[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 20:48 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】青木裕子アナ 夫・矢部浩之が来ない孤独なお受験奮闘事情



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/12/05(木) 06:58:59.85 ID:1Q8SgBQo9.net]
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc0fa_759_5ac49f72_c984c967.jpg

11月上旬は、首都圏の有名私立小学校の入学試験が集中するお受験の正念場。毎年芸能人の子息も多く参戦する小学校受験だが、今年、保護者の間で話題になっていたのが、元TBSでフリーアナウンサーの青木裕子(36)だった。

「長男が今年お受験だそうで、名だたる名門校の入学説明会でたびたび目撃されていました」(お受験に臨む保護者)

それだけなら熱心な芸能人ママの一人だが、話題になった理由は他にある。

「夫のナインティナイン矢部浩之さん(48)の姿がなく、どこの説明会でも青木さん一人だったからです。お受験は、『夫婦円満で両親が一丸となって頑張っています』という空気を学校側に見せることが大切。説明会も極力夫婦で参加してアピールするものです。

過去にも石田純一さん(65)と東尾理子さん(44)夫妻は常に一緒に説明会に参加していましたし、菅野美穂さん(42)と堺雅人さん(46)夫妻なんて、お受験までまだ2年もあるのに、今年から2人で何校もの説明会に参加していたそうです。ご主人が“忙しい”という理由で来ないのは、“育児や教育に父親が積極的ではない”と見られてしまう可能性があるので、避ける人が多い」(同前)

人気のナイナイといえど、矢部のレギュラーは現在コンビで1本、個人で2本のみ。多方面で活躍する相方の岡村隆史(49)と比べると、多忙そうには見えないが……。矢部の所属する吉本興業に聞いたが、締切までに回答はなかった。

大学受験に全部落ちて芸人になった矢部だけに、息子のお受験戦争には乗り気じゃない?

※週刊ポスト2019年11月29日号

https://news.livedoor.com/article/detail/17406636/
2019年11月20日 7時0分 NEWSポストセブン

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:07:56.31 ID:a3J9Y0tF0.net]
>>542
使用人の方がお得な面が…

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:11:03.93 ID:tnz2pazF0.net]
受かったら離婚か

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:11:16.41 ID:l3cGbekD0.net]
成城・玉川・和光のラインで良くね?成城行けたら万々歳でさ
成城は芸能人の子女は多くて居心地いいだろうし、そこで成績良ければ大学から慶應だって行ける
エスカレーターでもコネでアナウンサーになれるし
何といっても三四郎さんの後輩になれる

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:12:37.48 ID:fPoLJLx80.net]
>>1
金目当てで発達障害と結婚したんやろ
岡村もアレだが矢部はさらにアレ

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:12:37.97 ID:a3J9Y0tF0.net]
>>543
仮に受験に反対ならば辻褄合うじゃん
前提条件確定してることがおかしい

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:12:43.24 ID:9g32puZh0.net]
>>545
すぐ他人のハゲは弄るけど自分がハゲ弄りされるのは拒否だからな
岡村がちょっと矢部のハゲ弄ったらムスッとしてボソボソ何か言って弄ってくんなオーラ全開だった

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:13:48.11 ID:jomKQMj/0.net]
>>14
「勝つ」ってどの段階の話よ

名門小の児童の中にも当然競争はあるし、親同士だって全力でないと弾かれるのは江角マキコ氏見りゃわかること
慶應幼稚舎なんて「出来ないことは親が対策するもの」ってスタンスで成果を求めてくる学校で体育や水泳も幼稚舎専門を謳うお教室があるくらいの世界

最近は成城や和光だって成績が足りなければ内部進学できないご時世
母親が表情柔らかくする余裕なんて当分ないよ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:13:54.63 ID:2pzqejvT0.net]
福山、天野、西嶋もw会受けてるって言うし、芸能界でお受験が流行ってるんでしょ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:14:00.95 ID:YW6WWZMD0.net]
そもそも矢部は仕事くださいって言ってるくらいだから
っていうかそもそもセーブするほど仕事してない



555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:14:29.65 ID:kbsK1ff50.net]
地方で昔の人間だとどうしても 中学受験?私立?って感覚があるんだよな

おれの時代だと私立はあったが優等生も基本的には公立進学だった。だから俺の中学校のクラスからは
東大一人、京大一人、旧帝2人、殺人犯2人

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:14:55.06 ID:BTcZLAv50.net]
でも矢部が同行しても地頭悪くて逆に足を引っ張りそう

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:14:59.69 ID:9mP8hbB80.net]
>>519
青木が思い描いている人生設計の中に
無教養の芸人の居場所はないかもなwww

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:15:14.08 ID:a3J9Y0tF0.net]
矢部が病まなければいいけど

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:16:27.03 ID:FJzh9ab80.net]
>>554
めちゃイケ終わってから吉本の社長に仕事おねだりしたんだよな
それでピンの特番用意されて大喜びしてた

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:16:37.75 ID:a3J9Y0tF0.net]
妻が子どもを利用し成り上がりたい派なんじゃないの?、とも見えるわけで
良妻賢母ではないんでしょ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(Thu) 12:17:23 ID:qLFnxkuW0.net]
>>558
名倉みたいになってるからヤバイ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:17:29 ID:a3J9Y0tF0.net]
夫を尊敬してたら夫を支えるのも家庭維持の仕事だよね
子どもは余裕があるのだから

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:18:06.19 ID:cvlcSHHl0.net]
>>546
過労死しちゃうとか、結構、大変よ
人を使う側になれば、ストレスも少ないしね
ま、いろいろ世の中の構造を知ってるんでしょう

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:18:13.30 ID:nefNH9u20.net]
矢部はパソコンすら満足に使えずに
インターネットで買い物すらできないという話を聞いたことがあるが
どうなんだろうな

しょせんは低学歴DQNなので
学校関係は苦手なのかもな



565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:18:14.20 ID:a3J9Y0tF0.net]
これが底辺だったら話は変わるが今現在貯金はあるんだから

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:19:59.26 ID:ZwbVs4rA0.net]
やべっち ミステイク テスト オブ 甲子園大学

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:21:40.70 ID:x1g+hzAM0.net]
この手のアイドル女子アナの中では特に人生上手くいってるな
田中みな実とか大丈夫か

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:21:57.23 ID:a3J9Y0tF0.net]
>>561
子どもから心身ともに健康な父を奪うってどんだけ大変なことか分かってないのかしらね
先日、優しい顔で、転職した夫の話をする奥さん見かけたわ
転職して良かったって
鬱っぽくなってたと
古風だと絶対辞めさせない、阻止するよね
ちなみに本人、奥さんも優しいタイプ

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:22:21.77 ID:5Bs9sda90.net]
ハゲたなあ
コンビでハゲたなあ

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:22:31.75 ID:jomKQMj/0.net]
>>553
まあ私立の方が無難ではあるんだよね
変な親に絡まれた時に公立だと大変だからね

渡辺美奈代の息子は公立小だったけど港区の下手な私立より親の平均所得が多いような小学校

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:22:58.12 ID:SGojbX290.net]
>>3
女は25から老けが始まるからね

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:23:04.17 ID:dq2TBD0o0.net]
>>538
側から見れば妻子持ちの矢部より独身の岡村の方が充実してて幸せそうに見える
お嬢様と元ガチ貧乏だからこういう事があれば合わないだろうなとは思ってた
ただ離婚は意地でもしなさそう
したら驚く

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:23:12.95 ID:WeAvIdUI0.net]
>>567
旦那がヒモで上手くいってるのか?

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:23:57.76 ID:z+Zf4j6b0.net]
矢部sage記事続いてるけどなんかあったのか?



575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:24:07.39 ID:xC4QKFDt0.net]
>>1
石田純一も堺雅人も本人が早稲田だし、受験を大事に思ってても変ではない
でも矢部は学もないし、そんなにお受験乗り気ではないだろ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:24:14.36 ID:u8B+EjNd0.net]
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:25:33.38 ID:N9hUhhC40.net]
>>573
矢部なんて全く面白くないのに岡村を捕まえたことで大金を稼いで、今もゆるく稼げてるんだからラッキーだよ

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:26:33.92 ID:a3J9Y0tF0.net]
>>563
それぞれにデメリットはあるもんよ
現代は法で守られてますからね

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:27:17.61 ID:vtoyVoFS0.net]
寄付金積めばなんとかなると思ってるんでしょ。

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:27:21.42 ID:VKpr1ucj0.net]
>>522
お受験と言っても、難関私立ばかりではないからねぇ
富裕層のアホの子供が入るエスカレーター式もあるから
浜田の息子の母校とかそうだろ

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:28:23.91 ID:r6oszFfG0.net]
>>114
これ

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:28:44.17 ID:ribCVfNQ0.net]
>>525
僻みもここまでくると酷いな。これ見たら金持ちや有名人は私立行く方が正解かもな。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:30:15 ID:KTFHs0Of0.net]
っていうか浦和一女出てる青木がよく矢部と結婚したなって当時から思ってたわ

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:31:32.23 ID:lHWXV83E0.net]
いかにも父親に向いてなさそうだもんな
将来子供が引きこもっても放置してそう



585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:32:42.94 ID:H38KgQVx0.net]
芸能人には学歴なくても話術がすごかったりさまざまな魅力がある人もいる
けど矢部はそうじゃない
よくやってこれたもんだ

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:32:44.20 ID:ribCVfNQ0.net]
>>536
東大は貧乏人の行く場所じゃないでしょ。親の平均年収高額だよ。

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:33:10.71 ID:3U/KgHXq0.net]
>>564
キーボード入力できないからネットショッピングの入力は全部嫁にやってもらってるって言ってたな

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:33:23.65 ID:9mP8hbB80.net]
>>561
お笑い芸人が逆玉で有名どころと結婚して一気に毒気を抜かれ老け込むのは
周りの同年代の男性との経験、知性、社会性の差に
愕然とするからだろうなw
タモさんなんかはその点博識だから
歳とってからもある程度の仕事できる幅がある
有識者をリスペクトする事も忘れないので恥をかく事もない

それは同時に守るべき妻の名誉もおとしめる事になる

本来太鼓持ちのはずの芸人がいつの間にか周りの太鼓で囃されイキってる立場になってた
つーねw

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:33:46.18 ID:lWo0dkrx0.net]
矢部→天秤座
青木アナ→山羊座

山羊座が嫌いでさ!ごめんね(´・ω・`)

590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:33:58.39 ID:m0uvjCxq0.net]
>>574
寧ろ今までなかったのが不思議なくらいじゃね?

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:34:23.56 ID:lWo0dkrx0.net]
山羊座の近くにいるとろくなことねえ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:35:37.53 ID:rWdZtZvh0.net]
矢部のアホ遺伝子が強いと小中高どこで挫折するかわからんしエスカレーターで大学まで上がれるとこに今から入れとくべきだわな

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:35:41.88 ID:ribCVfNQ0.net]
>>555
自分はど田舎出身だけどそんな感覚ないわ。田舎の公立なんてしょうもないのばかりだし、親が東京では小中受験が当たり前って言ってたから。

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:36:00.74 ID:ssOkoqSe0.net]
岡村は大学の推薦でみんながバレエを踊る中1人だけブレイクダンスを踊る猛者



595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:36:44.13 ID:CZeAcFpH0.net]
やべっちも色々忙しいしな

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:37:16.06 ID:pEaBEXDg0.net]
最近ちょくちょく雑誌やネットインタビュー記事やカジサック動画などに出てるくるナイナイを担当したNSCの講師が未だに矢部を評価してない感があってリアルなんだよなw

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:37:25.78 ID:xE3fuJ1v0.net]
>>1
こんな感じ
livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/2/2/2260a06c.jpg

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:38:41.72 ID:T/dIt3g/0.net]
大学出てないのにお受験に必死な家庭ってなんでなん?
外部洗脳かなにかか?

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:39:36.47 ID:jT9R0JJMO.net]
矢部はすでにおじいちゃん

600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:39:39.80 ID:zTjrGw5O0.net]
>>386
模試で聖隷クリストファー志望校にするともっとショック受けるぞ
国立医学部楽勝の猛者どもが遊びで志望する
甲子園大学とは比べものにならんレベル

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:39:43.01 ID:9/rirS3U0.net]
>>594
岡村さんかっこいいな

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:39:58.65 ID:ribCVfNQ0.net]
>>598
常識的に考えて、お受験する家で大学出てない家庭なんて殆どないでしょ。芸能人とスポーツ選手ぐらい?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:41:52.25 ID:DKdS5a6D0.net]
青木は慶応は大学からだけどし初等部に入れたいのかな。

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:41:54.78 ID:9mP8hbB80.net]
矢部も名倉もレイプ目みたいに目が濁っててワロスw



605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:41:58.37 ID:DKdS5a6D0.net]
青木は慶応は大学からだけどし初等部に入れたいのかな。

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:42:23.57 ID:nefNH9u20.net]
>>575
でも強烈な学歴コンプを持った低学歴の人は
むしろ子供の教育に異常なレベルで熱心だったりするけどね

名倉が良い例

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:42:30.43 ID:R4HeO0SR0.net]
>>594
ブレイクダンスはダンスではないって全否定されたんだよな

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:42:45.78 ID:T/dIt3g/0.net]
>>602
そうなのか
芸能人ネタでこういうの多いから猫も杓子もかと思ったわ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:44:19.91 ID:wizCwvbA0.net]
仏教大って東京でいうとどれくらい? 大東亜帝国?

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:45:53 ID:T/dIt3g/0.net]
>>609
そのまんま駒沢じゃね
しらんけど

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:46:57.26 ID:k6jI53/Y0.net]
高収入獲るようになった低学歴の芸能人が我が子を私立の有名学校にお受験させたり通わすのはベタ中のベタ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:47:04.91 ID:MgQWOW7Q0.net]
>>605
一般で熾烈な受験勉強経験した人ほど子供にその苦労はさせたくないんじゃね?

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:47:16.21 ID:cPYVbb9v0.net]
>>608
両親のどっちかが大卒ならお受験もあるだろ

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:47:17.26 ID:9mP8hbB80.net]
徳井は早い段階でしくじって
まだ良かったかもなwww



615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:47:47.22 ID:QZ4gDN0q0.net]
成蹊小学校なんてのもけっこうボンボンお嬢が多いぞ

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:48:07 ID:ribCVfNQ0.net]
>>608
バブル世代ぐらいまでの親なら、お嬢様短大卒もいるだろうけど、今は大体四大卒だろうね。あとお受験は世帯年収2000はないと厳しいんじゃないかな。

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(Thu) 12:48:17 ID:bKWif6Ew0.net]
>>189
日比谷から東大なんてよっぽどだぞ

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:48:23 ID:ZmzuL0RJ0.net]
>>611
いじめられるのかね?公立に行かせたら

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:49:33.11 ID:+y3eAoyH0.net]
>>618
見栄

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:50:36.25 ID:ribCVfNQ0.net]
>>613
あるかもだけど少数かな。うちの母(還暦すぎ)が昔東京のお受験盛んな幼稚園で教育実習してたんだけど、あの時代でも両親揃って四体卒多かったわーって言ってた。

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:52:14.10 ID:bUZH+kPQO.net]
自分も身近に居たけど『子供の教育方針の相違』が原因で離婚する人って結構いるからな。

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:53:07.30 ID:WgpdK1cd0.net]
入るためにお母さんが身体要求されるんだよな。AVで見たから間違いないだろう。
そこまでして入れたいかねえw

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:54:03.63 ID:bZYwLPE+0.net]
家でも役に立ってないんかこいつ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:54:43.30 ID:9j/6GdCO0.net]
矢部の頃って大学進学率20%位だし、決して学業が苦手って訳じゃないんじゃない?



625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:54:43.64 ID:e5KcjhE+0.net]
両親有名人なら私立行かせるのは当たり前だろう
行かせない方がおかしい

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:55:01 ID:9/rirS3U0.net]
>>607
お笑いにいって正解だね

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(Thu) 12:55:13 ID:nby9nBRj0.net]
この人慶応卒でしょ

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:56:10.28 ID:ygRrkSic0.net]
リフティングの宿題やんのに忙しいんだよ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:56:11.23 ID:DlnFMawM0.net]
岡村さんとやべっちは両方とも現役時に佛教大学を受験して不合格。佛教大は志願者が少なく入りやすい噂が流れてたらしい。過去のANN放送内での話し。

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:56:28.46 ID:zrcwLh0J0.net]
矢部なんてクソ暇なんだから行ってやれよ
仕事なんて全くないだろ

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:56:42.15 ID:I1rk2e1cO.net]
女子アナってブランド大好きだよな
こういうの多い
ガキにまでブランド背負わせたがるのな
バカ女

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:57:01.27 ID:ShIkOAaR0.net]
矢部のボンスリ

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 12:57:31.42 ID:9/rirS3U0.net]
奥さんは努力家で矢部は才能派でしょ
だから社会欲にこだわるかどうか
幸せが一番だと思うけどな

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 12:57:37.76 ID:7KDxS+LR0.net]
仕事場だけでなく家でも役立つなんか
無能の極みだな



635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(Thu) 12:59:55 ID:dpctP3JH0.net]
松坂のとこみたいになりそう

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 13:01:04.15 ID:PRTw9ah50.net]
小学校受験なんてコネがあるかどうかだろ

つまり金出せば子供馬鹿でも大半が入れる

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:01:09.40 ID:wNN6l9G90.net]
>>630
週1〜2日の勤務やで
しかも1つは深夜の生放送
時間ならたっぷりあるはずなのに

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:02:25.76 ID:M0tm2tHW0.net]
>>636
だから学歴ない金稼いだ芸能人がわんさか我が子をお受験入学させる

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 13:03:03.55 ID:ribCVfNQ0.net]
>>636
どこでも良ければ入れるよ。

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 13:03:38.98 ID:5FqTpq8/0.net]
矢部暇そうなのに

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 13:04:29.66 ID:9/rirS3U0.net]
早稲田は>>594OK派だよね
だからおもろい人紛れてる

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:04:40.61 ID:BjtY3t+s0.net]
お笑い芸人と不倫しまくって局内に居場所がなくなってフリーになった元アナの夫婦なんか入学させても学校の評判が落ちるだけだろ
金さえ払えば入れるインターナショナルスクールにしとけ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:06:07.16 ID:Hcz3xpLY0.net]
ベンツ・ロレックス・六本木

矢部は絵に描いたような成金趣味
子供を有名私立学校に入れたいのは嫁と同じ
ただ矢部はバカだから嫁から説明会に付いて来ないでと同行拒否されたんだろw

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:07:08.95 ID:OqCWgK710.net]
>>625
辻ちゃんと杉浦太陽の子供くらいだな。
学区域の公立いかせてるの。



645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 13:08:57.98 ID:9/rirS3U0.net]
>>644
かわいいww

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 13:09:16.77 ID:lsl7njT60.net]
もうここは仮面夫婦だな
世の中に半分は仮面夫婦夫婦って言われてるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef