[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 00:53 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】唐田えりか テレ東で本人役不倫ドラマ セリフに「東出」 私生活とリンクしすぎでお蔵入りか★3



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/27(月) 15:31:04 ID:+As/3yKQ9.net]
 俳優東出昌大(31)との不倫交際が発覚した女優唐田えりか(22)が、撮影中のドラマでも不倫していることが26日、分かった。私生活での騒動を想起させる内容から、お蔵入りになる可能性が高まっている。

 ドラマはテレビ東京「100文字アイデアをドラマにした!」(月曜深夜0・12)で、2話ごとに出演者が変わるオムニバス作品。唐田は5、6話(2月3、10日放送予定)に主演。不倫発覚後も撮影に参加していた。

 放送は極めて難しい状況に陥った。不倫騒動に加え、その役柄に理由がある。唐田は本人役で、売れかけの女優という設定。劇中には、その女優が不倫をする姿が描かれていた。同作の関係者は「物語はフィクションですが、
今となっては私生活とリンクしてしまう内容」と苦しい胸の内を明かした。

 さらになんと、セリフの中に「東出」の名前が。テレ東関係者は「本人役のため、唐田さんと打ち合わせをして脚本をつくっています。当初の台本には、唐田さんのセリフの中に交友関係のある東出さんの名前も入っていたそうです」
と話した。

 こうした状況から、局内ではお蔵入りが確定的とみられている。関係者は「視聴者やスポンサーから批判の声を浴びることが想定できる。時間もなく、代役を立てて撮り直すことも難しいので、別の番組に
差し替えになるのでは」と話した。

 唐田の所属事務所は24日、放送中のTBSドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演自粛を発表。同局もこれを受け入れて降板が決定した。テレ東のドラマでも同様の措置が取られる可能性が高い。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000090-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580078278/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580090047/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:51:43.65 ID:AP38AdXpO.net]
こいつと結婚する男はもう東出しかおらんだろ
街中歩いてるだけで玄関ピシャッ!される

402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:51:51.35 ID:aj0Gd4cE0.net]
>>384
自分からレスしといて結局そんなんしか言えないのか
多数派であることがどうとか頭悪いの?
誰が浜田の不倫に夢中になって叩いてんだよ
あんたも杏に離婚してほしいんでしょ?

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:51:51.56 ID:82s+VYR70.net]
頭ん中お花畑
たちが悪いというかバカなんだけどやっぱたちが悪いバカ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:52:13.74 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>383
杏が耐えて離婚しないと思ってやりたい放題してたんだよ
二人で杏いじめ
ブス唐田は奪略婚をほんきで狙ってたと思うけどね

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:52:20.53 ID:OYUQqf6R0.net]
>>387
うっわ、
モデルの佐々木希と被せるなんて

まさか佐々木希の旦那も狙ってます的な?

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:52:29.54 ID:Kj5A/aK50.net]
>>142
完全燃焼

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:52:31.59 ID:9AmeAxfj0.net]
>>386
一回じゃないんだよ
何度もバレてるし別居の時も周囲に自分で喋ってたと記者が言ってた
最初からずっと匂わせやって夫婦仲揉めさせてた気がする

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:53:23.86 ID:AP38AdXpO.net]
佐々木さんはちゃんと自分で裾をあげているのに唐田さんときたら

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:53:39.55 ID:RVeyBFpw0.net]
>>382
この子のインスタは男だらけだった
女は事務所の先輩有村架純とのツーショットぐらい
その写真も自分の映りよいのを義理でup

男だらけの寝顔写真満載
3年不倫継続しながら…同時進行
かなりの遣り手女だよ



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:53:54.20 ID:uTzQt8FL0.net]
ここまで正妻を追い詰めようとしてたなら、二人共覚悟の上の3年不倫だったんだね
もう隠さなくて良くなったね!
結婚すれば
今後東出がどうやって仕事するのかしらんけど

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:54:19.87 ID:wSf09tva0.net]
さすがは唐田さんや
隙あらば匂わせていくう

412 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:54:30.85 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>405

私のほうがこいつより似合うっていう謎のマウントでは
唐田えりかって頭狂ってるし

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:54:51.34 ID:OYUQqf6R0.net]
佐々木希と同じ衣装着たらどう考えても負けるのに!笑

なに考えてんだろ、事務所も

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:55:00.52 ID:p74bIHw50.net]
テレ東ならやってくれると信じてる

唐田えりかの放送してって署名活動ないの?

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:55:11.13 ID:FHnxxV2J0.net]
>>402
杏が離婚してもつまんなくは1ミリもないよ
なんでそう思ってんのか不思議

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:55:19.58 ID:AP38AdXpO.net]
不倫するにしてもせめて完全にバレないようにして墓場まで持っていけと思うわ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:55:40.33 ID:aj0Gd4cE0.net]
>>398
どうすんのって唐田じゃないのに言われても…
別にそれは否定してないよ普通の恋愛体質な女子大生みたいだなって書いてるだけ
そういうの考えらんないくらい棒人間が好きなんだろうし
スカウトみたいだからそもそも芸能界に未練というか執着ないんでしょ
まじでバカだよな、両親芸能界反対しなかったの後悔してんじゃね
普通娘の不倫なんて知らないだろうにかわいそうだわ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:55:56.58 ID:y1Vl5fRR0.net]
>>413
佐々木希も別居中で離婚の危機だが…
呪われてんのか、このドレス。

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:56:35.02 ID:AP38AdXpO.net]
私可愛いからこんなにたくさんのイケメンと仲良いの!いいでしょ〜♪


みたいな感じだろ



420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:57:14.50 ID:aj0Gd4cE0.net]
>>415
じゃあ離婚してほしくないの?
どんな結末迎えてほしくてダラダラ叩いてんの?
なんかこんなとこで下品なことさ書いといて自分がしてることは正義だからみたいな人ってガチなん?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:57:43.47 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>413
ここまでやりたい放題にさせるとか
事務所の社長ともできてたんと違うかな
ソニー損保で世間のこの女に対する不人気(ブスで声が悪く演技が棒で下手くそ)わかったと思うのに
素材の悪いこの女に絶えず仕事を与えて映画のヒロインにまで押し込むって
ちょっと普通じゃない

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:57:53.51 ID:AP38AdXpO.net]
>>418
セクシーな喪服みたいなデザイン
お似合いっちゃお似合いだな

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:57:59.26 ID:iCuxw/hY0.net]
唐田NGでお蔵入りさせるなら唐田が提案した全く同じ脚本のまま別の俳優たてて制作して欲しいw

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:58:04.33 ID:p74bIHw50.net]
唐田がマイナスの事を考えたら東出はどー責任とるんだろ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:58:22.70 ID:V00ZFLrT0.net]
男なんて八割がた浮気してるから今回の騒動は静観してるけど、まんさんの騒ぎようが尋常じゃないよな。
よっぽど唐田に嫉妬してるんだろな。。。

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:58:44.61 ID:AP38AdXpO.net]
ブスカワイイ系が一番男好きなんだよな

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:58:58.70 ID:0O2qOiqw0.net]
>>424
レイプしたわけでもなし自己責任

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 18:59:29.69 ID:OYUQqf6R0.net]
>>412
マウントしすぎだねw

インスタの東出写真とか、
タグ付けを鼻位置とか
ハメ取り?とか
杏にいいねとかw

何の努力?っていう

429 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:59:35.00 ID:v8dATRUH0.net]
こんなとこで書き込みしといて
東出と杏に離婚してほしくない!とか言ってんのはさすがにね
普通にこんなもんゴシップネタとして消化してるだけでしょみんなw



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:59:48.56 ID:p74bIHw50.net]
>>425

男が八割なら女も八割だぞ
男が男と不倫するならべつだが

431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 18:59:49.56 ID:cgs5Vo7O0.net]
ZVjBo6vz0=aj0Gd4cE0

色キチガイが来てるw

432 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:00:03.48 ID:FHnxxV2J0.net]
>>420
杏の選択の結果はどっちでもいいよ関係ないし
そっちこそ何が面白くてそんなレスしてんの?つりか
こっちは棒と棒入れが香ばしすぎて面白いだけ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:00:05.40 ID:AP38AdXpO.net]
こういうのがストーカー化して怪文書送りつけてきたりするからな
まあ匂わせなんてそれと変わらんよな

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:00:32 ID:GeShsuAA0.net]
むしろやったらよかったのに

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:00:35 ID:aj0Gd4cE0.net]
>>426
男好きというかモテるからね普通に
地味でおとなしそうで

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:00:39 ID:AP38AdXpO.net]
メンヘラー砲

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:01:12.61 ID:9Mh6La9P0.net]
【殿堂】瀬戸内寂聴
【魔王】上原多香子
【四天王(確定)】喜多嶋舞
【四天王(候補)】木下優樹菜、ベッキー、唐田えりか、矢口真里、岡井千聖etc.

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:01:19.58 ID:AP38AdXpO.net]
>>435
すぐ股開くからな

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:01:26.21 ID:n6EmZ9FF0.net]
もう許してやれよ



440 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:01:32.51 ID:kZVmZry90.net]
唐田えりかの女受けの悪さは異常

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:01:49.32 ID:aj0Gd4cE0.net]
>>432
なら東出が捨てられて消えたらもっと面白いじゃん
何言ってんの?

442 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:01:51.60 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>428
異常にこの女自己評価が高いんだよね
すぐ優劣決めてマウントとって人を見下す
朝鮮人の特徴だけど

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:01:53.31 ID:RQ7wrpmQ0.net]
>>435
清純派ってなんだろうね?!

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:02:01.59 ID:AP38AdXpO.net]
天然のフリした策士

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:02:23.67 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>438
お股ぱかぱかw

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:02:28.37 ID:LeYDzytN0.net]
観たい。
唐田の肥大した自我を遠慮なく吹き付けたドラマなんだろ?
それをこの騒動真っ只中の今。
今、観たい!
モデルだ役者だの家庭がどうなるとかどうでもいい

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:02:29.60 ID:35jqp/h40.net]
本当に蛆虫のような不潔な女だな

中卒でまともに教育もさせずにモデルやテレビの仕事を与えていた
事務所にも責任が大きいな

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:02:34.30 ID:AP38AdXpO.net]
清純派=盲目

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:02:41.05 ID:82s+VYR70.net]
>>405
衣装かぶるのはけっこうあるよw
ブランド側が売りたい服をスタイリストに提供するからでしょ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:03:02.33 ID:FHnxxV2J0.net]
>>441
育休議員夫みたいになっても面白いじゃん

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:11.18 ID:AP38AdXpO.net]
>>445
遊ぶならそうだろうよ
高嶺の花より身近なブス

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:24.96 ID:mKGELm5c0.net]
HP消えたらしいやん、本格的に終わりの始まりやな

453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:03:29.70 ID:v8dATRUH0.net]
不倫憎いし二人がむかつくのはわかるけど一般人がブスとかヤリマンとか言うのは虚しくなんないの…?

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:30.24 ID:82s+VYR70.net]
小保方顔

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:33.42 ID:mW719Vaj0.net]
こいつは東出が好きだったってより、自分の方が愛されてるって思いたくて執着してただけなんだろうなーって思うと
杏に対して嫌がらせしたくてしたくてしょうがなくて、嫌がらせすることで自分の方が上って思いたくて満たされてたんだろうね

そこまでしといて東出は復縁希望とか可哀想だけど本人は自分が結婚できると思ってるのかな〜

456 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:03:39.40 ID:/GbNmpwg0.net]
唐田えりかちゃんが叩かれてて可哀想
東出はどうでもいいが

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:44.21 ID:2aIntrhL0.net]
>>387
佐々木希はこのドレスが発売された直後に着てて、
ドグサレ不倫女はその3年後にレンタル料がお安くなってから
という情報を見かけた

458 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:04:37.74 ID:v8dATRUH0.net]
>>450
それ一番つまんないでしょ
杏のおかげで東出は消えずに女消されるだけじゃん
二人とも芸能界からは消えてくれ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:05:15.25 ID:hCmWRUKu0.net]
もうこれ周囲にバレてもいいからお前ら離婚しろってやつやん
この状況を屁とも思ってなかったら本物のサイコやで
むしろ唐田頑張れw放送しろ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:05:15.49 ID:AgHpV1Cj0.net]
目つきがゆりやんに似てる

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:05:18.87 ID:340luuGt0.net]
>>450
東出はプライド高そうだから無理だろ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:05:37.27 ID:/oKKjlapO.net]
>>214
共演者の事務所がNG出したかもな。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:06:46.33 ID:AP38AdXpO.net]
>>457
真似かぁ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:06:52.25 ID:E9RVUg2d0.net]
清純派ってもう各事務所簡単には売り出せなくなる迷惑
完璧な人間じゃないといけないから

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:06:52.25 ID:gyllB2Y10.net]
鬼女スレすげえ
唐田インスタに映るテーブルの端っこから東出の眼鏡探し当てたぞ

466 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:07:03.39 ID:p1e6shZm0.net]
>>461
まず子育てすら参加してないからな

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:07:06.40 ID:WH3UX/El0.net]
>>460
似てるよね

468 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:07:33.26 ID:AgHpV1Cj0.net]
>>443
ただの言葉じゃ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:07:35.63 ID:p1e6shZm0.net]
>>463
真似も何もそれはスタイリストの仕事じゃん…



470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:07:41.05 ID:/GWb70hR0.net]
杏に気づかれてるのわかってたんだから挑戦状叩きつける行為だろ
すでに直接対決してる可能性だってあるし東出も唐田も別れる気がないから
杏サイドがドラマがスタートするタイミングでの制裁をあえて選んだのかも

471 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:07:43.58 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>458
同じく
両方消えてほしい
唐田はもうすでに終わったも同然
次は東出
東出が主演で撮影してる分は自粛無理だろうから、それ終わったら仕事なしが理想
CMはすでに解除されて違約金もすごいだろうし

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:08:43.85 ID:8hztJk1m0.net]
やり方が怖い、ねちっこい、背筋が凍る
モラハラ東出とお似合いだよ
人として無い…学生時代のラブラブ画像は何だか昭和のプリント写真みたいな古臭さだし
この子どうなってるの?
モデル時代はゆりやんに似てるって書き込みでゆりやんにしか見えなくなったし

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:09:01.36 ID:QCRKtkDC0.net]
>>25
女優じゃなくても普通の女は同じ業界の嫁がいる既婚者なんかに馴れ馴れしくされて誤解されたくないもんな
だいたいこんな感じで振り払われてきたんだろうな

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:09:20.33 ID:AP38AdXpO.net]
>>469
「佐々木が着てたドレスあ゛だぢもぎだあああああああああい!!!!!!びええええええええん><」

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:09:56.18 ID:T7ZAUs0e0.net]
お股もアタマもゆーるゆる
東西きってのくそビッチ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:10:24.93 ID:1HPo3jbH0.net]
これ杏の事はどうとも思ってないんじゃないから
あくまで東出が大好きで、好きな人を困らせたいって癖の度が過ぎたもの

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:10:59.30 ID:AP38AdXpO.net]
ドレス踏んづけたあとべつにケツに手をそえなくても手を繋いでエスコートすりゃいいのに^^

478 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:11:05.99 ID:AU3+yjTz0.net]
>>474
デブスの癖に?

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:11:12.08 ID:340luuGt0.net]
>>465
おっそろし〜
お前ら不倫する時は証拠を残すなよ
写真なんて以ての外



480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:11:46.08 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>460
ゆりやんはコリアンだよ
吉本在日リストが流出してゆりやんレトリィバァは在日バレしたらしい

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:11:52.96 ID:mc//nzqO0.net]
怖いよ〜

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:12:03.03 ID:82s+VYR70.net]
>>464
唐田えりかって男バレして韓国に逃げた人で清楚でも清純でも売ってないでしょ
だから東出とキスばっかりする映画に出なきゃならなかった

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:12:09.59 ID:AP38AdXpO.net]
嫁が腹痛めて産んだ子も小道具にしか思ってねえだろw

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:12:25.64 ID:5bLsqHYF0.net]
スポンサーも考えろよ。これ宣伝して放送すればかなり視聴率取れるぜ。
別に非難はスポンサーに行かないだろ。

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:12:56.27 ID:Dvsd3Xae0.net]
1/10に棒が家を出てマンスリーマンション借りて別居
→唐田えりかが別居してくれた!と言いふらす 
→記事になる

つまり別居したのを知らせたって事だから別れる気はないんと受け取れる

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:13:13.80 ID:7GAsjhiZ0.net]
>>474
お人形劇楽しい…?

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:13:23.24 ID:AP38AdXpO.net]
>>478
「かわいいんだもおおおおおおおおおおおおおんあ゛だぢに絶対似合うんだもおおおおおおおおおんびぎゃあああああああん><」

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:14:05.33 ID:AP38AdXpO.net]
>>479
見つけてもらうためにわざとやったんだろw

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:14:12.77 ID:OIONbqEl0.net]
「郵便局ですか?それなら東出口の方にありますよ」



490 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:15:06.77 ID:TIRE8Qix0.net]
唐田と打ち合わせで台本作ったってテレビで言ってたわこれ
ゲスいなあ

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:15:15.26 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>483
よきパパ、イクメンアピールの小道具だね
カメラがあるとこだけで子供あやして子煩悩の演技
棒のくせに

492 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:15:44.16 ID:UcdEew/h0.net]
唐田の最期の女優の仕事は
カラミざかり実写版の
飯田役しかないと思うの

493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:16:43.56 ID:A2Q9tkKy0.net]
女の叩き方が必死すぎ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:16:56.37 ID:f7HtGgwK0.net]
>>53
しかも、あんを食う

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:17:41.01 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>492
ああw
5ちゃんをスマホで見てたら、広告でしつこく出る漫画だねw
清楚系のヤリマンビッチ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:17:47.37 ID:AP38AdXpO.net]
>>486
人の男を取る女はこれ鉄板だからな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:18:07.55 ID:mGlwAT9v0.net]
杏:東出との間に3人儲ける
唐田:杏にマウント取りまくるも東出との間に子無し惨敗

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:17.13 ID:zOauLFmC0.net]
ちょっと見てみたいんだけどwww

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:24.34 ID:V3A+b59X0.net]
>>223
これじゃなくて右足だけM字開脚みたいな形で映ってる写真もあっただろ?
誰か持ってないの?
どこが清純派や



500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 19:18:35.99 ID:cgs5Vo7O0.net]
>>494
まじだ
いやらしい
そこまでやるか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef