[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 12:20 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 768
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新庄出馬ならN国立花、党名変更も



1 名前:牛丼 ★ [2019/12/02(月) 17:58:00.73 ID:vDWXZFpw9.net]
党名変更&代表辞任を検討している立花氏。党の命運は新庄氏にかかっている
 新庄カラーに改名も!! NHKから国民を守る党の立花孝志党首は、元プロ野球選手で、現役復帰宣言した新庄剛志氏が衆院選で出馬に踏み切る場合は党名を「楽(たの)しんじょう党」に変更するプランを披露。破格待遇で新庄氏との出馬交渉に臨む。

「パスポートは3日にできる。早ければ今週、土日に(インドネシアの)バリ(島)に行きたい。いろいろ選挙の仕組みや具体的な話をしたい」と話すのは、バリ島在住の新庄氏にラブコールを送っているN国党の立花氏だ。

 現役復帰宣言した新庄氏に対し、N国党が出馬オファーを送ったところ、新庄氏はすぐさま反応。「僕にオファーを出すという発想が素晴らしい」と断ることはなく、「返事は俺の勘ピューターが働くまで少々お待ちを」「立花さんも笑顔で楽しんじょう」とインスタグラムで返答していた。

 立花氏の“勘ピューター”は、出馬可能性を8割以上とはじき出している。プロ野球に復帰した場合に国会議員との掛け持ちが可能なことや、選挙の際には党の顔になってもらいたいプランなど、話は山ほどある。

 立花氏は1日告示された東京・小金井市長選(8日投開票)に立候補中。新庄氏側との日程次第では、選挙中にバリ島に渡り、投開票日に候補者が不在となる事態にもなる。それでも熱が入るのは、新庄氏の出馬可否に今後のN国党の命運がかかっているともいえるからだ。

 N国党は参院選の比例代表で当選者を出して国政政党になった後、炎上商法でネットを中心に一定数の強固な支持層を得たが、立花氏の脅迫容疑での書類送検やさまざまな言動が物議を醸し、一部で危険な集団とのレッテルを貼られていた。そこで浮上しているのがN国党の党名を変更、そして立花氏の党代表辞任だ。

 立花氏はこう話す。「僕は相当悪者になっていて、イメージが悪いのも自覚している。N国党の名前だと、取引先が嫌がるケースもあって、それが障害でウチの党に来たくても来られない自民党の議員もいる。だから(参院で会派を組む)渡辺喜美さんに党代表になってもらって、僕は一線を退いて、選対本部長をしながら、党の金庫番になろうかなと。党名も国政は喜美さんの『みんなの党』にしてもらっていい。NHKスクランブル化の公約は守りつつ、『みんな』の党名なら逆風も少なくなる」

 党名変更と党代表辞任は衆院選の時期を想定し、まだ流動的だ。新庄氏が出馬となればプランを大きく変更する可能性もある。

「新庄さんの『楽しんじょう』という発想は、本当に共感する。あれだけ明るく楽しく生きようという考えは今の日本に欠けているもの。党名は『楽しんじょう党』っていうのもありでしょ」と立花氏は新庄氏のカラーを前面に出す仰天党名も練っている。

 アイデアマンの新庄氏だけに「もっと面白いのがあるよ」ととんでもない変化球で返ってくるかもしれないが、とにかく出馬を決意してもらわなければ話は始まらない。

「新庄さん、ホリエモン(堀江貴文氏)、青汁王子(三崎優太氏)の3人が衆院選に出てくれれば、比例ブロックで10議席ぐらい、取れるかもしれない。逆に誰も出なければ0議席の可能性もある」。立花氏は背水の陣で新庄氏を口説き落としにいく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000036-tospoweb-ent

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 18:59:05.67 ID:cb5btFEq0.net]
新庄は人の嫌がることはしないから出ないと思う

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 18:59:15.34 ID:NXISbmHr0.net]
どんどん人が離れてく

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 18:59:18.81 ID:cqC3i+JJ0.net]
みんなの党と合併してみんなの党でスクランブル政策訴えたほうがまだマシだな
こりゃ
それと芸能界とかと関わろうとしなくていいよ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 18:59:26 ID:1+Iwzdps0.net]
>>199
政治では無くYouTuber目的だから、それでいいんよ。

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 18:59:34 ID:PNAsCHQO0.net]
これじゃ流行語にノミネートされないのもうなずけるなw

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 18:59:46 ID:Ix3q3uYp0.net]
新庄とN国党の仲間たち

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 18:59:50 ID:t15IBYVu0.net]
N 国よりマシな政党がありません(事実)

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:00:21.52 ID:8O9POY480.net]
もうNHKどうにもならないから党名から消したいのか

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:01:10.26 ID:Rlf4tm2n0.net]
>>196
凡人の集まりのN国党員なんか碌な事しないでしょ
あんなのは数合わせにすぎない



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:01:13.44 ID:FDNKfO4Y0.net]
N国ブレ過ぎだろ
お前のお遊びにされてもなー

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:01:14.56 ID:eOIr7+k60.net]
>>156
N国信者恥ずかしいw

212 名前:@w@ [2019/12/02(月) 19:01:21.45 ID:Wo4QdAGh0.net]
話題作りのプロトライアル

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:01:29.62 ID:DIu/Aqo/0.net]
現役復帰やタレント業もやるだろう新庄にとってNHKはとても大切な取引先じゃないのかw
有名人を連れてくるのもいいがNHKに対してどういう考えを持ってるのか良く確認しないと無理だろ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:01:35.42 ID:GZPs/yys0.net]
立花の借金を返済する党

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:01:38.90 ID:0b2DwwaO0.net]
立花さんがやりたいことは最初から金儲けだから。むしろ党名を変えてNHK問題をうやむやにしたいはず

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:01:43.83 ID:3TVDoSna0.net]
信者「動画を見れば立花さんの真意がわかる。すべて計画通り。」

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:03:38 ID:HNboRnkn0.net]
立花が何をしたいんか分からんが
反NHK組織は必要
電波ヤクザほっといたらあかんわ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:04:00 ID:MfceQF9j0.net]
なるほど、アホみたいにジャブだして数打ちゃ当たる戦法の馬鹿かだったか

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:04:12 ID:slX3LWc40.net]
これでもまだ既存政党よりマシなんだよな
然るべき英雄が立つならそっちに入れるけど



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:04:18 ID:y/bZ7+uj0.net]
立花はもう飽きたわ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:04:35.94 ID:EBLXwXyh0.net]
カピバラ&信者「解党も破産も夜逃げも計画通り(ニヤリ」

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:04:48.37 ID:KiV9i/d30.net]
れいわ新選組はこれと同じカテゴリに、入ってるけどどうすんのw

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:04:53.85 ID:JiUPpQMc0.net]
粉飾の豚が、立花孝志党首を絶賛したからな〜
このアホは、基本臭い物しか褒めないし・・・

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:04:56.12 ID:xyVrAj3b0.net]
スクランブル化すると何十年も言ってるのに
何故か、アンチが数ヶ月騒いだだけで
嘘にされる。スレタイ野郎もアンチだらけ

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:05:29.76 ID:EBLXwXyh0.net]
キャバクラで1日400万も散在する馬鹿

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:05:50.56 ID:cqC3i+JJ0.net]
立花に賛同してくれた議員さんとかに申し訳ないだろ
党首がブレブレだし

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:06:12.03 ID:H1XIc9aG0.net]
NHKどうなったんだよw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:06:56.42 ID:4tAdhjzW0.net]
何かよく分からないが立花が元気が出るテレビ等を仕掛けたテリー伊藤(テリーはテレビ番組だったが立花は政治とYouTubeを組み合わせた演出家的な)みたいな感じに思えてきたw
さしずめ今回は「新庄にN国出馬オファーしてみた」というバラエティー企画……

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:07:17.41 ID:OikpJNFe0.net]
>>213
青汁王子みたいな金持ってるがテレビで使えない犯罪者くらいしか普通は寄り付かないよな。



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:07:24.03 ID:OhQ3aJ6n0.net]
持ち上げたロケットベンチャーとメンタリスト責任取れよ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:07:26.94 ID:0b2DwwaO0.net]
>>224
今の立花さんは自分の作った仲良しサークルを守りたいだけだよ。
昔とは違う

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:07:57.10 ID:cqC3i+JJ0.net]
もうみんなの党になってそこでスクランブル化訴えろよ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:08:33.97 ID:m4IGPy560.net]
>>114
膨れ上がりすぎてるから、一度解体はすべきだと思うよ。

この党にそんなことができるとはまったく思わないが。

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:08:42.34 ID:dlOUwJHP0.net]
日本の公党を安易にかえんな

って思ったがNHK政策がぶれなきゃいいや

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:09:09.28 ID:HiJURXM90.net]
NHKはコイツより先にエリカ様がぶっ壊したからな

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:09:45.76 ID:+lDFFRVh0.net]
元々NHKとかどうでもいいと思ってんだろ。
NHK叩きはただの金づる。
金儲け目的のカルト宗教が宗教を軽視してるのと同じ。

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:09:59.79 ID:m4IGPy560.net]
>>223
あの豚はコイツの炎上にのっかって自分のチャンネル宣伝したかっただけでしょ。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:10:12.94 ID:He31KO/40.net]
もはや詐欺

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:10:26.33 ID:oETOIrUW0.net]
オワコン

ようつべも登録者数減り続けてて




240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:10:32.27 ID:f7bfRgVh0.net]
あっという間に過去の人だな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:10:37.94 ID:k+EOUpfm0.net]
NHKに取り組まないなら支持はしない

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:11:14 ID:oETOIrUW0.net]
>>237
上杉隆に頼まれたっていってたな
もう、触れることはないだろう

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:11:38.13 ID:FiGUi/Bv0.net]
タチバナと絡むと不幸になるぞ、不幸な人はより不幸に

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:12:35 ID:SNS7MIKj0.net]
千葉麗子とか沢尻エリカとか誘えよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:名前sage [2019/12/02(月) 19:12:46 ID:3GBjaK160.net]
こいつ議員そっこうで辞めたのはなんで?やってたほうが絶対よかっただろ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:12:47 ID:VAkT7N8X0.net]
NHKスクランブル化なんてもうどうでもいいのかな・・・。

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:12:50 ID:/8awMeom0.net]
ゼロイシューですね

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:13:13 ID:au0zhe/r0.net]
ネーミングセンスひどいな。
当選する気が全くしない。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:13:27 ID:spnJVBQQ0.net]
選挙に行くのはほぼ老人ばかり。半分ボケてるのばっかだから
NHKから国民を守る党って書いてあると、
あたかも、NHKから出馬して、またはNHKを後援団体として、
国民を守るために立候補した人たちの党
つまり、国民を守るためにNHKからやってきました。な人たちの党
みたいな風に誤解する老人が一定数いて、間違えて結構入れちゃうケースが多かったから。
言葉のトリック。



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:13:33 ID:YJclMYlL0.net]
>>36
異臭するワンワン

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:13:34 ID:I3a0EQr00.net]
罰が当たったな丸山

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:14:06.85 ID:hQ5oXuYu0.net]
こいつもうNHKどうでもええやろ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:14:51.97 ID:0b2DwwaO0.net]
立花さんは自分の黒歴史見て恥ずかしくならんのかな
あれだけ吠えてたマツコ訴訟も無かったことにしたがってるし

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:15:03.92 ID:au0zhe/r0.net]
>>245

国会に出たら政治家として無能だとバレルから。
比例だからN国の他の政治家が繰り上げ当選するし。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:15:32.11 ID:uZSyqi820.net]
本心ではNHKなんかどうでもいいってことじゃんかw
一票入れた連中、御愁傷様ですwwwww

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:15:40.39 ID:VunRyMWh0.net]
>>170
いいよいいよー

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:17:16 ID:St8Fs8tk0.net]
それは裏切りだぞ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:17:55 ID:ia/o4AJs0.net]
金を追ってない事は事実だな




応援する

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:18:14 ID:Rlf4tm2n0.net]
金持ちは悪い事をしないと信じてるみたいだけど彼らには権力欲が有る事を立花は判ってるんだろうか



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:19:43 ID:iBpndy500.net]
芸能人と女性を使う戦略


古すぎだろwwwwwwwwwww

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:20:03 ID:c5RujSg+0.net]
>>48
入れるやつの気が知れない

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:20:04 ID:aXdB2GLQ0.net]
NHKをぶっ壊すならSHINJOさんが適任

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:20:04 ID:49z6XLen0.net]
プレイボーイの記事見たけどただの訴訟野郎だな立花って

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:20:52.27 ID:T56jv77r0.net]
>>1
そこは、幸福のしんじょう党でw

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:21:27.42 ID:49z6XLen0.net]
青汁王子と同列にされる新庄とホリエモンw

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:名前sage [2019/12/02(月) 19:21:31.89 ID:3GBjaK160.net]
>>254
やっぱり逃げだよね

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:21:34.92 ID:iBpndy500.net]
新庄も幸福関係者なんかな?

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:21:43.68 ID:zDQz3frD0.net]
今回の新庄はN国立花の政治ドキュメントバラエティー番組のワンコーナー「○○にN国出馬オファーしてみた」シリーズの年末スペシャルのゲストだろw

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:21:49.65 ID:0b2DwwaO0.net]
>>258
残念ながら年間億単位で稼がないと、支持者から借りた金を返せないんだわ
金を追わないと、支持者から訴えられる可能性が高いっす!



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:23:16 ID:nnz3qZWv0.net]
NHK改革する気ないよね
もう二度と票入れない

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:23:27 ID:AQD9KkJh0.net]
国会議員やってたならパスポートくらい持っとけよ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:24:03 ID:OxrP4fjQ0.net]
>>146
NHKをぶっ壊すを外したら当選する要素ないだろ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:24:05 ID:mjdC4zpy0.net]
敬遠策をぶっ壊す

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:25:37 ID:xVLr+3ZT0.net]
こりゃダメだな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:26:37.05 ID:iBpndy500.net]
>>146
お前、マルチ商法やってないよな?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:26:54.34 ID:llGzMGLw0.net]
新庄、堀江まではまだしも青汁王子にそんなに集票力があるか?
金はあるかもしれないが買収と取れるような真似もできないだろう 

立花の感覚はだんだんズレてきてる。

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:27:37.96 ID:EwfTySqN0.net]
もうNHKの要素ゼロじゃんw
騙された奴バカすぎるwww

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:28:22.02 ID:HmRvuL2V0.net]
金しか興味ないって記事にしか見えないんだが?

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:28:25.44 ID:4dQvZDyE0.net]
新庄は現役復帰云々言ってたのに



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:28:43.35 ID:CJ6TkUvy0.net]
『楽しんじょう党』はさすがに無さそうだから
NHKスクランブル化の公約は守りつつ渡辺の『みんなの党』になるってことか

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:28:47.45 ID:Fr6qoL840.net]
ん?NHKの事はもう良いの? 相変わらずのイカレ野郎だな立花はw

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:29:00.39 ID:0b2DwwaO0.net]
>>272
スクランブル放送を実現したら解党すると発言してるよ。
3年でスクランブル化します
6年でスクランブル化します
20年でBSだけスクランブル化します←今ここ

20年もしたら、何もしなくてもさすがに集金人のシステムは無くなってるだろ。アホすぎる

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:29:39.64 ID:xyVrAj3b0.net]
>>231
誰から聞いた?
今でも言い続けてるだけだけど
流れに乗って叩いて言えるだけでは?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:29:50.35 ID:DIu/Aqo/0.net]
N国の支持層はNHKの受信料制度に対して不満を持つ一般庶民だからな億単位の収入を
もらってた新庄はリンクできないだろ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:31:22.16 ID:8jEClcMS0.net]
N国党をぶっこわーす

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:32:15.43 ID:0b2DwwaO0.net]
>>283
誰からも聞いてないよ
議員になる前から動画はほとんど見てるから
あなたよりは詳しい

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:32:52.54 ID:DIu/Aqo/0.net]
みんなの党は党名が既にオワコンだからなNHKは大賛成して喜ぶと思うけど

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:32:53.56 ID:HmRvuL2V0.net]
>>193
勝手に振込してくるだけだから
連帯保証人も調査してないから
政党が解党したら、債務は無くなる
名前変更ならそのまま引き継ぐから問題ない

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:33:27 ID:3JXy3Ajk0.net]
佐藤えりいも参院選では8万票とったにも関わらず上尾市議選ではギリギリ当選だったみたいだからね

N国の支持が露骨に落ちてる数字的事例でもある



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:33:35 ID:zOPoQIIz0.net]
形振り構わず
今から保釈される元俳優の新井にも打診しろよ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:34:33.34 ID:INiZ52CN0.net]
さすがにこれやったらただの馬鹿だろw

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:34:57.10 ID:HmRvuL2V0.net]
>>284
その層は維新に入るから
残ってるのは、単に立花、N国の信者
NHKを本気でどうにかしたいって考える普通の層は維新に逃げている

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:35:41 ID:xyVrAj3b0.net]
>>260
政治の世界ではこれだけでは確かに
通用しない。
経済雇用金融介護財政治安外交防衛通商教育科学文化事業
医療技術研究多々あるから
嫌でも委員会や国会で審議判断しないといけないからね
ワンイシューなんて一つのつかみと思ってるとこがあるね

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:36:10 ID:jJYi2/7R0.net]
迷走しまくり

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:36:25 ID:INiZ52CN0.net]
しかしあの元教祖のえらてんとかいう奴はマジでやばい奴だな
何件も店持ってるみたいだし家族持ちで子供までいるのにあれとか正気とは思えん
露骨に逃げたし立花ビビりまくってるだろうな
あいつだけは訴訟匂わして脅さないで徹底的にスルーするべきだったな

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:36:54.50 ID:D/jYM8V20.net]
スクランブル化に自信なくしたんやろなぁ

そしてNHKの名前を無くしたい

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:36:59.35 ID:INiZ52CN0.net]
新みんなの党w

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:37:35.36 ID:1nSn63yb0.net]
N国信者ってwwww

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/02(月) 19:39:51.24 ID:rpyI4xVF0.net]
NHK受信料否定派の印象下げる目的は達成したんだろうな
こんなの当選させた奴は猛省しろ国賊が



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/02(月) 19:40:15.15 ID:xyVrAj3b0.net]
>>286
立花の事は初期の頃から知ってるよ
ネット動画はは適当に見てはいるが、いちいち、ずっと同じことやってるんだから

判断は個人の自由だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef