[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 05:33 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】東出昌大が出演するサンスターCM打ち切り決定



1 名前:1号 ★ [2020/01/27(月) 15:58:14 ID:/ueZXOee9.net]
若手女優との不倫を報じられた俳優東出昌大(31)が出演するサンスターのデンタルブラシ「G・U・M」について、同社は27日、「今後、CMのオンエア予定はありません」とコメント、打ち切りが決定した。

今月23日にCM動画が同社サイトから削除された際には、同社は「いったん(サイトから動画を)取り下げて、今後の対応を検討していく」と説明していた。広告代理店を通して東出の所属事務所と話し合うとし、結果次第ではサイトに動画が復活するとしていたが、この日までにその可能性はなくなった。

東出は、映画で共演した女優唐田えりか(22)との不倫を「週刊文春」に報じられ、出演する4社のCM動画がサイト上から相次いで削除された。

2020年1月27日15時52分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202001270000395_m.html

401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:06:18.53 ID:2MUJRUlj0.net]
フーリンとパプリカ歌え

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:06:25.60 ID:o8tMGWpk0.net]
>>230
お前のことじゃんw
ちゃんと病院いけよ!

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:06:47.34 ID:/6DU9CE30.net]
イメージだけタレントは落差激しいな!当然だが

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:06:48.50 ID:P0Sj2pPe0.net]
>>384
分からん。賃料高いところなら探せばあるかもしれんが、でも大型犬は厳しいかな。実家に戻すって手もあるけど。

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:06:52.33 ID:0xT/s5xe0.net]
しかしまあ杏ちゃんが気の毒だわ
まだ何のコメントも出してないよな

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:06:58.91 ID:r9dmbKYt0.net]
>>401
新海の娘口説き出すぞ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:07:17.49 ID:Gd16Ai9j0.net]
どうでもいいが、ドラマ「コンフィデンスマンJP」の続編だけはやってくれよな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:07:20.65 ID:+WXhnXmX0.net]
>>289
うわー引くわ
何回裾引っ掛けるんだよ歩き方も汚い癖によくモデルとか言えたな

409 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:07:25.69 ID:J7Z6eabz0.net]
単に不倫でしたってだけならまだしも、
インスタの怪しい写真や映画祭での尻タッチ動画とか出回ってるから
不潔なイメージに追い打ちをかけちゃったよね



410 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:07:38.43 ID:QHkcIT7i0.net]
>>372
まだまだ事務所総出で続くよ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:07:56.17 ID:hJoRJP1V0.net]
CMの仕事を受けるのが
どういうことかわかってなかったんだね
バカだな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:08:00.80 ID:HFjyjQdw0.net]
>>379
安藤さくらとヤクルトレディーの藤井美菜もっと頑張れよ

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:08:09.61 ID:QMLm+M5/0.net]

噂を信じちゃいけないよ
私のまんこはうずくのさ
いつでも激しい突きされて
生きていくのが好きなのさ
あー騎乗位であー正常位
あなたのチンポを一人占め
あー今夜だけあー今夜だけ
もおどおにも止まらない

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:08:35 ID:P0Sj2pPe0.net]
実は杏もビックリしているかも。自分の旦那の人望のなさや演技評価が低すぎることに。

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:09:12 ID:8NLJgFE+0.net]
>>157
でもさ、これ買ってみようって最初に思うきっかけってCMじゃん?
東出がやってるCM見て買おうって思う人は減ったと思うよ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:09:20 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>391
どのみち叩かれはするだろけど表に一回は出なきゃイメージ悪すぎ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:09:47 ID:0EFVcKxU0.net]
>>283
ほんとそれ
それにそもそもまず文句言うなら不倫をスクープした雑誌やそれをご丁寧に大々的に報道てるテレビ局やネットニュース流してる奴らだろに
報道されなきゃ赤の他人の不倫や家庭の事情なんて知り合いでもなきゃ一般人は知りようもない

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:09:48 ID:0xT/s5xe0.net]
父親もあんなだし、母親にも苦労させられて、夫はこれだ
本当に杏ちゃんがかわいそうだ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:09:56 ID:KG1AIgN90.net]
>>414
選んでカスを掴む、という言葉を思い出さざるを得ない



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:10:06 ID:I76xdJJ/0.net]
>>157
特許技術が盛りだくさんってならともかく
どれも大差ねえじゃねえか

バカなのおまえは?

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:10:36 ID:o8tMGWpk0.net]
>>373
は?人気商売ってとこ関係ある?
他の人気商売は同じことマスゴミにされても許されんだ?
一般人はダメだけど芸能人はいいってか?

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:10:39 ID:Gd16Ai9j0.net]
アン女王は世論、マスコミも味方に付けて。女の嫉妬こわあ。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:10:50 ID:27U8oXCH0.net]
>>414
察するにあまりある
仕方ないけど哀しいというか虚しいとかかな…

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:10:57 ID:Fq1GPq+T0.net]
歯ブラシとか主な購買層は家族のもの買う主婦だろうし
どうしてもここのメーカーじゃなきゃってのもそんなに
ないだろうしCMで主婦層に嫌われるのは困るわな

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:11:17 ID:nBYKuL8+0.net]
>>10
メディアが煽り必死なんで仕方がない

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:11:21 ID:B4Smiw0R0.net]
ざまあ笑

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:11:27 ID:rajsubYp0.net]
スポンサーに損害与えたんだから逮捕しろよ。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:11:28 ID:ZhuI+8Wu0.net]
>>418
杏で小説2本書けそう。
おしんみたいなドラマとか。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:11:42 ID:+WXhnXmX0.net]
>>390
児島かわいそうだよな
でもギャラは出る?どうなんだろ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:11:50 ID:Kna3Zl340.net]
>>391
その流れで「友達で押し通す予定!笑」がセンテンススプリングされてしまったベキ夫…

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:11:58 ID:yVf5197U0.net]
>>289
ドレス借り物だろうに扱いが雑すぎて育ちが悪い

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:12:39 ID:mz+w8f250.net]
50にもなってグラタンやらポトフとか食わされる身にもなってくれ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:12:58 ID:zZAEFTub0.net]
代わりに杏にオファー

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:13:05 ID:HFjyjQdw0.net]
>>418
3人の子供に恵まれたことはその中でも幸せといっていい
これからの人生家族ができたわけだから良かったよ
東出は一人になったし

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:13:06 ID:Ly35JI+30.net]
>>402
いや、やばいぞお前

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:17 ID:VYXax0gc0.net]
若林くんが出ている
三菱電機のCMはそのままで良いの?

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:18 ID:R0TLcwqG0.net]
>>1
いえーい

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:21 ID:J7Z6eabz0.net]
>>387
でも樋口可南子ぐらい美人だったらまだ擁護があったかも

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:34 ID:WViUwdEn0.net]
女と一緒にAVに転向すれば?



440 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:39 ID:ERaXk9W+0.net]
「CMに罪はない! キリッ」と謎擁護するタレントはまだですか?

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:41 ID:ZHRX/rLT0.net]
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(43歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
28歳で杏さんと結婚した、東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時十台だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。東武東上線上福岡駅東口から歩いて35分。
「ラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒らーめん」なのが特徴だから、
一から手作りしているのがとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷や、ハリウッドデビューした小栗旬ついて尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん

442 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:13:50 ID:oCdSJ2Ju0.net]
杏の事務所の菅田とか真剣佑に変えたらいいと思うw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:14:02 ID:mF/zAyCA0.net]
















444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:14:16 ID:0xT/s5xe0.net]
>>428
ほんとそれ
今どきの本なら編集からボツくらうほど不幸続きだよな

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:14:23 ID:o3uaMqZ+0.net]
>>433
したらめっちゃ売れると思うww

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:14:32 ID:8ISh3mqF0.net]
男版ベッキーみたいな感じあるな
好感度が高いとされていたが実際はゲス
前から嫌う人間が実は多かったという点

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:14:45 ID:kBoWwFUx0.net]
>>39
想像したらちょっとだけフフってなったわ。ちょっとだけな。

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:15:00 ID:AT2pXUhK0.net]
>>10
スポンサーは芸能人のイメージと契約してるからね
爽やかで誠実なイメージを自ら崩せばビジネス契約を打ち切られるのは当然
むしろスポンサーのイメージを傷つけたと損害賠償を請求される事もある
東出はそんなに事も考えていなかった非常識な社会人って事になる

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:15:02 ID:dfBQk7li0.net]
カンヌでやりまくり



450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:15:08 ID:Kna3Zl340.net]
>>443
すまん東出速報ばっかり読んですまんwwww

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:15:14 ID:0xT/s5xe0.net]
>>434
確かに。おっしゃる通りだ
お子さんたちと幸せな家庭を築いていってほしいわ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:15:16 ID:bRrUBeG50.net]
>>342

その点「不倫は文化」と言い放った石田純一は有る意味潔いか...♪

芸能人でもCM出演でカネ稼ぐ以上は、自身が商品である自覚ないとね。
表現力のみならず言動性癖人格含めての偶像を金銭で評価されているからプロなんだろ?

エージェントが中間にわらわら絡む現代だから、契約条項次第で損賠云々にもなり得る話。
無論芸能人が報道媒体に対して訴訟しかける事もアリだがね...エエ事だけ伝えて欲しけりゃカネ出せってのが大衆媒体業者の論理や。

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:15:38 ID:w0EpZZFy0.net]
違約金あったらドキドキもんだね

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:15:55 ID:cT0xGNYQ0.net]
>>443
もう少し待ってすぐそちらにいくから

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:16:36 ID:ay9cdYga0.net]
全力で棒をつぶさないと
また被害者がでてしまう

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:16:37 ID:AT2pXUhK0.net]
>>428
幼少編、人妻編か
なかなか過酷な人生だよね…

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:16:39 ID:8hztJk1m0.net]
>>441最後は山口達也にしないと

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:16:56 ID:/Fsd/Vmu0.net]
>>453
フジ住宅は違約金どころが損害賠償請求するって

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:17:08 ID:t8osy+dl0.net]
知らんかったけど結構CMに起用されてたんだな
打ち切りは当然だろうな
イメージが地の底だし



460 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:17:14 ID:1OflTQ3sO.net]
つくづくアホやな〜東出

外資のライセンスブランドは容赦無くて
結構結構(´・ω・`)

芸の肥やしだの、視聴者ごときが断罪するなだの
芸能界の独特の感覚は、受け入れられないと
いい加減認識変えればいいのに。

なんで毎回不倫を庇う論調に同意しないと
小者みたいに見下してくるタレントが居るんだろう

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:17:35 ID:9kRcrxVt0.net]
>>44
消費者に対しての影響は多少かもしれんけど、
株主に対して説明ができないでしょ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:17:50 ID:DbeISuoJ0.net]
>>453
余裕であるかと

今のCMって3月末までだろうし
宣材回収もされてるから
残り2ヶ月の違約金発生するぞ

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:18:30 ID:AT2pXUhK0.net]
>>336
着慣れてないんだよ
それと知識がないんだろう

464 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:18:37 ID:XTkPuHwS0.net]
あらら
違約金すごいことになりそう

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:18:55 ID:nev196+v0.net]
>>441
左手で書いたってw
ケンは怒ってるんか

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:18:55 ID:y0/spCMw0.net]
しかし東出はよりにもよってファミリー層へのCMばかりだな
そりゃあ全部打ち切りになるわ

もうちょい考えろよアホ

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:19:16 ID:0KkM1fGY0.net]
全面降伏したつもりなのにまだ叩かれてるからね
本人表に出て何かしら発信しないと終わらんだろ
後からゲスっぷりがほっといても出てくるんだから

468 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:19:25 ID:DbeISuoJ0.net]
>>456
幼少編、思春期編、モデル編(フランス舞台)
女優編、結婚出産離婚編

リアル朝ドラヒロインやれる

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:19:33 ID:E7hjwp6p0.net]
>>1
赤飯け?赤飯炊いていいのけ?



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:19:53 ID:ZhwU/Q6Q0.net]
なんか性欲強いパワー系みたいなイメージになってしまった

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:19:53 ID:AT2pXUhK0.net]
>>458
当たり前でしょ
スポンサーは契約に何千万も払うんだから

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:19:57 ID:ZhuI+8Wu0.net]
>>456
幼少編は有名人の父親が母を裏切り母が宗教にハマり家庭崩壊。
学童期は家族のため高校中退でモデルになり壮絶ないじめにあいながらのし上がっていく。

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:19:59.82 ID:o8tMGWpk0.net]
>>435
クズとか死ねとか平気で使うやつに言われたくない〜w

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:20:08.09 ID:JTs6F/QY0.net]
>>415
東出がやってるCM見て買おうって思う人が,今までにいたのかとw

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:20:14.89 ID:v4FrXPmQ0.net]
>>10
せっかく高い金払って宣伝打つのに
わざわざ嫌われ者を使う馬鹿はいない

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/27(月) 17:20:27.28 ID:nmMhNBe+0.net]
芸能界から消えそうだな

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:20:38.70 ID:0bpD5Pta0.net]
>>44
同じような商品がいくつもある中で東出の顔がシールかなんかで貼ってあったらそれは買わないかな

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:20:43.15 ID:kpqA3kH70.net]
>>459
4本らしいよ主演やってる俳優にしては少なくない?
それだけ本人に力がなく、すべて杏の力だったんだよ
杏はもっとCMあるし

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:20:51.27 ID:HFioZqtA0.net]
さぁ!東出さんのプライベートの件として不倫報道を批判してる芸能人のみなさ〜んこの降板は不当だと
サンスターへの抗議コメントまってますよ〜www



480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:00.71 ID:0KkM1fGY0.net]
>>476
今のままだと両方消えそう

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:17.43 ID:6eEP2g1G0.net]
>>10
スポンサーが離れるのは仕方ないわ。
大衆がやんや言うのは滑稽だが。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:27.11 ID:P2dyCk9W0.net]
「杏の旦那」が唯一のウリだったのにそこを捨てたらそりゃ使う価値ないわ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:29.33 ID:0PlyYURK0.net]
CMを抱えての不倫はスポンサーへの裏切り行為
当然のことながらこれだけでは済まん

484 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:39.41 ID:J7Z6eabz0.net]
>>463
ドレスで歩くのヘタなら着物にすればって一瞬思ったけど
この人日本の人じゃないらしいからドレスにしたんかね

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:21:56.89 ID:ZhwU/Q6Q0.net]
ザーメンで歯磨きしたくないからな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:21:57.58 ID:KG1AIgN90.net]
>>468
朝ドラ「杏」本人役は誰にするんだろう、杏本人は今はキツイな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:22:09.64 ID:UyAi+5kb0.net]
もはや一つのコップに歯ブラシが二本仲良く立ててあるイメージしかわかないw

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:22:17.66 ID:fN6b8JI+0.net]
キタ―――ッ!!!
    ___
 / ̄Y   \
`/  i    ヽ
(  ノ ̄\_\\ ヽ
| /  ̄ヽ ノ ̄ヽ |
|-イ -・- 〈-・- |ノ
ヽ|   ( )  |ノ
 |    ̄   |
 ヽ ノニニヽ ノ
  /\ー――-イ\
`/\/~\  /ヘ/
/    ヽ/  \

489 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:22:17.85 ID:fJT6XVx20.net]
とーちゃん不倫!旦那も不倫!
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!!
って感じで明るく生きてくれ
可哀想すぎ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:22:18.42 ID:sigdlj5N0.net]
つよごし対応

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:22:20.72 ID:pTLuCG//0.net]
大手のCM制作は何千万円もかけて
商品のイメージを上げるためだけにつくってるのに
マイナスイメージになるとか、製作費どぶに捨てて
跳ね返りで会社まで汚れちゃったみたいなもん
激おこですわ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:22:24.02 ID:2rUTZDmG0.net]
こんなに騒がれるのは本人たちがネタばら撒いてるからだろ
カメラの前でベタベタ、インスタで匂わせ投稿連発
オモチャにして下さいと言わんばかりじゃないか

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 17:22:39.50 ID:AT2pXUhK0.net]
>>472
その辺りは最終的にはサクセスストーリーでスカッとして終われるな
人妻編も最後は幸せを掴み取って欲しい

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/27(月) 17:22:40.09 ID:nmMhNBe+0.net]
唐田は消えるかAV堕ち
東出は消える
杏は被害者とはいえいいイメージ無し

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:23:17.32 ID:ZhuI+8Wu0.net]
杏の人生をドラマ化するにしても主役を演じれる女優がいないな。
宮崎あおいは無理か。

496 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:23:18.00 ID:J7Z6eabz0.net]
>>492
それ大きいよね
堂々とやっちゃだめでしょ
最低限度のルールも守れないのかっていう

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:23:38.00 ID:o5DP1eKi0.net]
不倫ごときで降板させるとか最低な会社だな

498 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:24:07.90 ID:t8osy+dl0.net]
>>479
叩きを批判してるような莫迦な芸能人は確かにスポンサーにクレームを入れるべきだわな
なんで不倫如きで打ち切りにするのかと
それが出来ないなら叩きを叩いてんじゃねーよって話

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:24:15.42 ID:pUpNAjBQ0.net]
禁煙パイポのCM復活して東出にしたらええと思う



500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 17:24:47.68 ID:MRXi+F5h0.net]
>>463
杏だったら着こなすどころか
すごいオーラだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef