[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 12:13 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】格闘家はモテる? 川口春奈、小倉優香...相次ぐ交際報道に「なろうか迷うレベルだぞ」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/01/20(月) 17:14:47 ID:cBgJ491d9.net]
タレントの小倉優香さん(21)と総合格闘家の朝倉未来選手(27)が交際していると、2020年1月20日に「NEWSポストセブン」が報じた。

記事では、撮影時期が19年12月とされる2人の後ろ姿が並んだツーショットを紹介。人気女性タレントと有名総合格闘家の交際報道とあってネット上では双方のファンからの驚きの声が殺到しているが、中でも大きいのが小倉さんの男性ファンからの嘆きの声だ。

格闘技を始めて「朝倉未来さんを倒します」との反応も
あるツイッターアカウントは小倉さんのアカウントに向けて、「男ができたとわかったので写真集捨てます!」と、その打ちひしがれる思いをリプライ。別のアカウントも、「朝倉未来と付き合ってたんか もう応援するのやめよ」と、報道を受けて脱力してしまったことを小倉さんに告げている。さらには、

「今から格闘技初めて朝倉未来さんを倒します。ベルトはいりません。貴方を下さい。奪われぬよう防衛し続けます。ps朝倉未来さん 調子乗りました。すみません」(原文ママ)
と、その無念さをつづっているほどだ。これら、小倉さんの男性ファンからの嘆きの声は交際報道後からネット上に噴出し続けているが、その一方で目立つのが、「朝倉未来と小倉優香か! 格闘家はモテるなぁ。川口春奈もびっくりしたけど」と、女優の川口春奈さん(24)の名前を出すツイートだ。

「あの名勝負も、裏では川口春奈vs小倉優香やったんか」
川口さんと言えば、19年11月に格闘家の矢地祐介選手(29)との交際を報じる記事が「FLASH」に掲載され、大きな反響を呼んだことは記憶に新しい。また、翌12月には米格闘技団体ベラトールの初の日本大会に出場した矢地選手の姿を川口さんが会場内で観戦していたことが報じられるなど、その親密さがたびたび報道されてきた。

このためか、「ポストセブン」が報じた小倉さんと朝倉さんの交際報道に絡め、前述のものに加えて「小倉優香に川口春奈。俺も格闘家になろうか迷うレベルだぞこれは」と迷って見せるツイートや、「あの名勝負も、裏では川口春奈vs小倉優香やったんか」と、19年7月に開かれた「RIZIN.17」で、朝倉さんと矢地さんが対戦していたことを挙げる向きもあるほどだ。

これら、大きな話題を集めている小倉さんと朝倉さんの交際報道だが、芸能ニュースを振り返ってみると、これまでに、格闘家と芸能人が結婚した例がいくつかあることに気付く。

07年には当時現役だった坂田亘さん(46)と女優の小池栄子さん(39)が結婚したほか、09年には秋山成勲選手(44)とモデルのSHIHOさん(43)が結婚。また、18年には卜部弘嵩選手(30)とモデルの高橋ユウ(28)さんが「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)の番組内で、卜部選手による公開プロポーズにより結婚したことは記憶に新しい。これらの例を考えると、小倉さんと朝倉選手、川口さんと矢地選手の今後は、実に明るいものになるのかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/17690780/
2020年1月20日 15時18分 J-CASTニュース

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d9/155c867d8fe0f27d98a22019796aed8a.jpg
https://nanj-short.up.seesaa.net/image/_nanj_short_imgs_e_b_eb9a551e.jpg
https://kakutounokamisamanoko.com/wp-content/uploads/2017/09/ouhtrue-300x188.jpg
https://sport-japanese.com/uploads/media/news/0001/12/thumb_11285_news_main.jpeg
www.boutreview.com/data/img/1030596355.jpg
k-1kickone.com/wp-content/uploads/2018/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-12-16-22.02.55-400x500.png
https://i.ytimg.com/vi/XnZ8sLSVsvQ/maxresdefault.jpg
https://cdn.onefc.com/wp-content/uploads/2019/10/Giorgio-Petrosyan-Defeats-Samy-Sana-At-ONE-CENTURY-PART-IIDUX-1618.jpg

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:09:20 ID:5LdxjnyD0.net]
プライドの頃の五味なんかは男から見てもめちゃくちゃカッコよかったな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:11:47.57 ID:JSLWKhWX0.net]
更正なんて幻想
子供のころ悪いことしてた奴は大人になっても別の悪いことをする

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 20:14:04.92 ID:eBYZdkpP0.net]
>>1
笑わせんなよ。コロポックルどもが(笑)
格闘家?ふざけんなよ。日本の中でみ小人の歩類共が!
春奈も優香もネトラレ大好き(笑)

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:19:09.94 ID:ZPMZJFCW0.net]
>>74
隠れ武蔵ファンがいるぞ
ブログに謎の女性コメが1、2件はつくからな

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 20:23:12 ID:vtb50b970.net]
むしろ健全じゃね?
女の都合の良いようにペット化されたオカマみたいなヒョロガリ飼うより強い男に守ってもらいたいだろ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:23:47 ID:7Y0cvZeC0.net]
格闘家とかモテるに決まってるじゃん。
男から見てもかっこいいのに。
でも相手の小倉調べたらそんなに可愛くなかった。

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 20:25:15 ID:41xPZnaW0.net]
>>1
アラゾフ、ブアカーオ、ペトロシアンとかマニアック過ぎるw

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 20:26:04 ID:0s23Dvlk0.net]
>>84
小倉優香は顔よりおっぱい

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:27:21 ID:HHHDfAez0.net]
川口春奈ええなぁ
あの貧乳に吸い付きたい
顔は大きいけど、目が大きいし魅力的
抱き締めてヒイヒイ合わせたいわ



88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:28:57.58 ID:7Y0cvZeC0.net]
>>86
理解したww

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 20:30:59.51 ID:lDtihRSP0.net]
川口春奈ってケツ好きでもない限り羨ましいとは思わんな
あの貧乳はすぐに飽きるぞ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 20:31:53.94 ID:XO5s9Qly0.net]
賢そうな人はいいけど
バカはだめだ

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 21:10:58.77 ID:YHJGnFPq0.net]
女が羽生結弦とか福士蒼汰みたいなの好きと思ってたら大間違い

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 21:20:05.88 ID:w47dDG6N0.net]
ミルコの左ハイは忘れられねえな

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 22:03:21 ID:jnzyBi3p0.net]
痛いのヤダだし無理

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 22:03:50 ID:su9SPolL0.net]
スーパー格差婚の小池栄子と坂田某

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 23:00:23 ID:IsO6zcSf0.net]
格闘技の現状見たら相当稼ぎが悪そう

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 23:46:30 ID:oy7tBZp30.net]
未来は普通にイケメンだからな

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 23:47:25 ID:Ynj3eeZb0.net]
那須川とかいうの外人のロートルにボコられたクソ弱い格闘家(笑)もモテモテだしなww



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 23:50:25 ID:rbR41ZSs0.net]
まあセックスは強そうだよな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 00:24:48 ID:c/OZ2VLR0.net]
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  アスリートは長続きしにくいよね・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 00:28:40.24 ID:vwv2S9EU0.net]
格闘家って引退したら何してんだろ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 00:56:28 ID:FN9cHAvy0.net]
小倉はバックが怖いかもね。
錦織とか加藤茶の女と同じ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 03:59:22 ID:LA85pNCo0.net]
紀左衛門もモテる

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 04:33:06.38 ID:gH5eFi1I0.net]
少年院入ってた元犯罪者で街のチンピラが好きなんだな小倉は
こういうバカな女が居なくならないから、つけ上がった屑のチンピラが街でのさばるんだろう

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 05:04:51 ID:hfwGIN7w0.net]
若い頃の未来は話聞いてると全然チンピラじゃないけどな
戦国の武将が間違って現代に生まれた感じ
悪さがしたいんじゃなくて戦いたいだけって言う

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 05:59:02 ID:0eCeEZXS0.net]
>>1
体で稼ぐ女が体で稼ぐ男に惚れる それだけ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 06:03:53 ID:DCGUQPVx0.net]
久松郁実ちゃんが無事なら

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 06:05:34 ID:6nKSXx030.net]
>>89
ケツ好きで羨ましがってる書き込みにしか見えんw



108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 06:12:20 ID:6nKSXx030.net]
>>104
戦国時代なら活躍しただろうな
でも気質はコミュ障の虐められっ子タイプだぞ
喧嘩がアホみたいに強かったから大成したけど

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 06:15:30 ID:RrmxyDqz0.net]
>>60
磯山さやか、衛藤美彩、モー娘の牧野だな
野球選手狙いって公言してる
衛藤美彩だけ、しっかり野球選手と結婚してる

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 06:30:10 ID:RrmxyDqz0.net]
>>108
戦功あげてたけど、関ヶ原以降に居場所なくして大坂夏の陣で一発逆転狙って豊臣側に着いちゃうタイプ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 06:32:19 ID:0pkBoUbu0.net]
>>109
最近の磯山はもう野球からちょっと距離置いてる感じあるな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 06:44:19.54 ID:DkHf16VL0.net]
朝倉未来そうとう喧嘩強かったみたいだけど全然思わないな
宇梶 竹原 赤井 千代大海とかは見た感じから強そうだけど

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 07:29:35 ID:Ki6G7FFX0.net]
小倉優香ってブスだよね。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 07:30:23 ID:A0D9/vwg0.net]
>>32
井上(同級生)を筆頭に、過去の名チャンプの嫁は幼馴染が圧倒的に多い。
村田は以前の職場の同僚だったか。
その位に出会いが無い職業だし、食事制限も含めて私生活でもストイックになるから
付き合いの長い理解者でないと色々きついw
実際、井岡は欲出して見事に失敗したしww

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 07:32:29 ID:iriumpM80.net]
格闘家はモテる

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 07:37:30 ID:XtZz7T5h0.net]
>>18
モテんよなぁ。
小島とか天山とかアメコミみたいやもんなぁ。

今やスターの中邑が夏川純と恋するハニカミで共演していたのが懐かしい。
そのころ中野英雄に…。

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 07:40:19 ID:rKnnOJbJO.net]
昔のプロレスやったら背丈有ったら、あとは焼肉とビールでナンとかなったんやけどな
今のプロレスは鍛えたキレイな肉体やないとムリやしハードル高いわ



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 07:40:51 ID:XtZz7T5h0.net]
>>48
川村ゆきえとか可愛すぎるわ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 07:42:10 ID:XtZz7T5h0.net]
>>51
お互い様だが美津子はアリ戦、
そしてパキスタンのアクラム戦とか普通の人が経験できない事も経験しているな。

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 07:43:33 ID:XtZz7T5h0.net]
>>63
その2人は真面目だ。
あと村田も。
美人連れてきても意に介さない
照れるだけ。

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/21(火) 09:23:18 ID:2xrh5zw60.net]
格闘家は細マッチョが多いからモテるんだろ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2020/01/21(火) 09:35:51 ID:9B2DW+vP0.net]
>>1
バカ女しか引っ掛からない

まともな女は格闘家なんて臭くて金無くて選ばん

しょせん、セックスの虜になってるだけのヤリマンバカ女のみ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 09:38:41 ID:ebmYA9h20.net]
桜井マッパ速人とかな
モテモテ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 09:41:21.52 ID:xslZh5/d0.net]
性欲がすごいし、体鍛えてるからテクニックもすごいだろ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 09:44:13 ID:wi8PIeF30.net]
むしろ金と売名目当てのタレントしか寄ってきてない
近年声優も寄ってくるけどそれも仕事目当てだしな

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 09:46:04 ID:7yDurUlh0.net]
最終的には金持ち上級ですわ
筋肉バカじゃ不安でしかたないw

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 09:48:19 ID:8YF5nvSM0.net]
>>124
イメージだが、格闘家はテクニックはないが激しいセックスしそう



128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 09:56:36.33 ID:iArHxP9s0.net]
これは嘘だね
少なくともモテる事はない
格闘家は基本的にゴリラに近いからね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef