[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 07:51 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 774
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアのハマコー】織田信成元監督(32)が関西大・浜田美栄コーチ(60)をモラハラで提訴「リンクを見るとまだ動悸」【一問一答】★9



1 名前:バグダッドの夜食 ★ [2019/11/20(水) 13:00:37.57 ID:hnY7uF+o9.net]
 
織田信成氏「リンクを見ると動悸が…」関大・浜田コーチに1100万円の損害賠償求める、一問一答
(抜粋)
 ―陰口や無視、具体的に決定打となったものはあるのか

「具体的な何かはあった。それは裁判で明らかにしたい」

 ―体調不良で入院、その時の病名は

「ちょうど日本でフィギュアスケートの世界選手権がやっていたときで、それをテレビで見ているときに発熱して、最初はインフルエンザかなと思ったんですけど、2日間熱が下がらない状況が続いて、救急車を呼んで緊急入院することになった。いろんな検査をしたが、原因は分からなかった。ストレスかなって思います。今は体調は大丈夫だが、僕自身プロスケーターで地元が(関西大学のリンクのある)高槻なので、自分の練習はみんなが来ない時間にやっている。リンクを見るとまだ動悸は出ます」

詳細はリンク先をご覧ください。
https://hochi.news/amp/articles/20191118-OHT1T50157.html
2019年11月18日 16時53分 スポーツ報知

スレにあった画像
https://i.imgur.com/0gdzlxw.jpg
https://imgur.com/2gL0CTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxRLrxEWgAAcv2Z.jpg
https://i.imgur.com/wDkb30G.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191003/17/tawakenatsu/0b/d5/j/o0942052914605769447.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191003/17/tawakenatsu/d3/f0/j/o1028057814605786240.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997300.jpg
https://i.imgur.com/Mrjir4M.jpg
https://i.imgur.com/7TCA0CC.jpg
https://i.imgur.com/YfFCoU2.jpg
https://i.imgur.com/PKliGyq.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aolion/imgs/e/5/e557c815.jpg
livedoor.blogimg.jp/aolion/imgs/a/c/acb0a02c.jpg
https://i.imgur.com/D1kbi4G.jpg


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8


関連スレ

【フィギュアスケート】SPシェルバコワは第2グループ2番滑走!ユ・ヨン、本田真凜、宮原知子、トゥクタミシェワ、サモドゥロワ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573133650/

【フィギュアスケート】シェルバコワが73.51でSP首位!宮原2位、グレン3位、トゥクタミシェワ4位、真凜6位、ユ・ヨン2転倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573209881/

【フィギュアスケート】妖精・早着替えシェルバコワ優勝、GPF出場へ!宮原2位、トゥクタミシェワ3位、ユ・ヨン4位、真凜7位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573294953/


★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/18(月) 14:12:36.87 ID:FkC/DpVF9
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574165862/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:23:40.81 ID:XK5Oxfd90.net]
なぜ織田は関大の大御所信夫に相談しなかった?
間に入ってもらえば裁判まではいかなかったと思うよ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:23:49.59 ID:MuTwd1j10.net]
監督とコーチだから流石にパワハラだとは言えないからモラハラか

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:25:14.75 ID:pa34Ns2s0.net]
>>599
まあ本人は今かなり精神状態弱ってるし、悪気はないと思うけどね
ここまでになる前に何か手は打てたと思うけど、おそらく今までの人生でこういう苦い経験がなかったのだろう

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:35:19.94 ID:4ul+kmnY0.net]
>>602
小学生は朝の6:30から練習で、女子大生は夜中の22:30まで練習が
織田が強要していた改革なので、織田の方がパワハラ認定が簡単だと思う。

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:38:44.95 ID:yqucwgAa0.net]
織田にぬかりは無いと思うよ
モラハラは確定だよ

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:17.26 ID:tguSITrc0.net]
そう言って裁判に負ける奴いたなw

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:18.26 ID:F4BxX3x80.net]
今までの織田のさまざまなぬかりぶりを見てきた身としては
それはあやしい 

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:25.24 ID:F4BxX3x80.net]
今までの織田のさまざまなぬかりぶりを見てきた身としては
それはあやしい 

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:37.50 ID:F4BxX3x80.net]
今までの織田のさまざまなぬかりぶりを見てきた身としては
それはあやしい 



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:47.38 ID:tguSITrc0.net]
そう言って裁判に負ける奴いたなw

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:42:05.32 ID:tguSITrc0.net]
そう言って裁判に負ける奴いたなw

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:43:42.96 ID:5SjtHTX90.net]
法的には民法709条の不法行為に該当するか否か
モラハラといい織田といい、訴訟は単なる炎上の燃料で
逆に女性コーチをイビる目的ではないかと疑われる

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:44:36.84 ID:4ul+kmnY0.net]
>>605
>>604に書いたが織田の改悪って常識外なので、
その常識外を従わなかったので弁護士や所属事務所の人を
連れて大学に強要しようとしたって事実で
裁判所が織田有利な判決は100%出さないよ。

残念だったね〜

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:46:46 ID:pd6o4W8E0.net]
>>581
その店長ってだいたい無能だよね

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:47:50.63 ID:XK5Oxfd90.net]
織田は信夫のメンツも潰した

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:56:58.22 ID:uFu0MU4t0.net]
>>595
監督をなんだと思ってんだよ?
頭下げてなんぼの調整役だろ

自分が悪くないのに、頭下げたくないから
学生の練習時間削りますって

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:07:41.69 ID:IJpkgGhE0.net]
ちょっと言い返したら鼻水垂らしながらワンワン泣かれるのかぁ
邪魔くさい男だな

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:11:19 ID:YogYP8lc0.net]
>>617
それは確かにイヤかも・・・・・

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:14:12.17 ID:PMcbE/A10.net]
>>615
どういうこと?
無知なんで教えていただけたら嬉しいです



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:16:32.26 ID:EYplN9+50.net]
>>18
これ言う前に横の弁護士の顔をうかがってるんだよな
本人も影響ないとは思ってない

弁護士にいろいろレクチャーされてるんだろうが
競技に真剣な現役選手に影響することはやめてやれよ
オマエも元はアスリートだろ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:17:40.58 ID:4ul+kmnY0.net]
>>620
現在は銭ゲバだからOK

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:19:20 ID:F4BxX3x80.net]
>>620
織田が弁護士のほうを見たら
弁護士が「ないと思います」って言って
織田がそのまま「ないと思います」と言ってたよ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:24:55.52 ID:rVEAW7AF0.net]
>>1
紀平ちゃんは歯の矯正大成功だね
整形レベルで印象違う

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:28:35.60 ID:XK5Oxfd90.net]
>>619
佐藤信夫コーチで検索したらすぐに分かると思うけどこの人は日本フィギュア界の大御所
関大OBでもある
関大スケートの大将とも言える人
濱田に誰も何も言えないなら何で一言信夫に相談しなかったのかが疑問
普通どうにもならないとなると上の人に相談するものだけどね
相談も何もなしに訴訟まで行ったら信夫の立場がないわ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:29:25.28 ID:Fu0BUI9L0.net]
>>620
問題なのはそこなんよな
織田の言うことが全て真実なら訴訟起こすのは別に悪いことではない
問題は選手にとって大事な時期に記者会見やって事を大きくしたこと

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:29:39.85 ID:rVEAW7AF0.net]
>>548
性格は癖がありそうだけど、コーチとしてはやはり優秀なんだね
でも織田はまだ若くて経験の差がありすぎるし、コーチとして比べられないよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:30:38 ID:BVpmTbvJ0.net]
救心飲んどけ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:31:02 ID:F4BxX3x80.net]
信夫は関大出身でリンクに写真も飾ってあるし
式典みたいなやつにはたまに呼ばれるけど
現在のリンクや関大には別に関係してないよ
 

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:32:46.60 ID:EhaI0pat0.net]
デヴィ スカルノ@dewisukarno

私は織田信成さんを支持します!
母校関西大学の誠意なき対応、横暴で陰湿ないじめの濱田コーチに対し、泣き寝入りする事が多い中、フィギュアスケート界の悪弊へ一石を投じるべく、勇気をもってのモラハラ提訴。
これは織田信成監督32歳と濱田美栄コーチ60歳の立場と力関係が逆転した結果。



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:33:41.59 ID:h3osEuuZ0.net]
>>624
信夫は関係ないでしょwww
巻き込むなよwwww

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:34:16.58 ID:yf0apRl+0.net]
証拠がないと無理だろ
ババアに無視されました悪口言われましたって言っても

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:36:26.25 ID:+gzcxify0.net]
メンタル弱すぎだろこいつ

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:38:29.09 ID:KmpjMZGj0.net]
1/17発売

宇都宮 直子 / 羽生結弦を生んだ男 都築章一郎の道程 (集英社新書)

幼き日の羽生を見出し、徹底的に基礎を教え続けたコーチが都築章一郎だ。都築が若き日に、フィギュアスケートの手本としたのが芸術大国ロシアだった。

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:41:07.89 ID:UoaQDFTe0.net]
>>631
生徒の保護者が浜田コーチに怒鳴られてたってテレビで言ってたよ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:41:21.85 ID:ddLiuE+S0.net]
氷上の芸術と云われるぐらい個性の強い芸術家達が狭いリンクでお互い張り合ってるのだからドロドロの関係になるのは仕方ない事。
提訴で表沙汰になったけど何処にでもある話だと思う。マスコミとSNSが面白おかしく他人のバトルをニュースにして楽しんでるだけじないのか。

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:43:20 ID:WcU8RgQF0.net]
>>631
証拠や裁判の勝ち負けなんてどうでもいいの
ばばあの陰険さを世間にアピールできれば満足

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:44:50 ID:odja6+/Y0.net]
>>240
本当に必要不可欠な業務や立場や人材と認識していれば相応の報酬提示するよね、初めから

順調なセカンドキャリア組かと思ったんだけどね
コーチとしてもタレントとしも自爆になりそうな予感

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:48:23 ID:NzJSYSuw0.net]
紀平さん空港到着のニュース見て驚いた
なんでハマコーも一緒に出てくるの?
記者が待ち構えててモラハラに関する質問飛ぶのわかってるのに
コーチのくせに試合控えた紀平さんに配慮もしないの?

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:49:58 ID:9oM3PbKc0.net]
泣き芸タレントの織田信成が動悸が…とか語ってもね



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:51:22.03 ID:WY4XclLk0.net]
>>1
毎回、おでこをごっつんこするのは気持ち悪いと思ってたよ俺は

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:51:42.80 ID:9oM3PbKc0.net]
>>629
こりゃ相手のコーチが正しい

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:52:13.95 ID:dZFUb0mJ0.net]
当時を知らない奴が織田が高橋のライバルだからないがしろにされたとか言ってるけど
織田は大事にされてたじゃないか
酒気帯び運転っていう事件起こした時だって
元々の謹慎期間は、GPSを休むだけで
全日本には出られた=世界選手権にも出られる道を残していたのに
メンタルやられたとかいって、自分から復帰しないで一年休んだんじゃん
その間に高橋は四回転二回とかとんで当時の世界最高得点だして差が開いたんだし
そもそも織田は出る世界選手権全てでザヤったり
ジャンプ全滅してSP落ちしたりしてるのに
関大は高橋と常に同格に扱ってくれてたじゃないの

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:52:21.55 ID:KmpjMZGj0.net]
1/17発売

宇都宮 直子 / 羽生結弦を生んだ男 都築章一郎の道程 (集英社新書)

幼き日の羽生を見出し、徹底的に基礎を教え続けたコーチが都築章一郎だ。都築が若き日に、フィギュアスケートの手本としたのが芸術大国ロシアだった。

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:52:41.76 ID:0a93T7+O0.net]
>>638
紀平単体でカメラの前に放り出すより一緒にいた方が自分に質問くるからじゃないの

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:52:54.55 ID:gHwuXqex0.net]
いや織田はすぐ泣いて相当甘ちゃんなのは間違いないしここを読んでると何故にOBに相談しないのか?など疑問はあるけどもだからと言ってモラハラ自体がもう駄目なんだからおばさんにどれ程の実績と実力があるから良しとするのはおかしいよ?
何レスもかけて庇うやつは少し感覚がおかしいわ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:53:01.56 ID:l7E++s110.net]
>>638
コーチが嫌がらせに屈する態度取らずに
いつも通りのほうが選手も安心出来るのでは

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:53:09.61 ID:KmpjMZGj0.net]
織田の人間性は羽生に信頼されている事実を見ればわかる

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 23:53:16.30 ID:e4/ZENP/0.net]
>>1
https://i.imgur.com/2gL0CTi.jpg
信成顔死んでるやないかw

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 23:57:49 ID:LaQdYNjJ0.net]
こんなに生徒思いの織田を叩くとかあり得ない

学業に支障が出ないように練習時間を大きく変更、量から質のトレーニングへ

変更前 9:15〜13:15
変更後 21:00〜22:30

関大のリンクは山奥にあり最寄りのバス停からの終バスは22:31
安全の為にバイク、自動車通学は禁止(織田信成が飲酒運転をしてから禁止)なので
練習が終わったら速やかに帰る必要がありメリハリのある生活に



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:01:28.63 ID:eybURiHH0.net]
>>649
小学生は朝の6:30からってされて、コーチは住み込みじゃないと出来ない状況だったんだぞ

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:03:25.90 ID:s7vtlWzo0.net]
>>638
紀平さんかわいそう
ひどいねハマコー
失敗したらハマコーのせいだね

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:07:41.56 ID:KVN++Fn30.net]
>>651
全て織田のせい

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:10:06 ID:j7+uVN+s0.net]
>>649
そっちより小中高生が13:30〜15:00から18:30〜20:00に
なったのは良かったと思う

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:10:12 ID:YC+ehdYP0.net]
>>649
そして学生たちを閉め出したゴールデンタイムは織田きゅんの練習時間に

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(Thu) 00:10:23 ID:OQWP2+nW0.net]
>>650
ひどー
織田が濱田以外からも総スカンくらうのは当然だわ
裁判で明らかにしてほしい
なにが選手のためだ
お昼ご飯食べないより早朝練習で睡眠取れない方が子供の教育によくないわ
しかも禁止した昼間に織田がリンク独占して練習とか織田をパワハラで訴えるべき

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:16:30 ID:7OlGZtUZ0.net]
>>650
それ今回のことなら午後6:30の間違いじゃないか?
それとは別でフィギュアやってる子は朝練で学校行く前にリンク来て
練習してから登校するのは当たり前の環境であったりはするが

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:18:09.74 ID:rNm01KUK0.net]
>>656
デーオタバカじゃねえの

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:21:51.17 ID:qTnoOApO0.net]
また泣いてる

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:22:13.43 ID:s7vtlWzo0.net]
>>652
織田にモラハラした浜田のせいだね



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:22:18.95 ID:7p6JW/sK0.net]
濱田コーチ田村コーチとも早朝に小学生夕刻に中高生夜間から深夜にかけて大学生を教えていた
早朝や深夜の交通手段のない子たちの送迎もコーチがやっていた
よく倒れなかったよね大人も子どもも
保護者たちももう無理!と悲鳴をあげ珍しくリンクに顔を出した織田に代表して濱田コーチが檄を飛ばす
織田は弁護士連れて大学に苦情

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:23:18.57 ID:MtzDeSWu0.net]
織田はどうしたいの?

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:23:31.95 ID:JNGtN1cj0.net]
>>649
濱田の立場からすると、生徒に台乗りさせるためには勉強よりも練習に時間を使いたいのは分かる
学業優先といってもそれは建前であって
将来お馬鹿になろうが選手は全てを捨ててフィギュアに賭けてるんだよ
練習時間の夜化はフィギュア一直線のコーチや生徒には非常に不便で織田コノヤロー状態になるのも分かる気がする
だからと言って、濱田みたいにパワハラで織田に抗議するのは絶対にダメ
抗議のしかたが昭和のままの濱田の負けだわ

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:25:02.29 ID:s7vtlWzo0.net]
スケオタ独特の感情論はいらないの
全てはモラハラしたことがいけないんですよ

織田に気に入らないことがあるなら、大人としてきちんと手順を踏んで抗議しないと

いい年して無視陰口恫喝は提訴されても仕方ないんですよ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:29:37.21 ID:Vf3qRTji0.net]
どこが感情論なんだか
これは完全にスラップ訴訟

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:34:04.77 ID:MqnH7iY90.net]
>>660
弁護士だけならまだしも芸能事務所までなぜか引き連れて行ってる
フィギュアスケートの指導方法要望するのになんで芸能事務所が出てくるのか分からない

事務所出ていくよって感じなのかなw

>織田信成さんからは、本年7月1日に学長に対して所属事務所、弁護士が同席のもと、指導方法等に関する強い要望がありました。
>そこで、織田信成さんのご意見もお伺いし、その内容に基づき、時間をかけて複数の関係者に対してヒアリングを行ってまいりましたが、
>総合的にみてその要望を受け入れることは妥当ではないと判断しました

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:36:29.24 ID:OQWP2+nW0.net]
こんなに生徒思いの織田を叩くとかあり得ない

学業に支障が出ないように練習時間を大きく変更、量から質のトレーニングへ

変更前 9:15〜13:15
変更後 21:00〜22:30

関大のリンクは山奥にあり最寄りのバス停からの終バスは22:31
安全の為にバイク、自動車通学は禁止(織田信成が飲酒運転をしてから禁止)なので
練習が終わったら速やかに帰る必要がありメリハリのある生活に

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:40:03.69 ID:W/4nNL/L0.net]
>>665
織田の所属事務所はバー系だから強いわw

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:40:18.82 ID:eybURiHH0.net]
未成年の女子大生も22:30まで練習ってパワハラやろ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:41:06 ID:hgD3mhYC0.net]
どう見ても織田叩きは冷静じゃない
感情論

モラハラコーチと同じ種類の人達



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:41:34 ID:JNGtN1cj0.net]
織田は怖いコーチに挟まれて大変だとは思うけど
織田の決めた新練習時間はコーチを敵にまわすのに十分
他のコーチたちもこんな練習時間に付き合わされるの拷問でしょ

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(Thu) 00:42:02 ID:OQWP2+nW0.net]
>>668
そう
織田はパワハラ沢山してる
これから訴訟されるよ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:43:11.59 ID:vBRZyQk40.net]
ほんとこういうBBAどこでもいるよな
どういう育ち方したらこうなるんだ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:43:22.73 ID:AbOoGC8B0.net]
織田は理想論としては正しいけど現実と向き合ってない感じだな
コーチ選手とちゃんと意思疎通できてたんかね

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:44:04.58 ID:V06x1Zbh0.net]
>>669
そのぶっ飛んだ論理の方が冷静じゃ無いよ
濱田コーチは否定してて、関大もモラハラはなかったと言ってるのに
織田一人の一方的な主張を鵜呑みにして濱田コーチ叩くのは明らかに冷静じゃない

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:45:28 ID:rNm01KUK0.net]
>>674
タコチュ―ブタ橋陣営の仕込みでしょ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(Thu) 00:45:50 ID:QvcMsO570.net]
>>673
濱田コーチだけじゃなく
>織田信成さんのご意見もお伺いし、その内容に基づき、時間をかけて複数の関係者に対してヒアリングを行ってまいりましたが、
>総合的にみてその要望を受け入れることは妥当ではないと判断しました

ってことだから濱田コーチ一人の暴走じゃなくて全体的に賛同を得られてなかったのは間違いない

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:50:57.29 ID:O0FklO8i0.net]
織田は繊細893
いまおのれが濱田にやってることがパワハラだよ
紀平の試合直前を狙って提訴とか陰険すぎるよ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:51:36.91 ID:mEHBARk60.net]
率直に言って練習時間どうこうの背景は関係ない

浜田コーチがモラハラをしていたかどうかの提訴である

これについては生徒の保護者が、浜田コーチが織田を声を荒げて怒っていたと証言している

浜田コーチも無視していたことを週刊誌にほのめかしている

あとは織田側からどんな証拠が出てくるか

そこが争点

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 00:53:15.30 ID:uLmhU6/g0.net]
>>678
いまのところ関大の調査でモラハラなかったと関大が言ってるし
織田の独り相撲なんだよなぁ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:54:46 ID:mEHBARk60.net]
>>679
関大にはガイドラインに沿って調査を申し立てている。

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:55:07.45 ID:Qaxu82Px0.net]
織田って現役時代にどの日本人コーチについてたの?
叱咤されたり怒鳴られたりしたことがないみたいだなまるで
ましてやコーチ同士で侃々諤々広角泡を飛ばして端から見たら怖いくらいに口論するの普通じゃないか
その場で議論せずに大学側に弁護士と事務所の人間連れて文句言って受け入れられなかったったんやろ?

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:55:50.64 ID:mEHBARk60.net]
>>681
そのような背景は全く関係ない

浜田コーチがモラハラをしていたかどうかの提訴です

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:57:16.80 ID:O0FklO8i0.net]
>>681
織田ママ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(Thu) 00:58:41 ID:OQWP2+nW0.net]
>>660
織田最低
裁判で明らかになるだろう

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:58:46 ID:VoAgaL5+0.net]
相当準備してるはず
録音録画が流出するのも時間の問題
豊田真由子が霞むぐらいの怒号

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 00:59:32.55 ID:MiLriwsX0.net]
モラハラと一方的に言ってるのは織田側
今織田がやっていることはパワハラ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 01:03:13.56 ID:CERY87c30.net]
税金絡んでる議員が秘書にパワハラしてたら当然国民は怒る
しかも本当にハゲてるというヲチまであった
一般のおばさんが泣き虫おじさんにモラハラしと泣かしてもぶっちゃけ世間はどうでもいい
逆に何をそこまで織田くんがキレさせたんだよって事になるね

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:03:14.64 ID:mEHBARk60.net]
>>685
本当は出したくなかったのにね
電話したり関大に仲介してもらったり
色々やったけど全く反省しないから
仕方ない…

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:03:22.04 ID:F56WipLp0.net]
バーニングかよ…織田エ
するとあの強面弁護士も周防の息のかかったその手の訴訟のプロなんだろうな



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:04:58.70 ID:giDyqHE/0.net]
>>653
それ小学生が学校抜け出して練習っておかしい義務教育は最低限やれよと

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 01:07:15.74 ID:7Z1uWBQD0.net]
織田の言ってることが正しそうだけど、浜田コーチは実力者だから殆どのスケート関係者は
見ざる言わざる聞かざるのトリプル猿公だろうな。

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:07:41.64 ID:Padk9W5B0.net]
>>685
相当な準備って本当?
物証として提出する材料作りの為にそんなに罠を仕掛けてたの?
なんか目的が見え見えですね
濱田さん気の毒に

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:07:51.47 ID:giDyqHE/0.net]
>>686
名誉毀損

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:11:41.93 ID:giDyqHE/0.net]
いけずなヒスおこしたのがそもそもの間違いだったね

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:11:58.58 ID:NmpRccj10.net]
>>692
罠ってw

提訴する人間としては当たり前ですよ

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:15:47.86 ID:NmpRccj10.net]
録音録画が出たらハマコーさん完全終了だから
織田くん叩いてないで謝罪した方がいいです

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:17:34.59 ID:27D67eHi0.net]
>>685
リンクに全然来ないんじゃ
準備もできなかったのではないの

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:19:21.97 ID:NmpRccj10.net]
>>697
簡単に怒鳴るからすぐ用意できますよ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 01:25:03 ID:mK6lruXR0.net]
さすがバーニング芸能人バックが抜かりないね
裁判の行方が楽しみだわ



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 01:32:54.66 ID:4HslJtUB0.net]
織田くんにとって厳しい結果になったと言っていた
関大側の聞き取り調査の結果早く公になるといいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef