[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 16:50 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦 ★22



1 名前:ばーど ★ [2020/01/23(Thu) 15:12:56 ID:mV54xWMx9.net]
杏・東出昌大夫妻が別居していた

 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。
 芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
 杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。

 2人はNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年9月〜14年3月)での共演を機に交際をスタートさせ、15年の元日に結婚。
 翌16年には双子の女児、17年には男児、あわせて3人の子宝に恵まれていた。

 現在、東出は、妻や3人の子供が暮らす自宅ではなく、港区内にある単身用のマンスリーマンションで“単身生活”を余儀なくされている。

 「実は東出と杏は離婚危機に直面しています。1月上旬に、夫婦の関係に亀裂が入り、東出はやむなく都内のマンションに部屋を借りた。すでに10日近く別居生活を送り、彼は自宅に帰りたくても帰れない状態が続いている。夫婦関係が修復できるか、その見通しは全く立っていません」(映画関係者)

 杏の事務所は、「別居に関しては事実ですが、夫婦間のことはプライベートな問題ですので事務所としてはお答えする立場にございません」と回答した。

 東出の事務所も別居の事実を認め、次のように答えた。

「東出本人としては家族との関係を修復したいという思いで努力しておりますので、弊社としては見守っていきたいと思っております」

 おしどり夫婦に何があったのか。
 1月23日(木)発売の「週刊文春」では、別居の原因となった東出の「未成年不倫問題」、その相手の「清純派女優」との2ショットなどを詳報し、杏、東出2人への直撃取材の内容も報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年1月30日号

文春オンライン 1/22(水) 14:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent

関連スレ
【芸能】東出昌大との不倫報道の唐田えりか事務所がコメント「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたい」★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579708993/

【不倫】東出昌大・唐田えりか 2018年に公開された映画「寝ても覚めても」で共演 (動画)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579704727/

★1が立った日時 2020/01/22(水) 14:21:32.78

前スレ
【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579755726/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:53:48 ID:qkw50XJW0.net]
>>304
岡田有希子思い出した

あの娘も俳優にちょっかいだされて夢中になって
でも結局遊びの対象だっておかしくなって飛んだ
唐田ぐらいしたたかさがあったら違ったのだろうけど

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:53:49 ID:Updno4N+0.net]
>>229
風俗いっとるわ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:53:49 ID:FiQMnPC10.net]
>>125
木村嫌いだけどそういう所とかプロ根性は認める

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:53:50 ID:s2kdpHFf0.net]
>>382
>>7
>>8

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:53:55 ID:uPgUDv5Z0.net]
ソニー損保ソニー損保
うるさいやつが多いな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:53:56 ID:X1DWRUwF0.net]
3年も不倫してたんだろう
これは、離婚
ガチであるで

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:53:57 ID:RYsJq0u70.net]
ソニー○んぽ
イメージ悪いね

408 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:54:01 ID:/klt/6ir0.net]
ガキ使スタッフ 動きます。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:54:14 ID:RJQHJxnA0.net]
>>363
まーただ突っ込むだけならね
だが目の前に金と権力と家事能力揃えた年増女と
まだ金も権力もあんまりないただの小娘がいたら
9割の男は年増との結婚選ぶと思う



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:54:32 ID:fx0ipowl0.net]
韓国の男性は優しいです。
https://youtu.be/AO0xA4AgBT4

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:54:36 ID:xvCsghkm0.net]
>>55
でもまたダメンズ引き寄せちゃいそうなんだよなあ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:54:37 ID:pp7ZwI4l0.net]
まぁしばらくしたら離婚
唐田は完全に消えて
東出は細々と脇役で棒をやる立場に
杏はこのスキャンダルを乗り越えてさらに人気上昇みたいな?

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:54:50 ID:LF4TL4Xi0.net]
>>364
家庭機能不全の子はゴミ屑男とくっつきやすいからな。

今出てる情報だと鬼女様は東出と唐田がゴミとしかならないけどゴミはどうあがいてもゴミだから

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:54:51 ID:zDci3xQ70.net]
「棒」という単語、どんだけ出てんだ?

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:54:52 ID:+5+EZtVP0.net]
阿部寛や堤真一や織田裕二や福山雅治みたいに40過ぎて30位の女性と結婚するのが一番だよ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:54:59 ID:PjvwrV9b0.net]
というか、「愛人」が長すぎる
3年やしょ?

志村も、「3年以上は付き合わない」と断言してるしさ。
(民法上は内縁の妻になるららしい)

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:01 ID:D7apSSwf0.net]
>>345
実は3人の子供全員托卵でしたとかでもないかぎりなりようがないだろ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:01 ID:QP5t53PZ0.net]
男は結婚してもあまりいいことないからなあ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:07 ID:tghJ96Lw0.net]
馬鹿だねー
せっかく愛妻家のイメージ付いてたのに本性バレてんじゃん



420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:09 ID:XTB9or6P0.net]
>>380
芸能界の力関係上、大物・渡辺謙の娘と離婚するのはよくないという判断だろうね

東出の気持ちは唐田に行ってると思う

421 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:10 ID:voIt+FS20.net]
>>364
杏が仕事も育児も夫の世話も全部完璧にやってたのに。。。と言う話の前提が限りなく嘘くさい。

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:55:27 ID:+UL0nsF80.net]
>>379
若い頃ブイブイいわしてたらしいで緑子

423 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:38 ID:mFRhyyur0.net]
ごちそうさんみて家族に憧れ
子供に悠太郎と名付けてショックだ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:39 ID:KLsI8yk50.net]
東出さん顔は整ってて素晴らしいけど声がめちゃめちゃ苦手

425 名前:a [2020/01/23(Thu) 15:55:39 ID:9UTaIDKR0.net]
この顔で綺麗どころの役やってるのが笑えるわw 役の説明のとこに美人って書かれてるけど冗談だろ?w

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:55:42 ID:uXVYhJus0.net]
>>345
ほんと どれだよ?

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:44 ID:XYcw1J2c0.net]
唐田は頭足りない子っぽいし、東出は嫁とはそのうち別れるから!って言って信じさせてたんだろう
ベッキーに卒論がどうのこうの言ってたゲスの川谷みたいに
唐田は今頃オフィシャルになるだけ!センテンススプリング!と思ってるよきっと

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:46 ID:tghJ96Lw0.net]
>>420
いやもう、別れなよ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:55:52 ID:JUWoX6sc0.net]
フジテレビは不倫女優よりだったな
才能ある若手女優で周りが同情的だって
ただ若いから有頂天になって匂わせたんだと
ただのビッチじゃん



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:55:58 ID:Id1++Uuq0.net]
不倫相手可愛いな
ブサイクうんこ口臭BBAが嫉妬してるだけや

431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:08 ID:cPsx082h0.net]
>>405
瀧本美織はCM流れてるときはうざかったが
唐田に代わってしばらくは瀧本が恋しくなったからな

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:56:08 ID:hTyWtqvi0.net]
>>380
そこは杏が離婚しがったという構図にもっていくためでない?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:56:11 ID:tw5NcGbA0.net]
唐田の方が悲惨や
女の不倫は仕事なくなるからな

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:13 ID:uPgUDv5Z0.net]
>>410
こいつを清純派と見てたやつw
童貞すぎるだろw

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:20 ID:erVh7e7V0.net]
しかし、杏が自殺してもおかしくない案件だね。
どうか生きて欲しい。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:30 ID:Jx8+oChT0.net]
唐田えりか、かわええな

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:32 ID:KgrPyE3N0.net]
なんとか仲直りした方がいいよ🤒

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:56:33 ID:LoM3Ak9b0.net]
>>412
味のある棒を目指すのか…

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:56:34 ID:09jK6O800.net]
今やってるドラマってまだ撮影中だったらその収録現場に現れるところに報道陣が詰め掛けて
東出さん一言!とかやるんかな



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:56:53 ID:+IgoTHbp0.net]
>>381
モラハラ夫の質が悪い所は、相手の自尊心をとことん傷付けて、自分は悪くない悪いのはお前っていうのを刷り込んでる所
杏が何度も東出を許してるのは、そういうことだと思う
離婚出来たら一番良いけど、怖いのは杏が東出を許しちゃわないかなって

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:05 ID:zaySVLJY0.net]
>>429
唐田の所属事務所と業務提携とはいえ、韓国案件だからなぁ
フジは分かりやすい

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:14 ID:wNJXj7Jy0.net]
>>433
さっさと次の棒咥え込んで引退するんじゃね

443 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:16 ID:Qvu7QYOm0.net]
>>435
子供3人抱えてじさつもできんわ
夫はクズだし

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:20 ID:hTyWtqvi0.net]
>>433
そこはどうでもいいやw
顔がいきもの係って話だし

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:21 ID:3gXyJeOr0.net]
唐田ってすべてが微妙じゃない?
3年も長々不倫するほど魅力あるのか?
東出って別スレでモテ男みたいに言われてたけど実際はそんなモテないだろ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:25 ID:0+5LH2FG0.net]
3年も不倫されても別れないなんて嫁が未練タラタラなんだろう
巨根SEXが忘れられないんだろうな結局

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:27 ID:kw5uoxDO0.net]
>>418
こいつの場合は杏と結婚したから仕事が増えたわけで、良いことありまくりだろw

448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:30 ID:Pksi9NrI0.net]
不倫願望って生花やってたのみて
あーこいつ嫁見下して家政婦と体裁の道具としか見てないんだなって確信した
真性のクズ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:31 ID:D7apSSwf0.net]
>>402
東出も風俗なら別居になってなかっただろ
杏からすりゃ風俗だとしても年子になるくらい散々やっといてさらに風俗に行くか?となるかもしれんけど



450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:36 ID:qnVdGAGa0.net]
別れてケン・ワタナベファミリーを敵にまわしたら芸能界で
行きていけないってことだろ 謝罪するしかない
南果歩の在日系ネットワークからもハブられる

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:37 ID:Updno4N+0.net]
>>268
はいはい股開いてそう

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:38 ID:SVPdSqXoO.net]
>>326
杏モテるタイプじゃないしな 舞い上がっちゃったかな

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:45 ID:xvCsghkm0.net]
棒の棒好きってよっぽどだな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:46 ID:tghJ96Lw0.net]
詐欺師だねー
好青年ぶって糞だったなんて

455 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:46 ID:zaySVLJY0.net]
>>438
うまい棒ですね

456 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:49 ID:FJIx2gne0.net]
>>401
峰岸徹 「そうなんですか?知りませんでした(棒」

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:50 ID:VYdgcajo0.net]
>>367
コレクションモデルだから儲けが違うんじゃね

当時の父親は病み上がりで離婚裁判して家族捨てて逃げた
ハリウッド祭り前で金無しだぞ
ハリウッドで復活しても直ぐ再婚
杏に金渡してないと思う

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:50 ID:TN3uDsTu0.net]
でも年上で知名度のある芸能人と結婚して自身の知名度上げたあとに
若いのと不倫とかよくあるパテーンでしょ?
嫌な言い方すると年上妻は自分の知名度好感度上げる道具っていう見方もあるよね

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 15:57:54 ID:W8PUcBdI0.net]
浮気でも、世界のナベケンみたいに芸があるなら肥やしになってるとは思う。
だが棒は別だ。



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:57:58 ID:s2kdpHFf0.net]
>>429
フジが東出とか擁護する理由
東出が準主役
映画・コンフィデンスマンJP -プリンセス編- (2020年 5月1日) フジテレビ制作

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:58:02 ID:NGaLVcER0.net]
本能や性欲だから仕方ないという猿は秩序社会で生きないで野生で暮らしてほしい

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:16.69 ID:QgJob0Al0.net]
>>433
宮崎あほいもベッキー♪#もあるが

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:19.19 ID:wNJXj7Jy0.net]
>>440
そこだよな
杏はここを乗り越えて離婚に向けて頑張ってほしい

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:19.58 ID:CZiOqe9u0.net]
棒が離婚しないように杏に食いついて離さないのか
好感度絶大な大物の娘を手放したら俳優生命終わりだもんなw

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:20.22 ID:JUWoX6sc0.net]
でも3人の子持ちのシングルマザーはきついな
東出の対応も最低だし芸能界から消えて欲しい

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:26.85 ID:SlM7yS+n0.net]
不倫がほぼ事実なら
悪いのは東出。

杏の家事育児がどんなものだったかは知らんけど、
積極的にオイタはあかんよ。

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:27.82 ID:eH/sVVjV0.net]
なんの苦脳も無しに欲のおもむくまま生き延びてきたんだろうね
東出って

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:29.88 ID:J3sViDLM0.net]
鬼女はどいつに一番怒ってるんだ?
標的は誰だ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:30.18 ID:+5+EZtVP0.net]
いつもは張り切ってしゃしゃり出る村本も不倫はスルーするよなw
芸能村の男どもの醜い庇い合いw



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:30.22 ID:eG0pBrAU0.net]
バイキング、文春紙面の『未成年』って部分だけ映像をボカシてたけど
あれなんで?

471 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:31.40 ID:RplyjiZE0.net]
カス親父ケンワタナベの因果が巡ってきた

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:37.92 ID:SWncTyLw0.net]
妊婦や子持ちが被害者意識を声高々にする社会には呆れ果てる
誰が見ても苦しんでる被害者は東出さんだろ

473 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:40.67 ID:8ECiGaT40.net]
杏の旦那といういいイメージ込みで順調に仕事ができてたのに
とんだ勘違い自惚れで取り返しがつかないことしたな
好青年というイメージで売ってきた分、余計に代償はデカイぞ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:51.06 ID:FJIx2gne0.net]
>>407
オペレーター 「相手の方に代わってお話ししましょうか?」

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:52.40 ID:gcOXmq/s0.net]
この追い込まれた状況で唐田とイチャラブSEXしたら全て忘れられるぞ東出

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:52.63 ID:MAcysHe30.net]
唐田えりか・・・チョンに大人気

でも日本人には不人気。

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:58:58.42 ID:3/Z0I1Cf0.net]
有名人を両親にもった片親の辛さを杏は経験しちゃっているからな
子供にそれを経験させたくないという考えをもってもおかしくない
不倫程度で即離婚というわけにはいかんのだろう

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:03.18 ID:1f6fuE280.net]
唐田はもう寺島しのぶみたいになるしかないのか
でも池脇千鶴みたいながっかり体型そうだしな

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:59:06.87 ID:uPgUDv5Z0.net]
>>431
このCMの歴代イメージガール
全員地雷だよ



480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:59:14.79 ID:D7apSSwf0.net]
>>418
いいことあるかないかは自分次第、相手次第で男女関係ない
男だけいいことないとか言うのは、女ばかり大変!とかいうフェミと同じ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:59:15.03 ID:L8vcA26P0.net]
東出昌大を芸能界から追放しろ!!!

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:15.18 ID:eG0pBrAU0.net]
絶対ないだろうけど、会見やってほしいわー
囲みじゃないちゃんとしたやつwww

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:17.72 ID:INRqY5aC0.net]
何が関係修復だ苦しんでるだ
日頃から嫁や子供に無関心で家事も育児も任せっきりで自分は飲み歩いてたくせに
反省したそぶり離婚したくないそぶりはやめろよ僕は苦しんで関係修復したい離婚したくないけど杏が許してくれない(涙)の流れにしたいのまるわかり

484 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:59:19.64 ID:tghJ96Lw0.net]
棒のくせにバカじゃねーの
都合いい言い分が通ると思うなよ
便所女は芸能界引退だな

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:28.55 ID:v0UM9NRy0.net]
>>199
酔って帰ってきては飲み仲間を連れ帰って、目の前で杏に命令してつまみや食事を作らせる

追加よろ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:30.76 ID:zvR4oQrA0.net]
夫婦のことは二人にしかわからないからな
東出が最低なのは変わらないが
杏がとんでもなく鬼嫁かもしれないし

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:35.69 ID:LbVOMo7p0.net]
東出って自己愛性人格障害があるかもな
モラハラといい相手をキチガイ扱いといい

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:36.68 ID:hTyWtqvi0.net]
>>478
韓国芸能界で頑張ってほしいですw

489 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 15:59:47.05 ID:9K24DiA+0.net]
ファンデに埋まったデブス顔の唐田って、
インスタ突撃とか匂わせしてたのは自分の不倫もバレてると知ってから??
敢えて奥さんに挑発的にヘラヘラ出来る神経の人間が、頭悪い東出棒に迫られたから騙されましたーみたいな逃げ口上は通用せんわな。
もともとヤリマン上がりのデブスにありがちな、調子乗って男騙せるヘラヘラ女に出来上がっただけの人間ぽい。
目も死んでるし東出クズと似た者同士の中身無しバカなんだと思う
これを許すとか、どんな怖い事務所の力が働いてんの?w



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 15:59:58.33 ID:AHBxiLAX0.net]
>>477
それで何度も許してきたから三年も続けてたんでしょ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 16:00:02.35 ID:GKK2Pif/0.net]
東出のドラマやCMが次々打ち切られ、杏が巨額の慰謝料で追い詰めたら
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ アソビのハズがクビ吊るハメに・・・
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-

492 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:04.71 ID:/nwUTz1Z0.net]
東出がモラハラっぽいよね
改心できるとは思えないから
辛い状況だろうなぁ

不倫するような人は結婚しなきゃいいのに

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 16:00:06.03 ID:ZISyaPbB0.net]
小栗旬とかもっと遊んでそうだけどまさかそれを越えてくるとはな

494 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:07.94 ID:/P28CsAF0.net]
>>486
独自ルールは多そう

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:09.58 ID:mFRhyyur0.net]
もしやこれはタッピッーナの事務所総出火消しか?

496 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:12.72 ID:urSwTJbe0.net]
正直残念
こんなに嘘であってほしいスキャンダルはなかった

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:16.41 ID:XTB9or6P0.net]
>>432
杏は3年も前から証拠掴んでたのに離婚しなかったのだから
杏がよっぽど東出と離婚したくなかったのでは?

離婚したがってるなら証拠掴んだ時点で離婚してるでしょ

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 16:00:17.30 ID:U+9VAskj0.net]
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(木) 16:00:22.05 ID:FORQEHvD0.net]
心の底から杏ちゃんと結婚したい。



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 16:00:22.22 ID:8UHen9+A0.net]
東出と唐田は韓国に移住をお勧めする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef