[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 17:37 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】唐田えりか テレ東で本人役不倫ドラマ セリフに「東出」 私生活とリンクしすぎでお蔵入りか★2



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/27(月) 10:54:07 ID:+As/3yKQ9.net]
 俳優東出昌大(31)との不倫交際が発覚した女優唐田えりか(22)が、撮影中のドラマでも不倫していることが26日、分かった。私生活での騒動を想起させる内容から、お蔵入りになる可能性が高まっている。

 ドラマはテレビ東京「100文字アイデアをドラマにした!」(月曜深夜0・12)で、2話ごとに出演者が変わるオムニバス作品。唐田は5、6話(2月3、10日放送予定)に主演。不倫発覚後も撮影に参加していた。

 放送は極めて難しい状況に陥った。不倫騒動に加え、その役柄に理由がある。唐田は本人役で、売れかけの女優という設定。劇中には、その女優が不倫をする姿が描かれていた。同作の関係者は「物語はフィクションですが、
今となっては私生活とリンクしてしまう内容」と苦しい胸の内を明かした。

 さらになんと、セリフの中に「東出」の名前が。テレ東関係者は「本人役のため、唐田さんと打ち合わせをして脚本をつくっています。当初の台本には、唐田さんのセリフの中に交友関係のある東出さんの名前も入っていたそうです」
と話した。

 こうした状況から、局内ではお蔵入りが確定的とみられている。関係者は「視聴者やスポンサーから批判の声を浴びることが想定できる。時間もなく、代役を立てて撮り直すことも難しいので、別の番組に
差し替えになるのでは」と話した。

 唐田の所属事務所は24日、放送中のTBSドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演自粛を発表。同局もこれを受け入れて降板が決定した。テレ東のドラマでも同様の措置が取られる可能性が高い。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000090-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580078278/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:19:33.85 ID:NovyE54j0.net]
>>70
ほんとこれw

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:19:38.88 ID:txtY5G9J0.net]
面白いやつじゃん

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:19:42.79 ID:JUxiewIg0.net]
>>62
1枚目、どこの部族だ (´・ω・`)

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:20:07.73 ID:COKO2WRH0.net]
>>100
ノーチャンスでボッシュートです

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:20:22.38 ID:DDcO3HTu0.net]
>>72
その中から不倫のやつを選んだってことなんじゃない?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:20:31.85 ID:OOp9FQxd0.net]
>>97
配ったのはツーショットの写真だよな
デマより事実のがタチ悪いってすげーな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:20:50.26 ID:Tya91V4U0.net]
唐田はビルの屋上から投げ落とされるよ 自殺に見せかけて。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:20:54.24 ID:ay9cdYga0.net]
>>49
あんかまちがったわ
この子が悪いことするわけない
確信した

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:21:18.44 ID:NovyE54j0.net]
>>99
周囲に「別居したってー!!」って大歓喜だったらしいぞ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:21:31 ID:XDLuTnOj0.net]
 
https://i.imgur.com/1vm0Cfx.jpg
https://i.imgur.com/d7Il55W.jpg

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:21:34 ID:mQfTOHtu0.net]
こんなの登用したら100%接待を疑われるな
誰がごり押してたかも表面化したらおもしろい

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:21:47 ID:JUxiewIg0.net]
>>7
東出の奥さんも妖怪人間 (´・ω・`)

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:21:51 ID:VusEamvr0.net]
小保方さんに似てる


大して可愛くないのに勘違いしてるブスなとこと、

清純()ぶって実際はしたたかで超気が強くてふてぶてしいとことか

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:21:57 ID:ms+BblDj0.net]
エリカってろくな奴いねえな。
家なき子のイジメ役そのままの奴ばっかり。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:22:00 ID:SzIxvdst0.net]
業界では周知だからこの内容を進めたのか?それとも唐田が提案しながらこの内容になったのか?どっちも悪どいけどわざわざ知らしめたい不倫 史上最強最悪な不倫人だな それともマジでホンマものの馬鹿?
これはひど過ぎるわ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:22:30 ID:62UL9r9n0.net]
他スレによるとマネージャーが撮った(と言う体の)写真を使った日めくりカレンダーが出るらしくてそれを注文しちゃった唐田ファンが「届いたらどういう気持ちで写真を見れば良いんだ……」と凹んでいた

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:22:41 ID:3eRqXzQL0.net]
>>69
しかもキムヨナ似
https://i.imgur.com/acEDOrK.jpg

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:23:00 ID:5K7Qala10.net]
本人仕立ての脚本って
世間に不倫してますアピールしたかったのか?
売り出し中の若手女優は普通全力でお断りする仕事じゃないか

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:23:52 ID:kgZ5UODJ0.net]
画像見るたび違う表情を見せてくれる、こんな魅力的な女優はそういないよ
量産型の常に同じく顔のつまらねー女より、何倍も魅力があるって思えてきた



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:24:14 ID:/5TRJT4FO.net]
面白そうだろこれ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:24:22 ID:ay9cdYga0.net]
>>99
陥れられてんだろ棒一派に
>>49みたらとても思えないだろ
こんな清純な子が

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:24:27 ID:COKO2WRH0.net]
>>114
エリカがたとえてあげる

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:24:31 ID:vCsJiLcK0.net]
マネージャーのカメラで撮影したのはマネージャーとは限らない

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:24:35 ID:XwVuV3Q30.net]
>>117
美元に似てると思う

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:24:56 ID:en+Ur4jD0.net]
東出と唐田は棒&サイコパス同士でお似合いだな
杏はさっさと離婚して慰謝料ふんだくってやればいいよ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:25:03 ID:p4iOKpDv0.net]
橋本マナミが愛人キャラやめたし後釜を狙えばワンチャン

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:25:19 ID:yTuZhBZy0.net]
>>109
でっくんが別居してくれたの❤
だっけ
怖い

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:25:32 ID:NovyE54j0.net]
>>117
足が棒

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:26:06 ID:XDLuTnOj0.net]
 
https://i.imgur.com/8mJvVxZ.jpg
https://i.imgur.com/vwRyyK7.jpg



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:26:30 ID:jUtojCPp0.net]
>>4
テレビ屋なら、これを放送しなくてどうする?だよなw

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:26:33 ID:NovyE54j0.net]
>>127
まじサイコ:(;゙゚'ω゚'):

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:26:37 ID:yTuZhBZy0.net]
>>117
やっぱり写真ごとに顔が違う
韓国で整形したのか?

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:27:28 ID:Iy8Yi8P30.net]
かわいいなタイプだわ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:27:31 ID:ay9cdYga0.net]
>>129
完全な黄金比だな

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:27:37 ID:3eRqXzQL0.net]
>>124
どちらにせよモロ朝鮮顔ということだね

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:28:05 ID:FpYxmkqH0.net]
小保方晴子と裕木奈江をまぜたみたいな子だな。

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:28:18 ID:oM12gxwA0.net]
>>124
江夏詩織にも

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:28:26 ID:Yd4NAhbW0.net]
>>108
妻子持ちの男マネにこんなの撮らせてるけどw
人の男誘惑するのが快感なんだろうな

https://i.imgur.com/w31m1yi.jpg
https://i.imgur.com/nQz3Nuh.jpg

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:30 ID:jUtojCPp0.net]
>>118
人間は恋してる真っ最中はそれを人に言いたくて恥ずかしい思いをしたくて仕方がないのよw



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:30 ID:IC2av63O0.net]
>>136
STAP細胞が鳴らなくて

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:31 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>119
視野を広げなよ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:35 ID:MiWs4OOh0.net]
「ドラマじゃつまらないから現実化しないと」

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:46 ID:lCrsFq3l0.net]
>>29
エリカが例えてあげる〜

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:29:31 ID:GUHz07PG0.net]
>>109
ソースは?

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:29:32 ID:8E4UeKUS0.net]
 /⌒丶
 |___C )_  プップクプー。
 (・)・ 3 ・)

松坂世代最初の大物の話題なしかよ
カープ女子w

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:29:35 ID:ETVhV8+B0.net]
静寂さんは不倫容認してたよね。不倫でも何でもいいから恋愛をしなさいと

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:29:51 ID:NZ0/sQZE0.net]
大塚愛も基地外プリンにせめこまれて別れたし、
攻撃すればいけるというパターンになってきたな
でもsuはキモい奴だったし別れて良かったと思う
東出も結婚してみたらヤバい奴だとわかっただろうから
杏も逃げても仕方がない

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:30:10 ID:XDLuTnOj0.net]
 
https://i.imgur.com/3WFWesy.jpg
https://i.imgur.com/ixMOHG5.jpg

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:30:25 ID:mQfTOHtu0.net]
見るのがおっさんだけの世界に行けば大成できるかも



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:30:41 ID:ay9cdYga0.net]
>>138
ブサメンで男として見られてないんだろう

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:31:06 ID:QHdr6Veg0.net]
>>126
あの人は本妻公認系の愛人キャラだろ
こういう喧嘩売っていくタイプとはそもそもキャラが違いすぎる

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:31:37 ID:yTuZhBZy0.net]
>>146
片思いならいいと思う
人を想う心は人を美しくする

実行に移しちゃダメダメ
美しくない汚れた物になってしまう

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:32:28 ID:SzIxvdst0.net]
ちょっとした悪戯、おふざけで〜す 閉店後にユーチュ-ブにあげるアルバイト店員並に頭が悪いわ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:32:29 ID:syoLojPu0.net]
3大えりか

沢尻エリカ
唐田えりか

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:32:48 ID:VNPuqzhN0.net]
>>1
文春にバラされなかったらドラマで杏を追い込もうとしてたのか
今井美樹と並ぶくらいの性悪クズだな
もしかすると知能障害があるのかもしれないけど

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:33:51 ID:B7K3unLH0.net]
修正なしじゃブスなのに、自分に自信あるのマジ勘違いブス無理

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:33:58 ID:uaPyzSCP0.net]
>>146
もしかして瀬戸内寂聴のこと?
そらそう言うだろうさ
娘捨てて不倫相手と出奔した女だし

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:34:04 ID:qW/C95HF0.net]
>>5
いいな
プルンプルンのつるんつるんやで

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:34:31 ID:4eP64eMi0.net]
>>155
頭よわい子で異常に男に走るタイプたまにいるよね



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:34:32 ID:XwVuV3Q30.net]
>>146
寂聴って不倫で夫と子供捨ててるからそら容認するわ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:34:35 ID:hQVgVbRT0.net]
>>116
バスツアーよりまし

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:34:38 ID:HY0QUdMY0.net]
今回の不倫騒動で一番悪いのは、唐田えりかだな。
可愛すぎるから、男ならモーションかけたくなるのは仕方ない!!

乃木坂でもセンター取れるほどの可愛さ。
今回の騒動で初めて知った娘だけど。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:34:49 ID:H9c/kJSp0.net]
>>146
あのばばあ 不倫で我が子捨てた生臭ばばあだから 自分自身を肯定するために不倫礼賛するのさ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:35:06 ID:NovyE54j0.net]
>>138
おっさんと付き合い慣れしてるわ、これ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:36:28 ID:COKO2WRH0.net]
>>138
これ一発ヤッた後じゃん

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:36:38 ID:yTuZhBZy0.net]
>>154
戸田恵梨香
宍戸江利花

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:36:57 ID:U9KDqBqd0.net]
放送して晒し者にして欲しい

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:37:20 ID:xOzPLvsS0.net]
なんか顎割れてない?

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:37:31 ID:fbOUMZ250.net]
>>13
おまえがスポンサーになる、ってテレ東に伝えれば即放送決定。



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:37:56 ID:SzIxvdst0.net]
知らしめたかったのが唐田本人の希望なのだから文春も杏も悪くないわ マジで馬鹿

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:38:12 ID:SDfj23Yc0.net]
>>138
わきんとこキスマークみたいに赤くなってるねぇ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:38:17 ID:Q7nLZR/50.net]
>>1
>テレ東関係者は「本人役のため、唐田さんと打ち合わせをして脚本をつくっています。当初の台本には、唐田さんのセリフの中に交友関係のある東出さんの名前も入っていたそうです」


インスタで不倫相手の嫁の主演ドラマにいいね!をしたり、不倫相手とのツーショット写真を嫁の同業者の周囲に配ったり、そして・・・・・・・コレかよw

被害者の先輩女優をここまで小バカにし、あざ笑い、コケにしたのか・・・・・・・・・・・

想像を絶するクズ女だよ、こいつ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:38:47 ID:drxf6vBe0.net]
年末のテレ東ドラマ「ハラスメントゲーム」でも不倫女で死に損なってた

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:39:08 ID:+YEgM+bF0.net]
いずれ在日叩きのヘイトとマスゴミが騒ぎ始める頃

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:39:22 ID:SDfj23Yc0.net]
>>171

https://i.imgur.com/gNZ5QyC.jpg

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:39:28 ID:XDLuTnOj0.net]
 
https://i.imgur.com/9MccuEC.jpg
https://i.imgur.com/FwEX1a8.jpg

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:40:11 ID:Fy9BovBk0.net]
>>1
むしろそれでも放映したならスゴイのにっっっっ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:40:20 ID:iSLkR6GG0.net]
>>5
ちょっと芦田愛菜っぽい
もちろん人間的には大違いだが

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:40:45 ID:ZJoCtEtN0.net]
これはやり遂げるべき
引退記念作として放送してやれ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:40:53 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>175
うわああ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:41:05 ID:HY0QUdMY0.net]
この娘は見る度に表情コロコロ変えるし、男の俺としては目が離せないなw
東出君と二人で、酒飲みながら彼女の魅力を語り合いたいw

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:41:19 ID:ay9cdYga0.net]
>>176
正義の黄金比

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:41:58 ID:ygsFcdix0.net]
こんなの逆に見たいわ
木下優樹菜も喜ぶしいいんじゃないの?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:42:06 ID:U9KDqBqd0.net]
>>175
キモすぎ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:42:21 ID:D1d4ZrHX0.net]
かわいくても歳取るし内面や人間性でムリだわ
やっぱりちょいブサで優しい子

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:43:28 ID:0xgwqull0.net]
逆に今この時期に放送で完全終了になるから
放送してほしい
性格が悪すぎる

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:44:31 ID:NovyE54j0.net]
>>175
きっしょ!!

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:45:03 ID:kO2Yd3H20.net]
ねえMUTEKIは?MUTEKIはギャラの用意をし始めてるの?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:45:04 ID:ay9cdYga0.net]
>>119
ほんとこれだよな顔が小悪魔にも天使にもみえる魅力あるわ



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:45:19.18 ID:+4bWb3Kh0.net]
どんだけ匂わすんだこいつは
ここまでだと臭すぎるわ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:45:23.84 ID:Yd4NAhbW0.net]
尻触りすぎw
https://i.imgur.com/C61ooWP.jpg
https://i.imgur.com/jlgDFyN.png

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:46:00.22 ID:KIkGeGtN0.net]
急に擁護が湧き出してわかりやすい。
加工満載の画像でホルホルかよw
こんなドン百姓顔のドブス、絶対無理やん。
しかも臭そうやし。
ないわー。
てか腹のなか、寄生虫いるだろ。
韓国女優なんやろ?
尻穴周りに寄生虫の卵ビッシリやん。キモッ。

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:46:06.02 ID:yTuZhBZy0.net]
>>175
臭そう

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:46:11.32 ID:QCRKtkDC0.net]
>>117
なぜ片足を抱えてるんだ?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/27(月) 11:46:20.74 ID:wxegJ5om0.net]
真面目な芸能人とか魅力無い。一般人と一緒にしてないか?

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:46:55.62 ID:D1d4ZrHX0.net]
>>191
キモい

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:47:03.58 ID:nVhKP+EE0.net]
>>49
この見た目でちんこ大好きとか最高じゃん

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:47:10.60 ID:qW/C95HF0.net]
3年も不倫するということは、女にとってもう戦争なわけです
生きるか死ぬか
それくらいの覚悟でやっているのでしょう

だから、東出以外は許せよ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:47:16.94 ID:SDfj23Yc0.net]
マネさんよく寝てるとこいるよね

https://i.imgur.com/Dv3c1eV.jpg



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/27(月) 11:47:31.23 ID:ufQeq3H80.net]
見せなさいよ
面白そうじゃない。視聴率やばいわよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef