[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 02:11 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 287
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ダレノガレ明美】<所属事務所で薬物検査やるべき!>「まずは私からしっかり検査して後輩にもしっかり検査してもらいます」



1 名前:Egg ★ [2019/11/19(火) 21:34:11.68 ID:BE1omUUL9.net]
タレントのダレノガレ明美(29)が19日、自身のツイッターを更新。所属事務所に薬物検査の実施を要求したと明かした。

 女優の沢尻エリカ容疑者(33)が麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策部に逮捕されたことを受け、17日にタレントのJOY(34)がツイッターで「これだけ芸能人の薬物逮捕が多いなら半年なり1年に一度の薬物検査のルールを設けたらいいのに。抜き打ちでもいいですし」と投稿。ダレノガレは「わかる!事務所側がやるべきだと思う!」と賛同。「頭髪検査をしっかりして番組、ドラマ、関係者のみなさんに迷惑がかからないようにするべき!」と反応していた。

 この日のツイッターで「事務所に所属している方すべてを検査しましょう!っと話しました!」と報告。「まずは私からしっかり検査して後輩にもしっかり検査してもらいます!先輩からまずはやらないと後輩はなんで?とかなるから!」と率先して検査に臨む意思があると示した。

 「一部の事務所では昔からやってるみたいですね!やっぱりやったほうが安心できる」とツイートを結んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000202-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191119-00000202-spnannex-000-1-view.jpg

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 04:30:36.13 ID:8isnDPGV0.net]
犯罪者に便乗するしか仕事のない

238 名前: []
[ここ壊れてます]

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 04:31:55.25 ID:XeuSxpiA0.net]
>>230
沢尻の持ち上げ方はおかしい
真っ先に疑われるやつだろ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 04:31:56.08 ID:rGkyoJhg0.net]
ダレだよこいつ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 04:36:05 ID:7BKIslnX0.net]
芸能人だけじゃなくてサラリーマンでも薬物検査するべきだわ
尿じゃなくて髪の毛でも出来るんだし

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 04:37:39 ID:pg0qn9h80.net]
>>230
今回の沢尻逮捕時の芸能界の異常な一斉擁護みたか?w
あいつらのドラッグに対する認識は一般社会とは違うんだよw あまりにも周りで皆がやってるもんだから

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 04:38:12.72 ID:W6fLYM6/0.net]
検査してから言え

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 04:48:08.95 ID:E6fyJdh10.net]
でも薬物やってたやつの9割くらいは消されてない?

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:08:18.50 ID:dvmI0H2M0.net]
>>222
真犯人ほどよく喋るって
言うからな



246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:20:21 ID:shPob0Y/0.net]
>>7
実際マジでそうすべきだろう
薬中をキャスティングしてパクられるたびに何十億も無駄になる
だったら最初にキャスティングする時点で全員に薬物検査やった方がいい

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 05:23:24 ID:OKVROhko0.net]
ドラマや映画のキャスティング前に検査は必須にすべき
撮り直しだのお蔵入りだのアホみたい

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:24:19 ID:zywKqUBL0.net]
この人、l海外留学はどうしたの?

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:24:35 ID:40tvhJU70.net]
差替えトラップされたらどうする?
悪人の発想を考えないのな。他人を信用し過ぎると危ないぜ。

陥れるマネージャーや芸能事務所しかないのに。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 05:30:09.25 ID:/2q5PxlD0.net]
スターダストはやってるぞ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:33:51 ID:DedA0Qp20.net]
コイツ何はりきってんの?
沢尻が捕まって嬉しそうだな
どう足掻いても沢尻の足元にさえ及ばないんだからおとなしくしてろよ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:40:24.45 ID:63TNCACQ0.net]
>>245
影響力があるわけでもないのに何にでも首突っ込んできてうざいよな
沢尻が捕まって勝手に勝った気でいるんだろ
マジで嫌いだわ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:43:02.08 ID:hV/na/DH0.net]
>>1
良い子

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 05:45:10 ID:l3WRY3hX0.net]
事務所に嫌いな奴がいるんだな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 05:54:45.91 ID:9cqeowoH0.net]
むしろテレビ局員がやれや



256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 06:44:30.66 ID:RGmJoTeV0.net]
何逃れ?

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 07:56:23 ID:4yMdW2Z00.net]
ゼイノガレ?

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 08:03:03.80 ID:YceB1egB0.net]
>>64
そのうち
デンジャラスとかバーミヤンとか
芸人かレスラーか
よくわからない名前出てきそうな

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 08:05:59.78 ID:R8NbfVj/0.net]
>>1
あとクラブも抜き打ちオシッコ検査して欲しい

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 08:08:14.64 ID:zydTSL3t0.net]
言い出しっぺが怪しいと言う輩が出てきます

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 08:24:59 ID:Y3XL8obu0.net]
外国人ハーフ枠のライバルを消し去るいいチャンスだからな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 08:34:55.22 ID:vzvUVQmw0.net]
自分の事務所かライバルに薬使ってるやつ知っててあおる
やるなぁ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:09:32.89 ID:DHUQ36nc0.net]
まずは私から…後輩にも…w
こいつが事務所の稼ぎ頭なの?

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:11:54 ID:QzjRrLJg0.net]
>>147
わいはいつも脳内で「誰逃れ」とイメージしてまう

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:07:32.15 ID:xSveKYF50.net]
いつ何処でやるかが一番問題なんだよな
抜き打ちで公的機関で検査するなら信ぴょう性高いけど、予め予定日を告げてたり事務所お抱えの医者に検査されても誰が信じるねんってハナシだし



266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:28 ID:M7R+5sr30.net]
CM契約前に、「過去何年間の薬物療法抜き打ち検査で陰性なつ契約後何ヶ月おきに抜き打ち検査をしいずれも陰性であること」って条件入れたらええやん

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:48 ID:M7R+5sr30.net]
>>260
なつ→かつ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:23:31.00 ID:+JBnQ7Fz0.net]
この人の性格からすると、何か情報を得ていて、誰かをはめようとしているような気もする

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:31.75 ID:mHCoQvMl0.net]
警察やアスリートのドーピングみたいに
排尿する所まで見ながら
事務所がチェック出来ないから
やる意味は無いだろ

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 12:32:56.25 ID:1d3im+VY0.net]
反応が出ない時に検査しても一緒じゃないの

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:09:15.24 ID:77mT/bvR0.net]
>>52
顔がバタ臭過ぎで無理だろ。
沢尻もハーフだけど余り外人ぽく無い。

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:18:08 ID:2atpm6vi0.net]
ではこのコップにおしっこをしてください

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:45:06 ID:Q/dFRuOz0.net]
AVだって事前にエイズ検査してるだろ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 19:30:54.01 ID:GZv4doT90.net]
事務所でやったら隠して海外で薬抜くでしょ
第三者機関じゃないと駄目

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 21:12:06.73 ID:mHCoQvMl0.net]
>>268
第三者機関でも事務所が雇う
機関なら同じ



276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 22:31:40.84 ID:t3WnmUjg0.net]
自分の都合のいい時に2日分ぬいときゃ済む話だからな
いつでも抜き打ち検査に協力しますよ!とか言えないのかなw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 22:41:37 ID:PuGEj3ap0.net]
ハリウッドと同じで
言い出したがやらないと予想

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 05:25:45.18 ID:YrBIjPAM0.net]
沢尻の代役で大河に出て欲しいな

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 05:26:32 ID:F//32VQG0.net]
しっかり抜いてから、後輩にもしっかり検査させます!

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(木) 05:27:16.14 ID:4Sg2U7yl0.net]
>>272
不倫はイメージ最悪だからないな

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 05:28:28 ID:Mbe26P5G0.net]
健康診断に薬物検査も入れたらいい

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 05:31:29.61 ID:1SG+gJ0/0.net]
所属事務所で検査(笑)
海外行かせて薬抜きして終わりじゃん馬鹿じゃないの

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(木) 05:33:57.84 ID:lDX6SScg0.net]
何健康診断やりましょうみたいなノリで言ってんだ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/21(Thu) 08:44:06 ID:Zgpf2XCW0.net]
でこいつは結局献血したのか?

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/21(Thu) 22:37:51 ID:j08dRAbs0.net]
>>所属事務所で薬物検査やるべき!
そこはWADAみたいな独立した機関にやらせるべきだろ。所属事務所だと
握り潰す可能性が高い。



286 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef