[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 01:18 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTube】岡村隆史 江頭2:50からユーチューブ出演要請も「宮迫さんの一件もあるんで難しいかも…」



1 名前:muffin ★ [2020/02/14(金) 13:17:05 ID:YK0+jNIk9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/14/kiji/20200214s00041000163000c.html
2020年2月14日 11:27

ナインティナインの岡村隆史(49)が13日のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で、お笑い芸人の江頭2:50(54)のユーチューブ人気についてコメントした。

江頭がユーチューブチャンネルを開設し、登録者が9日間で100万人にスピード到達する大反響を見せている。投稿動画で「全然、電話に出てくれない」とぼやいていたことを聞いた岡村は、電話がかかってきた際に「もう出たろう」と着信ボタンを押した。

江頭は「出た!」と驚いた様子で「こうやって、しゃべれて良かった」と喜んでくれたという。

チャンネル登録者数について岡村が「良かったじゃないですか。芸人最速で100万人いっているらしいじやないですか」と持ち上げると、江頭は「僕ね…ユーチューブ向きだったかもしれない。なんか自分の居場所が見つかった気がする」と返してきた。

岡村は「いろんな表現をするのにユーチューブが凄く合っているというふうに思ったんでしょうね。凄いじゃないですか。やってて楽しいみたいなんで」と指摘。江頭から「もしさ、難しいかもしれないけど、良かったらユーチューブ出てよ」と誘われたが、回答は明言せず「宮迫さんの一件もあるんで難しいかも分からないんですけど」と付け加えた。

雨上がり決死隊の宮迫博之(49)はユーチューブチャネルの開設と投稿動画をめぐり、賛否の声が渦巻いている。

701 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:33:56.73 ID:6kH4Ah9D0.net]
というか岡村なんかでてもそんな再生数伸びない
エガちゃんのパチンコ営業ロケのが伸びそう

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:26.86 ID:7Ygk8mHs0.net]
岡村ってこういうところ無駄に神経質よね
そんなこと気にするなってw

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:30.36 ID:zQcQ3qkS0.net]
岡村さんは大河でてるから
こんな奴相手してる場合じゃない

704 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:35:21.94 ID:+19KUR6s0.net]
オレ大河俳優やし

705 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:35:56.98 ID:YFMPt3L20.net]
去年の10月くらいだったら決算忠臣蔵の宣伝で出たかもな
そんなことがない限り岡村に出る理由がない、カジサックは吉本の依頼だろうし

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:16.58 ID:99PdZynq0.net]
>>678
梶原はこの1ヵ月で1日130万回前後で中田は80万回くらいでけっこう差がついてるというか最近の中田は不調って感じやね
過去の動画で救われてる感じかな
登録者数も梶原のほうがまだ上で江頭には抜かれた感じかな

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:27.75 ID:jMztMehW0.net]
>>1
ひとりの芸人岡村を呼んでるのにこだわり過ぎ

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:34.62 ID:yEbzGEZf0.net]
周りの目ばっか気にして…そんな人生つまらない

709 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:38:18.87 ID:647FDTmo0.net]
>>706
中田には梶原の生活保護不正受給について解説してほしいな



710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:38:51.06 ID:ja8YLj8k0.net]
>>5
チンポ見せて

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:39:29.56 ID:Z9SJJPnB0.net]
岡村って昔のキッズ人気が凄いだけで
その頃のファンにずっと支えられてるって印象
大人向けの笑いは取れないし体動かなくなったから
今さらYouTube行ってもただのおもろないおっさん

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:41:22.79 ID:YFMPt3L20.net]
岡村もユーチューブに合った台本書ける人がいたらユーチューバーになっても面白くなるよ

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:41:37.10 ID:Jo6JWIKz0.net]
こいつも尻習字やればいいのに

714 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:57.33 ID:LR8/X/v20.net]
ずーっと無視し続けてたのに最速100万人突破の人気だったから話のネタにしようと思って急に出たの?なんか嫌な奴

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:46.38 ID:99PdZynq0.net]
江頭や宮迫の成功で中堅以上の芸人もどんどん参入していくでしょ
岡村はいつまでも悩み続けるだろうけどw

716 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:46.28 ID:OF7hKylY0.net]
宮迫記者会見まとめ

・2019年6月、FRIDAY直撃取材「反社会的勢力のパーティーに参加し出演者全員100万円ずつギャラを受け取ったか」と聞かれる
・5年も前の事なので記憶が無く、写真を見せられ自分がいた事を確認してもよく思い出せなかった
・「全員が100万円もらえるような営業あるわけない、反社会的勢力に知り合いはいない」と答える
・こんな記事載るはずないと思い「分からないから会社に言ってくれ」とその場を離れた
・入江からの紹介だと記者が言っていたのですぐ入江に電話
・入江も忘れていたが写真のメンバーを伝えると少し思い出した様子
・自分はまだ事の重大さに気付いておらず「反社との付き合い」だけを入江に確認した
・入江が「ないです」と答えたので「じゃあこんな記事載る訳ない」と電話を切る
・翌日、入江から電話があり「お金の事を言わなくていいですか」と確認される
●「お車代程度やろ?じゃあ大丈夫や。俺はもらったのか?」「もらってます」
●「これで払っといてくれと入江に渡したよな」と確認すると「そうです」じゃあ自分は金を受け取ってないと解釈
・その他のメンバーもお車代程度だろうと解釈
●「もらっていないでいいん違うか?会社にもそう言ってくれ」と入江に指示
・2日後、入江から電話「吉本を解雇されました」
・この時もまだ事の重大さに気付いておらず「なぜこんな事で解雇になるんだ」と会社に詰め寄ったりもした
・3日後FRIDAY発売、記事が載った
・自分の想像を遥かに超えて世間の反応が大きく怖くなった
・翌日、亮から電話「お金のこと言いましょう」
・それでもまだ「打ち上げ代を出してもらっただけだ」程度だと思い込みたい保身があった
・亮にいくらもらったか聞くと「50万」俺はいくらもらったのか聞くと「100万」
・「それで打ち上げ代払っただけやろ?」「宮迫さんはそのお釣りを受け取っていました」
・それはもう会社に言わなあかんということになり、その足で2人会社に行った
・会社に行って全部話すと「今更引っくり返せませんよ」「ずっと静観で行きましょう」と言われた
(中略)
・耐え切れなくなって2人で会見を強行

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:45:03 ID:kmZpMEwm0.net]
>>324
止めてくれる人が居て成り立つスタイルだし
真面目が故に手抜きができるタイプでもないから
誰かを怪我させたりしたらまずいから
あんまり受けてこなかったとかありそうだけどねぇ

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:14 ID:l6ZA1VUI0.net]
宮迫と江頭のを断っておいて熊田曜子のに出てほしい

719 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:12 ID:ZH7sh/BO0.net]
エガちゃんは岡村を仲間と思ってていろいろ喋りたいのに
岡村はつれない態度だな



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:46:12 ID:BVPcfuuC0.net]
>>715
今でも仕事忙しいし、やらなくても困らないからなw メンタルおかしくする原因になるくらいなら手を出さないのは賢明
本人も言ってたように、原西に頼んで釣りクラブの様子をダラダラ流してるくらいでいいだろw

721 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:32 ID:oi+ZEEEV0.net]
岡村なんてもう絡まなくてもいいでしょ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:39 ID:5ogqiRtC0.net]
事務所通してギャラとスケジュール調整しろよ!

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:47:12 ID:lXDYhNA/0.net]
何で出てやらんの?
めちゃイケでエガちゃん使ってたくせに

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:47:39 ID:OuCshYcj0.net]
>>719
梶原の成功した理由が他の有名芸能人引っ張り込んで話す、だから江頭のYoutubeで企画考えてる奴が引き込みたいだけ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:52.36 ID:ngGUr+h05]
>>24
UUUMは人気ないユーチューバーに人気あるユーチューバーとコラボさせて共倒れとかよくあるww

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:48:05 ID:QDUCkS4a0.net]
>>671
岡村が開設したら片岡飛鳥と組むだろうし、ちょっと期待しちゃうな

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:48:12 ID:DRaWYPKs0.net]
野生爆弾のクッキーとか江頭タイプでツベのほうが人気出るかと思ったら
あんまり人気出ねえもんな
なんか難しいなやってみないと人気出るかどうかは分からない

728 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:48:57 ID:5d9p/4La0.net]
>>724
そんなことしなくてもいいのにな
江頭はカジサックと違って芸人として人気あんだから

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:49:12 ID:5dXbTI6U0.net]
岡村は忙しいのもあるんじゃないか



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:50:09 ID:wbx7CHmz0.net]
>>667
スリルをつかったのは矢部がいいとものクリスマス特大の仮装で
江頭の真似をするときに登場の音楽がわからなくて使っただけ。
それまでは江頭はこれを使ってた
https://www.youtube.com/watch?v=bgiQ-S3xpG8

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:19 ID:aEivQNwl0.net]
岡村はガッツリはYouTubeやらん方がいい。宮迫が煽られ耐性なくていちいち過剰反応してるけど、ああなる
しかも宮迫ほど変人でも図々しくもないので、またメンタル病む。向いてないw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:50:54 ID:bq4yqYM30.net]
草なぎと岡村は好きみたいだからなエガちゃん

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:57 ID:9puHS0Bp0.net]
別にいいやん
岡村来てもおもんないし

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:30 ID:dpB5CIZm0.net]
カジサックに出てたじゃん

735 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:52:05 ID:i6B5Qj590.net]
ゼロTVどーすんだ

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:52:16 ID:e8JbwLal0.net]
宮迫の件で云々はガチやろ
天然素材からずっと慕ってたのに岡村的には複雑やろなぁ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:52:30 ID:dpB5CIZm0.net]
カジサックに出てたじゃん

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:53:36 ID:e8JbwLal0.net]
梶原と宮迫じゃ岡村から見て全然違うと思うよ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:53:50 ID:PmInwgmS0.net]
吉本(大崎藤原)体制派としては宮迫追い詰めるのに丁度いいし快諾しそうだけどな



740 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:53:56 ID:+piKtjmD0.net]
まあ、宮迫の舎弟的な位置付けやから先江頭の方に出演すれば後々ややこしくなるのは想像出来る罠

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:55:31 ID:MkF/2AsY0.net]
内縁の奥さんや子供もいそうだもんな
オフくらいゆっくりさせてあげたいわ、岡村さん

742 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:56:25 ID:YFMPt3L20.net]
宮迫と江頭が戦ってるという妄想に駆られてる奴いてワロタ

743 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:57:02 ID:bLrm1gen0.net]
岡村は吉本の中では宮迫の比ではない
強い立場なんじゃないのか
けっこう自由は効くと思うけど

744 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:57:18 ID:wbx7CHmz0.net]
どちらにせよ外国向けにも映像を振っているわけだから
国内でどうのする必要はないよ。

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:39 ID:PT37lNb10.net]
浅草キッドを呼んで、江頭グランブルーをやったら?

746 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:58:55 ID:+piKtjmD0.net]
岡村はダウンタウン派やなくさんまよりなのもある

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:56 ID:WALUpgym0.net]
>>740
つーかつべを敵視してる大御所さまの方が…w

748 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:59:30 ID:+piKtjmD0.net]
板挟みですわ

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:00:36 ID:PmInwgmS0.net]
>>743
元から主流派じゃないしケアできなかった吉本の体たらくは横に置いて頭パッカーンで迷惑も掛けたし
そこまで強いことは言えないんじゃないの?



750 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:00:52 ID:sPvYkGRd0.net]
>宮迫の件もあるんで難しいかも

こいつおもしろい事を言ったつもりなんだろうな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:28 ID:adPbiHdK0.net]
>>743
ナイナイはノンポリな感じだよね。社内の政治的な事には関わらないイメージw
主流のダウンタウン派ではないから、動くとめんどくさいよね

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:44 ID:M1zjRDIt0.net]
YouTuberで人気ものになったから電話にでてやったみたいに感じるな
エガちゃんかわいそう

753 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:02:05 ID:+piKtjmD0.net]
>>747
さんまは内心面白くないだろうけど、その辺は割りきってるみたい
但し自らYouTubeに出演することは絶対ないやろけど

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:02:49 ID:YFMPt3L20.net]
岡村は大崎現会長が矢部と別れさせて新喜劇に入れようとしたのを拒否して
東京に勝手に進出したから目の敵にされてたよ
片岡飛鳥に拾われたりタモリさんまとんねるずに可愛がられたから助かったけど

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:03:48 ID:pCVK5pwM0.net]
関わりたくないだけだろ、何度も電話する方もわけわからんわ
まあ芸人なんぞ内輪でギャハギャハやってる奴らだからそんなもんかね

756 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:03:49 ID:21Hrswon0.net]
今日は吉本工作員大量動員だな
その金はカジサックの再生回数買うのに回したほうがいいのに

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:04:38.14 ID:+piKtjmD0.net]
>>754
NSCもクビになってるしな

758 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:05:41.83 ID:c4+V2mtj0.net]
これで岡村叩くやつがおるんだから江頭はキツイポジションになったな
痛いファンしかおらんアイドル芸人やん

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:07:55.01 ID:PmInwgmS0.net]
>>756
梶原は芸人起用でのし上がったんだから
江頭とコラボして共存選ぶんじゃないの?

芸人濫用で吉本内に使えるカードも少なくなってるし



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:07:55.66 ID:HFzilFmQ0.net]
エガチャンネルに出たとしても好意的な反応しかないだろうな
江頭本人が岡村のことを好きなことはわかり過ぎるくらいだし

761 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:08:26 ID:DRaWYPKs0.net]
岡村もannみたいな時事ネタ喋りは人気あるのかもよ
本人も続けてるのだから嫌いではないでしょあれをツベでやってもいいのだから

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:08:42 ID:rW93Qfkx0.net]
宮迫のせいで吉本交通費出なくなるわ他人のユーチューブ出れなくなるわですごいな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:09:37.92 ID:bTvn8DUv0.net]
独身同士か
見てみたいな

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:11:20.87 ID:cDemaVu90.net]
>>536
昔のPPPを見たらチンポコ出しまくってるな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:11:28.14 ID:K9SAPrR50.net]
今のYouTubeって規制だらけで江頭の面白さ全く発揮出来てないじゃん
まだ深夜のバラエティ番組の方がきわどい事やってるわ

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:11:30.62 ID:ffVc6hSI0.net]
カジサック のは出れてエガサックのは出れないってのか?

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:12:03.32 ID:adPbiHdK0.net]
岡村は消極的な吉本主流派支持な立場なんだよね、社内では。でも宮迫は元天素の同志
ここがジレンマw だから今は、宮迫とは関わりたくないの。ハッキリ言ってエガちゃんには含む所何もないだろうな
出でもいいけど、ただ土俵が同じYouTubeだから。片方だけ出る事に躊躇してる。

768 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:12:16.38 ID:SGbyzlkZ0.net]
【宮迫博之】TV時代の思い出語る「アメトーーク!では演者を美味しくしてた」「行列は手を抜いてた。ゲストの話を聞いてない時もあった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581564682/

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:14:26.71 ID:LYP5X4cr0.net]
ほんまおもんない男やな



770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:16:13.81 ID:FmuD7FVu0.net]
禿頭鬱村で風俗レビューしろよ

771 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:18:24.73 ID:wPWZwU2o0.net]
>>314
すり寄ってきてるのは江頭だろ
文盲かよ

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:19:18.48 ID:aEivQNwl0.net]
まあ岡村の理想としては、宮迫がさんまや松本や会社とも円満にやってくれて、両方に出れるのがベストだろ
エガちゃんは何も悪くないが、事実上吉本系列の人間関係、大人の事情でワリ食ってる形w

773 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:20:29.57 ID:8zeF0wMi0.net]
>>65
この前の原宿ロケ動画で、釈迦が特にウザくもないただの素人と化してたからな

774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:21:03.99 ID:Ww+BzRFy0.net]
玉ちゃんがみたい

775 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:21:53.93 ID:hseYZG2n0.net]
>>48
視聴者がうるさくて番組がつまらなくなったとか言ってたわりに、芸能人同士のしがらみでつまらん芸人になりさがるのはいいのかな。

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:22:46.26 ID:X/JAclBg0.net]
江頭ほ芸風が好きじゃないけどやたらと話題になってるから一本目の動画だけでもと見てみたらハマった
年齢的に芸風を続けるのは厳しそうだけどクセになるキャラクターなんだなぁと感じたわ

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:24:10.56 ID:PmInwgmS0.net]
草gの名前出したり岡村に呼び掛けたり
江頭は軌道に乗せたくてがむしゃらだわな

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:25:21.20 ID:KZximrMy0.net]
勿体つけて
こーんなやつ出ても需要ないんだよ
出たら嫌だから見ない

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:26:00.47 ID:Qe3hLcpn0.net]
エガちゃんねるみたいな動画を無理に楽しんでる奴も可哀想だよな



780 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:26:10 ID:jwgBj3Vm0.net]
>>86
エガちゃんは今までも普通にモテてたと思うぞ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:26:39 ID:9YO1GkGJ0.net]
>>777
岡村は来いって動画じゃ言ってないだろ
単に何度電話しても出ないってばらされただけだw
まあ江頭ががむしゃらだとしてそれがなにかいかんのかって話だが

782 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:28:41 ID:b8L2Jd5l0.net]
芸人で最短100万登録記録越せそうな人居ないよね

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:28:42 ID:B+fYlOo40.net]
>>771
江頭が登録伸ばしたくて草なぎや岡村にすり寄ってるのにねえ
こんなだから江頭擁護は嫌悪され始めてるんだよ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:30:00 ID:jwgBj3Vm0.net]
>>767
これはすごく理解できる

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:02 ID:kKjSCwBo0.net]
岡村みたいな芸能界で成功してるチビ猿が
わざわざユーチューブに出るわけねーだろ

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:36 ID:rWirjh4d0.net]
エガちゃんが呼びたいって言ってたの
マブダチでライバルの草薙剛だったぞ
岡村は電話出ないって話だけだった

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:45 ID:sVnMXRSB0.net]
エガちゃんは誰か出すってのは必要ないしょ

くだらないアホらしい事や江頭の日常を流してりゃいいよ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:31:22 ID:DeuoCV6a0.net]
江頭の方に出たら宮迫の方も出なきゃいけなくなりそうで嫌なんだろうな

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:31:42 ID:YjfxYvPN0.net]
岡村さんてけっこう叩かれてるよな
やっぱアレのせいか



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:34:28.64 ID:hp1ITsQ/0.net]
エガちゃん、オリラジ中田を抜いた
次は本田翼
そして、梶原、メンタリストDaigoを抜いたら、音楽系以外のトップになる
吉本側からすると、梶原を抜かれるのはマズイんだろう

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:34:30.42 ID:It/qdvlC0.net]
>>786
読んでから書き込めよ。

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:34:46.99 ID:q4VDjhys0.net]
>>38
出ても岡村は台本がないと何も面白くないアドリブでは何も出来ない
放送作家の考えた事しか言えない

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:36:46.88 ID:1HgJ3Wev0.net]
Youtubeが吉本的にダメならカジサックも辞めさせろよ。意味分からん

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:39:37.85 ID:PmInwgmS0.net]
>>792
エガちゃんねるのスタッフ、スゲェ優秀だからそこは大丈夫だろ
江頭メインのYouTubeチャンネル今まで色々あったのにここまでハネたのはタイミングもあるけど
スタッフの実力ありきだと思うし

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:40:00.80 ID:BXTYKTgq0.net]
>>789
アレやろうなぁ
退院後の岡村は謎の韓流押しになったりして怖かったし

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:42:21.42 ID:faujGU5n0.net]
梶原は吉本の仕事としてYoutuberやってる
そのスタッフも吉本からギャラ貰ってる

宮迫とか事情が全くもって違うやろw

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 17:44:35.04 ID:WP3bJREK0.net]
めちゃイケでやってたんだから
1回くらい出たらいいのに
さんまに何か言われそうとか思ってんの?

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:45:55.03 ID:EKnFvEiU0.net]
散々めちゃイケで利用してたくせに逆からオファーだと断るのね
薄情なやつ

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:46:04.89 ID:Xui+dbeg0.net]
宮迫は完全に別件やん
これを理由にして江頭と絡みたくないだけだろヘタレめが
これだから岡村嫌いなんだよな



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 17:46:57.76 ID:7maR4aVU0.net]
器が小さくて結婚出来ないおじさん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef