[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/23 19:22 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音声】ビートたけしが森社長をつるし上げる音声が流出 たけし「オイ、刀出せ」「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー」★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/11/20(水) 12:16:15 ID:ok/Q0QdQ9.net]
2018年3月末にオフィス北野を退所したビートたけし。
その騒動の渦中を収めた音声が流出し、週刊新潮が報じている。

当時社長だった森昌行(現代表、つまみ枝豆)をビートたけしの自宅兼事務所で取り囲んだ「糾弾会」が行われた。

「糾弾会」が行われたのは2018年2月11日で、ビートたけしが退所すると発表される1か月前(発表は同年3月14日)。

音声は一部聞き取りにくい部分もあるが、ハッキリ聞こえるのは森昌行が「殿自身が経営には……」と言いかけたところでビートたけしが「オイ、刀出せ」と激高する。

音声が変えられてわからないが周りの人がそれを見て叫びながら「やめてよ」と止める音声も確認できるが更にビートたけしは「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー」と詰め寄っている。

「あなた、あなた本当にやめて」という女性の声も聞こえるが、それに耳も貸さず「てめぇ、いい加減にしろよ、コノヤロー」と怒りが収まらないビートたけし。

少し落ち着いたビートたけしは「普通だったら、軍団もお前半端じゃねえぞ。お前、いいか? こんな、お前30年も騙され続けて、最後の最後にこのザマだぞ。この汚さ。見たか。え? 株もみんな返せよ」とここで音声は終わっている。

詳しくは11月20日発売の週刊新潮で報じられるという。

dailynewsonline.jp/article/2083654/
2019.11.19 23:55 ゴゴ通信

https://www.youtube.com/watch?v=gGxN6kr8tgU
Outrage - Main Theme

https://www.youtube.com/watch?v=UfTCosMoXwA
Violent Cop (その男、凶暴につき) Soundtrack- Main Theme

https://www.youtube.com/watch?v=zlcQrejk2Pg
【アウトレイジ ビヨンド】コノヤロー特集

mikiki.tokyo.jp/mwimgs/b/d/350/img_bd2a46b8dd0c2ac6e70b5583c2c2b4d44775517.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/226/348/ec38fc8683140951f1ec926589e638b720180402130655404.jpg

前スレ 2019/11/20(水) 08:31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574206285/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:49:23 ID:VD0QxPF50.net]
>>178
喋りで恫喝系はなんか全然かっこよくないよね
あのセリフを言われて耐えてる方がかっこいい役だろ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:49:41 ID:B8GoMItA0.net]
その時ダンカンは車回しに行ってたのか?

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:49:44 ID:d3OMWxYf0.net]
森って、枝豆の事だったの?w

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:49:52.75 ID:CB21Hi4B0.net]
>>198
笑っちまうよな。

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:50:03.10 ID:4ZjuLc0Z0.net]
>>198
集団で取り囲んでおいて刀出せ!はなぁ…

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:50:06.05 ID:FOT9rahZ0.net]
>>188
たけしがそれを容認していた(少なくとも書類や法律上は)から、たけしは誰も責められない

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:50:17.34 ID:cPLghXxXO.net]
>>180

家康は誰だ?

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:50:29.93 ID:eviG1sju0.net]
まあ、森は刑事告訴されたら有罪確定な位な事を裏でやってたんだから仕方無い。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:50:49 ID:4ZjuLc0Z0.net]
ラッシャーだっけ、フライデー襲撃の時に痔の治療で入院してて助かったの



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:50:52 ID:FOT9rahZ0.net]
>>181
馬鹿丸出し

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:51:37.90 ID:FOT9rahZ0.net]
>>205
こんなヤクザみたいなことしないで刑事告訴すればいいのにね
法治国家なんだしさ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:51:52.00 ID:tNnXaUCn0.net]
マジで殿って呼んでんのw

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:51:58.35 ID:7MOK+MdH0.net]
たけしはもう映画取らないのか?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:02.30 ID:Mha40Z8q0.net]
関係者全員ちょっとずつ悪いでしょ
ただ責任を取ったのは森元社長だけな気がする

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:52:03.06 ID:VD0QxPF50.net]
>>180
オールナイトのファンだった俺も悲しいね
あの頃、たけしみたいな老害芸人に早くやめろと
散々言ってたのに、自分がそのつまらない芸人に
成り果ててもまだしがみついているという…

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:14.21 ID:CB21Hi4B0.net]
>>204
タモリ。

早々に引退して、田舎の静岡県で野山を駆け回る(鷹狩り)
健康な日々。
タモリは沼津でヨット

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:15.20 ID:I5NyMkib0.net]
本当に森さんは横領してたの?

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:52:15.69 ID:4ZjuLc0Z0.net]
志村けんのバカ殿様がキレた時じゃないんだからさ
刀使おうとするなんて

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:52:30.13 ID:ouSR3Mkn0.net]
>>9
殿中でござる的な?



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:32.80 ID:fgYc+3yX0.net]
分かりにくいけど、森って人対たけし他の構図?

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:38.20 ID:8Mi7Eszy0.net]
>>170
そもそも、まともな業界じゃないし、まともな会社でもない。
ヤクザ同士の揉め事だよ。
それをこうやってリークする森がダサすぎ。

木下がカタギのカフェオーナー脅したのと本質が違う。

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:52:48.41 ID:wRRytc5+0.net]
>>158
おお、まじでサンキュー
アウトレイジの演技と違ってリアルは柔らかいな
ブチ切れてるようには感じないわ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:53:07.22 ID:8t4Hfesw0.net]
や〜ま〜ね〜
バカヤロー!

224 名前:それはタナカだろ!! []
[ここ壊れてます]

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:53:08.59 ID:gRXb15IJ0.net]
>>208
たけし側は脅迫罪程度で終わるだろうけど、
事件化して調査したら森側がまずいことになるんじゃね?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:53:11.68 ID:CB21Hi4B0.net]
>>210
森さんという、

本田宗一郎にとっての藤沢武夫をクビにしたから。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:53:13.40 ID:OAVoglmi0.net]
俺はいつも嫌な所へ行く時とか気合い入れて上司に突っ込む時とかセックス施設に行く時とかには頭の中でこれ再生しながら歩いてる
https://youtu.be/r41S0Du_7UI

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:53:44.51 ID:FOT9rahZ0.net]
>>211
百歩譲って森が悪辣にたけしの金をガメて会社を乗っ取ったとしても、
それを容認したのはたけしだしなぁ。
森が全部悪いとはとても言えない。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:53:49.72 ID:H4IGWklU0.net]
タモリさんもちゃんと次の世代の事を考えてくれてるよ
結局、順送りだからな



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:54:30 ID:LB3GND3s0.net]
ドリフで再現したらどんな感じだろう

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:54:31 ID:4ZjuLc0Z0.net]
たけしも謹慎してしばらくしたら
チュートリアル徳井と木下優樹菜とでトリオ漫才の復帰会見
たけしそういうの好きだろ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:54:46 ID:Dcv6dJg40.net]
>>1
*すでに話し合いは決着済み
*オフィス北野が有する様々な版権はそのままに北野武は独立
(極論を言うと、映画や過去のテレビ収録作の利益はこれからはたけしに入ってこない)
*森社長は株の過半数を持っているので損するどころか、北野の独立で独裁者に
*背任罪での訴訟もありえたのを逃れてるのは森

ここまで森有利でことを済ませてるのに、
なお森をageようとしてるこいつらは何なの?

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:54:59 ID:eXVICBws0.net]
こんなの問題にしてたら、日本に芸能人いなくなるだろ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:55:01 ID:eqKqG5+w0.net]
元弟子にリークされるって
たけし軍団なのにたけし崇拝してる訳でもないんだな
ダンカンとか枝豆とか井出みたいな武闘派は元弟子の垂れ込みどう思ってんだろう

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:55:02 ID:CB21Hi4B0.net]
例えば、
引退後の本田宗一郎が
六本木の藤沢武夫邸に乗り込んで、

「バカヤロー!」と怒鳴る姿を想像してみ。

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:55:03 ID:hS16NOji0.net]
で、太刀持ちは誰かね?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:55:22 ID:gRXb15IJ0.net]
森に30年間騙され続けたたけしと軍団の面々
そりゃキレて当然でしょう

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:55:26 ID:FOT9rahZ0.net]
>>218
本質もクソもないわな
森にも言い分はあるだろ
何でもかんでも森を悪者にしてきたんだから

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:55:31 ID:aGggQsmJ0.net]
早く引退しろ
コイツは笑えん
面白いと思った事
一回もない



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:17 ID:seJsMgF50.net]
あんちゃん、死んでも洗脳されんじゃねぇぞ!!

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:20 ID:Dcv6dJg40.net]
>>221
株の過半数を取得する際の株主総会。
これについての議事録をやらかしてる可能性がある。
ただし、役員も言いくるめられてサインと押印しちまってるみたいだから、
ここら辺を厳しくやると会社役員全員と会社そのものがガサ入れ喰らう。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:23 ID:qTU3d54A0.net]
たけしの稼ぎで豪遊してたんだし
本当なら殺されても仕方ない罪だろう

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:29 ID:NG1WlSv60.net]
刀だせコノヤロウ!とフガッても、
必ず軍団が止めに入るのは織り込み済み

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:56:43 ID:ISAniEnU0.net]
多分森社長のじゃないの?これ。
内心恨んでるだろうし。

今頃出てくる辺りが、尚更だよ。
完全に負けを認めて去

245 名前:チたけど、恨みは残ってるだろうから。 []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:56:43 ID:CB21Hi4B0.net]
蜘蛛巣城のラストみたい。

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:46.53 ID:VD0QxPF50.net]
映画撮るためだけにテレビの仕事は流してやってると
言ってたけどもう引退してほしい
全盛期を知っているだけに、惨めすぎる

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:56:47.44 ID:iyhlZfIE0.net]
殺人未遂

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:56:59.51 ID:q1LZ75oh0.net]
地方のレギュラー2本でモノマネも三流、営業もボチボチで
芸の練習もせず草野球漬けの井手らっきょをどう食わせていけとw



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:57:01.06 ID:oEoTGI/Q0.net]
たけしって何でテレビに出続けてるんだろう。
もう人相の悪い痴呆老人じゃん。

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:57:06.79 ID:FOT9rahZ0.net]
>>221
やればいいのにね
勝つ見込みがあるなら
まあ、弁護士と綿密に相談して、告訴しても無理だよとわかって、
仕方なく恫喝やらマスコミを使ったリークやら絡め手で来ただけだわ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:57:10.94 ID:7B0RrLPK0.net]
たけしの馬鹿発言
俺たち芸人はサラリーマンじゃないから、品行方正なんて出来ない
俺たち芸人に品行方正を求めるな
売れない芸人でも家族を持って子供を育てられるくらいの最低保証はしろ
売れたら芸人の実力だ


何言ってんだ?こいつ
子供を育てられるくらいの最低保証付き
売れたら青天井の収入
品行方正守らずオッケー

こんなもん、サラリーマンよりよっぽど安定したお堅い職業じゃん

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:57:35.42 ID:ToHUh1vz0.net]
志村けんのバカ殿を思い浮かべた

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:57:36.91 ID:F2qczwZm0.net]
刀が常備してあるのか…

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:57:37.31 ID:ETaUnOiG0.net]
軍団引き連れてさらに刀って…w
弱すぎだろw

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:57:46.94 ID:ISAniEnU0.net]
安住 「ちょっとネット上を騒がしておりますが・・・」

たけし 「ちょっとアウトレイジして申し訳ありません!チッうるせーなてへ」

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:57:48.69 ID:CB21Hi4B0.net]
30年騙されたって、
映画監督になったのが騙されたと?

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:58:11.16 ID:reSySsTl0.net]
30年も騙されてりゃ怒るだろ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:58:17 ID:C6w+YOQ60.net]
>>200
違います



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:58:20 ID:02I7KRIo0.net]
刀持ち出して何しようとしてたわけ?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:58:32 ID:gg5DLc8C0.net]
30年も騙されてたとか言ってるけど
たけしは何やってたの?
逆切れじゃん。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:58:46.00 ID:I6Ro9rGI0.net]
逮捕だなコレ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:59:00.34 ID:gRXb15IJ0.net]
>>249
ないだろ
包丁持ってこいと同じノリで言っただけだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:59:28 ID:bCZEG/860.net]
>>1
東京弁って最後に必ず「コノヤロー」「バカヤロー」と付けるよな

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:59:39 ID:CB21Hi4B0.net]
>>253
森に騙されて
映画を作らされた

とか思ってるのかな。たけし

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:59:40 ID:apmT4rKQ0.net]
>>230
それな
金目当てでたけしの弟子になってトラブルの現場を録音して
これ金になるなぁ〜などとニヤニヤして最後に週刊誌にネタ売って
ひと稼ぎってとこか

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:59:47 ID:WYPVx4LJ0.net]
> 【週刊新潮】たけし軍団の怒号も飛んだ「団体交渉」現場音声
> 116,338 回視聴?2018/04/11
> https://www.youtube.com/watch?v=ZnWZ5AUWMUw

今回公開されたのは、この時の音声だよね?

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 12:59:47 ID:Dcv6dJg40.net]
ま、すべてがまとまった今。
こんなもんをリークする意味がないんだよな。
従って、森側に深刻なミスがあったとみるのが妥当。

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:59:48 ID:838lM7930.net]
人間国宝の名刀持ってるんだっけ



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:59:52 ID:ToHUh1vz0.net]
27時間テレビでさんまに「金の話しはやめろ」って言った理由がわかった気がする

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:00:00 ID:aZ9nhJOd0.net]
ユッキーナとかたけしとか問題になったとしても一番口悪いのはホリエモン

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:00:01 ID:RnTXhA9X0.net]
晩年に愛人に空気入れられて評価落とすってのが悲しいな
一部の人間にはかなりの人望あっただろうに

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:00:10.47 ID:FOT9rahZ0.net]
森の命令でアウトレイジ三部作撮って、ようやくスポンサーに恩返しできたし何が不満なのかわからんわ
裸の王様の手から一人占め病だから、プロデューサーという存在自体が癪にさわるのかね?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:00:12.81 ID:NrO415Vk0.net]
\(^o^)/オワタ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:00:22.46 ID:2Esh4lrw0.net]
いい加減テレビからいなくなってほしい

276 名前:憂国の記者 [2019/11/20(水) 13:00:42.71 ID:Z/oqMbUn0.net]
止めてんのは女性じゃねえかw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:00:51.65 ID:xWvm+GNu0.net]
>>233
なにをだまされたって? たけしは経営なんか任せて放ってたのがいけないんだろwww

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:01:00.25 ID:yHS/RY200.net]
>>110
大株主なのに確認しなかったたけしが悪いんじゃん
株主としての責務を放棄してる

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:01:11.61 ID:H4IGWklU0.net]
たけしの芸は喜怒哀楽の

喜び
怒り
悲しみ
楽しみ

怒りと楽しみで古典なんだよ
すべての基礎はここ 



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:01:29.97 ID:FyY2CJWm0.net]
えっ、スープを飲む前に高菜食べちゃったんですか?

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:01:38.43 ID:reSySsTl0.net]
>>260
株がどうの言ってるから会社乗っ取られたんじゃないの

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:01:50.99 ID:VR0eOl5m0.net]
もうすぐ忠臣蔵の季節だから
浅野がビートたけしで吉良が森かな
殿中でござる!

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:06:55.09 ID:p4lJ+M6Z+]
もうロールスロイスに乗るような生活にも、疲れたのかもしれないね
年下愛人と一緒にいることにも疲れる日が来るかもしれないけど、
その頃には今より更に輪をかけたヨイヨイになってるだろうから、
山城新伍みたいに地方の介護施設に押し込まれて終わりだろ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:01:56.93 ID:FOT9rahZ0.net]
実印と通帳を森に預けていたというけど、それって経営放棄だし、何をされても文句は言えないよね

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:02:04.37 ID:KMba3xlI0.net]
>>9
ご乱心ですじゃ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:02:13.65 ID:WjG7jfPr0.net]
一般人はこんなこと言わないよな

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:02:24.70 ID:+CW8L60R0.net]
殿わろた

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:02:30.19 ID:VL8YlGDr0.net]
刀っていっても切れない刀でしょ?

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:02:42.54 ID:NrO415Vk0.net]
森さん、なんだかんだで屋台骨支えてたんじゃないの?



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:02:43.97 ID:bGtcX5kO0.net]
録音してるのは森側だろうから、流したのもそこだろ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:02:49 ID:SlJfw6N10.net]
>>154
オレも忘れてたが思い出した
スポーツ大将とかたけし軍団全盛期を知ってる奴は一度は理由を聞いたことがあるはず
典型的なジェネレーションギャップだろ
ゆとり世代は別に知らなくても困らんだしw

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:02:52 ID:gzS0+4m10.net]
>>247
たけし軍団は甘い環境なんだな。たけしが儲けてるから、そんな事できるけど普通の事務所はそんな余裕無いよね。

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:03:01 ID:yHS/RY200.net]
>>276
最初から森が筆頭株主です

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:03:07 ID:apmT4rKQ0.net]
「刀持って来たぞー!」って東京ダイナマイトのツカミであったよなw
たけしからパクったネタだったのか
包丁持ってこい!だったらリアルで怖いけど、刀持ってこい!っていつの時代だよ
たけしは軍団に殿って呼ばれてるが殿様そのものじゃねーかw

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:03:14 ID:fJND1Lu90.net]
アウトレイジ恐喝で逮捕しろ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:03:31 ID:4ofXXa0m0.net]
>>1
犯罪じゃねーか

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:04:07.80 ID:H4IGWklU0.net]
>>284
森に実力があるなら吉本なみに事務所が大きくなってるよ
関東のTOPだぜ たけしさんは

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 13:04:11.96 ID:ugwf7iK80.net]
いだてんは終わっちゃうの
ある意味レジェンドだったな
1話から全部録画したやつは貴重だからDVDに焼いとけ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:04:24.09 ID:OYF6RjRu0.net]
ダンカン、刀出せコノヤロー!
コマネチ!



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 13:05:02.26 ID:o9608TNr0.net]
リアルアウトレイジ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef