[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 15:43 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【160cm】元ゾゾ前澤「金以外魅力なしの醜く汚いブサイクチビ猿と罵られようが私は楽しい1日を過ごすのです」★2



1 名前:スタス ★ [2019/12/10(火) 07:08:49.48 ID:efwScQjv9.net]
マイバッハ(全高149.5cm)から降りる前澤さん(自称身長162cm)
https://i.imgur.com/DmepkCI.jpg

ベッカムと
https://i.imgur.com/KU8IVcC.jpg

剛力彩芽さんと
https://i.imgur.com/PMjR9LI.jpg


前澤友作氏「金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み…といくら罵られても楽しい一日を過ごす」とツイート

ZOZO創業者で実業家の前澤友作氏(44)が4日、自身のツイッターを更新。「いくら罵られても、今日も僕は楽しい一日を過ごすのです」と思いをつづった。

前澤氏は公式YouTubeチャンネルを立ち上げ、11月29日に「【初投稿】1000億円を記帳してみた」のタイトルで最初の動画をアップ。この日までに再生回数132万回を記録するヒットとなっているが、ネット上では「金持ち自慢」「下品」「エゲツない」など賛否両論が渦巻いている。

そんな中、前澤氏は「おはようございます!金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み、運がいいだけ、成金お化け、承認欲求の塊、中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿、、、といくら罵られても、今日も僕は楽しい一日を過ごすのです」と批判の声を意識したツイート。さらに「夜はテレビ収録があります。皆さんの今日も素敵な一日になりますように」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-12040034-sph-ent

前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575894884/


関連スレ


【画像あり】元ゾゾ前澤(自称162cm)、3.8億円のスーパーカー購入「子供の頃ミニカーを並べたじゃん?それが大人になっただけ」★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575891555/

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:33:45.65 ID:l2q6gjkS0.net]
それでも、普通の人と同じように悩んだり失望したりしてるはず

お金って何だろうね

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:34:15 ID:1WQf+1k50.net]
>>3
本当に余裕のある奴はこんな事呟かずに無視するだろw

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:34:27 ID:Wkk258780.net]
まあ、金があるおかげで剛力彩芽とセックス三昧な1年を過ごせたのだから楽しいだろなぁ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:34:53 ID:qZyRwf030.net]
>>900
支離滅裂マン

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:35:05 ID:bGXSNHBI0.net]
女の趣味は世間からかけ離れているセンスだが
絵画の価値は解る男 それが マ イ ザ ワ 

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:35:43 ID:KqAPWbWz0.net]
>>900
超絶チートステータスの持ち主なのに面接に来た一般人妻に手を出すとか基地外っすね

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:35:45 ID:qZyRwf030.net]
やっぱ基地外って面白いねwwwwww

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:36:09.24 ID:bsHTXwIK0.net]
>>904
好みは人それぞれの何が支離滅裂なんだ?

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:36:14.15 ID:Cxiv9W+G0.net]
誰が何と言おうと、成功者だからな。
悔しかったら一発勝負して稼ぐしかない。
昔から金持ちは妬まれるものだけど、あまりやりすぎると
バカが出てくるから心配。
これからも金どんどんばらまいて、我々貧乏人が見れない
世界を見せて欲しいものだ。



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:36:24.29 ID:6irIAqqH0.net]
金の魅力さえない負け犬が言ってるだけだからな

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:36:54 ID:wLrfxEcJ0.net]
金があるだけいいじゃないか

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:36:56 ID:3jr3LyO80.net]
>>893
ハゲか

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:38:40 ID:bsHTXwIK0.net]
>>906
それも好みだったんじゃね?
人妻も中々エロくていいからな
俺だったら十代の若い娘を抱きつつ
次の日は二十代三十代の人妻を抱きまくるね

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:40:49 ID:bGXSNHBI0.net]
前澤のセックスとか想像しただけで笑えるな
チワワが腰振ってるみたいでかわいいかもしれん

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:40:59 ID:bsHTXwIK0.net]
人妻はavでも人気ジャンルだぞ
旦那がいながらこんな痴態を!!ってことで興奮するからな
それがavじゃなくリアルだったら最高だろな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:41:33 ID:Sfhl2UMO0.net]
>>894
無理 賢い女は生まれてくる子供がブサイクになるリスクを犯さないよ

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:41:57 ID:o6pIo1j20.net]
所詮金ある奴が世の中は勝つのよ。
僻み大好き日本人

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:41:59 ID:DwXhJuJY0.net]
>>908
勝手に人の好むタイプを定義して人の好みにケチつけてるのはお前じゃん

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:42:42.68 ID:7YSGPS2d0.net]
>醜く汚いブサイクチビ猿

5ちゃんでもここまで言う奴はおらんやろ(´・ω・`)
実力だけで成り上がった金持ちは必ず擁護派おるし



920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:42:50.67 ID:bsHTXwIK0.net]
お前らは結局
金持ちが女にモテまくってんのが気に食わないだけなんだよな
気持ちは分かるが叩いたところで妬み僻みでしかないんだぞ
全ての女はこいつを選んで発情する
残念ながらそれが現実
悲しいなお前ら‥

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:43:36.17 ID:3zos5KUT0.net]
前澤さんと肩ぶつかったことあるけど
172.5と比較的長身のおれより少し小さいくらいだったから
実寸169くらいじゃないか

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:44:33.34 ID:qZyRwf030.net]
>>918
相手にしてもアレなだけやぞwwww

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:45:06.14 ID:bGXSNHBI0.net]
>>921
肩じゃなくて前澤の頭だったんだろ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:45:52.10 ID:bsHTXwIK0.net]
悔しいよな
十代の美女ですらこいつを前にしたら股を濡らして発情するんだぜ?
金ってどんだけチートアイテムなんだろな
こいつならエロゲの主人公になれる

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:46:05.00 ID:qXdJsGNf0.net]
それはそれで結構だね
贅沢を言えば嫌がらせの書き込みなんて無視して欲しい
強がることでオモチャになってるぞ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:47:35.94 ID:+kux+Bp70.net]
一文無しのヒモ>>>前澤>>>絶対に越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>一般人

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:47:59.41 ID:bGXSNHBI0.net]
んで面接でパコった人妻と個人的に話すと言ってたけどいくら渡したんよ?

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:48:08.82 ID:mT1HgluC0.net]
>>873
日本女の大半は
メイクを取ったら
下ぶくれの目の小さいオッサンみたいになるよなw

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:49:01 ID:bGXSNHBI0.net]
>>928
それは否定しない
あと髪型で相当なカモフラージュをしている



930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:49:04 ID:bsHTXwIK0.net]
>>916
そういう女も稀にいるかも?
でも殆どの女は金を積まれたら目がハートになって発情しだすのよ
マンコ濡れ濡れで生で中だししてと迫ってくる

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:50:21.61 ID:KqAPWbWz0.net]
>>920
ガッキーや広瀬すずやハシカンクラスの女を落としたら凄いとは思うが結局は一般人以下の剛力ちゃんクラスじゃ話になりませ〜ん

180cmでイケメンならそれこそチートだったね
残念wwwwwwwww

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:51:00.24 ID:frli3kgL0.net]
人間は金の次は地位と名誉求めるって言うが前澤は無理っぽいなw
煽り目的の一般人と喧嘩するぐらいのレベルだから尊敬は勝ち取れないだろうな

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:51:28.96 ID:mT1HgluC0.net]
>>921
本人が自称162cmって言ってるんだから
ねらーの検証の結果 
実寸155cmくらいじゃないか?

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:52:16.93 ID:chO8+6QW0.net]
>>931
剛力は普通に美人だろ
あんま2ちゃんの声に惑わされんなよ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:52:26.09 ID:bsHTXwIK0.net]
>>931
余裕で落とせるだろ
ただ芸能人は無理かもな 事務所の商売道具だから
本人が良くても事務所が出てきたら面倒だろ?
一般人ならその容姿の美女を余裕で落とせるだろな

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:53:14.55 ID:p3fILm2P0.net]
>>24
たち?うけ?

937 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:53:15.07 ID:mT1HgluC0.net]
写真週刊誌に
「7cmくらいの上げ底靴を履いている」
の暴露されてなかったっけ?

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:54:11.53 ID:w++MEG8d0.net]
どれだけ金があってもコンプレックスって消えないのか

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:54:27.31 ID:bGXSNHBI0.net]
孫「おい前やん そのシークレット脱げや」
前「いや いつもこの特注のスニーカーなんで」
孫「おれが小さく見えるやろ」
前「同じくらいの背丈でいいですやん」
孫「株買うたらんぞ?」
前「わかりましたよ」

ハイッチーズ!パシャ



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:54:52.64 ID:fonSd4wj0.net]
スレが立つたびに身長が変動するのはなんなんだw

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:54:56.44 ID:VmTIBOKj0.net]
また掌でコロコロされてんのかよ
恥ずかしいから止めとけ
この流れの後にお年玉だろ
知ってる

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:56:48.12 ID:fj3MeEda0.net]
いいじゃん

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:57:11.20 ID:6R2DczzB0.net]
俺が前澤さんなら
ここのレス眺めながら酒のつまみにするわ

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:57:23.61 ID:bGXSNHBI0.net]
前「剛力君 君との生活は楽しかったよ ここに小切手がある」
 「好きな金額を書いたらいいよ」

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:57:25.89 ID:IRIdbkct0.net]
十分ブサイクだわ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:57:32.28 ID:dM3y0iQG0.net]
エゴサしてんのか
充分勝ち組なんだかスルーしておけばいいのに

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:57:43.44 ID:MqKzKNsy0.net]
こいつぐらいの容姿でブサイク名乗られたらこちとら商売上がったりだ

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:58:53 ID:rerxXGzh0.net]
>>935
アメリカでもそうやけど、芸能人は、IT長者や大企業家たちと一緒にならないね。
例外はあるけど、かなり少ない。
やっぱり「表現者」というのは大金持ちには興味なく、互いに輝ける同色人物でないとダメなのかも。
心理学でも良く言ってるけど、カネだけで恋愛・結婚すると速攻で冷めると。
そこから先の我慢と虚栄心が続く鉄の心の持ち主なら良いが。

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:58:58 ID:ZOUl9K6B0.net]
ブサイクではないと思うんだけど、誰に言われたんだろ



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:59:03 ID:VFoGMHUA0.net]
そりゃ楽しいだろうな
おれがもしこの人のように金持ってたらすぐ死んでるだろうな

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 13:59:18 ID:frli3kgL0.net]
前澤本人でも無い奴等が使えもしない前澤の金であれが出来る、これが出来るって語ってるのが草、お前が頑張れw

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:59:29 ID:dM3y0iQG0.net]
>>892
去るもの追わないだけでしょ
女は結婚したいのに絶対に結婚しないからね

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 13:59:34 ID:XlPVpj260.net]
>>931
ハシカンみたいなチビは金持ちは好まないよ
ああいうのがいいと思うのはキモオタだけ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:00:20.55 ID:dM3y0iQG0.net]
>>949
芸能人じゃないんだから普通レベルだよな

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:00:37.75 ID:iSXiI3Po0.net]
どうでもいいからまたばかみたいに金をばらまいてこの乞食を幸せにして欲しい

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:03:16.20 ID:PUxCxMZZ0.net]
シークレットシューズ脱いだら140cm台もあり得そうなのが恐ろしい

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:03:42.97 ID:bGXSNHBI0.net]
やはりゾゾ株だだ下がりでヤフーは損益計上すんのかい?

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:03:51.68 ID:hPct7TMf0.net]
>>863
究極の選択みたいなものだな
“腐るほど金は手に入るけどチビでブサイクになるボタン”があったとして
そのボタンを押すかどうかは相当迷うわ

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:04:13.54 ID:EpujoPc+0.net]
幼馴染にチビだけど元柔道の五輪代表候補で、柔道引退後は総合格闘技やってた奴がいるけど、
素人相手なら絶対にケンカに負けないって自信あるから、
ヤンキーやチンピラ相手に必要以上に挑発してたな。
そいつ思い出した。



960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:04:35.29 ID:ZOUl9K6B0.net]
>>954
ブサとかキモの要素はないね

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:05:33.91 ID:bsHTXwIK0.net]
まあ俺はお前らと同じかそれ以下だよ
収入もない童貞だしな
羨ましいよなほんと
叩く気にはなれないね

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:07:11.49 ID:GpZJL6ed0.net]
>>863
巨人の坂本がガッキーや綾瀬と付き合うことなんて無理だろ
落ち目の野球ごときで

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:07:36.66 ID:nvFCi6+D0.net]
お金持ちの人間に残る最後の欲は名誉欲だからね
人々に敬われたり尊敬されたりしたくなる
前澤はどうやってもそれが手に入らないから庶民と喧嘩することしか出来ない

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:09:00.83 ID:Fedk8IwA0.net]
俺は全く嫌いじゃないです

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:09:13.44 ID:R7vaANeL0.net]
>>863
まあ大金持ちのチビ猿か、年俸5億の長身プロ野球選手なら普通は後者になりたいよな

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:10:59 ID:GpZJL6ed0.net]
>>965
野球選手なんて30歳半ばで引退だからその後が大変
前澤ぐらい能力があれば一生面白いことやって生きれるだろう

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:11:35 ID:CO1mnTOh0.net]
自分なら人前に出ずにその金で楽しく過ごすけどな でも実際金が手に入ったら承認欲求ってヤツを満たしたくなるのかな高い社会的ステータスもほしくなるんだろう

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:12:12.52 ID:81pM0pVy0.net]
チビでもいいからこんな大金持ちになりたい

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:12:58 ID:I/UyME7j0.net]
自殺しそうと思ったがそんな玉じゃないな



970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:13:34.73 ID:F9LqIXM80.net]
俺が前澤と同じ境遇なら一般人から何て言われようが響かないだろうな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:16:56.76 ID:2+cgOoPE0.net]
>>966
坂本クラスなら引退後もコーチや監督出来るし解説者の道もあって安泰だろ

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:18:16.50 ID:c5y+aYtU0.net]
>>29
えれーガンたれてるww

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:19:03.48 ID:eHT9tqDQ0.net]
>>967
前澤は学がないから社会的なステータスは手に入らない
だから庶民相手にマウントすることで自分を奮い起たせているんだろう
まあ要するにここまでの男。この先はもうないからね

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:19:28 ID:uK7xGnufO.net]
インタビューでは頭悪さが際立っている。
黙っていればいいのに。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:21:20 ID:eig7UULK0.net]
猿顔ではあるけど言うほどブサイクか?って気はする
上中下で言えば中だろ

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:22:15.02 ID:8dKdaY4F0.net]
>>963
なるほどね
要するに前澤さんは勝ち組社会の構成員にはなれないということか 
だから庶民との比較で勝ち誇る

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:27:04.78 ID:GpZJL6ed0.net]
>>971
監督なんて全球団で12人しかいない。できるとは限らない
試合は地上波じゃないし解説者なんて大した仕事じゃないだろう
コーチなんて地味な仕事だし前澤の仕事の方が遥かに面白いだろう
野球選手の引退後なんて監督を除いたらほとんどパッとしないやつしかいない

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:30:26.66 ID:GvFTAg0X0.net]
会社売っちゃったから、もう経営者ではないのかもしれないが
ここまで馬鹿で幼稚で気の毒な経営者(?)は初めてだな
コンプレックスが強い原動力になるにしても、幼稚性が酷すぎる
いくら金持ってても健常者が一発蹴り入れたら死んじゃうよ^^

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:34:17.10 ID:X0wvNXrn0.net]
>>176
いや、言ってたよ



980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:36:43.43 ID:CO1mnTOh0.net]
同じ成金売名枠でもいつ他人をアホだの馬鹿だの言ってる堀江豚よりよっぽど好きだわ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:36:47.17 ID:ReraWMda0.net]
ちゃんと納税してるか怪しいユーチューバーよりはマシだろー

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:41:43.40 ID:wSRqZsl40.net]
そんな事思ってないけどね、本人気にしてるのかな
すごい経営者だなと感心してるよ普通に

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:42:08 ID:PbCzzLHP0.net]
豊臣秀吉だわな

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:43:39.08 ID:F5NWJCZM0.net]
センズリザルも追加で

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:51:06 ID:555+rndO0.net]
身長やるから金くれ

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:51:36.87 ID:Cm4njGTZO.net]
162cmか160cmかどっちなんだよ

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:51:55.34 ID:Cm4njGTZO.net]
年取って軟骨がすり減ったら150cmぐらいになりそうだな

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:52:17.72 ID:46qW6ef90.net]
自分を卑下してもわが道を進むのが前澤
他人を卑下してわが道を進むのが堀江

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 14:53:36 ID:Cm4njGTZO.net]
昔フミヤがTVで「わたしゃ もすこし背が欲しい」と言っていたのを思い出した



990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 14:58:18.35 ID:KXNXi+Kh0.net]
コンプレックスの塊だなwww

991 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 15:01:39.04 ID:h/odqWca0.net]
本当に自信と余裕がある人はこんなこと言わないんだよww
コンプレックスの塊だねw

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 15:04:17 ID:fQutoegs0.net]
1HYDEより小さいのかよ(笑)

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 15:07:13.43 ID:wkcLD3Ce0.net]
金持ちはどんな品の無い振る舞いをしても許される
って以前鶴瓶が言ってたけど、これがそうだな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 15:16:28.76 ID:oDXHdUT90.net]
一億下さい

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 15:17:14.80 ID:tEyKcZHZ0.net]
>>844
いいじゃん別に
自分の金だし

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 15:19:30 ID:rFsFrA6z0.net]
ちびはジョー・ペシのような切れたら見境つかないやつも結構いるからな

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 15:22:57.21 ID:Cm4njGTZO.net]
ペシッ
(・ω・)ノ´Д`)

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 15:24:05.38 ID:l9IgzM6S0.net]
俺、この人は現代の豊臣秀吉だと思っている

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 15:25:22.03 ID:FnQSAn910.net]
ガッツリ気にしてるからこうやって定期的にアピールしてないと保てないんだろう



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 15:26:05.43 ID:Cm4njGTZO.net]
1000ならこの人は140cm






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef