[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 04:43 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 163
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】岡村隆史 結婚願望強すぎる行動に共演者悲鳴「怖っ!」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/11/18(月) 12:50:51 ID:XpOR40Ut9.net]
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が17日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。結婚願望が強すぎる岡村の行動に共演者から悲鳴が上がった。

お笑いコンビ「フットボールアワー」の後藤輝基(45)から結婚願望について聞かれた岡村は「あるある、もちろん」と即答。「そりゃ、来年50(歳)になりますから」と強調した。

そんな中、岡村と同局の「旅猿」シリーズで共演している東野幸治(52)が番組のロケでの“怖いかった出来事”を告白。「『旅猿』(の旅行先)で、嫁さんいるから夫婦茶碗と箸置きを買ったんです。
そしたら、ホンマ怖かったんだけど、岡村も夫婦茶碗買ってた」と暴露。これには、共演者も「えー!?」「怖っ!」と驚きの声が上がった。

相方の矢部浩之(48)からも「部屋も未来のお嫁さんのためにあるんでしょ?」と指摘が入り、ベッドなども家具もすでに用意されていることが明かされた。
これに、岡村は「全部ある。三面鏡とかも」となぜか胸を張り、「だいたい嫁入り道具って三面鏡でしょ!」とキッパリ。これには、スタジオから「怖い!」「古っ!」と総ツッコミは入った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17397517/
2019年11月18日 12時42分 スポニチアネックス

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 14:51:34 ID:Cg9kjtuZ0.net]
>>49
むしろ敷地内に家建てたからだろうね
義親の近くに住みたくない

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 14:51:35 ID:23HhMA3V0.net]
アホの坂田の正当後継者だもんな
つーかアホの坂田元気かな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 14:52:43.21 ID:/0ZeL3Gi0.net]
この時の旅猿見てたわ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 14:54:05.35 ID:jpdWqr7R0.net]
三面鏡はネタだろ
結婚できない自分すらネタにしてるだけ
寄ってくる女全てが金目当てに見えるんだろ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 14:54:09.12 ID:23HhMA3V0.net]
>>28
寛容性があればもうしてるよ
10年前なら希望者多かったし
40すぎとかバツイチOKならバシバシ来ると思う

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 14:56:48.13 ID:23HhMA3V0.net]
>>58
共演者とは付き合いたくてもできないんじゃないの
闇のパープルアイとか熊田曜子は付き合いたかつたみたいだし

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 14:58:27.33 ID:zN/e/jwc0.net]
器用意してあとは中身だけっての、女の人が一番嫌うってことを全くわかってないのが大問題

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 15:04:26.21 ID:yfdj1X9F0.net]
>>5
葉月里緒奈と付き合っていれば、、、、、

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 15:06:13.57 ID:h+82BIPR0.net]
金目当ての女なら募集かけたらいくらでも来るだろ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:06:16.46 ID:futJfvq50.net]
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=242

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 15:07:02.85 ID:HVJNhyKr0.net]
精神的支えになる40代と結婚すればいいと思う
子供がほしいと若いのを探すから無理なんだ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:07:13.96 ID:0U6fMgzn0.net]
なんだかんだ爆笑田中みたいにシングルマザーを嫁にもらうと思うな。
熊田陽子はモラハラ?旦那ともし別れたらあるかも。

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:09:05.27 ID:h2hU4M7L0.net]
テレ東の家族になろうで女子大生選んでおけば良かったのに

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:12:24.75 ID:ziYGJfMy0.net]
アピール口をする岡村

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:14:43.51 ID:UvAIYBCW0.net]
東野も矢部も言い方を変えてるだけで
彼女がいるから彼女のために買ってるってことだろ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:26:42.87 ID:09SKHYKK0.net]
散髪代を払いたくない俺様には三面鏡はむっちゃ便利

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:33:51.77 ID:YJOPSDYz0.net]
お金あるんだからプロ彼女がいいと思うんだけどね
どうせ使いきれないくらい持ってるんだから金に誠実な女が一番だろう

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:35:13.97 ID:mKFnNMvI0.net]
やっぱり同世代の、TOKIO城島が結婚したから焦ってるのかな?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 15:35:46 ID:dfjyOXZ20.net]
岡村って神経質だし理想が高過ぎなんだよね
かといって仮面夫婦の出川の真似はできないし



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/18(月) 15:53:53.71 ID:Dlw0oqfl0.net]
クラブに出入りして女遊びはしてるみたいだからそのうち結婚するやろ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 16:10:53 ID:2+GW+7H80.net]
俺も最近嫁が見えるようになった

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 16:13:02.80 ID:4Id0cto20.net]
岡村は韓国女か後妻業の女と結婚するしかない

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 16:13:58 ID:0ic5WYQz0.net]
ゴチになりますのギャラ1本180万円て羽鳥さんが暴露してたな(笑)

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 16:15:08.35 ID:Ym+CPMJ40.net]
>>115
アイドル気取りで隠してるって事?
岡村が好きなんだな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 16:15:27.01 ID:mDdF25SA0.net]
岡村のラジオで嫁が見える企画意外に面白かった
その流れからのオードリー若林の「最近嫁の声が聞こえ始めた」にも期待

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 16:18:47.27 ID:XFuRVQTF0.net]
ジャニの中居正広とか堂本光一も病的に拗らせてるよね
臭いおっさんなのに女への条件が多い
選り好みしてる場合かっていう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 16:19:58.39 ID:4r5eMj6M0.net]
結婚願望がつよいなら、どこかで妥協しないと

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 16:21:46.49 ID:Rxz+c0p60.net]
岡村は好きだわー
面白いし、根は真面目だし、良い男だとおもうぜ

岡村なら絶対にいい結婚相手に出会う

若くて天然系でピュアでかわいい子が岡村には似合いそう

岡村ジュニアをみせてくれ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/18(月) 16:25:45.98 ID:Dqrp8P2j0.net]
嫁入り道具って嫁の実家が揃えるもんだろwww



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 16:38:22 ID:osn2nlAK0.net]
岡村は自分は風俗に行くくせに相手には清純を求めるから結婚は永遠に無理だろ。
有名人で金持ちの俺と結婚するからには俺の言う事聞いてくれなきゃ困るみたいなのがちょいちょい漏れるから、女の子は引いちゃうよ。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 16:38:37 ID:kSxq5+zA0.net]
今でもオナニーはダイヤル式なの?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 17:07:52.71 ID:4Id0cto20.net]
岡村クラブ遊びしてるらしいが
やばいのに手出してなければいいが
メンタル弱った時とか間がさしちゃうからね

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:11:44.79 ID:lvy7kHtW0.net]
>>12
例えが可愛くてワラタ

けどすごくよくわかる

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:25:37.98 ID:V1riBwiO0.net]
>>12
上手い
岡村は一方的過ぎるわ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:48.61 ID:i9b4KPLM0.net]
>>89
風俗通いはいいとして、初体験を恨みがましく話したのはいけなかったな
あんな風にネタにされると思ったらつきあえないよ
しかも良かれと思ってやったことを全部ビッチ解釈されるんだから
最近もまたその話したらしいし、いつまで言ってるんだというか
この年になっても言っちゃいけないってわかってないって絶望的過ぎる

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:15 ID:JPaizDF50.net]
>>92
童貞かよwww
直前にお前と食った食いもんのにおいじゃwww

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:35.56 ID:JPaizDF50.net]
>>123
自腹なんて屁だな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:50:05.80 ID:xKoapFag0.net]
>>71
岡村全滅

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:51:35.34 ID:lBCgTdXG0.net]
>>77
あれ吹き替えで見た人は全員返金しないとダメなレベルで酷い酷すぎる



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 17:53:34.03 ID:QHfaG+Ak0.net]
一緒にそろえるもんだろ。
先に買ってあげてるとかやだなー。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 17:57:39.23 ID:A7ei9a3R0.net]
家具とか一緒に選んだりとかが楽しいのでは

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 18:06:36.34 ID:1SkyZTkw0.net]
>>132
お友達が次々逮捕されてるのが心配だよね
クリーンであってほしいが

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 18:14:18.54 ID:YJlvG2hz0.net]
>>52
どういうデザインや形がいいのかとか嫁が意見する余地が残されてない
ベッドだって固いのがいいとか柔らかいのがいいとか色々あるのに
勝手に決めつけてる
この行動に問題があると気付けないところがヤバイ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 18:17:31.12 ID:XIkdrXaj0.net]
女の趣味もわからないのに買ってもまた買う羽目になるぞ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 18:18:57.22 ID:tG+w/1cB0.net]
>>33
だよね
他のベッドや家具の趣味も古くさそう

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 18:19:08.59 ID:3YpCNRIc0.net]
ほんとに買ったなら誰かいるんでしょうよ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 18:21:33.11 ID:9aenlzza0.net]
誰かのお古やろ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 18:26:10.78 ID:rYy94jfd0.net]
>>11
休日は見た目が50前みたいだが、まだ30代だろ?
岡村は年齢より若く見えるし金もあるけど、もう50前だろ?
同年代とか40前半ならまだしも、清楚な20代なんか無理だろ。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 18:36:01.70 ID:vm/DNmYP0.net]
一緒に住むようになってから2人で選ぶ楽しみを自ら奪ってることに気づかないのかな



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 18:45:07 ID:tG+w/1cB0.net]
>>107
若い女の子達を田舎の素朴な農業体験だけだと嘘付いて集めて、
参加した子を親戚一同で嫁にしようとアレコレ引きずり込むバスツアー思い出した
岡村のと全然違うけど何故か想起した

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 18:49:31 ID:tG+w/1cB0.net]
>>125
ラジオに嫁連れて来た時はすっごい笑ったわww

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:02:22.26 ID:jUjDqpHf0.net]
>>144
岡村の好みに合った品々だから買い直しはしないだろ。
気に入らないならお前(結婚相手さん)が出てくか、我慢しろってなるのが見えてるから岡村は結婚は無理って言われる。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:17:14.87 ID:yGrpEtf80.net]
岡村が結婚できないとか言っても選り好みしてるだけだろって思っちゃう
江頭レベルになってから言って

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:。sage [2019/11/18(月) 19:19:43 ID:Wt8nD3Dq0.net]
半分ネタだよ。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:28:34 ID:xKoapFag0.net]
コントロールフリークってやつかな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:00 ID:ospvfZml0.net]
>>60
風俗で使ってんじゃん

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:37:40.07 ID:hr+TK/550.net]
貞子のイメージある三面鏡。怖そう

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 23:59:20.82 ID:oHeuQNr20.net]
>>71
ううっ( ノД`)…

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 00:44:52.44 ID:OrvA+u6J0.net]
お金持っててもこんな男は嫌だ
金持ちおっさんと結婚出来る女の人っていい意味で非潔癖なんだろうなと思う



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 01:03:42.64 ID:6aGCiQtj0.net]
三面鏡の両端を合わせ鏡にして何処まで続いてるのかみるよね

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 04:26:14 ID:q1AohMBF0.net]
>>153
岡村に選択権はない。
女が避ける男だから結婚できないって話。
金があるじゃん余裕って男は言うけど、金があるだけ岡村は尊大になるから余計に女は逃げる。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 04:39:50.23 ID:AShgAagb0.net]
金しか長所無いのに金に靡く女は嫌だって救えない話だな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef