[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 23:22 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優】福原遥、テレ東ドラマ初主演 ゆるーいキャンプ漫画『ゆるキャン△』実写化



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/11/20(水) 07:01:25.88 ID:pyNcRslB9.net]
 昨今のキャンプブームの火付け役、牽引(けんいん)しているといっても過言ではない、あfろ氏の漫画『ゆるキャン△』が、来年1月期のテレビ東京「木ドラ25」枠(1月9日スタート、毎週木曜 深1:00〜1:30)で実写化されることが明らかになった。主演を務めるのは、福原遥。同局のドラマ初主演となる。

 キャンプを通じて、緩やかに変わりゆく女子高校生たちを描いた原作漫画を、可能な限り忠実に実写化。2018年のテレビアニメ化との一番の違いは、原作で描かれた絶景を実際の景色として映し出し、ドラマを見るとキャンプに行きたくなる、行かなくても行った気分にさせるところ。ロケ場所にもこだわり、キャンプを満喫する女子高校生たちの日常をゆるやかに、丁寧に描いていく。

 静かにキャンプを楽しみたいソロキャンパーの主人公・志摩リン役に福原。リンと出会ったことでキャンプにひかれていく女子高校生・各務原(かがみはら)なでしこ役に大原優乃。高校の同好会「野外活動サークル」(通称:野クル)の部長・大垣千明役に田辺桃子。野クルの一員・犬山あおい役に箭内夢菜。リンの友人・斉藤恵那(えな)役に志田彩良が決定している。

■出演者のコメント

▽福原遥
 キャンプに行かなければ見られない素敵な景色を見ながら、同年代の皆さんと過ごす時間が今からとても楽しみです! 原作の世界観やキャンプの魅力、そして、仲間と何かに挑戦する楽しさを皆さんにお届けできたらと思っております。リンちゃんのクールでツンデレなかわいらしい部分や、大切な仲間と出会うことによって成長していく姿を見守っていただけたらうれしいです。毎週木曜が、皆さんにとってほっこり癒される時間になるよう頑張ります! 楽しみに待っていてください!

▽大原優乃
 今まで受けてきたオーディションの中で、あれほど楽しめた役はなかったので、今回とても光栄に思います。なでしこの持つ、人懐っこさや愛きょうはとてもかわいらしくて、時には、仲間を越えていろんなものを変えていくパワーがあると思います。5人の関係性をしっかりと咀嚼(そしゃく)し、かつゆる〜く、楽しみたいです。キャンプ経験はなでしこと同じく浅いですが、これから始まる撮影に、ワクワクしています。2020 年は『ゆるキャン△』から始まります。どうかよろしくお願い致します。

▽田辺桃子
 “ツッコミどころ満載で愛くるしくてたまらない大垣”をやらせていただきます。めっちゃうれしい! ワクワク! 緊張がすごいあはは! こんな感じの胸中です(笑)。私にとっては、今までにないキャラクターなので、新しい挑戦となると思います。原作からエッセンスをもらいながら「現実にこんな大垣がいたら」という視点で皆様に楽しんでいただけたらなと思っています。また、キャンプは人生初なので存分にハマりたいと思います(笑)!

▽箭内夢菜
 今回、犬山あおい役を演じさせていただけることを、本当にうれしく思います。共演者の方々は雑誌やドラマでご一緒させていただいた事があったので、とてもご縁を感じています。冬のキャンプも山梨へ行くのも初めてなので、撮影が今からとても楽しみです! 漫画やアニメのような、かわいいあおいちゃんを演じられるように頑張りたいと思います!

▽志田彩良
 小さい頃、家族や友達家族とみんなで毎年行っていたキャンプ。賑やかさの中に隠れる静けさ、美味しいキャンプご飯、テントの中で眠る特別感、あの場所でしか味わう事のできない空気がとても好きでした。そんな思い出のキャンプが題材となっているこの作品に携われることがとても幸せです。見て下さる皆さんにも楽しんでいただけるように斉藤恵那として自分らしく全力で楽しみたいと思います!

■放送情報
木ドラ25『ゆるキャン△』
テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知:1月9日スタート 毎週木曜 深1:00〜1:30
BSテレ東:1月14日スタート、毎週火曜 深0:00〜0:30

11/20(水) 6:00配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000320-oric-ent
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200037594001574197223c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200037946001574197223c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200038238001574197223c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200038562001574197223c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200038861001574197223c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191120/2149110_201911200039151001574197223c.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:58:27.92 ID:Xwt5+3700.net]
漫画アニメだから面白いんであって、実写化したら壊滅的につまらなさそう

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:58:28.26 ID:Gj6MJSF00.net]
絵だから素晴らしく見えるけど
実写のキャンプ場だと地味
YouTubeにもそれ皮肉った動画あったし

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:58:30.31 ID:wWR+jvej0.net]
>>293
まいんちゃんは声も可愛いからね

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:59:27.48 ID:pglbQ//D0.net]
>>298
これはガチきゃんじゃなくてゆるキャンだから...
そんな何日も泊まらないから

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:00:52.48 ID:OonmRxfj0.net]
まいんちゃんがしまりんかと言うとどうなんだ?
合ってないような

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:01:35.81 ID:48I/TLkY0.net]
ゆるマン?

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:03:25.27 ID:VNT3M8YT0.net]
温泉シーンで釣る気だな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:04:44 ID:r64x1/GH0.net]
福原遥だけ可愛いな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:05:01 ID:Kc4C2mX30.net]
>>298
いま有名なキャンプ場はウォシュレットありシャワー室ありだ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:05:56.73 ID:PAKrvDWZ0.net]
ババアゴリ押しすんな

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:09:40.27 ID:MiPVt7f30.net]
キャンプなめてんの?
ふざけるなですよ?

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:11:11.05 ID:jGj+wMXd0.net]
もっと若き子いるだろうよ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:11:32 ID:7VNu2/+Z0.net]
まいんちゃんが大河やればいいのに

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:12:07 ID:cvX0f4NE0.net]
ゆるきゃんやるんか見るかも

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:12:48 ID:0iKdA6tE0.net]
ゴリ押しするほどの顔ではない

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:54.93 ID:bI5h6dAC0.net]
テレ東のキャンプ飯のドラマゆるすぎてつまらないけど
キャンプ好きには好評なんだろうか

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:16:43 ID:qMWK6ZKW0.net]
戸田恵梨香が中学生演じてるくらいだからイケると思ってるんだろう

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:21:09 ID:9iG8khyW0.net]
女子高生だけでキャンプやるリアリティーは
ないけどほのぼのしてるだけで内容ゼロはアニメなら有りだけど実写でやる意味あんのかな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:21:23 ID:EBz6WijY0.net]
BSでもやるならフォーケーで見れるのかな?
まいんちゃんをフォーケーの高画質で見れるならフォーケーテレビ買おうかな?



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:22:48 ID:wav6AdMM0.net]
子役上がりは醜女化するのがデフォ
これならまあまあじゃないか

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:26:32.33 ID:G3ZnbqF00.net]
実写化は音楽を流用するだけで一段評価が上がると思う

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:26:50.62 ID:+LuH3Jfq0.net]
聖地ってむしろネットされてなくて見られない?

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:27:03.70 ID:F3snHSMb0.net]
まあまあてw最も上手く乗り切った部類の一人だぞ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:27:47.65 ID:oJvF/OUJ0.net]
ゆるキャン△←はゆるきゃんさんかっけーって読むの?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:31:53.33 ID:oYLQTP8r0.net]
アニメだから楽しそうなのであって実際の冬キャンプは過酷

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:32:26.99 ID:PrKJdbYw0.net]
ジョジョとかみたいに30歳ぐらいが高校生やるよりマシだが成人に高校生役やらせるのやめろよ
志摩リン(16歳)→福原遥(21歳)
各務原なでしこ(15歳)→大原優乃(20歳)
斉藤恵那(16歳)→志田彩良(20歳)
大垣千明(16歳)→田辺桃子(20歳)
犬山あおい(15歳)→箭内夢菜(19歳)

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:37:39 ID:FLnlFTOO0.net]
>>原作者東海地方出身なのかw

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:38:18.49 ID:fkVx4Sv/0.net]
自転車で本栖湖まで行くのはノーカットでな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:41:08.63 ID:27QWL3PC0.net]
>>199
コメント書いてる奴の描写と妄想の方が気持ち悪い



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:41:53.35 ID:Ygj6NWYs0.net]
新米姉妹のふたりご飯の枠?
あれが思いの外良かったのでこっちも期待できるかも

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:44:02.62 ID:7EFdqLEH0.net]
田辺桃子出るんだね
最近かなり好きになってきてる女優だわ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:45:00.10 ID:Gj6MJSF00.net]
夜景が綺麗なのは真っ暗だから
実写の撮影は難儀したろうな

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:45:39.15 ID:ud2soBh/0.net]
>>327
有名なキャンプ地がある地名からもじってキャラの名前を付けたんだよ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:47:10.37 ID:TvlBJb2K0.net]
ぶっさw
あの内容とノリで実写化しても寒いだけだろ
今やってるドラマも糞つまらんのに、アニメの足引っ張るなよ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:49:14.13 ID:0iKdA6tE0.net]
可愛いんだけどスコップみたいな顔してる

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:49:22.98 ID:zcgqvDM60.net]
スタッフロールに「キャンプ監修 ヒロシ」ってわきゃないか

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:50:10.98 ID:3ukpbRtl0.net]
ぐらんぶる はタイミングが悪すぎたなw
実写化するんだぜ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:50:29.06 ID:L6mJr3TD0.net]
しまリン

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:51:07.35 ID:vJs2bweR0.net]
大原でるならまいんちゃんとレズショーしてくれ。



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:51:51.20 ID:Kvcsc4Qn0.net]
テレ東は意外と「こういうんじゃないんだよ」というドラマも量産してる

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:52:21 ID:L6mJr3TD0.net]
>>1
メガネはなんとなく あーわかるわかるってなるけど他はピンとこないな

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:52:31 ID:gD/GJJwv0.net]
アニメももうオワコンだからな
円盤の売上が悲惨過ぎる

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:52:55.54 ID:zcgqvDM60.net]
なでしこのお姉ちゃん役に大物が来そうな予感

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:52:55.63 ID:V6rhSepZ0.net]
大原さんはどっちかというと犬山あおい役じゃないのか
関西弁のハードルあるけど

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:53:48 ID:sVtW1t3P0.net]
ちくわ役誰になるんだろう

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:53:56 ID:f1QCdiBB0.net]
これってなでしこさんが主役じゃないの?

W主演って事?

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:54:57 ID:PrtFSecZ0.net]
陣馬肩山はやって欲しい

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:55:05 ID:KurDy/Aq0.net]
アニメの出来が良すぎただけで原作マンガはクソつまんねーの
内容じゃなく絵や音楽ありきだから実写化は撮影スタッフ次第

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:56:53 ID:cXrYrqQa0.net]
>>188
昔はジャニーズが学園ドラマに出まくって共演に同年代の女優が出てたからな



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:57:48 ID:4fYHIDER0.net]
グビ姉を誰がやるか気になります
なでしこ姉も

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:58:55.81 ID:vK/sx/po0.net]
巨乳のなでしこか〜

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:03:12.26 ID:CHqP8VXP0.net]
美し過ぎる
芸能界でも図抜けて美しい

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:04:25 ID:4tiX+m4e0.net]
>>4
ゆるいキャンプだぞ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:05:48 ID:TXtpSa0G0.net]
漫画原作の深夜ドラマだと今やってるミリオンジョーがそこそこの出来だけどびっくりするくらい話題になってない

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:06:15 ID:uu2RZKee0.net]
パパしこママしこ姉しこも気になるね

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:06:59.54 ID:Ez3Zk4DT0.net]
え、これ実写化するの?
原作レイープされそう、それにまいんちゃんはなんか違うんだよなぁ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:07:02.08 ID:bbcOFaVL0.net]
リンがまいんちゃんなんか

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:08:01.13 ID:+K+lzI9k0.net]
なでしこの写真どれ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:08:12.06 ID:r/YAU4vw0.net]
2期に声優としてまいんちゃん参加する訳ですね



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:08:16.93 ID:iJJE9nXY0.net]
こんな無駄なもん作る金あるなら、アニメ二期にでも投資しろ。テレ東のアホ。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:09:43.47 ID:98JiX+P00.net]
実写向いてないだろ。ヤマもオチもないのに

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:13:04 ID:Gj6MJSF00.net]
>>361
飯美味そうに食ってるだけのこどグルが受けたしな
キャンプ場で食ってるだけのドラマになるんでないの

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:13:10 ID:nzpZX+UU0.net]
ゆるキャン△はアニメだからいいのであって。
のんのんびよりを実写化してやれるのかっていうぐらいやめたほうがいい。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:13:46.53 ID:VNT3M8YT0.net]
連続でキャンプドラマかよ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:13:55.94 ID:bbcOFaVL0.net]
今やってるひとりキャンプも似たようなもん

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:14:11.01 ID:IFq56ibi0.net]
>>228
誰がいいかなーと考えてたけど明夫が一番だな
ギャラもそう高くないし

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:14:17.23 ID:Jf27l1js0.net]
さっさとアニメ二期やれよ
実写とか誰得だよ
進撃の巨人の失敗を繰り返すな

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:14:55.03 ID:bh/jaQUO0.net]
>>1
これ駄目なやつやw
アニメはキャラデザと声優が完璧マッチングした出来だったから良かったけど

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:15:20 ID:/KiHToCs0.net]
コレ16歳前後の女の子達の漫画だろ
いくらなんでもキャストがおばさん過ぎる



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:15:46 ID:OuxeIZ4D0.net]
関係ないけどNHKにようこそを実写化してほしい
ヤマがしっかりあるしSFでもないし実写化向きだと思うんだけどな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:15:50 ID:oiLNJ9PX0.net]
ま〜たキャンプか
どうせ片付けはしないんだろ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:17:40.43 ID:t2dNHoNN0.net]
どう見てもドラマ向けじゃないと思うんだけど
美少女がキャッキャウフフしてるのを楽しむアニメなのにブス女優でシコれると思ってんの?

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:17:40.79 ID:O1HVAyP10.net]
仲間集めでストーリー進めて最後はみんなキャンプでオチ付けるんだよな

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:19:58.91 ID:Rq7JIHF20.net]
無理でしょ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:20:04.90 ID:PE6MHz3K0.net]
ゆるマン◎やってくれよ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:20:25 ID:WU2MJd9G0.net]
高校生じゃなかったっけ?

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:22:10 ID:wvr9qwqu0.net]
タイトルがまいんのゆるマンだったら見た

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:24:23.99 ID:02I7KRIo0.net]
地元民からすると信じられない距離と高低差を自転車移動するな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:26:33.66 ID:JABSdVQQ0.net]
この子は喋り方がスカスカなんだよね 50cmくらい手前から声が聞こえてくるような



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:28:35.47 ID:KYsIXBto0.net]
まいんちゃん主演でゆるキャン実写化ならネットが騒いで高視聴率取れると思ってるんだろうな
現にトレンドはトップだったし

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:29:41.90 ID:X8a3PPB/0.net]
大原優乃が毎回脱げば雑音は封殺できるはず!
頼んだぞ!!

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:30:21 ID:r/YAU4vw0.net]
舞台になった学校て廃校じゃなかったっけ
そのままロケするんだろうか

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:31:59.80 ID:zBLLSYiB0.net]
皆が一番気になるところだとおもうんだけど

しゃべる松ぼっくり役は誰がやるの?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:32:33 ID:C9/Sl6880.net]
ゆるマン

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:35:55.65 ID:PvhuQGud0.net]
>>35
水曜どうでしょうが劇中で出てきて藤村忠寿も絡んでるから
出てくるならそっちの方が視聴率取れる
あの髭、系列とか関係なくでしゃばるから

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:38:14.48 ID:zRX4qNHz0.net]
設定を小学生にしてだな
温泉シーン多め
これで再考お願いします

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:38:41.68 ID:XRQv1j1n0.net]
実写化すると冬キャンの全然ゆるくない所が誤魔化せないんじゃないか?
それとも温かい季節に話変えるか?

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:39:23.37 ID:Fd+cwrgs0.net]
>>386
通報しました

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:39:55 ID:0ARNolh60.net]
キモヲタも望んでなさそうな実写
こんなショボい漫画実写にして利益もなさそうだし本当にオリジナル脚本書ける人間いなくなったんだな



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:42:01 ID:1g1IsaqV0.net]
ウレロの方が楽しみ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:44:04 ID:ox8J+YzJ0.net]
>>228
バイク乗れるんだっけ?

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:44:29 ID:ZyVAis7A0.net]
締まりん

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:44:47 ID:sbhJff5R0.net]
>>389
正確に言うとオリジナル脚本は企画が通りにくい
原作が何部売れてて人気の作品ですよとかプレゼンすると
すんなり通る

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:46:02.53 ID:SITTk1HA0.net]
>>367
来年やるぞ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:49:41 ID:ox8J+YzJ0.net]
こう言うのって他局のアニメの人気に肖りたいからドラマ化で〜とか安直な企画なだけな気がする

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:52:23.31 ID:RLdkA9T00.net]
>>353
それタイトルだけで実際に同じことやったらけっこう大変だって
いうのが読者の共通認識。

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:53:35.25 ID:Euct4c+b0.net]
>>33
岩下志麻「呼んだ?」

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:59:02 ID:QqfMittP0.net]
>>1
この人は人気注目度の割には押されてない気がする(露出多いけど女優では主演やってもB級仕事とか脇役ばっかりだから)
スタダ内序列押され度は現時点で女優では12-13位ぐらいか

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:59:12 ID:RLdkA9T00.net]
>>324
最後のはテント



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:59:46.49 ID:AhvGhEmC0.net]
キャンプなんだからちゃんとノーメイクでやれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef