[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 05:30 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参戦】鳩山元首相 沢尻逮捕は「政府のスキャンダルを覆い隠すのが目的である」



1 名前:牛丼 ★ [2019/11/19(火) 03:41:23.69 ID:bgsUiRY19.net]
 女優・沢尻エリカ容疑者(33)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたことを受け、一部で安倍政権による陰謀論がささやかれているが、元首相のあの人も参戦した。

 タレントのラサール石井(64)が「政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される」とツイッターに投稿したことが話題になり、ネット上では賛否両論、様々な意見が出ている。そんな中、黙っていられなかったのが鳩山由紀夫元首相(72)だ。

 18日夜、ツイッターを更新し「沢尻エリカさんが麻薬で逮捕されたが、みなさんが指摘するように、政府がスキャンダルを犯したとき、それ以上に国民が関心を示すスキャンダルで政府のスキャンダルを覆い隠すのが目的である」と明言してしまった。

 続けて「私も桜を見る会を主催したが、前年より招待客を減らしている。安倍首相は私物化し過ぎているのは明白である」と安倍政権の在り方を批判したが、元首相が陰謀論を認めてしまっただけに、さらに波紋を呼びそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1626315/

301 名前:癘@で
使用はセーフじゃなかったっけ?所持してるのかわからなかったんじゃね?
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:17:29 ID:koDHqz8p0.net]
>>279
大衆は普通にバカだろw

学校で教わる教科書のどこがどうおかしいとか
わからないじゃんw

ただバカみたいに刷り込まれるだけw
それが大衆。
選ばれし一握りの知的エリートだけが
教科書通りの型にはまらない教養を身に着ける事ができるわけw

わかる?愚民?

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:17:46 ID:J5IFK1Me0.net]
鳩山も安倍側だな。
本当に隠したいのは桜の会じゃなく日本の主権が脅かされる日米FTAの方だから。

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:17:49 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>283
簡易検査でも陰性だったんだけど?
どうやって礼状を出す気?

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:18:08 ID:guuqWfYC0.net]
【とらのもんニュース】11/18(月)井上×門田×居島
https://www.youtube.com/
・「法の支配」重要で一致 日米韓声明
・GSOMIA継続困難 会談は平行線
・中国で拘束の北大教授解放
・米韓 合同訓練を延期 北朝鮮配慮
・【コーナー】昭和の英雄が語る 大東亜戦争 偉大なる記憶
・【特集ニュース】激動の東アジア情勢 〜香港・台湾 編〜
・最も好きな国・日本トップ 台湾の世論調査

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:18:53 ID:xaxBfKNu0.net]
助かったのは捏造した野党とマスゴミだがね

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:18:56.67 ID:ShclSQ6I0.net]
>>294
まあ、お前が馬鹿だってのは理解できるけど。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:19:15.25 ID:CNSmZuv30.net]
そらそうだ 官邸の地下には巨大な施設が埋まっていて そこで国民を自在に操っているアベシの
コントロールセンターがある 但し唯一アンコントロールなのは妻のアキヱのみ とほほ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:19:21.43 ID:2B5tNhQS0.net]
>>288
支援者を桜の会に呼んだのが安倍だったら問題で鳩山なら問題ない
こんな人を見て都合よく犯罪つくるようなカスは支持できないわ
呼ばれた芸能人がどうだろうがどうでもいい
珍しいイベントでテレビに取材されるから出るという程度だから



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:19:25.46 ID:koDHqz8p0.net]
選ばれし一握りの知的エリートだけが
教科書通りの型にはまらない教養を身に着ける事ができる

つまり
神に祝福された人間だけの特権だよねw

わかるよな?愚民ども

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:19:42.13 ID:SwB05lQf0.net]
ぐみんなさい!

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:19:56.94 ID:MMrWQ2Y+0.net]
>>294
アンタすごいな
病院行くべきだわ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:20:06.21 ID:yu2u9kRyO.net]
>>295
移民も消費税も水道も北方領土も種子もTPPFTA漁業農業畜産…
日本国益
日本人の生活や人生に直結する最大重要情報は本当にやらないからなこの国
全部反日在日

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:20:09.86 ID:EUFAgzud0.net]
>>294
勉強についていけなかった馬鹿って告白してるようなもんじゃんw

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:20:19.80 ID:yyNkn3810.net]
>>293
使用はセーフと言う主旨じゃないけど、大麻成分が体内にあっても逮捕されない
なぜなら麻栽培で埃とかで吸っちゃう場合があるから
届け出のない栽培や所持は違法

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:20:23.88 ID:2B5tNhQS0.net]
>>296
令状とらないと捜査できねえんじゃねえのか

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:20:34.75 ID:vbppR4qy0.net]
沢尻エリカ逮捕の事件は反日マスコミと左翼と野党が、
韓国と中国や香港の問題を日本国民に隠す為の陰謀ニダ^_^

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:21:03.85 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>293
やった今ぐらいお前らだって俺だって使ってるよ
ただ検査に出てくるぐらいだったんだな興奮作用を得るためにとってるってこと

319 名前:セろ
今度だって大人しく応じるくらいだから官権がやってきたならそのまま応じるだろ
[]
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:21:09.31 ID:koDHqz8p0.net]
>>304
馬鹿だな。
俺が人類にとっての病院なんだよw

俺が愚かな人類の治療してやってるw

愚民病から解放してやるから
待合室で待ってろカス

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:21:44.54 ID:0wzxulrU0.net]
パヨク連中の語彙…


超度怒りギタリスト(No原発戦争自民党)
@ikarinoGuitar
あなたはマスコミの人物破壊にさらされたが安倍晋三の糞なんか比べものにならない程の総理大臣だった。その証拠に沖縄の県民の信頼は今でもあついだろ。
それにしても安倍糞はいつも同じ手口でいい加減バレるよな!それが安倍晋三のアホさだがな、#安倍晋三#この大バカ者をブタ箱へ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:21:53.19 ID:6deivYSR0.net]
太陽から電波もらったんだな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:21:56.32 ID:F9n/CUKa0.net]
>>99
それかもな

仮にそうだとしたらなんで何十年も野放しにしてんだよ可哀想にアホか

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:22:08.22 ID:NVQe0iTk0.net]
>>311
病院?
俺、最近薄毛で悩んでるんだが治してくれるの?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:22:11.22 ID:2B5tNhQS0.net]
パヨクまじで知能やばくね

つか安倍なんて買収しないと選挙受かんない奴じゃないし
野党の言い分きいたとしても前夜祭出た有権者が安倍のおかげで得をしたと
認識できる要素がない。買収成り立つのか不明
パヨクの横暴にくらべたらショボいスキャンダルだと思うわ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:22:49.30 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>309
別に韓国中国香港は関係ねえよ
仮に日本側落ち着いたとしてもアメリカとかが問題にするし
お前こそなんも知らねえんだろイギリスとか華僑世界じゃ問題になってるそうだから

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:23:16.08 ID:wR6aKFCU0.net]
警察が情報を元にコツコツと様子を伺って今日ならいける!と頑張ったのにこんな風に言われちゃって、ちょっと可哀想
あと沢尻が都合よくこのタイミングでクスリを持ってたり、クスリをあげた人も全部仕込みと言いたいん?
いろんな妄想をして陰謀論ってちょっと楽しい事もあるけど、そうに違いないと思うのは危険だと思う
自分の妄想通りじゃない事に対して、嘘をついてるんだろう!と言い出したらヤバい

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:23:20.65 ID:in44lFRF0.net]
>>293
まあ、使用については大麻草は注連縄含め
使ってるから焼いた時とかに飛んだらって
話からじゃなかったかな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:23:25.08 ID:PAQlv2j50.net]
パヨクの親玉が電波飛ばしてたのか
それを受診したのがラサール石井とかなのな



330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:23:35.25 ID:koDHqz8p0.net]
>>315
一瞬で治せるよ。
ハゲなんかよくある事だから、気にすんな
はい治療完了

ハゲを治すのではなく
ハゲをコンプレックスする気持ちを変えたわけ

お前は、もう自由だ。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:23:38.82 ID:HTOn8iox0.net]
こういうの逮捕できないの?

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:23:58.03 ID:J5IFK1Me0.net]
桜の会のスキャンダルのスケープゴートとして沢尻の件があるんじゃなく、日米FTAに対して桜の会と沢尻の二重のスケープゴートを用意してたと言うのが本当。
これを言わないで桜の会の件をいつまでも騒ぎ立ててる奴は売国奴認定でいい。

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:24:02.13 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>308
いや家宅捜索のだよ
仮に失敗しても官権が泥を被るつもりだったんだろうあべのために

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:24:11.03 ID:yfWFSehE0.net]
はと元は 恐ろしい麻薬組織の応援団と誤解しそうになった

335 名前: []
[ここ壊れてます]

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:24:28.62 ID:EUFAgzud0.net]
>>312
なんか定番のアカ革命戦士wって感じだな・・・

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:24:36.26 ID:y2PBNzjJ0.net]
こんなのが総理だったとか恐ろしいな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:25:06.88 ID:yyNkn3810.net]
実は桜見る会のスキャンダル風の騒動の方が目くらまし臭いけど

これ気がついている人いる?w

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:25:32.53 ID:WPdKn13/0.net]
パヨクは安倍問題をしてる時は
芸能人の逮捕は控えるようにって言いたいのかね?



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:25:40.17 ID:hfHAsd3V0.net]
立憲も迷惑だろ。
鳩山、ラサール、室井、町山が支持者みたいで。
パヨクはウジ脳だよ。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:25:53.39 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>301
自民党がずっと読んできたんだから1万人に抑えるくらいの規模ならいいけど一万8000人とか9000人とかありえないだろ
政治記者が民主党の頃ぐらいまでは大使と直接会うことができたが今度は全然見かけられなかったって言ってる事だし

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:26:30 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>319
いや大麻は七味唐辛子に入ってるし

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:27:00.48 ID:wJMgx7WN0.net]
>>237
そういや草なぎ、ポッポの弟が「最低の人間です」って言って余計に炎上してたな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:27:48.50 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>295
そんなにFTAのことを隠したかったなら盛り上がってる時かその前に隠すだろ
今FTAの事なんか全然話題にのぼってねえじゃん

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:28:07 ID:e6vskWVA0.net]
いや、おまえは桜を見る会の釈明しろや

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:28:15 ID:KjKLH9GN0.net]
民主主義は民意
民意は報道に依存している
スキャンダルを流せば対立政党を滅ぼすことができるし
国民の目をそらさせて好き放題なことができるということを
支配者側が自覚しているということだよな
マスコミにスキャンダルを流して民意を誘導したりすることを
確信犯でやっていることを内閣総理大臣経験者が認めたんだぞ

来年のオリンピック期間中に国民の目がスポーツに奪われているときに
政治は動くはずだよ!何をやっても国民はスポーツに熱中している。
頼むぞ!報道記者!

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:28:26 ID:Ki4BmIUG0.net]
鳩山が言うなら正しい

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:28:38 ID:zzSPXCVF0.net]
沢尻の逮捕って国家スキャンダル覆い隠すほどそんなにすごいことか?w

頭にウジ沸いてないてこんなこと言えないよな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:28:38 ID:7kQXVcR50.net]
コイツの脱税とかどうだったんだっけ?(´・ω・`)



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:29:02 ID:axi2E+F70.net]
はい、はい…

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:29:10 ID:tZiW/vet0.net]
で、具体的に何のスキャンダルを隠してるのか言えよ
ほんとボンクラだなこいつ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:29:11 ID:HTOn8iox0.net]
マスコミは取り上げる記事を自分で選べるんだから
沢尻のことやらずに桜を見る会のことばかりやればそれでいい話なんじゃないの?
まんまと政府の目論見とやらに踊らされてるじゃんw

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:29:11 ID:yyNkn3810.net]
こう言うアホな事言うことで安倍応援団じゃねえの?w

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:29:31 ID:dViFi/Y80.net]
便所の落書き程度のネラーの書き込みを、真面目に公言するオタンコナスが首相だった

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:29:33 ID:NVQe0iTk0.net]
>>331
人数なんて別にどうでもいいんだけど
5000万で1万8000人だろ?
1人3000円て参加者も納税者なんだから3000円以上毎年 税金納めてるでしょ
10万人でも20万人でもいいよ
それだけ人が交通費や宿泊費を自己負担で動くなら経済波及効果だってあるじゃない

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:30:33.29 ID:QGJnUWaV0.net]
ほー
つまり民主党政権は薬使ってる芸能人を知ってて逮捕せずに野放しにしていたと

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:30:40.63 ID:UsdQXWiz0.net]
安倍が反社と付き合いあるとかいいたそうなポッポだな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:31:08.37 ID:dy1+PDZ40.net]
みんな知ってる

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:31:2 ]
[ここ壊れてます]



360 名前:4.71 ID:yyNkn3810.net mailto: 政治家も薬物パーティーしている仲間いるの?w []
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:31:28.54 ID:uRuiU5L60.net]
ブリヂストン製品を利用する奴は>>1のキチガイに手を貸す売国奴

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:31:49.41 ID:EXx6tbzK0.net]
発言が大川隆法っぽくなってきたな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:31:49.53 ID:3BxSmShN0.net]
信用落としたいがために
捕まった芸能人の知名度利用して
いい加減な噂に火付けようとするのは卑怯だよ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:31:58.70 ID:C0d0Ud430.net]
統一教会が一番の問題やからな 

拉致被害問題でスターになれた安倍が

チョン応援してたとか失望されるだけや www

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:32:09.46 ID:KCTraE3O0.net]
政権のスキャンダル隠しは韓国がよくやることだから日本がやっても別におかしくはないけど

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:32:27.49 ID:UsdQXWiz0.net]
>>346
清原とかアスカってどういうとこに出入りしてたっけ?

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:32:48.85 ID:in44lFRF0.net]
>>332
弁護士さんの話じゃないコピペ
まあ、色々有るわな

例えば、七味唐辛子に入っている麻の実は、
元をたどれば大麻草から取れたものです。
神社にあるしめ縄の原材料の麻も大麻草の茎
から作られています。もちろん大麻草の実や茎
には陶酔成分はなく、陶酔成分があるのは
葉や花ですので、七味唐辛子を食べても全く
健康には問題ありません。
このように、大麻草の葉や花以外は古くから
様々な用途で利用されており、そのため、微量
な葉の粉末等を栽培者が吸引してしまう可能性
があります。その時に大麻の「使用」で全て
罰することになってしまうため、あえて
「使用」については罰則から削除したというの
が理由の一つだそうです。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:32:49.57 ID:CT/97M7u0.net]
立憲が3%で消滅寸前なのは、元民主のこういうキチガイがいることも大きい。

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:32:52.31 ID:t/G1OC2R0.net]
ポッポは威一朗が結婚前、朝鮮人女に産ませた子、妻は在日韓国人。
だから典型的な恨日種族民族なのだ。



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:33:08.00 ID:wR6aKFCU0.net]
総理にそんな力があったら桜を見る会の報道も無いし、憲法改正いいね!みたいな報道だらけだろうし、
もしかしたら鳩山ももっと長く総理大臣やってたかもしれないね

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:33:33.86 ID:fXG4siq10.net]
はっきり言うってことは自分がやってたんかな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:33:45.17 ID:koDHqz8p0.net]
>>353
それだよなw
放火犯が、見回りしてるようなもの。

まるで犯罪者の心理だよ。
安倍ヤバイって

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:34:11.70 ID:EUFAgzud0.net]
>>346
オクスリは朝鮮半島の大事な資金源ですので
会議の議事録はとりませんが
販売ルートから小売り、顧客の管理はバッチリですよ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:34:27.66 ID:in44lFRF0.net]
>>356
弁護士さんの話のコピペ
すまん

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:35:02.97 ID:BeToiE9z0.net]
マジか
なら2度とやれないように
芸能人を2度とテレビに出演させないようにしようぜ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:35:20 ID:wHJDbax+0.net]
>>316
だよな

それをはっきり判らせる為に証拠書類を突き付けるだけだ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:35:20 ID:BXi6ad9U0.net]
たぶん薬

378 名前:芸能人リストというのがあって
バカ国民の注意をそらすために、少しづつ逮捕してんだろ
[]
[ここ壊れてます]

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:35:24 ID:rcTt8plP0.net]
>>1
電波老年



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:35:51.58 ID:QcX6+3Ws0.net]
震災絡めて政府批判遊びしててこいつ嫌いになったわ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:36:15.00 ID:koDHqz8p0.net]
知恵遅れネトウヨはわかってないけど

拉致問題ってのは
国内の在日朝鮮人にとっては
大きな負い目なんだよ。

その負い目を利用して総理になったのが統一教会
リトル釜山安倍

ヤバイ匂いがぷんぷんするw

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:36:23.03 ID:QGJnUWaV0.net]
>>366
そんなものがあるなら民主党政権で全員逮捕すればよかったんじゃないんですか?

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:36:53 ID:WPdKn13/0.net]
>>366
薬ってそんなに捕まえるタイミングって簡単なの?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:36:55 ID:MEIX0mKS0.net]
この人はバックが強いから
何でも言うよな やられないから

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:37:27 ID:EUFAgzud0.net]
>>351
又吉イエス路線かもしれない

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:37:30 ID:vgUkH9vn0.net]
安倍の陰謀に北からのミサイル説もあったよな
今回はどうしたのかな ミサイルはやめたってこと?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:37:51.76 ID:KjKLH9GN0.net]
昔から噂はあったんだよ
3S政策
「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[5]。
この政策により、日本では性風俗が開放され[5]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球が国民的娯楽となった。
スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、
それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。
平たく言えば「ガス抜き」政策である。余りに厳しい占領政策をすると暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[6]。

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:38:05.77 ID:yfWFSehE0.net]
この女優取調べに素直に応じているのは麻薬中毒の恐怖からの救いを求めていたのでは

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:38:23.69 ID:vVqA15/W0.net]
パヨクさんさぁ(笑)



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:39:09.77 ID:xxQ2OW2K0.net]
なんで仕分けしなかったのか

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:39:10.33 ID:iLsx+P5B0.net]
そりゃあるだろうよ。そこまで頭の回らない馬鹿なら政治家なんかになれん

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:39:15.13 ID:CLpT1EAT0.net]
ID:YIg4AvCJ0
何このバカw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:39:21 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>345
なんで自民党関係者だけおいしい話に乗れてそれ以外は乗れないって話だよもしなれるんだったら日本住民全員恩恵に預かれないとおかしいだろ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:39:24 ID:WPdKn13/0.net]
安倍問題をやってる時は芸能人の逮捕を控えてくれってマトリや警察に言ってるようなものだろ?

安倍問題中は警察は仕事はお休みしろって事ですかね?どんな国だよ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:39:25 ID:5/2XlBlG0.net]
楽しくなってきたわ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 05:39:47 ID:FqsZ2fLN0.net]
左翼村にはさすがにこれはバカバカしいと言える人は一人もいないのかね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:39:56 ID:/+gvRZNM0.net]
パヨクw

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:40:10 ID:in44lFRF0.net]
>>366
鳩電波受信したな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:40:15 ID:YIg4AvCJ0.net]
>>346
沢尻エリカは10年前だから
それに検察とかの権力を握るのは難しいのは韓国を見ててもわかるだろ
それに今度は厚生労働省の方だから尚更難しいよ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 05:40:17 ID:MxvmV+Ev0.net]
ホリエモン「頭にウジ湧いてんじゃねーの?笑笑」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef