[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 02:56 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 269
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】キムタク初ソロアルバム、初登場1位!B’z稲葉作詞の曲など収録 ★2



1 名前:幻の右 ★ [2020/01/15(水) 09:53:56 ID:ANoIoG8E9.net]
2020.1.14 04:00
キムタク初ソロアルバム、初登場1位!B’z稲葉作詞の曲など収録
https://www.sanspo.com/geino/news/20200114/joh20011404000003-n1.html


 俳優で歌手、木村拓哉(47)の初ソロアルバム「Go with the Flow」が20日付オリコン週間アルバムランキングで初登場1位を記録したことが13日、分かった。

 同作は2018年8月にスタートしたTOKYO FM「木村拓哉 Flow supported by GYAO!」のゲスト出演者とリスナーの声により音楽プロジェクトとして実現。ロックユニット、B’zの稲葉浩志(55)が作詞した「One and Only」や男女3人組、いきものがかりの水野良樹(37)の提供曲「NEW START」など13曲を収録した。2月8日からは初のソロライブツアーを開催する。

 シングルランキングは人気アニメ「BanG Dream!」に登場する5人組ガールズバンド、Poppin’Partyの「イニシャル/夢を撃ち抜く瞬間に!」が首位を獲得した。

(おわり)
※前スレ
【音楽】キムタク初ソロアルバム、初登場1位!B’z稲葉作詞の曲など収録
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578946110/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 07:33:31 ID:qYLCYfpg0.net]
話題になったの最初だけね

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 11:29:12 ID:+MgtLE4k0.net]
>>131
実態のないのは量増し数字の方だけど

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 12:57:18 ID:dnThRi740.net]
>>132
たらればの話ではないが?
頭悪…
はっきりいって木村はやっぱり木村だった

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 12:58:48 ID:dnThRi740.net]
嵐の大野がやってたマクドナルドのCMを
顔に修正かけまくったキムタクがやっててビビった
修正のかけ具合に

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:02:24 ID:9A7Umxdx0.net]
今のジュリーズ事務所のやり方は売上すり替え

2018年5月23日 シンデレラガール(キンプリシングル)
2018年5月23日 VS 5 (A.B.C-Zアルバム)
アルバム→シングルなら3倍強の売上数に変換できるので
かなり効率よく嵩増しできる
それがキンプリデビューシングル大ヒットの正体

この時も
2019年2月6日 君を大好きだ(ゲスマイシングル)
2019年1月30日 A.B.C-Z 2018 Love Battle Tour(DVD/BD)

売上数を上げたければ
販売店が操作すればいいだけ
収入をごまかしたら怒られる可能性があるけど
実際の店舗の売上のうち、
どの商品がどれだけ売れたのかを書き換えて申告しても
販売店を取締る機関はない

売上数操作が分かってるのはTSUTAYAとHMV

ちなみにキムバム売上工作には
2019年12月25日発売
‪A.B.C-Z「A.B.C-Z 2019 Going with Zephyr」
の売上がつぎ込まれる模様
https://m.youtube.com/watch?v=T8TOKpWpjiA
こりゃ売れるわ!

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 13:06:19 ID:71UYDZqy0.net]
ドラマにCD、マックCMにドラえもん声優…
ジャニーズが本気でゴリ押ししたらこうなるんだ、ってよくわかるなww

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:38:19 ID:6Dm0sMCF0.net]
キムタクはファンがいないから
有料ファンクラブが作れない

そんな奴はマッチとキムタクだけ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:40:09 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>113
それが現実だろ

アルバムを自社買いしたり
ゴリ押ししても実際の人気はない
アルバム買った人の話が全然ない

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:42:15 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>131
馬鹿過ぎ
実態がないのはキムタク
数字操作しても買った人がいない
誰もキムタクの曲を知らない



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 13:43:35 ID:wy2+Z8d70.net]
ソシャゲのCMでやたら流れてる曲っていきものがかりの人だったのか
確かに吉岡にそのまま歌わせても違和感無いかも

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:43:50 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>141
それならキムタクのなんて聴けないな
それよりずっと酷い出来だから

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:52:28 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>147
クッソ笑える

キムタクはyoutubeも捏造で
数字を買ってるんだな
コメントが少なかったり不評コメントしかなかったら不自然だから
コメントオフになってる

いまどき操作がバレないと思ってるなんて馬鹿過ぎ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:55:13 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>151
たかがMVでコメントオフになってる時点で
怪しさ満載

youtubeの数字が買えることも知らないのかよ

再生回数とコメントが比例してないとおかしいから
コメントオフにするしかないんだろうな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 13:58:08.69 ID:6Dm0sMCF0.net]
>>188
お前馬鹿なのか?
元スマップで同じような時期にアルバムを出せば比較されるだろ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 14:05:12.35 ID:AWltil2i0.net]
B'z早く音楽

216 名前:配信してくれ
古い曲聞けないじゃないか
[]
[ここ壊れてます]

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 14:20:00.74 ID:mpZs0CIk0.net]
>>27
香取もイベント券入れてるけど2万しか売れなかったな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 14:52:24 ID:P6VSBTW20.net]
B'zの稲葉さんが作詞〜っていうのがセールスポイントなのね
キムタク本人ではなく、ねw

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 15:13:28 ID:+MgtLE4k0.net]
組織のトップが80代90代の超高齢しかも外の空気を入れない同族経営の弊害極まれりだな
前世紀の成功体験古文書マニュアルしか持ってないから昭和の売り方で本気でバレないと思ってるw



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 15:18:58 ID:K2jnnvAN0.net]
>>112
恒例のジャニ所の伝統芸

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 15:27:42.75 ID:9A7Umxdx0.net]
今のジュリーズ事務所のやり方は売上すり替え

2018年5月23日 シンデレラガール(キンプリシングル)
2018年5月23日 VS 5 (A.B.C-Zアルバム)
アルバム→シングルなら3倍強の売上数に変換できるので
かなり効率よく嵩増しできる
それがキンプリデビューシングル大ヒットの正体

この時も
2019年2月6日 君を大好きだ(ゲスマイシングル)
2019年1月30日 A.B.C-Z 2018 Love Battle Tour(DVD/BD)

売上数を上げたければ
販売店が操作すればいいだけ
収入をごまかしたら怒られる可能性があるけど
実際の店舗の売上のうち、
どの商品がどれだけ売れたのかを書き換えて申告しても
販売店を取締る機関はない

売上数操作が分かってるのはTSUTAYAとHMV

ちなみにキムバム売上工作には
2019年12月25日発売
‪A.B.C-Z「A.B.C-Z 2019 Going with Zephyr」
の売上がつぎ込まれる模様
https://m.youtube.com/watch?v=T8TOKpWpjiA
こりゃ売れるわ!

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 15:33:14 ID:pD1qCi/Z0.net]
昨日カラオケバンバン行ったらこのPV映ってた。中々カッコいい曲で歌も上手くなったな。買わないけど

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 17:35:25 ID:mpZs0CIk0.net]
>>154
木村のフラゲ日なのにスッキリでは香取のCD宣伝していて酷かったな
しかも3日間嫌がらせ凄かった
それでも10倍以上の差をつけられて香取ボロ負けだったけど

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 18:04:09 ID:HS/nrBoB0.net]
キムタクブームがきてるな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 18:11:33 ID:v+euweLO0.net]
事務所総出で買いしめwww

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 18:13:14 ID:fA5H0MRe0.net]
>>219
キムタクのはテレビで何ヶ月も前から怒涛の宣伝してもらってるでしょ
香取慎吾のはスッキリ一番組で初めてやっとやれたのが気に入らないとか
2万じゃなくフラゲ入れたら6万6千
配信もあるし

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 18:38:07.35 ID:mpZs0CIk0.net]
>>222
木村はテレビでて特に宣伝なかったが
香取の初動はフラゲ入れて2万だろそれは累計だ
記事も香取だけ初週じゃなく合計って書いてるだろ
木村は初週12万
あと香取の配信は2千だから足しても変わらない

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 19:16:16 ID:HdTGxACV0.net]
アラフィフなのに20代の若手俳優が歌手活動した時みたいな歌詞で気持ち悪い
もうそういうのは若い子に譲ればいいのに

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 19:45:01 ID:2UTfp4gk0.net]
事務所の後輩の番組に宣伝で出て来るのやめてほしいんだよね
お世辞とか社交辞令言わなきゃならないしさ
みんな気を遣わなくちゃならなくて番組としてもつまんなくなるし
最近の様子見てると完全に近藤真彦に続く事務所の老害枠でしょ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 19:52:30.51 ID:UdDJVj8X0.net]
嵐に続いて謎ヒットだね

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 19:55:57.64 ID:fA5H0MRe0.net]
>>223
フラゲ去年だからかな
6万6千だよ
配信昨日3位今日も4位
キムタクのは全情報番組で歌とPV何十回も流してるでしょ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 20:03:44.96 ID:I1ngw26e0.net]
キムタク先輩(笑)
後輩グループ担の人達にも嫌われてるよね…。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 20:10:20 ID:xhoWnptb0.net]
CDだけの枚数で言えばあいみょんとか米津玄師より売れてるじゃん!すごい!
みんな知ってるのねこのアルバムの曲
さぞやすごい大ヒットなんだろうな〜

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 20:48:45 ID:mpZs0CIk0.net]
>>227
それは累計だって書いてあるだろ
初動の意味わかってないのか
配信でそのぐらいの順位だと週間でも数百〜1千ぐらいだからどっちにしろゴミ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 20:53:56 ID:pn6mrTnr0.net]
キムタクのマックCMの影響で昼はマック食ってみた
チーズてりやきうまかった

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/18(土) 06:30:34 ID:LgMpbiom0.net]
もうバッチを開放してやれよ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/18(土) 06:38:18 ID:XVk0ZZlV0.net]
累計30万くらいいく

238 名前:のか
ソロに負けるかいい勝負とか、嵐以外は情けなすぎるな
[]
[ここ壊れてます]

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/18(土) 06:40:21 ID:XVk0ZZlV0.net]
>>222
宣伝したらそれに見合う結果と数字が付いてくるからだよ
ゴリ押しする価値があるからゴリ押ししてる



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 07:16:12 ID:6W2GzV+F0.net]
キムタクはギター弾くけど自分で作曲はできないのか?

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 09:05:09 ID:z1OIrjY20.net]
このサブスク時代に12万枚もフィジカルで売れてる大ヒット作なのに誰も曲知らないってどうなってんの(笑)

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/18(土) 13:47:07 ID:O1R0wt5I0.net]
A piece of my lifeヘビロテです
今朝も起きてから20回は聴いた

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 16:55:59.76 ID:V9zpFYok0.net]
売上1位


ルックアップ49位w

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 17:03:00.15 ID:hYL+Bold0.net]
https://i.imgur.com/eymksiP.jpg

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 17:34:47 ID:YKV/FZiq0.net]
>>239
関係ないブスの写真貼るのやめろや

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/18(土) 18:53:15.20 ID:LgMpbiom0.net]
俺様カッコいいだろ?満載のアルバムだなwww

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 20:19:27 ID:7Pn9tTot0.net]
>>239
可愛い!100年に一度の美少女。日本芸能界の宝。

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 20:20:32 ID:7Pn9tTot0.net]
>>240
鏡でも見たのかな?頭おかしいんじゃないの

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 20:21:40 ID:7Pn9tTot0.net]
>>241
キムタクに嫉妬する地図ヲタ哀れ、早く消えろ。首くくれ。



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/18(土) 22:57:56 ID:/tZ4X10O0.net]
>>238
やっぱり事務所買いかよ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 01:49:36 ID:itUotzpt0.net]
騒げる場所で須磨の曲歌いそう

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 01:53:33 ID:0bNWg/p+0.net]
昔はくるりとかナンバーガールが20万枚
サニーデイサービスが10万枚売ってたんだよな
いま星野源が8万枚で国民的スターだもんな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 02:02:51 ID:adsI5HVA0.net]
本当にファンが買ってるなら発売1週間でメルカリに1000点以上出品はされないだろw

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 02:04:46 ID:Qf8AeXlO0.net]
>>1
なんで令和になって急にごり押しされてんの?

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 02:34:04.97 ID:KJ0nNwf90.net]
自分で作詞作曲はしないのな

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 02:53:36.81 ID:HHGRBfJy0.net]
レコ大はもちろんだが紅白で大トリもあるか

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 02:57:21 ID:w2C7WmwL0.net]
チョマテヨったら待てよ チョマテヨったら待てよ 箱根8里―ノー

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 03:08:51 ID:QC1mt4It0.net]
慎吾に完勝
これが実力の差だね
めちゃくちゃ売れてるしキムタク完全復活で紅白楽しみだ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 05:29:30 ID:utaBt1R60.net]
>>253
嘘つき
自社買いの数字操作ばっかり
youtubeにも曲があがってるけど
再生回数が多いのにコメントオフになってる
曲をアップしてコメントオフなんて聞いたことがない
アルバムが売れてるなら買った人もコメントするからオフにする意味が無い
どう考えても
youtubeの再生数も数字を買ってるから
コメントが少ないと辻褄が合わないからコメントオフにしてるんだろうな

売れた売れたと言っても
キムタクの曲は誰も知らない
アルバムの感想を言ってる人が誰もいない
今さら捏造なんてバレるのにやってることがおかしい

今さらキムタクをゴリ押ししてまで
新しい地図潰しに必死のジャニーズ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 05:32:31 ID:utaBt1R60.net]
キムタクのアルバムは予約数はすごく少なかったのに
いきなり売れてることになってた
ファンも少ないから有料ファンクラブを作れなかったのに

ジャニーズ事務所でマッチとキムタクは
ファンがいないから有料ファンクラブを作れないのにおかしい

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 05:40:07 ID:a/HdvUm70.net]
キムタクに恥はかかせられないんだろうな
大変だわ
事務所に残ればなんとしてでも体面が守られる
キムタクドラマも数字が落ちてるけどギリギリのところでまだふんばってるもんねw

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 05:40:19 ID:67D1byin0.net]
ワンアンドオンリーとかいう曲嫌いじゃないけどあれ生

263 名前:で歌えるのかな []
[ここ壊れてます]

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 06:25:58 ID:NgIaRZJf0.net]
>>246
ドヤ顔でカッコつけながら歌いそう
悔しいわ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/19(日) 08:14:04 ID:mQjEwai90.net]
全然良さが分からない

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 08:42:23.12 ID:qS5/xJrb0.net]
結構若返ってたな、頑張った感は伝わった
ただ方向性はソレでいいのかって感じだった
稲葉はやっぱカッコイイんだなぁ〜って印象を受けたわ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/19(日) 09:11:38 ID:zvs2xNrN0.net]
>>248
数点ならともかくそれは多すぎ
怪しい

268 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef