[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 20:49 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】太田光、唐田えりかは「ここまで責められると心配」



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/27(月) 19:16:29 ID:+As/3yKQ9.net]
 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)と田中裕二(55)が26日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・0)に出演。
女優、唐田えりか(22)との不倫騒動の渦中にある俳優、東出昌大(31)について言及した。

 太田は「『サンジャポ』さ、女性陣がもう怖くてさ」とMCを務めるTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)の収録を振り返り、
「何も言えないんだもん。怒ってんだよ、みんな。『あんな怒る?』ちゅうぐらい。俺もさぁ、下手なことを言うと、
自分も『アンタ、なんでかばうんですか?』みたいな。怖くなっちゃってさ」と話した。

 続けて「何もさ、他人様の夫婦の話なのにさ、そんなさぁ、みんな責めなくてもいいと思うんだけど。でも、そういうこと言うと、
『あなた、なんですか? 東出を擁護するんですか?』みたいな」と苦笑いした。

 22歳の唐田について太田は、「それはさ、恋もする…いけないことって分かってるだろうけど。ここまで責められるとさ、ちょっと心配になっちゃう」
と私見を述べ、「『追い詰められ過ぎちゃうと』っていうのも、言おうかなって思ったけどさ、『あなたさ、あの人の味方するんですか?』
みたいな感じになりそうだから。ちょっとこれは、触らぬ神に祟りなしの感じだったな」と語った。

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20200127/owa20012715190003-n1.html

801 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:19:33 ID:0gEuZI3Z0.net]
唐田さんには庇ってくれるお友達はいないのかね?関係ないおっさんばかりに庇われてるけど。

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:19:33 ID:7byoho+R0.net]
>>731
子供1人でも産後はホルモンがおかしくなって鬱になって自殺しちゃう人もいるんだよ
そんな不安定な時期に最大のストレスをかけて病院通いまで追い込むとか鬼畜の所業

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:19:49 ID:SqSLQ0ig0.net]
7 名無しさん@恐縮です 2020/01/27(月) 17:54:10.41 ID:ZHRX/rLT0
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「とんこつラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒ラーメン」なのが特徴だから、 一から手作りしているのがとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介:ついて尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:01 ID:008hLLVM0.net]
>>785
まともな女なら愛人セフレ目的で寄ってこられるとそいつ殺したくなるくらいの嫌悪感しかわかんよ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:08 ID:5vyQMEWr0.net]
弱みを見せた方の負けだから

806 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:15 ID:nvSN8n6e0.net]
>>797
三浦は不倫自体を肯定してる派だぞ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:19 ID:dhWWrNSa0.net]
>>683
言ったよ
今回の騒動での芸能人の発言で1番アウトだと思う
アウト過ぎてネットニュースでも書かないでいてくれてる

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:21 ID:44GZqAUyO.net]
>>757
恋する気持ちを忘れた婆の嫉妬

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:24 ID:Mb/s+PGl0.net]
>>625
おまえが死ねよってな
クソババアが



810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:26 ID:JSZIBZ7x0.net]
うたって踊って不倫の垂れ流しがしたいんだったら、
そういう国に島流しにでもなったらいいと思うw

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:35 ID:/WFWjLtk0.net]
>>566
男だからだよ。男にそんな後先考えるような賢いやつが多いとでも思ってんの?
しかも自分が浮気しないからって相手もしないはずなんてアホな希望を持てとか馬鹿にもほどあんわ

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:40 ID:vg7pw/nS0.net]
>>772
バカかな?

813 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:44 ID:IO+63QjH0.net]
唐田が死んだらっていうけど、杏だって一回くらいは死にたいとか思っただろ、心療内科行ったくらいなんだから
子供いるからなんとか踏ん張ってきたんだろ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:52 ID:AwcG/aP30.net]
別に干されようが首でも吊ろうが俺の人生に特に影響無い

815 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:53 ID:0gEuZI3Z0.net]
>>785
不幸じゃん。

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:55 ID:aVUTocoH0.net]
好きな人とセックスしただけ
構うか
パコパコ行こうぜ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:20:56 ID:3UXo1Ck00.net]
>>55
援護じゃなくて擁護だろ

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:21:10 ID:7nj3eZYE0.net]
本当だわ。唐田擁護してんのオッサンばっかだね。
気持ち悪い。。

819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:19 ID:xZOILFSA0.net]
韓国での仕事が無いのであればもう中国しかねえなw
いしだ壱成も事件起こした後日本での仕事が無くなり中国で仕事していたw
俳優のバイトみたいな感じw



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:21:26 ID:wsxGp1rK0.net]
>>813
今回の件で一番自殺しそうなのは杏なんだけど、誰もそれを心配してない。
叩いてないからな

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:29 ID:+DMECfgg0.net]
杏が追い詰められてるからってネット民がこいつらを追い詰めて良い理由にはならん

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:38 ID:kpqA3kH70.net]
追い詰められてどうにかなる子が3年も正妻にマウント取りませんよ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:39 ID:IO+63QjH0.net]
>>816
結婚するなよじゃあ
付き合ってるだけでも浮気されると人間不振になるぞ

824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:44 ID:JSZIBZ7x0.net]
なんで先進国になった現代日本で、
女衒被害をうけている子供が島流しなんだよw
アホにも程があるw
広島なんて遠慮しないで、
福島で作業してくるべき。

825 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:21:46 ID:AcZZUqgw0.net]
お前らやヤフコメみたいな引きこもりのストレス発散だろ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:04 ID:Y478Jm6o0.net]
>>5
少なくとも報道した各マスコミが責任だよな。ネット民は、ネタ元がマズゴミだから

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:06 ID:6r39oQcI0.net]
>>795
インスタで臭わして不倫相手の妻の不倫題材のドラマにいいねするとか頭おかしいだろw
それすら理解出来ないアホならとりあえず他人のお題目にすがってないで自分の頭で考えろw

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:20 ID:3+EUbgIf0.net]
この子の機嫌取るために
二人でいるときに東出がさんざん杏の悪口吹いてたんだと思うよ
きっとこの子の中では杏は「でっくんを困らせる悪い女」になってんだろ

どっかで自分は正しいって思ってないとこんな態度は取れねえよ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:22 ID:yRDuzNNC0.net]
東糞が矢面に立って会見なりすればいいのに雲隠れしてるから
この子がやたら目立ってしまう



830 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:26 ID:L3uENP8m0.net]
>>785
ATMにされてる男と何が違うんだそれw
その男は幸福なのか?w

831 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:28 ID:MlVSkXCc0.net]
>>821
なんで?
好きなことやるだけよ

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:29 ID:KsSh7bxm0.net]
>>1
そう思う男が次にこういう女に食われるだけじゃね

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:29 ID:JSZIBZ7x0.net]
間違いなく最後までやってこいよw

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:31 ID:aVUTocoH0.net]
>>818
黙れクサレまんこ
セックスが汚ならしいなんて考えるからバカなんだよ

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:33 ID:dMIa17eG0.net]
お前ら、中島みゆきの「くらやみ乙女」って歌を知らんのか

「通りがかる町の人が私を叱ってゆく
目を覚ませ目を覚ませ 思い知っただろう
世の中なんてやきもちやきばかり
あきらめさせて喜ぶ そうでしょう」

https://www.youtube.com/watch?v=EwyEjCyeR7s

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:35 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>813
杏のがやばいわ
なのにジジイらは庇う
自分の娘がこんなされたらとも考えれない馬鹿ばかり

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:46 ID:tIBAis5y0.net]
は?東出とハメながらイケばいいのでは?

838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:22:52 ID:RbsoiWb00.net]
図太い神経してると思う

普通は匂わせなんかしないし
カンヌいって調子も乗らない
同業者のだんなと不倫できない

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:04 ID:44GZqAUyO.net]
>>818
天使じゃん
若くて清純で既婚のおっさんにただでやらせてくれて



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:27 ID:xg+4HO/j0.net]
>>806
それは知らんかった
後は頼んだw

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:23:29 ID:AgHpV1Cj0.net]
唐田が自殺してくれたら、不倫を叩きにくい風潮になって
不倫がやりやすくなるだろ
で、宮迫みたいなやつがまたのさばると

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:23:32 ID:p74bIHw50.net]
誰かなくなっても当事者は嫌な思いするのだか

子供のために離婚再婚3人で子育てがいいぞ

東出がいらねと女2人で結託するかもだがw

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:23:34 ID:xZOILFSA0.net]
東出と杏との間に子供いたんかw
ひでえなw
東出と唐田はどんだけクズなんだよw
2broのゲス4を越えたw

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:43 ID:IiwX2UKw0.net]
でも実際嫁が杏だと気苦労多そうだから10代の若い清純派に迫られたらころっといっちゃいそうだな
許す許さないは別としての話

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:45 ID:dSzZxgiA0.net]
唐田えりかが可愛いからってあまりいじめないでよ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:47 ID:xxgrPz160.net]
>>791
パンツのことパンティって言ってそう

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:48 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>795
図太いやつには理解できないだろな

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:50 ID:pli0ddKa0.net]
>>821
追い詰められてるかなあ?

849 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:23:50 ID:IO+63QjH0.net]
>>820
叩くとかじゃなくてこの数年間のことで相当悩んで死にたいくらいの気持ちになってるだろ、と
そこまで追い込んだのはこの女と棒なんだけど、その行為を咎められたら唐田死にそう、かわいそうってそれおかしくね?
いや、芸能人とかは常識がうちらと違うんだろうけど



850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:23:57 ID:0gEuZI3Z0.net]
>>820
え?鬼女さんたちは杏のこと心配してたよ。おっさん共が追い討ちをかけるようにブスとか叩いてるけど。

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:03 ID:6HmOccrr0.net]
不倫はそれをひっそり楽しめない人間はしちゃいけないんだよ
本妻から奪ってやろうとか、周囲にバラしてやろうとか、そういう人間はしてはいけない
この唐田ってのはまさに不倫しちゃいけないタイプの人間だった
自業自得
神経図太すぎて身を滅ぼした

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:05 ID:7JTJfWlE0.net]
おっさん芸能人
「俺たちおっさんと不倫してくれるかもしれないえりかちゃん、まじ天使!ww」


これがおっさんたちの本音だよw

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:10 ID:XsXv09RK0.net]
不倫で杏の精神を殺したんだから
殺される覚悟は当然あるんだろ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:17 ID:xgPSSZ7R0.net]
セックスレス夫婦の代表・太田光が「迷惑なんだよ」とばっさり
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/5229318
太田とタモリに子供いないのに誰も触れないのは闇なんだよなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:20 ID:CC4xzw2C0.net]
>>1
この程度で首括るような奴が一度バレかけた不倫を3年も続けるわけねーだろ
根本からバカだなこの生き物は

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:26 ID:44GZqAUyO.net]
>>832
若くてかわいい清純派なら食われたい男しかいないよw

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:26 ID:xg+4HO/j0.net]
>>836
なんとなく渡辺謙も東出を擁護しそうなのが恐ろしいな

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:28 ID:aCWzLFe90.net]
太田光が全部悪いと思う。

859 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:28 ID:kpqA3kH70.net]
杏が心配
一人の子育てだけでも育児ノイローゼになる人いるのに3人なんて頭が爆発しそう
死ぬかもしれないのは杏ちゃん



860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:34 ID:yRDuzNNC0.net]
>>785
おじさんに抱かれるよりは少なくとも
年下イケメンを養いたい

普通の同世代夫婦が自分は一番ですけどね・・

861 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:50 ID:IO+63QjH0.net]
>>828
まあそれは棒に限らず浮気あるあるだろ
嫁とはうまくいってないとか言いながら嫁さん妊娠してたりな

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:55 ID:dSzZxgiA0.net]
太田も頭強打してから優しくなったな

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:24:59 ID:aVUTocoH0.net]
>>823
結婚なんて法律で決まった制度
意味なんてない
その前に人でしょ
愛は法律を越える

864 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:08 ID:tDhDGjnT0.net]
>>784
感想すら言うななんて誰も言ってないけど
お前が歪曲してるだけじゃん

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:19 ID:xZOILFSA0.net]
杏と子供がカワイソやわw
東出と唐田はやっぱ地獄に落ちるなw
もう韓国行きしか残ってねえw

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:20 ID:JSZIBZ7x0.net]
デタラメに鬼をやってたんでしょ?????
自己満足で。
そういう人は必要ないからw

867 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:21 ID:4Z4VMHxi0.net]
ベッキーとかほとんどだれも擁護する人がいなくて
せいぜい中居とか古市とかほんの少しで、延々連日叩かれまくってた
テレビでも毎日やってたし
唐田は擁護の方が多いくらいだし、奥さんに挑発したりもしてるし
そんな気にする人なら3年も不倫関係は続けられない

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:30 ID:7JTJfWlE0.net]
おっさん芸能人
「俺たちおっさんと不倫してくれるかもしれないえりかちゃん、まじ天使!ww」


きしょくわりぃ

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:25:30 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>857
境遇が過酷だから余計カラタより杏のが心配になるだろうに
ジジイ芸能人はクズばかり



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:25:37 ID:6dpb6lVv0.net]
>>863
愛じゃなくて単なる性欲だけどな

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:43 ID:p74bIHw50.net]
不倫って精神的なDVだから〜

杏のCM見るのつれービールのやつ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:48 ID:XsXv09RK0.net]
>>852
東出は若くて美男
不細工のおっさんなんか相手にするわけないのに哀れだな

873 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:25:53 ID:dMIa17eG0.net]
唐田を叩くお前らは人間としてどうしようもない

人の弱さをまったく理解していないからだ

不倫は悪ではない

悪いのは一夫一婦制という近代的な結婚制度の方

874 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:02 ID:CQU3sEp40.net]
>>15
バーニングなのかー
やっぱ事務所強いと擁護もなりふり構わず半端ないなぁ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:09 ID:aVUTocoH0.net]
>>870
愛は性欲かもしれんな

876 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:23 ID:MlVSkXCc0.net]
>>869
人としての善悪より性欲優先だからな

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:26:29 ID:dhWWrNSa0.net]
擁護派
ハライチ岩井
宇多丸
岡村隆史
武井壮
乙武
太田光
立川志らく
カンニング竹山
土田晃之
つるの剛士
三浦瑠麗

批判派
デヴィ夫人
中川翔子
泉ピン子
三田友梨佳
熊田曜子
西川史子
金子恵美
魔裟斗
風見しんご
アンミカ
榊原郁恵
住田弁護士

巧妙
有吉
市村正親
おぎやはぎ
古市

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:31 ID:KmlKd5qk0.net]
>>1
太田に突然殴られた若手芸人のほうが、
よっぽど可哀想だよ。太田は残酷、もう見たくない、最低。

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:26:38 ID:RjbvP/cA0.net]
>>797
批判派に坂上忍、東国原も
今日までの流れを見てさすがに庇えないと思ったのかもしれない



880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:39 ID:WNAgpLaA0.net]
>>1
>【芸能】太田光、唐田えりかは「ここまで責められると心配」「何もさ、他人様の夫婦の話なのにさ、そんなさぁ、みんな責めなくてもいいと思うんだけど。
でも、そういうこと言うと、『あなた、なんですか? 東出を擁護するんですか?』みたいな」と苦笑いした。
芸やネタだとほざき人を小ばかにし笑い者にしたり人の悪口誹謗中傷しするテレビ芸人が
芸能人の不倫やら芸能記事の週刊誌ネタでテレビ局やスポンサーから小汚いお金を貰っている
ワイドショーのコメンテーター芸人が何をきれい事を言ってるの?
てか
反社とばれ芸能村トンズラした元テレビ芸人の反社のユーチューバー曰く「今の芸能界は大変。これ言ったらあかんとか、
うわきをしたらアカンとか、不倫したらアカンとか、芸能人なりてなくなるで」ってか?芸能村のご意見番面のコメンテーター芸人が
上級国民の芸能人様は婚約発表や出産発表やら芸能人様の都合が良い事はテレビマスコミからイメージアップと宣伝し騒いでもらうが
芸能人様の不倫やら、芸能人様の都合が悪い事は報道する必要ない!
「下級国民は騒ぐな黙ってろ!食物連鎖の一番下の一般人のど素人!」ってか?芸能村のコメンテーター芸人が
しかし
イメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能村や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサーの企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:26:42 ID:4DrhkDWb0.net]
それならそれで口挟めないMCってなんなの
しかもお前普段好き勝手騒ぐキャラだろ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:26:55 ID:xZOILFSA0.net]
>>873
不倫は文化?w

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:27:18 ID:mW719Vaj0.net]
ただの不倫なら心配するのも分かるけど匂わせとか挑発してる時点で自業自得としか思えない

884 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:27:29 ID:L3uENP8m0.net]
>>879
バイキングは全体的に叩く流れだったな

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:27:35 ID:qkrzMsQb0.net]
東出がウンコ
それだけです

886 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:02 ID:6r39oQcI0.net]
>>845
双子とその下にもう1人で3人いるよ
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/joseijishin/joseijishin_1676344_0.jpg
で東出は育児から逃げて不倫に走ったと

887 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:05 ID:yRDuzNNC0.net]
太田さんはアマノジャクだから本音は分かんないね
武井荘とかの方がガチっぽくてきもい

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:08 ID:kPNY00dr0.net]
っうかさ、芸能界乱れ過ぎなんだよ。
不倫や薬は当たり前なのか?

889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:10 ID:8wRIpZb20.net]
お前は他人の事より嫁を抱いてやれ



890 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:14 ID:aVUTocoH0.net]
>>882
文化ではない
愛だ
すなわち性欲

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:14 ID:GS9fst6i0.net]
ワイドショーでガチャガチャやってる癖して「心配」だの「可哀そう」とか
言ってるの矛盾だよな
じゃあ話題に出すなよ

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:20 ID:6dpb6lVv0.net]
>>875
浅い奴だなお前w

893 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:26 ID:0ckXtDAX0.net]
責められて当然だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





杏ちゃんの生い立ち知ってたらできない所業だぞゴミ屑どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:36 ID:Dvsd3Xae0.net]
東出は離婚して
十代から慰みものにしてきた唐田と結婚してやんなさいよ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:43 ID:x5UdgHkBO.net]
>>625
死になさいは あれピン子が昔不倫されたことと重ねてるんじゃないかと思ったわ まあ遠回しに不倫するやつ死ねってことなんだろうけどw

896 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:44 ID:S0AIk4tt0.net]
>>877
擁護派男しかいねえ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:28:49 ID:6r39oQcI0.net]
>>886は>>843ね

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:29:19 ID:b3IuPEAx0.net]
>>1
よくわからんのだが誰が責めてるの?
みんな面白がってるんだろ

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 20:29:22 ID:Ew/PRfyM0.net]
責めてるのお前らやんけw
わざわざ取り上げて全国放送しといて心配とかサイコパスかよ



900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 20:29:23 ID:4bmwrRr10.net]
奥さん抱かない太田が偉そうにwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef