[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 22:31 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 329
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【27時間TVスタッフがNG出した芸人の暴言><土田さんのトークは笑いより情報が多いですよね>「マジで僕ら責任とれないです」



1 名前:Egg ★ [2019/11/15(金) 01:43:59 ID:LuqS5o4E9.net]
お笑いコンビ・爆笑問題のラジオ番組『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)に“喧嘩コント”でお馴染みの若手芸人コンビ・鬼越トマホークがゲスト出演した。11月2日〜3日に放送された『FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!』(フジテレビ系)内の『さんまのお笑い向上委員会』で、何度も自分らの見せ場を邪魔した太田光の喉を圧迫し黙らせたのがスキンヘッドの坂井良多だ。しかし鬼越トマホークはもともと爆笑問題の大ファンで、2人のラジオ番組に急遽呼ばれたことが嬉しくてたまらない様子だ。

鬼越トマホークといえば、トークバラエティ番組などで2人が些細なことで揉め始めたところに、仲裁に入ってくれた先輩や大御所に坂井良多が暴言を吐くというパターンが人気だ。『FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!』では生放送ということもあり、『さんまのお笑い向上委員会』の出演者に対してどんな内容の悪口を用意してきたか、スタッフから事前にチェックが入ったという。彼らが太田光に一番言いたかったのは「裏口入学は黙ってろ!」だが、止められたそうだ。だがこれを聞いた太田は「なんで言わなかったんだよ」と大笑いしていた。

さらに土田晃之にも「土田さんのトークは笑いより情報が多いですよね」という悪口を用意していたが、「マジで僕ら責任とれないです」とスタッフからNGを出されたという。また坂井は、相方の金ちゃんが元々「土田さんのことが嫌いすぎ」だとサラッと暴露。「なんでだよ、いい奴だよ」と太田が庇うも、「凄くいい人ですけど、色々と理由が…まぁ、それはもうやめましょう」と言葉を濁す金ちゃん。どうやら“土田嫌い”は本心のようである。

爆笑問題の2人も鬼越トマホークのことを大変気に入っているようだが、太田でさえ彼らの芸風が「心配だ」「干されるよ」と危惧していた。だが「自分みたいな若手は(ギャラを)そんなに貰ってないし、目立たなければ使ってもらえない」からと、鬼越トマホークはこれからも暴言を吐き続ける覚悟である。そして将来は「爆笑問題さんみたいな“時事ネタをやりたい”」という金ちゃんの言葉に、太田らはとても嬉しそうだった。

2019年11月14日 19時52分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17381311/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:45:56.62 ID:lujXEB9J0.net]
>>100
俺はこれも話芸と捉えたね

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:46:08.21 ID:hsujNsih0.net]
>>96
ただ上手くできないだけだぞ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:49:01.28 ID:SsJRweAi0.net]
>>1
こういうときに芸人としての資質が試されるんだよ
局員に止められても暴走したたけしや太田は天下を獲った

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:50:10 ID:rnnALBTc0.net]
テレビに出るような太田プロの芸人はギャラ歩合にしてくれた土田に恩義があるからとりあえず慕ってる。
ただし売れてる芸人のみ。
他事務所芸人やテレビ業界の関係者には伝え話で尾ひれがついて勝手にとんでもない武勇伝になり一目置かれてとりあえず使われてる。
特に関東の事務所の芸人には顕著にその傾向が見られる。
とにかく何も面白いところがないのは事実なのでタレントに変更すればいいだけの話。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 05:50:43 ID:Z4QnAadH0.net]
土田をいじっても笑いにならないからな、スタッフの判断は正しいんだよ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 05:51:27.98 ID:m9tDAMFb0.net]
>>100
鬼越トマホークは過去に天下獲った芸人の多くは毒舌芸という分析結果からこういう芸風選んだんだぞ
たけし、有吉、爆笑問題太田、マツコetc

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:52:25 ID:OgBYQMLW0.net]
土田って、芸人じゃなくて
なんかもう常識人のポジションだよね。

面白い事言ってないし。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:53:16.25 ID:gG/ZH1jM0.net]
>>103
この前太田滅茶苦茶怒られてたらしいけど

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/15(金) 05:53:39.15 ID:pV2K2j6u0.net]
>>100
向上委員会のノーギャラのとこにオテンキノリとか言うのが出てて結構肘が面白かったけどトリオでしかも40て知って高齢化甚だしいなと思った



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:54:08 ID:gG/ZH1jM0.net]
>>106
毒舌と貶すのは別だと思うわ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:55:03 ID:OgBYQMLW0.net]
>>110
いや、一緒だぞ。アホかお前

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:56:36.07 ID:PZDJ3Q9h0.net]
誰も得しない自主規制を作る側がやってるのか

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:56:51.37 ID:clvJc3UJ0.net]
>>37
ロンワンズのイメージダウンだなそりゃ
しゃくれの嫌われ者が愛用するロンワンズか

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 05:58:40.38 ID:5YWC2D8x0.net]
>>112
だからどこもワンパターンなんだよな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 05:58:57.56 ID:m9tDAMFb0.net]
>>110
そこなんだよな そこの線引きを上手く出来るかどうかってのは爆笑問題にも言われてた

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:01:53.24 ID:lEKMFIAo0.net]
土田糞之なんて皆んな嫌いだよ
あいつのはトークとは言わないよな
ただ喋るだけで一文字一文字がつまらない

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:02:27.62 ID:glCKBR3+0.net]
>>32
いるよ収録じゃ無いんだから

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:03:59 ID:alJ6nZSp0.net]
ラジオ聴いて久しぶりに声だして笑ったわ
太田は意外と冷静に干されないように気をつけろ、とアドバイスしてたな
田中はむしろ煽ったりたきつけたり異常性が際立っていたw

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:04:06 ID:edjWEW+s0.net]
有吉のあだ名芸みたいなのをやっていい空気を自分たちだけで作るなんてよく考えたよね
普段もあんな感じなのか知らんが



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:06:00.34 ID:p1lE/R/10.net]
鬼越はおもろいんだけど
ガチで殴り合いのけんかするし
見た目もベジータの横にいる奴みたいだしで
洒落にならない怖さなんだよなw

有吉とかは顔は可愛いから毒舌が緩和されるんだけど

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:07:46 ID:vBf7wRE+0.net]
これ多分土田と鬼越の間になんかあるからだと思うけどね
嫌いな芸人って話で土田あげて、かつ言葉を濁してたし
単に嫌いってだけならあの放送のノリならもっとぶっちゃけたはず

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:09:24.99 ID:hsujNsih0.net]
>>106
過去に天下獲った芸人の多くは芸人仲間や、叩きやすい文化人、女タレントを笑いものにして売れたという分析結果
たけし、有吉、爆笑問題太田、マツコetc

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:10:14.77 ID:p1lE/R/10.net]
>>121
土田が嫌いなのは金ちゃんで、毒舌は坂井だからね
あと爆笑も土田が好きだし

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:10:17.74 ID:LlyLWjnd0.net]
27時間で良いとこ無し 関根さんに怒られた太田が暴露ネタで・・・ 心底クソだなこいつ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:10:24 ID:vBf7wRE+0.net]
>>119
あれリアルでやって大事になったのをジュニアが聞きつけて
ざっくりでやらせたのが始まりって話してたな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:10:43 ID:/mP1O/4w0.net]
近い理由でたけしやさんまが嫌いという芸人もいそうだな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:13:09 ID:vBf7wRE+0.net]
>>118
田中は終始はしゃいでたなw

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:13:22 ID:X3rKLbGE0.net]
>>106
随分浅い分析だな
こいつらのやってる事なんて所詮一言ネタなのに

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:15:33.62 ID:jqXbY61Y0.net]
土田は太田に媚び売ってるから太田はいい人だなんてかばうけど
他の芸人に聞いてみな?
ほとんどの芸人が、いい人なんて言わないから



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:19:25 ID:M5CtcVVF0.net]
土田晃之は素人相手に殺害予告出す様な奴だからな
太田プロが動くとも匂わせて脅してたし、スタッフが止めるのも無理はない

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:19:29 ID:SsW6oOXU0.net]
土田は無表情冷徹ボケで逃げてるだけだからなあ
どーでもいい

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:20:02.93 ID:KSxPuvlXO.net]
芸人にいい人要らん

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:20:50.16 ID:p1lE/R/10.net]
>>130
あれはたしかに最悪だったな
木の下ゆっきーなと同じでヤンキーがテレビ出るなって感じ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:22:48.11 ID:xvMNZ2+70.net]
土田よりも関根勤に対して言ってた悪口のが笑った

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:26:58.86 ID:JSRA2M6k0.net]
土田は10年くらい前はちょうどいいひな壇芸人だったんだけどな
だんだん重くなってきて嫌な感じばかり残った

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:30:01.95 ID:PCkVEIaE0.net]
>>118
鬼越に「お前らはそういうのを、どんどん言った方が良いんだよ」とはしゃぐ田中と「いやちょっと待て。それは違う」と冷静に突っ込む太田は面白かったw

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:33:14.88 ID:bPcqaR0x0.net]
ヒロミ戻ってきて仕事減ったな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:34:01.14 ID:5YWC2D8x0.net]
>>135
昔を正確に覚えてるわけじゃないけどなんかきつくなったよな
まあ昔は先輩とか同期あたりが結構いたからなのかもしれないけど

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:34:57.20 ID:Ik9edEoL0.net]
金ちゃんいいねえ応援するわ
もっともっと土田嫌いを公言する芸人が出て来ていいよな



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:35:33.99 ID:sVCLEcX60.net]
土田はわりきってやってる気がするけどね
自分使われる理由がそういう情報だってわかってるだろ
土田とか渡部とか

NGにする方が悪いわ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:39:19 ID:1sRO82Ui0.net]
土田だけ露骨に画角から切られてる放送回とかあったからな
確実にスタッフからも嫌われてるよアイツ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:41:14.77 ID:sVCLEcX60.net]
>>135
そうなのか
みてないからな

AKB系のライブを家族と見に行った時
AKBだかのファンが喜んで
「つっちーきてた!スタッフと一緒!」にみたいな
後ろ姿をTwitterにのせたら誤解して
ラジオで「うちの息子載せてるらしい、マジぶち殺す、うちの事務所がいくかもしれないから」
と木下ゆきなみたいな脅し入れてたのはかなり性格わるいなとは思ったな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:41:59.70 ID:p1lE/R/10.net]
イエニスタでもう化けの皮がはがれたからなww
土田は嘘つきなんだよ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:43:44.71 ID:bFteY1Co0.net]
芸人ですらない土田なんて好きな若手居ないよ
木下や宮迫と同じで自分が弄られたら逆ギレの無能だしw

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:44:36 ID:1sRO82Ui0.net]
劇団ひとりも土田を疎ましく思ってるって言ってたな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:44:47 ID:avan9XUK0.net]
安心しろ、土田は芸人だけしゃなく一般人にも嫌われてる

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:47:08.91 ID:p1lE/R/10.net]
有吉もラジオに土田全然呼ばないよなw
安田は良く呼ばれるがww

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:47:35.72 ID:HvD8+vd10.net]
でも人の悪口芸って一発屋と同じですぐ消えるよね

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:52:47.84 ID:5w3OEIH30.net]
>>66
こんなのサラリーマンの酒の席での話題じゃん



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 06:56:35.49 ID:ahnaWFik0.net]
武に用意してたネタが「お前最近なに言ってるかわかんねーよ」
さんまに用意してたネタは「この番組楽しんでるのお前だけだからな」
蛍原に用意してたネタが「お前同情で使われてるだけだからな」

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 06:57:49 ID:sVCLEcX60.net]
>>150
普通だな

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:04:58.08 ID:MfUaLNOB0.net]
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:05:11.09 ID:TJx4AfvM0.net]
もし喧嘩になっても土田なんて弱いだろ
殴っちゃえばええやん

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:07:17 ID:adrlAZVU0.net]
ラジオ聴いたけど坂井面白いな
あの番組で関根と土田は何も仕事をしてない、とか
太田と似てて新喜劇みたいに集団でやる吉本の予定調和のお約束芸が嫌いだから気が合うんだろうね
吉本の若手って最近吉本的なものに違和感持ってるのが増えた気がする

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:07:48.11 ID:pJuSRqLS0.net]
>>1
成功してマシンガンズレベル

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:08:57 ID:1bsMVgbY0.net]
ツッコミは相手の面白さを引き出す
ダメ出しは相手を否定して笑いを取る

ダメ出しには愛がない
土田はダメ出しが多い

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:09:19.95 ID:9qEgnWzf0.net]
芸能ネタの毒舌トークって面白いのかね
週刊誌好きおばさんの井戸端会議と同じだろうに

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:12:57.99 ID:IiLYjNIw0.net]
何となくタブーになってる事を言えば面白いってわけじゃないなぁ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:15:06 ID:35HpqE7H0.net]
>>36
元々、単なる爆笑問題のファンだから
ウエストランドより仕事するからタイタンに入りたいって言ってた



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:23:16.07 ID:QaaLhl3D0.net]
スタッフもNG出す
鬼越も色々理由があると言ってるし

土田弄ったらどうなるんだ?
後で楽屋来いとかカメラ止めろとかあるの?
実際そういう話聞いたことある?

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:23:36.48 ID:qNJW8bR50.net]
太田は気に入った若手見つけるとすぐラジオ呼んでタイタンライブに呼ぶからこいつらもタイタンライブ出るだろうなw

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:24:07.41 ID:54yYsS/M0.net]
関根の大物扱いに違和感を感じる。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:24:08.46 ID:CJdyc4630.net]
松本人志に「お前の映画つまんねーよ」って言ったら認めてやるわ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:25:12.84 ID:JVjchp2w0.net]
笑えないレベルの悪口じゃ身を削るだけだと思うけどな

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:30:16.73 ID:JI+QAIUg0.net]
>>38
ヒロミもだな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:35:10 ID:tS908upk0.net]
鬼越はこの芸で「社長の悪口俺らがかわりに言います」みたいな営業回ってて草

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:45:35.06 ID:PCkVEIaE0.net]
>>151
今の芸能界はその普通すら許されないからね

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:46:56.74 ID:17P8G5wC0.net]
太田が慌てて宥めてるのに田中が焚きつけてるのが凄く面白かった。あのコンビはやっぱり田中の方がヤバい。

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 07:49:44.97 ID:BxC0C3T80.net]
「名倉よりお前が休めばよかったんだよ」はかなりギリギリだよな



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 07:57:07.79 ID:0OCmRAz+0.net]
ネタを見た事ないからこいつらがおもろいのかどーかわからん

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:02:30.77 ID:AfmbhEwO0.net]
>>59
そんなでもねーだろ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:03:32.80 ID:gpTbuugg0.net]
>>163
たぶん松本の映画観たことないと思うw

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 08:05:07.89 ID:VKk2g2Xi0.net]
土田は芸人じゃないから別に笑いはいらないだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:09:00.92 ID:exShieqh0.net]
>>45
昔から言われてる事だが、テレビ局がタレントに求めるのは「番組を成立させること」。
面白くなくても無知でも見当外れでも、意図した内容の番組を成立させてくれるタレントを呼ぶ。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:12:58.32 ID:eViwe6780.net]
>>4
爆笑問題は土田好きだよな。
ボキャブラ世代だからだけど。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:13:02.80 ID:QaaLhl3D0.net]
ところが土田はやたら芸人とはって
言いだすんだよ…

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 08:13:09.23 ID:0aWBwjzr0.net]
そんなのやってたのか。二週間前じゃうちの全録レコーダでも見れんな

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 08:15:55.32 ID:3DvPqrpj0.net]
「芸人が全員渡部みたいになって良いのか?」って言ってた田中が一番酷いと思う

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:19:51.59 ID:Y7Vw23GM0.net]
欅坂46のファンは全員土田のファンです!ウソです



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 08:26:59.80 ID:TGkuVu1c0.net]
鬼トマ「まぁ爆笑さんが1番としてタイタンの2番手って誰なん?」
爆笑「長井かな」

タイタン終わってるな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 08:53:12.57 ID:d5OA1COU0.net]
何で土田糞之って
鬼越トマホークのケンカを止めないんだい?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 08:59:08.50 ID:LQu4V49s0.net]
見出しに興味が湧いたが、文章が読みにくいので読むのやめた

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:00:33.89 ID:0XQGYEKv0.net]
>>80
毒舌タレントなんてどれも同類だよ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:02:35.60 ID:Tg3Gi7Iv0.net]
欅坂を生かせてあげられない人か

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:09:26 ID:D2g65rQ60.net]
ザックリハイタッチでもジャンポケ太田にマジギレされてたもんな
ネタでキレとか芸人として終わっとる

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:10:01 ID:Cbqppzbw0.net]
元祖事務所総出なのに何で休業もしてないのか不思議

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:11:06.34 ID:WA56Nb7o0.net]
分量よりも間違った情報、偽情報のほうが困る

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:11:31.79 ID:uOV4xv9U0.net]
画像上げてくれないと誰だかわかんないよ
ホモみたいなコンビか
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/3537/c1723b06fa0a7c7cbaffafb051b00ace48163a32.jpg

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:13:47.74 ID:j4Q6aPQE0.net]
雨トークで土田嫌い芸人をやってほしい
数百人は集まると思う



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:21:15 ID:oDL2plz50.net]
ボキャブラ世代じゃなければ土田はただのお笑い評論家にしか見えない

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:25:12.67 ID:0eMrwyaQ0.net]
悪口と暴露って、違うくない?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:35:22.36 ID:hI1TXGC50.net]
>>20
何故かさんまに重宝がられてんだよな〜

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:43:48.34 ID:HJ8X/1L+0.net]
>>32
ホリケンは鬼越が土田に何言うか聞きたかったと言ってたな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:46:33.45 ID:FXumGnIM0.net]
>>17
土田はスタジオではすかして若手が滑った雰囲気を出し
裏では能面顔で完全無視して触れるなというオーラを出し
控室に謝罪に来た時には誰にも言うなと念を押してからボロクソ言いそう

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:48:33 ID:D2g65rQ60.net]
>>190
ボキャブラリでも対して目立ってなかったのにな
明石家マンションでブレイクしたイメージがあるな

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:51:55.38 ID:79Vv5+4G0.net]
自覚してそうだけど若手のこういったキャラは視る側には残っちゃうのよね
やってる側は売れたいときだけの一次的なものとして使ってるだけなのに

土田もそれで、再ブレイク時にやってたことなんてもう捨ててるのよね

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:54:12.95 ID:qhFuuL040.net]
ざっくりハイタッチは田中の勃起さえなければ…

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:55:42 ID:47Xw2SLu0.net]
怒って揉めた次から呼ばなければいいだけ。
スタッフが責任とる必要はない。
逆にそんないじれない人をなぜ呼び続けるんだ?

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/15(金) 09:57:28.80 ID:MaqjsYTm0.net]
なんでテレビのスタッフは土田にそんなに気を使うの



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/15(金) 09:58:35 ID:psx/Y82P0.net]
>>195
自分もボキャブラよりも明石家マンションからのイメージだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef