[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 10:19 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 911
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】橋下徹氏が沢尻容疑者に言及 薬物依存絶った上で「チャンスは与えるべき」★2



1 名前:牛丼 ★ [2019/11/18(月) 07:49:01.67 ID:p/Mj9peY9.net]
元大阪府知事の橋下徹氏(50)が17日、フジテレビ系「Mr.サンデー」に出演し、合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優・沢尻エリカ容疑者(33)の今後について言及した。

 番組では沢尻容疑者の、これまでのお騒がせ女優ぶりも含めて特集。意見を求められた橋下氏は「芸能人は目立つんで、特に芸能界はクスリがまん延してるんじゃないかって思われるんですけど、おそらく一般の人と芸能界で薬物の犯罪率は変わりはないんですよ」と芸能界がとりわけ薬物犯罪を多いわけではないと指摘した。

 続けて「薬物に関しては厳しい社会、それは望みます。薬物が凶悪犯につながる可能性もあるから。ただ、被害者のない犯罪であることも間違いない」とした上で「甘いと思われるかも分かんないけど、きちっと厳罰、社会的制裁を加えて、薬物依存を絶つプログラムをきちっとやってね、もう一回、頑張ってもらいたいという思いはありますけどね」と持論を展開した。

 これにかみついたのがジャーナリストの木村太郎氏(81)。「橋下さん、被害者いないと言ったけど、いっぱいいる。(来年放送の大河ドラマに沢尻容疑者を起用した)NHKでしょ、コマーシャルの会社でしょ、映画を撮った会社でしょ。何億という被害がある。芸能人として、資格はないですよ」と反論した。

 これに橋下氏は「お金の問題なら、お金で解決したらいいじゃないですか。誰でも失敗はある。ちゃんと薬物依存を絶った上でのね、ボクはチャンスは与えるべきだと思います」と改めて主張。これにも木村氏は納得いかない様子で「チャンスを何回与えても、みんな、それを裏切ってる」と吐き捨てた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000022-tospoweb-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574015685/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:33:35 ID:ttT8LW5x0.net]
>>259
知らんわその話
ただ許容範囲と触れられない闇は違うからな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:33:48 ID:dY0t7Oqj0.net]
見てたけど、これは橋下おかしくなったかと思わざるをえなかった

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:34:11 ID:FOD2v3C50.net]
美人だし素直に全部ゲロっちゃいそうだし
やっぱおっさん共は甘いわなw

304 名前:憂国の記者 [2019/11/18(月) 08:34:14 ID:V98VfYzP0.net]
>>1
橋下徹事務所で雇えよ
その覚悟あるうえで言ってんの?
賠償金また起こるかもしれないのに
そのリスク抱えてでもって言ってんの?
バーカ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:34:19 ID:C973MVW00.net]
>>301
トーキョージャイアンツの
タツノリハラ
って知ってる?

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:34:26 ID:SAuapbKy0.net]
マスメディアに出ると言うことは
社会に極めて大きな影響を与えると言うこと
マスメディアに出る人間は資格制にした方が良い
少なくとも資格がなければ出られないカテゴリーを作るべき

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:34:44 ID:6t2pB6Qj0.net]
しかし何年経っても確実に依存症から抜け出すプログラムって開発されないね
クスリを辞めたくなるクスリとか作れないんだろうか

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:34:51 ID:3Pa0IuMI0.net]
>>1 言いたいことはわかる

昨日、Mr.サンデーで田代が言ってた通りコレ言うタイミングが
今じゃねぇだろって話だよ、多くの芸能人やコメンテーター、
弁護士までが原段階で更生の話やネットで大騒ぎする風潮に
言及してるが、テレビ等の媒体で不特定多数の一般人に認知
されてるような芸能人の場合、こうしたドラッグの餌食(標的)
にされやすい連中のことも考えておかなきゃいけないし

思慮の浅い若者や騙されて手を出してしまう被害者だっている
人によっては残りの人生を狂わせてしまう代償を払わせられる
影響力のある立場の人間は社会的責任がついて回るってことよ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:34:52 ID:sYsKfege0.net]
逆張りおっさん



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:35:12 ID:aliGiqMA0.net]
>>293
犯罪者が社会復帰出来ないと犯罪が増えるから
更生プログラムがあるんでし

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:35:25.84 ID:t7vZmqrK0.net]
別に発言とか仕事ドタキャンで干されてたのな。ならチャンス貰って今があるのにこんな事で捕まったのかー
橋本さん既にチャンス与えられてたよ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:35:38.33 ID:90iB6t610.net]
どうせ執行猶予 起用したければすればいい
再犯発覚→お蔵入りが怖くて手を出すとこはほぼ無いだろうけどね

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:35:40.47 ID:7B6djiQQ0.net]
>>284
芸能人は売人が講演会やイベントに来て、薬を渡してくるらしいから抜け出しにくいだろうね
一般人なら離れて自分が寄らなきゃ薬は来ないけど、有名人の場合は薬からやって来るから大変

まぁMDMAはアルコールや煙草よりも依存度低いらしいから田代みたいにはならないと思う

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:35:40.94 ID:Hate/Nx50.net]
元NHKのうたのおねえさんだか何かが
飲み会とかになるとそういうグループとは距離をおいてる時でさえ
誰が薬やってるとか薬やりにいこうぜとか言われるぐらい蔓延してたっていってたしな
擁護せざるをえないんだろうね

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:35:41.57 ID:85VWwrkjO.net]
維新から大阪府知事選に立候補させればいいじゃないか

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:35:52.37 ID:A8LUeLuX0.net]
>>303
ナニナニさんとやってましたー
でまた逮捕者が出るのw

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:36:00.69 ID:qaFDFwaQ0.net]
麻薬をやめないから前の事務所にさんざん警告されたのに結局クビ
逮捕されたのは今回初だけど実際には十年以上ヤク中なんだろ
こんな奴はまた同じこと繰り返すに決まってる
何がチャンスだバーカ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:36:14.93 ID:K8Jg31Dm0.net]
薬は恐らくもうやめれんだろ
死ぬまで一生使い続けるわな
刑務所にでも3年ぐらい入れておけばできないから多少は改善できるかもしれんけど
まぁ初犯だしすぐ出てくるだろう、そして我慢できなくてまたやるわ
そんなに簡単にやめれるのなら再犯で捕まる奴なんていないわな

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:36:28.56 ID:Q2rIAxtn0.net]
チャンスを与えるというのは大上段すぎて不遜なんだけど
チャンスから排除しないというのは当たり前の現代国家かな
日本は太古の中国文化の影響で罪人には入れ墨をして死ぬまで差別化する国だから新しいものに挑んではならないという暗黙の了解があり
その上王朝の交代もないからまったく変化を起こすことが出来ないアンチ自然主義というか進化の原理に挑戦して自ら滅びゆく自壊志向の滅亡文化だな



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:36:45.25 ID:4Z1DDiwk0.net]
ジャンキー弁護士め

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:36:47.63 ID:UiEbH9Vd0.net]
>>267
おまかせの弁護士も、やたら病気を強調してたな
法律ではどういう処罰かって聞かれてるのに
前置きに、私は病気だから治療を考えないといけないと思うんですけど〜とか
鬱陶しかった

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:36:50.02 ID:IDLjn/ln0.net]
「パッチギ!」は18歳
別に!が21歳
可愛い顔してるということで甘やかされた結果が今回の逮捕

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:37:05.14 ID:72kkUMsr0.net]
橋下は沢尻のこと才能の塊とか言ってたらしいな
あの自己満演技のどこが才能だよ
演技が上手いと思った事ないわ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:37:41.44 ID:f6rd7CVo0.net]
>>302
(元)弁護士の発言としてはおかしいことはないよ
薬物犯罪は法曹界や刑事政策では「被害者のいない犯罪」と言われてるのはそのとおりだし
木村太郎が言ってるようなことは当人の契約違反から生ずるものであって薬物犯罪から直接生じてるものじゃない
きちんと更生したうえで社会復帰してまじめに働けってのも何も間違ってない
更生不可能な犯罪者は死刑か無期懲役なんだから

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:37:52.92 ID:7B6djiQQ0.net]
>>294
チャンス与えろって言う奴がプロデューサーになれとかはどう見てもアホな書き込み

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:37:55.79 .net]
>>1
田代の前でも同じこと言えるの?

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:38:17 ID:beszI6G80.net]
>>195
薬物中毒者の目を何百人も見ろ

全員、同じ目をしてる

瞳孔が開くから

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:38:18 ID:pHecfbbo0.net]
まだ捕まったばかりで何言ってるんだこいつ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:38:42 ID:OlviQh2o0.net]
,
そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が、期待されるよ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:38:44 ID:dFz6IogO0.net]
酒、たばこ、薬、薬物中毒者は死刑でいい、チャンスとかとんでもない。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:39:07.64 ID:4NXKKh8yO.net]
編集作業で家族に会えないとか、過労死、病気になったりした事とか考えないの?
古畑で江口の回で被害者いないってくだりみてみろや

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:10.78 ID:gvDNawKg0.net]
脅迫タッピーナ:このタイミングで沢尻マジ(*^ー゚)b グッジョブ!!助かったわ
あーマジメシウマで年越せるwww

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:16.17 ID:72kkUMsr0.net]
>>312
前の薬物疑惑すっぱ抜かれたので懲りてないし
この前のトレーダー男が捕まっても手放せないんだからな
完全に世の中舐めてるし中毒者だよ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:17.07 ID:Vc480vGV0.net]
何でも口出しする
チャラチャラ チャラ助。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:27.73 ID:OlviQh2o0.net]
,
そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が、期待されるよ、でも、シャブは治らない

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:38.73 ID:A8LUeLuX0.net]
>>329
演技力必要ないじゃんw

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:39:40.61 ID:DDlg+tWy0.net]
クズ芸能人がこぞって擁護してて笑える
捕まったばかりでもう復帰の話とかおかしいだろw

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:39:48 ID:y57EDoUF0.net]
しかしなんで巨額の賠償発生するリスク犯してまで芸能人はクスリやるのかね?
庶民からするともったいねえなあとしか思えん。酒とセックスぐらいで充分だなと思えるんだが(´・ω・`)

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:39:55 ID:OlviQh2o0.net]
,
そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が、期待されるよ、でも、シャブ漬けは治らない



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:39:59 ID:ArJm1/c+0.net]
P瀧と沢尻、どっちが損害額大きいのかね

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:40:15 ID:ttT8LW5x0.net]
>>271
韓国と同列にすれば効くと思ってる時点で私アホパヨですって言ってるも同然だし例えに意味を感じない

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:40:25 ID:hIF9Szr10.net]
橋下はオワコンなんだから黙ってろよ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:40:28 ID:OlviQh2o0.net]
,
  そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が期待されるよ、でも、シャブ漬けは治らない

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:40:51 ID:OlviQh2o0.net]
,
  そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が期待されるよ、でも、シャブ漬けは治らない

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:40:55 ID:U6NxF4980.net]
ちょろっと手を出したレベルじゃないのに断てられるのかいな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:41:15 ID:qbv8rmeF0.net]
これまでさんざん噂されてきたのにやり続ける
ダメやん

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:41:16 ID:J1LBF8je0.net]
橋下さんは、芸能人だな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:41:21 ID:y57EDoUF0.net]
中国みたいに収容所ぶちこまれるか死刑よりは日本は執行猶予つくしまだはるかに優しいと思えるんだが…。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:41:36.24 ID:K8Jg31Dm0.net]
ぶっちゃけもう一度とか擁護してる芸能人はスポンサーの前で
次なにかしでかしたら金銭に関しては全部自分が払いますぐらい言えば納得するわ
使え使えってだけで何かあっても責任をとらない発言は関係者からしてみればクソだ



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:41:39.81 ID:Q2rIAxtn0.net]
何も変化を起こさない起こさせないことでいつまで生き永らえることが出来るかに挑む究極の痩せ我慢文化

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:41:47.21 ID:OlviQh2o0.net]
,
  そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が期待されるよ、でも、シャブ漬けは治らない

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:41:54.41 ID:pwkkNbey0.net]
田代でわかったろ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:42:00.07 ID:wLaI98y+0.net]
判決どころか裁判すら始まってないのに復帰について論じるのは早すぎる
そういう甘いところだから簡単に薬に手を出すんだよ。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:42:09.94 ID:5YjKy76X0.net]
チャンス与えるは有りだろ
世間が受け入れるのは別問題だけどな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:42:18.00 ID:gC05DZ7f0.net]
>>347
何でこんなクズにさん付けするの?一人で死ねよ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:01 ID:rGzfRDIp0.net]
チャンスは与えればいい、芸能界以外でな。
甘えんな、クズども。

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:43:09 ID:7xnbg9psO.net]
被害者がいない、というのは直接的な被害者がいない、見えないってだけの話だろうが。
裏に金が回ることで糞ほど間接的被害者生まれてると思うけどね
それに本人がどれだけ反省していようが薬物系の前科持ちは断っているんじゃなくて我慢し続けているだけ
爆弾かかえているわけだから何の拍子で箍が外れるかわからん。

薬物系前科持ちにチャンス云々より、如何に未経験者に手を出させない社会にするかに注力する方が重要だろうがよ。ボケ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:15 ID:OlviQh2o0.net]
,
  そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が期待されるよ、でも、身体が覚えた

シャブ漬けは治らない

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:18 ID:IDLjn/ln0.net]
>>330
だね



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:24 ID:cknep3kw0.net]
もう十数年やってるから抜けるのは無理
沢尻を採用するということは
逮捕リスクを取るという事
テレビや広告は無理、舞台だってな
AV女優落ち決定
出来ればカリビアンで

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:27 ID:i1FAfxNr0.net]
>>337
なんか皆沢尻がこれでクスリ止めれる前提で話してるよな
田代と同じ道になるかもしれないのに

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:43:28 ID:y57EDoUF0.net]
橋下って元々飛田の顧問弁護士してたしあっち側の人間だしなあ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:35.14 ID:G9lnVCjz0.net]
そもそも別に騒動でもチャンス発動してるんだけどな

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:48.92 ID:5QIovY2M0.net]
>>1
何のチャンス?需要があるかどうかは金を払う人が決めるんだよ
その商品を買う人が昔クスリやって捕まったのを使ってて、お前はその商品買うのかよ

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:43:53.79 ID:aliGiqMA0.net]
被害額云々とか映像作品の自粛とかは必要無いんしゃないの?
日本の独自文化だよね

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:00.16 ID:OlviQh2o0.net]
,
 そうだな、、シャブの売人役で出演すればいい

リアルな演技が期待されるよ、でも、身体が覚えた

  シャブ漬けは治らない

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:07.34 ID:1pkWpJom0.net]
在日暴力団の資金源
マスゴミ隠蔽
●おさらい

エイべプラチナム ガチやくざ

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/



合成麻薬は覚醒剤とおなじ
ぬけません

罪状も大麻より重くなります

橋下
エイベックス忖度

ふざけんな在日芸能人特権禁止

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:13.47 ID:Hate/Nx50.net]
英語であそぼの初代おねえさんが田代まさしの逮捕でこんなこと言ってた

「テレビに出演している方たちの90%は威張っているとかツンツンしているとかスタッフを見下しているとかはっきり言って感じが悪い人たち」
「残りのわずか10%の方たちは誰に対しても態度が変わらず、丁寧で要するに地に足が付いてる方たち」
「今回問題を起こしている田代まさしさんはこの貴重な10%」
「また私のように真面目な番組にしかでていなくても飲み会などに呼ばれると、その場にいる人達がドラッグを持っていたり、誰々さんがすごいやつ(ドラッグ)を手に入れたから彼の家に行こうとか、よく聞いていました」
「私はまったく興味がなかったし、そんなことに付き合わなければ仕事とれないんならいらないわ。と思ってはっきり断ってました」
「田代まさしさんはそれができなかったんだろうと思います」
「更生できるかどうかは今後の彼の仕事によるのではないでしょうか?個人的には芸能界を離れるべきだと思います」

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:44:14.48 ID:6/nQQXbH0.net]
被害者サイドは泣き寝入りだろ
つかあのイカレ女が薬やめられる訳ない
もうそういう段階はとっくに過ぎたと思うわ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:21.40 ID:gC05DZ7f0.net]
>>354
ピエールさんや清原さんの時にお前が同じこと言ってんなら認めるが
ダブルスタンダードかましてねぇだろうなゴミ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:26.78 ID:PDkujaGV0.net]
一方、浪速のエリカには冷たい

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:44:27.41 ID:FSS3wN+V0.net]
上級は何度もチャンス与えられていいな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:44:38.94 ID:y57EDoUF0.net]
ムテキデビューという再起のチャンス!

ムテキって正直微妙だよね…。抜けない

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:44:45.26 ID:+CLIC27y0.net]
これ見てたけど、何言ってんのこいつって感じだったな。
太郎もっとキレて良いぞって感じだった。
逮捕されて早々もう復帰の話とか頭おかしいだろ。
それに太郎の、NHKとか業界関係者とか被害者はたくさんいるって反論に、お金で解決出来る的な事言ってたけど本人だけでなく事務所が払うんだから事務所も被害者だろ。
それにお金を払わないといけない時点で「被害者」が存在する事認めてんじゃん。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:56.56 ID:ypscEswh0.net]
抑止力ゼロやな
捕まる前に稼いだら勝ちだな
どうせ執行猶予だし

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:44:56.65 ID:t9J0KE410.net]
尿検査、毛髪検査でもシロ、彼氏の薬物なら
すぐに保釈されるだろ
捕まってまだ1週間もたたないうちに復帰どうのこうのとか時期尚早

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:04.17 ID:xxPt6xs90.net]
要するに芸能界なんて薬物依存者だらけで
沢尻は何かご法度を犯して売られたってのを他の芸能人は薄々悟ってるということか

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:12.96 ID:hAeRglqY0.net]
チャンスも何もこの女は過去にもやらかしてるし、もう特別扱いはないね

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:19.62 ID:oIo2k9tu0.net]
エリカ様と瀧はワンチャンあっても良いと思うが
キョンべは無理。



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:45:26.19 ID:85VWwrkjO.net]
麻薬でパクられた時点でプロの女優失格なんだよ
今はまだ再起とかふざけんなって話でまったく女優として論外なんだよな
仕事を台無しにしてしまうんだから最も向いてない仕事なんだよ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:45:28.32 ID:J8ja+zq80.net]
ヤクザの資金元という2次被害は無視

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:45:28.96 ID:C7kE0qQd0.net]
その通り

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:31.89 ID:Js+UcDZk0.net]
>>1
よし、じゃあ一般人がやった場合にも同じこと言えよ
沢尻だけじゃ、あまりにも不公平だからな

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:33.65 ID:1pkWpJom0.net]
お金の問題ならと擁護したので

共演者に慰謝料を



エイベックスは薬物をしりながら雇用

自業自得

共演者全員に慰謝料を

なめるなよ

橋下

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:48.50 ID:3F+5krEq0.net]
なんか世間に忘れ去られないように、
珍論を喋る人間に見えてきた。

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:45:50.17 ID:BJJ/EgCn0.net]
依存を絶ったらという前提が満たされることはあるのか?

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:50.32 ID:yAErp+mq0.net]
だから使う側のメリットは?
金を払う側のメリットは?

みんなで稼いだ会社の金をなんで与えるべきに何だよ。
特別な立場だから感覚がもう

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:52.09 ID:hFAAbjgV0.net]
橋の下はバカだね

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:45:54.35 ID:bRkODsu90.net]
>>1
昔は芸能人が悪い事したら大分非難されまくってた気がする
事件起きたばかりで「チャンスをー」とか全然なかったと思う
とことんお灸すえられてしっかり反省させないとダメでしょ
最近の芸能人って言動が韓国人みたい



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:46:02.73 ID:Q2rIAxtn0.net]
チャンスは誰かが与えるものではなく自然とうまれるものだからそれをすかさず掴めばよかろう
与えるチャンスは偽物でそんなもんは単なる勘違い権力者の一過性の玩具だろう
むしろ掴まない方が身のためともいうw

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/18(月) 08:46:07.38 ID:mREa360W0.net]
いやいやw
芸能界の薬物使用率は高いぞw

番組Pとかほぼ100%持ってるからw

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:46:24 ID:RuRADsx60.net]
>>341
いやパヨとか政治的なこと興味ないんで勝手な妄想やめてほしい

実際民度とか関係ないよ。
民度が高ければ許容範囲が狭くなるなんて謎論理初耳
日本は潔癖すぎて他人の失敗に不寛容なだけ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:46:28 ID:Qg3ETEuO0.net]
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:46:29 ID:xxPt6xs90.net]
>>377
社長に反逆したとかかな

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:46:35 ID:hYjKwqAQO.net]
なら一生無理

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:46:44 ID:1BXenek60.net]
>>17
逮捕されたばかりで、セカンドチャンスの話をするのは早すぎる。
まずは入手ルートも話して、完全に薬も絶って、罪も償って、それからだろ。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:47:11.93 ID:fP7ofgkY0.net]
被害者がいないって言ったのに
お金で済ませばいいでしょはおかしいでしょw
お金払わなきゃいけないって事は被害者がいるって事じゃん

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:47:26.08 ID:9tdY57g90.net]
好みの女には甘いな
厳しく断罪せんと

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 08:47:38.60 ID:y57EDoUF0.net]
勝新とか長渕の頃とかめちゃくちゃ叩かれたのに今はみんな優しくなったな(´・ω・`)



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 08:47:51.08 ID:UUQf0YiL0.net]
薬とか関係なくこんな不快ババアはもういらないんだよ
過去のコネで芸能界を生き残ってんだろうけど

新しい若いやつだせよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef