[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 15:06 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元SMAP】<香取慎吾>『グランメゾン』木村拓哉の“三つ星ポーズ”披露! SMAPファン大歓喜



1 名前:Egg ★ [2020/01/02(木) 21:54:10.04 ID:kEmilXEO9.net]
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef0f8_760_2152510_20200102_212359_size640wh_6587.jpg

 俳優・歌手の香取慎吾が、1日放送のAbemaTV『7.2 新しい別の窓 #22』元日SPで披露した“三ツ星ポーズ”がSNSで大きな話題となっている。

 ゲストのさまざまな芸能人が“初めて”のことに挑戦していくコーナー「元日初体験チャレンジ」で、お笑いコンビ・ナイツが「新しい地図で漫才」に初チャレンジ。SMAP時代のエピソードのほか、木村拓哉主演のドラマ『グランメゾン東京』も取り入れたネタで、爆笑を巻き起こした。


 ネタ披露後、3人とトークしたナイツの塙宣之が「10年くらい前にSMAP5人で作ったのが、一番最初の“ヤホー”漫才だった。それが話題になって『M-1』の決勝に行けたり、テレビに出られるようになった」と、SMAPが自身の飛躍のきっかけになったことを感謝した。

 また、土屋伸之が「スタッフさんから『香取さんがグランメゾンを見てるから、ネタをやっても大丈夫だよ』と言われた」と伝えると、香取は「ん?」とトボけた表情を見せながら「見れてないですね……、全部は」と木村のドラマを見ていたことを明かした。

 ゲスト陣から「見ていたの?」とツッコまれた香取は、木村がドラマで見せていたバイクにまたがりながら右手の指を3本あげる“三つ星ポーズ”を披露。スタジオからは大きな拍手があがった。

 SNSでは「慎吾ちゃんのグランメゾンポーズ最高!」「見事な三つ星ポーズ!」「きっと木村くんにも届いたよね!」「新年早々、嬉し涙が止まらない…!」などSMAPファンから歓喜の声が寄せられている。

 ナイツが新しい地図やSMAPをネタにした漫才も含めて、同番組はAbemaTVで見逃し配信中(1週間以内)。

2020年1月2日 21時24分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17612037/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:18:47.79 ID:Y3qp1EvO0.net]
草gがバイク乗りながら少年隊の仮面舞踏会を歌った方がビックリした。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(Thu) 23:22:30 ID:673FT+uX0.net]
おおきな逸物をください♪

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:28:37.41 ID:EpiFisFv0.net]
香取気持ち悪いファンも気持ち悪い

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:29:35.12 ID:wE9d19kYO.net]
ついにキムタクにごますりし出したぞ
香取ってこんなに情けない男だったっけ?

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:29:40.41 ID:4mQP1z270.net]
挑発してるやん

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:30:25.06 ID:lIri0SMZ0.net]
近い将来にも仲たがいは終わりそうな気はするが、SMAP再結成はないだろうね
事務所辞めちゃったからそれは流石に無理だろ
非常に残念だな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(Thu) 23:31:41 ID:mozmoZnY0.net]
>>98
なかなか詳しいね

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(Thu) 23:31:51 ID:yyHyNLip0.net]
>>95
メリー、あけおめ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:32:46.30 ID:9Stp78H00.net]
>>20
草gなんて20億の家建ててる言われてるぞ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:33:16.70 ID:GPt/Q3a30.net]
香取はキムタクを尊敬してるからな
対立なんかしてない
むしろ中居のことを内心嫌ってそう

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:33:46.04 ID:8JbolYj+0.net]
なんなのか知らんがこれ復活あるだろ
金か?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:33:50.77 ID:9Stp78H00.net]
>>98
嫌よ嫌よも好きのうちとはよく言ったもんだな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:34:38.19 ID:PU2qGG6p0.net]
>>16
本当は移籍騒動の真相は木村と飯島が喧嘩しただけ
木村と香取は仲は悪くないが飯島を慕ってる三人は仲良くもできない関係

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:36:07.08 ID:J31DkeNq0.net]
そんな今すり寄るくらいなら最初から辞めなきゃいいのに

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:36:21.15 ID:OBiDrB1h0.net]
>>74
品川は新しい地図のこと普通にツイッターに書きまくってずっとラブコール送ってたからね
地図ヲタからは熱い信頼を得ている

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(Thu) 23:36:48 ID:J31DkeNq0.net]
>>113
中居が辞めてない時点でもうねw

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:37:15.71 ID:NOfiAfbr0.net]
香取は少し木村に対して柔軟になってきたのかな?

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:37:16.82 ID:2KAq7PWA0.net]
なんで木村と香取が仲悪いことになってんだ?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:37:23.63 ID:9JpswLgP0.net]
>>91
残念なのはおまえの人間性だろ(笑)



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:38:53.90 ID:qMkf5FIm0.net]
中居は、三人を芸能界に残す為に事務所に残った。

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:38:56.77 ID:2KAq7PWA0.net]
>>119
波田陽区のネタに文句言われてもな・・・

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:39:04.34 ID:2RwgjSt20.net]
キムタも中居も単独で仕事してるからまだまし。

なのにこいつらは3匹いてやっと誰かに媚びれる状態じゃん。同等じゃないんだから身の程知れよ。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:39:30.90 ID:cQBo7FOi0.net]
三つ星じゃなくて3人へって意味だよ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:40:56.23 ID:2xHlfM9r0.net]
>>100
洗脳解けたのか
良かった

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:41:53.87 ID:qWYUGAva0.net]
ここまで まなか 無し

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:43:11.87 ID:TGrbiRp10.net]
>>120
事務所に残ることがどうして三人を芸能界に残すことにつながるの?

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:43:34.83 ID:4n0UoJR+0.net]
>>106
せめて事務所辞めずに仕事を休止するに留めとけば今頃SMAP復活企画も始動してたのだろうにね
馬鹿(香取)が瞬間湯沸し器みたいに一時の勢いで冷静さ欠いたことで全て台無しよ
今頃クールダウンしてフレンドリーアピールしても遅いっての

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:44:49.66 ID:2KAq7PWA0.net]
>>126
テレビ業界のジャニへの忖度知らんのか
一寸前に止めろってニュースにもなっただろ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:45:13.84 ID:GPt/Q3a30.net]
元々香取はキムタクを嫌ってなくて尊敬してるのかもしくは香取の人気衰退でキムタクにゴマをすってるかのどちらかだと思う
その場合どちらでもスマスマの最後の方の態度は最低だと思う



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:45:40.05 ID:v7j9SX/h0.net]
>>122
悔しいのう、悔しいのうw

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:46:30.32 ID:x96aXVxn0.net]
>>42
むしろその2曲は糞だろ別の曲のが圧倒的にいい。 smapの曲はほとんどが聴いたらわかるのが強いよな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:46:32.60 ID:wHkzp5vc0.net]
キムタクのマネージャーは新しい地図に合流しちゃった
中居のマネージャーは今も中居に付いてるのに

キムタクのヘアメイクも新しい地図n合流
キムタクのスタイリストだった人も香取のブランドのヤンチェでコラボ

キムタクのスタッフはみんな居なくなった
スマップ潰しのキムタクからはみんな逃げた

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:48:52.91 ID:Fx777VbD0.net]
香取のあの大人になりきれてない声が生理的にダメ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:49:00.31 ID:2KAq7PWA0.net]
夜空と世界に〜は良いかどうかじゃなくて知名度の話だろ
アホなのかな?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:50:26.08 ID:wHkzp5vc0.net]
>>129
アホ
人気はキムタクより香取の方がずっとある
情弱の年寄りがたまにキムタクの方が人気があると勘違いすることがある
友達が居ないと世間の動向がわからないんだろうな

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:51:34.80 ID:exgVya5F0.net]
この3人、笑ってはいけないと出川の充電観たけど、何か痛々しかった。
何かすごく落ちぶれたね。

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:51:43.36 ID:wHkzp5vc0.net]
>>115
ジャニーズ事務所の忖度がある中で
真っ先に手を挙げるのは評価されるからね

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:52:23.27 ID:Sx2FqHf+0.net]
バカにしてるだろこれw

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:52:26.30 ID:ONf4RG/H0.net]
飯島に人生狂わされて可哀想な3人。



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:54:45.63 ID:ebMku7J90.net]
なんとかならんのかと思う。。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:55:30.24 ID:WY/cvmwm0.net]
まあほんとに嫌いならドラマも見ないだろうし

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:57:10.20 ID:9VoUP53S0.net]
ちょいちょいジャニーの所為で圧力あった説流すヤツいるけどジャニ工だろw
死人の所為にするとか相変わらずの鬼畜ぶり
晩年の爺さんにそんな力あったらSMAP解散してないわ
メリージュリーの圧力がSMAP解散TOKIO不祥事嵐尻すぼみと公取注意で弱ってきただけ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/02(木) 23:57:57.94 ID:GPt/Q3a30.net]
>>135
アホ
解散後も主演で今回も視聴率そこそこ良かったキムタクとテレビにほとんど出れず汚れ芸人扱いの香取
どっちが人気あるかって聞かれたら誰もがキムタクと答えるだろ
個人的には剛ファンだけどな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:58:31.18 ID:qvi7a/q+0.net]
>>135
ねーよww
オマエの頭の中だけだろw
キムタクドラマの視聴率だって相変わらず高いだろw

145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/02(木) 23:59:09.13 ID:nUwdYDfj0.net]
>>136
仕事選んでられんだろw

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:00:04.64 ID:qkHo49Gz0.net]
>>143
キムタクは全然人気がない
お前が無知なだけ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:00:43.46 ID:USuMxud80.net]
まあ、腐ってもジャニーズなんだよ
残ったキムタクは賢い

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:00:59.63 ID:niaCsyKM0.net]
次の仕事はモニタリングでゴリラの着ぐるみが?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:01:13.89 ID:USuMxud80.net]
ほんとなりふり構わずだよは
トリオは



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:02:02 ID:7P/ASl8U0.net]
再結成あるかな?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:03:00.66 ID:HwcNUd2o0.net]
こんなやつら、チェッカー図の髭と色白キノコと同じレベル

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:03:16.62 ID:pnST74L20.net]
キムタクがグランメゾンでかけたサングラス
フリマで10倍になっててわろた
キムタクくらいだろ 着たり履いたりするだけで
ここまで価値が上がるのって
なんだかんだですげーな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:03:30.23 ID:sl/N8wqk0.net]
ガキ使とさんたく見た感想
キムタクは何時までキムタクを演じるつもりなんだおる
キムタクなんかより色んな物から解放されて
はっちゃけてる3人の方がかっこよく見えるわ
スマップだった事で一番恩恵受けてたのは
キムタクだったんだなって

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:03:45.90 ID:HvtrwGDh0.net]
>>146
香取オタ痛すぎる
主演で視聴率もいい木村、司会で頑張る中居
草g稲垣は今後は俳優で活躍するだろう
香取は今後厳しいだろう

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:04:36.05 ID:USuMxud80.net]
>>153
逆に痛々しいけどな
仕事選べよってw

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:06:05.64 ID:iFSWvDPA0.net]
>>145
笑ってはいけないは、ある意味ホームだったよな。
ダウンタウンより扱いが良かった気がする。

出川の充電は、何だかんだ言って3人とも面白かった。

ただ、やはり痛々しいんだよな。落ちぶれ過ぎだろ。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:06:41.95 ID:xY2/fBXd0.net]
>>4
香取はネタにできるくらい付き離してるんだろ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:07:17.86 ID:sl/N8wqk0.net]
>>155
まぁ、その辺は意見の相違なんだろうけど
ガキ使で浜田に質問した草薙はガチだと思うぞ
もう一生共演する事は無いと思った?
って質問な
そこから地上波に戻れるだけ努力した
3人凄くね?とは俺は思うがお前は違うんだろ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:08:02.05 ID:++kW3PoD0.net]
>>155
黙れよ底辺



160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:08:02.73 ID:kZHcbNao0.net]
>>147
工藤静香もそういうふうにダンナを諭したのかね

ジャニーズにとらわれないSMAPだから良かったのに

今のキムタクはただの腐った初老の男だよ
魅力的に思えるか?情け深い長年のファン以外

気概の無いつまらん男にしか見えない
未だ視聴率取れるんだからーとか反論きそうだけどそれすら嘘臭い操作されてそう

スゲーやっぱりキムタク感全くないわ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:08:35 ID:USuMxud80.net]
>>156
元は天下のスマップだからなぁ
ほんと落ちぶれたもんだ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:09:13.78 ID:USuMxud80.net]
>>159
切れるヲタw

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:09:55.74 ID:9GUg83/v0.net]
これはいいね。
対立するように煽る人は自分の価値観でしか物事見れないから困ったもんだよ。
まぁグランメゾン見てたってことだし、この意味もわからない奴はヤバい。

164 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:10:15.19 ID:qkHo49Gz0.net]
>>154
香取ヲタじゃないけど
気持ち悪い妄想のキムヲタってメンヘラが多い
キムタクは解散後の無限の住人で爆死して大赤字になったら単体人気が無いとバレた
ドラマも映画も原作脚本やキャスト宣伝などでゴリ押ししないと無理な人気無しタレント
とにかく容姿が酷いブサイク老け顔でスタイル最悪

165 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:11:44.40 ID:gjwuEH2k0.net]
解散の時のゴタゴタもあるが、元々木村は人気絶頂期にかなりムリして結婚した
あの事務所でな
そのせいで他のメンバーはその後結婚のハードルが高くなってしまったのはあるだろうあの事務所だから
草なぎとゴローちゃんは人生狂わされたのがこの年齢になってヒシヒシと感じるところあるんじゃないの

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:12:14.50 ID:VoXHhHqd0.net]
>>128
すまん分からん。その忖度と中居が事務所に残ることがどうして三人を芸能界に残すことに関係するのか教えてくれ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:13:28.70 ID:iFSWvDPA0.net]
ホモジジイがくたばって、3人が地上波に出れるようになったのは大きいな。

あと、笑ってはいけないはかなり攻めてた。
吉本を茶化して馬鹿にして笑いを取る姿勢を見せた事は本当に良かった。
何だかんだ吉本は自社の批判を許してる。

ホモセックスジジイがくたばった事で、新しい地図ももっと自由に動けるようになると良いな。

吉本よりジャニーズの体質が気持ち悪い。
ホモセックスジジイがくたばって本当に良かったな。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:14:23.01 ID:qkHo49Gz0.net]
キムタクが今でも人気があると思ってるババアって
他人と隔離されて生きてるのかな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:14:30.97 ID:k3ntB4tf0.net]
昔からのファンなら
慎吾が昔キムタクからプレゼントされた指輪を着け続けてる時点で確執なんてものはひとつも無いって知ってるんだけどね
馬鹿で浅はかなネット民共が普段さんざん「マスゴミ」とか揶揄してるくせにそういうガセ記事には疑いもなく食いついて信じきってるという滑稽さ



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:15:20.44 ID:07021xgN0.net]
素敵やん

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:15:45.57 ID:HvtrwGDh0.net]
>>164
香取オタ落ち着け
今回キムタクは主演ドラマで視聴率を取れた
さんまやマツコという大物にも好かれてる
香取はあんなお笑い芸をやるために解散したかったのか?
現時点では差が広がりすぎて悲しい

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:16:02.00 ID:Hei1Co6B0.net]
オリンピック閉会式&パラリンピックへの壮大なフリだよ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:16:22.87 ID:Omf8mGPt0.net]
噂によるとアベマで中居との共演が近いそう

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:18:06.37 ID:jvDo3bah0.net]
>>160
SMAP時代は番宣でキムがチラッと出るだけで観てみようかと思ったけどSMAPの肩書き外れただけで頬の弛んだ小汚ないだだのオッサンになってしまって、出て来たらマジでチャンネル変えてしまうわ
4人が必死で引き立ててくれてたのキム本人も自覚してただろうから、何もかもあの妖怪嫁のせいなんだよな結局

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:18:27.20 ID:ueHA+mn/0.net]
キムタクの今の人気が全盛期の10分の1だとしても
今の香取の10倍はキムタクのほうが人気あるだろ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:18:55.33 ID:qkHo49Gz0.net]
キムタクはアルバムも全然売れてない
人気が全然無い
ドラマもあれだけ金かけて脇を固めてもあの程度
キムタクじゃなければもっと視聴率を取れたのに
海外ロケも無駄になった

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:19:54.95 ID:qkHo49Gz0.net]
>>175
香取のアルバムの半分も売れてないキムタク

妄想ババア可哀そう

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:20:12.45 ID:ueHA+mn/0.net]
香取はどれだけ脇を固めても常に低視聴率俳優だったよな

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:21:00.73 ID:gjwuEH2k0.net]
>>167
悪いことは全部メリーとジュリーのせいにして自分だけ話の分かる親父って立ち位置演出するあたりがな
姑息なジジイだったわ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:21:37.11 ID:dvXdvd8r0.net]
>>164
落ち着けよ香取オタ

お前が発狂しようが香取の方からキムタクに寄ってきてるのは事実

解散の時の騒動振り返ってやっぱり反省したんだろ

あの時はどう考えてもキムタク叩かれすぎてた

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:21:42.00 ID:aJxSZCRU0.net]
工作員はキムタク下げたらいくら貰えるの?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:21:55.08 ID:osLKrPrkO.net]
>>158
まぁ、それならキムタクの苦労と凄い処も少しは評価してやる事だねw

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:22:01.37 ID:gjwuEH2k0.net]
>>178
薔薇のない花屋は泣けたぞ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:22:25.57 ID:qkHo49Gz0.net]
地上波テレビ、ネットテレビ、配信全て含めた2019年人気コンテンツランキング
1位 ドクターX (テレ朝)
2位 相棒 (テレ朝)14年連続ランクイン
3位 ラグビー
4位 まだ結婚できない男(フジ)
5位 NHKニュース
6位 イッテQ(日テレ)
7位 名探偵コナン(日テレ)
8位 あなたの番です(日テレ)[前期は低視聴率だったが最終19%]
9位 スカーレット(NHK)
10位 水曜日のダウンタウン(TBS)

https://i.imgur.com/pDbHSOX.jpg



キムタクなんてどこにも見当たらない

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:23:57.99 ID:/OAwSnCN0.net]
キムタクは騒動直後だけ大打撃って感じで
風化したらあっという間に取り戻したな
人の噂も七十五日とはよく言ったもんやで

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:25:13.66 ID:MU5RDhfG0.net]
飯島女史が再結成のウルトラC決めるか

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:25:22.31 ID:ueHA+mn/0.net]
>>184
香取の名前もないけど
不人気香取がキムタクより人気あることを証明するランキングなん?

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:25:40.27 ID:Y5DCMGR90.net]
いがみ合ったところで何もメリットがないから
ヲタがギャーギャー言ってるだけそれもドングリにすぎないし

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:25:56.74 ID:VeOB1xAO0.net]
全然知らんけど、あくまでも外野から見ての意見として、
香取が勝手に一方的に嫌って、勝手にちょっとすり寄ったりして
キムタクに構ってもらいたいという深層心理があるんじゃないか?
キムタクは最初からあんま香取に対して好きも嫌いもなさそう。



190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:26:12.95 ID:is1CT6y40.net]
急に地上波出てきて浮かれてるけどなんかあったん?
ジャニーズ戻れるってこと?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:26:32 ID:qkHo49Gz0.net]
>>187
馬鹿過ぎる
地上波を干されてた人と比較しないといけないレベルなのか
キムタクってw

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:26:43 ID://+KOgjc0.net]
>>169
なにそのエピソード
素敵やん

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:27:12 ID:di+krd1R0.net]
>>185
解散前は米倉涼子に負けるなんてことないよ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:27:38 ID:qkHo49Gz0.net]
>>190
ジャニーズ事務所が公取委の注意を受けて
圧力で干すことが難しくなった

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:27:44 ID:lHG03NSr0.net]
三馬鹿ヲタって地上波はオワコンだ!今はネットの時代だ!
って言ってたのな

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:28:19.28 ID:l8oDCHFt0.net]
仲直りしたっぽな。
仕事面で仲良くしてた方が得って気付いて拳おろしたんだろうな。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:28:41.96 ID:VeOB1xAO0.net]
これでやっと解散コンサートできるな

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:28:52.24 ID:iFSWvDPA0.net]
>>190
3人が出川にめちゃ媚びてる姿を見て痛々しかった。

ただ、この3人と中居は出川との相性は良いな。
なかなか面白かった。

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/03(金) 00:29:03.96 ID:HvtrwGDh0.net]
香取オタはキムタクをネガキャンしまくって香取の不貞腐れた態度はスルーだからな
仕事への取り組みで織田さんや健さんにすら呆れられてたのに
一方のキムタクはいつもリーダーとしてみんなをまとめて一つのチームを作ってる
どちらがプロなんだろう?



200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/03(金) 00:29:04.31 ID:nJf5pKLs0.net]
一番屑なのは中居でも木村でもないだろ?



メリーとジュリーの老害2人が一番悪いに決まってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef