[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 19:37 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】金子勝慶大名誉教授「困った時の麻薬逮捕」と投稿



1 名前:牛丼 ★ [2019/11/17(日) 16:13:33 ID:9tT9S8QA9.net]
 立教大学大学院特任教授で慶応義塾大学名誉教授の金子勝氏が16日にツイッターに「困った時の麻薬逮捕」と投稿した。政治と、著名人の薬物逮捕についての考えを示した。

 金子教授は【困った時の麻薬逮捕】とし、「2016年1月に甘利明の現金授受問題で、2月に清原逮捕。2019年2月に沖縄県民投票で圧倒的多数の辺野古新基地反対で、ピエール瀧が逮捕。『桜を見る会』で窮地にあるアベ内閣。沢尻エリカが合成麻薬MDMAで緊急逮捕。これでワイドショー制圧?だったら、本当に愚かしい国です」と投稿した。

 2016年1月28日、当時の甘利明経済再生担当相が、週刊誌が報じた金銭授受問題の責任を取って辞任した。記者会見で、建設会社側から大臣室と地元事務所で現金計100万円を受け取ったと認め、秘書への監督責任にも言及した。

 同年2月2日、東京都港区の自宅マンションで覚せい剤を所持していたとして、警視庁は覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、元プロ野球選手で西武や巨人などで活躍した清原和博氏を現行犯逮捕した。後に有罪確定。

 今年2月24日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡る県民投票は同日投開票の結果、辺野古沿岸部の埋め立てに「反対」が72・2%となった。投票率は、住民投票の有効性を測る一つの目安とされる50%を超えて52・48%だった。

 同年3月12日、関東信越厚生局麻薬取締部はコカインを摂取したとして、麻薬取締法違反(施用)の疑いで、ミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則を逮捕した。後に有罪確定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000085-dal-ent

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:02 ID:jIYq8X8R0.net]
チョーセンジンらしい発想ですなww
「お里が知れる」じゃなくて、「祖国が知れる」とでも言いましょうかww

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:07 ID:1XnR5A260.net]
生粋の売国奴
しね

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:33:11 ID:+2IIj/dG0.net]
今の若年層は民主時代の地獄を身を持って体験してないが
今の野党のあまりに低レベルな有様を見れば大体想像付くんじゃないかな
こんなおぞましいほどアホな連中が国を動かしてた悪夢の時代があったんだぜ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:18.77 ID:IniTd1w20.net]
>>187
リスト化してあるんだから容易い


人員総動員で緊急逮捕や


名誉教授の意見は間違いない

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:33:29.03 ID:dTwsZ2Q20.net]
パヨクやらほざいてる馬鹿、桜を見る会も沢尻も日米貿易協定の目眩しにすぎんのに。
お前らの保険料今日から10割負担な

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:33:41.12 ID:zj0c75Ug0.net]
ラサール石井並の知性。頭にウジ湧いてる。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:44.02 ID:M33lx3da0.net]
ガセ流してた以上パヨクのいうことなんて誰も聞かない

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:51.78 ID:cxOcFi1j0.net]
コンビニのおでんに指突っ込んではしゃいでた連中みたいなのがいっぱいいるんだな(。-∀-)

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:33:54.29 ID:z6gSm6yv0.net]
名誉教授と聞いて目が眩んだ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:34:02.09 ID:0NKKvRG30.net]
キムチャスンwwwwww

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:34:03.95 ID:wZO1mV8M0.net]
>>172
TPPの時もそうやって煽る人いたよなぁ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/11/17(日) 16:34:04.44 ID:liUQShm/0.net]
>>201
本物のキチガイか

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:34:05.10 ID:rTHkk0Ij0.net]
使用も所持もしてない冤罪なら話別だが、クロなら只の妄想やな

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:34:08.64 ID:aOaWsFFY0.net]
カルト宗教みたいやな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:34:14.92 ID:Ei50nNDi0.net]
パンとサーカスってか

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:34:19.13 ID:/28AAWE60.net]
なんでこんなのがko

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:34:39.13 ID:a+l5ZenX0.net]
なんでも政治と連携しようとするイカれ脳
もう手遅れですよ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:34:44.63 ID:nbgb/cQD0.net]
花見が窮地かwアホだなw

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:34:58.41 ID:+2IIj/dG0.net]
国民は野党の有様に震え上がってる
こんな連中にだけは国を任せられない



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:02.40 ID:nvVjcCnm0.net]
>>201
何もない時に捕まえてる芸能人はなんなの?
田代まさしとか

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:07.30 ID:Vq48Ivil0.net]
朝生に出てた頃はそんな変な人だとは思わなかったけど
最近見たら完全にぶっ壊れてたわ。開き直って素性出してた

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:07.34 ID:dTwsZ2Q20.net]
ここでパヨク呼ばわりしてる馬鹿達のオツム
ラサール以下のゴミ
日米貿易協定なんて知らんのだろうな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:10.71 ID:OQP7ZKmN0.net]
パヨキチ教授wwwww

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:12.18 ID:fPyqAS/M0.net]
誤認逮捕ちゃうから別に良くね

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:24.92 ID:IniTd1w20.net]
>>213
慶応大学名誉教授



すさまじい権威ある意味や

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:30.03 ID:CLuc3sQI0.net]
気まぐれクックの50年後みてえなツラしやがって

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:31.14 ID:dZsHLMJx0.net]
またホリエモンがこいつあたまにウジ湧いてんなって言うぞ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:34.37 ID:/RiXESPK0.net]
>>152
ほんとそう。
左派って本来知的層であるべきなんだがねぇ。

日本の左派離れって、次世代を考えさせる中高年左派の体たらくが一番の原因何じゃないかと思う。

保守層と対等に話しができる左派で中高年っていまどき、カンサンジュくらいでね?

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:35.11 ID:WETGvsAj0.net]
そんな簡単に司法を捻じ曲げられるのなら、とっくにおまえらが逮捕されとるわ
おまえらが好き勝手に発言できていることが、この国は中国や北朝鮮、ロシア、韓国などとは違うと証明している



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:38.60 ID:yklircQ/0.net]
>>112
ネタがなかったからじゃないか

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:35:40.99 ID:guE1loRG0.net]
マーシーは何度も何度も大活躍だなw

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:53.11 ID:JLkRPqul0.net]
<丶`血´>ギギギ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:35:54 ID:/R50xR2p0.net]
沢尻エリカは「桜を見る会」クラスってこと?
政局と逮捕者でランク付けできそうだな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:12 ID:MLEzMlWw0.net]
え?
北朝鮮がミサイル発射してくれるんじゃなかったっけ?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:12 ID:8N3VHHlg0.net]
陰毛論が出るのは当然

いつでも逮捕できるのを泳がし

韓国のピンチに見せしめかのように

たいぽ

むしろパイパンと信じる方が

無理ポ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:26 ID:XtImSh3X0.net]
ホリエモン「頭にウジわいてんな」

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:31 ID:bkqVVJHK0.net]
“辺野古新基地反対でピエール瀧を逮捕”
これはちょっと無理筋なんじゃないのw

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:33 ID:z6gSm6yv0.net]
>>224
ホリエモンは殺蛆剤かw

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:36:35 ID:MxUEZS+nO.net]
こんな脳天気な事しか考えてないからまともな事なんて語れないんだよな



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:36:35 ID:7NbPnL1V0.net]
別に芸能人が逮捕されたからって安倍への追及が終わるわけでもないだろ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:36 ID:VW6Q/wJS0.net]
ぱよ教授か
正体が分かって今後に役立つ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:36:36 ID:dPYEAKx20.net]
>>7
パヨクってマジで安倍信者なんじゃないかとこの頃思う
パヨクのせいで安倍ちゃんの売国が目立たない
パヨク野党なんてわざわざ無能晒して安倍ちゃんのアシストしっぱなしだし

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:36:37 ID:+ThBE3tm0.net]
仮にそれが事実だとして、何が悪いんだ?
どのトピックスに関心を持つかは個人の自由でしょw
その程度で薄まるレベルの事案ってこった

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:36:55 ID:XYGLMSN30.net]
しかし名前も顔もチョン丸出しだな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:37:16.11 ID:jBRb2njW0.net]
>>1
慶應終わりだ。

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:37:22.75 ID:jBQt4Dkk0.net]
匿名のネタでのみ成立するってことを教授がわからんってのがやばい

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:37:23.50 ID:ZlmoDVi+0.net]
これは頭にウジ湧いてますわ

いやほんとこーいう寄生虫とか病気ほんとにあるから病院行くの大事よ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:37:24.59 ID:JHwuNQpf0.net]
>>63
マルクス経済学なんて現実逃避な役立たずだし

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:37:30.46 ID:j6WuDvTC0.net]
ひょっとして、この理屈ってパヨクの共通認識なの?
ちょっとびっくりなんだけど。居酒屋かなんかで言ってる分にはまだわかるけど、ネットに発信しちゃうなんてそれこそ薬検査した方が良いんじゃないか?



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:37:31.18 ID:vm7bhW6U0.net]
>>237
要はなんの根拠もなくワイドショーを使って印象操作してるだけっていう本音が出てるよなw

251 名前:李晋三 [2019/11/17(日) 16:37:36.07 ID:+wAKYtKO0.net]
いつでも逮捕できたはずなのに、さすがにタイミングが良すぎるよね

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:37:37.27 ID:YCrcvlDj0.net]
ワイドショーで政治が動くと思ってるバカ。もろ在日の名前だし

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:37:43.55 ID:hsspAyCf0.net]
大学教授って頭がオカシイのがおおいよな

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:37:44.43 ID:yS0OkG9n0.net]
左翼ってマジで頭にフジ湧いてんなw

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:37:49.95 ID:f8lypYkG0.net]
>>16
泳がせといて、話題反らしがほしくなった時がきたら逮捕してるってことだろ
言い分としては
沢尻なんか2012年の時点で高城にMDMA使用暴露されてたもの
今頃かよってのは確かにある

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:38:07.08 ID:vpEUFtaa0.net]
芸能人のスキャンダルを押さえて生け簀のように泳がせて困った時に逮捕ってシステムがあるらしいね
本当ヒデえけどそれでつられるような国民がアベを総理にしたんだから当然かな本当日本人として情けなくなる

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:38:32.31 ID:gKJDRKqk0.net]
アホ安倍ンジャーズ応援団バカウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






アホ安倍ンジャーズ応援団バカウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:38:32.19 ID:+faGEvrg0.net]
>>249
まあ実際それやってきてるしなw
バレたから無理になってるけど

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:38:38.80 ID:PnB+hqc80.net]
頭おかしくなる寄生虫とかに侵されてるんだろうな
ラサールとか東ちずるとか



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:38:58.61 ID:OYPKffBB0.net]
何月何日何曜日だったら安倍のせいにならないんだ?w

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:39:04.50 ID:j1HmetNn0.net]
在日と共産党員が結託して反日している日本
コイツらがいなくなれば日本はどれだけ平和か

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:39:10.73 ID:obVB5gL40.net]
アベガーアベガー陰謀団会員の方
映画評論家(笑)町山
ラサール石井
室井佑月
松尾貴史
東ちづる
この>>1教授
探したらもっと発掘出来るかも

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:39:15.96 ID:RebVJTmO0.net]
困ってたのは質問通告問題の件で桜持ち出したパヨク連中

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:39:40.06 ID:ANOjWY1R0.net]
たまたまこのタイミングなんだよ
偶然たまたまだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:39:40.35 ID:x9C7fKMD0.net]
この辺のやつもネトウヨと大差ないからな
着地点は違っても振れ幅は同じだよ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:39:42.14 ID:z6gSm6yv0.net]
アベガーは病気

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:39:53.82 ID:tkUiP73N0.net]
薬物やめろ運動したら?

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:40:08.89 ID:XGdQLHdk0.net]
陰謀論といえばそうだがそれを完全に否定できる材料もない
忖度逮捕の可能性もなくはない

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:40:10.35 ID:5xKka04S0.net]
>>257
秒数も入れないとダメなんじゃね?w



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:18.58 ID:ytXSG77r0.net]
安倍政権がここまで盤石なのは民主党政権のおかげ
あまりに酷かったので旧民主党の面々も当時のことは言わない
過去の反省も出来ないから野党の支持率が上がらない

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:40:21.52 ID:0AsdUD7o0.net]
むしろ、さくらの会問題って、関電疑惑のカモフラージュだろ?
あれこそ野党もマスコミもばったり止まった。
なんでだろ〜。

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:40:21.68 ID:/WYr1c0n0.net]
安倍がピンチになると有名人逮捕したりNHKや読売新聞に特ダネリークして世間の話題をそらすのは安倍政権の常套手段

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:26 ID:x+HiuWxU0.net]
問題は其そこじゃないだろう
違法薬物は明らかに犯罪だぞ、大丈夫かあコイツw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:33 ID:vm7bhW6U0.net]
チョンパヨク「ムキー!ワイドショー使ってアベ叩きしたいのにー!沢尻逮捕でワイドショーの枠埋まるニダ!台無しニダ!!」


こうですか?w

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:37 ID:MfvLltvf0.net]
自民党支持率上がっていて、困ってないですが?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:58 ID:iFg/qOr/0.net]
>>237
世間の興味がよそに移り、ニュースの時間が削られるのはおいしいぞ

>>240
事実ならそういう時のために逮捕を留保してるってこと
悪くないわけないだろ


ネトウヨは頭が悪すぎる
安倍ちゃんと心中しなくても自民政権は続くだろうに

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:40:59 ID:Cmg1vfgP0.net]
こういう馬鹿が次から次へ釣れるのが面白いな
大体覚せい剤する奴が誰一人居なかったら起きない事なのに、結び付けて得意がってんのかねえ
こいつらその内大きい事故とかも陰謀で起こされてるとか言いかねないな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:41:05 ID:W9E/t3ms0.net]
まとめ

https://t.co/wqwHB7b0mR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:41:14 ID:prSMEvNX0.net]
玉川や青木は参戦しないのかな
ワイドショーの中で言いそうな気もするが
そのときはすぐに新鮮なネタに食いつくメディア批判もしないとだけど



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:41:15 ID:PivgR7xM0.net]
もしかしたら安倍の体からは
サヨクの正気を失わせ発狂させる
怪電波が発せられてるのでは

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:41:21 ID:3+D2sJ000.net]
>>227
リスト化されてて政権の都合でいつでも逮捕できるって設定は?
そうじゃなけりゃただ逮捕しただけじゃん
パヨクはやっぱ馬鹿ばっかだな
ちょっと考えればわかることなのにw

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:41:26 ID:j1SZ1B3K0.net]
マスコミが領収書偽造を打ち消すためにニュース流しまくりのほうがしっくり

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:41:33 ID:/osPCpGJ0.net]
>>1
左翼性は、無責任性と知能の低さと比例する。
左翼性の強さは犯罪に直結する。

左翼性が強い奴って狂っているっていう良い証拠だよw
一番ネット脳なのが左翼。
毎日毎日妄想の中で生きている知能障害者左翼w

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:41:49 ID:+4ykIzH70.net]
でもこういうことは実際にある
陰謀論でも都市伝説でもなんでもない
権力を後ろ盾にしてもっといろいろとやってる

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:41:54 ID:E/+NPYw90.net]
言うほど世の中沢尻逮捕に影響受けてないんだけどな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:09 ID:9q8K1TI40.net]
こういう人が教授になれるんだから、日本は犯罪が増えるわけだな

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:12 ID:G852Zx410.net]
保守みたいにネトウヨって言葉作って
キチガイのゴミ捨て場みたいにした方が良いぞ
朝日や共同はパヨクでもなんでも言葉作って流行らせないと左派全体が沈む
腐った足は切り落とすしかないんだよ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:42:16 ID:2mv9LfjV0.net]
反日界隈の逆張りしていけば、日本がドンドン良くなっていくから楽だけどな。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:18 ID:yRXeqY8h0.net]
沢尻エリカの逮捕ぐらいで飛んじまうような桜の会なら
元々から問題ないってことだろ
騒いでるのは糞チョンだけ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:42:18 ID:x5Ptp7rO0.net]
こういう連中にちゃんと忠告できるまともな左翼がいない
児戯の繰り返し

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:21 ID:2vdyv3ft0.net]
こういうことばかり言ってるから、パヨクはアホだと笑われるんだね。
  

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:42:21 ID:tEACj6El0.net]
これが学者w

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:25 ID:P4ZeTWz90.net]
沢尻なんか昔の人やから、報道もすぐ静まるよ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:29 ID:2vPnuz9e0.net]
桜を見る会位しか言いがかりつける事ないなんて…。

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:42:30 ID:aiifuS/b0.net]
大学教授様ともなれば客観的な証拠があって言ってるんだよね
まさか想像で言ってないよね?まさかね・・・

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:38 ID:3+D2sJ000.net]
>>273
モリカケの時なんてワイドショーで一年近くやってて支持率も下がってただろ
今は支持率下がってないのになんでモリカケの時にやらなかったの?
おい、バカパヨク答えてみろよwwww

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:44 ID:0nrlvIVg0.net]
困った時の反日ネタ by左翼

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:42:44 ID:vm7bhW6U0.net]
やっぱりパヨクは時代遅れだわ

今どきワイドショーで政治なんて変わらんぞw

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/17(日) 16:43:06.52 ID:/WYr1c0n0.net]
安倍応援記者のレイプ犯も逮捕直前に取り消した前例があるから普通にやってるだろ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/17(日) 16:43:20.79 ID:un1jl3kV0.net]
薬物に関しては、常用者でもやっていないタイミングでやると空振りに終わる。特に有名人相手にはミスをすると、すぐに弁護士がきて捜査側が追求されるから、薬物を使用してるか、所持してる可能性が高い時に狙って逮捕する

清原も、薬物を所持してるタイミングで踏み込まれたしな。こいつは頭がおかしいよ

沢尻が薬物が売買されてる可能性が高いクラブに行かなきゃ、絶対に逮捕なんかされてないわ。つまりは、クラブで薬物をやるか、入手してるから行けるタイミングと見てクラブから帰宅したとこを逮捕している

今やらないと薬物は使用されて証拠はなくなるは、検査しても出なきゃ捜査が違法になってしまう

つまりは、このタイミングでやらなきゃ、次に薬物を手にいれるタイミングまで待たないと駄目になる

田代みたいに中々尻尾を出さなきゃ、捜査を継続する人員の経費も無駄になる。オッサンは大丈夫かね。捜査の経費を無駄にしていいから、左翼の好きな政治ネタがある時には事件化するな言うのかねwww

アホとしか言えないわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef