.net]
YouTuberはカメラ回して乱入しないの?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 21:50:33 ID:+cb5/hL60.net]
ジャニー死んだし、圧力もないし
頑張ってくれ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 21:51:57 ID:ZRAcPFLE0.net]
>>301
そんな粋なことが出来る奴なら解散してないだろ
そんな演出が出来る事務所ならこんな風になってない

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:02:28 ID:7pARohtb0.net]
求心力が亡くなり、SMAPが消滅、嵐もタイムリミット間近
全メディアが忖度せざるを得なかったような事務所パワーは確実に無くなるね

ついでに一山なんぼでしかないタレントばかりを量産する秋元系も早く衰退してほしい

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:06:06 ID:iq+V94Y7O.net]
>>230
こっちだな

飯島憎し、スマップ憎しで激昂してたのはメリー

もうボケて肉体的にもアレなんだろう

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:07:54 ID:8KAg0WpbO.net]
ああ、それで急にマッチを番組とかcmに出し始めたのか

308 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:09:50 ID:bgNfvgcV0.net]
金屏風で会見やって欲しいな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:10:42 ID:YA+7zvMJ0.net]
ジャニーズの内部事情はどうでもいいんだけど最近デビューした奴らとか不細工ばっかりじゃね?



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:11:30 ID:GBY4sdhK0.net]
かつての愛車のY33シーマはどうしたのか知りたい。乗らないならほしい。

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:11:59 ID:q29CxCC40.net]
思ってるよりファン想いの人なのかな

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:12:56 ID:QuBZd5fj0.net]
公開処刑会見のこと話して欲しい

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:14:24 ID:5LYC+OzG0.net]
ジャニーさん亡くなったらどんどん退所タレントが増えそうだな

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:15:56 ID:8VK926wE0.net]
>>275
ほんとうはどうなのか教えてほしい
SMAP好きではなかったけど、解散は衝撃だった

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:16:21 ID:ZRAcPFLE0.net]
>>313
ジャニー「もうあの世にいるよ〜」
※草なぎ剛の誕生日に逝きました

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:17:01 ID:/wAHHPfr0.net]
>>175
ホントに怒ったら怖いのは稲垣っぽいけどな

キれたりはしないけど、決めたらもう静かに戻ってこないタイプ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:17:17 ID:PP4rXd/50.net]
メリー認知ならジャニーズは完全に新体制になったということか
まあでもメリーがあの世に行くまで忖度は有効かな

318 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:20:47 ID:SwfaPF/N0.net]
>>1
記者会見なんかイランやろ

引退なら見てやるが

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:22:01 ID:ikBAcxvb0.net]
インスタグラムでしんごーとかと
たわむれるんだろな



320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:23:49 ID:KKpSASq50.net]
政府「不要不急の集まりを控えてください」

321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 22:24:12 ID:qip48Us20.net]
>>288
それして欲しいw

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:25:49 ID:ZS1eCscm0.net]
会見やるほどの事じゃない。提携ならジャニーズと関係無くなるわけじゃないし新しい地図三人との共演も無いだろう

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:27:15 ID:CmpE3RVW0.net]
清々しく出てくるかしら
もう懲り懲りですからね・・・

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:27:56 ID:tAPAoZGw0.net]
え!明日やん!

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:28:39 ID:yyAv35c80.net]
抜けるんじゃなくて提携なのか?それなら吉本でいうさんまやら加藤やらその他諸々と同じことじゃん

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:30:13 ID:B3F3Brd80.net]
何時からやるんだ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:30:52.04 ID:wpiNA6AC0.net]
時間無制限の会見なんてジャニだったら絶対やらせない
もうほぼ個人事務所で動く体制が整ってて事後報告みたいなもんだろ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:31:02.81 ID:jxiuBXi40.net]
24時間耐久や

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:31:11.87 ID:G3Fi07LoO.net]
世界仰天と金スマ終了?わがままで泥みたいな目して嫌いだったから辞めてくれたらありがたい!



330 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:32:26.84 ID:CL8sg2IS0.net]
事務所のここ最近のキムタク復権戦略として
キムタクがあくまでサプライズ&事務所に相談無という体で
最期マジで花束渡しにくる三文芝居ありそうw
次の日なぜかキムタクage。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(木) 22:38:05.42 ID:K06Nr1zLO.net]
中居「このタイミングで時間無制限会見してコロナの火消しします」
ラサール「やっぱりな」

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:39:02.87 ID:fdHez2mc0.net]
お世話になったとか口だけで
実際は事務所に後ろ足で砂をかけるようなことをしてるよね

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 22:41:01 ID:orIek2E50.net]
ジャニが死んでから、色んなものがガラガラ崩れていって面白いな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(木) 22:43:02.56 ID:5ruCKf8FO.net]
最後にホリが花束持って登場だろ。

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(木) 22:43:44.47 ID:ZcF8SaZW0.net]
え?聞くことある?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(木) 22:48:19.36 ID:orIek2E50.net]
>>72
ならいっそATARUみたいに話してほしい

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 22:49:34.13 ID:RXkUKAma0.net]
あと10年もすりゃ何かの記事で「SMAP再結成!」の
タイトルを目にすることができるだろ

とりあえず人が集まりそうなとこでやって手ごたえあれば
全国ツアー開始!ってな
フォーリーブスやらピンクレディーのように

おまけに来る人たちは当時より羽振りがいいのも多い
ファンっちゅうのはありがたいもんよ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(木) 22:50:29.16 ID:r5G+AkNN0.net]
ジャニと業務提携する個人事務所作るだけか
何が退社だよw

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 23:04:49 ID:A9DyifX50.net]
>>338
あー
だから退所じゃなくて退社なのか



340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 23:08:22 ID:XnS/jOWd0.net]
>>4
窓際族で冷遇されてるだろ
キムタクは嵐とも一緒に何度も仕事してるけど、中居には嵐は絶対に絡ませない

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(Thu) 23:08:54 ID:1cer8yHL0.net]
中居に詳しくないので、料亭の連ドラだけ好きだったなぁ
大黒摩季の歌も良かったって理由もプラス効果で

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:15:22 ID:Cb6BZu030.net]
そろそろスベンソン使ったほうがいいよ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:18:55 ID:hueVKggT0.net]
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
ナイスですねぇー

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:20:18 ID:+V076lLP0.net]
>>29
落ちワロタw

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:27:48 ID:n2dJlkGB0.net]
キンプリに期待ではなくキスマイに期待の間違いでは

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:32:50 ID:wQO6NOSk0.net]
事務所辞めるで会見てw
自由だろそんなの。

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/20(Thu) 23:39:55 ID:ZS1eCscm0.net]
>>339
逆でしょ。退社じゃなくて退所

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/20(木) 23:58:07.57 ID:M+/qgKvq0.net]
>>330
頭悪そう

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 00:14:35 ID:csimEEsx0.net]
>>145
香取には草なぎがついてくるだろ



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:17:16 ID:dbb0IqGo0.net]
>>340
うたばんのゲストで嵐出てたし、去年も中居と安住が司会の音楽番組に嵐出てて
うたばんでいつもやってた中居と大野の茶番劇もあった

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:23:42 ID:uGPUWWx80.net]
>>349
草なぎにはタモリがついてるしな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:24:31 ID:ar/Eu/iI0.net]
マスメディアはどこも空気読んで「SMAPが解散した理由」は絶対に聞かないんでしょw

だったら独立だけで記者会見する意味あるの?て思うけどね

そもそも開く意味もわからん

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:31:54 ID:4DS6gDOv0.net]
>>351
未だにブラタモリのナレーション外れないで担当してるからな
タナベの力恐るべしだ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:32:04 ID:28tA4o510.net]
忖度マスコミのせいで日本の芸能界の芸能ゴシップは三流レベル
外国の芸能界に日本市場奪われるのは時間の問題

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 00:38:55.48 ID:VAQwDNuR0.net]
>>337
60才のSMAP??

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:48:32 ID:WgmIAJQR0.net]
薬物逮捕

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:53:42 ID:DVSvBQDt0.net]
なお、会見の大半は髪についてであった

358 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 00:55:04 ID:cpy9ru4m0.net]
まだシーマ乗ってるの?

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:55:35 ID:cEtP9oDF0.net]
>>351
ビストロSMAPの最後のゲストがタモリだったの思い出した。
タモリが最後は審査せず勝敗つけずに乾杯で終わろうと言ったのが印象深い。
香取は木村とも乾杯しようとしたが木村が拒否ってた。わだかまりは木村の方が有るな



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:58:14 ID:MZD46FEw0.net]
金スマ緊急生中継特番ですか?
20:00から2時間も枠取ってるけど

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 00:59:07 ID:K8GkUBR30.net]
>>359
香取が木村の方見向きもしなかったんじゃなかった?
違うゲストのときかな

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 01:19:26 ID:B++zqFK80.net]
そもそも会見いらんだろ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 01:22:17 ID:mvYfcO9b0.net]
コロナ怖いしどうするんだ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 01:33:54.83 ID:ZoLXzBoP0.net]
>>357
育毛剤のCM出てなかったか?カツラが気になるなぁ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 01:41:40 ID:DWO24Oq/0.net]
日テレの青木は嵐の時みたいにまた泣くの?

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 01:46:53 ID:+b5AOGMf0.net]
会見何時から? 14時?

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 02:20:04.16 ID:v+GG5ZBY0.net]
そろそろメリーもいくね!

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 02:21:46.49 ID:xBjoHSxF0.net]
>>4
マッチや東山?みたいに
仕事に行き詰まり感がないもん
幹部って大抵が現役を半分退いた人どの世界もな

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 02:25:28.97 ID:fZnPHxPj0.net]
退社独立っていう割にはジャニに持たせてもらったたくさんの番組継続とかマネージャー兼任させるとか業務提携とかなんか潔くないし何がしたいかよくわからん
要するに後ろ盾は今のままで個人事務所設立して自由にやるわってことかよ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 02:48:03.64 ID:2ZcEbOBc0.net]
>>369
今レギュラー終わったら間違いなくジャニーズとテレビ局は公取から睨まれ最悪行政処分
レギュラー維持は今となってはジャニーズのため

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 02:49:14.19 ID:lwKA/ReB0.net]
好きに書いていいよ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 03:04:11 ID:FzYqOSNt0.net]
何時から?
生中継ある?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 03:45:58 ID:SSQkW/2d0.net]
>>34
違いはなーい

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 03:48:23 ID:j4iIp0/J0.net]
あまり話題になってないな
沢尻東出槇原の流れが凄すぎたか

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 03:50:00 ID:yykXSFBe0.net]
時代はコロナ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 03:50:08 ID:6l+T3XF60.net]
>>47
それはない。人生の敗者。草履に中出ししたその日から。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 03:54:05 ID:SSQkW/2d0.net]
>>238
中居がやりたいんだろうな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 04:14:43 ID:8DH1WVNO0.net]
日本の芸能プロダクションは
マジで害悪なんだよな。テレビ局と癒着して無能ばかり出演してくる。才能ある奴は排除されてブスゲス不細工しか映らない。

芸人プロダクションはマネロン、搾取、斡旋、違法行為ばっかの反社。クリーンな人間を出せ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 04:16:41 ID:IVhxO+/40.net]
巌流島かよ



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 04:28:11.46 ID:qcd7ErR20.net]
>>196
事務所内なら無制限だろ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 04:53:33 ID:dfmnOxkq0.net]
>>1
芸能界イチの男尊女卑の思想を持つ人だと思う

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 05:13:49 ID:buZ0M1RC0.net]
>>99
力のある奴には全員に良い顔してるな
すげーわこいつは
大物や人気ある奴に媚びる力が異常
とんねるず石橋みたいに使えなくなった奴を見切るのも尋常じゃないほど早い
すぐにDT松本を選び松本に付いた所もな
性格は100%合わないだろうに、あの松本に中居くんは親友と言わせるんだからマジ二枚舌だわー
でもあの風見鶏の中居が木村とだけはずっと不仲なのが最高に笑えるけどな
田舎の気さくなヤンキー兄ちゃん出身のリーダーキャラの裏でめちゃくちゃ成り上がり精神が強い人なんだろうね
あんまバレてないと思うけどめちゃくちゃ男尊女卑すごい男よな
ジャニーズ止めても頑張ってね
珍しく本音を出している、隠しきれない木村嫌いは死ぬまで続けて欲しいな笑えるから

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 05:21:04 ID:VtR0oh140.net]
>>332
きっちり事務所には還元してきただろ
1年かけて番組や仕事を整理したんだろうし
きっと会見でも誰のことも悪く言わないよ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 06:02:58 ID:Y8FB3bPD0.net]
>>310
地元の友達にあげたらしい

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 06:09:51.60 ID:w4O8o7Iw0.net]
>>9
飯島に依存してるのが香取だけだからな
それで終わった話なんだよ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 06:13:02.99 ID:w4O8o7Iw0.net]
>>21
その分、顔潰しまくってたからな
功罪で罪の方が大きい
色々と飯島が無能すぎた

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 07:16:18 ID:uhgVskKy0.net]
この問題でなにが気持ち悪いって、
みんながみんな自分は事情を正しく理解してるつもりなところ。

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 07:17:37 ID:8wcsxHbK0.net]
>>1
中居が期待を寄せてきたキンプリってここ係わりなんかあったの
中居くんがお世話してたのはキスマイでしょ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 07:24:17 ID:zUeoCdU00.net]
>>387
そんなもん、サッカーファンとか野球ファンとかなんだってそうじゃん



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 07:24:23 ID:lTR8HWhD0.net]
>>306
最終的にはそうだけど
もともと飯島を敵視していたのは娘のジュリーだったからなあ
メリーと飯島はもともとすごくいい関係だった
そこにジュリーが入ってきておかしくなっていった
多分ジュリーはメリーとさらには叔父と信頼関係にあった飯島に嫉妬したんだと思う
それがSMAP解散にまで繋がっていった

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 07:43:07 ID:edUOVTZl0.net]
>>368
マッチはレース監督が順調過ぎて芸能活動控えてるだけだ
レース場でトヨタの社長(子会社じゃないぞ、本社の社長)と立ち話する位のポジションがある
まあテレビなんかは出てきてもあまり需要無いけどな

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:38:27.61 ID:J3vrRY020.net]
ジャニーさんへの恩義で残ってたの?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/21(金) 08:40:50 ID:Y8FB3bPD0.net]
今日の有吉の特番にマッチが出るらしいけど、何でこのタイミングで?番宣でも無さそうだが

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:43:11 ID:d8gCGgfl0.net]
>>393
番組改変期だから売り込みに必死だわな
今年は五輪もあるし

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:43:12 ID:4DS6gDOv0.net]
>>388
中居は基本的に後輩は皆可愛がってた
KinKiの二人なんか中居信者並みなのは有名でしょ?

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:46:40 ID:K3era5vr0.net]
どこが引き取るんだ?
個人事務所風でもバックはいるんだろう

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:46:46 ID:pOaXxX/T0.net]
きむらたくやと
なかいまさひろは
くされえんというよりも
さいこうのなかまだとおもう
いずれまたいっしょになってほしい

398 名前:安倍総理らぶ mailto:安倍総理らぶ [2020/02/21(金) 08:52:03 ID:+dXiaX0Q0.net]
>>397
確かにwwww

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 08:55:56 ID:oZvnCzw90.net]
どうせ円満退社アピールしてやめたあとにジャニから圧力かけられないようにするためのもんでしょ



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/21(金) 09:03:32.30 ID:UoAAptuU0.net]
地図に合流するんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef