[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:23 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★18



1 名前:スタス ★ [2020/01/15(水) 02:18:39 ID:n6PBKif39.net]
木下優樹菜 32歳、2児の母、この前まで既婚、子どもと仲良い写真を頻繁にインスタにアップしていた
乾貴士 31歳、2児の父、21歳で元同級生と結婚し既婚、単身赴任中、子どもと仲良い写真を頻繁にインスタにアップしていた

ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

↓一年後
木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「乾大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-


でも全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579017523/

901 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:18:31 ID:rzTuTi8X0.net]
https://i.imgur.com/skLKmdG.jpg

902 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:18:35 ID:TA7+W0Cy0.net]
相変わらず鬼女特定班の仕事は凄いな

903 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:18:52 ID:VmGBkxjz0.net]
>> 854
これなwwww
ナイナイの岡村隆史
トレンディエンジェルのたかし
ポイズンの反町隆史
乙葉の藤井隆
阿部サダヲの本名阿部隆史
etc.

904 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:18:55 ID:NSXnrOLq0.net]
>>827
童貞丸出しニートでワロタ

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:18:59 ID:v7VbhLlx0.net]
元はと言えばタピオカを流行らせたマスコミが悪い

906 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:16 ID:S8IOE66i0.net]
フジモン元気出して1つ1つ解決して行こうぜ

辛いだろうけど先ずはDNA鑑定から始めよう!

907 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:18 ID:tEJKoP9B0.net]
フジモンも人間性アレだから可哀想とは思わん
被害者面しそうで嫌だ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:22 ID:QVQHtnet0.net]
俺を含めた疑惑かけられた全国のたかしに謝れよ

909 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:23 ID:AmMYJC860.net]
>>866
登場人物全員クズだけど、姉のキチっぷりが際立って凄いw



910 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:27 ID:55BfrBTL0.net]
立て読みテク
バラエティありすぎ
いつのまにか進化してた

911 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:19:35 ID:8DdNhDy20.net]
>>883
おまえから童貞臭するけど・・

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:00 ID:hk43Qw3p0.net]
喜多嶋舞っていう史上最低の女がいたけど、朴は上回る可能

913 名前:性も。引退確定だな。総出で有名な事務所もお手上げだろう []
[ここ壊れてます]

914 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:00 ID:cawNCFR80.net]
>>877
まあ岡ちゃんは愛妻家だからな
モテるカラーというクズ理由で不倫しまくってる
老人の西野とは違う
きもすぎ

915 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:09 ID:uBWY9yEU0.net]
>>839
世代的にこの世代はみんなこんな感じだよ。
少し世代が若い50代のBZの稲葉もガリ勉メガネの学生写真だった。

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:20:09 ID:0lu39rq60.net]
ダルを攻撃してるのも木下の事務所のやつか 火消し作業

917 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:18 ID:VmGBkxjz0.net]
>>856
これなwwww
ナイナイの岡村隆史
トレンディエンジェルのたかし
ポイズンの反町隆史
乙葉の藤井隆
阿部サダヲの本名阿部隆史
etc.

918 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:23 ID:S8IOE66i0.net]
>>886
どうみても被害者にしか見えないんだが

919 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:24 ID:xZ3DyKqX0.net]
ファキーナw



920 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:26 ID:WvTdTL2r0.net]
タピオカ 



おばたん(笑)

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:20:40 ID:cTSq1REq0.net]
なら美人と付き合ってみろやって話やwwwww
俺はブスだから最低でもフツメンまでにしてるよ
付き合ってみたらブスでもかわいく見えるもんよ
ブスが美人と付き合うメリットなんか向こうも自分も全然ないぞ
束縛しすぎて疲れるだけ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:05 ID:XeS2VLGk0.net]
>>874
バイト代に影響するから
そっとしといてあげてw

923 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:05 ID:8DdNhDy20.net]
姉キチ
妹キチ
事務所キチ

被害者
乾、フジモン

これでオケ?

924 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:08 ID:7kCB1eO80.net]
遠藤ヤットも売れる前の橋本まなみとか青木愛と不倫してんだよな

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:21:10 ID:Sl2wz7Ja0.net]
>>812
・真っ赤なチン
・「マカの元気」で盛り上がってるチン

個人的には1つ目だと思ったが
「元気まかちん」と敢えて呼ぶあたりドリンク飲んだ2つ目かもしれん

いずれにせよ「チン」はたかしの下半身の隠語だと見られている
それで「朝から激しくて腰が痛い」に続くわけだね

926 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:24 ID:KXYBtpaZ0.net]
>>870
女脳は子育てのために細かい身の回りの変化が気になるようになっている
あと子供を産むのは命がけだから、その恐怖感を無くすために発情=恋愛お花畑脳になっている
だからそういう小さなイチャつきが好き

927 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:28 ID:fALQQFdZ0.net]
悲報 乾、頭が無回転ショートだった

928 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:21:29 ID:PwFmXTrm0.net]
★100いっちゃいましょうや!!!!!!祭りや祭りwwwwwwwwwwwwww

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:21:37 ID:DcziPaLv0.net]
>>888
いや
普通はこんな複雑な状況は耐えられないだろうw



930 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:22:03 ID:TD9qtVFF0.net]
吉田敬だったらよかったのに

931 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:22:16 ID:b2uUvs7u0.net]
西野と乾は不倫するなら
アスリートヅラして偉そうなこと言うなよ
ゴミ虫ども

932 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:22:31 ID:+NK6poYx0.net]
これだけフィーバーしてるのに
別件で托卵ネタもあるとか凄すぎ笑

933 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:22:34 ID:uBWY9yEU0.net]
でもさ、つまりフジモンと別居始めたころはすでに、、、ということになるのね。

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:22:38 ID:orUPoMCq0.net]
乾はダルのこと相当恨んでそう
しっかしわざわざいいねとかフォロー外すとかやっぱ頭悪いなサッカー選手は

935 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:22:41 ID:d9YR2nLR0.net]
>>812
まっかなちんちん

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:22:42 ID:BeMI3Imb0.net]
たかしの風評被害

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:22:47 ID:08zghtFP0.net]
ゆっきーなは独身なんだし問題ないよ。
いちいち外野が騒ぐのはおかしい。

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:22:50 ID:leB+erHA0.net]
>>498
アウト〜

939 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:23:06 ID:S8IOE66i0.net]
こんな時って酒でも飲めれば気分を変える事が出来るんだろけど、飲めない人はどうするんだろ?



940 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:23:13 ID:uLyFR33e0.net]
>>868
メンヘラはそうだな
イケメンに価値を認めるのは、他の女とのマウンティング、
自分をヒエラルキーの上位に置きたいという自己保存が理由や

メンヘラはそういうのに興味無いからね
今日自殺しても構わないと、何%かは思って生きているから
そういう娘を狙うのも戦略の一つ

岡田斗司夫がそうだろ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:23:22 ID:t+no8Lsb0.net]
乾さっさと否定したらいいのにな
関係ないんだったらただの笑い話だろ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:23:36 ID:8DdNhDy20.net]
>>909
不倫なんて基本OKでしょ男のたしなみだと思う
昔は文化と言ったけど今はたしなみ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:23:46 ID:3CK3bAaf0.net]
フジモンが気付いてなかったわけないやろ?

944 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:24:32 ID:8DdNhDy20.net]
>>915
たしかに独身だから不倫についてどうこう言われるのはおかしいわな

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:24:39 ID:pmR4AGqA0.net]
色が違うのにタオルが一致って…

そういうとこ雑すぎて縦読みで盛り上がってたのにシラける

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:24:44 ID:NhunEt4X0.net]
>>901
バイトなの?

947 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:24:55 ID:uBWY9yEU0.net]
>>915
いやいや、不倫始めた時期は離婚する以前から。
つまりフジモンと別れる口実を探っていたのは木下になるね。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:24:56 ID:5L9qOPYn0.net]
>>869
まあ似た者同士の夫婦だよね

949 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:24:58 ID:jhnIXUSm0.net]
乾ってテレビ出てたけど
これで出なくなるか
よかった



950 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:04 ID:e3QjCGc50.net]
マッカチンと言えばザリガニ

951 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:04 ID:jxlB3ggz0.net]
>>918
岡田斗司夫は美人狙わないからね本人も言ってる
美人は効率悪いからモテない女かメンヘラ狙う言うてたしな

顔なんかどうでもいい主義って一番楽かもな

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:25:04 ID:hHfjVCuI0.net]
>>910
しかもサッカー選手はセックス動画撮って友達に見せたりしているからな(セフレにかぎる)

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:13 ID:ZeB+dSom0.net]
>>701
ダルのは完全なデマ
明らかに違う
イランの血が入ってるのが分かるぞ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:14 ID:KXYBtpaZ0.net]
イケメンは嫌と言ってるメンヘラいたな
不細工だと安心するんだと

まあ実際は不細工でも浮気する奴はするからそのメンヘラは間違ってるわけだがw

955 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:21.56 ID:AmMYJC860.net]
>>910
そもそもは全く別件のタピオカ騒動が元だったってのが更に凄いw

956 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:43 ID:cTSq1REq0.net]
事実なんだから否定するにもできんわな
挙句の果てに焦り散らかしてフォロー解除したりするし

957 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:25:50 ID:8DdNhDy20.net]
>>924
そんなID変えてまで顔真っ赤にするなってwwww

さっき謝ったろ

ごめん、不細工ちゃんw

ブスガルに行って

958 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:26:05 ID:uLyFR33e0.net]
>>903
だろうね
藤本もこれの意味を知ったんだね
きっついなあw

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:26:08 ID:Sl2wz7Ja0.net]
>>919
やべえのは姉のさやかがリークしたとか言われてるからな

あいつたぶん否定したら騒ぐぞw



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:26:30 ID:cMFalv1r0.net]
下げマンにもほどがあるだろ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:26:39 ID:uLyFR33e0.net]
>>910
他にもありそうだな
不倫相手が2人とは限らんからのうw

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:26:54 ID:M16bSM+Z0.net]
男で一番悲しいのはアテ馬な

ふじもんはアテ馬じゃないんだからまあ幸いよ
次いこう次

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:26:56 ID:v7VbhLlx0.net]
乾も上手いこと芸能人釣れたと思ってたのかな

964 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:27:15 ID:uBWY9yEU0.net]
これ、フジモンは慰謝料取れるんじゃない?
別居時期と不倫時期被っていたら
子供の教育方針の違いで価値相違での別れには
該当しないよ。妻が不倫で見つけた男と結婚したくてフジモンと生活シェアしたくなくなっただけね。

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:27:20 ID:8DdNhDy20.net]
ヒント:ヤン系女が不倫1回のみなわけがない

966 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:27:33 ID:8DdNhDy20.net]
>>942
ムリ

967 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:27:44 ID:uLyFR33e0.net]
>>929
でも、デブおっさんがプリクラでキスしていた20代のあの娘なら、
上出来だよ

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:27:56 ID:yreektQG0.net]
>>779
おまえ童貞かよヤリマンはまずガタイで品定めをしてるんだぜ?
ようは顔より体力あってピストン継続できそうなやつならとりま合格のレッテルを貼る

969 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:27:56 ID:fALQQFdZ0.net]
>>919
インスタで言葉遊びしてただけです、とかな
でもそれをしないって事は証拠握られてるだろうな



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:28:12 ID:orUPoMCq0.net]
>>942
金に困ってないからそんなことはしないだろう
本格的に笑えなくなるわ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:28:41 ID:uBWY9yEU0.net]
>>944
離婚前の不貞が立証されたらできる〜
わたしはフジモン嫌いだけど、それとこれは別問題よ。

972 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:28:43 ID:SkfCcRUZ0.net]
ヤリマンだから、仕方ないだろw

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:28:49 ID:9yOM/gCp0.net]
乾はもう正直に話して謝罪すればよくないか


男らしくないぞw

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:29:01 ID:Kq1I8UB80.net]
とりあえず鎮静化狙いで不倫を否定したとしてもそしたら藤本が今度は出てくる可能性があるし否定出来ないんだろ
だから鎮火するのを待つために黙ってあれこれ証拠を消してる
そうとしか思えないからね
嘘ついたってダメなところまできてるからな

975 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:29:05 ID:hk43Qw3p0.net]
ピストン矢口真理の旦那は同情したけど、藤本は素行が悪いから同情できないね

976 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:29:07 ID:S8IOE66i0.net]
女は子宮で物事を考えるって言うけど、朴の為にあるような言葉だなw

977 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:29:11 ID:XON2/7aB0.net]
>>948
別に今も笑えないけど

978 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:29:37 ID:jxlB3ggz0.net]
>>945
あれ、プリクラだからマシに見えただけで実物写真ブスやったわ

まー岡田斗司夫じゃ限界あるわな

979 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:29:51 ID:e7y/R1J10.net]
恐妻家アピールするやつは99割クズ



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:30:03 ID:9yOM/gCp0.net]
謝罪会見はよ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:30:11 ID:8DdNhDy20.net]
>>949
法的にムリゲ

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:30:13 ID:SeSh655a0.net]
>>943
それはヤリチンサッカー選手の乾にも同じことが言えるw
もっと被害者はいるw

983 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:30:16 ID:93tATcfC0.net]
不倫してる奴って基本
性格悪いからな

984 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:30:29 ID:JXwIPSdN0.net]
いくら何でもこじつけすぎだろって思ってたけどまだ否定すらしてなかったのか

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:30:39 ID:KYeGm8QH0.net]
>>777
>>829
一番効果的なのはDNA鑑定かねえ
10万くらいで毛髪や切った爪とか吸殻とかでも出来ちゃうみたいだし

986 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:31:00 ID:8DdNhDy20.net]
>>957
そうでもない

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:31:25 ID:Kq1I8UB80.net]
>>962
否定どころか何も言わずにフォロー解除したりいいね消したりこそこそ何かやってますよ

988 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:31:33 ID:PwFmXTrm0.net]
フジモンお疲れさん!幸せになってくれ!

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:31:45 ID:dQVzNmDs0.net]
>>810
誰?



990 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:31:50 ID:S8IOE66i0.net]
犬は会見するかも知れないけど、朝鮮淫乱女の朴は絶対しないだろね!

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:31:55 ID:iClANjb90.net]
フジモン悲惨すぎ

992 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:32:06 ID:uLyFR33e0.net]
2人じゃない気がするけどな
他にも相手いるだろ?
文春、頑張れよ!

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:32:12 ID:Sl2wz7Ja0.net]
>>947
シラを切るなら関与を認めるのが一番まずいが
木下関連だけ消したからなコイツ

偶然とはもう言えなくしちゃった状況だな
あとはそれしかないな

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:32:21 ID:xB9rSB2E0.net]
朴の子供は
どうみても藤本にも乾にも似ていない
スタイリストとも絶対に不倫していた
つまりこれから
第二、第三の乾が出てくるで

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:32:24 ID:M16bSM+Z0.net]
>>918
結局男に一番モテる女は「美人ややメンヘラ」なんだよ
メンヘラだけで美人じゃないならモテない
美人ややメンヘラは不安定な色気あるからイケメンにもフツメンにもモテる
女性芸能人に多いのはこの「美人ややメンヘラ」
中にはAV落ちする人もいるだろう

996 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:32:27 ID:8DdNhDy20.net]
>>960
乾はアスリートだし男だから別に不倫しても問題ないし失うものも一時的でしょ

子供いる女の不倫はヤバイよ母性的な本能ゼロってことだからね
これって男に例えるなら性欲ゼロでオナニー半年に1回とかのレベルw

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:32:39 ID:E6BnsD4Y0.net]
じきに真実がわかるよ
この件に関しては色々とマスコミにも
話しが出てるみたいだから
また今度タピオカと同じ隠蔽があれば
じゆうな報道を求めてネットが動く
泣きながら二人揃って記者会見するよ
かなしい結末になりそうだね
あと、サッカーに関して知識もないのに
ドヤったコメント書いてる奴ら
エリートでもないのに
見ただけで判断するなよ
だいだい大好き

998 名前:スタス ★ [2020/01/15(水) 04:32:47 ID:n6PBKif39.net]
次スレ


【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★19
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579030347/

999 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 04:32:52 ID:cTSq1REq0.net]
最初こじつけかとおもっとたけど何から何まで繋がってんだよなw
あと一つ確信的な証拠があればなw



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 04:32:55 ID:v7VbhLlx0.net]
文春もプラチナムには敵わないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef