[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:20 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 345
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】国民的スーパースターを演じる片寄涼太  “鼻かじキス”に橋本環奈は「取り乱すほど驚いていました」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/12/03(火) 08:41:38.40 ID:CkGZCjKM9.net]
ダンス&ボーカルグループ・GENERATIONS from EXILE TRIBEの片寄涼太が映画『午前0時、キスしに来てよ』(12月6日全国公開)で“国民的スーパースター”綾瀬楓 を演じる。
ヒロインの花澤日奈々役の橋本環奈とW主演。国民的スーパースターと一般JK(女子高生)が織り成すリアル・シンデレラLOVEストーリーを届けてくれる。


――国民的スーパースター綾瀬楓を演じる上で意識したことは?

片寄:新城監督からナチュラルにやり過ぎないで演じてほしいと指示されたので、そこをずっと意識して演じていきました。
日奈々と出会って、自然に「この子って面白いな」って思う楓の感情は、自然な笑顔とか橋本さん演じる日奈々を見て思った感情を大事にして演じていきました。

――ご自身もアーティストとして活躍されています。演技で見せる「スター」をどう考えましたか?

片寄:スターって、「余裕」を持った人じゃないですかね。女性に対する「余裕感」みたいなものがあるとスターという風に見えるのかなと。
(自分への)パブリックなイメージが今回のような役と出会う機会を増やしてくれていると思うので、(役柄を)続けられることも、ひとつの武器になると思って、臨ませてもらっています。

――作品の重要なシーン「鼻かじキス」のエピソードを教えて下さい。

片寄:原作漫画は鼻をかじるという設定でしたが、それを実写化するのはどうなのか?となりました。
映画の台本では「鼻にキス」となっていたんですが、原作通りにやってみないかと自分から提案してみました。

――監督も「鼻かじキス」に賛同されたそうですが、ひとり知らされなかった橋本環奈さんの反応は?

片寄:後にも先にも、あのシーンの日が一番、彼女が取り乱すほど驚いていました(笑)。

――これまで、数々の役を演じてきて心境の変化などはありますか。

片寄:色々な経験を経て、ちょっとずつ自分の中で覚悟が出てきました。
「何でも来いっていう」気持ちでいられるようになってきたんですよね。

 映画は「別冊フレンド」で連載中、みきもと凜氏の人気コミックが原作。
優等生の日奈々(橋本環奈)は、超まじめ人間として、学校内で一目おかれる存在。
しかし、本当は、おとぎ話のような王子様との恋愛に憧れる夢見がちな女子高生。
ある日、国民的スーパースター綾瀬楓(片寄涼太)が、映画の撮影で日奈々の学校へやってくる。
エキストラとして参加した日奈々は楓の飾らない素顔に恋していき、楓も裏表ない日奈々の素顔に次第に惹かれていく…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000355-oric-ent
12/2(月) 18:00配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191202-00000355-oric-000-9-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XsCIXPRcqK8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dLXcnYoFIPs/hqdefault.jpg
https://moviefreee.com/wp-content/uploads/2019/10/GENERATIONS0.jpg

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 16:12:19 ID:Wlht15Vd0.net]
こういうのって誰が見ても納得する浮世離れしてるくらいのイケメンじゃないと気持ち悪いだけなんだよね
誰も思い付かないけど

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 16:12:19 ID:+YFGdKIB0.net]
橋本環奈はIT社長の愛人バレで終わった感があるよな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 16:15:06.55 ID:JGsE/c0b0.net]
目が寄ってるよね
名前とぴったりできもいよ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 16:15:18.91 ID:JGsE/c0b0.net]
>>1
臭そう

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 16:22:41.00 ID:2+DZS+sr0.net]
これはしかんが切れたらセクハラだよね

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:00:41 ID:Vehg174g0.net]
本当不細工
顔も垂れててとてもアイドル役に見えない

平野君でよかったのに
それかその辺の若手

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:03:01.80 ID:NzLZIdE/O.net]
取り乱すほど驚くのは当たり前だ。指示にも話も聞いてなければ、演技以前に巣で驚くわ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 19:26:05.71 ID:oXHQpBFG0.net]
>>284
ハシカンの

303 名前:初主演作品はとっくにコケてる
コケ連発からよくここまで盛り返したよ
[]
[ここ壊れてます]



304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 19:28:38.41 ID:oXHQpBFG0.net]
このキャスティングは違和感ありまくりだからコケるだろうな
全然かっこよくない片寄がイケメンスターでハシカンが一般人ってありえないだろー

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 20:24:43.06 ID:ARZVsmDn0.net]
ゴードンのほうがイケメン

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 22:25:04 ID:V0l7PM4S0.net]
片寄のゴリ押し酷すぎる

何作も主演映画だのアニメの声優だのやってるのに肝心のグループは2年ぶりのアルバムの売上が
世間的にはほぼ無名の後輩グループ(ランペイジ)に2万枚以上差をつけられて負ける始末

後輩グループにはまだ一般受けしそうな顔の整った子が何人もいるのにw

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/12/03(火) 22:34:49.74 ID:qaqix/w80.net]
GENERATIONSの曲って1曲も知らないw

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 22:59:19 ID:Nptsa+7o0.net]
>>148
https://i.imgur.com/qlINmed.jpg

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 23:30:25 ID:GzoQ0AzN0.net]
>>299
そんなに負けてんのwww

GENERATIONSの歌ってやたらキーが高くてスカスカしてるんだよな
EXILEの歌い方の悪いところだけ真似したみたい

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 00:07:59.12 ID:5ICQ1Mqg0.net]
ジャニーズと違って一応LDH系ってダンスと歌を売りにしてるはずなのにボーカルとして私が固まる前に演技仕事ゴリ押しして
疲労とボイトレ不足で声出なくなった片寄の音域に合わせて曲を作るからどうしてもスカスカになる

それに嫌気がさしたオタがちゃんと本業をメインにしてる後輩に流れたって感じ
ゴリ押しが全く固定ファンの獲得に結びついてない
主演作は爆死続きだし、ハシカン共演スイーツ向けだとキンプリの子とハシカンが共演した最近の映画とモロに比較されてオワコン具合が露呈しそう

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 01:21:54.14 ID:Cc0wIqyq0.net]
>>284
主演大爆死は経験済みだからセーフ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 05:03:01.05 ID:hor9UN80O.net]
>>1
鼻を洗うまでずっと臭いと思うんだよね…
( ̄_ ̄;)

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 05:04:52.56 ID:mnDcQXCe0.net]
いとうまい子は、初めてのキスがドラマ。
そこで舌を入れられて男性不信になり、24歳まで処女



314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 05:11:40.44 ID:Acm782600.net]
>>1
鼻かじはこの2人だから見ていられるな

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 05:13:02.41 ID:oE0vzswn0.net]
この楽しんごみたいな奴演技下手すぎ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 05:16:31 ID:Acm782600.net]
片寄くんほど少女マンガから抜け出したみたいなイケメンはいないな
甘い顔立ちにあのスタイル、優しい雰囲気
環奈ちゃんももちろん可愛いし、アニメ実写のビジュアルとして最高だ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 05:26:26.62 ID:m7dGJBiq0.net]
これが王子様キャラとかウソでしょ?
全然男を感じないし美形じゃないし
おなべみたいな顔

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 06:54:24.17 ID:X4tCPGyD0.net]
>>310
おなべはもっとカッコイイ人いるし
こいつ童顔でもないだろ

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 07:33:52 ID:1zvDFgsZ0.net]
臭そうっていう印象しかない
あれやれるの勘違いナルシストだけ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 07:35:39.55 ID:/iZADump0.net]
>>21
君の名はが大ヒットしちゃうんだからこういうの喜んで見る人もいるんだろう

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 09:19:03 ID:1H6hHkyN0.net]
>>309
目ヤニ取れ。

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/12/04(水) 10:56:15.78 ID:SAF4BKn50.net]
>>309
片寄はキモいし演技下手

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 13:35:00 ID:gwh0insC0.net]
>>309
絵下手すぎ素人かよ



324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 15:01:17 ID:S/jDywtV0.net]
LDHのゴリ押し、これといってヒット曲なし。

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:06:01.15 ID:CfwUCRXp0.net]
ウチの県では上映無し

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:09:00.61 ID:kuAcqTvv0.net]
かぐや様はまあまあラインでヒットしたから
何気にハードル高いよなw

>>318
かぐや様と扱いが違うよな?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:09:00.61 ID:kuAcqTvv0.net]
かぐや様はまあまあラインでヒットしたから
何気にハードル高いよなw

>>318
かぐや様と扱いが違うよな?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:11:13 ID:5VcnoP2I0.net]
中高生が真似して
くっさってなる

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:11:30 ID:+C9QhIPw0.net]
これのCMみて思ったのは国民的なのはヒロインの方だと思った
男の方を知名度優先にしてヒロインは有望な新人で良かったと思う

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:17:08.83 ID:hH3tcIIE0.net]
>>310
少女漫画の正しい王子キャラだなw

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:27:50.06 ID:UNtV00UU0.net]
>>51

犬「汚ねぇ顔舐めんと 餌くれんもん 辛いわん」

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:34:07.34 ID:t1TXfB340.net]
>>290
こんな小さいのにか
そいつロリコン?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:34:36.24 ID:gwh0insC0.net]
鼻噛んで好意を得ようとしてくるスーパースターってどんだけ侘しい実生活送ってんの



334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:40:54.44 ID:7Xoa6USq0.net]
なんてキモいことするんや
また1000年さんがやけ酒で太ってしまうやないか!

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:41:56.37 ID:gQSarGVd0.net]
>>1
Mステの実況でこいつだけ異常に叩かれてたけどヤクザイルオタに嫌われてるの?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:42:46.09 ID:rm2DCTHU0.net]
フィリピンハーフだっけ?
エグザイルの中ではこれがイケメンなんだ?
へえー笑

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 16:44:25.34 ID:gQSarGVd0.net]
別のメンバーのファンとかなんだろうな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 16:50:38.92 ID:E6xT834e0.net]
くさそう

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 17:00:44.38 ID:gwh0insC0.net]
>>330
はしかんファンですがなにか

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 17:50:52 ID:UwYAtYlu0.net]
>>329
ハーフなのは峯岸みなみとスキャンダル出た方
あっちは女子受けしそうな綺麗な顔してるよ、背が低いのが難点

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 18:01:35.19 ID:dxGQZ6vH0.net]
宍戸錠みたい

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 19:55:25.88 ID:BpfiSb1lO.net]
中野裕太を下膨れのだらしない顔にした感じ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 20:17:32.16 ID:8VFPD3L+0.net]
ガキ使のおばちゃんの鼻舐めが最高に臭そうで面白かった



344 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef