[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 08:54 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】島田紳助さん、現在の芸能界の風潮をチクリ「不倫をしたらアカンとか、芸能人のなりてなくなるで」★3



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/13(月) 22:48:23 ID:Fd8ikUjT9.net]
 2011年に芸能界を引退した島田紳助さん(63)が13日、歌手でタレントのmisono(35)のYouTubeチャンネルに登場した。
紳助さんの新たな映像が流れたのは引退後初めて。

 misonoとモデル・山田優(35)の弟で、ロックバンド「HighsidE」のボーカル・山田親太朗(33)と3ショットで動画に登場した
紳助さんは、近況報告後に「今の芸能界は大変ですよね。ものを言いたいね」と自ら切り出し、現在の芸能界の風潮に苦言を呈した。

 「芸能人がバラエティー(番組)で規制がかかる。これ言ったらアカンとか、芸能人が浮気をしたらアカンとか、不倫をしたらアカンとか、女いたら
やいや言われて、芸能人のなりてなくなるで、芸能人になるやつなんて、頭のいたいやつやねん」と指摘した。

 そして「頭のいたいやつが芸能人になる夏の虫みたいなもの。明るいところに飛んでいくだけ。モテたい、お金持ちになりたい、目立ちたい、
有名になりたいとか、めっちゃ程度の低い話。それをやったらアカンって言われたらきつい」と持論を語った。

 misonoと親太朗は、島田さんが現役時代に司会を務めたフジテレビ系「クイズ! ヘキサゴン」で人気に。島田さんは“ヘキサゴンファミリー”の
つながりから「misonoがね。YouTube頑張ってるから俺も出してくれっていってこういう(出演する)ことになった」と今回の動画出演経緯を
説明した。

 ◆島田 紳助(しまだ・しんすけ)本名・長谷川公彦。1956年3月24日、京都市生まれ。63歳。75年、漫才コンビ「島田紳助・松本竜介」で
デビュー。80年「第15回上方漫才大賞」新人賞、81年「第1回花王名人大賞」新人賞などを受賞。85年にコンビ解散。
91年公開の映画「風、スローダウン」では監督を務める。テレビ番組の司会を中心にCM出演、著書多数。2011年8月に芸能界を引退した。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-01130131-sph-ent


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578911997/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:52:33 ID:ufQYaZmK0.net]
マシンガントークすげーな
ブランクなんて関係ないんだな

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:52:34 ID:V2VBcwt10.net]
>>600
だからその人脈を頼りにしたいんじゃないか

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:52:36 ID:tnnSi27Z0.net]
>>1
このタイミングで島田が出てくるって、木下優樹菜の娘の父は自分ですって言ってるようなものじゃん

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:53:44 ID:B1ckLUz/0.net]
>>10
全く同じこと思ったわ

ただ自己顕示欲の塊みたいなもんだし、不倫や浮気するなって言うのはめちゃくちゃな話っていうとこは何となく言いたいことわかる

裏を返せばまともな付き合いをしたければ、芸能人とは付き合うなっていうことだと思うし、その通りだと思う

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:53:59 ID:fbuNRUCo0.net]
こいつなりに今売れてる芸能人にマウントとりに行ったんよ
サブいけど

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:54:06 ID:V2VBcwt10.net]
>>603
あの靴べらと島田のどっちなんだろ

607 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:54:18 ID:aoibyFhV0.net]
不倫は別に犯罪じゃないからいいけど、
薬物で逮捕されてるのに復帰するのはダメだわな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:54:58 ID:sBOsVjzX0.net]
カキタレさんの告白が文春に載りますね

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:55:22 ID:23Fc+vks0.net]
いくらでもなりたいひといるよw
不倫してるやつ全員いなくなってもなにもかわらんし



610 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:55:30 ID:0QYvghv90.net]
日本は男尊女卑だから基本男の不倫は容認されるよ世間から

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:56:01 ID:3dOlxs2V0.net]
心配せんでも芸能人はやりまくっとるから

612 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:56:18 ID:TLginEvV0.net]
ならいらないんじゃね
わいはいらんと思う

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:56:19 ID:7DCngpiT0.net]
>>607
別にダメというルールはない
スポンサー次第

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:57:14 ID:w+3ZPBjE0.net]
>>463
痛すぎるなこいつ
これがユーチューバー(笑)かw

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:57:14 ID:MrWSWL/z0.net]
シーラカンスか
もう令和だよおじたん♡

616 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:57:21 ID:hKSXpD530.net]
略奪婚のうっちゃんも今や紅白の顔
お前らも不倫しないと損だぞ やれるなら

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:57:25 ID:bUDhlpO50.net]
?不倫しないだけでガッポガッポ稼げるなら余裕で誰だもなるが?
お前みたいな不祥事で消えた奴が言っても負け犬が吠えてるとしか

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:57:30 ID:9CpnFVNq0.net]
アホしかやらない職業だから
一般人が不愉快になることをやりたかったらそれこそ仲良かったヤクザとつるんで表には出てこないで欲しい
風俗嬢を薬付けにしてドラム缶に詰めたりお好きに

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:57:47 ID:jzLFDpVr0.net]
しゃしゃり出るしゃくれ



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:57:48 ID:v/RnSE2a0.net]
表に出てくんなって
一生隠居しとけよ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:57:50 ID:r+H9uOLy0.net]
>>609
不倫撲滅か薬物撲滅かで選ぶなら薬物の方が撲滅が容易に感じるw

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:57:55 ID:OGPkV4Aj0.net]
>>521
まあね。

紳助はトークうまいんだけど。

人間性よいみたいな感じで自分をみせたい部分はまあ好きではなかった。
ただまあトータルでトークが上手いから弱点を補って売れてたけど。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:58:26 ID:K3FLNIjW0.net]
芸能人はなんでもアリみたいな事は言わない方がいいんじゃないの

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:58:45 ID:baZPzELr0.net]
>>34
まぁこれ
ビートたけしも吉本問題の時に、芸能人に倫理や道徳求めるな的ニュアンス言ってたけど
そこは切り離されて前半部分だけTwitterでバズってた

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 00:58:45 ID:SuPiSVBA0.net]
>>263
>お前の親がオレオレ詐欺に引っ掛かっても同じ事言えんの?
騙されてないからそんな仮定は意味がないな

>>282
>反社から実害にあった人達がいるから問題になったんだろ
自分の周りにはいないからどうでもいい
何でそんな見ず知らずの人の事を気にする必要があるんだ?

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:58:55 ID:9CpnFVNq0.net]
>>622
特に上手いとも思わないね
劣等感まみれで

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 00:59:23 ID:OGPkV4Aj0.net]
>>528 
芸歴界続けるなら
プレーヤーから
プロデュース側にまわりたいみたいな意識あったかもね。
歌でもお笑いでも。

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:00:10 ID:OGPkV4Aj0.net]
>>626
そりゃ個人的な好みはあるだろうけど。
売れてた実績があるからね。

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:00:18 ID:lQnUTqiI0.net]
プロと粋に遊ぶんじゃなくて、素人と不倫し放題じゃないとダメなんだ



630 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:00:56 ID:m7BFKJD90.net]
こんなしょーもないことを言うために出てきたの?

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:01:15 ID:9CpnFVNq0.net]
>>627
無理だったと証明できたな
プロデュースされたやつみんな野垂れ死ぬ寸前

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:01:35.50 ID:FcpO37xa0.net]
例の上岡の動画と同じ事言ってるだけやんw

633 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:03:36.62 ID:DGtELOYR0.net]
不倫しても悪くないで
ただスポンサーがつかなくなるだけ
テレビから干されてもかまわへん
話芸一本でいくらでも会場埋めたる
ピンでいくらでも金稼げる

こんな芸人が全く出てこないんだよな
テレビにしがみついてるお笑いばっかり

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:03:57.48 ID:LD9ZnWa+0.net]
>>607
刑法に引っ掛からなければオケーという時代じゃなくなってる。とても生きづらい世の中だけど。世間一般が刑法と民法の区別がついてるだろうか??身近な浮気や不倫の方がダメージ多い気がするよ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:04:16.33 ID:r+H9uOLy0.net]
>>632
上岡のTV・芸人論も談志からインスパイアされたもの

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:04:35.36 ID:e26lMYQi0.net]
復活がmisonoて…
misonoくらいしか声かからんかったのかな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:05:17.15 ID:7DCngpiT0.net]
>>630
その通りでございます
これが言えて影響力がある人は紳助しかいない

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:05:19.41 ID:ssjI7d1B0.net]
っていうかコイツ顔がもろ朝鮮人なんだけど
絶対コリアンでしょw

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:05:24.78 ID:2R8eClBl0.net]
この馬鹿まだ分かってないな



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:05:39.28 ID:sAi8g3ON0.net]
スポンサー抜きで金を稼げない無能だからしょうがないよね

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:05:39.73 ID:Y68sSJ6A0.net]
芸能人だから不倫騒がれるんだろ

一般人の不倫知ったところでどうしろっていうんだよ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:05:40.51 ID:XlLWx+St0.net]
え?芸能人のなりてがなくなるなら別にそれでもいいんじゃないの?
芸能人なんていなくても何も困らないでしょ?
例えばトイレ掃除の人とかはいなくなったらすごく困るけどさ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:06:00.45 ID:A3P4DQR10.net]
反社入らないぞ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:06:04.02 ID:G9oYPf+a0.net]
テレビ見なくなって3年目だが
わかったことは芸能人など社会に必要ないということ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:06:34.15 ID:A3P4DQR10.net]
勘違いガイジは消せ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:07:04.69 ID:L50deKeW0.net]
モテたい。
そのモチベーション失われるのを危惧してるけど、
紳助がやってたのは立場利用して女タレントに枕営業させることだし
紳助個人のケースだと「枕営業させられない芸能界嫌やわ」って話

せっかく有名になったのに不倫も浮気もやれなくなったことを嘆くなら、世界共通の話だから諦めろ
誰でも発信出来る時代を恨めば?

647 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:07:13.57 ID:1H/Wa9o10.net]
うるせーよ何をシレッと出てきてんだ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:07:25.39 ID:Y1CAJ0370.net]
みんな
仲間やん
ファミリーやん
それって
素敵やん

649 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:07:41.33 ID:pLgjPL/N0.net]
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋



650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:08:01.07 ID:fkkU3QPZO.net]
紳助とかいうどこの馬の骨かわからん素人つかまえて記事書くなっちゅーの

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:08:39.32 ID:BV+XQGHK0.net]
木下優樹菜のスレを落とすために出てきたのだろう 

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:08:51.13 ID:XlLWx+St0.net]
ていうか芸能人だろうが所詮はただの人間だろ
それなら他の人間同様にやったらいけないことはやったらだめだろ?
まさか芸能人ならなにしてもいいとでもおもってんのか?
所詮ただの一職業の分際で

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:09:08.39 ID:uBQ1wYt80.net]
正論やろ
不倫程度でギャーギャーギャーギャーきしょ過ぎる

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:09:13.53 ID:gklp0BgH0.net]
騒がれない人は騒がれない
たけしとか離婚するまでずっと愛人居てても叩かれてないし
紳助もずっと芸能界に居ても不倫しても叩かれてないからね

655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:09:17.87 ID:jC17NGko0.net]
紳助戻ってきて欲しいなあ〜

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:09:23.97 ID:I9Tq/pxq0.net]
チンスケ久しぶりに見たけどクスリやってそう

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:10:11.16 ID:x6o1k1au0.net]
>>1
ここ芸スポだよな?
893でスレ立てって頭おかしいだろ

658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:10:19.63 ID:A3P4DQR10.net]
反社だからね潰せ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:10:54.99 ID:dbwMugtv0.net]
お前の場合枕だろ



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:11:08.17 ID:Kkg2/VUa0.net]
芸能人って芸能事務所に所属している派遣人足
需要があればタレント業、需要が無ければ無職かアルバイト業

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:11:23.42 ID:8hMTDb1f0.net]
なりてがいないならそのまま消えれば?
芸能人なんていなくても誰も困らんぞ?

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:11:48.53 ID:exiXEOeT0.net]
おめえ勘違いしてなよ物言える立場にねーからな後ろ盾無いと威張れないなら最初から威張るな

663 名前:熊五郎 [2020/01/14(火) 01:13:47.80 ID:Fetq9Xhj0.net]
 
ゴキブリの癖に、よく喋るな。

まあ、「スポンサーが嫌がるから駄目」ってことじゃないか。

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:14:34.27 ID:iICxJf1L0.net]
こんな発言してるようでは復帰もないな

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:15:41.40 ID:9/kKZjc/0.net]
言ってる内容は瀬戸内寂聴と変わらんのかもしれん

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:16:08.93 ID:mdGVEetm0.net]
不倫はともかく、このクソは完全アウトでしょ。

 ・アパート、マンションの競売物件がでる
 ・知り合いのヤクザが居座る
 ・だれも入札せず、格安で落札
 ・落札した途端、ヤクザは消える
 ・吉本の後輩芸人を住まわせ、家賃徴収

このテで不動産を買いまくって、家賃収入で左うちわ…。

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:16:15.49 ID:OGPkV4Aj0.net]
>>631
そうね〜。
まあお笑いの方かねしいて言えば

M-1軸になんかやれたかもね。

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:16:47.91 ID:mwdpp/h70.net]
東京03みんなの前で叩いたし嫌い(´・ω・`)
普通じゃないわ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:17:07.36 ID:EEoAbvZ+0.net]
おまえが時代遅れなんだよ ネットやいろんなものが発達してるから馬鹿なことを良しとする風潮じゃないんだよ



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:19:14.10 ID:xk7KK2ps0.net]
”ダメなものはダメ”っていう幼稚園児でもわかりそうな事が理解できない人間の
掃き溜めが芸能界ってことですか

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:20:58.15 ID:A3P4DQR10.net]
つべの規約違反だろ
反社はいないほうがいいだろうから

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:21:03.85 ID:I9Tq/pxq0.net]
芸能人なんて承認要求の塊だからな
今回の反響は物凄いしたぶんこれからもyoutubeに出てくるぞ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:22:04 ID:jm/QSWoa0.net]
好きにすればいいけどコメンテーターとかで常識人面してる連中もいるからなあ
そりゃ、常識求められるわ

674 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 [2020/01/14(火) 01:22:17 ID:Fetq9Xhj0.net]
 
もう、芸人とか、明日、いや今日にでも
消えた方がいいようなゴミクズどもの癖に、
何やらかんやら、よう言うよな。

でも、こういうゴキブリが駆逐される方向に向かってますよね。

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:22:25 ID:P6uySuCc0.net]
まだ芸能界に口出ししてんのこいつ?
全然隠居してねえじゃん
黙って死ぬまで隠居してろよ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:22:48 ID:zGrgXJWb0.net]
女遊びしたくて芸人になってたような層はYouTuberに流れてて、この時代にわざわざ芸人になるのはM-1やオンバトを見て憧れたガチガチのお笑いオタクがほとんどなんだと
そんな感じしないEXITですら実態はトータルテンボスのガチオタとピース又吉信者だから漫才も案外ちゃんとしてるっていう
芸能界から離れて長いからそんな現状を知らないのも無理ないけども

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:26:53 ID:oRMxngUR0.net]
>>517
キミの「負け」かな

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:28:42 ID:5zhAWssK0.net]
破天荒な芸能人の存在はいいけど、ワイドショーで偉そうにコメントしたり、政府の仕事とかは引き受けるなよ、そういうやつは(笑)

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:29:47 ID:0J/tyiix0.net]
紳助は昔から不倫を屁理屈で肯定してたよなw
何か理論を構築して正当化してたw



680 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:31:26 ID:A3P4DQR10.net]
紳助みたいなヤクザは人を不幸にする

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:31:55.82 ID:sOeB/TyC0.net]
やりたきゃやれよ
人に嫌われ破滅するだけだから大したことない

682 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:36:43.79 ID:SuPiSVBA0.net]
>>674
少なくとも関西は向かってない
芸人ナシに番組は成り立たないくらい朝から晩まであらゆる番組に出てるし、
M−1で25%以上取ったりバラエティで高視聴率を連発しており、
地元民にも支持されている

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:39:57.28 ID:+Bztqa1V0.net]
腹切るとか言ってたよな

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:42:47.09 ID:l3U2tlgv0.net]
我々スタッフ一生懸命探しました。 そしてね、お母さん、見つかりましたよ。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:43:29.53 ID:kovj3vrR0.net]
このタイミングで出されてるって事は
島田紳助の復帰を望んでない人達もいるって事かな?
どちらにせよコレ本当だったら紳助も復帰は無理だな。

【芸能】撮影中の熊田曜子が島田紳助氏と密会不倫報道! ブレイクを約束された関係だった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578927861/l50

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:45:44.42 ID:YS0nTbPj0.net]
おじいちゃん

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:46:20.57 ID:mkcklLCx0.net]
>>668
紳助は反社との繋がり以前に平気で暴力振るってた事のが嫌
自分より下の立場の後輩や女性マネをターゲットに殴る蹴る事件
あれで本当不快で顔を見るのも嫌になった
しかも吉本芸人達が紳助に擦り寄ってさらに被害者を叩いたりして本当酷かった

688 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 [2020/01/14(火) 01:50:47 ID:Fetq9Xhj0.net]
>>682

むしろ、衰退してるからローカル化してるんだよ。

「プロ野球の地上波放送がなくなって、広島カープが盛り上がる」
みたいな。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:51:09.40 ID:gAKZ4L700.net]
>>1
だからなくなればいいじゃんあんな反社の溜まり場
お前がまず暴力団だもんなwwwwwwwwww



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:52:49.81 ID:6YmoLqNo0.net]
正論
ヤクザ絡みの事務所・芸能人に何求めてんだよって言う

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:53:15.66 ID:m47n0ybx0.net]



2011.8.23 島田紳助 引退会見

「マスコミは僕と暴力団との写真を探しているみたいですが、そんな写真はありません。
 僕はもう引退する人間です、僕が嘘をつく必要はありません」

    ↓

2011.9.9 発売 週刊フライデー

島田紳助と暴力団幹部のツーショット写真を掲載


 

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 01:54:00.37 ID:V/+dao2S0.net]
実力次第で金がもらえる業界ならいくらでも才能が集まる

反社と付き合いのある人間なんて追放しても構わない

693 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 01:58:43.20 ID:A3P4DQR10.net]
>>691
反社かな?

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:00:07.50 ID:gAKZ4L700.net]
不倫肯定レスみて本当に日本の民度終わったんだなって思った
さっさと滅んでいいよ

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:01:04.69 ID:gAKZ4L700.net]
>>32
控えめに言ってヤクザ屋さんですかねぇ・・・

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:02:08.54 ID:gAKZ4L700.net]
>>49
これこれ
人権剥奪でいいよな
こぞって消えるぞ俺も狩るし

697 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/14(火) 02:02:17.10 ID:YK99yDqR0.net]
つべのコードに引っかかるから通報してね
みそのチャンネルらしいぞ

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:04:24 ID:gAKZ4L700.net]
>>691
>>45

なんでこいつ切腹で死んでないの?
有言実行しろよ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:06:13 ID:gAKZ4L700.net]
>>685
反紳助派おるなwww



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/14(火) 02:07:21 ID:zDCbQmAZ0.net]
なくなればいいだけだよね
潔癖を求めすぎる〜的な芸能人側の的外れな言い分はウンザリだわ
クスリ、暴力、不倫、犯罪なんかすんなよっていう当たり前の話でしかない
それでもチャンス貰えるほど優れてる能力があるならまだしも消えてくれてかまわないのばかりだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef